Просмотр полной версии : Говорят "Хороший левак укрепляет брак". Что вы думаете по этому поводу?
OKSANA VyОx
07.03.2009, 07:17
NE ,VIKA , ETA TEMKA NE POIDET, VSE ZDES PRAVILNIE I S ORGAZMOM 8 RAZ V DEN :-D (fr)
Анна Пкид
07.03.2009, 07:29
Мы все правильные. Если не будем внимательно в зеркало на себя смотреть...А то отражение какое-то ...
гавриленко
07.03.2009, 07:32
Левак -это страшная головная боль!!! и потом у вранья короткие ноги.. вроде так говорят , а поэтому рано или поздно всё всплывает . если ,конечно у вас не семь пядей во лбу и вы врёте ,что не придерёшся и к тому же *имеете минимум совестливости..
Jamila Ismo
09.03.2009, 23:14
Категорически против измены. Есть измена, значит нет ни уважения, ни любви, а нет этого, значит и брака нет, так зачем же жить вместе? Разводиться и ходить кому куда угодно - так будет честнее :-) Так что... левак не осуждаю, ибо не осуждаю никого и никогда, но лично для себя не приемлю :-)
Вопрос становится особенно интерсным , когда он задается в группе " Италия". Ведь не секрет, что большинство итальянских мужчин женятся на наших имея предыдущий брак за плечами или же наоборот .... Весело так получается.... В данном случае - не измена кому-то , а просто зов любви ... :-D :-D :-D
страница уда
19.03.2009, 09:30
pravilno.esli hochetsya-nado ohotu otbit,chtob polegchalo :-D
tem bolee v italii tak prinyato
гавриленко
20.03.2009, 17:59
С женатыми или неженатым *разницы нет, потому что и с тем и с другим * - *это враньё..а враньё - это стресс, а стресс - это головная боль! А если это зов (*патологический" души или тела ) не лучше бы разобраться в себе, в парнёре и ваших с ним отношениях!! :-S
Victory Novi
30.03.2009, 18:33
я балдею от фраз "мужчины ....за измену не считают.." зачем так обобщать, мужчины бывают очень разные, как и женщины.Может "левак" и укрепляет чей-то брак, но зачем он такой брак? Meglio sola che malaccompagnata!
Владимир Niw
01.04.2009, 09:20
Лишь неудачный поход налево может укрепить брак. :-)Если же он состоялся и половина узнала, быть беде. (N)
Дарья Свэкэв
03.04.2009, 01:36
смотря кто чего хочет... для меня то неприемлимо! ещё не замужем, да и рано ещё пока, но не дай Бог будущий *муж пойдёт налево.... думаю, что он вспомнит всю свою жизнь с момента отрезания пуповины! :-@ в него будут лететь все тарелки и прочее, что есть в доме! и пойдёт своею дорогою куда захочет! только обратного пути уже не будет, даже ради детей!
Наталия Масу
02.08.2009, 17:38
...и вообще, если есть в вас эта тенденция...лучше насытиться ДО брака....тогда и брак будет в кайф ;-)
Согласна. Тем кто особенно горяч лучше перебеситься в юнные годы (благо веселая университетская жизнь этому способствует). У тех кто имеет богатый опыт и соблазнов меньше будет.
Татьяна Эмьяна
03.08.2009, 09:09
а скажите мне, милые женщины, какая тенденция у итальянских мужчин? поклонники "левака" или всё таки хорошие семьянины? (dt)
Victory Novi
03.08.2009, 17:43
Если относитьса к мужчине как к полезному в хозяйстве животному(деньги приносит,гвозди прибивает),то тогда на измену надо закрыть глаза:погуляет и домой придет.Есть же такие(как я),для которых мужчина - человек,единственный и неповторимый,моя половинка.Если моя половинка где-то пойдет по блядям,может и не нужна она мне,такая половинка?!
Можно как угодно себе что-то внушать, но мы всегда ищем, и ли есть что-то на горизонте посвежее - то вариантов быть не может, кто бы что не говорил. Так устроен нормальный мужик.
А вот женщины всегда будут очень умело маскировать свои связи, но имеют гораздо больше!
Оксана Даущ
03.08.2009, 22:19
все зависит от конкретного человека, для кого-то это возможно, а для кого-то нет.
я бы не стала всех под одну гребенку, что типа итальянцы ищут левака. глупости. я просто уверена, что мой не пойдет никуда или не знаю, что должно произойти... совершенно согласна с Виктори.
Людмила Нэч
04.08.2009, 03:49
ОЙ,ну вы даёте.... Всему своё время... Один сразу после свадьбы,другой через несколько лет..... Рано или поздно "это" случится. Только один умный и сумом делает, а другой не умеет по умному.....
А мне смешно... От меня ни один мужик не гулял. Поэтому я и думаю, что может зависит от женщины. Становится неинтересной, прочитанной до конца, поэтому от кого-то и гуляет. А может быть просто женщина ошибается в выборе, потому-что есть заядлые ловеласы, казановы, но... есть и нормальные мужчины, любящие жену и детей. А некоторые высказывания здесь явно говорят о том, что мир держится на блядстве и измене . Извините за грубость, но слов из песни не выбросишь. Я согласна с Оксаной Бающенко и уверена, что и от меня муж не будет гулять. А ставить под сомнение... ну не знаю... зачем?
Marina Smiv
06.08.2009, 06:09
От всех гуляют, и, вообще, не в женщине дело, все зависит от мужчин....Света, ничего личного, просто наблюдения по жизни...
Marina Smiv
06.08.2009, 06:43
Не гуляют , когда не могут.......Свет, а что ты такая агрессивная, в каждой бочке затычка...?
Людмила Нэч
06.08.2009, 06:47
У меня много знакомых, которые согласны руку на отсечение дать, что их "мужья не такие". Но всё далеко не так ( к сожалению). Я желаю удачи таким самоувереным женщинам, но боль от измены они ререживают на много сильнее чем те которые знают о можских "дефектах"
Марин, разве высказывание другого мнения - агрессия? Пытаюсь объяснить и показать, что ваше с Людмилой Нечаевой не единственно правильное мнение. Не знала, что это воспринимается как акт агрессии..
Девочки, ваш папа гуляет? Гулял? Брат? Сын? Сосед? Мама? Сестра? Дочь? Ну неужели все окружающие вас люди гуляют?????? Мне очень жаль.
Marina Smiv
06.08.2009, 07:04
Светик, успокойся, ты очень лично и близко все воспринимаешь....переходишь на маму, папу, соседа, детей.....
Marina Smiv
06.08.2009, 07:24
Я и Людмила , мы трезво смотрим на жизнь, измены - это реальность современной жизни и никто не застрахован от этого....опять же ничего личного.....
А как по вашему я должна реагировать , если я не согласна с вашим мнением, что рано или поздно все гуляют, а не гуляет только тот, кто не может ... По меньшей мере сказкать, что это не правда, что ваше реальное , якобы, видение, совсем не реальное, а просто циничное. Мир полон хороших и честных мужчин и женщин, не изворачивающихся в поисках наставить рога своей половине.
Marina Smiv
06.08.2009, 07:45
Света , ты не права, твое мнение не должно ставиться под сомнение...а наше мнение ты ставишь под сомнение и говоришь, что оно циничное...где логика? По- моему, это твое личное предвзятое восприятие.....на этом я кончаю, можешь не отвечать.
Марина Чикк
06.08.2009, 19:20
Я бы не стала обобщать и, в данном случае, делить "изменщиков" на русских, итальянцев и тд.
мой друг итальянец сейчас в разводе, всё уже, жена ушла.. а он до сих пор перепрограммироваться не может на других. тут от характера зависит.
а то что здесь хорохориться по поводу измен -модно, так это факт. пример сверху подается. посмотрите на Берлускони - действия кот. поддерживают большинство и станет всем ясно. не на каждого женатика найдется 18-летняя, но стараются..
по поводу жен. насчет "жена выглядит в 40 ужасно" и "кому она будет нужна" - бред. в 40 лет - здесь как в России в 30. и более того - здесь они начинают выглядеть лучше именно постарше: ухоженные, появляется женственность..
просто дело в бабле. если оно у мужаесть, то будет терпеть рога.. и ходить в СПА, по шоппингу и тд.
а если их нет - пинком под зад!!!
старо как мир.. просто здесь защищены права половины, получающей меньше.. а это, как правило, женщина.
Надежда Дэмид
06.08.2009, 20:01
Хорошую подняли тему... Мария, да и все остальные Девушки форума!!!! Как думаете, что мне делать, если зайдя сюда в тему, вижу сообщение от своего, так скажем близкого знакомого, который пишет, что не прочь с вами на лево... ( Я в шоке...) Или меня на свеженькое меняют??? А говорите 40 лет, тут в 26 не нужна...
Марина Чикк
06.08.2009, 20:10
Мария, согласна по поводу внешности в 40 я, может, преувеличила. НО то, что здесь это не возраст - я уверена..
В тему.моя лучшаяподруга-итальянканаписала недавно автобиографическую книгу "Teniamoci i nostri mariti" (под псевдонимом Lucrezia Amaranta).
советую почитать. Красиваябизнесвуман, в свои 44 осталась одна. после измен своих и мужа. и пришла к выводу: нужно беречь семейные ценности и жить по совету бабушки, т.е., среди прочего,если муж изменяет - молчать и лелеять его и хранить семейный очаг.
мне было очень удивительно читать подобные строки отсуперэмансипированной дамы, кот. осталась у разбитого корыта, действуя по принципу "око за око, зуб за зуб". но факт остается фактом..
Людмила Нэч
07.08.2009, 05:09
Что значит осталась одна? Раставание не конец света. Эта книга ей даст популярность и заработок. А одной женщина остаётся только тогда, когда сама так решит, и уж никак не в44 года. Быть одной и одинокой две разные вещи. можно быть всю жизнь замужем и быть одинокой.
Людмила Нэч
07.08.2009, 09:41
Анекдот по теме: Две подруги разговаривают о семейных изменах. Одна говорит другой: "Я уверена, что муж мне никогда не изменит - он от меня без ума!". Другая отвечает: "Знаешь, и у сумашедших бывают минуты просветления"...:-D
Девушки, так уж получилось, что я один здесь по какой-то дурости оказался, хотя прекрасно знаю, что спорить с женщиной - сокращать свое долголетие.
Дело, поверьте, совсем не в возрасте и sex appeal. с этим сейчас нет промблем, а скорее в характере твоей(твоего) избранника(цы), ведь душевныйбаланс в паре значит в сто раз больше.
Надя, я не хотел тебя обидеть, ты - очень близкий для меня человек, но мы - мужики иногда реально не ведаем что творим и ,как говорите вы -женщины, думаем другой головой
Марина Чик
07.08.2009, 19:37
Дело не в том, что в 40 лет можно найти нового спутника, конечно, можно (и та самая подруга давно себе нашла!).. дело в том, что прежде, чем разрушать брак, в кот. есть дети, нужно хорошенько подумать. а еще в книге моя подруга говорит замечательную фразу: следующий муж, после конфетно-цветочного периода, станет таким же, как и бывший))) так может, с бывшим договориться?!!
насчет измен.. Мария, мне не приходилось с "ними" сталкиваться. но вот так, руку на отсечение не дам, что всё, как только узнаю, что изменил, побегу подавать на развод..
Людмила Нэч
10.08.2009, 06:21
Народ требует статистики! Prego !!
Согласно статистическому интернет исследованию "Libero", большинство измен в Италии происходит в обеденный перерыв (с 12-00 до 14-00). Это подтвердили 64% итальянцев, ответивших, что изменяют своим женам.
Почему итальянские "дон-жуаны" выбирают именно это время суток? Ответ прост: так как измена происходит в рабочее время, "верный муж и отец" возвращается домой вовремя, не вызвав никаких сомнений своей драгоценной половины. К тому же мужчины успевают восстановить свои силы после "произвольной программы" и приступить в выполнению "обязательной".
Людмила Нэч
10.08.2009, 07:06
В каждом втором браке происходит измена, а в 7% эта измена носит гомосексуальный характер, сообщает Итальянская ассоциация брака.
Исследование, проведенное этой организацией, показывает, что внебрачные отношения в Италии в последние годы значительно возросли. В 60% случаев измена происходит с коллегами по работе, и в 40% случаев с партнерами по чату или случайными знакомыми. Женщины догоняют мужчин: в 59% случаев изменяют они.
:-D:-D:-D:-D Такие статистики у меня вызывают улыбку. Помню, еще в глубой юности с подружками читали такие-же статистические данные, что каждый второй мужчина изменяет жене или что каждый третий брак распадается..Или что на работе изменяют..Да, в рабочее время или в первые пол-часа по окончанию работы изменяют... кто хочет.. :-DНо повторю, что не все. Не все изменяют и не всем изменяют...
Статистический опрос по таким вопросам несет очень неточный характер,среднестатистическое... Это как про зарплату среднестатистическую говорят... У одного 5 партенеров помимо жены, а у девяти - ни одного, вот и получается у каждого второго мужчины есть одна любовница...:-D:-D:-D:-D
Владыченко
10.08.2009, 15:18
Светочка, милая! Я Вас поддерживаю во всех Ваших высказываниях и полностью с Вами согласна! Если мужчина ЛЮБИТ свою женщину, единственную половинку, настоящую... он НИКОГДА ей не изменяет.... Я это тоже ТОЧНО знаю! Будьте счастливы, женщины! И желаю вам всем найти такого мужчину, будь-то итальянец, китаец или узбек, который был бы, как и мой муж, от вас БЕЗ УМА! (L)(K)(F)
Анна Чист
10.08.2009, 19:29
Ой, почитала - посмеялась. Вроде, взрослые все люди, а многие как попугаи: все изменяют, всем изменяют, все мужики козлы, все бабы б...ди, вот вам статистика. :-DПацталом!
Люди добрые, всезнание - величайшая из глупостей! Тот, кто претендует на всеобъемлющее знание жизни и людей выставляет себя глупцом.
Еще тут, скорее всего, имеет место быть "судим по себе".
Людмила Нэч
11.08.2009, 02:33
У каждого свои наблюдения и своё мнение,и каждый имеет право его высказать. А раз все такие умные и взрослые,так зачем обсуждаете это в форуме? Зачем заходите на эту тему? Давайте помолчим все вместе. Зачем тогда тему открывать если её не обсуждать?
Анна Чист
11.08.2009, 19:33
Людмила, если Ваш пост обращен ко мне, то Вы, судя по всему, неправильно его поняли. Я говорила о том, что очень глупо и недальновидно "всех под одну гребенку" грести, говоря, что все изменяют и всем изменяют. Когда человек опирается только на собственный опыт и наблюдения, он делает соответствующую ремарку. А утверждать, что "все бабы б...ди и все мужики козлы", основываясь на своем опыте и на опыте друзей-приятелей не умно, как минимум.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot