Вход

Просмотр полной версии : Итальянки и Мода

Наталия Саса
22.09.2009, 18:18
Девушки! Принято считать Италию и особенно Милан -законодателями моды. Так ли это? Как одеваются современные итальянские женщиныи девушки? Предпочитают красоту или комфорт?

Victory Novi
22.09.2009, 18:22
У кого по работе требуетьса хорошо одеватьса - одеваютьса и модно,и дорого,и местами со вкусом.остальные вообще не одеваютьса - так,лишь бы не голыми.Но в тех и других меня поражает бедность цветовой гаммы и минимум фантазии.Такое впечатление что одеватьса-не творческий процесс и метод самовыражения,а унылая обязанность.

Ruslana Ish
22.09.2009, 18:25
Ну, что сказать?!!:-)
Приезжая в любой аэропорт России с удовольствием наблюдаю за отлетающими на Родину итальянками...(H)Будь то рейс в десять утра или в пять- ОНА неторопливо движется к столику регистрации, в то время, когда трап почти поднят :-DС раннего утра на ее лице необходимый макияж, стильная итальянская одежда (типичные для многих стильных женщин джинсы-дудочки, огромные авторские солнцезащитные очки и кожанный модный жакет!!!)и, конечно же, бриллианты!!!Без них никуда...(Y)
Если честно, написала я свое мнение в ироничной форме...нотакую картину с великим удовольствием лицезрели с моей знакомой передсамим вылетом...поэтому все жесмешно!!!И очередной раз пришла к выводу,как же себя любят итальянки!!!(H)(H)(H)
Но а на счет моды!Сама безумно люблю итальянские вещи!!!И итальянские модницы тоже ничего!(Y);-)

Olga Pixo
22.09.2009, 18:36
ja toze ljublju italjanskij stilj i modu, v nei estj kakajata izjuminka...4to to takoe originalnoe i krasivoe...

юлия адкам
23.09.2009, 19:17
хоче рассказать, что когда я побывав в Риме первый раз, пришла в ужас от такого количества одинаковых женщин: была зима, все в черном, волосы у всех одинаково уложены, вернее это был прямой пробор, цвет как правили черный или приближенный к этому, немного различалась длинна, без косметики, или ораньжевый тональный крем, очки в черной оправе. Правда что меня порадовало, практически все без лишнего веса. Вот такое впечатление получила от римских женщин. Но когда попала на Юг, точнее в Неаполь, со мной слюцился другой шок, :-D

юлия адка
23.09.2009, 19:26
На юге, они из дому не выдут без косметики, без укладки, те кто не работает, весь день проводят в щопинге, так как они любят и умеют одеваться, я больше нигде не видела, про спортивную обувь я тут забыла, в смысле, на девушках и женщинах ее практически не вижу, только что на себе наверное. Парикмахерские тут работают в три смены как говорится, они из этих центров не вылазят, мне самой иногда стыдно, когда без косметики выхожу и вижу вокруг ухоженных и красиво одетых девушек, женщин. Только тут, на юге есть одна проблема, лишний вес, причем слишком лишний, но их это совсем не смущает, особенно замечательно смотрится все эти 100 кили , на моторине, со сползающими джинсами. А так была приятно удивлена югу

Natalia Shonc
23.09.2009, 19:27
мне кажетьс в Италии, как впрочем, и везде, есть всего по чуть чуть...
Есть шикарные женщины, элегантно одетые и прошу заметить со вкусом. Встречала дам в спортивном стиле....но все спокойны, уверенны и любят себя от души.

Марина M
23.09.2009, 19:27
Мария, да вы экстрасенс! по фото можете определить, где человек был, а где не был! Респект!

Марина Мап
23.09.2009, 19:48
Я была и на юге и на севере.На юге итальянки одеваются ярко,но дешево (как цыганки).На севере одеваются по-дороже и со вкусом. но не совсем по моде, т.к. почти все покупают на распродажах прошлого сезона. И только в курортных местах очень много эффектных. ярких и модно одетых женьщин. но как правило почти все они приезжии!!!

юлия адк
23.09.2009, 20:00
конечно, цены на юге меньше,в основном шмотки ворованные или контрабанда;-), на счет цыган, это да, но это в маленьких городах на юге

Olga Pixo
23.09.2009, 20:12
da v bol6enstve sportivnij stilj zdesj raspostranen, no vse ravno horo6o odetie italjanki toze vstre4ajutsja, NO VSE RAVNO ITALJANSKAJA ODEZDA I MEET SVOI STILJ I VKUS..a uz kto kak odevaetsja eto zavisit ot vkusa i deneg...kto kakie vozmoznosti imeet..

Елена Дам
23.09.2009, 21:08
мария а у вас что кроме купальника и одеть нечего :-$ .наблюдаю за вами и нигде не видела вас одетой;-)

Елена Дам
24.09.2009, 03:15
мария начнем с того ,что лазят всякие земноводные...не *нравится что к вам заходят - закройте свой профиль и дело с концом! хотя я думаю ,что вы то аватарки свои ставите не потому ,что не xодите чтобы к вам заглядывали...:-D

юлия сапа
24.09.2009, 04:27
А МНЕ НРАВИТСЯ ИТАЛ.ЯМОДА...НЕ ВСЕ КОНЕЧНО...ЕСТЬ КАКАЯ ТО ИЗЮМИНКА....ПОЭТОМУ ШОПИНГ В ИТАЛИИ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО БОЛЕЗНЬ КАКАЯ ТО....

Victory Novi
25.09.2009, 00:31
Мода итальянская и то,в чем ходят итальянки - 2 разные вещи.мне вообще кажетьса,что если бы не наши соотечественницы и союзницы по соцлагерю,вся итальянская индустрия моды в трубу бы вылетела давно...

Victory Novi
25.09.2009, 18:36
Да,зависит,есще от круга общшения,от того где работаешь...Но вот я у "наших"наблюдала такой феномен:купит девушка кофточку за копейки но удачно(цвет угадала,фасон очень уж идет),одела и....полетела;в голове у нее сразу целый театр,она в нем и королева,и звезда,и примадонна.Фантазия уносит куда-то.Идет-земли не касаетьса,вся светитьса.И мужики тянутьса - не в кофточке дело,а именно в этой энергии,что она излучает.Одежда - это игра,театр,фантазия.Вот такого я у итальянок не видела.

Ruslana Ishm
25.09.2009, 18:40
(H)К сожалению, Мария не экстрасенс :-)потому что она уверена по моим фото, что я не была в Италии!Не угадала!
А фото я на своей страничке выставляю те, которые сделаны в России, так как живу я в Москве!
Картину, которую я видела в аэропорте, Мария и не увидит, потому что,я думаю, мы с вами смотрим совершенно в РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ...
Да, и что спорить...у каждого свое мнение!(Y)

Olga Pixo
25.09.2009, 18:53
ilegatnih italjanok toze mozno vstretitj....kone4no v celoj masse molode6 predpo4itaet dzinsi, majki...tak kak eto udobno...no i horo6o elegantno oidetie toze estj....kak i vezde ja dumaju

Наталья Касс
25.09.2009, 20:15
ВИКТОРИЯ, Я С ВАМИ СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА. !!! ЭТО ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ НЕТ ТУТТОЙ КРАСОТЫДУШИ, ВДОХНОВНИЯ, ЭНЕРГИИ. Да ни в одной другой стране такого нет в людях,

Наталья Касс
25.09.2009, 20:18
И ещё раз согласна в том что вся итал. высокаяиндустрия моды расчитана на заграницу, Мировая Фабрика моды. Они этим живут, всмысле на ням ням зарабатывают

Анна Чист
25.09.2009, 23:15
Не считаю, что итальянки модно и со вкусом одеваются. Скорее, им нравится одеваться удобно, а над тем, модно это или нет, они редко задумываются. Большиснтво из них не уделяют особое внимание одежде, и все на один манер, как в армии. Конечно же, есть исключения, но я бы все-таки разграничила понятия "итальянская мода" и "итальянки".

Ruslana Ishm
26.09.2009, 00:08
Каждый останется при своем мнении!:-D:-D:-D
А полностью согласна с Анной(Y)(Y)(Y)(F)

Валерия Тад
26.09.2009, 00:11
просто "модно" в понятии Москвы и Милана - разные вещи. Если в первом случае - это обтягивающие леопардовые штаны и высоке сапоги на шпильке со стразами, и чем дороже, тем моднее, то во втором это может быть неброский костюмчик, очки, аксесуары, бижутерия. Итальянки не одеваются с целью притягивать к себе глаза всех мужчин, для этого есть туристки, чтобы в глазах рябило.
Поэтому вам всем и кажется, что итальянки одеваются немодно, то просто по вашим понятиям немодно :)

Анна Чист
26.09.2009, 00:42
Я лично считаю, что модно все то, что мне нравится, и, самое главное, то, что мне идет. А леопардовые штаны - это на любители, да и те будут неплохо смотреться с удачно подобранными аксессуарами и если их одели "в тему" (на дискотеку, к примеру). Я говорила не о вычурности, а как раз о чувстве вкуса и стиля. Можно одеваться и не по последнему слову моды, но со вкусом и красиво, а можно иметь гардероб из последних коллекций, но не уметь его носить. Я живу в Риме и в основной массе женщины здесь одеты во все черо-черно-фиолетовое и очень даже далекое от моды и вообще хорошего вкуса. Про Милан говорить не возьмусь, не была еще.
А то, что женщина красит платье, а не платье женщину - так это прописная истина, только здесь тема про моду, вот мы об этом и говорим.

Анна Чист
26.09.2009, 00:45
Ну да, итальянки бижутерию пластмассовую килограммами совсем не одевают, и сапоги со тразами тоже.... Повсеместно, только сапоги те с отвалившимися стразами и ободранными каблуками, зачастую и плюс к этому подведенные черным карандашом глаза и постоянное грызение ногтей....

Анна Чист
26.09.2009, 00:52
Ой, вспомнила! Видела тут недавно на одном мероприятии женщину лет 35ти, одетую в вечернее платье черного цвета с бусами пластмассовыми в виде черепов (hu), с пятками, по которым пемза с мылом "плачут" и постоянно грызущую ногти... Вот они где, стиль и высокая мода! И Вы про штаны леопардовые...

юлия адка
26.09.2009, 02:31
:-D:-D:-D:-DАнна(Y), прям как в Риме снова побывала, самое странное, что ведь одежду то хорошую продают, и модную, но вот Рим меня в шок поверг, сплошной инкубатор сатанистов, все в черном. А в Неаполе как на ярмарке, все цветное, женская часть с макияжем, пусть и не все с хорошим, но все же стараются, молодежь только шопингом озабочена. Конечно вещи у многих дешовые, но так же полно женщин и девушек одетых очень дорого и со вкусом, может на севере на самом деле меньше думают о том лишь бы было удобно, но вот на юге я не замечала

юлия сапа
26.09.2009, 04:04
Да,зависит,есще от круга общшения,от того где работаешь...Но вот я у "наших"наблюдала такой феномен:купит девушка кофточку за копейки но удачно(цвет угадала,фасон очень уж идет),одела и....полетела;в голове у нее сразу целый театр

да согласна!можно купить стильную недорогую вещь и выглядить супер!главное как себя в этой кофточке приподнести!

юлия сапа
26.09.2009, 04:06
в риччоне летом люблю на людей глазеть-такие все стильные(ну большинство -не все конечно)-понаблюдаю-поглазею-даже потом могу пару идей украсть и потом купить какую нибудь вещичку прикупить кот увидела на ком-то(H)

Olga Pixo
26.09.2009, 04:46
pro obgrizinie nogti eto to4no italjanki ih tak sgrizajajut...ne vse, no v masse svoej estj eta uzasnaja privi4ka...:-S

Inga L
26.09.2009, 04:57
Da moi paren toze skazal tsto ego sekretarsha postojanno nogdti grizjet:-Dotsen iteressnaja kartina naverno(hu)

Irina M
26.09.2009, 05:05
Итальянки одеваются очень стильно и лаконично. По крайней мерездесь в Милане.Придраться не к чему, говорю как дизайнер. На юге Италии не была - не знаю, но многоколлег из Civitanova Marche, такие же элегантные и стильные. По опыту своей работы скажу( также побывав во многих странах европы и общаясь со многими дизайнерами)- итальянские женщины самые стильные. Просто для русских женщин понятие мода- свое отдельное(хотя думаю его и нет).

Майя DОky
26.09.2009, 05:26
полностью согласна.можно одеть и джинсы с футболкой,которые могут отличаться исключительным стилем и в таком виде и удобно, и не броско,и чуствуешь себя королевой.а когда среди белого дня мои друзья мне показывают пальцем на дам разодетых в вечерние платья,умопомрачительные шпильки,стразы,перья и прочую лабуду,да ещё и с грудью наружу,да при этом комментируют:а это,мол,русская,мне,если честно,хочется провалиться под землю.по-моему,вся наша "русская мода" -это желание выделиться,показать себя.сама такая была,а сейчас с ужасом смотрю свои старые фото.не говорю за всех,потому что во все времена и во всех государствах есть люди обладающие безупречным вкусом.а что на счёт итальянок:так разные бывают,но я лично предпочитаю тех,у кого неброский стиль с безупречным вкусом.

юлия сапа
26.09.2009, 05:39
я думаю ситуация с модой в москве(беру тока москву) изменилась в лучшую сторону.сейчас в городе много красивых и стильных а всякие стразы-сапоги тигровые итд больше в регионах..поверьте мне на слово..я в италии тоже много видела тких куриц разодетыхдаю голову на отсичение-это люди не из москвы..в регионах вообще нет никакой моды...что ярко-блестит то и модно...
а вот что итальянки ногти грызут-это странно слышать(hu)

Irina M
26.09.2009, 05:48
Никогда не видела чтобы итальянки грызли ногти.... А на счёт Москвы, как любили всё что блестит- так и любят..... Это уже менталитет сложившийся веками... Ничто не изменится. Русских женщин в Италии сразу видно, особенно туристок

юлия сапа
26.09.2009, 05:57
не знаю...я замечаю что блестящее любят русские хачихи(девушки)...русских видно в италии-согласна!но я вот и сама на каблуках всегда хожу!!всегда!у меня даже туфлей ет без каблука и мне пофиг что и как про меня думают..не могу я без каблука-икры начинают болеть да и походка уродская становится...

Irina M
26.09.2009, 06:02
Просто само понятие мода- в России отсутствует.(расшифровка термина дана только в учебниках по истории костюма).Тема странная- итальянки и мода, неразделимые понятия. У любой итальянки и итальянца в крови заложено чувство стиля и меры. Есть много примеров из истории моды( также из моей совместной работы с итальянскими дизайнерами) ,но это уже отдельная тема.......

юлия сапа
26.09.2009, 06:06
конечно я согласна что италия и мода неразделимы....что ж тут спорить...у итальянов в крови все это...эх везучий народ

Рудыч
26.09.2009, 06:17
Мне тоже хочется сказать...Ирина,вы тоже не правы по-моему мнению...Везде,как и в Италии,хватает стильно и смешно одетых,или одетых никак...Я,конечно,не видела у нас "дома" таких стильных,как здесь,как молодых,так и в возрасте женщин.Думаю,потому-что всё-таки здесь центр моды(я про Милан) и возможности у людей другие...Но есть и клоуны,однако...иногда даже жалко на них смотреть-бросаются в глаза вещи по последней моде,но как их носят и с какими фигурами...И нашими девочками я любуюсь-одеты неброско,но модно,и "несут" себя очень достойно...

юлия сапа
26.09.2009, 06:30
зато в италию можно приезжать за новыми идеями...прикупишь в италии что то модное а потом через н-ое кол-во времени такое же можно увидеть и в москве...

Анна Чист
26.09.2009, 07:54
Ирина, а Вы приезжайте к нам на Колыму (в Рим) и увидите как грызут ногти повсеместно итальянки! ;-)

Дина Дата
26.09.2009, 17:29
ха ! грызут ногти .. ещё как! я учусь на эстетиста и в нашей группе у каждой третей ногти "обьедены".Даже тема была урока ,как привести в порядок обгрызанные ногти;-)из 40 человекв группеодеваются стильно двое трое... у остальных никогда не стиранные "конверсы", джинсы и майка.Про макияж вообще не хочется говорить... Да,кстати , я учусь в Лекко и это в 40 км от Милана

Каса
26.09.2009, 17:38
в Италии мужчины больше за собой ухаживают чем женщины,они и симпотичнее. А женщины только звезды

Natalia Shonc
26.09.2009, 20:48
Да уж пожилые женщины сдесь молодцы. Наша тетушка и на курс плаванья и с подругами в бар, выезд к морю, запись у мастера - укладка. Дома не застанешь.
В кругу моих знакомых, разнообразные вкусы. Есть кто любит золото и только золото, моя подруга предпочетает этнические украшения, кто то любит сплавы ( Breil).

Лилия Дакд
26.09.2009, 22:19
Не знаю как Ипания,но здесь СРАЗУ видно НАШУ ЖЕНЩИНУ!Наши женщины как обвешаються золотом..-как цыгани!Моя невестка с Украины-ИДЭМ...я намекала...намекала,а она ещё больше на себя навешивает-Я БЫСТРЕНЬКО заткнулась!
Итальянки так же навешают на себя все цепочки и кольца-и болдеют.А мне обсолютно не нравиться-ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ,с чувством,с толком с растоновкой!

юлия сапа
26.09.2009, 23:03
девочки н сравнивайте бабушек в италии и бабушек в россии где пенсия 6000 рублей а именно 150 евро...у бабушек в россии нет денег за квартиру то заплатить не то чтобы в салон пойти или в бар..старые люди в россии это ужас просто!!! думаю если бы русская бабушка получала бы нормальную пенсию то ситуация была бы совсем другая ...поэтому глупо сравнивать ..это тоже самое что сравнивать попу с пальцем

Лариса Нэдв
27.09.2009, 02:51
Бываю в Италии каждый год!Извените я не заметила их модницами,мне кажеться только по телевизору можно увидеть ,а в жизни нет-не умеют одеваться...ни молодёж,ни старшее поколение!У нас в Одессе и то одеваються по веселей и МОДНЕЙ!

Olga Pixo
28.09.2009, 02:16
da destvitelno briljanti dnem nu kak to ne umestni, ja sama ljublju ukra6enija, no vsemu estj mera, hotja u menja gde ja zivu ne obve6ivajutsja silno, u kogo estj vkus...a bivatj v Italii e6e ne zna4it tam zitj poetomu vi ne vstre4ali horo6o odetih italjanok...

Olga Pixo
28.09.2009, 03:57
nu da povsednevnij variant....nu eto ljudi stradaju6ije otsutsviem vkusa....no ne vse ze takie...oni toze samoe govorjat pro russkih vot petru6ki ponaehali...(fr)(fr)(fr)

Olga Pixo
28.09.2009, 04:03
kak govoritsja nado odevatsja tak 4tob pod4erknutj dostoinstva i skritj nedostatki...

Olga Pixo
28.09.2009, 18:20
esli razodenetsja kak matre6ka....destvitelno obsuzdatj budut....(fr)a na krasivo elegantno odetoju zen6inu budut ljubovatjsa...i smotretj....(lo)

Olga Pixo
28.09.2009, 18:49
i eto otnositsja kak k russkim tak i k italjankam i voob6e k ljubomu 4eloveku...

Victory Novi
28.09.2009, 18:55
Девочки,я знаю одну итальянку(молодую красивую замужнюю) кот. грызет ногти....на ногах.Я не шучу.

Наталья Мина
28.09.2009, 20:04
Аможет она гимнастка:-D???Или она акробатка:-D:-D:-D???
Вот это мастрество, так изловчиться не всякий сможет!!!:-D:-D:-D............это у неё что-то нервное....:'(....

Наталья Касс
28.09.2009, 20:19
Дамы с латинским алфавитом, большаяпросьба потрудиться заиметь русский. Это не так трудно.Поберегите наше время, ну в конце то концов. |-(

Наталья Касс
28.09.2009, 20:59
а у меня фото в альбоме нашей группы есть "НАШЕЛЕТО 2009" тоже с акробатическим прыжком вводу, заходим, голосуем :-)

Ольга Камэ
29.09.2009, 04:50
....зато иногда неплохо компенсируют заурядную внешность и возраст модным прикидом и аксессуарами......

Ольга Камэ
29.09.2009, 05:33
зато у них есть Fascino....(H) .....однажды видела на ихних танцах в клубе 50и летних модных дам, вешающихся на "своих детей"

Victory Novi
29.09.2009, 18:06
моя бывшая коллега итальянка,та,что грызет ногти на ногах,вроде на вид нормальная,fascino есть,есть модные аксессуары...Крепкий орешек для психоаналитика!

Люба Гадм
27.09.2010, 00:32
Когда отвожу дочку в школу иногда смотрю на них и думаю: вот взять бы раз и сфотографировать их всех, итальянских мамаш, в смысле. *Просто когда по русским каналам слышу как про итальянок говорят, мол всегда так хорошо одеты, такие элегантные, думаю они хоть раз итальянок настоящих видели? не из журналов. На большенство (98%) смотреть страшно. Чють ли не в пижаме детей в школу водят, а на юге так вообще в пижаме.

MA INА
27.09.2010, 03:00
Мне не нравится их стиль одежды... Я считаю, что женщина должна любить себя и прежде всего выглядеть хорошо для себя... Тем более когда есть возможность! Можно же одеться просто, но с вкусом... Мне их никогда не понять! Я привыкла одеваться красиво, поэтому когда одеваю, например, белые сапоги на низком ходу, облегающие джинсы и белую кофточку, выхожу погулять с собакой, а они все смотрят на меня... Вот был недавно праздник, даже поссорилась со своим, он намекнул, что я не должна одевать платье, я должна одеть джинсы, кроссовки и футболку!!! *Хоть и говорит, что он не такой, как они и так не думает, но все же... Вот когда была в Киеве, купила себе курточку осеннюю, на воротнике шкура лисицы с хвостом и мордой... Представляю, когда я одену её, как они будут смотреть на меня!!! :-O :-D *Вроде бы развитая страна, но многих вещей они просто не понимают со своим "mentalita chiusa"...

Марина Эса
28.09.2010, 06:26
В такой курточке Вас просто начнуть презирать, за то, что носите на себе несчатное животное, умершее из-за Вашей прихоти украсить собой Вас...

Елена Дан
30.09.2010, 23:14
Про пижаму- истинная правда. Мусор с утра итальянки выбрасывают в пижамах. По крайней мере в нашем местечке.

Татьяна Эмьяна
01.10.2010, 04:27
ха ха)))) девочки, вы англичанок не видели... так что итальянки ещё оооч ничего))))

Remneva
01.10.2010, 07:37
почитала многих нового писать нечего, и ногти грызут и безвкусно одеваются, и голову моют редко, джинсы и мака это одежда когда можно одевать всегда в любой повод. Но больше мне нравиться, да да именно нравится и пусть это и безвкусно, но многие из них носят одежду 48-54 размера, и все в обтяжку, без комплексов, что у них целюлит, бока торчат и всякие излишки в весе. Все как один твердят завтра начну бегать, при этом напялят лосины, футболку, ремень висящий на бедрах, и красота, *Она не подражаема. *А в нас много комплексов лишний кило мы прячем за тремязямками=))

ljudmila soik
01.10.2010, 23:35
Wsjakie est'. W bolsinstwe tolpa - ona i w Afrike toplpa, grjaznie kedi, desewie sumki. Nu a te, kto sebja ywazaet, te odewajutsja.Smotrja w kakih krugah obsaetes. Oni otcen horoso razdeljajyt odezdu - dnewnaja, wetcernjaja, e la domenica. Redko wstretis w supermarkete durisu na kablukah i w perjah.

Маргарита Синг
02.10.2010, 00:17
Прочитала про ногти на ногах и долго пыталась представить, как она это делает!!! Представила с трудом, хотя сама бывшая гимнастка. Если так хочется погрызть, то почему на ногах?! Руки ближе
На севере итальянки одеваются хорошо, особенно в Милане. Я была в шоке, когда приехала во Францию! Проехала за 3 недели от Парижа до Монпелье, наверное, англичанки отдыхают. За все время видела только в Монпелье 2-х красивых девушек, да и не факт, что они француженки.

Eleonora Koch
03.10.2010, 04:23
А я считаю,что в каждой стране своя мода,тут в кожанное пальто и воротники с головами зверей просто никто не оденется,не потому ,что это дорого,а просто наверное это cattivo gusto,у нас в стране и дома быть в вечернем платье в тапках и с винигретом это модно,мне нравится как одеваются итальянки,каждая по своему социальному статусу

MA INА
03.10.2010, 20:50
Это значит, что я теперь не *смогу одевать свою курточку с лисичкой, потому что cattivo gusto? (ch) Да имела я их всех в виду, как захочу, так и буду одеваться!!! У меня мой любимый работает в полиции, я спросила или могут мне что-то за это сделать? Ничего! Я купила эту курточку такой!

Nik Akbarova
03.11.2010, 07:47
больше всего в Италии мне нравится наблудать уже за дамами в возрасте, они так за собой следят, фигуры классные, и одеты со вкусом, мне ето очень нравится..А особенно когда еду на Шппинг в Милан на виа Наполеоно, там вообше сказка... что муйчины что женшины, все как с картинки шанель))

Nik Akbarova
03.11.2010, 07:48
где это в Италии мех считают дурным тоном? ничего подобного, куча народу ходят в меховых изделиях, только конечно странно иногда видеть когда тетечки в шубках в +5=))

Марина Эса
06.11.2010, 15:50
Конечно - это наше право. Но по тому как мы одеваемся другие могут нас осудить, имея на это право. Сбегать за хлебом в пижаме - тоже право. А выводов то сколько...

Яна Виноградская
06.11.2010, 16:28
А мне понравилось как одеваются женщины в Италии.Модные и стильные.Думаю,девченки,кот.живут в этой стране,редко бывают на исторической Родине.Чтобы освежить немного воспоминания о том, как одеты наши дамы.

Chiara Inix
09.11.2010, 06:50
Привет всем! На протяжении отпуска проведенного в Италии видела буквально НЕСКОЛЬКИХ женщин итальянок одетых со вкусом, однако мужчины все выглядят стильно, дорого.