Просмотр полной версии : НОВЫЙ ГОД и всё, что с ним связано: праздничный стол, подарки и наряды, где и ...
Александра Вамк
15.11.2009, 21:42
НОВЫЙ ГОД и всё, что с ним связано: праздничный стол, подарки и наряды, где и как встретить? Советуем и делися опытом!
Юлия Сэкг
16.11.2009, 08:22
Самое главное не где, а с кем:) А с кем надо везде хорошо: хоть на Багамах, хоть в Италии, хоть в деревне Гадюкино:)
Мечтаю встретить Новый год в лесу. Дом на полянке, вокруг снежные ели, утром на лыжи, тишина, красота
Александра Вамк
17.11.2009, 05:12
Я совсем не согласна с Юлией... *конечно "с кем" тоже фактор не мало важный, но когда место не то, то настроение портиться... *атмосфера праздника испаряться и мы тут же начинаем капать нашей компании на мозги.... ныть... и винить всех кто под руку не попадётся в плохо выбранном месте...
По крайней мере у меня часто бывает именно так :(
а вот в лесу, как мечтает Надежда, уже пробовала.. так что ищу новых ощущений (Y) :-D
Марина Мап
17.11.2009, 19:32
Следующий год 2010 - год ТИГРА. На столе - много мяса! Тигр нуждается в публике, значит все выходим в люди в ярких и блестательных одеждах!(sc)
Марина Мап
17.11.2009, 20:12
И еще. 2010 -год металлического желтого тигра! А значит - много украшений! А еду следует подавать на металлических блюдах - серебро тоже подойдет! И все в свет, в свет !!!;-)
Люба Гадм
18.11.2009, 04:55
Мой самый-самый новый год был такой:Дочка у бабушки, никаких друзей, дома только я и любимый муж, торт и шампанское. Скажите что скучно? Мне понравилось.
Марина Мап
22.11.2009, 00:22
А мы ,как всегда, сначало маму поедем поздравим с подарками, заберем ее к себе, встретим к кругу семьи, а потом гости начнут с поздравлениями прибывать! У нас всегда людно и весело! Я очень много готовлю всего и гостей - хватает! А 1-го числа мы идем по-гостям! Мы всегда всем своим близким и друзьям готовим подарки и если кто-то не приходит, то сами идем поздравлять! И в ночь на Рождество( с 6 по 7 января) опять собираемся на кутью! А на Старый Новый год (с13 по 14 января ) обязательно пельмени лепим с сюрпризами и с удовольствием их потом все вместе с друзьями поедаем!!!!(fr) Осталось совсем не долго ждать этих радостных дней! ;-) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРЗДНИКАМИ!!!(fr)
marina voyd
23.11.2009, 21:40
mi v Veneziju edem na novij god.tam v novogodnuju not rekord ginnesa ustanavlivatsia budet.max kol-vo par kotorie zelujutsia v moment nastuplenija novogo goda.romantika(L)
potom salut i razvletenija(D)(^)(B)
Люба Гадм
30.11.2009, 02:15
ГОД ТИГРА
Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров),поэтому, провожая 2009 год, нельзя хвалить его. Зато Новый 2010 годнужно встречать с уважением и надеждой – это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума.Тигр – знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций иисключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра– это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций,год достижений и испытаний на прочность всей жизни.
Алефтина Тиха
31.12.2010, 08:51
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
За раскрытую розу
Мой первый бокал
Тайным знаком отмечена роза,
Рай блаженный тому кто её целовал-
Знаком нежным отмечена роза
Ах, никто не узнает какое вино
Льется с розы на алые губы
Лишь влюбленный пион
Опускался на дно -
Только он непокорный и грубый
За красивейший взгляд
И улыбчивый рот
Поцелуйные губы и плечи
Выпьем первый любовный бокал в новый год
За пионы , за розы, за встречи.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot