PDA

Просмотр полной версии : Я жила в Рио. Мечта не только Бендэра. Сейчас живу в столице. Чисто европейский ...

Eva
27.01.2012, 05:32
Я жила в Рио. Мечта не только Бендэра. Сейчас живу в столице. Чисто европейский город. Здорово!!

OVA
27.01.2012, 06:13
Марина, здравствуйте! Ну и как Вам Рио? Как общались на португальском или на англ.языках? а на нем. говорят?

Eva
28.01.2012, 03:25
Здравствуйте, Наталья! Как преподаватель немецкого яэыка хочу Вам сказать, что на немецком в Бразилии не говорят вообще. А вот по-английски говорят все и везде. У них не чисто португальский язык, а со своим диалектом.

aos
28.01.2012, 06:28
Марина у меня к вам вопрос на засипку,я смогу добраться с Рио в Игуасу автобусом?

OVA
01.02.2012, 23:21
Спасибо, Марина! хорошо. что на англ. говорят...уже легче! ну да, у них же португальский с диалектом бразильского- бразильцы любят, когда выделяют их" бразильский" язык. Мы тоже с мужем хотели побывать в этой сказачной стране: амазонки, водопад, пляжи, города! класс! я вот читала на форуме, Игуаса превосходна со стороны Аргентины...и в посольстве Аргентины , которое находится в Бразилии, можно легко получить визу.

OVA
01.02.2012, 23:22
Марина. а у меня еще к Вам вопрос: у Вас там знакомые есть? Вы там работали или как там очутились на целый год?:)