PDA

Просмотр полной версии : Мечта любой русской женщины...шубка!!! девчёнки... кто, что знает о шубах? ...

Александра Вамк
29.08.2009, 21:27
Мечта любой русской женщины...шубка!!! девчёнки... кто, что знает о шубах? делимся опытом... а еще где в Вероне кроме центральных магазинов можно приобрести эту незаменимую вещь?? фабрики, стоки, магазины...

Всем привет!
очень надеюсь, что кто то подскажет...
хочу подарить себе шубку..но ещё не решила какую именно...
кто может подсказать какая лучше, и где можно купить???? кроме виа Маццини и корсо порта нуова....
заранее спасибочки!

Loquita Dvy
29.08.2009, 21:33
Ну,во-первых,шубка-это мечта далеко не каждой русской женщины,а во-вторых ума не приложу на кой она в Италии нужна*-) !?В России шуба уместна и от мороза спасает,и в пейзаж местный вписывается,а в Италии...ну,если только для понтов!?Вот у нас,в Германии,тоже наши некоторые девушки выпендрятся в шубы,не понимая,что смешно это здесь смотрится и плывут такие фёклы "а ля Раша или Юкрайна",а потом удивляются почему их за киллометр видно:-D !?

Анита Мика
29.08.2009, 21:48
a kak po mne,tak shubka ,da esce na molodoi devushke,smotritsa jlobski...uj lucshe klassnaia kurtka,udobno,stil'no i krasivo.a subki i uveshannie seiki 10000 kulonov i zepocek,eto kak elki na novii god!!!!!

Светлана Гкач
29.08.2009, 21:54
По поводу,нужна ли шуба в Италии...НУЖНА! Тот ,кто н и разу шубу не носил,тот и не знает всей прелести шубы! Настоящая шуба и в холод согреет и не в холод не даст вспотеть! На то она и настоящая!Натуральная!

Loquita Dvy
29.08.2009, 22:01
Настоящая она или нет,шуба для того нужна,что грела в мороз,это её первоё предназначение,но для многих-это просто атрибут показухи!!Так же как куча золотых колец на пальцах и ожерелий на шее!Каждому своё,как говорится!Я согласна с Еленой,что лучше красивая,модная куртка или пальто,но,как уже писала ниже,всегда найдутся особи,которым нужно и за границей вырядиться в меха!!!интерессно,а наши мамзели и на Кубе необходимость в шубах видят???*-)

Nataliya Volnyo
29.08.2009, 23:48
здравствуйте,если вы собираетесь носить шубу в Италии,то это признак дурного тона.в Италии носят шубы престарелые дамы.

Александра Вамк
30.08.2009, 00:53
Господи, никогда бы на подумала, что даже живя в Италии русские "бабы" таковыми и останутся!
Да какое вам дело до того зачем мне эта шуба, где я буду в ней ходить и как при этом буду выглядеть???
Я не спросила вашего мнения по поводу того что классно, что плохо, а что вам не нравиться...!!!!!!!!!!!!
мой вопрос был предельно чёток... какие шубы лучше и где можно приобрести. Не можете ответить на данный вопрос, не пишите вообще!!! Тоже мне стилисты высшего класса!
Создала тему, а сама не рада... живут в ИТАЛИИ, ервопеезирывались вроде...да где там.... *как сидела на плече славянская зелёная жаба, так там и сидит.
Не знаешь как ответить не отвечай, а писать всякий бред никто не просит! Мадамы бон тон блин....
Отдельное спасибо Светлане Грачёвой... ! Только далековато мне до Сан Марино..

Loquita Dvy
30.08.2009, 01:29
Ну "баб" здесь нет и если вам не нравится,как люди свои мысли аргументируют,то это ваше дело!Вам никто шубу носить не запрещает,а уже тем более никого "жаба не давит",так что выбирайте выражения!

Loquita Dvy
30.08.2009, 01:32
Вы просто сказали,что это мечта любой русской женщины,а теперь сама русских женщин "бабами" обзываете,странно как-то...*-) Или те у кого мнение отличное от вашего "бабы",а кто с вами согласен нет?!

Александра Вамк
30.08.2009, 01:47
да при чём здесь согласны вы со мной или нет! я здесь не для того что б с вами ругаться!
и заметьте не для того, что б узнать ваше мнение по поводу того, что хорошо, а что плохо!
я задала конкретный вопрос.... "кто, что знает о шубах? делимся опытом..." а вы вместо того что бы ответить вылили целый ряд никому не нужных мнений!
а придираться к названию темы, это просто как-то по детски... какая вам разница???
Меня родители учили думать прежде чем говорить...вас по всему видимому нет.... *или вам попросту нечего делать,вот вы и пишете всё, что в голову взбредёт!

Loquita Dvy
30.08.2009, 02:01
Уважать мнения других людей ваши родители вас видно не учили,а я прежде чем написать подумала,так что за моё воспитание переживать не нужно!Ну если придираться к названию темы-это по-детски,то и утверждение,что любая русская женщина мечтает о шубке не менее по-детски!А с вами здесь никто и не ругается и вовсе не собирается этого делать!Все взрослые люди и привыкли просто высказывать своё мнение,заметьте с аргументацией!!!Всего вам хорошего в поисках!

Александра Вамк
30.08.2009, 02:10
нет вы явно не поняли почему я так отреагировала!
проблема в том, что ваше мнение не в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Или может быть в тему, но не в эту!!!
вы ведь не ответили мне по поводу шубы, не о том где можно её приобрести! А просто наговорили целую кучу никому не нужных "мнений"!
большинство наших женщин любят шубы, если вы не относитесь к их числу, то не обязательно об этом здесь рассказывать! И не потому, что ваше мнение не уважают, а потому,что не об этом шла речь!!!

Nataliya Volnyo
30.08.2009, 04:25
милая девушка,вы абсолютно правы,мы в инете от нечего делать,развлекаемся мы таким образом.,а вот любого вида инфо ,если вы еще не поняли ,вам никто не даст,приезжайте к нам в венето и купите все,что пожелаете.только зачем оскорблять нас,не понимаю?я уже перестала давным -давно кому-нибудь завидовать-не актуально как-то.а по поводу вашей темы,так вы вообще радоваться должны,тому что хоть кто-то пишет!!!!! prima di pretendere qualcosa....

Рудыч
30.08.2009, 04:40
Девчёнки! Правда,не надо ругаться по этому поводу,ну не стоит...А мне, например,очень нравятся шубки, коротенькие правда и очень лёгкие и неброские!Сейчас для молоденьких девушек такие шубки умудряются шить- очень стильно.(Y)После прошедшей зимы я стала подумывать о шубке тоже -иногда ну очень пробирает холод,до костей...
Вот где приобрести подешевле???Слышала про Грецию,но может быть уже и здесь можно приобрести по нормальной цене...А в "Сан-Марино" полно русских магазинов кожанных изделий,это факт,но на цены не обратила внимания...Александра,заодно посмотрите эту маленькую сказочную страну(lo)(ch)

Марина M
30.08.2009, 04:57
Вера, сказочной эта страна кажется только со стороны, снизу. А когда туда попадаешь, то вся сказочность испаряется: одни магазины, туристы,сувениры, автобусы... Особенно поразило обилие польских шоп-туристов. Очень разочаровало меня Сан-Марино.

Александра Вамк
30.08.2009, 05:09
спасибочки за информации.... я не ищу по дешевле.... я ищу выбор...так как в Вероне только 2 известных мне магазина...хотелось посмотреть больше...
а на щёт того, что сейчас моделей молодёжных много это факт!!! прямо глазки разбегаются!

Людмила Нэч
30.08.2009, 06:47
странно, почему такая реакция? А что никто домой,на родину зимой никогда не ездит? Или у нас там Африка? Или почему нельзя сделать подарок сестре или маме? Ведь автор темы не давала отчёт о том кому,зачем и где нужна шубка.

гавриленко
30.08.2009, 06:49
Я вам скажу,что я ношу шубку:-D..легчайшую из рыжей норки,девочки.. очень даже "молодёжную",типа пальтишко с боковыми разрезами и пояском.. купила в прошлом году.. до того года не готова была психологически.. мне казалось ,что это только дляпожилых синьор(какой себя не считала).. но скажу вам честно,что ошибалась, потому что здесь на севере Италиии в плюс пять холод чувствуешь такой как в минус 15 в средней полосе России.. в чём убедились и мои родственники из Москвы и Сибири!! Так что покупате итальянские шубки!!! В них вы будете себя чувствовать комфортно в противные, промозглые зимние дни(на севере Италии):-P Купила мою в провинции Крэмоны, Вэсковатои стоит она 3500 евриков..

Рудыч
30.08.2009, 07:32
Ездила 2 года в начале лета в Сан-Марино,почти туристов не было,я там наоборот отохнула и получила удовольствие...Жаль,что фотки мы делали на телефоне,забыли фотокамеру...Там был праздник их истории,много групп наряженных в старинные одежды...Я среди замков и их как-бы тоже окунулась в старинные времена на 1000 лет назад..(ch).Мы всегда стараемся ходить и ездить по интересным местам не на выходные,есть плачевный опыт...:-)Получаем только удовольствие...Извиняюсь -оторвалась от темы...

Александра Вамк
30.08.2009, 16:24
я полностью согласна с обеими Людочками :-D
СПАСИБО! ну хоть вы меня понимаете...!(Y)
мне просто много говорили о том, что в Генуе есть фабрики...на которых огромный выбор! ... а в нете найти их я не могу.. :(

Окsн Ккуп
31.08.2009, 04:07
Всем привет! тема классная! Я почита мнения разные, кто то не понятно зачем кидается с какими-то резкостями-колкостями, кто то с пониманием темы пишет, но особенно меня повеселило, описание вещей которыми можно заменить шубку! ХА-ХА! Интересно взглянуть на девушку или женщину, сеньору, которая на какой-то светский раут, в театр, или ресторан да малоли таких мест куда можно именно в таком виде появится:приедит в ширном вечернем платье, в туфлях на шпилькеи в неменее шикарной (md)курточке(как предлагали в альтернативу) вот забавно будет посмотреть!

Окsн Кку
31.08.2009, 04:11
У каждой шикаронй дамы(F) должна быть шубка, и желательно не одна!А множество: на все случаи жизни! Всем желаю красивых шубок и шуб!!! Сама их очень люблю!И не почь воспользоваться адресочками таких мест в Италии, где можно приобрести это чудо по приятным ценам! Если кто знает пишите! Не только мне это интересно!!!!(G)(G)(G)(F)(F)(F)(F)(D)(D)(D)(D)

Александра Вамк
31.08.2009, 04:17
Оксаночка вы заставили меня улыбнутся!!!! :) как приятно когда хоть кто нибудь тебя понимает...! :-D :-D :-D

Nataliya Volnyo
31.08.2009, 06:11
верочка,вы прелесть!!!!так отключиться!!!!брава!!!ну повеселили,так не смеялась от души очень давно!!!!

оксана сади
07.09.2009, 09:05
Non vi dispiace per i poveri animali? prendetevi la pelle di vostro marito ,e fatevi una bella giacca di pelle! Nezamenimaia vew,eto sliwkom gromko skazano! I me4ta,toge,a potom xotite 4tobi nikto,neviskazival svoego mnenia! Vibiraite vna4ale lu4we viragenia! Vi siuda vsex pripisali! A potom xotite,4tobi v temu pisali,mi zdes' vse v temu! Ti ee sama raswirila.

Victory Novi
08.09.2009, 19:39
Ой,какая темка приятная!Супер!Сразу скажу - мне очень жалко бедных зверушек.Я даже 6 месяцем была вегетарианкой.Но знаете...сложный это аргумент...Иногда так хочетса мяска...с кровью...Плачу и кушаю,так сказать..Надеюсь,когданибудь я созрею настолько,что такие противоречия вообще исчезнут из моей жизни.Да,возвращаясь к шубкам.Я хочу только светло-серую,песец например.однажды меряла одну удлинненую за 1200 Е,почти купила,потом спросила "а что это за зверь такой -лепен?"Оказалось,кролик.За кролика,пусть даже козырного,многовато будет!А вы что думаете!?

Майя DОky
08.09.2009, 21:43
а я обращаюсь ко всем любителям животных:вам нравятся кожанные сапожки и ботиночки или вы предпочитаете щеголять в кожзаме??а сумочки от виттона??и если ваш возлюбленный на наступающее Рождество вам преподнесёт что-то из кожгалантереи этого французского дома моды,вы что,выкинете его за порог только из сочувствия к бедным зверюшкам?не кривите душой,всё равно не поверю.и можете сейчас ругать меня на все лады.но знаю много вегетарианцев,которые не за какие коврижки не оденут обувь из дерматина.вот те и мораль.

Вера Кяс
08.09.2009, 21:57
to Майя: за порог не выкину, но сумки из кожи практически никогда не покупаю, обувь, да, преимущественно из кожи. мне мои ноги дороже бедных зверушек. :-$

Александра Вамк
09.09.2009, 00:13
Да Виктория...1200 за кролика эт дороговато !
я мерила месяц назад чёрную норку за 1300...так что вот жду не дождусь дня рождения !!!
а Мая молодец, правильно подметила!!!
как носить хорошую обувь, сумки, кушать мясо, так все хорошие! а когда дело заходит о шубе так ..... лучше не буду очередной раз дискутировать!

Марина Гава
09.09.2009, 05:26
В одной похожей группе год назад эта тема о шубках рулила месяца три. Так что, Александра, вы еще со своей темой отделались легко. Да не в этом дело, кто что кушает и носит. Главное. что вы живете в Италии, где носить молодым женщинам норковую шубку не принято. Это все равно. что сказать Чао пожилому незнакомому мужчине в общественном месте. Как бы - каждому овощу свое место и время.Но вам тут уже объясняли , так что я повторяться не хочу. Дополню девочек лишь в том. что у нас в бывшем СССР наличие шубки,бриллиантов, хорошей машины или даже полного холодильника - это причастие к шику и достатку. Ведь верно? Здесь же, посмотрите,достаток человека определяется количеством его путешествий за границу. Машины у всех жконом-класс, тряпки более-менее одинаковые для всех. а также одинаковая паста в тарелках на обед.Не парьтесь за шубку, Александра. Пройдут годы жизни вИталии, и вам самой будет смешно от обладания этой ненужной здесь вещи.(F)

Наталья Касс
09.09.2009, 05:45
Да итальяшки просто жопяца на норку потратиться, вот и придумали, что это молсегодня не модно !!!!Естесссно бедных животных жалко, ну а что делать, дорожает и шубка.Это же комедианты вывернут так как им нужно. Это точно как 10 лет назац, моя сокурсница по институту(бедная студентка в полном смысле этого слова) пыталась меня убедить , что пидорка лучше и моднее чем ,ФУ, норковая шапка (мещанство и отстой). Да это две разные вещи. нельзя сравнивать. Так и тут !

Maзур
09.09.2009, 06:49
Про шубку еще можно поговорить тем, кто живет в северных районах Италии , где снег и морозики бывают.. У нас на юге... гы-гы... за 13 лет ни разу не приморозило, зимой - дожди ( вполне нормальная погода).. да и машину водить в шубке не очень-то удобно... Хотя не осуждаю тех женщин, которые считают, что это вещь незаменимая... Я так не считаю. Что красиво - то красиво, с этим не поспоришь...Только мне она не нужна, я вполне счастлива и без нее... (fr)

Irina Dimj
09.09.2009, 07:43
to Marina> Znaete, mozhet bitj molodym zhenshinam i ne prinjato zdess nositj shubi - no esli komu-to nravitsja, pochemu nado ogljadivatjsa na to, chto prinjato ili net? Zachem "standartizirovatsja"? Drugoe delo,esli shuba ne nravitsja, zhalko zhivotnix i t.p.
to Svetlana> Da, ja s vami soglasna - shuba na juge, da v dozhdj - eto chto-to:) A na severe, naprimer, sinjori pochemu-to nosjat shubi s tufljami, a ne s sapogami. A smisl? Xolodno zhe vsjo ravno, mne kazhetsja - nogi-to golie.

Юлия Садэмь
09.09.2009, 08:03
Моя свекровь(ей 75лет),одевает шубку на мессу на Рождество,что то я себя в норковой шубке рядом с ней и представить не могу:-) .Уж лучше тогда покрашенный и красиво пошитый кролик,когда то у меня такая была!:-D

Александра Вамк
09.09.2009, 16:44
мне плевать на то, что модно или не модно в ИТАЛИИ! на то мы и неординарные личности, что бы сами делать себе моду! Шубы которые носят итальянские синьёры, не имеют ничего общего с той шубкой которую хочу я!
Марина: не знаю в каком уровне крутитесь вы, но гарантирую, что машины эконом класса это не предел мечтаний! да, большая часть населения именно на таких и ездит...но не надо подставлять по этих людей всех!
ах да, зимой в Вероне есть и снег, и мороз...да и потом, как часто вы ездите на Рождественские праздники домой, на родину??????? у меня во Львове к примеру зимой минус 20! и эта шубка мне будет как нельзя кстати!

Алёна Даги
09.09.2009, 17:16
Здравствуйте! я редко бываю на форуме в этой группе, но тема про шубы привлекла мое внимание. Считаю, каждый носит ту одежду, которая ему нравится, ну или у кого на что денег хватает. Если жить в Италии, зачем при этом подстраиваться под весь здешний народ. Мне вот говорят, что у меня на лбу написано - "РУССКАЯ"! да, одеваюсь по-другому, дешевые вещи какие обычно здесь носят, не понять какого размера и цвета, не покупаю. Сама я из Казахстана, там зимой бывает и -20, и -35, каждый день дует ветер. В норковой шубке очень тепло и уютно! В Италию приезжаю по 2-3 раза в год на 2-3 месяца. Пока на зимнее время здесь не оставалась и не знаю, нужна ли шуба здесь. Если буду мерзнуть, то почему бы нет! Пока хожу, присматриваюсь. В одном бутике есть очень даже хорошенькие, молодежного покроя норковые полушубочки!

Анна Игна
09.09.2009, 17:27
супер тема... вегетарианцев и тетенек в клацных курточках а также пуховиках ЗА ДВЕРЬ!
а я вот в сторону каракуля смотрю... ничего так козлик, сееренький, или все-таки норка - она приличнее?! покупать где, та же проблема, в моем городе знаю 2 магазина и всё ;(

Александра Вамк
09.09.2009, 17:46
я б тоже очень хотела узнать где есть фабрики по производству шуб.... пускай даже не в ВЕРОНЕ... но в Венето.... а то в магазинах и выбора меньше и цены иной раз кусаются..
одно знаю точно...во всех итальянских бутиках.... НАДО торговатся...! и цены они опускают обалденно! главное пробывать! скидки дают...

Оксана Даущ
09.09.2009, 22:57
мне шубки тоже нравятся, тем более сейчас большой выбор всяких разных и курточного типа и "в театр", хотя для себя я пока не поняла какого фасона хотела бы переехав в Италию. у меня была и норка и бобери кролик и надо сказать, что в мороз на самом деле тепло, учитывая, что я жила на северо-западе России и в Финляндии, где шубы кстати тоже не очень принято носить молодым, но мне плевать, тепло, а это главное. нравится голубая норка, шиншила и соболь.
кто-то говорил про сумки Луи Виттон, так вот у них есть линии где используется не кожа, а специальное фирменноеполотно, которое пользуется огромным успехом не только у модниц, нои уподдельщиков... каждый выбирает для себя то, что нравится.

Victory Novi
09.09.2009, 22:57
почему-то норку не люблю...у нее вид какой-то очень уж добропорядочный,оттенки тоже(за искл.белой норки).Хочу чернобурку,песца,согласна на серого лепена,но кролику - и цена должна быть кроличья, а не 1200 Е!Кстати,о "ненужности"шубы:что одеть зимой поверх вечернего платья!?Звезды Голливуда с Гринписовским уклоном придумывают и пуховики какие-то особенные из нат. шелка и ещше что-то....Но пуховик на вечернем платье может быть только в том случае,когда это-авторская работа дизайнера и стоит такой пуховик или пальто - как 3 шубы!

Maзур
10.09.2009, 00:28
Александра Волкова, я тоже со Львова... И прошлые новогодние праздники там провела...Действительно было холодно и снег был.. На санках с горочки с сыном накатались, в снегу накувыркались вдоволь, на коньках наездились.. уж было не до шубки...
А вообще, кроме курточек и шубок существуют пальто.. Это я так, на всякий случай напоминаю, что может кому нравится красивое пальтонакинуть на вечернее платье исбегать в консерваторию послушать Бетховена...

Александра Вамк
10.09.2009, 01:03
ну я не спорю! вам может было и не до шуб....*-) а я на Украину езжу сугубо для отдыха...по этому мне она очень нужна! )))))(Y)
а пальто у меня море...так же как и курточек, пиджачков, плащиков! а шубки ни одной! вот и хочу начать! их коллекцию! :-D :-D :-D

Наталья Касс
10.09.2009, 02:30
вот именно, коллекцию!!! Меха это же как искусство, это красота, роскошь. Красивую шубку тоже носить надо уметь, что б она смотрелась. Чтоб там не говорилиМеха как и бриллианты вечно были есть и будут в моде. Шик.Это не предмет первой необходимости.

елена шики
11.09.2009, 06:42
Шубки,шубки-для кого-то роскшь,а я на них смотреть не могу,я ими торговала на Украине 6 лет.В Италии шкурки не выделывают,закупают готовые и шьют.Так что если хотите купить хорошую шубу и по нормальной цене,езжайте в Грецию,лучше всего в марте,апреле,цены падают на 50%.Чернобурка и песец для Италии не подходят(пожелтеют),т.к. они любят мороз и сухой климат.Климат здесь девочки не для шуб,но если вам некуда девать 2000 евро,покупайте норку,желательно тёмных тонов,чёрная норка не может стоить 1200 евро,это очень редкая и капризная порода,и в итоге цена на чёрную норку идёт от 5000 евро.Очень много крашенных шуб,во все цвета радуги,но при влажном климате быстро теряют цвет.Чтобы узнать крашенная шуба или нет,отпорите кусочек подкладки,если с изнанки шкурка бежевая это натуральный цвет,а если чёрная,коричневая и т.д. это крашенная.

елена шики
11.09.2009, 06:48
К сожалению,хочу вас разочаровать,покупка шубы это не вкладывание денег(кто-то с бриллиантами сравнивал-смешно),а головная боль,т.к. её ещё надо сохранить,мою так моль поела,что еле-еле хватило маме на воротник и манжеты.И мода на шубы меняется практически каждый год.Были в моде стриженные,попугйчики(разноцветные),в роспуск,пластинами.Но мечта на то она и мечта,так что осуществляйте! Будут вопросы пишите.

гавриленко
11.09.2009, 06:59
A моя рыжая:-S завтра отпорю подклад*-)посмотрю.. а то я за неё 3500 выложила(md)

Maзур
11.09.2009, 07:11
Вот это я понимаю, человек сведущий говорит и объясняет все со знанием дела... Приятно. Спасибо за просвещение... (Y)

Александра Вамк
11.09.2009, 16:39
да, действительно, спасибо вам Леночка! очень много полезной информации почерпнули!(Y) (Y)
а вы Света за что благодарите, если вам шуба не нужна вовсе и в мороз вам нравится щеголять в пальто??? интересно просто....:-D (H)

Александра Вамк
11.09.2009, 16:42
ах да, Лен..... в начале августа я заходила в один из центральных магазинов Вероны и норковая чёрная шубка стоила 1200 евро... коротенькая, стриженная..... говорите, что такого быть не может???

Светлана Окма
11.09.2009, 20:43
я вот тоже не хуже александры о шубке хорошей мечтала, пока не увидела одно документальное видео как они делаются. этих зверьков (норок)начинают избивать специальными палками а потом с живых! шкурки сдирают. якобы для того что они были мягче и выделываются лучше.какой там вой стоит! просто дикий ужас! зрелище надо сказать впечатляет. и надолго.

Наталья Касс
11.09.2009, 20:47
На счёт пожелтения шубки. Ну так и цветы увядают через 3-4 дня, но почему то люди покупают дорогущие шикарные букеты к определённому моменту. Занимаются флористикой. А..., ну да, только не в Италии. А зачем тратится на такую ерунду. Хе-хе. Это хорошее настроение, позитив, радует граз, делает жизнь красивее и приятнее и т.д. у итальяшек только одно на уме , с кем бы поперится.

Лена Пэкэ
11.09.2009, 21:16
Сашенька...да многие женщины даже не представляют...какие фасоны сейчас шуб..(стильные курточки...со вставками питона...и т.д.)многие наши жен.. в эти магазины бояться заходить...ха ха... вот и пишут всякую...ах да...и носить их не обязательно в мороз..очень удобно себя чуствуешь в легенькой блузочке под шубкой(не все любят свитера)..другое дело не каждый может себе позволить...А сравнивать с ПАЛЬТО И КУРТКОЙ...может только человек не носивший хорошей шубки..!!!
Саш...цена супер за норочку черную...главное ...что бы цены не подняли...

Victory Novi
11.09.2009, 22:17
Елена Ширина - спасибо за ликбез.Знания,деиствительно, лишними не бывают.Пальто на вечернее платье пробовала - все равно как-то неуютно.В консерваторию в вечернем платье необязательно - нравы стали демократичнее,на такие тусовки как выставка или концерт уже можно ходить в брюках "разбавленных" какой нибудь "концертной" блузкой.Зверьков жалко.А потом думаю:"вот блин, состарюсь и помру,так нормальной шубки не сносивши...."Мой муж очень позитивно относитьса к покупке шубы,но почему-то уверен,что шубу лучше носить дома.И чтобы под ней ничего.

Майя DОky
11.09.2009, 22:26
у нас тут не так давно была фиера и приезжали со всей Италии со своим товаром.так вот,видела вязанные короткие курточки с капюшонами впереди на замках(спортивного стиля),или удлинённые с пояском,всех цветов радуги.секрет в том,что связаны они были из полосок шкурок норки.необыкновенно лёгкие и тёплые.очень даже ничего.цена от 700 за короткие и выше,но точно до 2000 не доходило.
какие будут мнения??

Александра Вамк
11.09.2009, 23:19
Да Ленок, кому как не тебе мне посоветовать ;) давно ждала когда ты зайдёшь!:-$
а Наташенька Рассохина та вообще чудно подметила на щёт " итальянской" манеры дарить цветочки !!! молодец!(Y) (Y)
а на щёт видео...да, я тоже видела его не однократно... ужас, зрелище не для слабонервных...жалко зверюшек однозначно! :-(
но к счастью шубу хочу всё равно ...! хочу и всё тут! наверно безсердечная я :-$ |-)

Victory Novi
12.09.2009, 01:27
А вот ещё меня вырубает стиль обслуживания в меховых магазинах:я люблю спокойно походить,померять,подумать, а они как шакалы сразу кидаютьса "вам помочь?","а вот могу предложить..." Когда мне так давят на психику,я обычно ничего не покупаю.Существует ли магазин какой в Вероне где персонал поспокойнее?И,кстати о зверушках-кто нибудь видел искусственную шубку(короткую типа куртки)но приличную?Раньше помню,они были очень страшненькие, но ,может,появилось что-то новое - наука ведь не стоит на месте?!Или стоит?

Александра Вамк
12.09.2009, 02:22
Полностью соглашусь с Викой!
тоже ненавижу продавцов которые своим присутствием надоедают!
от них не столько помощи, сколько розтрата нервов!
а на щёт искусственных шубок я к сожалению не знаю ничего!

Наталья Касс
12.09.2009, 06:24
интересно узреть эти вязаные меховые курточки, что за штуковина такая. Новинка. А нет ли какого- нибуть сайтика с ними ???

Майя DОky
13.09.2009, 02:59
да есть не только куртки,но и другие вязанные модели,а также всевозможные шали.я как-то раз видела в combipel.первый раз мне они попались где-то лет 5 назад.на счёт сайта не знаю.

Инна Катэ
13.09.2009, 20:45
........советую посетить выставку в Милане,самые новые модели и прямой контакт с производителем. даже если вы не приглашены, за небольшую сумму ( 10 - 20 EUR) можно получить пропуск прямо на выставке.

Лена Пэкэ
14.09.2009, 06:36
Мне тоже очень нравятся вязаные курточки....смотрятся супер..., но есть два минуса...1- они продуваются ветром..
2- постоянно осыпается мех со швов...
А на счет фильма...так вы меньше верьте ..тому что видете...это все пропаганда любителей животных(нет...я не хочу сказать . что я животных не люблю)..никто так зверьков не убивает...

Светлана Окма
14.09.2009, 06:55
brava! все прекрасно знают как это происходит. а вообще всегда проще глаза закрыть на вещи которые не вписываются в общепринятые понятия!
я отнюдь не состою в гринписе но это самые настояшие варвары!

Анна Чист
14.09.2009, 19:00
Мне тоже очень нравятся шубки. Когда жила в России, была у меня норковая шубка в форме трапеции, длиною до колена. Есть она и сейчас. Но здесь я ее не одеваю. Не потому, что не модно (модно все то, что мне нравится), или это признак дурного вкуса в Италии (признак дурного вкуса, кхм, не тем определяется), а просто потому, что здесь мне в ней жарко. Прошлой осенью в Калининграде (дома) купила себе коротенькую шубку из чернобурки. Ношу здесь и очень комфортно себя чувствую. Этим летом купила дубленочку там же, но боюсь, что погорячилась: слишком теплая она! Ну да ладно, буду зимой домой в ней ездить! А шубка - это очень деж красиво и элегантно!

Майя DОky
14.09.2009, 21:30
ой,девоньки,что-то вы со своими шубами и у меня нежданный интерес вызвали...может с супруга стрясти?в честь рождения наследника??а то,что я всё колечки да серёжки.....

Victory Novi
15.09.2009, 18:37
у меня был справочник по кролиководству,так там ясно написано - с живых кроликов не снимают шкурки.

Александра Вамк
21.09.2009, 18:34
Купила!!! чёрненькая коротенькая норочка..... элегантная и тёпленькая.... отдали за 1100 :)

Марина Мап
21.09.2009, 23:14
Я тоже, когда была в Италии шубку-то себе прикупила!!!! Норку до пят, под Неаполем!!! Рада до потолка!!!!!!!!!!!!!

Александра Вамк
21.09.2009, 23:38
фотку сделаю вечерком! :) а купила конечно не секрет.... на корсо Порта Нуова.... магазин напротив макдональдса... не тот который на Виа Маццини...там дороже..и продавец русская женщина которая больно уж навязывает всем своё мнение...

Oльга Qyi
02.10.2009, 17:40
какие у вас хорошие цены на шубки!(Y):-Oв прошлом году я покупала тоже короткую -за 73т.р- в евро 1622= будет.. (md):-(:-@

Victory Novi
05.10.2009, 22:36
Для бедных: в торг. центре Верона-Эст какие-то кролики за копейки лежат.Вряд ли это можно назвать шубкой, но все же...

Марина Гава
06.10.2009, 20:47
*-)Да и сумма 1100 евро. потраченная автором темы за шубку. не высока. Стоило из-за этого дискуссию поднимать бедные-богатые?Такую сумму я потратила на4-х дневный отдых в Венеции с мужем. и то не сильно шиковали.Да и упомянутый гордо магазин Combipel с ценами для бедных - тоже не комильфо. А понтов-то, а понтов.....

Оксана Даущ
07.10.2009, 04:44
какая разница сколько стоит шубка, главное чтобы нравилась!;-)да и вроде автор темы не претендовала на супер дорогую поэтому и спрашивала про магазины от фабрик. лично я так поняла. ее дело молодое всяких шуб успеет купить и блеснуть в них, если надо. первая куплена.. начало для коллекции положено.

Марина Гава
07.10.2009, 07:24
Ибо многие здесь писавшие утверждали. что ворчат насчет шубок либо тетеньки. либо те. кто не может себе позволить такую покупку. Смешно...На сигареты больше выбрасываем денег здесь. чем на такую "серьезную" покупку, как " Мечта любой русской женщины - шубка..."

Вероника Сапаж
10.10.2009, 02:46
Я присоединяюсь к ценителям хорошего меха и русских традиций(F)Когда есть вещь(или несколько), найдутся и обстоятельства что б ее надеть...;-)

Людмила Нэч
10.10.2009, 04:37
опять двадцать пять!!! Почитайте темку с самого начала. Глобальное потепление не изменило Россию или Украину на Арабские эмираты, и зимой никто не отменял мороз. Неужели все вещи купленые в Италии должны носится там же? Кто сказал что шубу покупают для Сицилии? А если человек живёт на севере страны, то даже в Италии зимой она не помешает.И потом....... кому какая разница где она будет носиться?????

гавриленко
10.10.2009, 04:50
Я в зимние месяцы с удовольствием ношу мои шубки :-D Как в них комфортно, особенно когда влажность высокая, хотя температура и даже не ниже ноля, но здесь у нас на Севере очень многие имееют шубы потому что "дубарь" зимой очень приличный. Моя племянница изМосквыкак-то приезжала зимой и одетая в дублёнку и т.д. сказала ,что такого пронизывающего и влажного холода при плюсовой температуре не представляла.. Поэтому я за шубки ,по крайней мере на Севере

Olga Pixo
10.10.2009, 17:44
u menja 2 6ubi visjat provisajut....tolko kogda domoj esli v fevrale ezu odevaju a tak...zdesj ona ne nuzna mne li4no....a komu to samij raz na vkus kak govoritsja...

Ольга Фэду
04.03.2011, 04:28
А сколько, примерно, будет стоить классическая шубка до колена на поясе с капюшоном, темного коричневого цвета из хорошей норки(пушистой)?