Вход

Просмотр полной версии : Что Вы делаете в Бразилии? В каком городе живете? И что Вам нравится больше ...

Natali
04.02.2009, 22:42
Что Вы делаете в Бразилии? В каком городе живете? И что Вам нравится больше всего здесь?

Дмитрий Кадобнов
05.02.2009, 07:04
Привет..Живу на самом деле в Китае в Пекине, но в Бразилии бываю минимум 2 раза в год. Очень нравится страна и в будующем планирую сюда перебраться на ПМЖ. Жена - бразилиянка из Belo Horizonte. в общем отзывчивые и прекрасные люди, криминал не в счет, это о стране в целом)) Круглый год солнце...классно в общем..

Виктория
17.03.2010, 22:47
Живу в Куритибе, штат Парана. Климат самый подходящий для девушки с Урала как я. Обожаю жить здесь и местный народ!

Assad reza Laridgani
29.06.2011, 14:45
Я *работаю *в посольстве Ирана *в г.Бразилия *уже 4 год. Город мне нравится своим спокойным ритмом , интересной *архитектурой ,умеренным климатом в течении года ,теплом *без снега как в Порту-Алегри * и жарой сильной ,как в Рисифи .

Assad reza Laridgani
29.06.2011, 14:52
да...мне нравится в Бразилии *природа,флора *и фауна ,Амазония!!! Водопады Фост ду Игуасу !!!!, многое другое, я еще не везде был.
Народ здесь *открытый добрый ,но весьма фривольный .Впрочем в столице * все иначе,тихо и спокойно .