Просмотр полной версии : У кого бой френд иностранец,в чём разница с нашим парнем?
veronika skoc
27.05.2009, 10:30
Живя за границей,встречаешь парней,мужчин с разных стран со своими обычаими,культурой,менталитетом наконец,интересно у кого misto coppia ваше мнение?
Светлaнa Кусс
27.05.2009, 20:58
Russkie uhazhivayut krasivo, a v semeynoy zhizni - NOLI. Italyanzi v semeynoy zhizni - lapochki.
Evelina Оng
27.05.2009, 23:07
a mne kazetsa eto nastolko individualno, i mnogoe zavisit ot vospitanija takze...hotja mne blize inostrantsy) po mentalitetu vsmysle:-)
юлия сапа
29.05.2009, 04:47
главная проблема с иностраным бойфрендом это менталитет...это мое мнение...хотя я со своим мч итальянским тока по началу немного ругались из-за небольшого недопонимания а щас все ок
много плохого открыла но есть хорошие качества за которые держусь.....а вообще туго привыкала;особый случай...
Анна Игна
29.05.2009, 08:17
основная разница - в том, на чем мы выросли: совершенно другие и порой неизвестные музыка, кинофильмы, мультфильмы и проч. но это так, о невозможности приятия воспоминий детства. в быту как то без разницы...
Наталья Касс
29.05.2009, 21:20
Таня, а что за особый случай, может расскажите? Но если не хотите, то не надо. Интересно просто, что здесь можно считать особым случаем.
Victory Novi
30.05.2009, 18:54
Сначала мы общались на английском и очень много ссорились - все -таки неродной язык,многие ньюансы не передаешь -отсюда недопонимание.Как я язык подучила,он больше узнал о Беларуси и СССР - оказалось,не такие уж и разные мы,и в детстве играли в те же игры...
Оля Печовистая
31.05.2009, 07:19
Разные мы,другой менталитет и этим всё сказано.Как играть в испорченный телефон
Victory Novi
31.05.2009, 18:19
ДА,есть немного,но нам повезло с Эрмесом - нам нравитьса одно и тоже кино,музыка,мы оба терпеть не можем спорт и оба любим путешествия (а не туризм)у нас похожие идеи по многим вопросам и понятие "счастье" мы видим очень похоже.Не со всеми "френдами"на Родине у меня были эти точки соприкасания.
юлия сапа
02.06.2009, 08:56
когда язык уже знаешь то намного проще а вообще надо идти на уступки друг к другу и уважительно относиться и понимать что культуры воспитания разные и тогда будет все ок и не будет ссор
Анна Чист
03.06.2009, 17:51
Не от национальности, а от воспитания и от характера зависит, как кто-то тут правильно подметил.
Victory Novi
03.06.2009, 18:42
Но копий сломанно немало было поначалу из-за разницы в менталитете:я не закрываю окна ставнями - он да,я по-другому складываю рубашки ит.д. - список длинный и в предыдущих темах уже обсуждали.
юлия сапа
04.06.2009, 01:18
мелочей куча....согласна!но потом привыкаешь и не замечаешь всего..че ругаться то по мелочам?
Насчет ставней и простыней - это же привычки, а не менталитет. Менталитет - это когда жена должна в платке ходить ( :-D) или когда должна кушать после мужа , или когда муж может поджениться легально... В общем, у нас с итальянцами разницы большой в менталитете нет, все мы европейцы... то ли дело мусульмане... там уж действительно менталитет другой.
Victory Novi
04.06.2009, 03:01
Светлана,не цепляйтесь к словам.А мусульмане тоже разные бывают - зависит от страны проживания,уровня образования и т.д.
Сияна Дав
29.10.2009, 06:41
а мне нравится как итальянцы (итальянки) постель заправляют! Одеяло в ногах всегда застилано в матрас (если я правильно объяснила) вначале я подумала, что так возможно делает только моя итальянская подруга..но попутешествовав по друзьм..поняла- это традиция. Все так делают. Все одинаково. Мило до умиления))
nelli ovlo
29.10.2009, 21:22
я тоже как то больше склоняюсь к иностранцам.....попробовавь этот кусочек пиццы(итальянец ,я имею ввиду)(Y) ,не за что не променяю на наш пирожок с картошкой(наш мужчина)! (N) :-D
Юлия Саки
29.10.2009, 23:35
Я согласна с Лилией! А так,если вам не нравится картошка....питайтесь пицей,;-)но с годами вкусы меняются!
Evelina Оng
30.10.2009, 02:02
мне кажется разница во всем...просто они с разных планет..совершенно...менталитет,культура, итд. ну я конечноже за итальянцев!!(H) (Z)
nelli ovlo
30.10.2009, 03:02
мне лично ещё понравилось то что итальянцы на комплименты щедрые,а вот от наших, кроме телка и соска ничего хорошего не услышишь!!!:-D ;-)
nelli ovl
30.10.2009, 23:24
элина!А разве вам самой не нравится,когда кто то вам говорит комплименты,даже если это чужой человек на улице!! Я думаю что каждой женщине приятно! А то что вы говорите"уши лечит",так не даром говорят, что женщина ушами любит!!!!;-) :-D
Victory Novi
31.10.2009, 02:37
У меня,Элина,была точно такая же история.Вот это "мы посидели с ребятами....", "ну че,не мужик что ли,выпей","ну чё ты, малая,я ж совсем немного выпил.." - меня до сих пор трясет.И тестостерон этот постоянный,который выход ищет:то подрались,то их в ментовку забрали,то машину разбили - по-моему,итальянцы и европейцы вообще немного поспокойней.Хотя,может,это зависит не от национальности а от условий - наше поколение так "стресануло" в свое время,что многие потерялись.Бабы они как-то поживучее,а мужикам сложнее.
Инесса Дэкс
31.10.2009, 03:21
Мне кажется,судить только по национальности не совсем верно.У меня муж брешанец,у моей кузины в США-араб из Израиля,у другои подруги в Майами-венгр по рождению(миллиардер,между прочем),у другой приятельницы в США-еврей из Латинской Америки.Вот оно как!А итальянцы тоже все очень разные,что по менталитету,что по образованию,и что,немаловажно,по отношению к иностранкам.
Инесса Дэкс
31.10.2009, 03:25
Да,и потом,если вокруг тебя вьются (а ты девочка молодая и симпатичная,блондинка)всякие албанцы и арабы-гони ты их метлой.Почему -то мне кажется,что н езря ты этот вопрос задала.Или здесь украинский хлопчик?
У себя дома я не нашла мужчину с таким менталитетом,как у меня...А здесь нашла, и итальянца,сама удивляюсь...
Александра Вамк
20.02.2010, 03:51
разница ого го какая!!! наши мужчины избалованы женским вниманием! у нас моделями улицы засыпаны... а здесь... итальяшки слюнями исходяться при виде высокой, белокурой, голубоглазой красавицы!
Наши холодны в постели (слишком традициональны и грубы..) зато умеют дарить хорошие подарки, и гулять на полную если хотят сделать женщине праздник. Про букеты цветов я наверное промолчу... тут многие итальянцы считают, что цветы носят на кладбище...живой женщине они ни к чему! пустая мол трата денег...
Зато итальянцы умеют поухаживать... и в постель уложить без проблем..
нашим девушкам не хватает этих самых лечений словами, романтики... а итальяшки в этом спецы!!! так подрасскажут, что аж самой не верится а ты уже ушки то оттопырила, глазками хлопаешь, а в них сердечки!!
Ну и конечно же сексуальная культура у них гораздо разнообразнее ... они нежнее... не считают, что доставить женщине удовольствие это ниже их достоинства...
девушки, эт сугубо моё мнение !
Любава Швэц
22.02.2010, 05:44
Нелли Орловой: может потому что язык еще не совсем понимаете,а может не с теми нашими общаетесь...Я бы наоборот сказала...
Марина Пэк
18.04.2010, 06:19
Да, согласна, нет в наших ничего хорошего, вообще НИ-ЧЕ-ГО
долго искала тот самый собирательный образ чтоб и то, и другое и третье...
не нашла...
А в Италии нашла!!! И абсолютно счастлива!! Хотя я предъявляю большие требования к внешности, мой итальянец - экзотика!! Абсолютная противоположность всем!!!
Loquita Dvy
21.04.2010, 07:50
У меня парень тоже иностранец,но не могу сказать так категорично,что в наших прям НИЧЕГО хорошего нет!!!Так ведь не бывает и если нам всем с русскими(или славянскими) мужчинами/парнями в какой-то степени не повезло или была просто не судьба найти свою половинку среди "своих",то это не значит,что все они плохие и никчемные!Не бывает только белое или черное,нужно и другие краски различать уметь...;-)
Irina Kym
03.07.2010, 00:33
privet vsem! a nikomu ne prihodila v golovu ideja vstretitsja? napisite kto gde zivjot i do kuda mozete doehat. togda mozno budet sobratsja v zavisimosti kto v kakoj 4asti italii zivjot.
У меня бой френд итальянец... На Украине было 2 неудачных опыта в личной жизни, у меня были 2 слабых мужика, которые не хотели работать и обеспечивать семью... Итальянец совсем другой, очень любит детей и хочет семью, меня на работу не выгоняет, готов повесить на себя не только мою дочку, но и ещё парочку общих, он будет только рад... А вообще он хороший человек, менталитет не такой как у других итальянцев, *в трудную минуту в Италии помог именно он мне... Для семьи такой мужик то, что надо! (Y)
Марина Гаму
09.01.2012, 06:31
Мне все в моем парне-итальянце нравится! Никогда не чувствовала себя такой нужной, важной и любимой!
Марина Пэка
10.01.2012, 01:07
Да, девушки, я тоже успела убедиться, что итальянские мужчины, благородны и надежны и главное - умеют любить!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot