Вход

Просмотр полной версии : Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Есть отличия в Италии и у нас?

NINA Dil
21.06.2009, 02:49
Ya toje veru v etu drujbu,no uvi zdes' ya vstrechau ochen' malo tex mujchin i jenshin mejdu kotorimi tol'ko drujba i nichego lishnego.Bivaut takie kompanii,gde drug druga nazivaut druz'yami i pochti vse perespali drug s drugom,eto uje ne drujba...*-) :-) no eto moe mnenie:-)

Люба Гадм
21.06.2009, 03:02
Нина, я таких тоже встречала я их называю Amici del letto, я имела в виду нормальную дружбу. Когда можешь поделиться с человеком не смотря на его пол. У меня есть друзья мужчины, я например, до знакомства с моим мужем советовалась по поводу мужчин. Например, когда встречалась с кем-нибудь и не могла понять психологию, то кто лучше чем другой мужчина тебе объяснит.

NINA Dil
21.06.2009, 03:06
Luba,ya polnost'u soglasna s toboi,no v moem sluchae druzei mujchin u menya bilo bol'she na rodine:-) a eto bilo prosto moe mnenie;-)

GELENA- Gili
21.06.2009, 04:39
Не помню кто сказал,что дружба между мужчиной и женщиной есть,даже крепкая,вот только слабеет не со временем,а ближе к вечеру!!!!(H)

Maзур
21.06.2009, 04:40
У меня такие друзья мужчины были на Украине, а здесь ..не знаю. Итальянцы-мужчины немного другие. С друзьями из Украины мы могли проводить вместесвободное время, в то же время у всех была своя личная жизнь.У меня есть друзья-мужчины итальянцы, с которыми можно поболтать о разном, но в пределах разумного. Ибо знаю, что если-бы у меня не было мужа, которого они все знают - не были-бы они просто друзьями, уж точно хотели-бы чего большего. На заре моей семейной жизни проходило "прощупывание" моей стабильнсти :-D, скажем так, а когда стало понятно, что "не урвется ничего" - уже многие-многие годы просто друзья.

Анастасия Мудуш
21.06.2009, 05:53
Возможна. И такие друзья у меня есть. Именно друзья, а не приятели, с которыми можно только в баре поболтать и на пляж или дискотеку сходить. Те, кому я доверяю больше, чем самой себе. Таких друзей у меня двое. Оба итальянцы

Дина Дата
22.06.2009, 19:39
у А.Чехова есть такие слова..."Дружба между мужчиной и женщиной может быть только в такой последовательности:сначала приятели,потом любовники,а затем уждрузья"

Люба Гадм
25.06.2009, 23:04
У меня тоже такие друзья появились только в Италии.

У меня есть один друг гей. Нормальный, не checca, как тут говорят. Говорит что мужчина должен оставаться мужчиной даже если он гей. Не переносит тех которые ходят женской походкой с отставленной ручкой. Пускай его нельзя считать другом-мужчиной, но зато очень интересно когда рядом проходит симпатичный молодой человек: "Люба, тебе нравится? А мне нравится!"

Анна Чист
27.06.2009, 00:51
Хм, это смотря какой смысл вы вкладываете в слово "дружба". У каждого свое определение этого понятия!
Дружба в классическом понимании этого слова м/у мужчиной и женщиной возможна, но до того момента, когда один из друзей не начнет претендовать на что-то бОльшее. У меня есть несколько друзей-мужчин, с которыми всегда были чисто дружеские отношения (во всяком случае с моей стороны, с их, похоже, тоже), но было и несколько мужчин, с которыми пришлось прервать дружбу, т.к. начали претендовать на любовные отношения. Был один друг университетский (да и сейчас он есть), с которым случилось ночь любви. Продолжения у этой ночи не было, но и друзьями от этого мы быть не перестали. Так что все индивидуально!

Люда Садам
27.06.2009, 01:19
Девочки! Я уже далеко не девочка, но друзья мужчины есть! У меня ессть друг мы до сих пор друзья, настоящие можем поделиться друг с друго всем. Дружим с 1965 года!!!!!И еще был друг когда жила в США сейчас только звонки! Но друзья мужчины есть!(Y)

гавриленко
28.06.2009, 21:32
У меня настоящих друзей мужчин больше,чем женщин.. проверены десятками лет дружбы,понимания,обоюдной помощи и поддержки.. И примеров могу привести целое море!!:-)

Инна Сэка
17.07.2009, 07:33
Настоящим другом женщины мужчина становится на третьей стадии: вначале- знакомый,потом любовник, а потом уже друг!(lo) Придумала это не я , но жизнь подтверждает(fr)Еще мужчина гей-он настоящий друг.В Италии,мне кажется, только геи могут быть друзьями женщин, а те, которые при своих фиданцатах или мольях...наврядли,представляю, какие истреики эти тетки будут им закатывать, они же ревнивые до ужаса!

Наталья Мина
06.10.2009, 05:43
Друзья-мужчины, это нормально...обратите внимаение, что нет ни одного противоречивогоотзыва. Бывают классные друзья-мужчины, и бывают классные-подруги! 50х50!!!

Марина Мап
07.10.2009, 19:07
У меня тоже есть друзья-мужчины еще с детства!!! Такая дружба - ЕСТЬ!!! И это очень хорошие и надежные друзья, проверенные временем!!!(Y)

Olga Pixo
08.10.2009, 02:41
у меня тозе полно друзей мужского и женского пола, особенно в Милане...причем как италянци так и наши

Лариса Нэдв
08.10.2009, 04:22
Для Меня НЕ МОЖЕТ быть дружба между мужчиной и женщиной...ОБЯЗАТЕЛЬНО проявиться интерес... БОЛЬШЕ как другу или подруге-И ВСЁ ЗАКОНЧИТЬСЯ ПОСТЕЛЬЮ....ЭТО УЖЕ ПОРТНЁР или ПОЛРТНЁРША ПО ПОСТЕЛИ!Или как уже сказали что если ГЕЙ!

Гаврилишина
08.10.2009, 05:15
А я тоже верю в дружбу мужчины и женщины:-$ :-P у меня получается пока,а кто не верит пусть проверит

Людмила Нэч
08.10.2009, 05:43
Может, если это мужчина моей подруги. В таких случаях мужчины для меня бесполые:-D . Надеюсь так будет всегда и везде независимо от страны.

Юлия Сэкг
23.10.2009, 23:03
Мне кажется здесь в Италии дружба между мужчиной и женщиной встречается намного чаще, чем в России...Хотя и в России бывает: между коллегами, или другом может быть муж или молодой человек подруги, например, почему бы нет? А просто, без какой-либо почвы благоприятной, встретились мужчина и женщина и начали дружить - в это не верю, конечно. Должна быть общность интересов какая-то.

Марина Мап
10.11.2009, 01:35
Из мужчин-у меня много хороших и настоящих друзей! Дружба длится давно , есть и с детства! Я думаю. что и в Италии тоже есть такая дружба!Это не национальное - это человеческое качество! И это присуще всем!!!

Valentina Xok
14.11.2009, 01:30
По-моему, дружбы между мужчиной и женщиной не может быть. Есле оба свободны, то эта дружба перейдет или в постель, или в любовь, или расстанутся. А есле не свободны, то дружбы вообще не может быть, будет только одна ложь.

anya pono
09.12.2011, 01:27
vozmozhna konechno,no bolshinstvo italianzev vse ravno poprobuet udochku zakinut-avos podfortit