PDA

Просмотр полной версии : я хочу жить в Италии,это моя мечта!

MA INА
11.10.2010, 05:38
Яночка, раз хочется, значит надо стремиться к этому!!! Вы *молодая и красивая девушка, не хуже других, у Вас все получится!!! Желаю Вам удачи!!!

MA INА
11.10.2010, 06:27
Да не за что!!! И никого не слушайте, хуже чем на нашей Украине и быть не может (на счет России не знаю)!!! Вот женщины и в 50 лет приезжают сюда, удачно выходят замуж и живут счастливо, а у молодых и красивых шансов намного больше!!! Кому что нравится, правильно кто-то когда то написал, что не всем везет здесь удачно зацепиться и найти себя... А если говорить об итальянцах, то нашим мужикам еще далеко до них!!! По крайней мере у них есть ответственность за семью и детей... Они ценят свою семью!

Oксана Чэга
11.10.2010, 18:49
Яночка А чем вы хотите заниматься в Итали? Если только семьёй так ето пожайлуста. Главное найти своё счастье! А вот с работой в данный момент туговато. С нашими дипломами много мороки (учиться необохимо в Италии). Всё сразу

Oксана Чэга
11.10.2010, 18:56
так такого не бывает!!! Необходимо много терпения и усилий. Я вас не отговариваю! Наоборот, пусть вам тоже повезёт!!! Но случаи бывают разные! Будьте всегда осторожны! Ето не курорт! Ето жизнь! И как она сложиться ,зависит от Вас!!

Ольга Сэва
11.10.2010, 23:31
Да я тоже слышала, что в Украине жить тяжело и приезжают многие женщины на заработки, работать баданте, а вот так, чтобы приехать и сразу найти хорошего человека, работу, создать семью- так это из разряда сказок. Придеться попотеть, ну мужиков то не трудно найти молодой и красивой, а вот каких.

Tatjana Nik
17.10.2010, 21:12
Esli eto tvoja mecta, to stremis k nej!!! No zapomni, sama ot sebja neubezish! Po tom sama pojmiosh.. Udaci!

isq
20.10.2010, 19:07
Как я тебя понимаю. Мне *даже это снится.:'( Это реальная мечта если ты человек целеустремленный. Удачи тебе:-)

SABINA ----
21.01.2011, 20:48
И У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ МЕЧТА!! * первый раз я побывала в Италии в 1994. вот с тех пор (L) !!

Юлия Мапыш
24.01.2011, 02:02
я не скажу что это моя мечта, но пообщаться с итальянцем будет интересно......я хорошо знаю английский язык- но при общении с итальянцами главная проблема, что они принципиально не говорят по английски.Итальянский ч не знаю, и вот думаю...неужели правда итальянцв не гооврят по английски? или э

Людмила Ипат
24.01.2011, 03:35
итальянцы бывают разные, образованные и не очень, есть те, которые очень хорошо говорят по-английски, а есть те, кто считает, что он говорит по-английски! две большие разницы! а впрочем, как всегда в путешествии - как повезет! возьмите с собой разговорник с разделом, где есть основные правила грамматики, раз знаете английский, то заговорить на итальянском не составит большого труда! удачи!

Еlena Sch
24.01.2011, 17:51
Юлия, люди как правило, предпочитают говорить на своем родном языке, даже если знают иностранный. Особенно это чувствуется, когда ты приезжашь к НИМ в страну, а не они к тебе.(F)
Я уже в Германии 11 лет и часто езжу по Европе - заметила, что лучше выучить несколько слов по разговорнику (это сразу расположит к тебе местное население), а когда запас иссякнет, то *перейти на английский....

Bonetti
03.02.2011, 21:02
Яна,если ВЫ об этом мечтаете,то надо к этому стремится/но учтите/чем раньше Вы сюда переберетесь,тем будет лучше/Например,я в Беларуси имела все-образование отличное,нормальную работу,жилье/здесь ничего не скажу,у меня отличный муж,нормально обеспечены,у него очень хорошие родители/но я здесь 0/это считайте,что заново родится-выучить язык,образование наше тут никому не нужно/если только повезет/но один язык выучить чего стоит/а оформление всех этих документов на жительство/когда стоишь,а вркруг 100 арабов и негров/когда все родные далеко от тебя/одним словом много + и -/знаю примеры,когда люди просто возвращались на родину навсегда/помните,что впереди много трудностей/но конечно много и хорошего

Победенная
13.02.2011, 00:25
Однажды побывав в Италии- теперь только и мечтаю жить на этой благословенной земле!

ИРИНА ДОК
21.02.2011, 04:01
Главное, как жить! И с кем. А где - не важно! Нам всегда кажется, что хорошо там, где нас нет.

Марина Эса
21.02.2011, 19:35
***********.nasha.lv/rus/blog/blogs/pranky/34741.html Советую почитать итальянский дневник русской сиделки в 2-х частях.

Igor o viv
23.02.2011, 02:19
И эх, все мечты ,мечты...Сначала бы стоило бы подумать об основаниях *долговременного пребывания в Италии ..Шенгене( рабочая виза, виза невесты, бизнес виза..) Сейчас не "вчера" гайки в Шенгене везде позакрутили.

Ольга Тих
23.02.2011, 06:09
Mnogie tak dymayt... no glavnoe kak ystroiwsa zdes... A eto ne tak i prosto....

СВЕТЛАНА ИГНО
26.02.2011, 08:57
Очень хочется выехать на ПМЖ в Италию всей семьей.В свое время упустила шанс а теперь сложновато.

NINA VomО
27.02.2011, 23:49
Сама живу в Германии, но каждий год езжу в Италию к подругам,
я просто влюбилась в эту страну, с первого дня чувствовала себя там как дома,
даже не знав языка(L) (L) (L)

Фатима Тэуч
02.03.2011, 02:43
Италия-прекрасная страна,с потрясающей архитектурой и пейзажами!:) мне бы очень хотелось в будущем съездить в эту Республику и,если получится,переселиться...:)

Guest
05.03.2011, 13:55
не знаю что сказать... Италия - моя мечта, я просто сильно обожаю Италию...... (l)

SOFI
23.03.2011, 01:24
Да, это мечта жить в Италии, тем более я люблю морской климат, и я буду реализовывать свою мечту(fr)(fr)(fr)(fr)

Юленька
27.03.2011, 02:51
а я хочу жить в России,отдыхать хорошо там,но жить я бы не смогла((( всё равно туристов больше любят чем приживалок!!! ТАК ЧТО РОССИЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

SOFI
27.03.2011, 06:53
про приживалок я не стала бы так говорить, у нас пол России таких, из маленьких городов в большие едут и большинство думает, приехала, еще одна приживалка и их также не любят)))))))
не так ли?

Бронникова
10.05.2011, 05:38
Дорогая все это прекрасно.Но,культура менталетет отличается от нашего.Я жила 5 лет.У меня была прекрасная жизнь,но домой тянуло очен ь сильно.Я живу10 лет после возвращения с Италии.Остались хорошие воспоминания.

Левицька
10.05.2011, 07:34
Никогда не сможем быть здесь своими.Хорошо,пока все хорошо,а стоит поспорить(говорю про работу), никому ты не нужен.Многие думают про себя.и итальянец не пойдет против итальянца.Есть много хорошого, ну и трудно жить, если нет надежного друга рядом(подруги) или родных.В общем всё зависит от нас!!! Моё мнение.В Италии 10лет.

Юлия Мад
11.05.2011, 01:13
Я тоже там жить хочу... У меня дед оттуда... И там да,действительно тяжело... Итальянцы более держатся вместе:)

Anastasia Khydo
03.06.2011, 09:39
ответила другу Ирина Левицкая (Левицька)
+100...у всех иммигрантов так...не только в Италии.....

Сатеник Касп
04.06.2011, 07:13
Италия может конечно штука хорошая . Но посольство российское однозначно дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Константин Душ
04.06.2011, 07:18
тут только в *городок Римини 3 рейса в день прилетает из России. значит открывают визы

Татьяна Кижэ
16.06.2011, 20:25
Италия - это одно из моих самых любимых *мест на земле очень хотела бы там жить:-)

28.06.2011, 03:59
Девочки,подскажите ссылку на видеоуроки итальянского.Из всего что есть в инете ничего нормального не нашла

Natalia P
09.07.2011, 04:36
ja xotela zit v Italii i zivu. No mnogo razocharovanij, mnogo terpenija i truda, daze unizitelnuju rabotu radi dokumentov-vse perezila, schitaju chto v 33 goda ja mnogoje nachala s nulja, teper xochu byt svojej zdes nad etim i rabotaju. Italija navsegda poselilas v mojem serdce. No ona stala drugoj ne takoj kak v rozovyx mechtax. Sovetuju idti k mechte i ne bojatsja trudnostej i razocharovanij, ne lenitsja i delat vse v 2 raza bystrej i kachestvennej mestnyx i ne iskat muzchinu-on sam vas najdet...uspex vam budet garantirovan, no raschityvat nado v pervuju ochered na sebja

Панкова
17.07.2011, 05:18
Всё равно туда уеду, несмотря *ни на что! *Должна быть у человека хоть одна сбывшаяся мечта.(L)

Панкова
19.07.2011, 04:16
Одеваются классно и переодеваются по нескольку раз в день. А вот гладить вещи *(большинство) не любят или не умеют. *Один раз в самолете слышала разговор двух подруг, улетающих из Италии. Так вот *обсуждали, что познакомились *с парнями и у обоих *один и тот же недостаток - неглаженые футболки.

Люба Гадм
19.07.2011, 05:36
Константин, не все покупают больше косметики чем женщины. Есть и нормальные. У моего, например, из косметики только пена для бритья и гель после бритья.;-)

Angelina Kogi
19.07.2011, 06:25
U kajdogo svoya istoriya, immigrantom bit ne legko eto tochno...mi vse vsego lish ludi, mi vse raznie. Mne kajetsya, pri perezde v druguu stranu jit mannogo legche, kogda pitieshsya hotya bi pri nih stat kak mojno bolshe IMI) Lublu gotovit s Italyanzami) A kak s nimi interessno ujinat! Vsegda bilo teplo i veselo(fr) Skuchau i nadeus na skoruu vstrechu) Hotya znau mnogih italyanzev, kotorie ne hotyat jit v Italii. Vzglyanite na kartu - Canada, USA, Argentina, Brazil, skolkim iz nih prishlos pokinut rodinu(((

Люба Гадм
19.07.2011, 10:00
Константин, ради Бога! Я бы не выдержала, если бы перед выходом из дома, он бы стоял перед зеркалом дольше чем я! И вообще LA PRIMADONNA PUO ESSERE SOLO UNA! :-D

Сияна Давт
22.07.2011, 22:50
Может не в тему...в феврале переезжаю жить в Италию, выхожу замуж за голландца, который имеет итальянские корни и будет жить и работать в Турине, мой ребенок не знает итальянского языка, ей 12 лет, сможет ли она ходить в итальянскую школу? Если у кого-то была такая же ситуация поделитесь!

Лариса Шэв
24.07.2011, 05:55
Сияна, твой ребенок сможет ходить в школу. с языком проблемы в этом возрасте быстро решаются. можешь уже сейчас начинать с ней учить итальянский. раз уверена. что вскоре будешь жить в Турине.

Галина Так
26.07.2011, 02:22
Окажу помощь в поиске и покупке НЕДОРОГОГО жилья в Тоскане. С вопросами обращайтесь в личку.

Татьяна Икаш
31.08.2011, 22:22
Читаю, что многие туда уехали жить. А как же с работой, т.е. вы приезжаете в чужую страну и ищите-ищите и еще раз ищите? ТАк получается? Или же все таки на уже готовое место едут?