Вход

Просмотр полной версии : А как вы попали в Канаду? Или, как собираетесь туда переехать?

Mama Mia
28.11.2008, 09:55
А я замуж вышла за канадца :-$

А вообще мои друзья подали документы из Москвы по квебекской программе недели 2 назад, им сказали, что рассмотрят их дело уже через 2 месяца :-O Это так сроки сократились?

Shurshunchik
28.11.2008, 10:23
им сказали, что рассмотрят их дело уже через 2 месяца *Это так сроки сократились?

Vidimo prosto bezuprechnie dannie, i bol'shoj zapas po ballam.

Английская Королева
30.11.2008, 05:47
По иммиграц. программе Skilled Worker. Нам тоже за 3 мес в Москве рассмотрели дело. От чего мы были в шоке, что так быстро...

Mama Mia
30.11.2008, 09:01
Яна, а вы в Торонто приехали, почему выбрали и чем руководствовались, если не секрет? :-)

Английская Королева
30.11.2008, 11:48
Работодатель из Торонто был, да и просто в Торонто хотелось.... интересный город... :-)

В Ожидании Чуда
23.02.2010, 07:44
Мы с женой подали документы в феврале прошлого года по федеральнойSkilled Worker. Номер файла получили 5 января этого года, до 5 мая мы должны выслать все документы в посольство. Сколько денег и нервов - надеюсь не зря. Английский сдал - средний балл - 6.

Анчутка
25.02.2010, 05:42
У нас тоже ответ пришел достаточно быстро. Подали по той же программе,что и большинство, как квалифицированный специалист. Сдали где-то в марте, в конце марта получили ответ из Канады и срок в 4 месяца- для сбора документов в Москву. В сентябре уже пришли мед. формы,в ноябре прошли мед. комиссию, и через 2 недели позвонили и попросили приехать за визами до Нового года. С 15 декабря мы уже с визами и в конце марта уезжаем в Канаду. В шоке от того,что так все быстро получилось, планировали выезд года через 2.

анфиса
22.03.2010, 23:17
Всем здравствуйте, а мы оказались за списком 38 профессий. В сентябре 2008 открыли дело в посольстве, а ровно через год нам вернули наше дело. Поскольку наша профессия уже не сильлно востребована. Рухнули все наши планы. Теперь вроде есть возможность возобновить наше дело, если мы сможем предоставить job offer по нашей профессии electronics technician. Если у кого есть возможность нам помочь, откликнитесь, пожалуйста!!!

Абаимов
16.04.2010, 09:48
Мы приехали по Федералке. Подали в Марте 2005-го, получили визы на руки в Мае 2006. Приехали в Торонто в Августе 2006.

Макарона ССасис
28.08.2010, 12:50
А я приехала по воссоединению с семьей. Вот и думаю , нужно мне здесь остаться или уехать обратно. Возраст не тот, чтоб искать работу, да и дочке нужно помочь с детьми, а вот дети подрастут и что делать???????