Просмотр полной версии : Расскажите как вы попали в Италию.
Tania Dyv
05.05.2009, 22:16
Ia lichno popala sovershenno slychajno, moia mama posilala detishek nashih belorusskih na otdih v italianskie sem'i... Prishlo vremia postypat' v yniversitet, i mne vezde 1 balla ne hvatilo... Tak mi i reshili poehat' na 8 mesiazev, podrabotat' i zaplatit' nakonez-to repetitoram, chto bi nakonez-to bal tot 1 mne pribavili... Rabotala v Neapole v sem'e, ychila detishek anglijskomy, t.e govorila tol'ko po anglijskij... Potom esche more rabot pomeniala, cherez 3 mesiaza yzhe dostatochnohorosho govorila po italianski... A zamesiaz do ot'ezda poznakomilas' s bydyschim myzhem:-))))) Prishlos' ostavatsia:-)))) No ia ochen' rada chto vse tak vishlo...:-D
Victory Novi
06.05.2009, 02:11
В Бресте,на Родине, посчасливилось устроитьса в очень крутую фирму переводчиком с англ., испанского,польского.Даже скорее не переводчиком а менеджером по закупкам,т.к. я покупала напрямую+улаживала всяк вопросы по перевозке ит.д.красивый офис,Оля -секретарь красоты нереальной,перспективы - все родственники гордились.Мой аморе работал переводчиком "от итальянской стороны".Мы с ним так ржали по телефону!Он говорит - влюбился по телефону (правда-неправда,не знаю)Но я и не думала влюблятьса - была глубоко замужем,собиралась заводить ребёнка и строить дом.
Victory Novi
06.05.2009, 03:12
Потом резко изменилась моя личная жизнь(не к лучшему),в городе стало тесно,все тебя жалеют,я решила - рвать когти,хоть на Колыму!подала документы на Данию ("ragazza ai pari") а тут итальянцы пригласили...я и согласилась.правда ситуация была рискованная:мне не сказали "берем тебя" а сказали "приедь на 3 мес.,посмотрим".Т.е. теряешь хор.работу дома а там? Рискнула.И о ужас!оказалось ещё хуже чем я думала:офис посреди поля,грязь,вонь,сотрудницы -грымзы,директор - лучше промолчу (к нам он ездил в костюме и галстуке и вел себя соответственно).Намучалась,но домой стыдно было возвращатьса нисчем.Единственный свет в окошке - мой аморе.постепенно вместе ушли с той фирмы и от его жены и жизнь наладилась.
Moi liubimyi davno v Italii i emu zahotelosi chtob my bili ryadom,zaplatil rumynam 4000 evro i priehala.a seichas my schastlivy
Аваш любимый не мог разве все сделать легально? Он итальянец ? И как вы теперь собираетесь легализироваться с румынским паспортом , хоть по-настоящему гражданка молдавии ? Ну и замутили вы... (md)
Тогда все понятно, а я уже было подумала, что итальянца нашли себе левого... :-D:-D:-D
Марина Эса
07.05.2009, 16:27
Да уж, те, которые приехали в Италию легально и не понимают - как это люди решаются на всякого рода афёры и платят за это огромные бабки - должны себя просто считать счастливчиками и стараться не наезжать на менее удачливых в этом смысле... У меня одна знакомая тоже прорвалась сюда с фальшивым паспортом. Но это если ты едешь на определённый срок - ещё ничего. А если останешься здесь жить - тогда , действительно, так замутится, что мало не покажется. Тут уж с обменом фамилии на девьчью, например, всё по закону, никаких афёр - замучаешься оформляться. А с купленным гражданством... Даже подумать страшно...
Tania Dyv
07.05.2009, 21:23
Ia vse ponimau... Pervie 2 goda ia v Italii tozhe probila bes documentov, a polychila rasreshenie tol'ko posle togo kak vishla zamyzh!!! Edinstvennoe, sprosila, komy i zachem platit' nyzhno bilo... Ia znau, chto iz Belarusi, po-krajnej mere, ludi prosto otkrivaut tyristicheskie visi v lubyu strany shengena( y menia, naprimer, bila v Portugaliu) a potom edyt kyda hotiat, prosrachivaetsia visa... risk... no vse tak delaut, potom vozvraschautsia domoj i zanovo priezzhaut, ( moia mama viehala iz Italii s prosrochennoj visoj, cheres 6 mesiazev opiat' tyt bila)...Konech-no schastlivchik kto priehal srazy po priglasheniu na raboty ili ne znau..., no dymau chto takih ochen' maloooooo.....
По тому, что слышала я, то бум поездок в Италию на работу закончился и цены за открытие визы значительно уменьшились. Если раньше доходило до 2,5 тыс. евро с Украины, то сейчас за 400 открывают визу на Польшу и вперед...
Victory Novi
08.05.2009, 02:06
Зависит от характера и жизненной ситуации.Белоруссов меньше в Италии и нелегальных в том числе,люди ли они менее рисковые чем молдовани и украинцы или что ещё...не знаю.Я боялась бы нелегально, но может побоялась бы,побоялась и..все равно поехала.Для меня это был реальный шанс направить жизнь в новое русло,поменять пейзаж,посмотреть мир - я об этом всегда мечтала!
Украинцы были "первопроходцами", сразу за поляками приехали... потом уже потянлись другие национальности... Причем все приезжали легально, с визами, только потом оставались нелегально работать, ведь визы через неделькудругую заканчивались. Но многим в те времена повезло, что было два "санатория" ( это на моей памяти), поэтому многие и легализовались без проблем. Впоследствии санаториев уже не было, а только въезд по квотам... вот тогда и начались проблемы, к тому же резкая борьба с нелегалами началась сравнительно недавно... а у нас на юге до сих пор никого не трогают и не проверяют...
Анна, вопрос не по теме, если можно. Мне вот подумалось..
Правда, что молдавский и румынский языки похожи ? А так как румынский очень похож на итальянский, то у вас проблем с языком не должно быть много, правда?
Victory Novi
08.05.2009, 18:37
я 3 года по квотам и ездила,после мы сделали "спонсор".эти квоты в основном хороши для румын,марокканцев,албанцев.Беларусь - одна из последних в списке,процент квот на Беларусь мизерный.
Rumynskii,moldavskii,eto odin i tot je iazyk.V shkole my uchim rumynskii iazyk,a kak my jivem v Moldavii govorim chto eto moldavskii.K scahstiu u nas problem s italianskim netu,da potomuchto oni pohoje.
Анна Игна
08.05.2009, 18:53
Victory, если не ошибаюсь, на беларусь конкретного окличества квот нет, она входит впункт "прочие страны"
а если кто-то в квоты не попадает, можно ехать "вне квот: professionisti di alto livello, traduttori, ballerini и проч.
елена шики
09.05.2009, 06:24
:-@Я и сейчас не понимаю как я сюда попала!Дома был хороший бизнес,объездила пол мира,потом меня кинули,и в один день я проснулась нищая и с долгами.Встретила в этот период знакомую,которая работала уже здесь,и она оставила свой номер телефона в Неаполе.Визу открыли на удивление очень быстро,позвонила своей знакомой и она говорит приезжай.По дороге попробывала ещё раз ей позвонить,а мне отвечают,что она здесь уже не работает,и номера мобилки никто не знает.Куда еду,к кому еду(md),но поворачивать было уже поздно,бросила монетку орёл-Рим,решка-Неаполь.Выпал орёл,вышла в Риме с остальными девчёнками.Помню, в автобусе, все девчёнки мечтали познакомится с итальянцем,а я говорила,отработаю долги,заработаю начальный капитал и домой,а в итоге, через месяц, познакомилась со своим любимым(L).
Victory Novi
09.05.2009, 19:20
Беларусь действительно входит в список "прочие страны" и все знают почему,не будем об этом.professionista di alto livelloмне не подходило,я не профессорПреображенский,нужно быть медиком с хорошим дипломом,учёным,реставратором,не буду перечислять все варианты.Если я училка английского для дошколят со стажем 5 лет+поработала 2года переводчиком(причем испанский мой так себе)то я конечно могу сама себя считать "professionista di alto livello"но этого мнения не достаточно для трудоустройства по этой категории.
Victory Novi
09.05.2009, 19:20
Traduttori:я работала переводчиком но не какой-то "супер-организации"а в маленькой "азиенда агрикола" где хозяин экономил на всем,где в офисе почти не топили.Если бы он оформил меня как traduttore то платил бы налогов в INPSнамного больше и к тому же не мог бы уволить когда хочет.Про ballerine вообще не буду:с некоторыми фирмами кот.этим занимаютьса вообще опасно связыватьса.когда говорят "баллерина" в Италии редко имеют в виду классический баллет и Большой.
Вообще-то те, которые смогли получить право на въезд в Италию по схеме" профессионист высокого уровня" имели запрос и контракт от конкретной организации, которая вас уже , естесственно, занала и хочет взять на работу.
Сужу по моим двум знакомым. Приехали сюда по тур.визе, остались нелегально, учили язык, естесственно подрабатывали , и делали запросы, проходили конкурсы по специальности. В определенный момент кое-кто заинтересовался... знакомые возвращались домой, чтоб потом по запросу этой организации и по контракту на работу открывали рабочую визу в посольстве и вновь приезжали в Италию... Одна из этих знакомых - моя лучшая подруга :-D:-D:-D
Victory Novi
10.05.2009, 00:47
приехали по турвизе,остались нелегально,нашли работу....очень рада за ваших знакомых! я знаю много примеров где начало было такое-же,а финал гораздо хуже.Оставатьса нелегалом есть смысл либо если есть хоть какие-то знакомые в Италии либо если на Родине совсем уж безвыходная ситуация!У меня не было ни того,ни другого да и меня мама бы просто не отпустила вот так "в никуда"!
Не согласна... существует еще третья возможность - огромное желание изменить свою жизнь пока возраст позволяет, целеустремленность и понимание того, что твои мозги не оплачиваются достаточно хорошо на родине.
А вернуться всегда можно, если уж сильно лоб расшибется....
Юлия Куч
10.05.2009, 06:31
A ja rebjonkom v Toskanu ezdila,potom v injaz postupila,vzjala ital'janskii tret0im jazikom,t.k. ochen uz Italija mne nravilas...Da posle vtorogo kursa vzjala i sama poexala s detkami soprovozhdajuschei.A tam i so svoim ljubimim poznakomilas.Tri goda tuda-sjuda ezdili,poka ja univer zakonchivala.A potom pozhenilis.Tak ja i popala sjuda.Vot,zhivu,dvoe dtishek,o rabote mechtaju...
Tania Dyv
18.05.2009, 23:16
rASSKAZHITE ESCHE KAK KTO SUDA POPAL!!! INTERESNO POCHITAT' KAK KOGO SUDA PRINESLO...
Aнастасия Дака
20.05.2009, 04:46
Моя история похожа чем-то на Юлину.Только мы познакомились в Одессе на дискотеке он приехал с друзьями отдыхать.Море,солнце,Аркадия,я думала,что будет недельное увлечение и всё.Вот и погуляли мы недельку и он уехал...............Но потом в октябре вернулся и так каждые 3 месяца по пару недель,потом так я сталав Италиюездить.Так длилось 3 года.Я закончила универ и мы росписались)))))Уже 2 года замужем и ждём первенца:-$(Z)
Я приезжала в Италию по тур.визе на 2 недели с целью найти работу по специальности. Но, увы, местные мне объяснили, что моя специальность мало оплачиваемая и вообще, мало кто ходит к таким специалистам как я. В общем, я оказалась ненужной. Очень расстроилась. А надежда все же есть... очень хочу жить в Италии. Это мой дом!
ирина макас
01.08.2009, 08:11
A ja priexala v Italiu-sto bi s Ukr-ni yexat'..sto bi pomen'at' sto-to..razobrat'sa v sebe...
Takou period trydniu dla mena bil..s mygem razvelis'......,bez raboti ostalas' iz-za nego,doma svoego ne bilo,a s mamou v sele ne xotelos&39;sa...
Vot i reshilas&39; suda na N°°° promejytok vemeni.
4-u god poshel a domou do six por ne xo4y!Me4tau ystroit' mou li4nyu jizn' zdes'...
Людмила Нэч
01.08.2009, 08:47
Я всю жизнь прожила с мамой в 1комнатной квартире, кто жил меня поймёт..... Моей мечтой был свой угол, пусть маленький, но свой. Поехала в италию по тур.визе, с мечтой заработать.Деньги на дорогу взяла в долг.рисковала, но очень хотела изменить что-то в этой серой жизни. Сейчас у меня есть то о чём мечтала, но Италия стала мне второй родиной, там моя жизнь,мои друзья, я не представляю себе жизни без этой страны и её народа...
Тнюш Каsт
25.06.2010, 00:52
Da poniala, chto v Ukraine ne vozhmozno zarabotat na normalnyiy zhuzn' i sidet y mamu na wei tozhe nelzia dolwe (ona v Italii yzhe 10 let). Vot i rewila, wo esli xochy xleb s maslom, da iwe i s ikroj nado zarabotat samoj.
Двенадцать лет назад уехала на заработки в Прагу. Год назад познакомилась с итальянцем по нету.Теперь я здесь,и он мой муж.(lo)
Антонина Смик
02.11.2010, 01:12
Родилась и жила в С-Петербурге, сейчас почти 4 года живу в Италии, во Флоренции, т. к. вышла замуж за итальянца.
Елена Мук
21.05.2011, 18:01
Вы не представляете как я хочу в Италию...Я ее с детства люблю...вот собираюсь прилететь посмотреть Милан...У меня есть друг итальянец , он то мне ее и покажет...Эту прекрасную Италию!!! Я бы с удовольствием осталась жить в Италии...
ЛаРиСа ВяМк
29.10.2011, 01:46
Saluto, amici! очень хочется общаться, обменяться мнениями с теми, кто не только отдыхал в Италии, но и работал там. Я жила и работала в Италии с 1997 по 1999. Жила на севере Италии, провинция Treviso, citta Vittorio Veneto. Узнала Италию изнутри, как живут простые итальянцы, мне очень понравились люди: доброжелательные, открытые, всегда готовы придти на помощь. Очень скучаю по этой стране: красивая, жизнерадостная, солнечная, любвеобильная. Людям, которые просто отдыхают по путевкам в Италии, не дано узнать настоящую жизнь итальянцев, а она очень интересна, со своими проблемами. Baccio tutti, salute, fortunata, amore per tutti. Amica Лариса
Лариса Иван
03.11.2011, 02:05
Привет всем! Очень интересно узнать про других. О себе: еще с 80х нравилось все что связывало с этой страной. Музыка, кино, история. Даже и не мечтала приехать.Однажды узнала что одна давняя подруга работает в Италии, связалась с ней. Прежде чем приехать усилено изучала язык.Помогла с работой. А когда познакомилась с моим будущим мужем , поняла зто судьба. Вот уже 14 лет в Италии, 2 детей. *Признала мой диплом и теперь работаю по профессии. Все(Y)
Приехали сюда по тур.визе, остались нелегально, учили язык, естесственно подрабатывали , и делали запросы, проходили конкурсы по специальности. * * * * *жутко интересно как можно учавствовать в конкурсах будучи нелегалом???
Елена Паэн
21.11.2011, 03:08
Ой,девочки,спасибо за истории интересные.(Y) Вспомнилось,как *в молодости в меня был влюблен итальянец и хотел увезти в Италию..:-) Жила бы я на озере Комо..(город забыла уже).:-) Но *у меня была сумасшедшая любовь с моим мужем,не до итальянцев мне было..Но Италию любила всегда-с детства.Читала книги и мечтала в нее попасть...(lo)
Лариса Иван
21.11.2011, 04:33
Елена, теперь мне совершенно понятно почему у вас такое хорошее мнение о итальянцах! Мы же не затронули темы: влюбленного итальянца!
Елена Паэн
21.11.2011, 04:46
В Киеве.. *Девочки,извините,иногда пропускаю буквы и запятые,иногда пишу с ошибками.Не люблю писать и перечитывать что пишу,так получается больше от души..
Лариса Иван
21.11.2011, 05:08
так кому вы говорите! Я вот целый день так наговорюсь и напишусь по итальянски, что аж страшно. забываю русский
Я g l m r R Й
01.12.2011, 21:52
добрый день!если кому нетрудно,девушки,ответьте,пожалуйста,на мой вопрос!я очень мечтаю жить в Италии,и мужчины итальянские привлекают меня намного больше,чем наши.есть ли такая возможность, познакомиться с итальянцем в интернете для с/о или это все ерунда?у меня маленький ребенок,с мужем я не живу,и свое счастье здесь построить не могу,а так хочется семью!
Запорожец
01.12.2011, 22:08
Многие итальянские мужчины МЕЧТАЮТ иметь в жёнах славянку, потому что утверждают, что их женщины потеряли семейные ценности. Но они заблуждаются. полагая. что наши женщины эти самые ценности сохранили.... Поэтому они ищут жён в наших глубинках. надеясь всё-таки найти свой идеал - женщину, которая будет искренно любить его, родит ему детей,будет вести хозяйство и не будет иметь никаких претензий
ЛаРиСа ВяМ
02.12.2011, 02:10
Девочки, милые, не обольщайтесь по поводу *замужества за границей. Это тоже ФОРТУНАТА, как и везде. Я жила в Италии и все это видела своими глазами. Выходят за пожилых людей, чтобы получить гражданство. У меня много таких примеров. В случае развода - ты никто, остаешься " на бобах". Везде хорошо , где нас нет.Итальянцы очень харизматичны , умеют ухаживать , но все это романтика... Конечно, можно рискнуть, а вдруг *- это *AMORE ?
Я g l m r R Й
02.12.2011, 02:40
да никто не кидается в крайность,легко нигде не будет))просто если здесь не получается построить жизнь,хочется попытаться за границей
Лариса Иван
02.12.2011, 04:00
Пытаться надо всегда! И надеяться надо! Когда человек от безъисходности готов на любые трудности, тогда он точно добьется.
Запорожец
02.12.2011, 04:32
Ну. не знаю, насколько старые. я сегодня общалась с одним 40 летним итальянцем, он хочет жениться только на русской или украинке. НЕ ИНАЧЕ. Регулярно, для практики языка общаюсь с 36 летним итальянцем. тоже не прочь поступить так же.
Елена Паэн
02.12.2011, 04:40
У нас 40-50 летние,если второй раз женятся(если есть достаток хоть какой),то только лет на 15-20 моложе!И с идеальной кожей,фигурой,большой грудью,красивыми зубами и не дурой,чтобы не стыдно было друзьям показать!Вот так то!
Запорожец
02.12.2011, 04:42
нет. этот ещё не был женат. без детей и таких ох. как много... Не хотят обзаводиться семьёй со своими итальянками
Елена Паэн
02.12.2011, 04:51
Дело в том,что наши барышни действительно классные!Красивые и хозяйки,хорошие жены и матери!Почему бы не иметь таких жен?:-P Итальянки тоже хорошие,но они немножечко изменились быстрее наших(сейчас и у нас такая тенденция наблюдается).Если она самодостаточна и успешна,то нафиг(извините)ей какой то тошнотик или маменькин сынок,который будет ей указывать что делать и пить кровь.И не только он,но и его мама!:-D
Я g l m r R Й
02.12.2011, 06:07
Ирина,познакомьте меня,пожалуйста, с каким нибудь итальянцем,который действительно хочет семью:-$:)
Запорожец
02.12.2011, 06:09
Вот поэтому они и ищут в глубинке, потому что по центрам такие же как у них.:-) *Но ищут и очень успешные, не оборванцы...
Елена Паэн
02.12.2011, 06:17
Девочки!А давайте создадим клуб знакомств:-) *и счастья другим людям!Я только за!прошу заметить-у меня семья...муж,я могу быть только поедательнецей вкусностей на свадьбе!:-$
Елена Паэн
02.12.2011, 06:50
Я?Точно не боюсь!Начнем с того,что я уже...того..замужем и давно!Но!!Я нехудышка...оч.даже нравлюсь многим и многим...;-)
Запорожец
02.12.2011, 06:56
Я тоже замужем, но худышка :-D ! Тоже хочу на свадьбу!!! *
Но, похоже надо в другую тему переходить....
Елена Паэн
02.12.2011, 07:04
Девочки...спасибо..за комплиманы..но я серьезно-вперед... и с песней...ищите и находите свою судьбу...А я,как только определюсь с тем,чтобы окончательно помочь людям не быть одинокими.....дам знать...(F)
Елена Паэн
02.12.2011, 07:11
Ой...не искушайте...давно в Киеве меня подталкивают к этому.... Если честно...очень хочу...Так мне хочется,чтобы было меньше одиноких....,а больше счастливых..даже и не представляете...
Я g l m r R Й
02.12.2011, 07:14
удивительно,что еще есть такие люди,которым не безразличны и нечужды чужие проблемы в такой деликатной теме,как личная жизнь:)
Елена Паэн
02.12.2011, 07:26
Девочки..не искушайте...у меня море работы!Не успеваю....пока..Но пока...;-) (v)
ЛаРиСа ВяМ
03.12.2011, 03:27
Девочки, без комментарий, стихи написала моя амика , мы с ней жили в И талии : Итальянец бойкий, Подлетает к Маше, Явившейся только из пределов наших. Думая о койке , Предлагает скороAndiamo a letto( пойдем в кровать)., : Facciamo amore! (хочу любить), Делиться секретом Маша в разговоре
ЛаРиСа ВяМк
03.12.2011, 03:29
: Предлагает л6етом *он курорт на море. Я не пессимистка, но наши девочки мечтают о Рае на Западе. Работайте над собой , Пышными формами *итальянцевцев не возьмеш ь,
ЛаРиСа ВяМ
03.12.2011, 03:43
Да не пышных и худых , а мудрых. Вам всем удачи! Терпения! Везения ! Желаю вам не богатыми, а счастливыми, поверьте., люди гибнут за металл...Всех люблю Бабушка ( все еще крутая, ) Лариса.
Елена Паэн
03.12.2011, 03:43
Толстушек и у нас не очень то любят..Я вот,хоть и не жирная сильно,но и не худышка далеко.Всю жизнь борюсь с весом.Иногда бегаю,придерживаюсь диет.Просто *конституция такая.Худой никогда не была.Но мужчины на меня засматриваются...У меня 5й размер груди.А это самый большой магнит для многих...;-) :-D
Я g l m r R Й
03.12.2011, 03:47
Лариса,Вы правы,не в деньгах счастье!А грудь конечно весомый аргумент, Елена!)))))
ЛаРиСа ВяМк
03.12.2011, 04:12
Итальянки - в основном толстушки, без комплексов . Там , вообще люди прагматичные, главное любить себя, быть без комплексов. Девочки , всем желаю счастья, но нет счасть я на этой земле . если нет любви в душе. Любви в большом смысле в этого слова .
ЛаРиСа ВяМк
03.12.2011, 04:23
Если Вы думаете только о размере *Вашей груди , то Ваше счастье затерялось *.... Сочувствую , простите меня , Ваша бабушка Лариса , отвечу на все вопросы *. , пишите . Прошу прощения *за мою неграмотность *в компе, оч
ЛаРиСа ВяМк
03.12.2011, 04:31
Плохо владею компом опять старушка нажала не на ту кнопку.Мне 60 лет Но не думайте Что *я диназавр, когда *в 80-е годы работала моделью в нашем городе, * был такой экспериментальный цех в г Курске, то бишь-шь Дом моды. Поэтому стараюсь жить " в ногу с современным миром. Я вас не пугаю заграницей, дорогие, милые мои девочки , но это все очень тернистый путь,хватит сил дерзайте, манна небесная не всем пад ает на землю.Поверьте, у меня очень много знакомых и родых уехало за границу... Сил вам всем и в себя.
ЛаРиСа ВяМ
03.12.2011, 04:33
Прочитала , массу ошибок сделала, потому что писала от всего сердца, а ошибки , да ну их...
Елена Паэн
03.12.2011, 04:55
Лариса,я и не думаю о своей груди..и не думала никогда.Правда в молодости немного комплексовала,т.к мужчины впивались глазами в грудь...в полном смысле слова.Потом привыкла. А вообще внешность дело щекотливое..Иногда на раскрасавицу стройную не обращают внимания,а иногда от пухляка несимпатичного мужчины млеют..Не разберешь их-мужчин этих...:-)
Я g l m r R Й
03.12.2011, 19:41
здесь только администратор,она видимо поставила запрет на создание тем участниками,потому что некоторые что попало пишут.можно ей в личку написать,что хотите новую тему создать,я думаю,она не откажет:)
Лариса Иван
03.12.2011, 20:46
Елена ,не возражаете, если мы попросим вас заняться этим вопросом.? У вас располагающая *внешность, вам точно не откажут:-D
Елена Паэн
03.12.2011, 23:24
Лариса,я не против.Вот только некоторые боятся моей внешности.Многим я напоминаю Панночку из Вия!:-D Будут боятся и в тему заходить!;-) (H) Вы так не считаете?(ch)
Запорожец
04.12.2011, 00:06
Глаза увидели сиськи пятого размера, голова закружилась *, сердце застучало , в брюках стало тесно... И только кошелек от страха задрожал и затаился.
Елена Паэн
04.12.2011, 00:10
Если мужчина на первом свидании запомнил цвет глаз девушки,значит у нее маленькие сиськи!:-D
Елена Паэн
04.12.2011, 00:21
Приятнее думать...когда мужчина запутался в твоей красоте,и у него глаза разбежались ...грудь-цвет-и т.д..:-D :-D
Я g l m r R Й
04.12.2011, 00:23
у них как правило глаза разбегаются на тебя,на твою подругу и на подругу подруги и т.д.:-d
В Киеве познакомилась с итальянцем, 9 месяцев встречались и теперь я здесь живу и он мой муж )))(L)
Елена Паэн
14.12.2011, 07:48
Ну вот,я же говорила-в Киеве этих итальянцев больше,чем в Италии!:-D Так что,девочки,кто хочет мужа Итальянца-все к нам-в Киев!Здесь шансов познакомиться больше!(H) (Y) (v)
:-D :-D :-D Да,да,да.... *Только многие из них туда не за женами приезжают. Мой 2 года летал на развлечения, а я в сторонке была, только на 5 минут разговора времени ему уделяла. *Вот он наблюдал за моим поведением и порядочностью и предложил встречаться. Через 9 мес. была свадьба. А многие сразу о любви щебечат (итальянцем это присуще) и еще лет 5 лапшу на уши вешает. Кстати, девочки, прежде чем замуж выходить - хорошо изучите своего милого (прилетайте к нему), мне оооочень повезло с мужем, а вот я смотрю на другие случае...тьфу-тьфу...
Елена Паэн
14.12.2011, 07:57
Марина,я просто рассказывала девочкам,что в меня в молодости был влюблен итальянец.Долго за мной сох..прилетал,звонил... Но у меня лямур был сумасшедший с мужем..Шалэнэ кохяння було!(md) Не судьба была в Италию уехать..Но я ее обожаю!(lo)
Да, Италию невозможно не любить. Из нее веет ароматом любви, сказки и энергии!!!! Я тоже влюбилась в эту страну, в ее людей (хотя некоторые вещи выводят из себя) )). Приезжайте на экскурсии, кстати в Киеве жить тоже хорошо!!!;-) Мне не хватает нашего задора, круглосуточных магазинов, наших ресторанов и просто шоппинг-центров... *((( Здесь приходится ездить далековато за покупками...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot