Просмотр полной версии : Вы встретили свою первую любовь через много лет.Ваша реакция?
Люба Гадм
08.06.2009, 10:58
Когда встретила мою первую любовь через 8 лет очень долго болтали. Конечно старалась хотя бы внешне сохранить спокойствие.
Кто знает как бы у нас сложилось если бы я не уехала в Италию...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(U)
А моя первая любовь живёт в Германии уже давно,не пытаемся друг друга найти,время веdь уже ушло. А Вы,ну прямо копия-итальянка.а меня все за скандинавку или прибалтийку принимают
Natalia Poli
08.06.2009, 14:07
а я до сих пор боюсь встречи со своей первой любовью...
чувствую, сердце Ё-кнет...
Victory Novi
08.06.2009, 18:07
я и не знаю,кто был моя первая любовь...То есть я путаюсь между первой любовью и первой влюбленностью.Моя первая влюбленность школьная(но сильная) - живет там же где и жил и сильно пьёт,говорят.В августе надеюсь его увидеть,поболтаем по-дружески,пивка попьем.
Татьяна Пик
08.06.2009, 19:00
уже9лет как не вижу,даже незнаю,какая будет реакция,интересненький вопрос...*-)
Victory Novi
08.06.2009, 19:45
У меня к нему осталось очень теплое чувство, но конечно,не любовь,мы так выросли оба,столько всего было...вообще я при желании могу увидеть всех моих "любвей" - мы все из одного города,из одного раёна.Один только живет на Кавказе, вот его бы встретить!Толстый,наверное,стал!!!
С первой любовью, еще школьной, благодаря "одноклассникам" поговорили по телефону, один раз .. ( достаточно половины дозы....:-D), после 27 лет . Сценарий все тот же : несложившяся личная жизнь из-за злоупотребления спиртным, интересы- ноль, смысл жизни отсутствует... А в школе мы все были практически одинаковые, все дети военных , у каждого своя мечта , но, главно, мечта сделать что-то хорошее в жизни и жить достойно... Только после школы начинают вносится коррективы, не всегда положительные.:-(
Лёлька Loni
08.06.2009, 23:54
Разочарование.Человек уже совсем не тот.И представлялся абсолютно другим, чем есть сейчас.
елена шики
11.06.2009, 02:58
Полысел,расстолстел,подурнел,не о чем говорить:-(.Мысль пришла в голову при встрече,как же меня угораздило(md)!
Scacchetti
12.06.2009, 02:01
Вот и у меня,полное разочарование,как в нём,так и в собственных мозгах:вот дура-то была,(hu)из-за кого столько пережваний и страданий сердечных?(U)(dt)
Анна Чист
12.06.2009, 18:44
Зайдем в кафе, попьем чего-нибудь, поговрим о жизни. Я знаю, что у этого человека все хорошо сложилось, он женат и по-моему доволен жизнью! Так что у меня нет негативных эмоций на его счет. Видимо потому, что расстались мы по-дружески, без истерик. По обоюдному желанию.
Юлия Мэдв
13.06.2009, 15:00
Очень ему благодарна-любил он меня безумно и любит до сих пор.Хотя он женат и дочка у него ровесница с моей дочей.И стал он военным вертолётчиком!Масса званий и наград!Очень тёплые воспоминания.Но как многие военные любит выпить и сам несчастлив .Очень его жаль!
GELENA- Gili
14.06.2009, 06:59
Первая любовь, как первый снег:
Растревожит сердце и растает.
Кажется, пришла она навек,
А куда ушла, никто не знает.
Первая любовь, как мёд сладка,
Тонкою свечой она сгорает.
Пусть она сегодня далека,
Зрелость её нежно вспоминает.
Вот невинный первый поцелуй,
Вот девчонку парень обнимает,
А она ему - «Не озоруй!»,
И любовь огнём уже пылает.
Молодым влюблённым невдомёк,
Что любовь их первым снегом тает,
Что момент разлуки недалёк,
Жизнь свои страницы им листает.
В жизни есть у каждого Судьба.
Первую любовь она вручает.
Пусть полна детьми уже изба,
Зрелый муж девчонку вспоминает.
Та девчонка - мать уже давно.
С каждым годом дочка подрастает.
Как и нам, влюбиться, ей дано,
И Амур над ней уже летает.
Первая любовь, как первый снег:
Сердце растревожит и растает.
Кажется, пришла она навек,
А куда ушла, никто не знает...
Татьяна Тап
14.06.2009, 07:54
Благодарна за все моей первой любви. Ничего негативного, только самое прекрасное. Ухаживал как за принцессой. Прото не сложилось.
Нынче счатлив!У него трое детей, живет на Рублевке:)
Несколько гражданств, и недвижимости по миру.
Мы общаемся как друзья.
марина Кудк
14.06.2009, 08:09
Почти влюбилась снова!!!!
Он стал лучше как человек, научился ухаживать за дамой! Хоть и потерялась былая красота юноши, но это не важно!
Если б он таким был 18 лет назад, может бы сложилось все иначе...
Майя DОky
15.06.2009, 03:26
а я иногда вспоминаю и возникает двойственное чувство:1-такие чувства я не испытывала ни к кому(может из-за молодости) 2-ужасаюсь,во что он превратился(крепко закладывает за воротник),и радуюсь,что так всё получилось.представляю себя в деревне,постаревшей,измученной,вместо Италии.а потом не верь в судьбу......как говорит моя мама:всё что ни делается-делается к лучшему....
Лилия Дакд
29.06.2009, 00:31
Я женщина роковая,все любящие меня погибали и муж погиб на машине прожили 20 лет.(вот муж итал.не любит меня-живой:-D)
Я б очень хотола б встетить своих ЛЮБИМЫХ-так здорово.Вот мне скажите-кто встречал свою любовь-вы чувствовали то ошаломляющее серцебиение?Просто хочеться знать.
Люба Гадм
12.08.2009, 20:59
Ошеломляющее нет, но сердцебиение - да. И конечно же воспоминания.А вообще Лилия, я считаю, что не всем дано любить по настоящему. Так, что бы кроме этого человека никого не видел. Так, если бы тебе сказали: "Умри и там, в другом мире, будешь с ним вечно." то не на одну минуту не задумался бы.
Вот если была такая любовь, то при встрече будет биться сердце.
Лилия Дакд
20.08.2009, 17:26
Да только Ромео и Джульета способны!Я скалько раз читала-столько раз ждала что будет другое окончание,но к сожалению -всё так же,а потом я снова когда брала книгу (потом появился у меня фильм)-и Я НЕ ДОЧИТЫВАЛА ДО КОНЦА-ЗАКРЫВАЛА КНИГУ И МЕЧТАЛА О ПРЕКРАСНОМ ОКОНЧАНИИИ-и радовалась(вот так у меня была развита фантазия,и желаемое выдовала за действительность,и у меня поднималось ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ и я БЫЛА СЧАСТЛИВА,ЧТО у Джульете с Ромэе -ВСЁ ХОРОШО!
Victory Novi
03.09.2009, 22:55
А мне бы хотелось встретить одного парня,которого я любила,а он меня - меньше...из вредности.пройти мимо него,позадаватьса фигурой - пусть ногти погрызет,локти покусает...он наверное толстый стал и плешивый...
Майя DОky
04.09.2009, 05:09
а я уже так сделала!!!столько во мне важности было,думала лопну.ho fatto figa di legno passando vicino.блин,за все мои страдания получи фашист гранату!!!:-D
Екатерина Сма
04.09.2009, 05:15
:-)А у меня как то так сложилось,что все ,почти все..:-)бывшие,в том числе и первая любовь,теперь в друзьях,поэтому моя реакция,просто хорошее настроение при встрече хорошего друга..
Я встретила мою первую любовь здесь на сайте...Приятные чувства,хорошие воспоминания,чуть-чуть разочарования,но я думаю,что и с его стороны было то-же самое...Года идут и мы не молодеем и не "красивеем"...:-$:-$
Марина Мап
07.09.2009, 15:03
Реакция всегда одна: КАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР Я СДЕЛАЛА!!! Но отношение всегда оставалось дружеское!
elena solo
25.06.2010, 03:20
Судьба на перекрёстке повстречалась:
Бородка клинышком,неброские очки.
Перчатка руль небрежно обнимала.
Родная кепочка,какие-то значки.
Судьба на светофоре не скучала:
Аккорды вальса,сигаретный дым.
Листок газеты мельком изучала.
Взгляд задержав на ярком слове"крым".
А я сидела молча,не дышала:
Молилась светофору-подожди!
-Я помню Крым!Ту лодку у причала!
Солёный воздух,мелкие дожди.
Как наша лодка берега качала,
Кораллы в море,звёзды-светлячки.
Ждала конца,а может быть начала.
Но надсмехались надо мной сверчки.
Судьба моя за поворот умчалась.
Поток машин,среди толпы одна.
Дымком бензина облачко осталось.
Рабой судьбы быть-значит не судьба!
Моя первая любовь это итальянский мальчик из Рима *Эмилиано.... Мне тогда было 14, а ему 23... :-$ 10 лет не видела... А потом он меня нашел на Face book, сказал, что *хотел бы встретиться... Но к сожалению многое изменилось, он изменился не в лучшую сторону, стал наркоманом... Моя первая мысль? Просто приятные воспоминания и сочувствия, что он стал таким...
Tatjana Nik
18.10.2010, 00:44
Ocen xotelas bi!!! Poblogodarit za to, cto naucil liubit.. a vid nekazdomu dano!!! I izvenitsia za to, gde ja bila neprava, potomu cto on etogo stoit! Xoroshij malcik iz xoroshej semji, i teper uspeshnij muzcina. Ja iskrene za nego rada, i blogodarju sudbu, cto kogdato nas svela! Ved menja eto mnogomu naucilo..(ch) (v) (L) (K)
Natalia Cvis
02.12.2010, 20:50
Я своего тут на сайте повстречала спустя наверно лет 13-14. Фииии....никакого развития в человеке, интеллект на нуле, имеет жену и 2 детей, но сам говорит, что несчастлив, гуляет от нее (и чуть ли не гордится этим), несёт всякую чушь в разговоре, нагло напрашивался в гости (но не тут-то было!).....жуть! И куда мои школьные глаза смотрели 6 лет??? :-D :-D
anya pono
24.05.2011, 08:39
ya vstretila v facebooke i prosto poteryala dar rechi...kak ya m9ogla vliubitsa v ETO...
Елена Тук
28.05.2011, 14:42
У меня тоже было разочарование. А с другой стороны с возрастом человек меняется не только внешне, меняется все ...
Татьяна Кижэ
16.06.2011, 20:29
Всё простила бы обняла и поцеловала *и не занималась бы упреками эта жизнь сэляви:-)
Rimma Din
18.06.2011, 00:00
я встретила свою школьную любовь здесь, на сайте. Не виделись 25 лет. Очень изменился! Написала - любопытно узнать, как у него сложилась жизнь с тех пор. От школьной влюбленности не осталось и следа, зато масса приятных воспоминаний!
ЮЛИЯ Жимк
30.06.2011, 19:40
встретились случайно в аэропорту ДУбая, было приятно его увидить, столько всего было пережито когда-то давно) но мы оба изменились, чего греха таить)))) в одну реку дважды не войдешь, это ПРАВДА!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot