Просмотр полной версии : отель и экскурсии напрямую
для тех, кто приедет сюда и захочет наполниться историей здешних событий
мои фотоальбомы это как раз темы на ваш выбор желаемых экскурсий.
зимой закрыта дорога на Гроссклокнер (кто её будет расчищать на такой высоте?), ледяная пещера(идёт наращивание льда) и водопады, естественно. К Криммльвассерфэлле можно подойти только к нижней ступени, но это совсем не то, что летом. Нет шоу с тренированными хищными птицами, парки развлечений с полосами препятствий -тарзанками закрыты, ну и многого другого.
Playgirl
27.12.2008, 20:11
Оля, можете сделать мне предложение по размещению группы скажем человек на 10-15? Все что можете предложить - лучший период пребывания. По программе все включено - питание, проживание (номера на 2 человека), экскурсии. Дня три, то есть три ночевки. И еще, с точным описанием, где вы находитесь. Как можно до Вас добраться из Вены и Германии. От нас к вам должен ехать поезд или...
просьба тем, кто будет делать самостоятельную туристическую визу на зимнее катание и надеется воспользоваться моей помощью - сообщайте заранее, не откладывайте на последнюю минуту.(E)(E)(E)(F)
Австрия, Вена, неделя Евро 280
2-хкомн. квартира, 57 м2-все есть.
отл. район , 20 мин до центра,
парковка
обращаться в личку
Австрия, Вена, неделя Евро 280
2-хкомн. квартира, 57 м2-все есть.
отл. район , 20 мин до центра,
парковка
обращаться в личку
Mirai Nik
21.06.2010, 07:14
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
Планирую с 4-го по 6 августа пробыть в Вене, а потом на неделю в район Зальцбурга.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot