Вход

Просмотр полной версии : Что вы думаете об итальянском телевидении?

Люба Гадм
17.11.2008, 02:51
Я лично почти всегда смотрю Mediaset . RAI мне особо никогда не нравился.
Помню, что первое время было до слёз смешно смотреть на Veline, Letterine.... *(fr)
Потом вроде ничего, даже стали нравиться.

Славик Кудэ
17.11.2008, 04:01
Единственное что я смотрю по итальянскому телевидению, так это Paperissima, не помню по какому каналу... :-D

Софья Канч
17.11.2008, 04:25
Мне не нравится, что здесь крутят сериалы постоянно и часто повторяются. Первые годы было интересно, а сейчас уже все видела... :-(
Хорошие передачи на историческую тему- Passaggio a Nord Est, *Appuntamento con la storia, Voyager. Из последних фильмов с удовольствием посмотрела Tudors и Coco Chanel.
Итальянские - только Comissario Montalbano, но это уже современная классика. :-)

Анастасия Мудуш
08.02.2009, 01:06
я смотрю всякие викторины типа Catena di parole, chi vuol essere milionario... Причем в Минске я их тепреть не могу. В Италии смотрю с целью расширения словарного запаса.

Maзур
08.02.2009, 01:14
Я смотрю *Matrix , Porta a porta , *Anno Zero , *разные TG , *" Amici di Maria de Filippi " , *обожаю фильмы из серии *" доктор Хауз" , *" Медиум " ..... в общем много интересных передач, все не перечислить.
Каждый ищет то, что ему интересно...я в итальянском телевидении нашла много передач по моим интересам.

Maзур
08.02.2009, 08:00
А я вот Чезарони не смотрю, даже не знаю, может и интересно.... А из последних сериалов итальянского производтва мне понравился : Amiche mie

ruslan pli
08.02.2009, 08:08
:-D tg ....liuboi ...
... i nas toje ;-) (Y)
...informatsiia popodaetsia oceni daje protivorecivaia (md) (md) (md)
... nu vot daje pro gaz ...ni komu ne veriu ...
...a cto ostaiotsia ??? :-D :-D :-D

оксана сади
24.03.2009, 22:55
Pomne tak ugggiasnoe televidenie,a deti tak voobwe neznaiu 4to mogut smotret.Poboltat im nravitsia na TV za dengi ,i vse!U nas namnogo pou4itelnee! Zdes ge esli telefilm kakoinibud interesni naidew,u tebia gelanie otobiut egosmotret ,reklama... ,a potom na sleduewei nedele esli vspomniw na 4em oborvalos.U menia ag zlost beret.Tak 4to smotriu tolko novosti ,iene i striscia la notizia

Маргарита Гкэд
25.03.2009, 05:26
Вчера по SKY показывали фильм "Tutta la vita davanti" - мне понравился, интересные передачи идут по каналу 407 History или 484 Salute

Tatiana Novi
25.03.2009, 15:58
Ничего не думаю, я его не смотрю, и скайпа сейчас нет, оторвана от мира, только скаченные с нета фильмы *-)

Scacchetti
22.09.2009, 01:31
Телевидению в Италии не хватает профессионализма, отсюда вся эта вульгарность и многочисленные гафы. Но передачи можно найти интересные.Мы с мужем смотрим Rai Storia, Ulisse и другие программы Piero Angela, Striscia, Iene, Paperissima и Scherzi a parte.

Natalia Shonc
23.09.2009, 01:38
Smotrim Voyager, Geo,Melaverde.
Dlia nastroenia - Paperissima,Zelig,Buona la prima.

Maзур
23.09.2009, 02:15
Конечно, если смотреть только развлекательные программы , то можно и говорить , что нет профессионализма... Хотя тоже сомнительное высказывание... Скажу, например, что Вояджер вчерашний - ну о-о-очень интересный разговор был.. Итак, что вы думаете о 21 декабря 2012 года??? Видели программу? Есть над чем подумать.. Разве не профессионально подготовлена и разве неинтересно? И это только один пример...

Екатерина Осям
23.09.2009, 02:48
Я видела! Интересно! Я думаю мир изменится к лучшему, все станут добрее, ближе к природеи мудрее(ch).
Меня раздражают полуголые тетки в передачахо футболе, политике и новостях, да и в "интеллектуально"-развлекательных программах слишком много задниц(dt). Поэтому я смотрю только новости, стришу, вояджер, х.фактор, а остальное только по дискавери.
На своих итальянских родственниках я заметила, что они очень доверяют тв. Если я что-либо новое для них говорю, то они странно улыбаются и спрашивают"Это тебе в России сказали?". Но если это через пару минут по тв скажут, то становится истиной в последней инстанции. Например я сказала, что вряд-ли американцы были на луне. Меня сочли американоненавистницей и завистливой русской. Нокак только по тв показали передачу и в конце назвали 13 доказательств, что на луне никого не было, внезапнооказалось, что никто и не верил "этим американцам".

Natalia Shonc
23.09.2009, 19:20
Мы тже смотрели последний Voyager - интересный выпуск!
Надеюсь, что всетаки наступит "Время мира"...не хочется, да и страшно думать о плохом:-(.
По SKy, очень интересные Marcopolo, trevel and living ( мы с мужем часто смотрим la mia nuova vita all'estero.)
Отношусь спокойно к "неодетым" дамам в развлекательных программах. :-D Видимо на это есть спрос.

Любава Швэц
17.10.2009, 04:51
Итальянское ТВ интересно только для тех .кто не так давно приехал.Им все -ново. Глупое,навязчивое,неинтересное.Все сделано по-американскому образцу.Программ много-а смотреть нечего. Фильмы ,что так часто показывают повторяют много-много лет. Я их смотрела больше 12-14 лет назад. Все тоже. Раньше хоть музыкальные передачи еще ничего были. А теперь и тут одно и тоже.

Марина Мап
17.10.2009, 05:08
Все скупил Берлускони!!! По началу интересно было(смотрела много),но потом поняла -одно и тоже! Новости не интересные,маленькие проишествия - неделями обсуждаются!

in Galluccio
17.10.2009, 07:51
Простите, Любовь, не соглашусь. Может быть, наоборот, пожив здесь, привыкаешь и к ТВ тоже. Я пока здесь полгода, но как не было интереса к национальному ТВ так и нет... Ну, не смотрится все это как-то! (нет, я не говорю, что нельзя найти программу "для себя", но вцелом..:(
А профессионализм ТВ - это ведь не только освещенная тема, но и студия, одежда, дикция, стиль.. Картавящие дикторы, ведущие и журналисты;ведущие новостей в топе и с растрепанными волосамипросто коробят..
Но привыкаю :)

Алена Фит
17.10.2009, 08:01
Смотрю редко и потом тошнит от этого всего. Фильмы можно смотретьLe Iene, Zeligа развлекательные рассистские типа Forum (N)(N)(N).

Марина Эса
29.10.2009, 07:36
Началась передача Grande Fratello 10. На УРА. 31 процент зрителей. Жутко криткуемая предача, но тем не менее - смотрят

Olga Pixo
29.10.2009, 16:52
ой нет Гранде Фрателло не смотрю...:-Ssmotrju Affari Tuoi, Leredita..i to izredka...

nelli ovlo
29.10.2009, 21:08
кстати очень интересные программы как Geo Kilimangiaro, ,Atlantide и Chef per un giorno .А так деиствительно смотреть нечего!

Светлана О
01.11.2009, 06:40
что то дома делать нечего было.....на кухне готовила и включила телек....шла передача Uomini e Donne............oh Dio........я еще не помнюкогда я так смеялась.....)))))))) в первый раз увидела ,подумала,вау программа типа нашей русской Любви с первого взгляда.........ан нет.....все оказалось гораздо "интереснее" ха ха ха :-D:-D:-D

Valentina Xok
01.11.2009, 07:00
А мне в итальянском телевидении нравится просто до оболдения передача папериссимы. Смеюсь до боли в животе и так громко, что на следующий день соседи интересуются, почему я так смеялась, т.к. никогда неслышали чтоб так смеялись.

ЭЛИС
01.11.2009, 07:16
"Телевидению в Италии не хватает профессионализма, отсюда вся эта вульгарность....."- соглашусь с Анной.Очень примитивно. Новости скудные. Информация дозированная...А посмеяться я люблю с Задорновым- это профессионал слова.

Марина Эса
01.11.2009, 09:18
Ну посмеяться можно и с Colorado, Iene, Paperissima, Che tempo fa, вот с началом Grande Fratello parte Mai dire...

Анна Сам
28.01.2010, 01:22
*-)согласна на все 100% с Олеся Антонович, ну не может же TV italiano состоять только с красивых почти голых девиц :-O,.Некоторые программы действительно профессионально сделаны , но их очень мало . а я думаю что TV нужно начать с культуры поведенния , и общенния .

MA INА
03.11.2010, 06:09
В последнее время смотрю редко... Если честно не очень нравится, у нас и Камеди Клаб и другие передачи, сериалы... А здесь как то скучно все... *Вот на днях включила телевизор, была какая то передача, типа нашего Камеди клаб... Смотрела на них, на столько глупые и не смешные сцены, а итальянцы все смеются, им очень весело!!! *Ужас!!! :-D Каждый раз включаю телевизор и уже в течении месяца говорят про эту девочку Сару Скацци, ну умерла девушка, больше её нет, оставьте в покое мертвую... Нет, перемывают кости всем...

Богдана Мацэ
06.11.2010, 08:14
Редко бывает интересная программа. В основном смотрю развлекательные : Striscia la notizia, Peperissima, Zelig....итальянцы любят много повторяться....скушно

Серг й Мук
26.11.2010, 06:00
Смотрю иногда Striscia la notizia, Iene. В TG новости подают так как им это выгодно, очень много фальши. Много рассизма в Forum, Pomeriggio 5. Обсуждение месяцами одних и тех же убийств считаю постыдным грязным телебизнесом.

Елена Мэшк
26.11.2010, 19:00
Не пойму, а какой расизм в Forum и Pomeriggio 5?
В принципе, в Италии нормальное ТВ! А где оно идеальное? Конечно, девиц голых многовато, и некоторым журналистам не помешало бы дикцию исправить ! Но много и познавательных, хорошо построенных передач; а с переходом на digitale - ещё больше выбор!
Очень люблю Iene, Matrix, Grande Fratello (ну закидайте меня тухлыми яйцами, а я на этой программе "мозги отключаю" и "расслабляюсь" - это же Игра!), Paperissima, Voyager, Appuntamento con la Storia итд.
Вот юмор итальянский не очень понимаю: не смотрю Colorado и терпеть не могу cinepanettoni.
А новости я и по RAI и по MEDIASET посмотрю, газетки почитаю, у мужа разъяснения спрошу, и только потом свои выводы делаю, а "на слово" - никому не верю!(dt) (dt)

Марина Эса
27.11.2010, 06:52
Мне тоже хотелось бы узнать поподробнее о расизме на 5-м канале. И юмор их со временем начал нравится. А вот российские каналы - кажутся теперь примитивными. И от фильмов советских такая ностальгия пробуждается - что уж лучше воздержаться от просмотра...

лена
27.11.2010, 08:19
мне их фильмы очень нравятся ,а также документальные программы,особенно * *alle falde del kilimangiaro (rai 3) * *,но вот шоу-бизнес (N) (N) (N)

Сили
05.12.2010, 02:09
Izredko smotriu novosti,ostalinoe fignia. A voobse smotriu vse Rossiiskie kanali !

Марина Эса
26.12.2010, 07:45
Спрос рождает предложение. А народ жаждет зрелищ... И правда ли что правда бывает одна?*-)

Любава Швэц
02.01.2011, 05:29
Я в Италии 17 лет. Из них лет 10- 11 смотрела только итальянские каналы (а наших и не было). "насмотрелась" - на всю жизнь1 По-началу нравились,уж очень отличалось их тв от нашего,да и в новинку все было. Но постепенно поняла какой это ужас,берлускино телевидение! Без вкуса и морали.преклонение только перед Америкой. А когда поставила антенну.вообще перешла на наше.Итальянское вообще не смотрю..тошнит. Все сериалы повторяют уже на протяжении десятилетий,все ток-шоу...просто дебилизм,более-менее профессиональны только рекламы. У нашего ТВ тоже недостатков куча,причем все то,что сделанно по проектам американским ив подражание..то плохо. А вот познавательные программы - интересны. И фильмы наши стали делать неплохо. Так что кому нравится итальянское тв...это те кто недавно здесь и "ненаелись"или слишком давно уехали и уже ничего не надо..

ольга укик
02.01.2011, 07:49
Любава я с вами совершенно согласна(Y) . Не могу отойти от нашего тв российского . Приведём пример Новогодних программ -не возможно оторваться, передачи -одна интересней другой , а от Итал тв на новогодние праздники даже смотреть нечего , один бред.

Ольга Химэ
17.02.2011, 01:49
У нас дома,русские каналы,скажу чесна-мой муж итальянец уже даже начинает понемногу понемать язык.

виолетта
17.02.2011, 02:14
смотрю чаще реалити и премиум с фильмами,форум,новости....короче то что успею в обеденное время и после ужина,в общем ничего,сойдет...;-)

Maзур
17.02.2011, 20:57
У меня SKY, поэтому имею большой выбор разных каналов и любимые передачи смотрю, начиная от политических и заканчивая любимыми сериалами типа Medium. Из центральных практически не смотрю каналы Медиасет ди Берлускони ( 4,5,6) .. Нравится TG di Mentana и вообще La-7

ИРИНА ДОК
19.02.2011, 07:08
У меня SKY, смотрим всё - и русские каналы, и итальянские, конечно! Мне нравятся, в основном, *реалити и ток-шоу, новости. Итальянцам особенно нравится обсуждать пропавших детей и GF. Особенно мне нравится, как ведет программы Barbara D, Urso.(Y)

Ari Iguana Melquiadez
21.03.2011, 18:19
"GF"смотрю по-женски,то есть подмечаю,что ни одного огромного носа,ни целлюлитного бугорка(конкурентка может весить тонну),обилие профессиональных татуировок-всё продумано!Да и герои забавные-чистый зоопарк.От "Mistero" я просто в восторге!По-моему,эту передачу заказал Папа Римский.Типа"Не будете меня слушаться-прилетит злой инопланетянин.И оплодотворит вас.Или призрак.Оплодотворить не оплодотворит,но придёт за вами .Вот и медиум подтвердит."Согласна,что картавые,гугнивые дикторы вызывают раздражение.А когда в новостях неуместно открытое платье открывает взору обвисшую кожу,россыпи пигментных пятен немолодых женщин,то вспоминаю наши "Лица каналов".О,а ещё есть ГЛАЗ Чезары Буонамичи."Le Ienе" смотрю с удовольствием,единственно,что портит программу-жена Тотти.По-моему,полное и абсолютное ничтожество.Джерри Скотти- профи и обаяшка.Раньше Литтиццетто нравилась,а сейчас просто коробит от её непристойностей и выставляемых напоказ трусов.Хаус лучше всех!И"CSI"!А ещё невыразимую грусть вызывают все эти копания в мертвых девочках.Визиты с обязательным фото на месте преступления.

Марина Кака
22.03.2011, 08:03
Честно - наше намного разнообразнее, и юмористические передачи смешнее и остроумнее!!! И у нас много классных фильмов.

Татьяна Мэмь
26.03.2011, 03:27
Я предпочитаю наше телевидение: наши фильмы, программы, новости.А итальянское телевидение смотрю, если есть интересный фильм или с друзьями-итальянцами;-) .

Signorina -О
26.03.2011, 22:37
niente di bello ,niente di interessante......guardo i canalli russi,che e meglio!!!(Y)

anya pono
23.05.2011, 06:29
slishkom razvrashennoe....vezde golie zhopi da da golie busti....vot tak zhenshina stanovitsa prosto predmetom