Просмотр полной версии : Pomosch posle avtomobil'noi avarii !
Авросимов
02.12.2008, 15:15
6 го декабря в субботу в ши зо состоится сольный концерт...мой :-)...репертуар: Высоцкий,Багрийкий,Розенбаум,городской романс....адресс
русский арт-клуб chez eux: 2090 rue moreau bureau 204
(м.Префонтен зелёная ветка) начало в 20:00
Shurshunchik
05.01.2009, 19:02
От души поздравляю всех с наступившим Новым 2009 Годом!!! * (F)Пусть этот год принесет нам всем удачу и сбудется все задуманное!!! (F)
Первое солнышко марта В нас всех разбудит любовь К женщинам что без остатка Выпили всю нашу кровь Вечер посвященный 8 Марта В Виннипеге.
Праздничный вечер на Grant av. 7 марта в 7 часов "Матриархат или,,,,"
Живая музыка и дискотека, возможны услуги бэбиситера, в стоимость билета входит ужин.
Аномалия
14.04.2009, 04:35
Иши детский сад в южном Торнхилле. Если есть рекоммендации пишите в личку. Спасибо.
Shurshunchik
02.06.2009, 03:18
KTO HOCHET POPROBOVAT' SEBYA V ROLI MODERATORA NASHEY GRUPPI, OSTAVLYAITE ZDES' ZAYAVKI.
Мертвый Онг
16.11.2009, 05:21
Quebec. Поделитесь какие интересные места, магазины, если клуб куда ходят русские.
Расскажите пожалуйста о Квебеке. Много там русских? Много ли работы?
MelocotoN
17.11.2009, 00:52
Всем доброго времени суток! Едем на ближайшие выходные в Монреаль. Посоветуйте что там можно посмотреть интересного, желаетельно со ссылочками.. Мы были там один раз проездом, знаем, что хотим посетить Биодом, световое шоу в базилике, говорят, там еще интересен олимпийский стадион, а также гора Монт роял (?)
Заранее всем спасибо за информацию! (F)
Меня Дамьш
29.11.2009, 19:21
pozaluista pishite u kogo est lubaia informazia o trudoustroistve biologov, kursy, poluchenie lizenzii i tomu podobnoe
Я живу в Торонто уже 20 лет и очень многим лудям помог устроить свои жизнь в новых условиях.
Если вы ешё не нашли себе интересное дело, я постараюсь вам в этом помочь. У меня своя компания по продаже и установке окон и дверей и мне нужны энергичние люди. Работа связана с продажей и необходимо иметь машину и английский. Я вам дам бесплатное обучение. Эта работа для мужчин и для женщин.
впервые в монреале кровать для расстяжки спины лечит многие болезни и даже бесплодие изобретено и в действии на украине 7 лет очень хорошие результаты первые 10 человек пройдут курс лечения 20 дней бесплатно запись на март звоните 514 -3698767
Chihayafuru
15.03.2010, 01:55
Ищем инвестиции, партнёров; возможна также полная продажа бизнеса.
Около 400 вебсайтов, основные: vmoskvu.ru, vlondon.ru, и так далее (бронирование гостиничных номеров) - каждый сайт приносит до 50000 евро в месяц.
Очень популярный сайт: expomenu.ru
Основной сайт комании: ***.1pointmsc.com
С вопросами и предложениями обращатьса в личку.
Друзья, а в чём смысл Квебека? Я что то не могу понять... Объясните пожалуйста чайнику :)
И как вообще можно иммигрировать в Канаду надёжным способом? Как узнать, какие специалисты там востребованы?
zdrastvuyte hochu uehat z zhenoy v kanadu,seychas rabotau v danii sam iz ukraini z chego nachat ne znau mozhet est na ukraine firmi kotorie etim zanimautsia,podskazhite
zdrastvuyte hochu uehat z zhenoy v kanadu,seychas rabotau v danii sam iz ukraini z chego nachat ne znau mozhet est na ukraine firmi kotorie etim zanimautsia,podskazhite
Авнатомов
01.07.2010, 13:26
«Международная Академия Каббалы» приглашает желающих посетить вводную лекцию онлайн курса «Основы Науки Каббала».
Лекция будет проводиться
8 июля 2010 года (четверг) в 7PM (EDT, время Торонто) на сайте:
********edu.kabacademy.com
(нужна регистрация)
Лекцию читает Преподаватель «МАК» К. Кальченко
Дополнительная информация:
kabbalahedmonton@yahoo.com
Молодёжная ОЛИМПИАДА-Сингапур 2010.14-26 авг.Сборная Канады по худ .гимнастике-вперёд!!!Девчёнки ,вы лучшие!!!!!
Уважаемые господа! Необходима консультация, по поводу наследства в Канаде. Интересный случай. Инюрколлегия, Московская, отказала в помощи. Пишите в личку СПАСИБО
Делимся своими впечатлениями о беременности в Канаде, стоимости услуг, выплаты на малыша если работала девушка, и если не успела поработать в Канаде (приехала уже беременная). И прочее.
Лучше НэДываэ
05.01.2011, 19:03
Looking to rent 2 bedroom apartment (not basement) for 2 girls in Toronto North York area. Must be near Subway,shops,etc...
Need to move from beginning of February 2011
Михаил Окдэта
13.05.2011, 18:11
Реально ли уехать в Канаду по рабочей визе ? Реально, но это имеет смысл не в качестве поездки на заработки, а для иммиграции. Жмите на ссылку и увидите список востребованных профессий на сегодня.
Если есть вопросы, задавайте. Что знаю - отвечу. Только скажу сразу, что я этой программой не занимаюсь, пожалуйста, не шлите мне просьбы трудоустроить. Обращайтесь по координатам на страничке
********arbetov.com/rabochaya-viza-v-kanadu-obyavleniya-vakansii-v-kanade
Николай Офанас
14.06.2011, 05:23
И ещё немного про Виннипег ***********.youtube.com/watch?v=UHbLdyTQY9c&feature=related
:-D
Ciel-fake
22.12.2011, 22:23
Подскажите пожалуйста, как можно найти работу в Канаде. Есть большой опыт работы на животноводческом предприятии в Дании, аграрное образование. Буду рад любой помощи!
Прошу прощения, комп завис... Пять раз тему добавил!)))
если у вас нет проблем с английским и вы хотите стать частью нового локального форума - you're welcome:
********thornhillwoodstoday.com
Baxrom Xomdom
31.01.2012, 21:17
Как можно иммигрироват в канаду с руским язиком незная англискова и франсузкова иммея спетцальност сваршика
Мое мнение, никак.по всем иммиграционным прорграммам введены тесты(экзамены) на знание языков.Есть программа в провинцию Саскачеван,где не требуеться пока именно тест по уровню знания ,но *хотябы *разговорный уровень *знания языка, обязательен.В Канаде существует 2 официальных языка англ. и французск.Как вы себе представляете жить, а тем более работать в этой стране, если вы не будете знать хотябы один из *языков, на которых общаеться вся страна?
Я лаборант, закончила медицинское училище, сейчас работаю в клинико-диагностической лаборатории. Я вычитала, что эта профессия относится к парамедикам. Помогите , пожалуйста, разобраться в этом.
Lydmila Садака
20.02.2012, 08:55
Тут вообще все по другому и медиков не хватает , это из личного опыта и после разговора с мед персоналом, они заканчивают институты сдесь и едут на работу в Америку , у мед сестры зарплата20$ в час, и наших тут очень много медиков!
Игорь2012
11.12.2012, 08:54
Здравствуйте, Уважаемые.
Предлагаю Вам поиск утерянных Вами связей на Украине.
Наладить связь с необходимым Вам человеком. № телефона. скайп, физический адрес и т. д.
Есть очень широкие возможности для этого. ( МВД. СБУ. ГНАУ и т.д.)
Возможен выезд в любую точку Украины, для выполнения Ваших поручений... (конечно же только законных)
Связь через +380986067824
Все сообщения на русском или украинском языке.
Выполню ваше поручение в Санкт-Петербурге не выходящее за рамки Уголовного Кодекса РФ. Ответственность и оперативность гарантируется.
Ирина Викторовна
22.09.2014, 18:46
Добрый день!
Я - Главацкая Ирина, клинический психолог, гештальт-терапевт.
Живу и работаю в Одессе.
43 года, замужем, старшей дочери 21 год, младшей - 6 лет.
С удовольствием помогу как в консультационном, так и в терапевтическом формате с проблемами семейного характера и вопросами личностного роста.
Специализируюсь в области переживания кризисов и психологической помощи мигрантам.
Легко нахожу контакт с детьми.
Консультирую по Skype: irinka_glav
114
Evgenij40
23.03.2015, 04:20
Колесников Евгений
частнопрактикующий психотерапевт.
подробнее на сайте: e-kolesnikov.com
hiromant
10.10.2015, 15:33
Здравствуйте дорогие друзья. Я хиромант с многолетним опытом.Если в Вашей жизни происходят странные вещи, Вас постигла череда неудач или же Вы хотите просто приоткрыть завесу Вашего будущего... Понять, что ждет Вас на Вашем жизненном пути. Какие опасности или же радостные события сулят Вам линии на Ваших руках...
Буду рад помочь во всем этом разобраться и подготовить для Вас полный анализ линий на Ваших руках или же коррекцию нежелательных событий (полностью уберу негативные знаки на руках). Многолетний опыт работы а также благодарные отзывы моих клиентов как в странах СНГ так и в США - гарантия того, что Вы останетесь довольны моей работой.
Мой сайт hiromant.dp.ua/
Приехав в Канаду, я хотела найти для себя подходящие курсы, пройдя которые, я смогла бы открыть свою компанию, плюс улучшить свой франсузский язык, чтобы можно было разговаривать на одном уровне с франкофонами. Меня заинтересовала программа: Starting a Business и уроки франсузского, которые преподаются в школах Imperial Business School и Insa колледж. Офис этих школ совместно находится в центре Монтреаля.
Курсы Starting a business я прошла на франсузском. Также их можно пройти через интернет для тех, кто владеет английским языком и предподчитает не ходить в класс, a учится дома, через интернет.
Кроме знаний, я получила финансовую поддержку от государства- 2700$, которые я смогла вложить в мой проект и начать своё собственное дело. Моя давнейшая мечта стала реальностью и школа дала мне великолепную возможность сделать это без особых трудностей, к тому-же мне было предоставлено очень много нужной информации насчёт клубов и агенств, куда предприниматели могут обращаться для получения дальнейшей помощи и поддержку. Я очень благодарна этой школе и этой программе, они мне помогли овладеть той профессией которою я хотела.:D
Уроки франсузского, которые я прошла через Insa college тоже оказались замечательными- методы учения динамичные и позволяют быстро освоить разговорный франсузский. У меня попался очень компетентный учитель из Франции, мне и моим сокурсникaм было увлекательно общаться и проводить с ним лекции.:cool:
С помощью этих курсов я получила колоссальный опыт, который мне помог с легкостью погрузится в профессиональный мир Монтреаля.
Делюсь со всеми, чтобы дать возможность вам воспользоваться такой же возможностью и оставляю ссылку на сайт школы: ********ibs.quebec/service/
Выпущен отчёт о торговле России с Канадой в 1 кв. 2016 г.:
russian-trade.com/reports-and-reviews/2016-07/vneshnyaya-torgovlya-rossii-s-kanadoy-v-1-kvartale-2016-goda/
В российском экспорте в Канаду ведущее место занимаю чёрные металлы и резина, а в импорте - двигатели и оборудование.
Здравствуйте, я житель Казахстана. Сейчас студент, и оканчиваю последний курс.
Учусь на слесаря подвижного состава, помощника машиниста подвижного состава и машиниста подвижного состава. Хотел бы узнать как можно больше информации.
1. Какие грузы перевозит Канада и в каких провинциях?
2. Какая заработная плата у слесаря/помощника машиниста/машиниста?
3. Как туда можно устроиться?
Буду выслушать ваши рекомендации. С чего начать, кому придти и тд
P.S Читал в интернете, но информация туманная. Особенно про заработную плату
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot