Вход

Просмотр полной версии : Между мужем и женой должны быть секреты?

Марина Гава
14.04.2009, 04:49
5% всегда оставляю себе, на мое личное женское. Никогда не стоит рассказывать о бывших своих мужчинах, кроме того. Все остальное я в семейных отношениях приветствую.

гавриленко
14.04.2009, 04:58
Мой муж настолько discreto,что в силу своего характера в мои секреты не вникает... никогда не смотрит мою электронную почту,хотя знает пасворд.. зато я частенько заглядываю в его :-)..естественно не рассказываю ему о секретах, которыми со мной поделились подружки или родственники..иначе это *будет уже не секрет!!

Майя DОky
14.04.2009, 04:59
я была наивная ,белая и пушистая,всё рассказывала,а когда поняла ,что и у него есть свои секретики,решила-а на фига козе баян?не обязательно врать,а можно просто что-то и умолчать(даже на счёт покупки новой сумки-всё равно для мужчин они все одинаковые).но а если догадается,можно всегда ответить:aaaa scusa amore,volevo dirti,ma mi sono dimenticata!

Анастасия Мудуш
14.04.2009, 05:34
Я считаю, что должно быть личное пространство и вещи, касающиеся только меня, о которых я не рассказываю ни мужу, ни самым близким подругам... Не вижу в этом ничего странного.

Люба Гадм
14.04.2009, 05:43
На счёт новых покупок я согласна.
Когда а работала в центре Болонии почти каждый день что-нибудь покупала, то майку, то сумку и т.д.
Мой обычно ничего не говорил, только смотрел как-то... наверное думал: "На фиг тебе это всё нужно?!" Ну мне потом одна тётенька посоветовала: покупаешь вещь, сразу выкидываешь scotrino, дома вещь запихиваешь в шкаф, а через пару дней, когда одеваешь говоришь мужу: "Как от куда?! Да она у меня уже год весит, ты что не помнишь?"

гавриленко
14.04.2009, 06:33
Люба.. я так делаю вот уже 20 лет!! *:-) Иногда на вопрос :E' nuova?? rispondo: No, e' lavata con per lana!! :-D

Анастасия Мудуш
14.04.2009, 07:17
Если мы тратим собственные деньги на подарки себе любимым, то чтож тут такого? Зачем нам разрешение и одобрение мужей :-) У меня вот шкаф давно не закрывается, но семейный бюджет от этого никак не страдает

Maзур
14.04.2009, 07:26
У меня своих денег нет *:-D. Я трачу деньги мужа, но он ни разу не спросил что, куда и почем... Увидел новую кофточку : красивая, тебе идет, давно купила ? * Никогда не проверяет и не контролирует ничего. А насчет рассказывать: существует золотое правило, которое я усвоила еще давно- никогда не рассказывать о своих бывших и о амурных делах своих подруг....

гавриленко
14.04.2009, 23:16
Я тоже трачу то,что заработано мужем! А он признаёт,что я тоже работаю на него,на семью.. то есть трачу наши деньги!!:-)

юлия сапа
14.04.2009, 23:28
а я шопоголик все скупаю поэтому мой итальяно уже вешается ..хотя я на шопинг трачу исключительно свои деньги..мужики никогда не поймут кайф в шопинге

Виктория Пан
17.04.2009, 06:26
Ну я так понимаю, все говорят про мелочи. Скорее это можно назвать не секреты, а просто "не вдаюсь в подробности". Думаю что мужу не надо рассказывать, сколько я денег потратила на покупки, кода я записалась в парикмахерскую и всякую прочую ерунду типа ceretta, cambio di lenzuola, pranzo con amica.....

Лариса Нэдв
08.10.2009, 05:50
Да конечно,у каждого есть секреты и это нормально!или же жена... уже прочитанная книга:-D
Мы должны иметь наши секреты.

Марина Мап
08.10.2009, 18:21
Тогда этот секрет должен стать секретом не только для мужа, но и для друзей!!! Или все для всех рассекретить!!!:-)

poley
08.10.2009, 18:36
Ya s vostorgom vso prochitala-okazivayetsa vse muzchini takiye/chudesniye patenti.spasibo,devchata.

Victory Novi
14.11.2009, 00:46
А я о бывших рассказываю - без интимных подробностей,так,просто,к слову.А вот чем я с мужем не делюсь,так это секретами красоты!Ну и где что купила и за сколько - это предыдущшие участники верно подметили.А про "lavato con Perlana" воббщесупер!

Nataliya Volnyo
15.11.2009, 02:35
мой муж знает ровно столько,сколько ему положено знать.хотя его самолюбие обласкано в достаточной мере.ему льстит ,что его жена пользуется хорошей дек. и лечебной косметикой,он раздувается от удовольствия что я стригусь и крашусь у " Gimmi",а " Gimmi" его кореш.он знаком с моими привычками(зимой я попиваю чай) ,он одобряет бутики ,где я покупаю одежду.он ненавидит все мои сумки,туфли,ремни.он обожает мою дочь и наших животных,нашу уютную квартиру(теперь чаще остается дома,а были времена частенько ездил на футбол).он болтает на тарабарском с моей мамой,.(как деля?колосё),ну а секреты?какие могут быть секреты-у него?:-$

Инесса Дэк
15.11.2009, 03:27
Я была в запарке на работе и попросила своего любимого купить тушь для ресниц(дав ему использованныи тюбик).Он потом с вытаращенными глазами-как маскара может стоить 24 €?Инопланетянин.Не нужно им говорить о стоимости кремов,ботокса,солярия,все равно не поймут,зачем нужно покупать крем для лица,шеи,вокруг глаз и т.д.,главное ,быть самой красивой для него,не вдаваясь в подробности.

Лариса Нэдв
15.11.2009, 04:18
Валентина ХА ХА -МНЕ ТОЖЕ ТАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА-Я ТАК И ДЕЛАЮ!
Моя мама говорит что юбку не поднимай выше колена!
Но смысл ВСЁ ТОТ ЖЕ!

N
15.11.2009, 07:34
(v)МЫ С РАЗНЫХ МИРОВ
И СЕКРЕТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ
Иначе женщина становится не интиресна
прочитанная книга(md):-O;-)

Вадим Штэ
15.11.2009, 07:44
интересную книгу есть желание перечитывать. а так же есть понятие "настольная книга", которую даже не убирают в шкаф.
а есть так же брошюрки которые окрыв, выбрасывают...
или журналы - "на полистать"...

Сили
06.12.2010, 22:07
Sekreti ne toliko doljni biti,no i prisustvovati, mejdu mujem i jenoi, (jensinoi i mujcinoi) ! Secreti, delaiut jizni namnogo interesnei !!!! Soglasni ?

Галкина
10.12.2010, 22:14
"Должна быть в женщине какая-то загадка..."
Согласна, что о прошлых увлечениях ни мужчине ни женщине делиться друг с другом не стоит. На то они и прошлые....
Не стоит мужчине знать и о подробностях наших походов к женским врачам....
А относительно всякой косметики и ухода за собой я не совсем согласна. Мой муж, например, тоже следит за собой (ходит на массаж и к косметологу). Естественно он знает, сколько все это стоит и для чего делается. Когда человек следит за собой (женщина или мужчина) это надо только поощерять и скрывать здесь нечего.

ИРИНА ДОК
20.02.2011, 21:03
Секреты могут быть из прошлой жизни, которые мужу совершенно не обязательно знать, но в совместной жизни, например, я секретов не признаю. Всё должно быть открыто и честно!!! Это самые здоровые и долгосрочные отношения.

Sandro D
27.04.2011, 18:44
imeete v vidu malenjkije taini ? ili skeleti v shkafu? lu4she ih raskritj do zenitjbi ili zamuzestva esli potom vsplivut ruhnet semeinaja doverennostj

Мария Дага
27.04.2011, 22:29
Да ичем больше тем лучше *А вообще лучше жить отдельно Прикольно никак не напрягаешься

Мария Дага
28.04.2011, 23:37
Хотя я вот всегда смотрю по телевизору показывают передачи про счастливые семьи и в глубине души завидую Все так чинно благородно Вот как можно жить вместе с человеком например 20, 30 лет подряд я не понимаю, я "убила" бы уже наверное, так бы он мне надоел Или это другое поколение как мои бабушка идедушка, мама и папа ? *Просто наверное нас уже воспитывали эгоистами и поэтому никто не хочет терпеть друг друга, и разводятся *А вот интересно, как наши дети будут строить отношения Может через интернет

Галкина
29.04.2011, 14:52
Поколение конечно другое, но еще многое зависит от воспитания и расставленных в семье жизненных приоритетов. То, как будут строить отношения наши дети, зависит во многом от нас самих, в т.ч. от наших слов "как можно прожить с человеком 20, 30 лет подряд..."...
В любви, уважении и понимании, Мария!

Мария Дагат
08.05.2011, 00:48
Может Вы и правы Ирина. А сколько Вам лет, если не секрет. Вы рассуждаете как женщина возраста моей мамы

Галкина
08.05.2011, 04:36
Мы с Вами, кстати, почти ровестницы. Обычно лет в 18 возникают мысли о том, "как можно прожить с одним человеком 20-30 лет..."

Мария Дага
10.05.2011, 01:54
А ну в этом смысле я конечно же знаю как прожить так долго, я о другом немножко Ирина, я о чувствах

Мария Дага
10.05.2011, 01:55
Никогда не судите о людях ( в плане мозгов) по одной реплике, или Вы это в себе видите?

Галкина
10.05.2011, 15:22
Я также писала о чувствах. А судить о ком-то не в моей компетенции, это было просто пожелание... Зачем искать повод для склок?!

Мария Даг
12.05.2011, 04:48
вот я например зашла в эту группу по одной причине, италия у меня ассоциируется с одним человеком и он далеко не мой бывший муж Так что по моим наблюдениям в любви живут единицы пар чего и Вам желаю

Svetlana
25.06.2011, 13:58
Если это, ДЕЙСТВИТЕЛьНО, муж и жена, а не так ... *штамп в паспорте, ТО секретов быть не должно!!!
А, если появились секреты, то стоит задуматься ... может, у вас уже просто штамп в паспорте ...
(ch) * :-D *(v)

Svetlana
25.06.2011, 13:59
Я считаю, что на СЕКРЕТАХ, один фиг, *попадёшься и если вам ваш муж (жена) действительно дороги и вы не желаете расставаться, то секреты тут излишни. Да и сразу добавлю, если тут будут вопросы по поводу "налево" ... если любишь и дорожишь человеком, то налево не тянет. А рассаждаю я так, потому что я - Эгоистка, совдепией и альтруизмом не страдаю, "ячейка общества" для меня пустой звук, НО с мужем хотела бы прожить не только 20-30 лет, но и все СТО, можно и больше *(fr)

Галкина
08.07.2011, 19:23
А кто здесь говорит о "ячейке общества"? Мы говорим о любви и уважении. Не думаю, Светлана, что Вашему супругу интересно и приятно знать подробности Ваших прошлых романов например. Даже если он сделает вид, что это прошлое не важно, не стоит обольщаться, мужчины - очень ранимые существа...

Svetlana
08.07.2011, 20:40
Помоему вопрос о СЕЙЧАШНИХ муже и жене, прошлое есть, у всех, я не говорю, что нужно всё это рассказывать, но делать великую тайну из этого будет выглядеть подозрительно. А если СЕЙЧАС эти тайны иметь, то это никуда не годится, мне например не понравилось бы если бы муж от меня какие-то тайны имел...
Да и не забудьте про доброжелателей ... если вы не скажете, то это не значит, что никто этого не расскажет вашему мужу. *(ch)

Marina Smiv
09.07.2011, 02:58
у меня . иногда , бывают секреты...не говорю ему, сколько я потратила на обновки.......:-$

Галкина
09.07.2011, 04:33
Если муж задаст вопрос о чем-то, в чем, вы знаете, он уступает кому-то из "бывших", неужели вы скажете правду?

Svetlana
09.07.2011, 13:49
Ирина, это не секрет, это тема, которая не обсуждается, тут отшутится можно, но если состряпать физиономию загадочную да ещё припоминающую, то тут уже скелетами попахивает ... :-D
К тому же, он - лучший, поэтому я с ним. :-)
На счёт покупок не знаю, от меня отчёты не требуют ... нормальный мужик на эту женскую слабость, как правило, глаза закрывает, поэтому ... секрет из этого делать не стоит ...
Не люблю я секретов! Сама, я , например, никогда никого не проверяю, в сотовых не роюсь, НО, если вдруг у сотового появится блокировка, то об этом надо будет задуматься ... (это как пример)
У меня просто были уже такие оттношения ... и эти скелеты порядком поднадоели ...
признаю только один секрет - тайно пойдёт и купит мне колечко с брильянтиком, Но этом же вечером и покажет!!! *(fr)

Галкина
09.07.2011, 19:02
Согласна с Вами, Светлана! Я тоже в телефонах и карманах не роюсь, в покупках не отчитываюсь и секреты открываю в виде шубок и поездок в Париж. Но в мире не только мы с Вами, у всех по-разному складываются отношения. Об этом и говорим...

Svetlana
09.07.2011, 19:23
Ну, вот, я и написала своё отношение к секретам ... мнение своё я никому не навязываю... :-) (ic)

Luzio
14.12.2011, 08:12
Если говорить о прошлой жизни, то для него нет секретов, но он просто не хочет знать ничего (так мне и сказал). В семейной жизни между нами секретов нет (ну, могу не сказать, сколько потратила ))))!!!

anya pono
16.12.2011, 01:18
u kazhdogo iz suprugov est' sekreti-razniza lish bolshoi ili malen'kiy.....ranshe bila naivnoi duroi-gotova bila netolko vse rasskazat no i poslednie trusi zagnat dla liubimogo,a muzhiki eto ne zenat, a naoborot- ispolzuyut teba na polnuyu katushku-poetomu govoru ne dlya kogo razbivatsa....dumai o sebe pobolshe

Благодарная Дак
17.12.2011, 04:24
Лично я думаю, что секрет должен быть у жены, потому что рано или поздно муж может ей отомстить за ранее сказанную правду (чисто из личного опыта)