PDA

Просмотр полной версии : Насилие порождает насилие. (слабонервным и шизофреникам не заходить)

Марина Эса
28.11.2009, 21:11
Sempre piu probabile il dolo nella sciagura del Nevsky Express in viaggio da Mosca a San Pietroburgo. Tra i feriti forse un italiano Segue la pista del sabotaggio la polizia russa che sta indagando sul tragico deragliamento del treno ad alta velocita in viaggio nella campagna russa avvenuto la notte scorsa. Decine i feriti. Su un blog di estrema destra e spuntata una prima rivendicazione del gesto: la firma e di un sedicente gruppo "Combat 18", una formazione sconosciuta. Cautela da parte degli investigatori.

Кто знает что за организация "Комбат 18"?

Марина Гава
29.11.2009, 00:18
30 погибших, 15 - пропавших без вести, 96 раненых, половина из них -тяжелые. Ультра-национальная группировка. взявшая на себя ответственность за оргазиацию крушения поезда. Заявляют о себе - Россия против нерусских Комбат 18. Не знаю, не верится что-то. Хотя подложить взрывное устройство в поезд - дело не трудное. Мотива не вижу.

Марина Гава
29.11.2009, 00:30
бывший сенатор, директор российского " Автодора" погиб, не помню фамилию.А есть ещё погибшие VIP? Лариса В.?пойду почитаю ленту.ру.

Марина Гава
29.11.2009, 02:33
Верочка, жив наш итальянец. только дал интерью итальяскому ТВ.Ранен, лежит в больнице, 58 лет, импрэндиторэ.

Марина Эса
29.11.2009, 03:43
Мда, странно,... Если у них лозунг - Россия против нерусских - чтож они тогда такой очень даже русский поезд взорвали?*-)

Марина Эса
29.11.2009, 04:22
Проснись! Вспомни свои корни! Твои предки покоряли непобедимую Византию, ставили на колени могучую Татаро-Монгольскую Орду, Османскую Империю и громили непобедимую армию Наполеона.Твои прадеды в обездоленной, униженной, разрываемой ненасытними красными шакалами Российской Империи успешно сдерживали натиск Кайзеровских войск. Твои обманутые жидовской пропагандой деды ценой своих жизней и нашей свободы остановили непобедимую машину Третьего Рейха. А что сделал ты? Задумайся! Написал пост на гостевой? Дал пинка дворнику таджику?
Проанализируй свои поступки и сделай правильные выводы!
ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ!
Борись! А не то через десяток лет В НАШЕЙ стране Русских и Белых будет меньшинство!!!
И в этом будешь виноват и ты в том числе. ИБО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ ПОБЕДИЛИ? ЖРАЛ ВОДКУ, ПИВО, И СИДЕЛ НА ФОРУМАХ В ИНТЕРНЕТЕ?
Система боится нас! Нас меньше, но мы сильней!
Мы ничего не боимся! Главное - Победа! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

Марина Эса
29.11.2009, 04:28
На их сайте столько всего написано, о том, как выживать в экстренных условиях, как убивать, как мыслить... И почему так много внимания уделяется украинским националистам, а у себя под носом не видят своего - родного. Они же, если не ошибаюсь, до сегодняшнего дня даже митинги открытые проводили. В Питере, Москве...

Марина Эса
29.11.2009, 17:25
Эта тема - тоже политика. Люба, люди боятся высказываться... Я - по правилам этой группы уже должна быть в ЧС..., Ну и кто здесь отметился...

Рудыч
29.11.2009, 21:09
Марин,это кто вас боиться?Ну вы и возомнили...Темка гавняная,и ваши посты написанные тоже...перенесите эту тему в другую группу,там вам ответят соответственно так,как вы пишете...А то и похлещще...Люди погибли!Побойтесь бога хотя-бы,прежде чем обсуждать такие вещи и писать такие темки...(tr):'(

Люба Гадм
29.11.2009, 22:05
Марина, вы мне напоминаете как когда-то в СССР было: "У нас в стране секса нет!" :-D

Людмила Даси
29.11.2009, 22:48
M.Усова прежде чем написать думайте,или пишите всю информацию ,а не вырывайте отрывки из текста.На данный час сущ.как минимум три версии.Группировка Комбат-18 была организ.в Англии в середине прошлого века.Русское отделение заявило о своей непричастности.Расматривается версия с идентичным подрывом в августе 2007,очень много совпадений-исламский след,политический заказ,и конкуренция в бизнесе. Самое страшное,что все эти убийства планируют и совершают живые люди, на первый взгляд такие же как мы.

Людмила Даси
29.11.2009, 22:54
М.Усова Название темы не соответствует поднятому вопросу или вы причислили себя к тем что в кавычках-поясните или аргументируйте название.

Рудыч
29.11.2009, 23:10
Лариса В.вы правы,что надо обсуждать,как это делают другие,например, Людмила Базильская,хотя-бы для того,что-бы знать,что существуют такие группировки.Я,например, не слышала никогда про такую.A ещё бы лучше предвидеть такие убийства...

Артур Шик
30.11.2009, 01:26
Да какая разница, соответствует или нет... Тема сильная... Эти вещи волнуют и интересны, они не могут не интересовать, я тоже узнал об этом движении только из этого поста вчера.. и именно такаие действия: обсуждения, придание гласности, выражение своих точек зрения- и есть главное противодействие отморозкам, в тысячный раз пытающимся манипулировать сознанием людей, призывающих к насилию и желающих на костях "толпы" въехать в рай на земле!

Людмила Дас
30.11.2009, 05:04
У каждого из нас разный "болевой порог"и разные мировозрения,но есть незыблемые,и понятные позиции,не лучше ли отталкиваться от них.Словоблудие не к чему не ведёт,как и агрессия-это тупик.

Марина Эса
30.11.2009, 05:56
Тема создавалась, как предлог порассуждать о бессмысленности войн и применения силы... Теракт совершеннослучайо подвернулся под руку. Тем более, что на тот момент не было никакой точной информации... Но я так и не поняла, что думает модератор об обсуждении...

Людмила Дас
30.11.2009, 06:05
Это от жизненной позиции,достаточно вспомнить путч,кто был на улицах Москвы и у здания телецентра на Чапыгина в Питере меня поймёт.

Людмила Дас
30.11.2009, 06:12
Марина,что вам подвернулось под руку-а писали,что посещаете церковь. вы хоть понимаете что пишите?

Артур Шикм
30.11.2009, 06:20
может вы все таки просветите нас не духовных, и не стоявших во время путча на баррикадах, что же вас так не устраивает в том что написала Марина?

Марина Эса
30.11.2009, 06:21
Я Вас не понимаю, что пишете... О путче в Москве - понятно, а Питер? И вообще, уже писала, что не понимаю, возможно ли здесь обсуждение этой темы... Так что можно продолжать флудить-блудить...

Марина Эса
30.11.2009, 06:25
Людмила, заглянула на Вашу страничку, вспоминая , что была как-то дискуссия о патриотизме. Короче, той фотки , что мне помнится - я не нашла. Это не Вы писали, чтос гордостью отправили бы своего сына в армию? Возможно я Вас с кем-то спутала... Всё-таки год прошёл...

Артур Шикм
30.11.2009, 06:26
да все тут возможно, где тут политика? да даже и политика, главное на личности не переходить, не задавать вопросов типа- "вы думаете что говорите..."

Марина Эса
30.11.2009, 06:41
Артур, мне Любе не хочется лишнюю головную боль... Пока пар выпускаю в Русской Италии. Куда все "русские " сбежали...

Артур Шик
30.11.2009, 06:46
я думаю, что если дискуссия ведется при соблюдении элементарных законов взаимоуважения то ни у кого не будет болеть голова, от обсуждения любых тем...

Nataliya Volnyo
30.11.2009, 07:16
ну,опять двадцать пять!а скажите пожалуйста,почему нельзя писать о терракте или как его там?почему всё,что связано с Россией-неприкасаемо и необсуждаемо?я писала и писать намерена.меня ,например очень интересует эта тема.а такую версию как "повторуха -муха "рассматривали?это я на счет вечного противника и ядерного врага со шпионами Америки.;-)

Марина Эса
30.11.2009, 22:37
Видно, кому-то неугодно, что бы их нашли... Там где скрывается любая правда - рождаются слухи и сомнения. Смотрю, здесь, в Италии очень оперативно работают.Не только розыск, но и первая помощь... В Варезе такая катастрофа произошла, и с точностью до одного знали сколько человек погибло, кто где в этот момент находился... А там - 18 безвести пропавших. Надеюсь, они всё-таки найдутся...

Людмила Даси
03.12.2009, 01:52
Уважать мнение других-хорошо! Погибли люди их больше нет!Оппонент пишет,открыла тему-подвернулся под руку теракт-что это-безразличие к чужой беде или позиция оппонента.Думаю что второе.Россия для оппонента что красная тряпка для быка.Поэтому пост Артура не принимаю во внимание.

Марина Эса
04.12.2009, 08:19
Жительница Петербурга 35-летняя Наталья Новикова дважды пострадала при подрывах «Невского экспресса».
Как сообщает Life News, Новикова была пассажиркой взорванного поезда и в 2007, и в 2009 году.
Сейчас женщина находится в реанимации Института травматологии и ортопедии имени Вредена, у нее сложный перелом тазобедренных костей, как сообщили врачи, Новиковой потребуется длительное лечение, однако они уверены в ее полном выздоровлении.
Как сообщает Life News, при подрыве поезда в августе 2007 года Новикова не получила серьезных ранений, лишь ушибы и ссадины, однако долго не могла прийти в себя из-за нервного срыва.

Артур Шикм
04.12.2009, 08:28
Внимание ваше, можете в него принимать или не принимать, все , что вам заблагорассудится, главное чтобы людей не обижать и на личности не переходить...

Victory Novi
05.12.2009, 02:29
Вы знаете,я зашла,почитала...не могу только понять о чем вы спорите.У меня такое ощущение что в этой теме я вижу только часть вашей между собой переписки,наверное остальное - либо в личке,либо в других темах и группах?Подрывать поезда-очень плохо,кто бы этого ни делал.

Марина Эса
05.12.2009, 02:36
Выправы. Жизнь мирных людей , перекалеченные судьбы - причём они к тому, что нацистам, фашистам, ваакхабитам или чеченской оппозициинадо подорвать авторитет государственной власти. Трусливо делать это, подложив глубокой ночью, когда тебя никто не видит- взрывчатку на рельсы - и в кусты... В Норд-Осте было честнее. Но результат всегда один и тот же - насилие порождает насилие. Кто первым это поймёт - тот и сможет разрешить проблемы...

Марина Эса
05.12.2009, 16:47
Lo scoppio in un night club di Perm, citta di oltre un milione di abitanti. L'esplosione durante una festa acui partecipavano circa 200 persone. I feriti in tutto sarebbero una cinquantina. L'esplosione e stata innescata dalla deflagrazione di una serie di fuochi d'artificio. Il 27 novembre scorso unattentato aveva fatto deragliare il Newski Express, un treno in viaggio da Mosca a San Pietroburgo causando la morte di 27 persone. Tre giorni faun gruppo islamico del Caucaso russo aveva rivendicato l'attacco al convoglio.

Марина Эса
05.12.2009, 17:07
Похоже, что причиной трагедии стала обычная халатность, не соблюдение правил пожарной безопасности. Более 100 человек погибли, очень много тяжело раненных. В связи со сложившейся ситуацией в России, с частными случаями захвата заложников и террористических актовСМИ подвели как возможность - очередной террористический акт...(tr)

Рудыч
05.12.2009, 20:59
Вообще-то за терорристический акт нигде ничего не прочитала...А вот Пермяки все в шоке!Звонила моим родным,слава богу,там их не было.А в том кафе постоянно устраивали шоу с огнём,на это конечно,должны были обратить внимание раньше...Стены там были обшитые тростником...Завели уголовное дело,но родственникам погибших,конечно,от этого не легче...

Марина Эса
14.12.2009, 06:36
Против Сильвио Берлускони было произведено такое сильное давление со стороны оппозиции, обвинения в связях с мафией, развратах, дружбе споследним диктатором Европы Лукашенко, неверность жене, неспособность воспитания своих детей...Сегодняшняя агресся против Берлускони является ярким примером того, как негативно может повлиять на психику простого человека вся эта пропаганда... На первый взгляд можно сделать такой вывод. А впрочем - подождём результатов расследования.:-S:-S

Марина Эса
14.12.2009, 23:05
Больной, но никогда не был замечен агрессивным, во всяком случае против людей. Утверждают, что его жест был подогрет выкриками толпы, агрессивно настроенной против премьера. После случившегосяагрессор выглядел довольно испуганно, даже жалко его стало... Сильвио тоже , пишут, подавлен больше морально, чем физически. Это уже второе нападение на него

Nataliya Volnyo
14.12.2009, 23:28
ничего,он-то Берлуска переживет.такие как он не сдаются.и в конце-концов всегда как авторекламу можно прокрутить.мне он нравится-как персона,как лидер.сильная запоминающаяся честолюбивая личность.

Марина Эса
01.01.2010, 18:42
Нападение в Рождественскую ночь на Папу Римского - тоже результат информационной войны в средствах массовой информации. А может, просто слишком добрые эти итальянцы? Распустили сумасшедших по улицам гулять...(sc)

Люба Гадм
01.01.2010, 19:00
Сумасшедших у них и вправду много. Если кто заходил в Болонии в 55 автобус знает. Там почти одни дауны ездят. И это не один пример. Но на счёт нападения на папу римского думаю что женщина н него не хотела нападать. Мне кажется что она его хотела просто обнять. На неё набросилась охрана. Она, падая, ухватилась за мантию *папы и потянула его за собой.

Марина Эса
01.01.2010, 19:21
Папа даёт возможность притронуться к себе. Не раз видела, как он принимает людей, пожимает руки, благословит. На это отводится специальное время, люди выстраиваются в очередь... Может девушке просто захотелось стать известной? Ведь она даже не впервые попробовала его "обнять". И опять-таки в Рождественскую ночь...

Maзур
02.01.2010, 03:54
С новым годом !!! Редко я здесь теперь появляюсь.. вот поздравить зашла... (^)(fr):-)

Марина Эса
03.01.2010, 06:01
Спасибо за поздравления, Светлана. А что ж так, почему редко? Ничего интересного или времени не хватает?:-(

Марина Эса
04.01.2010, 07:22
Вот итальянские военные подразделения участвуют в "наведении порядка и демократии" в Афганистане. В Африке были захвачены 2 итальянских гражданина и Алькаэда требует пересмотрения участия ит военных и вывода войск из Афганистана. Может всё-таки лучше оттуда уйти и не подвергать опасности своих граждан? Пусть сами разбираются...

Марина Эса
07.01.2010, 06:59
Есть страны, участники этого же договора, но не участвующие в войне в Афгане...
В основном в Италии согласны с тем, что надо навести там порядок, чтооттуда нам грозит опасность... Вот уже и Йемен под угрозой "наведения порядка". Там раскрыли центры подготовки террористов...
Разве можно насильно поменять менталитет. Для них - нащ уклад жизни - неверный.И чем больше Запад и США будут стараться его поменять, демократизировать - тем больше будет сопротивления и кровопролития...