PDA

Просмотр полной версии : Есть ли у вас мечта?

Анастасия Мудуш
11.06.2009, 01:16
есть ли у вас мечта? Или была и сбылась? Давайте поделимся несекретной информацией:-D
Для меня мечта - это то, что 100% не сбудется в ближайшее время, но в будущем все-таки возможно. На данный момент я мечтаю поехать в Японию. Вот все обещаю себе, что начну копить, но пока безуспешно:-D
Когда-то была мечта увидеть Нью-Йорк и Париж... Сбылось!!!

Анастасия Мудуш
11.06.2009, 01:22
а еще в детстве, слушая песни Эроса Рамазотти, мечтала выучить итальянский.... План перевыполнен:-D
Вспомнилась мне моя одногруппница - оч оригинальная особа во всем. Так вот она в детстве мечтала стать взрослой, выучить итальянский и выйти замуж за Пупо:-D Первые 2 пункта сбылись, и , зная ее, не удивлюсь, если сбудится и третий(H)

Люба Гадм
11.06.2009, 01:35
Когда мне было 13-14 лет мечтала... рожу дочку и назову её Лаура. Хотя в Белоруссии такого имени нет.
От куда у меня взялась эта мечта не знаю.
Факт в том что, родила в Италии... дочку... зовут Лаура.

Natalia Poli
11.06.2009, 02:16
соглашусь, с Олей... тоже , в свое время, мечтала жить в Москве - сбылось :)
а сейчас мечтаю встретить мою вторую половинку(Z), очень хочу, мечтаю, жду...:-)
ну и , как не бонально было-быдля данной группы, мечтаю жить в Италии... :-)

Анастасия Мудуш
11.06.2009, 02:27
а я вот сейчас не хочу жить в Италии, но мечтаю в старости иметь там домик у моря и коротать там мои пенсионные деньки с моим дедушкой под ручку:-D

Maзур
11.06.2009, 19:45
Личной мечты нет, кажется все есть- желать больше нечего, разве здоровья на старости лет ! А вот мечтаю для моих детей. Чтоб выучились, чтоб в работе себя реализовали и в семейной жизни. В общем, как обычно, все мамы такое мечтают.

Anna Voky
14.06.2009, 09:34
А я когда была маленькая( лет 9-11) всё представляла себе что разговариваю на иностранном языке( неся всякую непонятную чушь, непонятную, потому что язык иностранный) и как ни странно это был итальянский, даже не знаю откуда у меня эта фантазия взялась. А теперь мечтаю о том единственном (так как с недавних пор начала верить в сказку)

Татьяна Тап
14.06.2009, 10:57
Италия, это не мечта. Это просто еще одна красивая страна на карте, со своими проблемами.... ис гораздо большими экономическими проблемами, чем в других странах ЕС. Если мечтаете посетить страну, накопите денег и приезжайте по путевке:-))))
Я мечтаю о своем большом доме, тогда у меня помимо двух котов, еще будут собаки:) Я мечтаю помогать животным.
Здесь столько инфантильных хозяев, которые каждый новый летний сезон выбрасывют животных на улицу:((((

Natalia Poli
14.06.2009, 15:37
помогать животным можно не мечтать, а реально помогать...
если нет возможно приютить у себя, можно помогать пассивно - перечисляя ден.средства в приюты ;-)
а италия - для меня мечта, а не просто страна с проблемами...;-)

Татьяна Тап
14.06.2009, 20:20
Наталия, Вы правы! Нужно не мечтать, а помогать.
Я именно так и делаю, просто выразилась криво :-D

Приезжайте, и сбудется Ваша метча!:)

Ella Pitv
14.06.2009, 21:51
A ya mectala jit' v Amerike, no kogda moi muj polucil rabotu come mediko di bordo v San Diego (Californiya) i ya doljna pereexat' tuda, ya v panike.

Анастасия Мудуш
14.06.2009, 22:03
Элла, а почему в панике-то? В Америке очень даже не плохо. А тем более в Сан-Диего! Вечное лето

Ella Pitv
15.06.2009, 07:52
Anastasiya, t. k. moi muj na 26 let starshe i nadoelo jit' na chemodanax.Xot' ya i bila pocti vezde, xochetsya gde-to ostanovitisya, imet' svoi dom, detei.

Люба Гадм
16.06.2009, 02:13
У меня сейчас мечта... в ближайшем будущем усыновить ребёнка, точнее удочерить, т.к. хочу взять сестричку для моей Лауры. Буду усыновлять в Белоруссии, а то здесь пока разрешение дадут, можно состариться.

Татьяна Тап
16.06.2009, 02:51
Люба, какие вы молодцы с мужем!
Мы тоже подумываем на эту тему...
P.S. Насколько я знаю, в Италии нереально дождаться разрешения. Все наши знакомые итальянцы усыновляли/удочеряли детей из других стран.

Анастасия Мудуш
16.06.2009, 05:34
Люба, вы молодцы!! Я тоже это хочу! Вижу очень много деток из интернатов, и для себя точно решила, что хочу это сделать. осталось уговорить мужа...

Maзур
16.06.2009, 06:32
Из моих знакомых итальянских семей никто не усыновлял из Белоруссии. Вот последняя пара , которая подала уже несколько лет назад документы на усыновление из Украины, к сожалению, до сих пор ждут. Правительство Украины почему-то тормозит... Насколько я знаю, очень сложно усыновить маленьких детишек, предлагают от 7 лет и старше. А вообще это дело очень хлопотное.

Татьяна Тап
16.06.2009, 06:46
Мои знакомые итальянцы усыновили мальчика из Белоруссии.
Такой красавец мальчуган, блондин с голубыми глазами:)
*Бедные* родители уже не знают куда его *запрятать* от комлиментов и внимания итальяцев:) Ну это скорее приятные хлопоты)

Анастасия Мудуш
16.06.2009, 07:47
Одно время я непосредственно была связана со всеми процессами усыновления в Беларуси, так что знаю наверняка. Дети сначала находятся в базе на усыновление только в Беларуси. Если в течении определенного периода (вроде 3 года, но уже не помню точно) их никто не усыновляет из наших, то ребенка переводят в базу на междунарожное усыновление. Так что грудничка никак не получится взять... И плюс к иностранцам правила намного строже предъявляют, чем к нашим.
А я вот и хотела бы большога ребенка лет 5-6. После 5 лет у них почти нет шанса на усыновление - все ведь малышей хотят. А в идеале я бы взяла 2-х брата и сестру, чтоб не разделять их... Но это пока планы на далекое будущее, так как сначала своих хочу. Но желание усыновить все сильнее с каждым годом...

Татьяна Тап
16.06.2009, 08:09
Анастасия, а если у одного из родителей есть гражданство другой страны? Может в таком случае быстрее и проще? Я думаю,здесь умногихпо два паспорта. У меня русский и итальянский.

Анастасия Мудуш
16.06.2009, 09:15
Наталья, для усыновления есть, но каждый случай рассматривается индивидуально. *В 60 лет вряд ли дадут новорожденного... Для опеки нет ограничений.
Татьяна, на сколько я знаю, если семья планирует жить за границей, то большой разницы нет в процедуре. Все равно это идет как международное усыновление. Но белорусское гражданство естественно плюс. В России и Украине могут быть другие порядки

Люба Гадм
17.06.2009, 01:15
Нет, я грудного не хочу, я хочу побольше, что бы разница в возрасте с моей дочкой была максимум несколько лет.

Анна Пакх
17.06.2009, 01:27
Nataliya Ba ... (Natalie Dorch), знаю, что раньше требовали, чтобы разница в возрасте между "родителями" и "детьми" не превышала 45 лет

Victory Novi
18.06.2009, 19:46
Я тоже хотела усыновить ребенка,все равно из какой страны,но пока нам с двумя тяжеловато,подожду.Да и мужу моему эта идея вряд ли понравитьса,а для такого шага должно быть согласие обоих.Я немного интересуюсь историями усыновления,знаю,что это очень сложно.

Ольга Сади
19.06.2009, 00:25
Да я приветствую усыновление!Но в моих планах закончить юридический,не знаю если смогу в 42года,наверно очень поздно,если буду адвокатом в 50 лет.А вы что думаете ?Стоит?

Люба Гадм
19.06.2009, 00:26
А вы что-нибудь предпринимаете для того что бы стать счастливым, состоятельным и дядькой?;-)

Maзур
31.07.2009, 08:45
Когда-то у всех была одна мечта - коммунизм !!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Natalia Poli
31.07.2009, 11:39
Ольга, конечно, стоит!(Y)
если у вас есть желание, обязательно учитесь!
а 42, разве это годы?
если у вас будет талант к адвокатуре, то и карьера заладится!
говорю вам, как юрист :)

Наталья Пас
31.05.2010, 03:27
У меня есть мечта... познакомиться с русско - язычным итальянцем, влюбиться, вместе учить итальянский и просто жить счастливо!

Юлия Ткач
18.06.2010, 05:42
У меня скромная такая мечта....:-$ Мечтаю бывать в Италии не реже, чем в Москве (в Москве я живу)...:-D

Лишута
22.06.2010, 02:22
Мечтаю осенью поехать в Италию ...От Венеции до Рима . Если бы не виза , из-за которой я нервничаю , мечтала бы с большим удовольствием ....

Сияна Дав
23.06.2010, 05:10
полугрек и полуангличанин влюблен в меня и италию..как нас собрать в одном месте? мечта

Екатерина Мэнь
30.06.2010, 14:58
посетить Венецию,Флоренцию.Несколько месяцев пожить и поработать в Италии.Я мастер по автокосметике ,хотела бы получить дополнительный опыт в нанотехнологиях для машин премиум класса.С удовольствием стала представителем по продвижению и продаже новейших разработок в этом направлении в России.Мы являемся представителями по тюнингу Мерседса ,БМВ,Ла нд и Рэндж Роверов,работаем со спортивными машинами ведущих зарубежных производителей.Меня интересует все касаемо:химчистки,полировки,ремонта лобовых стекол.Знаю,Феррари много достигло в этом направлении

Guest
03.07.2010, 03:54
1. Когда-ты быть в Италии :'( это моя самая большая мечта в жизни. 2. Быть с любимой парней... (lo)(u)

LOLA Loli
05.07.2010, 04:22
Maya mechta ITALIYA, ya vlublina kuluru italii, mechtayu uvidit i jit v italii i shtobi muj bil italiacm...

Natalia Cvis
07.12.2010, 18:26
У меня тоже мечта - жить в Италии и выучить хорошо итальянский. Язык уже изучаю, осталось переехать в страну:-D :-D

Signorina -О
26.03.2011, 22:54
ia dumaiu cito daje u bomja esti mecita.....tak cito obiazatelino u vseh ono esti...

Толмачева
07.08.2011, 17:06
мечта моего любимого (а скоро и мужа) побывать в Италии, а в идеале жить там. Вот после свадьбы хотим съездить. Подскажите на какие экскурсии лучше съездить, где что посмотреть, где сувениры лучше покупать.
хотим в парк Мирабиландия! смотрела видео - так классно!!!(fr)

ОКСАНА СНИ
07.08.2011, 19:52
Вернуться с Италии домой и жить на Украине, купить дом-котедж в горах, чтобы принимать у себя туристов, завести лошадок двоих, 5 курочек, 2 кошки и 2 собаки, ну еще мужа:-D *и детей

ОКСАНА СНИ
07.08.2011, 20:06
Ну как сказать...работать тут можно и жить тоже, НО...много таких НО, я не хочу Вас разочаровывать, да Вы и не поймете, нужно тут пожить и понять. Просто в сказки я не верю, уже. Мне комфортнее дома, мне лучше наши мужчины-хоть и не красавцы как итальянцы. Прожив в Италии, я поняла что дома-лучше, парадокс:-D

Толмачева
07.08.2011, 20:45
мне вообще кажется что лучше на самом деле - дома:-D *а на все красоты мира надо смотреть в качестве туриста, ходить и любоваться, а быт и жизнь в итоге везде одинаковы, просто кто где нашел себя и свою половинку
для меня идеал - это жить на родине и ездить отдыхать по всему миру

Natalia Cvis
07.08.2011, 21:52
В декабре я писала, что мечтаю *жить в Италии и выучить хорошо итальянский. И вот, я в этом месяце уже переезжаю жить в Рим... а теперь какая у меня мечта...? Не знаю.

Оля Яцинович
09.08.2011, 04:47
моя мечта-путешествие по всей Италии.Хотя в Пизе,Риме,Неаполе,Салерно и Эболи я была уже,но это же капля по сравнению с тем,что осталось увидеть!

Olesya
10.08.2011, 16:53
После того как я закончу институт, *мы *продадим недвижимость в Сочи. Собираемся всей семьей переехать в Италию жить. Сейчас активно изучаю итальянский. Хочу родить еще двоих детей, но только уже в Италии.

Ирина Миха
13.08.2011, 21:57
Мечтаю побывать в удивительной стране Италии!!!! Надеюсь,что моя мечта в скором будущем осуществится!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L)

Ирина Миха
13.08.2011, 22:01
ответила другу Надежда Толмачева
Наталья,вы молодец!!!!! *Это правильно,нужно устанавливать цели и добиваться их!!! а еще и иметь мечту,потому что мечтать-значит жить!!!

Ирина Миха
14.08.2011, 00:32
ответила другу Наталья Ирюпина (Петлюк)
Наталья,вы молодец!!!!! *Это правильно,нужно устанавливать цели и добиваться их!!! а еще и иметь мечту,потому что мечтать-значит жить!!!

ТАНЯ
14.08.2011, 15:28
в другую страну хочу..с противоположным темпераментом.что б не орали и были не нервные люди и что б говорили поменьше...где найти такую страну?сандинавы какиньть.....

Ольга Дак
20.08.2011, 16:52
А у меня тоже банальная мечта. поехать в Италию, да так и остаться там жить! Я осознаю, что там меня никто не ждет и проблемы там точно также есть, и тяжело, но я хочу уехать из своего города, в котором невозможно жить из-за экологии, хочу туда, где яркое солнце, климат теплый и море! Хочу родить там здорового ребенка, быть счастливой!

Natalia Cvis
20.08.2011, 18:12
ответила другу Ольга Боровикова
Оля, это настолько РЕАЛЬНО, что ты даже себе не представляешь!! У меня тоже все начиналось лишь с мечты, предпосылок особых не было, никаких возможностей самостоятельно улететь туда жить не было.... И вот к чему всё привело - уже делается моя виза и куплен билет в один конец - переезжаю жить в Рим!!!
Всегда мечтай и знай, что ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!!!!

Ольга Дака
20.08.2011, 19:03
Спасибо, Наталия! Когда я читаю истории такие как у вас, что чья-то мечта сбылась, то появляется вера в то, что и у *меня все сбудется! Спасибо за ваши добрые слова! это так приятно, когда кто-то может просто словом подбодрить! Я жеаю вам, чтоб у вас все сложилось в ИТалии как мжно лучше! счастья и успехов)

Natalia Cvis
15.09.2011, 22:06
а я не верю в эти приметы)))))))) Я всегда всем говорю о своих желаниях, потому что УВЕРЕНА. что они сбудутся!!!!!!!! И ОНИ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!! (тут главное- уверенность, вера на уровне знания) ;-)

ТАНЯ
10.01.2012, 04:37
во даете.я уже и побывала , и уже замужем за итальянца.хе.во даете *я в шоке..ну, удачи...что б было удачно все..желаю любви(v) ..