Вход

Просмотр полной версии : Курить вредно, пить - тоже, во всём себе отказывать - скучно. Вот Вы ведёте ...

Люба Гадм
27.03.2009, 23:13
Курить вредно, пить - тоже, во всём себе отказывать - скучно. Вот Вы ведёте здоровый образ жизни или живёте по принципу Жизнь даётся только 1 раз?

Анастасия Мудуш
28.03.2009, 08:08
Я не курю и не пью. Стараюсь есть здоровую пищу. Но тем не менее, живу под девизом "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что НЕ сделал". Я сделала свой выбор в пользу здоровья, ведь тогда у меня будет больше возможностей и денег вести активный и , следовательно, интересный образ жизни.

Е Л Е Н А
28.03.2009, 17:48
;-) Курить, действительно, - вредно!!! Не курю!!! Пить?!!! Нуу, от бокала вина за обедом не откажусь - говорят, что не только вкусно, но и полезно, если в меру!!! *(Y) А живу не так, как будто это единственный раз, а просто стремлюсь жить так, как-будто этот день - последний!!! *(Y) *;-) (H) (H) (H) (Y) (D) (nt) (F) (Z) (L) (X) (K)

юрченко
28.03.2009, 18:00
Курение тушит в женщине священный огонь материнства,
и зажигает в ней адское пламя медленного самоубийства.

ruslan pli
28.03.2009, 18:04
:-(а нас не учили жить правильно!!!а кто не курит и не пьёт-тот здоровеньким помрёт... :-O :-O :-O

Maзур
28.03.2009, 18:18
Девочки, я курю и курю с 18 лет с перерывами на время беременностей, ужас ! Знаю, что вредно, но бросить не получается. Постепенно перешла на самые легкие сигареты, с минимальным содержанием никотина и смол, но все же продолжаю курить.
Люба, огонь материнства курение во мне не потушила и я вообще не вижу связи между этими двумя вещами. *:-D
А вот выпить мне нравится только с хорошей едой хорошего вина ( красного желательно).

юрченко
28.03.2009, 18:23
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. (Жан Ришар)

Victory Novi
28.03.2009, 18:31
Бокал вина это не значит "пить".я веду сравнительно здоровый образ жизни (стараюсь) именно потому что "жизнь даётьса только 1 раз" - нафиг нужно проводить её в очереди к врачам!

елена шики
08.04.2009, 02:03
Курила-курю-хотела бы бросить,НО,бросала только в последние месяцы беременности и когда кормила.А выпить почему бы и нет, с хорошей компанией да под закусочку.

Maзур
08.04.2009, 03:36
Да, конечно, многие не курят. Но вот выпить... еще не встречала таких людей, которые не делаю этого. Разве что есть такие верующие, у их особая вера,но и они, пока не стали такими верующими, попивали. Я за золотую середину, всего и по*-немногу, исключая наркотики.
А вот менять мужчин ( женщин) это вредно ? Это можно считать вредной привычкой ? Или для здоровья? *:-D :-D :-D :-D :-D

Анна Чист
08.04.2009, 19:34
Принцип "живем один раз и надо все попробовать" считаю глупым и не серьезным. Курить бросила год назад, до этого покуривала 1-3 сигареты в неделю. Выпить люблю, особенно красного вина вечерком. *:-)

Оксана Свищ
09.04.2009, 02:28
Прошло 3,5 недели как бросила курить. Курила с 17 лет с перерывом на беременность и когда кормила дочь. Бросать не собиралась, курить любила: доехал до работы-сделал кофе-закурила-Ф-УУУУ- вРоде как и резкость навела. Взяла книгу почитать из любопытства у подружки " E facile smettere di fumare" ( подруга дочитывала другую книгу, а эта была пока свободна) я бросила курить где-то на 20-30 странице. Книгу не дочитала- очень уж занудная, но курить бросила.

Анастасия Мудуш
09.04.2009, 02:52
Это , наверное, та самая знаменитая книга, после которой все бросают курить? Среди моих знакомых очень много таких...

Анастасия Мудуш
09.04.2009, 02:58
Светлана, я как раз из тех, кто не пьет по собственной воле - не по религиозным убеждениям и не по состоянию здоровья. Ну не люблю я вкус алкоголя! не могу оценить вино, шампанское и т.д. Вот не поверите - водку ни разу в жизни не пробовала даже. В новой компании свои вкусы не офиширую, а старые друзья уже привыкли. :-) Что мне нравится в Италии, так это что не заставляют никогда выпить за компанию и совершенно нормально относятся, если я говорю, что мне лучше сока, а не вина. А вот у нас прям целая драма! "Ну как же ты не выпьешь за мое здоровье???" Фу... (sr)

Maзур
10.04.2009, 03:38
Книгу срочно иду искать в магазине "Мондадори" !
Анастасия, даже полстакана вина на праздничном обеде ?????? *Вам памятник нужно ставить ! Я тоже не люблю шампанское, водку, коньяк, ликеры всякие... но вот красное вино мне нравится, слегка фриццантино...

Анастасия Мудуш
10.04.2009, 06:06
Светлана, пью как лекарство :-D *Если вижу, что оооочень уж настаивают, но удовольствия - ноль :-(

Анастасия Мудуш
10.04.2009, 06:08
Предполагаю, что речь идет о Smoking. Автор Alrn Karr. У меня в электронном виде есть. Если кону надо, могу на дамп закачать и бросить ссылку

Marina Smiv
10.04.2009, 06:28
я не пью и не курю, у меня другая слабость- люблю мужчин...( шутка , а то могут не правильно понять), выгляжу на 10 лет моложе своих годков, ну и конечно здоровое питание - свежая рыбка непосредственно из моря , ибо у нас в Сицилии такая возможность имеется, зелень с огорода, ну и фрукты , апельсины и мандарины - витамин С круглый год.....

гавриленко
10.04.2009, 06:42
Congratulazioni Marina :-D Я пью(в меру), курю (не в меру), любила и люблю (в основном моего мужа) :-P *и выгляжу в моих 55 (говорят) отлично!! :-$

Maзур
10.04.2009, 07:49
Больше всего мне понравилось то, что в скобочках... " в основном " !!!! Хорошо сказано ! Это я с улыбкой произношу, что означает -шутка ... :-D

Maзур
10.04.2009, 08:02
А я вот не могу читать книги с компютера, раздражает... да и не доходит до мозгов в полном объеме, может потому-что раздражает... начинается нервная боль в плечах :-D :-D :-D. Предпочитаю держать книгу в руках, с бутербродом :-D :-D Видимо старая привычка ...

Оксана Свищ
10.04.2009, 16:47
Книга " E facile smettere di fumare" или "Facile smettere di fumare" автор Алан Карр. Оказывается, это очень извесная книга. Есть русский перевод. Я читала на итальянском. Книга стоит 10 Евро.
По себе могу сказать - бросила курить безболезненно, хотя бросать не собиралась. Совершенно другой подход к курению.

Marina Smiv
10.04.2009, 21:38
надо купить эту книгу моему сыну, может ему удастся бросить курить, он начал курить за компанию nelle Superiori, в семье примера не было с кого брать, муж не курит и я тоже.....

Инна Сэка
11.04.2009, 07:25
А я всегда считала,что жить нужно в кайф! Если в кайф курить-кури, если в кайф выпить-так почему же нет? у каждого кайф свой, это точно. И каждый должен сам дойти до бросания курить или пить, если уже понял, что не в кайф ему эта штука (fr) Я курила достаточно, но в Италии 2 года назад бросила курить в один день, просто выбросила сигареты и не курю. А причина простая- перестала кайфовать от курева, только плохо чувствовала себя....А вино-штука хорошая, но если почувствую, что пройдет кайф, то брошу спокойно.

Марина Гава
12.04.2009, 19:04
Пью, курю и делаю прочие гадости! :-D Водку, правда. могу выпить только когда приезжаю на родину. Здесь только сухое красное вино. Термин здоровый образ жизни мне не нравится, как-то сразу становится неуютно и жалко народ, который кушает только кашку Геркулес и прочее. Не по мне.....

Наталия Мас
12.04.2009, 21:35
Термин здоровый образ жизни мне не нравится, как-то сразу становится неуютно и жалко народ, который кушает только кашку Геркулес и прочее. Не по мне.....
А здоровый образ жизни - это не каша - от нее толку никакого. Итальянская кухня прекрасно представляет собой здоровое питание. А вонь табачного дыма вообще вызывает отвращение. Так что непонятно отчего нужно кого-то жалеть. Я жалею тех у кого проблемы со здоровьем от собственной безответстенности.

Наталия Мас
12.04.2009, 21:37
Что мне нравится в Италии, так это что не заставляют никогда выпить за компанию и совершенно нормально относятся, если я говорю, что мне лучше сока, а не вина. А вот у нас прям целая драма! "Ну как же ты не выпьешь за мое здоровье???" Фу...

Вот одна из причин моего переезда в Италию. :-D :-D :-D

Анастасия Мудуш
12.04.2009, 23:06
Здоровый образ жизни не исключает вкусную пищу и развлечения. Развлечения бывают разными, как и последствия после них.

Маргарита Гкэд
14.04.2009, 06:53
Dal vecchio saggio: "Ho smesso di comprare cibo naturale quando ho scoperto che l'80 per cento della popolazione muore di cause naturali"

Marina Smiv
15.04.2009, 07:58
Корреспондент спрашивает у российского дедушки:
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пятьдесят восемь.- Обалдеть!
А ты ведь и пьешь, и куришь?!
Конечно!!! А то я так вааще никогда не сдохну

Maзур
16.04.2009, 06:11
Кстати, попробовала на праздники вино, мне очень понравилось. "Gutturnio" di provincia di Piacenza Именно то, что мне нравится, слегка фриццантино... Если кому попадется на глаза - советую...

Люба Гадм
17.04.2009, 06:37
Я спиртное не люблю. И всегда говорила что в нём не разбираюсь, в том числе и в вине. Однажды мой муж дал мне попробовать красное вино без этикетки.
Это вино его отец куда-то ездит "бочками" покупает, а потом сам в бутылки разливает.
Так вот, вино было такое вкусное! Так мой мне потом и говорит: "Видишь, а говоришь, что в вине не разбираешься! Это же Bonarda".
Оказывается, что это вино считаю вкусным не только я, может всё-таки разбираюсь. :-DЖалкочто оно потом быстро закончились. Теперь опять не пью!:-(

Наталья Касс
17.04.2009, 20:34
Вино было такое вкусное!..... что бочка быстро закончилась. Ничего себе Люба попробовала(md)Видать действительно вкусное, где вы говорите муж покупает?(fr)

Наталья Касс
17.04.2009, 20:44
Жизнь даётся один раз, вот поэтому то лучше не пить и не курить. Второго такого шанса не будет :-S Но как отказать себе в таком опасном удовольствиивот в чём вопрос*-)

Люба Гадм
18.04.2009, 02:54
да не бочка закончилась, а бутылки которые у нас стояли. и закончились не за месяц не за два.
если бы я столько выпила, то не встала бы!
...и не муж покупает, а его отец

Оксана Даущ
03.06.2009, 21:14
веду довольно здоровый образ жизни, но иногда не проч немного расслабиться и побаловать себя,конечно,;-) есть рамки, за которые не могу переступить.

Марина Мап
24.11.2009, 17:48
Я не курю и не пью (только в празднечные дни)! Часто хожу в бассейн (у меня там подруга работает и заставляет меня почти насильно). По утрам делаю дыхательную гимнастику! А вот с едой - проблема! Говорят: полезно то,что не вкусно,а что вкусно - не полезно! А я ем , только что мне хочется! Хочу мясо - ем мясо,хочу шоколад - ем, хочу пирожное - не могу себе отказать ! И так всегда! А потом - бассейны и гимнастика!:-D

Валерия Тад
25.11.2009, 06:28
Я за здоровый образ жизни, именно потому что она дается 1 раз, и помирать молодым от цироза печени или рака легких - абыдна :)

Марина Эса
25.11.2009, 06:47
Вижу, что не я одна развеиваю миф о русских-пьяницах... Не пью и лет 10 назад, спасибо беременностям - бросила курить... А книжка та есть у моего мужа. Но на него не подействовало. Для него 2 пачки Мальборо в день - средняя цифра...:-|

Надежда
25.11.2009, 06:55
Я конечно за здоровый образ жизни, но вот только силы воли нет, это я насчет диет, после вторых родов не могу сбросить 5 кг. Курить не курю, мне мама подружки в 17 лет внушила что вредно, вот такой "экстрасенс", повезло. А вот пить особо не пью, особено когда машину купила. А в остальном я себе ни в чем не отказываю.

Maxim xokh
25.11.2009, 07:54
Русский человек должен употреблять алкоголь,конечно же все в меру должно быть.алкоголь-самый доступный антидепрессант,позволяющий достичь состояния социального благополучия в короткие сроки.А меры народ не знает,вот и живет не долго.И про силу воли тут говорят-без нее никуда при ведении ЗОЖ.Водку не пью,пиво перестал,нравится хорошее вино.Езжу на всем,где есть колеса,катаю на сноуборде и плаваю.Люблю поесть,мясо и овощи,картофель не ем.Раньше употреблял наркотики разные,перестало нравится-завязал.По той же причине не курю.От всего нужно получать удовольствие.И еще-человек должен в течение дня потеть минимум три раза,и лучше если во время секса:)

Maзур
26.11.2009, 00:59
Любаааааааа !! Привет! Как я рада тебя здесь видеть !!! (Y) .. Я вот как бросила курить в апреле - так и не курю !! Честь и хвала мне !! Зато вот замечаю, что кол-во употребляемого алкоголя увеличилось :-D:-D !!!

Люба Гадм
26.11.2009, 19:29
Я не пью... курю совсем мало, иногда по 3 дня не курю. Иногда смотрю, люди когда немного выпьют весёлые становятся, а я если пол бокала вина выпью - засыпаю. Обидно...:-(

Марина Эса
25.02.2010, 07:30
Курить - вредно, пить - тоже, воВСЁМ себе отказывать - скучно.
Но ведь пить и курить - ЭТО СОВСЕМ НЕ ВСЁ! ЭТО лишь дурные привычки. И если жить ТОЛЬКО для того, что бы пить и курить - вот это и есть СКУЧНО!

anya pono
24.05.2011, 09:41
maxim prav....ya tozhe vss pereprobivala i luchshee eto liubov....nastoyashaya......:-$ no eyo kak razz taki net...poetomu pokurivayu i vino vipivayu.... mne tyazhelo bez liubvi...

Natalia P
29.05.2011, 05:55
mnogo rabotat za xoroshije dengi, potom mnogo otdyxat i ne budet skuchno.esli nu oochen skuchno-pridumajte sebe problemu. Etim mnogije i zanimajutsja