PDA

Просмотр полной версии : Тема для мужчин:чем итальянки отличаютьса от "постсовецких женщин" (слово не ...

Victory Novi
01.05.2009, 01:02
Тема для мужчин:чем итальянки отличаютьса от "постсовецких женщин" (слово не ругательное) -ваши наблюдения.

посмотрела фото участиков группы - сколько пацанов интересных!Наверное, итальянки гроздьями висят!поделитесь наблюдениями: чем они от наших отличаютьса,что вам особо бросилось в глаза.Женщины тоже могут вставить 5 копеек,только договоримся:не скатыватьса к банальному "наши -лучше" или "наши - хуже"!

юрченко
01.05.2009, 17:39
Сколько теток хороших и разных
Бродят без толку, обувь сбивая,
Ищут тетки Прекрасного Принца,
И о чуйствах высоких мечтают...
Принц, собака, чего-то не катит,
(Может, «бумер» завис где-то в пробке?)
Тетки ждут, гладят кофты и платья,
Чешут репы и бестолковки...
Так проходят года и декады,
(Ни фига не меняется, кстати...)
Принцы где-то мотаются, гады...
Их ведь мало – всем точно не хватит.
Тетки лезут в горящие хаты,
И коней тормозят за копыта,
Покоряют Тибет и Карпаты,
А в итоге – все то же корыто...
В общем, это... сгустил я оттенки,
Перспективу создал - зарыдаешь.
Цель стиха - не размазать по стенке,
А внушить оптимизм, понимешь...
Не пугайтесь... Всё будет как надо -
Белый "мерин" пролезет сквозь "траффик",
Принц с колечком... "шампань" с шоколадом...
И наладится жизненный график ..

юрченко
01.05.2009, 17:40
Красивая женщина - дар от богов,
Красивая женщина - зависть врагов.
Желанная, словно спасательный круг,
Красива на радость и горе подруг...
Кому-то от жажды глоток во спасенье,
И чье-то мученье, беда и волненье...
Ее красота для нее наказанье,
В других же она вызывает желанье
Сломать и построить, обнять, притянуть,
Понять и принять, и опять оттолкнуть.
Красивая женщина - счастье мужчины,
Мыслей утешение не без причины, -
Красивая женщина радует глаз,
И тело собой утолит, и не раз...
Кому-то домашняя взгляду привычка,
А кто-то увидит, сгорит будто спичка.
Красивая дама - престиж и успех,
Красива, как ангел на дьявольский грех.
Эпитетов разных не счесть, не учесть,
И много в них правды, а в чем-то и лесть,
Но прежде чем в страсти своей утонуть,
Попробуйте в душу ее заглянуть...

юрченко
01.05.2009, 17:42
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ!
-Поняла?
-Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
-Поняла?
-Поняла- отвечает жена.
и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть?
-Нет
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС!!!..

юрченко
01.05.2009, 17:51
так,как нашим мужчинам нечего сказать о наших женщинах....видно боятся,ведь мы очень сильные...

Victory Novi
01.05.2009, 19:35
Люба,не томите, это ваши стихи?Если нет,то чьи?я хотела переслать подруге,но надо подписать,иначе-нарушение авторских прав!

юрченко
01.05.2009, 21:34
нет,к сожалению,не мои.я коллекционирую хорошие стихи,люблю их очень.можно всем подругам их переслать

Марина Гава
02.05.2009, 04:39
Привет,девушки. с праздником. Я тоже хотела почитать, что пишут наши мужчины, хотя эта тема обсуждалась раньше и не раз в других подобных группах. Читала мужские не лестные слова о наших отличиях. Нет, я не про славянскую красоту и загадочную душу, с этим никто не спорит. Вот тут кто-то предположил. что итальянки висят грозьями на наших парнях. Абсолютно, нет. Итальянки не встречаются с экстакоммунитариями, а себя ценят очень высоко, не видела. чтоб красивая молодая итальянка с мужиком зрелым или даже дедом встречалась или замуж выходил, какой бы ни было национальности.

Наталия Мас
02.05.2009, 07:37
Марина точно подметила - итальянки ценят себя высоко (да и их мужчины ценят их) Редчайшие случаи снисхождения до русских мужчин. Перспективы мало. Да и наши парни хороши в 20 лет а после 30 уже пузо. Итальянки это не жалуют так как к дефициту мужиков не привыкли.

Victory Novi
03.05.2009, 16:37
Боже,какие вы негативные,девчёнки!И злые немного.Следуя вашей логике,итальянцы,которые встречаютьса с русскими девушками, тоже невысоко себя ценят - иначе нашли бы итальянку.Тему я предложила явно неудачную,мужчины не откликнулись (может,они просто много работают и им некогда?) и разговор принял именно такой оборот которого хотелось избежать!!!

Наталия Мас
03.05.2009, 22:40
дело не в том что любители русских женщин невысоко себя ценят (я имею ввиду итальянцев с серьезными намерениями а не тех которые берут отпускные и едут трахать лохушек в восточную Европу) а в том что основная их масса обожглись в какойто степени с соотечественницами. А насчет наших парней это не пессимизм - это реальность. Итальянкам не катит рай в шалаше.

Maзур
04.05.2009, 06:47
Кстати, это действительно проблема для наших парней. Если на нас, женщин, мужчины заглядываются, то у них все наоборот. Мне очень жаль. Потому-что часто встречаю наших парней , интересных, работящих и... невосребованных. Особенно те, которых мамы сюда забрали уже в совершеннолетнем возрасте и они сразу пошли работать. Если еще со школы начинать- тогда совсем другой вариант, дружба заводится в школьные годы и продолжается , превращаясь в любовь..
Встречала наших парней, которые живут с нашими женщинами намного старше их, просто потому-что выбора нет, а хочется...

Марина Гава
04.05.2009, 07:00
Виктория. тему вы можете удалить. если она вас в чем-то задевает. Нет проблем. Мы - не злые, мы просто живем здесь и видим каждый день различных людей и их истории. Света права! Моя соседка из Симферополя с сыном 26 лет уехали на заработки в Калабрию. Парня знаю с его малых лет, вырос на глазах. Высоченный 196 рост, красавец, хорошо поет и играет на гитаре, закончил Симферопольский сельхозинститут. В Калабрии он живет в щитовой комнатке в одной многоэтажке, работает бадантэ у деда, любовницу имеет за 40 лет нашу, звонит мне иногда и говорит, что очень скоро уедет от всего этого рабства домой назад в Крым.

GELENA- Gili
04.05.2009, 07:34
Надо же,какой бред,что наши парни-не востребованные!!!Так как в соотношении с женщинами,их здесь меньше,потому и незаметно.Сколько итальянок замужем за албанцами,марокинзами,и т.д.Как говорят,лижбы человек-хороший.Вот только,до недавнего времени,итальянцы женились на ближайших родственниках,чтобы объеденить клочки земель(единственное богатство),которое имели некоторые семьи. Просто современные ит.-ки,как и все остальные женщины хотят,чтобы обо всём побеспокоился мужчина,а наши парни для них ещё не вполне иследованный материал.Вот вопрос,захотят ли они отказаться от русской,если пол мира только и думает,как заарканить её!!!:-D :-@

Maзур
04.05.2009, 07:44
К сожалению... не нарасхват они здесь... да если и не говорить об итальянках, то даже наши молодые девченки изначально смотрят на итальянцев, а потом уже... если это "потом" наступает вообще. А сколько наших благополучных семей разваливаются здесь ? Не слышали разве? И только потому-что за женой начинает ухлестывать какой-нибудь итальяшка... и редко кто думает два раза прежде чем принять ухаживания...

GELENA- Gili
04.05.2009, 07:57
Ага,некоторые от ухаживаний,думают одним местом.Смотрят сначала,что можна поиметь с итальяшки,а потом работает то,самое место.А семья-если была благополучная,то таковой и останется,никакой итальяшка непомеха.:-S

Victory Novi
04.05.2009, 17:54
Тему зачем удалять - все выскажутьса и сама "заглохнет".Просто я думала получитьса непринужденная болтовня на тему "а у кого ноги длиннее", а глянь какие разговоры "за жизнь" выплыли..... А мужики молчат.Мужики ку-ку!какую бы такую тему предложить чтобы их завлечЬ ?про машины? Я в этом нифига не понимаю, у меня даже прав нет!

Юлия Садэмь
04.05.2009, 22:44
Вот вам ещё одно подтверждение гордости наших русских мужчин!!!Не дождётесь комплиментов не русские не итальянки!!!;-) Если бы эта тема итальянским мужчинам была предложена,больше,чем уверена,что кто нибудь,что нибудь обязательно бы написал!!!:-D А тут извените,видимо выше их муж.достоинства!!!

Maзур
04.05.2009, 23:04
Я думаю, что наши мужчины не хотят заниматься глупой болтовней. Ну что вы хотели от них услышать? Разве не смешно обсуждать у кого что длиннее или может кто как этим делом занимается? (N)
Конечно, многие итальянские мужчины об этом любят посплетничать даже на форумах. Достаточно зайти в фэйсбуке в группу " УкраинаИталия" и вас стошнит от высказываний некоторых особей мужского итальянского пола (N)

Victory Novi
05.05.2009, 00:23
Ну,про ноги я утрировала...и совсем не имела ввиду "кто как этим делом занимаетьса",про это - в соседней теме.

Оксана Даущ
05.05.2009, 01:57
а мне даже нравится, что мужчины ничего не пишут. не мужское это дело "перетирать". и вполне согласна с мнением Геннадия "захотят ли они отказаться от русской,если пол мира только и думает,как заарканить её!!!" девочки, это же можно воспринимать как комплимент! браво!;-)

igor gvod
05.05.2009, 02:37
Pervoe vremj,s italiankami,ochen zdorovo,navernoe,kak i vam,potom ,kak na raznih paralleljh.Mi chyzhie.hotj im s nami veseley chem s "allerami"mozhete poverit.

igor gvod
05.05.2009, 03:43
Da,no,kak dryzij oni klassnie ne podvedyt ne sdadyt,italijnkie rebjta mogyt pozavidovat,nado bilo ih na voyny posilat tolky bilobi bolshe.

Марина Гава
05.05.2009, 04:42
Угу...Нужны итальянкам ваши пермесо ди соджерно на 1 год в лучшем случае и съемная квартира на 12 ребят в складчину. Я - за любовь. но такую жерственную итальянскую любовь не встречала. Итальянских парней полно и рабочих, и строителей, и гидравликов... Каждой кастрюльке найдется своя крышка. если только крышка- не итальянская женщина.:-D

Наталия Масу
06.05.2009, 01:04
Вот вопрос,захотят ли они отказаться от русской,если пол мира только и думает,как заарканить её!!!:-D :-@
А русские женщины в Италии тоже наших мужиков не жалуют. Итальянец - это стабильность, а наши - что? Ни бабла, ни связей, ни наследства от тетушки, ни гражданства.

Maзур
06.05.2009, 02:03
Я, например, знакома с несколькими нашими парнями, которые зарабатывают больше чем многие итальянцы. Вот только на них не смотрят наши девченки " а приори" , потому-что есть стереотип: раз наш - значит беден, а если - итальянец, то богат... Потом многие разочаровываются :-D:-D:-D:-D

Тарасова
07.05.2009, 00:10
Я скорее из серии советских женщин, живу здесь давно, много друзей и подруг итальянских.....так вот что они думают и говорят, для них fidanzamento=investimento.....если мужчина состоятелен, умеет ухаживать и пр. итальянка обратит на него внимание наверняка, просто среди русских свободных мужчин находящихся здесь таких мало....
Но и знаю пары где он русский а она итальянка, нормально живут, но это средне-низкий экономический уровень

GELENA- Gili
07.05.2009, 20:10
brava Natalia!!!(Y)Спросите,а Наталья,за кем замужем?!Почемуто она не выбрала итальянца,неразведённого ещё,а уже хотящего поеметь её! Или итальяшку,который имеет кучу денег,но доживает,и у него на пол-шестого,а на кучу есть претендентов полсела!!!! А у неё(как говорят её посты в других темах) наш русский парень, "я его лепила из того,что было,...то и полюбила!!!" А статистика говорит,что иностранки забирают в мужья 50% разведённых уже,после развода они автоматически бедные,а остальные или великовозрастные(разница между супругами доходит до 35 лет),или те, которых скарикато итальянки.Только около 10% ,образуют нормальные пары.Такчто каждому своё!!!!;-) :-D

Victory Novi
08.05.2009, 02:11
А я бы вообще не выходила замуж - ни за итальянца,ни за нашего!!!Что может быть лучше свободы?!Но я в этом смысле - слабохарактерная,мне предлагают замуж,я отказать не могу.поэтому на словах я за свободу,а деле - вечно замужем!

Дина Дата
28.07.2009, 21:27
Со слов одного итальянца:-)приходишь в какой то клуб ,ты одинок,хочется просто пообщаться...Подходишь к девушке(итальянке) так она на тебя таааак посмотрит надменно(примерно уже прикинула сколько стоят часы ,рубашка,ботинки...)Ну свиду же форменный крокодил... ну будь проще.А если она мало мальски симпатичная ,то всё... шансов ноль.Парень он не бедный ,но и не сказочно богат.Так и живёт он одинокий,а расслабляться едет в Швейцарию,в публичный дом...

Юлия Митв
29.07.2009, 00:29
Тут кто-то написал, что итальянки не встречаются со стариками.... Я вот знаю одну очень красивую итальиянку-студентку 19 лет из Рима, так она не только встречается, она родила от женатого мужчины, которому за 60....он - ну оооочень богат, за рождение сына подарил ей большую квартиру в центре Рима.

Maзур
29.07.2009, 03:13
:-D:-D:-DНу это что-то из области закулисной жизни премьер министра Италии ????? :-D:-D:-D

Люба Гадм
29.07.2009, 03:29
Да ладно, Света, не секрет что *Берлуска не входит в первые ряды твоего списка di simpaticoni :-D:-D

Maзур
29.07.2009, 06:04
:-DВячеслав, это же прекрасно, что наши вам нравятся больше всех !!! Но... на вкус и цвет товарищей нет, поэтому "самые-самые красивые" - понятие относительное. А вам (Y), как истинному патриоту славянской расы !!!! Ура-а-а!!!

оксана сади
29.07.2009, 07:19
Ja li4no bila vliublena v nawego parnia,nu menia eta liubov,tak napugala,4to sbegala,kagdii raz kogda on uezgal v komandirovku,stanovilas zombi.A kogda perviiraz siezdila za granizu,zametila,4to o nem sovsem nedumaiu(s glaz doloi iz serdza von) ,i sei4as ja zamugem za italianzem,mne pokazalos 4to u nas poxogie interesi i gelnia,no kagdii raz kogda ja vozvrawaius sxogu s uma kogda ego vigu,a on etu Italiu nenavidet . Sei4as on genat,pregde 4em genitsia on sprosil u menia esli ja ego lubila,i ja emu ni4ego neotvetila.Sei4as on genat,i nedavno u nego poiavilsia sin,i nazad puti net

оксана сади
29.07.2009, 07:29
I ja dumaiu ,4to takoe Lubov? Ja boialas,do otiezda,4to rano ili pozdno ona zakon4itsia,no posle 7 let ,vozrawaias tuda ,ona kagdii god ostaietsia,volnuet. Moget na samom dele suwestvuet vtoraia polovinka!?

Юлия Митв
30.07.2009, 20:07
Не, Берлускони - мужчина за 70....навряд ли у него сейчас может родится ребенок....:-D

Юлия Митв
30.07.2009, 20:18
А вообще девочки, большинство женщин, итальянки в том числе, хотят выйти замуж за обеспеченого мужчину, но часто влюбляются и выходят замуж за обычных мужчин.... И может быть хорошо, что большинство наших мужчин в Италии не миллионеры, по крайней мере никто не будет использовать их как банкомат....женщины живут с ними по любви.

Maзур
31.07.2009, 01:12
А еще живут с нашими по любви и любовников итальянских имеют для кармана, а мужья наши делают вид, что ничего не замечают, что итальянец его жене сапоги дарит по доброте душевной :-D. Ой, столько разных случаев можно встретить в Италии, что в конце-концов и не поймешь - где по любви, а где по джругим мотивам... темный лес...:-D:-D:-D:-D

Наталия Масу
02.08.2009, 17:30
Я работаю в бутике в центре Милана. Из всех русскоговорящихклиенток которые живут в Италии и шоппингуют в сопровождении"аморе"ни одна не пришла в сопровождении нормального на вид мужика - все какие-то сморчки и страшненькие мухоморы лет 50 и больше. Стоят ли эти сумки и туфли того чтоб все лучшие годы своей жизни провести "в постели с врагом"? Ведь есть столько симпатичных парней (не надо русского искать итальянцев куча). Итальянки в отличие от наших на внешность партнера всегда внимание обращают.

Инна Сэка
02.08.2009, 21:02
Я бы не сказала, что итальянки Всегда внимание на внешность обращают. Кто в фиданцаты "набъется" , с тем и встречаются. Итальянок красивых-раз, два и обчелся(fr), поэтому красивые итальянцы не всем достаются (они сами по себе в основном), какие достануться, таких и берут. Я своего мужа тоже не по внешности выбирала, хотя он симпатичный, хорошй парень и все такое;-)По чисто моим наблюдениям, наши постсоветске женщины относятся бережнее к семье, к своим мужьям и детям, чистоплотней,модней и симпатичней,умней,грамотней,образованней,надежней, верней....
Недостаток-слишком все принимаем близко к сердцу и *слишком мы серьезные иногда.Девиз-давайте относиться к жизни по-проще и с улыбкой!Чисто мое мнение на данный момент;-)

Maзур
02.08.2009, 22:14
"наши постсоветске женщины относятся бережнее к семье, к своим мужьям и детям, чистоплотней,модней и симпатичней,умней,грамотней,образованней,надежней, верней ...".:-):-):-):-):-)
Инна, это высказывание у меня вызвало недоумение. Потом, перечитав еще раз, обратило внимание на слова " по моим наблюдениям". Поэтому с этим спорить не могу, ваши наблюдения все-таки. Я же обычно все переполовиниваю, потому-что встречаются разные семьи, с разным уровнем образования, разным воспитанием и прочее. Но чаще всего встречаются итальянские семьи, где жена работает только женой и мамой и весь смысл ее жизни - семья: уборка, стирка, детки и чистота и уют.

Наталия Мас
03.08.2009, 02:13
Итальянок красивых-раз, два и обчелся
Ах эта иллюзия что мы самые красивые! Совершенно не согласна. У них чище кожа (кроме тех кто помешан на солярии), шикарные шевелюры, ровнее и белее зубы, физико медитерранео (даже у худышек есть грудь). Одеваться умеют в тему. И фиданцаты им все таки покрасивше достаются. А самые красивые итальянцы которые сами по себе - так это голубые. этот товар не нашего рынка.;-)

Инна Сэка
03.08.2009, 21:24
Вот это и есть Наблюдения! Каждый видит жизнь по-своему.В моем русском окружении нет некрасивых женщин, а в итальнском нет красивых итальянок, по телеку итальянских женщин я вижу только после пластики-нос отрезали-исправили,губы накачали,грудь увеличили,бедра отпилили и т.д. А может быть я писала про себя?про то, что мы,славянки, хоть куда! кто знает, сама не знаю, а может я говорила просто словами моего мужа про меня?;-)яо себе ио моих соотечественниц МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ очень хорошего мнения! Хотя тема-то МУЖСКАЯ!(fr)

Инна Сэка
03.08.2009, 23:07
Это тема для нас, постсоветских женщин- Сами себя не похвалим, так наши, постсоветские мужчины, никогда этого не сделают, слишком строгого воспитания, видимо;-)За всех говорить не буду, но Лично Мое Мнение однозначно-я лучше любой итальянки! (lo)

Proud Movy
04.08.2009, 02:16
Часто задаю этот вопрос своим приятелям-итальянцам (ктати, что-то многоватенько развелось их в Минске) кто приезжает, а кто уже живет годами . Так вот , оказывается, любят нас НЕ за красоту, а за бескорыстие и искренность !!!! ВОТ !!! (По сравнению с итальянками :-D )
КОЛИ ОНИ НАЗЫВАЮТ 20-ЛЕТНИХ ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ УСТРАЮТ ВИЗУАЛЬНЫЙ ОБСТРЕЛ 50-60 ЛЕТНИХ ИТАЛЬЯНСКИХ МАЧО БЕСКОРЫСТНЫМИ, МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, КАКИЕ ИТАЛЬЯНКИ ИМ ПОПАДАЛИСЬ !!
А то, что надежные мужчины везде в цене (финансовая надежность как одна из составляющих) ... соответственно, без женского внимания такие мужчины никогда не останутся. Будь они крокодилы, чебурашки, бегемотики и др....
А НАШИХ ОНИ ЛЮБЯТ ЗА НЕПРИХОТЛИВОСТЬ. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ *-)

Loquita Dvy
04.08.2009, 02:26
Согласна с Натальей Мазуряк!Итальянок много красивых и даже если они не красивы в классическом понятии,то ухоженны,красиво одеты и есть в них что-то,а улыбки,а волосы,глаза(F) !
Инна,а вам скромности не занимать,самомнение женщину не украшает!хотя это моё личное мнение!

Инна Сэка
04.08.2009, 03:16
;-)наконец-таки проснулись в этой теме! Все так серьезно что мама дорогая! никто не понимает ни юмора , ни сатиры. И самое интересное, что каждая думает:"Я, понятное дело, самая что и наесть Лучшая, а вот те, которых я видела там-тои там-то, они страшные, глупые и ничего не понимают." Так вот, возлюбите вначале саму себя, а потом других, как саму себя;-)Я написала правду, и это правда, мне скромность в Италии совсем не нужна. Ни одна итальянка не скажет, что другие нации лучше их, и правильно делают, потому что их с детства научили-мы самые-самые! самые умные, самые красивые! Это и подтверждает закон, по которому нужно вначале себя полюбить, своих соотечественников любить, а потом всем остальных. А я себе и своим близким цену знаю!

Loquita Dvy
04.08.2009, 03:30
Можно себя любить и цену себе знать,но утверждать что я самая-самая это не совсем красиво!Я заметила,что вы обобщать любите,"ни одна итальянка","В моем русском окружении нет некрасивых женщин, а в итальнском нет красивых итальянок, по телеку итальянских женщин я вижу только после пластики-нос отрезали-исправили,губы накачали,грудь увеличили,бедра отпилили и т.д".Вы всех женщин в Италии лично знаете?И то что им самомнения с детства прививают тоже?

Людмила Нэч
04.08.2009, 03:33
BRAVO!!!!!!!! (Y) А вот с ухожиными итальянками здесь напряжёнка..... Разве,что бабушки......

Loquita Dvy
04.08.2009, 03:37
А людей любить нужно не за то,что они соотечественники или нет,а за их человеческие качества,такие как доброта,уважение к людям,скромность(кстати тоже,может она сейчас не совсем в моде,но всё же),терпение,хорошее воспитание и т.д.А этими качествами обладают люди вне зависимости от национальности и религоисповедания.А самомнение и самолюбие здесь не при чём!

Людмила Нэч
04.08.2009, 03:39
P.S. Bravo Инна!!!! основная масса итальянок маленькие,кругленькие,не причёсаные, с выглядывающим застираным нижним бельём. А кто ходил к ним на уборку, наверника не понаслышке знает какие они "хозяйки"

BIKTOP TОpО
04.08.2009, 03:45
всем привет))))к стати в катани девченки 20-25 лет от наших воооще не отличаются...к стати я с одной встречался....и были вполне нормальные отношения...)))0

Людмила Нэч
04.08.2009, 04:08
Ну да, потому что пока они не замужем они "фасад" в порядок приводят...per uscire..... А вы женитесь, или хотябы поживите вместе..... После выхода fuori, зайдите в её комнату. Там вы найдёте помятые чистые и грязные вещи в перемешку,косметику рассыпаную по столу,скомканую постель,грязные трусы под подушкой и ещё много "интересного".

гавриленко
04.08.2009, 05:26
никогда не знала,что мы самые чистоплотные*-) может у нас в России и бидэ придумали??? просвятите пожалуйста(md)

гавриленко
04.08.2009, 05:58
Виктор, это не было репликой на ваше сообщение!:-DЭто было сказано для других!:-)

Инна Сэка
04.08.2009, 06:23
Не знаю, как у вас, в России, но у нас в Беларуси биде есть. Мне нравится , что тема оживилась, что бедные, несчастные, обиженные жизнью постсоветские жещины нашли себе на форуме в Италии одномышленников, что мы-самые худшие, что остальные лучше. Можно просто аплодировать! аплодисменты, господа!(Y)

Marina Smiv
04.08.2009, 06:32
На счет чистоты, я думаю, все зависит от человека, есть итальянки просто помешанные на чистоте, как русские есть грязнули и наоборот...

ХАРИТОНОВИЧ
04.08.2009, 07:02
Про чистоту итальянок ничего сказать не могу. А вот с красотой и характером у них, явно не сахар:) Мужчинам, женатым на итальянках ух как туговато приходится. Скандальные, завистливые, неулыбчивые бабы. Это мнение я почерпнула не живя в Италии, а побывав там как турист 2 раза. Наши девушки в большинстве своём ПРОСТО ЧЕЛОВЕКИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. И счастливчик тот Итальянец, которому такая настоящая русская (белорусская) женщина (добрая, любящая всем сердцем и открытая) досталась.
Не зря Итальянцы в погоне за лучшим ищет наших женщин, кто-где и кто зачем, но всё таки наших!!! Хотя хватает на свете всяких наций, особенно соседних :))) Тогда почему наши???

Люба Гадм
04.08.2009, 07:17
Я лично не встречала итальянцев женатых на марокканках. С румынками видела, но не женатые, а так встречаются. В основном если уж женятся на иностранках, то на русских, белорусках, украинках и молдаванках. Это то что я лично видела. Может в каждой области по разному. Ещё не видела что б итальянцы с нашими женщинами разводились. (Если уходят то женщины от них). Для любителей читать между строк повторюсь: описала мои Личные наблюдения.

ХАРИТОНОВИЧ
04.08.2009, 07:35
Говорите женятся на марокканках и румынках??? Насколько я знаю геграфию, Марокко - это африканская страна недалеко от Алжира. И религиозность там достигает одной из наивысших точек мусульманского мира. Женщин в паранже я не встречала в Италии, и даже скажу, что Италия, это одна из стран в которой арабов не очень то жалуют. А если один или два итальянца привезли себе с курорта пару горячих мароканочек, это не показатель. АРумынки с итальянцами одной крови будут, это как мы с вами -люди спостсоветского пространства - братья славяне. А наших славянских женщин во всём мире не сосчитать. И Италия, это точка концентрации славянских женщин:))) Статистика..., а с цифрами не поспоришь:))))

Наталия Мас
04.08.2009, 07:57
Romania 2 300, Marocco 1 142, Ucraina 1 832 ,Albania 598 ,Brasile 1738, Tunisia 473, Polonia 1 157, Egitto 342, Russa Federazione 1 052
Чисто для любительниц статистики скачала данные за 2007 год.

Людмила Нэч
04.08.2009, 08:07
Вот и сложите вместе русских,украинок,белорусок,полячек. Кого больше получится?:-D

ХАРИТОНОВИЧ
04.08.2009, 08:15
А теперь немного математики: украина 1832+россия 1052 =2884, а если добавить сюда белорусок, молдованок и ..... И это-то только за 2007 год. Н-да девушка и не стоит забывать, что в вашей статистике могут быть не только женщины, но и мужчины и интернет не очень компетентный источник информации:)))) Но мне льстит, что из-за моего послания, продавщица из Миланского бутика тянется к статистическим познаниям:-D:-D:-D

Инна Сэка
04.08.2009, 08:19
Я предлагаю каждому остаться при своем мнении! Тема была "Чем итальянки отличаются от наших-ваши НАБЛЮДЕНИЯ" У каждого свои наблюдения, кто-то наблюдательный, кто-то озлобленный, кто-то просто общается, чтобы посмеяться, чтобы развлечься, но каждый прав по-своему, по своим наблюдениям со своим углом видения! не думаю, что кто-то думает, что он хуже, чем кто-то, а если так, то нужно немного поднимать самооценку.

Наталия Мас
04.08.2009, 08:33
продавщица из Миланского бутика тянется к статистическим познаниям:-D:-D:-D
Продавщица прячет за пазухой диплом экономиста + учеба в итальянском ВУЗе, а как статистику может оценить ветеринар - на этот счет у меня большие сомнения.

Наталия Масу
04.08.2009, 08:35
А полячки вообще помрут со смеху когда я им расскажу что их в постсоветские записали и к нам приплюсовали.

Наталия Мас
04.08.2009, 08:40
А насчет заниженной самооценки я уже говорила что русскоговорящие дамы часто связываются стакими спутниками жизни, которые уже ни на что не похожи. (в отличие от итальянок) А ведь самое главное украшение женщины - это мужчина рядом с ней. Какая уж тут самооценка. Самоуценка скорей.

ХАРИТОНОВИЧ
04.08.2009, 08:43
Ну вот! Начинаем переходить на личности!!! А разговор так мило начинался "как много девушек СЛАВЯНСКИХ (польша тоже к славянской группе относится) в Италии живёт." Не будем вдаваться в мои научные степени (а у меня они есть). Но мне по крайней мере моя профессия приносит достаточно денег, чтобы быть самодостаточной, путешествовать по всему миру, интересоваться историей и тратить столоко денег сколько я захочу и в той стране в которой я захочу. И мой диплом о высшем образовании и научная степень работает на меня, а не лежит за пазухой. Я по крайней мере занимаюсь любимой работой и с высшим образованием не продаю сумки и сапоги в чужой стране

Инна Сэка
04.08.2009, 08:44
Самое главное в жизни -это вы сама! себя полюбите и вас полюбят! Кто с кем связывается-эта личная частная жизнь человека. которая никого, кроме него самого не должна волновать!:-P

Наталия Мас
04.08.2009, 08:46
Почему в чужой - здесь мой дом и семья. Закончу учебу и работу поменяю. Меня эта ситуация не напрягает. А то что вы на три рубля больше зарабатываете - в споре о статистике не аргумент.

Наталия Мас
04.08.2009, 08:49
А если вы увидели итальянок грязнее и некрасивее себя - это не говорит овашей любви к себе. Вы их высматривали пытаясь найти того кто хуже вас и выдавая этим заниженную самооценку.

Инна Сэка
04.08.2009, 08:53
А потом она удивляется, что на нее не обращают внимание классные итальянские парни. А зачем им нужна озлобленная на весь мир постсоветская женщина(H)(fr):-D

Людмила Нэч
04.08.2009, 09:02
Славянские женщины во все времена славились своей красотой. Не нами это придумано. А итальянские мужчины прославились любовью к красивым женщинам.Ради этих красот они земли завоёвывали!!! И очень гордяться этим.

Maзур
04.08.2009, 09:33
А я согласна с Наталей Мазуряк!!! Статистика действительно говорит, что больше всего итальянцы женятся не на русских ( украинцах и белоруссках), как бы нам этого не хотелось для повышения самооценки. На первом месте - бразильянки (fr), а дальше идут все остальные. За более 12 лет проживания в Италии, имея общение и итальянское и наше, могу сказать, что ( как ни прескорбно осознавать, но факт остается фактом на лицо, даже почитав высказывания в этой теме), в характере наших людей - искать тщательно и ... пока не найдешь "соринку в чужом глазу", а потом "всех под одну гребенку" .
Ко мне в дом когда приходят итальянцы - смотрят на меня и разговаривают со мной, а когда приходят наши - смотрят на мебель, на мужа, на детей и... все сводится к разговорам о цене мебели, о работе мужа, о ... " почему дети не разговаривают на русском, о ужас !!!! " . Противно...

Maзур
04.08.2009, 09:43
А еще я заметила, что тот, ктодействительно общается ситальянками - никогда на них не "гадит" и не обсуждает. А обсуждает именно тот, кого "жаба давит", что не получилось доброго общения, что нескладывается в этом. Это от злости и зависти, потому-что по настоящему счастливый человек - добр и открыт душой , улыбается и принимает улыбку. А кто обсуждает "трусы" итальянок - видимо только это и видит и на большее не способен. Позитив притягивает позитив. А свинья грязь всегда найдет, гласит русская поговорка.Это уже мои личные наблюдения...

Наталия Мас
04.08.2009, 16:40
А потом она удивляется, что на нее не обращают внимание классные итальянские парни

Нууу рассмешили. Обращают и еще как. Да я уж замужем - поэтому знаки внимания могу принимать только в строгих рамках уважения к мужу. Отдам должное итальянцам - узнав что я замужем никто из них не вел себя как нарванный мачо - брачные узы они уважают.

Maзур
04.08.2009, 21:46
Потому-что на русском сайте я разговариваю со своими друзьями и одноклассниками прежде всего и .. потому-что в этой группе приятных людей гораздо больше чем не приятных. А так как идеала в природе не существует и в семье не без урода :-D, поэтому я на некоторые высказывания иногда отвечаю в том же духе , а иногда просто игнорирую. Еще вопросы есть????

Инна Сэка
05.08.2009, 00:30
Когда я рассказала своему мужу, а он итальянец, про то, что на русских сайтах, русскоязычные женщины не уважают своих, их презирают,чтопишут абышто про итальянских мужчин,которые якобы второй-третий сорт, если он достался русской,то он долго смеялся и сказал, что итальянцы народ привередливый и если он выбрал жену русскую, значит она самая лучшая, и если эти сплетницы-женщины себя не уважают, то как же их могут уважать другие, тем более итальянцы! Это мнение про вас, которым не дай хлеба, а дайсвоих обговорить!Разговор начался с того, что было СРАВНЕНИЕ, т.е. было сказано,что наши ЛУЧШЕ, а не кто-то плохой и кто-то хуже. Так вот про итальянских женщин-они никогда не скажут вам, иностранкам, правду!!!!!Мило улыбнутся, а потом посмеются! и правильно делают, потому что себя уважают, так вот и вы себя уважайте, и не забывайте откуда здесь свалились

Marina Smiv
05.08.2009, 00:42
Спасибо, Инна , что призываете к порядку, но хочу заметить, что ит. женщины также смотрят на мебель, и на детей и на мужа , и кто в чем одет и сколько зарабатывает и еще за спиной все косточки перемоют, а в глаза будут улыбаться и все такие любезные и вежливые. Слишком хорошо знаю этот народ, давно живу, а более меркантильных чем итальянки, так вообще не существует.....

Maзур
05.08.2009, 01:03
Совсем уважением к вам, Инна, вы слегка преувеличили, точнее изменили правду. Никто не говорит, что наши женщины не уважают своих. Я , например, не уважаю своих злословных соотечественниц, да!!! Неуважаю своих дур, грязнуль, бестолковых и глупых женщин. Да !!! Буду честна до конца. А вы честны до конца ? Вы уважаете проститутку нашу, которая не хочет пачкать ручки работая тяжело, а зарабатывает деньги сами знаете как и при этом кричит , что все итальянцы сволочи и прочее. Разве таких нет? Ладно , оставим официальных, хоть большие деньги берет, а вот уважаете трехевровую или зачашечкукофейную ???? Разве таких нет?? Я не уважаю, мне стыдно считаться компаэзаной с такой. А вы?

Maзур
05.08.2009, 01:09
Кстати, приводить в пример мнение отдельно-взятого мужа, как эталон мужского мнения - смешно... Мой муж на такие фривольные темы вообще не разговаривает, молодец. Уж чем-то должен отличаться настоящий мужчина от нас, женщин, мы же все-таки из другого теста сделаны. И потом, чтоб делать общий вывод - нужно иметь большой опыт общения с разными национальностями. Иначе, просто болтология получается, не подтвержденная фактами. А самый лучший факт - личный опыт.

Муканова
05.08.2009, 01:11
Моя подруга много лет живет в Германии и говорит, что местные немцы очень любят и уважают "постсоветских женщин", так как они красивые, умные, в домах- порядок, вкусно готовят, хорошо воспитывают детей. Многие хотят и женятся на наших. Наши женщины все умеют и много знают (хорошего, конечно). Я не хочу возвышая наших женщин унизить итальянок, но итальянцы, как и немцы, ищут вторую половину из наших республик.

Loquita Dvy
05.08.2009, 01:22
Гульхан,это правда только от части,многие немцы женятся на русскоязычных девушках и полячках,но тайек они привозят себе ещё больше.А на наших они женятся потому,что немки для них слишком эмансипированные,им ни слова не скажи,им карьерра нужна,развлечения,а дети не очень.Вообщем,вся ситуация очень напоминает жизнь в Германии,те же разговоры,те же проблемы...Многие из наших соотечественниц так же вот немок "поносят" и всех "под одну гребут",хотя даже не одной знакомой в окружении не имеют и иметь не хотят,зато сидят и "языками чешут",всегда же легче других осудить и помоями облить",чем на себя со стороны посмотреть!"А если с неуважением к другим нациям относится,то и к себе его ждать не нужно!

Муканова
05.08.2009, 01:40
"Низшая степень цивилизации- деление людей на нации!" Я родилась и выросла в многонациональном Казахстане и у нас СЛАВА БОГУ такой проблемы нет. У всех народов есть и достойные представители, и подонки. А плохими (скажем теми же проститутками) девушки, наверное, становятся по разным причинам. А женщины одной национальности обсуждают и осуждают не только женщин другой нации, а часто и своих соплеменниц, и даже родственниц.

Вадим Штэ
05.08.2009, 02:59
извините, не удержался.
долго и внимательно читал всё...
но!!!
У всех народов есть и достойные представители, и подонки.А плохими (скажем теми же проститутками) девушки, наверное, становятся по разным причинам...
кто сказал что проститутки плохие люди..? и почему?

Люба Гадм
05.08.2009, 03:07
Согласна с Вадимом. Проститутки тоже разные бывают. Но для этого надо открывать другую тему

Anna Voky
05.08.2009, 04:13
С этим выражением " слово не ругательное". Вы сразу даёте понять, что если в случае Вас назовут таким образом "постсоветская" это будет звучать для Вас как оскорбление........

Anna Voky
05.08.2009, 04:26
Maria, я кстати не замужем, не имею постоянного любовника( в ваших словах звучало как женатика) и не занимаюсь проституцией...............много раз задумывалась, не завести какого-нибудь богатенького буратину и качать с него???? не получилось , воспитание не то, таким образом теряю уважение к самой себе, о проституции даже говорить не хочу ( отказалась от помощи материальной любимого человека) Так что убедительно Вас прошу не обобщать и не судить по собственному опыту!!!!!

Наталия Масу
05.08.2009, 04:27
Согласна с Галиной Тутиковой - легче искать соринки в чужом глазу чем колоду в собственном заду заметить. Итальянки то, итальянки се, мы самые красивые, самые лучшие и т.д. От этого ничего не изменится. Мужчина ищет себе спутницу не по нац. признаку, А если специально ищет кого-то определенной национальности то значит c`e qualcosa sotto. И меньше всего можно доверять такому искателю - скорее всего обломавшемуся с женщинами своего окружения. (и нарастившему при этом комплекс неполноценности)

Anna Voky
05.08.2009, 04:31
Natalia(Y), уж очень обожглась я на таком типе мужчин, покя не пняла что для него главное чтобы дышала и разговаривала с русским акцентом....а когда капнула на много глубже хочет чтобы ещё и молчала так как получает деньги.........нет уж извините.........

Наталья Касс
05.08.2009, 06:19
Экколола, почитать вас так русские ещё постраптивее итальянок будут, и ценят и уважают себя не меньше. Вот она правда то . У итальянок только внешнего куража много, комении и жестикуляции, а внутри то ничего,ни внутреннего миране интересного содержания. Всё их мышление крутится вокруг трёх вещей фаре ла море,кучинаре лапаста и амичи. Не интересные оникакие то, узкие. Мне так показалось.

Maзур
05.08.2009, 06:37
Тогда вопрос Наталье Рассохиной. По вашему, какие интересы среднестатистической женщины постсоветского пространства? Вы утверждаете, что для итальянок только важен секс, друзья и покушать. А у нашей какие?

Наталия Масу
05.08.2009, 06:41
Если у постсоветских женщин такие высокие моральные ценности как обьяснить огромное количество брошенных детей на территории бывшего совка и огромное количество абортов. Где эта забота о семье - бросить или убить ребенка? А итальянки ведут себя так редко.

Инна Сэка
05.08.2009, 06:50
Не совсем порядочо сидеть на русскоязычных сайтах и нести на своих соотечественниц чушь несусветную.Просто НЕПОРЯДОЧНО! Мои подруги живут по всему бывшему Советкому Союзу, в Швейцарии, моя мама и сестра живут в Минске, все они-женщины нашей стороны! Для меня-они самые лучшие, потому что они и на самом деле замечательные! И я так думаю, что для каждого из нас есть эти святые вещи-родные люди!Даже не представляю, что кто-то может быть лучше их!И мне интересно, те, которые не уважают своих подружек и родсвенниц на сайтах, то при встрече, что ониимговорят? как я рада тебя видеть? Ты самая лучшая подруга?объсуждают кого? если живут в Италии, то стопудово итальянок поносят, т.е. такие "собаки на сене". Естественно, правду в глаза такие люди не говорят, а то их бы на Родине не приняли бы8oI

Наталья Касс
05.08.2009, 06:58
Всё что включает в себя понятие женщины, каксущества, создания природы(если хотите)помимо этих трёх вещей и которое так притягивает и волнует натуру мужчины. Мы же не собачки в конце то концов. Мне кажется они какие то приземлённые, всё просто и ясно как один, два, три. Незнаю, может это только я так мыслю.

Maзур
05.08.2009, 07:03
Правильно, Инна сказали: у каждого из нас есть родные люди, которые как святые. Вот их я и защищаю. Итальянских родных людей, начиная от мужа, сына и коньят и заканчивая соседями и друзьями. И нападаю на тех наших соотечественниц, которые "кон пуцца сотто иль назо" поносят на всех итальянок. По вашему я могу молчать, когда моя коньята, врач , интереснейший человек, бесплатно лечит всех моих компаезан, которых я к ней таскаю... могла бы на...послать, ан нет, блин. Кто-то о грязи говорит? Уж молчали бы, если по туалетам ходить, то унитазы и видишь.. Или о другой коньяте, которая учитель по профессии... Как у нее дома, чисто или грязно? Смешно.. Или моя соседка, беби-ситтером работает, итальянка... Она мне не дает ностальгировать по Родине, между кофе и мороженным или обыкновенной женской болтовней, я и ее защищаю, потому-что они очень интересные люди, каждая по-своему. Кто-то меня хочет убедить, что итальянки дуры... да ке пульпито вьене ла предика ???

Наталия Мас
05.08.2009, 07:06
Инна Секач если я несу чушь ответте мне на один вопрос - откуда взялись в украинских, русских и т.д. детдомах десятки тысяч брошенных детей? Просто ответте как по вашему и все.

Инна Сэка
05.08.2009, 07:25
Спасибо всем девушкам и парням за поддержку, за правду и откровенность!!!!!!
Никто из нас, любящих своих родных и близких, не сказал что Итальянки-плохие, а Наши-хорошие. Идет сравнение. Я считаю, что наши -лучше, значит вторые -хуже, сравнение на этом и основывается, что кто-то выиигрывает, а кто-то проигрывает.Когда я говорю про замечательных наших людей, то я представляю Моих, которых я люблю и уважаю, так же и остальные девушки и парни говорят о своих родных и любимых людях. за всех остальных ответить невозможно, кто оставил ребенка, а кто в проститутки пошел. Кстати, профессия древняя и неискоренимая! Софи Лорен тоже начинала с древней профессии...А теперь-мировая звезда!Газетные статьи и телевизионные передачи меня не интресуют, там журналисты просто зарплату отрабатывают. У меня тоже роственники итальянские есть, иникто не говорит,что они плохие, они другие , и если я сравниваю с моимиродными-выигрывают мои, потому что они меня любят по-настоящему-просто потому, что я есть!

Наталья Касс
05.08.2009, 07:30
Светлана, не валите всё вкучу. Никто не поносил и неговорил, что итальянки дуры или эгоистки бессовестные, неготовые помоч.Я имела ввиду. Уровень огранизации женской души у них другой. Нет той женской красоты, ласки, тепла, умения понять, внутреннего женскогомира, который виден и снаружи, вглазах, то что наверное очень привлекает их мужчин в нас.А если уж говорить про туалеты или кто где ходит, такуважаемые люди, способные не только базарить,и чего то и добившиеся в этой грешной жизни вообще не сидят изо дня в день и х..ёй как мы с вами не занимаются на таких вот сайтах, Так что, что там говорить :-D

Инна Сэка
05.08.2009, 07:40
Наталья, как вы правы! Что мы непонятно почему х..ней зесь занимаемся!(fr)(fr)(fr)и действительно, почему?

Людмила Нэч
05.08.2009, 08:22
Наша женщина сильнее духовно. Мы из любой ситуации найдём выход,не важно каким путём... Да,она может быть проституткой,любовницей,посудомойкой, уборщицей,выходить замуж по расчёту и т.д. Но она при этом хорошая мать и дочь и несёт ответственность за своих близких, а не перекладывает их на других. А итальянки переползают с родительских плеч на плечи мужа и требуют от них по полной.

Anna Voky
05.08.2009, 09:27
Не соглашусь, у меня подруги и знакомые итальянки который родительский дом оставили в ранней молодости. а что вы скажете о тех наших молодых семьях которые рожают для бабушки с дедушкой, не имея ни опыта ни образования, ни ума для того, чтобы создавать семью, а таких не мало. Так что прекратите обобщать, просто противно, кого отстаиваите? какие приоритеты? какие убеждения?эти плохие, а эти хорошие! кто такие чтобы судить? А уж если взялись так будьте справедливы не обобщая, не вешая этикеок....

Maзур
05.08.2009, 18:30
А не сделать-ли вывод, что мы все, женщины, одинаковые. Кто красивее, а кто и менее, кто образованнее, а кто и не совсем, кто чистюля, а кто и пофигист в этом плане, кто ведет здоровый образ жизни, а кто и побухать не прочь... В каждой национальности есть и толковые и бестолковые... И наше восприятие зависит все-таки от среды обитания и общения. Но меня котобят высказывания, что итальянки такие-сякие, а мы все хорошие... Потому-что это неправда.
Сколько наших здесь "мозгами едут" в прямом смысле духа, знаете??? Я знаю... очень много, их потом с таким трудом домой отправляют, а они еще по дороге сбегают с бусиков,.. так-что и "сильнее духом" тоже ставлю под сомнение...
ОДИНАКОВЫЕ МЫ ВСЕ, все мы просто женщины, со своими достоинствами и недостатками, и у каждой свой характер. За это любят мужчины, не всех сразу, а одну единственную, которая может быть русская, китайка, киргизка, итальянка....

Инна Сэка
05.08.2009, 20:08
Дело в том, что мы все разные, у нас у всех друзья и знакомые разные. Кто пишет, имея ввиду каких-то пьяниц, которых он видел,девушек сомнительноо поведения с такимиже сомнительными итальянцами,а я пишу про тех, кого я имею ввидусвоими-люди с большой буквы.Я не имела ввиду людей с улицы, до которых мне нет никакого абсолютно дела.Есть среди нас и такие и рассякие(H)Я всегда солидарнас женщинами, потому,что я -женщина, и солидарна смоими соотечественниками, даже если среди них есть те,которых знать не хочется. Соотечественники, про которых мы писали -это не только те, которые живут здесь, в Италии, с мужьями,детьми или работают здесь, для меня-этоогромная часть земли-наш бывшийСоветский Союз. Я уважаю критику, но"обсирание" людей, это уже слишком!Я остаюсь при своем мнении, так как я белоруска-мне симпатичней намного наши женщины в своем большинстве. Итальянки мне симпатичны, но менее, италянцы- гораздо больше! Всем спасибо заинтересную беседу!(K)(K)

Инна Сэка
05.08.2009, 20:16
Мой муж-музыкант и поэтому его друзья артисты. Про Лорен мне рассказывала одна певица, у которой родители- известные актеры в киношном кругу. Лорен именно работала в "этом" направлении, потому что послевоенное время было бедное. Потом ее заметили и...остальное известно.Перевожу слова с итальянского, ничего не выдумывая, мне до этого никакого дела нет, даже если это неправда, Софи Лорен мне нравится! Всем привет! спасибо за беседу(v)

Наталия Масу
06.08.2009, 07:02
в Италии мало брошенных детей потому, что итальянки мало рожают...обычно так:или поздно... или вообще не рожают! Не надо на меня набрасываться.. что это не правда..... это статистика...
Ну вы меня добили - это ж надо брякнуть такое. Рождаемость в Росии - 1,14 ребенка на женщиную В Италии - 1,33 ребенка на женщину. А бросить ребенка можно только по одной причине - потому что оскотинилась окончательно. Какие духовные ценности там где дети как непотребный мусор?!!!

Наталия Масу
06.08.2009, 07:04
ведь все мы прекрасно знаем... что сейчас женщины, которые этим занимаются редко поднимаются на высокий уровень!!
Ну почему - Карфанья стала министром. А депутатш сколько. Viva la mignottocrazia!

Людмила Нэч
06.08.2009, 07:21
Сравнивать наших женщин с итальянками всё равно,что итальянцев с нашими мужчинами. Ведь у нас тоже есть хорошие Васи,Пети..... Но увы..не все. И почемуто большенство из вас живёте с итальянцами. Потому,что они лучше или богаче? красивее или интересней? Вы находите в них,то чего не нашли в наших мужиках, а они находят в нас то чего нет в ихних женщинах.

Сергей Сина
07.08.2009, 00:27
да, где мужчины:-D мужчины наверное не желают обсуждать женщин будучи в меньшинстве.

Вадим Штэ
07.08.2009, 00:41
здеся мы.
но как известно всем (имею слабую на то надежду):
когда говорит женщина - молчат даже пушки...

Сергей Син
07.08.2009, 01:17
Из последнего, т.е. то что они ходят к нам за женами следует ответ на вопрос поставленные в теме: внешне красивые женщины в Италии встречаются реже, в среднем суше кожа, хуже зад (худее), ниже рост - это что видно всем. духовность фигня, это не признак по которому большинство людей выбирают себе спутника. что лично мне еще не нравится в итальянках, то это то же что и в итальянцах - болтливость не в тему, избалованность, и приверженность стереотипам и стандартам. и те же плюсы - воспитанность и дипломатичность по сравнению с нашими.

Сергей Синав
07.08.2009, 01:17
Людмила Нечаева, ваш пост мне кажется не совсем дипломатичен. что значит "но увы.. не все" это у них тогда получается "все" или больше чем у нас "хорошие"??? "Большинство вас живет с итальянцами" потому что здесь италия, и "вас" - меньшинство если говорить о русских женщинах вообще. Не в обиду, просто это факт. дело не в столько в выборе, а в удаче или терпении,мб женщины остановившие свой выбор на итальянце недостаточно перепробывали русских? ) ну и конечно деньги и воспитание не на последнем месте, но и здесь я бы не приувеличивал -в россию же зе женами не каждый итальянский голодранец позволит себе поехать.

Люба Гадм
07.08.2009, 02:28
Наталия, что вы всё с вашей статистикой? Написать можно всё что угодно. Я никогда в жизни не поверю что итальянки рожают больше чем наши. На юге может и рожают, а здесь на севере рожают почти одни иностранки. Наши, почти все до 30 уже поражали, а здесь где вы видели что бы в 20 лет они были замужем и с детьми? Я лично знаю только одну такую, опять таки с юга.

Когда я рожала в 2001 году. В один и тот же день с моей дочкой родилось (в той же больнице) ещё 5 детей. Для них это беби-бум. Только об этом и говорили. Разве у нас тоже самое?

Людмила Нэч
07.08.2009, 04:45
Сергей З. никак не хотела обидеть мужскую часть населения нашей огромной родины, но увы факты говорят сами за себя. Не так уж и много наших мужчин отрывают свой зад от насиженого места и пытаются изменить что-то в своей жизни. Я с уважением отношусь к тем,кто как вы едут,работают,обеспечивают свои семьи. Но большинство к сожалению сидят на женской шее, пьют,жрут и жалуются на х....ю жизнь.

Людмила Нэч
07.08.2009, 04:55
Наш слабый пол на самом деле очень сильный "коня на скаку остановит в горящую избу войдёт",этим мы точно отличаемся от итальянок,но вместе с этим мы умеем быть нежными и терпеливыми. Может эта совместимость не совместимого и действует на мужчин?

Наталия Масу
07.08.2009, 05:34
Люба вы никогда не поверите потому что вы никогда не поинтересуетесь этим, не покопаетесь в источниках, коих масса. Ведь это разрушит ваши иллюзии.
Мария не перекручивайте мои слова - я писала что наши не намного красивее итальянок, что мало обращают внимания на внешность партнера и да, чаще в десятки раз бросают детей (или убивают в утробе что еще хуже) Но вы ищете этому оправдание. Нашим можно все простить - ведь жизнь херовая, алкашей много и т.д.

Наталия Масу
07.08.2009, 05:40
А оправдания такому нет - обезьяна, собака, даже крокодил не бросает малышей. Итальянки плохие потому что у них дети на пол садятся?!!! Наши дети живут на улицах и подвалах и причина этому одна - полное скотство их родительниц (наших с вами соотечественниц) И счастье что по тем несчастным квотам которые выдают Россия и Украина Италии итальянские семьи усыновляют детей, брошенных нашими женщинами. Но мы все равно лучшие - нам можно все оправдать - продажность, эгоизм, все. Вот истинная ярмарка тщеславия!

Людмила Нэч
07.08.2009, 05:43
Рим, 23 июня - В 2008 году население Италии возросло до 60.045.068 человек, против 59.619.290 в 2007, прирост составил 425.778 жителей. Увеличение численности населения произошло полностью за счет иммигрантов: доля иностранцев, проживающих в Италии выросла на 6,5%.
Таковы данные, предоставленные Итальянским национальным институтом статистики за 2008 год. Географически население распределено следующим образом: 26,5% находится на северо-западе старны, 19,1% на северо-востоке, 19,6% в центральных регионах, 23,6% на юге и 11,2% на островных частях страны.

Наталия Масу
07.08.2009, 05:43
Какой обширный источник информации "а я знаю одну итальянку" А почитать статистические исследования немножко? Не хочется?:-D:-D:-D

Люба Гадм
07.08.2009, 05:48
Наталия, а от куда вам знать чем я интересуюсь и чем нет? И кто вам сказал что у меня какие-то иллюзии?*-)

Людмила Нэч
07.08.2009, 05:48
как видим рожают в Италии stranieri. Через несколько лет чистокровных итальянцев не будет совсем

Наталия Масу
07.08.2009, 05:55
********ru.wikipedia.org/wiki/Демографическая_ситуация_в_Российской_Федерации
Люба нате вам ссылку читай те сами как рожают и сколько абортов. Вот по чем наши страны первые так это по абортам.

Наталия Масу
07.08.2009, 05:57
А убить ребенка = это не загадочная душа постсоветской женщины, это ее (души) отсутствие.

Людмила Нэч
07.08.2009, 06:04
А на счёт абортов кто вам сказал,что их не делают? Именно поэтому сейчас разрешили таблетки для медикоментозного прерывания беременности, чтобы молодые девчёнки не теряли свою репродуктивность. И Ватикан дал добро. Почему как вы думаете? Потому,что абортов очень много и в основном молодёжь.

Людмила Нэч
07.08.2009, 06:08
А территория к тому,что на ихнюю одну женщину наших 10. Страна больше и население соответственно.

Наталия Мас
07.08.2009, 06:19
Людмила аборты считают не на квадратный километр а на одного рожденного ребенка!!! А в Италии посмотрите статистику по абортах тоже! И где вы вычитали что Ватикан дал добро!
Для Любы Гадлевской - количество абортов говорит о чистоте души наших женщин (на одного рожденного ребенка 2 убитых - задумайтесь об этой чудовищной статистике)

Наталия Масу
07.08.2009, 06:22
есть только два варианта делают аборты или ненасыщенная сексуальная жизнь (или ее отсутствие)!

Да вы мне глаза открыли! Какой колоссальный жизненный опыт!!! Вот это да! А какие серьезные источники - 20-летний муж и подруги. Куда там министерству здравоохранения с его статистикой!

Людмила Нэч
07.08.2009, 06:24
Да и презервативы не очень то жалуют. Я о возврасте от 35 in poi....:-D А вот дочери моих ит.знакомых многие на аботах побывали(N) .Для папочек головная боль,т.к. без подписи родителей не сделают. А многие за границу едут для этого.

Люба Гадм
07.08.2009, 06:28
Наталия, по-моему мы говорим на двух разных языках. Я говорила что наши рожают больше чем итальянки. И всё.Мне безразлично кто-сколько абортов делает (это не мнe судить). И тем более я не говорила о чистоте души наших женщин *по сравнению с итальянками.
А на счёт таблеток вы правы. Ватикан сказал, что не будет сидеть сложа руки

Людмила Нэч
07.08.2009, 06:30
Итальянское агентство по контролю над безопасностью лекарственных препаратов одобрило продажу средства RU486, которое используется для прерывания беременности, сообщает информационное агентство ANSA. Отмечается также, что это несомненный шаг вперед для преимущественно католической страны.
Итальянское фармацевтическое агентство (AIFA) дало свое заключение в пользу продажи лекарства, которое появится в итальянских аптеках под названием Mifegyne. Это решение далось нелегко, достаточно сказать, что процесс обсуждения продолжался два года.

Люба Гадм
07.08.2009, 06:34
Людмила, таблетки будут, я это не отрицала. Уже давно пора. Церковь видимо ничего не смогла сделать, поэтому и сказали эту фразу.Церковь никогда не скажет, что одобряет аборты, но сомневаюсь что смогут что либо изменить.

Марина Эса
07.08.2009, 06:34
как видим рожают в Италии stranieri. Через несколько лет чистокровных итальянцев не будет совсем
:-OЭто о чём это?О чистоте крови?
На планете перенаселение, слава Богу, хоть кто-то размножается не бешенными темпами, радоваться бы надо...

Людмила Нэч
07.08.2009, 06:35
Возможно на счёт Ватикана я ошиблась:-( . Но к теме форума это отношения не имеет. Суть одна никакие они не святые и не лучше нас. Личные проблемы имеют все и никто не в праве никого осуждать за это.

Людмила Нэч
07.08.2009, 06:41
Бешеными темпами размножаются азиаты и мусульманские станы. Скоро понятие европеец будет что-то типа марсианин.

Наталия Мас
07.08.2009, 06:47
Люба русские (постсоветские) в Италии рожают как итальянки (мало) а в Росии, (Украине, Молдове, Казахстане) еще меньше.
В любом случае весь сыр-бор начался из-за нашенского "мы красивее, умнее, душевнее, нас страшно любят и ценят". Я привела примеры что итальянки несмотря на якобы черствость и эгоизм не ведут себя почему-то так как наши блюстительницы домашних очагов (которыми по всему миру найты и бордели полны к тому же)

Люба Гадм
07.08.2009, 06:52
Наталия, ну чего вы такая злая? Итальянки в борделях не работают, они на дому клиентов обслуживают, так удобнее. :-D:-D:-D:-D

Людмила Нэч
07.08.2009, 06:56
20-летняя итальянская модель Раффаэлла Фико заявила в эксклюзивном интервью журналу "Chi", что готова продать свою девственность за миллион евро. "С этими деньгами я смогу воплотить в жизнь свои мечты", – сказала девушка, объяснив, что на вырученные средства надеется купить дом в Риме и оплатить учебу в вузе.
ЧЕМ МЫ ХУЖЕ???:-D

Марина Эса
07.08.2009, 07:13
У этого эксклюзивного интервью уже такая борода... Йены уже пытались под видом арабского шеиха купить у неё её девственность... Над ней только смеются...Да, у каждого свои проблемы...
В больницах в Италии не сидят в часовых очередях на аборты в малом сроке. Потому что молодёжь долбят постоянно информацией - на сколько вредны и античеловечны аборты - церковь и родители. А у нас - свободный выбор женщины - вот и делают даже в поликлиниках, как нечто совершенно невинное - эти самые аборты...

Наталия Мас
07.08.2009, 07:23
А ведь это и есть часть на шего общего морального облика. Наведу один пример - мои свекр и свекровь взяли 6 лет назад 3 - летнюю девочку из приюта. Что этот ребенок пережил никто не знает. Девочка страшно боялась мужчин и до сих пор накладывает еды себе в тарелку в 2 раза больше чем может съесть. Придурковатая мамаша рожала еще не раз и бросала деток то там то сям. В украинских детдомах десятки тысяч детей и деть их некуда. Я наводила справки потому что мы с мужем пока что собираем информацию на будущее - тоже хотим взять ребенка. Но мы проходим практически как иностранцы - ребенка очень трудно будет взять.

Людмила Нэч
07.08.2009, 07:26
Всё делается и у нас и у них... Меньше афишируется-это да. А о том что им долбят-это правда.Только меньше подростков которые курят травку и занимаются сексом от этого не становится.И расхлёбывают родители вместе с ними.А очередей нету,потому что всё на нычку и в платных клиниках. А у наших не во всех на это средства имеются вот и сидят в поликлиниках.

Наталия Масу
07.08.2009, 07:31
Так что разговорами о собственной душевной красоте мы пускаем пыль в глаза непонятно кому - себе же наверное. Я опять таки не говорю о ком то конкретно из нас. Но наши соотечественницы в данное отличились во многих нелицеприятных историях и заработали определенную репутацию. Так чтов ответна вопрос чем мы (все) отличаемся от итальянок не спешите петь старую песню (лучшие и красивые) а задумайтесь.

Люба Гадм
07.08.2009, 07:36
У моего мужа, есть сын от первого брака, 15 лет. Так вот, когда мой в прошлом году ремонтировал сыну компьютер, увидел фотографию одной девочки. Она прислала её этому мальчику что бы познакомиться. Девочке было лет 13-14, на фотографии, не поверите, с раздвинутыми ногами, без трусов...

Людмила Нэч
07.08.2009, 08:01
А я о чём. Сейчас молодёжь употребляет наркотики,пьёт,тр.......я в подворотнях (в машинах).Я работала в баре рядом с дискотекой, насмотрелась и на девочек и на дам постарше...(md)

Марина Эса
09.08.2009, 07:55
Людмила, Вы про какую нычку-то? В Италии аборты делают бесплатно. Как любое другое операционное вмешательство. Очень тщательно подготавливают (12 недель и ни в коем случае не раньше), никаких вакуумных абортов. В больших сроках, в случае крайней необходимости - делают искусственные роды...
А афишировать нужно - здесь это делается - аморальность беспорядочной и свободнойполовой жизни, не применение защиты от разных болячек... Уже в младших классах с детьми проводятся беседы на темы о половом воспитании...И мало кто похвастается из итальянок количеством сделанных абортов или испробованных мужчин... Хотя и такие встречаются, но как правило у них не всё в порядке с головой...

Наталия Масу
09.08.2009, 19:38
а вообще такие показатели как "я видела...", "моя знакомая говорит...", "мне муж рассказывает..." не в счет. Реальную картину отображает статистика. А муж может рассказывать свои личные впечатления которые у каждого мужа могут быть разные в одной ситуации.

Людмила Нэч
10.08.2009, 06:14
Тема форума не об абортах и продолжать спорить я не собираюсь. А вот если говорить о статистике, то пожайлуста :
Согласно социологическому исследования Европейского психоаналитического и психодинамического общества, которое проводилось среди 2-х тысяч мужчин и женщин разных стран,итальянок признали самыми агрессивными и ревнивыми женами и любовницами в мире. Они чаще других распускают руки по отношению к своим мужчинам. При этом агрессивность проявляется не только в рукоприкладстве со стороны слабого пола. Она включает в себя различные виды унижений, оскорблений и другого морального давления-унижения.

Людмила Нэч
10.08.2009, 06:26
P.S. Изменять грех? Для итальянок это таковым не кажется, и когда они изменяют, то не мучаются угрызениями совести, особенно если это случается весной или летом.
Данный опрос был проведен компанией Love Line среди порядка тысячи женщин в возрасте от 16 до 45 лет. Оказалось, что для 69% измена - это "позволительно". 23% итальянок, которые изменили или изменят своим партнерам, решили сделать это потому, что жених «не умеет заниматься любовью». Таким образом, важной причиной, порождающей желание измены, является неудовлетворенность и женщины готовы поддаться своему желанию, заведя связь на стороне, лишенную эмоций и основанную лишь на сексе.

Людмила Нэч
10.08.2009, 06:35
Вот статистика о рождаемости:
У одного из десяти детей, рожденных в Италии, родители - иностранцы. Это информация из официального доклада Центрального Бюро Статистики за рождаемостью. Согласно данным института 10,3% детей родились у не итальянских пар, в то время как этот показатель в 1999 году был лишь 4%, между тем, хотя бы один родитель-иностранец у 14,3% новорожденных

Людмила Нэч
10.08.2009, 06:43
Продолжаем о целомудрии;-) :
По данным Итальянской демографической ассоциации, к гинекологу за консультациями по приему противозачаточных средств обращаются в основном девушки-подростки.
Юные итальянки очень любят так называемые «понедельничные пилюли». Каждые 24 часа 500 девушек принимают противозачаточные средства. Но в основном девушки пользуются контрацептивами на выходных. В Италии – бум «срочной контрацепции» среди 14-20 летних итальянок. Подростки предпочитают пилюли, которые нужно принимать через день после секса.

Людмила Нэч
10.08.2009, 06:48
Итальянские мамы становятся все менее молодыми и все чаще рожают вне брака, показывают данные Центрального института статистики Италии.
Эта тенденция рождаемости постоянно растет. Все чаще дети в Италии появляются после 40 лет, только 11% матерей рожают до 25 лет. Кроме того растет число детей, появившихся вне брака - 16%. Это количество удвоилось за последние семь лет, сообщает итальянское информационное агентство "Ansa".

Людмила Нэч
10.08.2009, 06:58
Женщины выходят замуж за Джованни, богатого инженера, а потом начинают мечтать о Джино, каменщике – это слова Аннамарии Бернардини де Паче, занимающейся проблемами брака. Независимо от того, является ли измена виртуальной или реальной, она движется по направлению к такой схеме: муж образованный, блестящий и обладает влиянием на окружающий его мир, любовник же – это мачо, сильный, мускулистый и даже несколько грубый в своем поведении.
Бернардини считает, что количество измен постоянно возрастает, особенно среди женщин: 64% из них заявляют, что если бы подвернулась возможность, они бы изменили своей второй половине. Со слов экспертов, на сегодняшний день связи на стороне служат в качестве естественного антидепрессанта, который дарит возможность оторваться от монотонности ежедневной жизни.
Я ДУМАЮ ДОСТАТОЧНО СТАТИСТИКИ,ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ОНИ "NON SANTI"

Maзур
10.08.2009, 07:42
А кто-то говорил, что итальянки sante??? Это вы утверждаете, что все наши такие, святые по сравнению с итальянками.
А теперь исходя из вашей статистики. Анализируем так нужно анализировать статистику?
Насчет рождения детей? Из 100 % рожденных - всего 10,3 % рождены у неитальянских пар, или хотя-бы один родитель неитальянец - 14 %. Верю, возможно и так. В таком случае, остальные 76% - рождены итальянскими парами, ведь об этом говорит статистика, правда? Какая проблема?
Компания Love Line ? Расшифруем? 69 % говорит, что позволительно... И что? Позволительно, но не значит, что обязательно...А кто говорил, что все изменяют ? А кто говорил, что не все? Где же 100%? А 23% которые изменили или собираются... Всего-то 23%... А вы говорите все....рано или поздно...
Цифры... цифры.. которые не говорят отом, что итальянки хуже русских, а может даже наоборот. Сейчас напишу...

Maзур
10.08.2009, 07:49
В Италиипроживает около 60 млн. человек. Разделим пополам мужчин и женщин, уберем 20 млн. детей. Получается, что из миллионов-миллионов подростков около 500 человек принимают противозачаточные средства каждый день... По-моему мало. Должно быть больше - это говорит о сексуальном воспитании и отношении к жизни. А разве кто-то говорит о пуританстве итальянок? Когда-то в Союзе кричали, что секса нет... а школьницы занимались во всю, втихоря делали аборты .. уж лучше таблетки. В олюбом случае, эта статистика не говорит о том, что итальянки - да буттаре...А говорит о наличии мозгов у подростков, которые занимаясь сексом думаю не производить на свет детей, чтоб потом не бросать в детдомах...

Maзур
10.08.2009, 07:57
Думаю, что если взять статистику наших стран - будет похлеще. Не хочу сводить разговор по сценарию " а у них" , " а у нас" - глупо.
Не знаю, какой кайф получаетженщина от того, что "гонит" на женщину другой национальности. Причем не на конкретного человека за то или за это, а на всех сразу... Ведь понятно же что среди и наших и "ихних" есть чудовища и есть отличные люди... У меня за 12 лет в Италии столько примеров накопилось, обхохочешься. " Наши" здесь такое вытворяют.., хотя-бы потому, что считают чуть-ли не своей обязаностью "оторваться" по полной" за эти несколько лет пребывания в Италии, а потом уезжают на родину "святыми", зная, что о похождениях в Италии никто ничего не узнает. Точно так же как итальянцы, приезжая в Россию, например, такие -же вещи вытворяют...
Святых нет ни там , ни здесь..., а кто лучше или хуже - зависит от конкретного человека.

Наталия Масу
10.08.2009, 21:12
Мы немножко по разному понимаем что хорошо а что плохо. Ну и что что итальянки мало рожают. Рожают и растят детей а не вышвыривают в мусорные бачки как некоторые наши соотечественницы. Принимают противозачаточные? Так это прекрасно! Это показатель высокой культуры контрацепции. Не будет абортов и подкидышей. Я сама с 17 лет без пилюль жить не могла. Поэтому забеременела единственный раз в жизни - планированно когда решила ребенка родить. А секс сам по себе не считается распущенностью. Можно иметь богатый опыт но быть честной с партнерами и самой собой. А можно иметь одного мужчину в жизни и жить с ним по каким угодно причинам но не по любви.

Nataliya Volnyo
11.08.2009, 08:10
я почитала ваши высказывания и ,к сожалению ничего значительного не нашла.почему-то все разговоры ушли в сторону прерывания беременности и секса.почему никто не хочет охарактеризовать итальянских женщин, попытаться создать характерный профиль?взгляните объективно,а то все время через призму зависти и злости.они защищены законом и поэтому более уверенные ,а соответственно спокойные.они более претензиозные,ленивее(я бы даже назвала некоторых сытыми кошками)а почему бы и нет жизнь удалась,мужики под контролем у государства(наши законы не в счет)можно и расслабиться...бары,бинго,шопинг.есть ,конечно и другие -работницы,карьеристки,интелектуалки,акулы одним словом-с этими намного проще-они знают чего хотят,они не дают Италии погрязнуть в банализме и развитием своим ,Италия обязана только им.

olga lishc
11.08.2009, 10:02
ma chi siamo noi per giudicare le donne italiane??????se non piace tornate a casa e ragionate chi e sta meglio la donna italiana o "postsovezkaia"?(izvenite net russkoi klaviaturi)

Victory Novi
11.09.2009, 22:35
Вы знаете,на тему "кто лучше,красивее и нравственнее" можно говорить годами.Я не совсем это имела ввиду.У меня из-за образа жизни и работы (я сижу одна в офисе и работаю через телефон и интернет) почти нет случаев понаблюдать молодых итальянок в естественной среде обитания.У меня все клиенты мужики,треть из них-иностранцы.Есть пару "знакомых наших знакомых",на пиццу мы вместе ходим,но они для меня все равно "сфинксы" - я не могу их разгадать.Например,они часто и охотно говорят о погоде и о еде, тем более актуальных помоему умышленно не касаютьса.Или это только мои знакомые?потом очень просто одеты,вообсче пофигистически относятьса к внешности и вдруг узнаю что одна простояла час в очереди в один фирменный магазин в первый день распродажи...С чем связано их пристрастие к 2 цветам -черному и бежевому?Вот мелочи такие...Думала,мужики добавят об интиме - в чем различие главное.

Victory Novi
11.09.2009, 22:38
но в этой теме они молчат,а я по неосторожности вступила в одну группу("вступила" - в обоих смыслах),уже вышла,правда,так там в основном мужики высказывались на похожую тему, но я так до сути и не добралась,настолько текст пестрел словами типа "хуесоски"и "пидараски"(вообсче загадочное слово,что оно обозначает)

Любава Швэц
27.09.2009, 01:21
А вы на MITIC загляните ! Вот где полный отстой!Там такое итальянцы пишут....и вроде приличные люди на вид..а сколько их там......

Лариса Нэдв
27.09.2009, 02:45
У меня свекровь итальянка,вот занимаеться с моими детьми итальянским языком,стараеться быть с ними на едине что ь поболтать с внучками на итальянском!Она говорит мой сын не выучил язык матери,СЛАВА БОГУ внуки учат.И таким образом ОНА СЧАСТЛИВА!
Я ничего не могу сказать,кроме хорошего,ревности у меня нет,когда приезжает моя мама они говорят на русском(только не пишут к сожалению)!Моя мама преподаватель англиского языка в институте.Так что проблем нет с языком!
Извените отклонилась от темы!

ТАНЯ
29.09.2009, 22:50
да завидуете...чего они вам.тут же все чуть ли не ус...лись от того как они многие себе позволяют.я пожила ..и остановилась на том...что мне нужен огород.всякие домашние живтные.а еще лучше хутор.и что б никто не сувался.ну видела модных ухоженных худеньких независимых.Это хорошо.но я так ходить не умею.Мне надо пруд;мне надо костер.мне надо чтрб я везде могла пройти куда хочу....мне надо двигаться что б никто на меня не смотрел..что я что то делаю..Этого в италии нет.остаеться только перетерпеть когда ребенок в школу отходит.ращу вот.кстати она тоже это все хочет.пробую ввыбить хоть как нибудь кусочек земли.какой огород..

Валерия Тад
29.09.2009, 23:22
Татьяна, это, а вы какую траву там растите у себя на огороде? :-$ поделитесь, а то я уже несколько ваших сообщений прочитала - и ни фига не поняла :-D

Любава Швэц
29.09.2009, 23:45
Через Россию можно заказать.Стоит всего 138 руб на месяц. Не такие уж деньги..А удовольствия-море.

Любава Швэц
29.09.2009, 23:49
Да уж у Татьяна Селиванова! Такое впечаление,что вы не только русский не изучали вообще( я не про грамматику). А просто "И мысль моя и путалась, и рвалась"-прямо как в романсе. Тут даже иностранцы как-то понятнее изъясняются...

Валерия Тад
30.09.2009, 00:02
а мне кажется , стандартного набора смайликов вполне хватает, чтобы выразить мысль словами и немного ее окрасить ... а все эти мелькающие картинки - в глазах рябит, начальство нервирует, а смысла никакого...

Любава Швэц
30.09.2009, 01:44
А кому что нравится... Кому -то матом выражаться...(никого здесь конкретно не имею ввиду),а кому -то картинки (глупые). Только здесь что-то опять от темы отошли...

Victory Novi
30.09.2009, 01:47
Со всем что Селиванова написала - я согласна.Я хотела бы еще козу завести,но габариты моего сада не позволяют.Только я не поняла - к чему это тут.Наверное,хотела вставить в одну тему,а "вставилось" в другую - у меня тоже так бывает.Угадала?

Валерия Тад
30.09.2009, 01:54
говорят коза от многих проблем помогает, особенно когда ее продашь потом спустя время...

Майя DОky
30.09.2009, 05:00
людииии.....ааауууууу-уууу...а вам не кажется,что последнее время группа превратилась в сплошной бардак?одни сплошные обзывания и ругань.....мда...может хватит?в какую тему ни зайдёшь,только и написано,какие итальянки сволочи,страхоюдины и т.д.что они вам сделали?может достаточно?позитив только от Вики....извините,крик души....терпела,терпела и не вытерпела.ну,в самом деле,сколько можно...все молодые,а ругаетесь как постклиматичные тётки..ежели кому интересно поругаться,могу приглашение в одну группу выслать к старым бабусям,вот уж там специалисты по ругани....а теперь кидайте в меня камни,и говорите,какая я гадость!

Наталья Мина
30.09.2009, 05:40
А в какую тему не зайдёшь, кругом Маша из Москвы, в нижнем белье...
Я почти начинаю верить, что Маша самая красивая, самая объективная, самая-самая...(fr)

Марина M
30.09.2009, 05:51
Согласна с Майей. Раньше интересно было почитать, а теперь одна "порнография" пошла...:-( :'(

Любава Швэц
30.09.2009, 18:37
Ну вот Майя! Сама же про себя пишешь......И что тебе эти тетки сделали? а ты их уже без причин оскорбляешь....так от кого позитив?и какой? Только себя никто не ругает....

Valentina Xok
30.09.2009, 19:54
Полностью согласна с Любой. Что я сделала плохого тебе Майя?! Я отношусь к этим бабулькам , как ты их называешь постклим... Зачем оскорблять и обобщать?! Время летит очень быстро и ты будешь в этом возрасте, но знаешь, в этом возрасте характер не меняется. Надо быть терпимей ко всем в любом возрасте.:-D

Наталья Касс
30.09.2009, 20:04
Правильно, нечего бабулькам лезть в молодёжь со своим нытьём. Нам друг друга не понять. Отцы и дети,вечный вопрос.Когда станим бабушками тогда в ваши ряды и присоединимся. Всему своё время никто не отрицает.

Valentina Xok
30.09.2009, 20:50
Похоже, что ты Наташа не знаешь, что такое уважение к старшим?! Или я ошибаюсь? В группе я недавно, но от грубости и глупости я в шоке.

Татьяна Пик
01.10.2009, 03:37
после всего прочитаного даже писать не хочется,как на базаре в старые времена,одни оскорбления!зайдешь в группу,вроде позитива хочется,а почитаю и думаю,лучше в следующий раз вообще не заходить.:-(

Майя DОky
01.10.2009, 07:53
чего и следовало доказать...лишь бы поцапаться и к словам придраться....complimenti!!!лично никого не имела ввиду,но раз каждый принял на собственный счёт ничего поделать не могу.

Maзур
01.10.2009, 08:09
Я и к себе слова Маи не отношу несмотря на пред( ну очень пред) климатический период.. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Давайте не будем агрессивными, только по понедельникам можно, после обеда с 17 до 20 :-D:-D:-D
Мир, труд, май и поехали дальше...
Кто еще на вопрос темы не ответил? Подтягивайтесь...

Майя DОky
01.10.2009, 17:11
последний пост и закрываю эту тему.дорогие участники!по-моему ,и тётки деляться на две категории:1.умудрённые опытом,умные женщины,у которых и совета спросить,и в жилетку поплакать.и 2.неудовлетворённые жизнью базарные бабы,которым лишь бы пошуметь и они довольны.
зависит всё от ума и воспитания.

anya pono
09.07.2011, 06:08
italyanki srazuzhe nachinayut schitat,chto mozhno s tebya poimet.....poetomu navernoe za 10 let new videla,chtobi italyanka s nashim parnem zhila ili vstrech

Марина Эса
09.07.2011, 06:35
А мы_из постсоветского пространства_ конечно же_ совершенно бескорыстно---:-D (lo) (fr)