Просмотр полной версии : Новые темы, нужны ли они, и какие
imported_любовь
14.12.2008, 05:23
Я считаю нужны обязательно новые темы!!!! Интересные игры! Нас так много в группе,а на форуме общаются не больше 10 человек!!
imported_Алексанин
14.12.2008, 05:29
Елена, по играм вопрос давно решили, была дискусия, большинство сказали нет играм в группе, тогда и убрали. Кроме игр есть много интересных тем, а вот какие, предлагайте, посоветуемся и решим, да или нет
imported_Алексанин
14.12.2008, 05:32
Иван, кризис во всём мире, а не только в Германии, Европе и можем поговорить на эту тему, одна из актуальных на сегодня
imported_любовь
14.12.2008, 05:33
Ну я у вас недавно в группе!!!! В дискуссии не учавствовала!!! А жаль я бы проголосовала за развлекательные мероприятия!!! Мы все достаточно деловые люди и на работе заняты работой.Хоть здесь можно немного расслабиться и отдахнуть!!! Не всё же свободное время говорить о шашлыках!!!!
imported_Алексанин
14.12.2008, 05:39
Ну что из 22 064 участников, нас только трое в интернете, дружненько подключаемся
imported_любовь
14.12.2008, 05:41
Ну у вас же была дискуссия!!!! Нет так нет! Но и о кризесе разговаривать вечером и здесь это БРЕД!!!!! Поговорите и что кризис на этом закончится?
imported_марианна
14.12.2008, 05:45
Всем здрасте! ;-)
Мне хатает тем, которые уже есть! Я пишу редко, но читаю очень часто! Обайденно вкусная группа! (pl) (Y)Я всех друзей сюда пригласила!
Молодцы! (Y) (Y) (Y)
imported_Алексанин
14.12.2008, 05:46
Елена, поддерживаю и вас и Юрия, зайдёшь в другие группы, а там политика, политика, ухожу сразу, чего переливать из пустого в порожнее
imported_Алексанин
14.12.2008, 05:49
Почему я поднял этот вопрос, темы шашлыка по моемому описана полностью, если и придёт что, то немного
imported_любовь
14.12.2008, 05:54
Татьяна на форуме нужно общаться,а не только читать!!!! Ну прочитаете всё со своими друзьями о шашлыках и что???? И заходить сюда вам не зачем будет!!!! *-) *-) *-)
imported_марианна
14.12.2008, 05:54
В одной из моих групп есть БАР. Я там частенько виртуально выпиваю. (D) (D) (D) Очень весело получается!
Если хотите откройте свой бар. Для общения и развлечения!
imported_марианна
14.12.2008, 06:00
В БАРЕ выпивают! (D) И общаются между делом!
Хотите со мной выпить? У меня почти всё есть, на любой вкус! :-D
imported_Алексанин
14.12.2008, 06:01
елена ирюпина
Татьяна на форуме нужно общаться,а не только читать!!!! Ну прочитаете
всё со своими друзьями о шашлыках и что???? И заходить сюда вам не
зачем будет!!!!
оцениваю на много 5 (Y) (Y) (Y)
imported_любовь
14.12.2008, 06:04
У меня тоже в другой группе есть виртуальное кафе ,,НИФИРТИТИ,, так мы тоже туда заходим у кого какой праздник или наоборот плохое настроение мы все вместе поболтаем,выпьем виртуально,споем. У нас даже обязанности распределены!!! Кто то бухгалтер.кто то отдел кадров и у отдела кдров специальное шуточное тестирование для тех кто хочет с нами поработать! Сейчас перед Новым годом у нас намечается костюмированная вечеринка!!! Это классно!!! Остроумно,весело и расслабляет после работы!!! (Y) (Y) (Y)
imported_любовь
14.12.2008, 06:13
Ну вот Таня открыла..... заходите к ней!!! *Так и будете тупо пить???? *-) *-) *-)
imported_марианна
14.12.2008, 06:24
Ну вот Таня открыла..... заходите к ней!!! *Так и будете тупо пить????
Елена, почему тупо? Мы оч остроумно пить будем! ;-)
imported_Алексанин
14.12.2008, 23:48
Кто как считает, нужна ли нам тема о , бесплатном видеотелефонировании через интернет. Skype или ooVoo
imported_любовь
15.12.2008, 11:42
Привет Алеся! Нет кризис нас не коснулся в виртуальном кафе!!! И думаю этого непридвидется вообще!!!! (Y) (Y) У нас как в той сказке,,В Багдаде всё спокойно!,, :-D :-D :-D
imported_Какая Замечательная Девушка
15.12.2008, 21:10
Ну я так поняла, виртуальный. Название же быть должно? Или я не правильно поняла? Хотела поучавствовать :-)
imported_Карамелька
15.12.2008, 23:44
Всем привет, Два дня отсутствовала и уже столько интересного. Елена из Караганды , Вы предложили интересный вариант.Давайте и здесь что-нибудь эдакое придумаем.
Обожаю интрижки, приключения и всё такое. Ведь Новый Год на носу. (Y)
imported_любовь
15.12.2008, 23:54
Людочка я бы с удовольствием,но модераторы с администратором обсуждая тему игр сказали ,что большинство на форуме сказали НЕТ играм!!!! И тут же Татьяна предложила создать бар и помоему руководству да и всем нравится!!! А две одинаковые темы уж точно ненужны! *:-( :-( :-(
imported_Карамелька
16.12.2008, 00:29
Эдуард, я думаю что предложение Елены Ирюпиной можно принять.Это совсем не те игры, что были удалены с форума.Действительно, немного скучно стало.Общаются одни и те же люди.Есть на форуме интересная тема - " Курьёзные случаи на пикниках" , но она не развивается.Неужели нечего вспомнить? Зато несколько дублирующих тем о выпивке. 8oI
imported_Алексанин
20.12.2008, 12:50
Людмила,
можно открыть любые темы, но если их не поддерживать, а поддерживают
темы только участники, то конечно будет скучно. Модераторами и участниками открыто довольно много тем, но по всей видимости интерес только прочитать рецепты, значит и останемся на информационном уровне.
imported_любовь
21.12.2008, 04:15
Добрый вечер всем!!! Гораздо реже стала к вам заходить......СКУЧНО !!!! Тем немение спасибо,что приняли в группу!!!! Информация на форуме просто класс!!! Пригодится ведь шашлычки мы уважаем и обожаем!!! Особенно на природе и в хорошей компании!! Удачи и успехов абсолютно всем в группе!!! (F) (F) (F)
imported_Алексанин
21.12.2008, 04:18
Елена, Добрый вечер всем!!! Гораздо реже стала к вам заходить......СКУЧНО !!!!, а что сделано с вашей стороны что бы не было скучно
imported_любовь
21.12.2008, 06:55
Эдуард ! Я бы хотела предложить группе для начала 4 игры. Можно сейчас добавить их на форум?
imported_Какая Замечательная Девушка
22.12.2008, 18:42
Я не против игр, я и сама в начале предлагала создать их, но сейчас мне кажется, что в результате мы уходим от основной темы- поиграть можно и в других группах, а здесь определенная тематика. На сегодняшний день, полностью согласна с администратором, что игры- это лишнее. Простите, кто не согласен. :-)
Томашевская
26.12.2008, 22:00
Если кому-то здесь скучно, ищите где веселее.
Группа называется "ШАШЛЫКИ" , а не ИГРЫ .
Тема игр в группе уже поднималась и тогда было принято решение не засорять форум мишурой, неужели с того времени изменилось направление и тематика группы?
Это вопрос к модераторам и администратору.
imported_Алексанин
28.12.2008, 04:27
Как долго должна стоять в форуме вновь открытая тема, в которую ничего, или совсем немного написано, ваше мнение
imported_Алексанин
28.12.2008, 04:39
постоянно приходится вытаскивать темы, а если нет интереса к теме совсем, вопрос стоит так, не считая основных тем.
здрасти ребята! эдуард я думаю если тема глохнет..её просто надо гасить да и все дяла..ото запаришься по джунглям тем лазать..просто жалко своего времени! так что я ЗА закрытие дохлых тем! (B) (v)
imported_Алексанин
28.12.2008, 05:18
Юрий, вопрос вообще то не по играм, а в общем, повторяю:
Как долго должна стоять в форуме вновь открытая тема, в которую ничего, или совсем немного написано, ваше мнение
да 5 дней наверное хватит..я думаю кому интересно за 5 дней успеет чёнить родить! :-)
imported_anakonda
28.12.2008, 05:47
Interesno y vrednix lydei sasliki kakie polytiaytsia . igri ybrali ny stoz pyst teper dobavit temy Saslik co svenini---Ostorozno Xolesterin. Apotom yze i prosiatsia bydem . ESLI NE PRAVA TO IZVEIAIYS PERED KAZDIM YTIASTNIKOM.
да дело не во вредности..просто есть такие темя дохлые что там ловить нечего..ну а с играми тож так можно если нет движения значить надо гасить такие игры! (hu)
эт точно..я тож такое встречал..сами нихера делать не умеють..ну кароча жисть да и только! (md) ;-)
imported_Алексанин
28.12.2008, 06:06
ну это немного писимистично, почитают форум, попробуют сами сделать, и все претензии отпадут
я вижу у нас тут чат своеобразный образовался ну что ж можно в онляйне и по обсуждать кто чего желаеть! (Y) (B) ;-)
imported_Алексанин
28.12.2008, 06:11
Александр Мерзликин
какие конкретные предложения будут, жаль модераторов нет
меня лично всё устраивает я хоть и новенький..я против тупых тем типа *вот была щас про то что бастовать надо.. вот такое надо гасить а вот про бар наверное надо было на голосованиё поставить! :-)
imported_Алексанин
28.12.2008, 06:24
а что делать с теми темами о которых не высказываются в форуме, а пишут о них напрямую нам, Бар одна из тем
imported_Алексанин
28.12.2008, 06:27
что делать с фотоальбомами, 37 фотоальбомов, и в основном тематика одна, открываются новые, с 5-7 фото, хотя есть по ним условия в новостях
ну тв там другая спецыфика а тут если не подчищать форум и всё остальное может таким мусором покрыться а потом админу сидеть и весь ентот хлам убираь..а ЭТО ЛИЧНОЕ врамя и его жаль на всякую хрень..говорю так *как у меня тож есть своя группа и сам знаю что енто такое! :-)
эдуард..и с альбомами я считаю так же если фоток мало то гасить есть куда добалять зачем открывать новый альбом? это глпо просто! (md) :-S
imported_Алексанин
28.12.2008, 06:36
Александр
согласен полностью, перенеси все рецепты туда где они должны стоять, как будто не понятно что в рецепт о баранине не подходит рецепт о рыбе, а претензии выслушай, я поставил рецепт под моим именем, а теперь он под именем модератора, итд
imported_Алексанин
28.12.2008, 06:38
совсем свежее письмо
Добрый вечер,Эдуард.Вот для меня лично *игры-это пустая трата
времени,заходишь на сайт,посмотреть темы,рецепты,что-нибудь
интересное,а там ...,пока доберешься,забыл зачем заходил.Это моя точка
зрения,мое мнение-для меня.Но не будем забывать и придерживаться
темы:"Шашлыки".Хотя одну можно открыть,для развлечений!Одним участникам
нравится,другим нет.Всегда с людьми тяжело работать,сколько
человек-столько же мнений!А вы ,что думаете?
imported_Алексанин
28.12.2008, 06:43
Юрий, Александр, по фотоальбомам вопрос, в связи с недоразумениями бывшими ранее, стоит в новостях, почему, принято радикальное решение, но постоянно пытаются открывать новые и новые.
эдуард,вот здесь я думаю нужно всё это отправлять в книгу жалоб..а в приват разрешать писать только такие вещи которые тет на тет..а так всё решать в группе и вся музыка! :-)
да игры наверное нужны но не каждому отдельно тему..это глупо и жирно я думаю! (H)
про фото альбомы..гасить их просто..и всея песня..кому не нравится пусть откроет свою группу и творит там чё может и хочет! (v)
imported_Алексанин
28.12.2008, 06:50
В новостях написано
Уважаемые
участницы и участники нашей группы шашлыки, нам пришлось уже несколько
раз столкнуться с проблемой, что участники открывают фотоальбомы,
выставляют фото, другие участники дополняют альбом, но создатель
альбома по неизвестным причинам выходит из группы, удаляет созданый
альбом, и соответственно не только свои фото но и фото других
участников, считаю что это очень плохо с их стороны. Пример Шашлычок
под коньячёк. С сегодняшнего дня все фотоальбомы будут создавться
только модераторами, обращайтесь к ним с предложением по созданию
фотоальбома, и они откроют вам альбом под предложеным названием, если
конечно нет уже созданого. Только так будет решена эта проблема.
здесь всё очень просто..КНИГА ЖАЛОБ и..так далеее она есть всё кидать туда и обсуждать *если нет реакций любых то всё гасить..только так можно убрать весь мусор! (Y) ;-) (B)
вот это прально..все фотоальбомы через модеров..только так можно сохранить фоты в случае если ктойто свалит! (Y)
imported_Алексанин
28.12.2008, 06:57
Должна висеть объява примерно такого содержения - Для
открытия новой темы, или фотоальбома советоваться с администрацией
группы. Не знаю как это лучше, на форуме, или в личке, но в любом
случае Вы решаете, да или нет.
Юрий, это должно постоянно стоять на первой странице новостей
да Эдуард,здесь для модеров и админа функций маловато..надо постоянно объяву на верх поднимать..да и мало кто объявы читает..просто тупо открывают тему с какой нить хернёю..и все дела *вот с этим бороться тяжко..я знаю что енто такое! ну я прсто гашу всё и все дела..по другому никак функций маловато приходится чисто по нашему хрясь и усё! (fr) :-@
imported_Алексанин
28.12.2008, 07:09
Александр, количество модераторов не проблема, можно иметь и 10, но активных как правило недостаточно, и их приходится убирать к сожалению, но когда просятся в модераторы, обещают золотые горы. Поэтому мы вчетвером
ну тех кто в модеры сам прсится я в принцыпе не уважаю..моё сугубо мнениё..а вот если я сам вижу что с человека есть толк и активность то сам предлагаю..если согласны назначаю если нет то я не в обиде у людей может со временем напряг *а самозванцы всегда были и будут ни то ни сё! :-S
ну походу.проблему с темами и фотоальбомами понятно подчищать не смотря на протесты а вот с развлекухой эт я думаю через книгу жалоб и модеров штоли!...
:-)
imported_Алексанин
28.12.2008, 07:23
придётся дальше думать, что ещё придумать
был сейчас в одной группе, тема солидная, но форум каждая вторая тема игра, участников более 5 000, и в темах даже игр по 30-80 сообщений.
imported_Алексанин
28.12.2008, 07:36
Александр, группа названа один раз, и переименованию не подлежит, кроме игр и политики есть много тем, интересных тем, и думаю если нас в дискусии было бы больше то были бы и предложения, которые обсудили бы, и думаю приняли бы решение. Хочу поблагодарить всех принявших участие, тема не закрыта, будем дерзать дальше.
imported_anakonda
28.12.2008, 07:46
A kakom protsese Vi govorite esli im trydno s 1 stranitsi pereiti na 5,6,i t d skolko sekynd nyzno a stob pozarit i ygostit semiy ili dryzei nyzno minimym 2 tiasa
imported_Алексанин
27.01.2009, 23:52
Переодически участниками открывается тема "У меня сегодня день рождения", или " *У кого когда день рождения" итд, модераторы просто физически вести её не могут, так как при внесённых туда до 100 сообщений можно найти у кого когда, но при 1000 и больше, необходимо колосальное время для того что бы найти участника у которого сегодня день рождения. Поэтому создана тема " У меня сегодня праздник", охватывает все праздники в общем, давайте пользоваться ею. Спасибо за понимание
imported_Алексанин
11.02.2009, 15:27
Конечно можно, они все хороши, надо каждую неделю минимум по три вида делать, думаю за полтора, два года можно перепробовать
imported_Кристалл
30.04.2009, 14:21
да, давайте удалим тему: Находим песню в интернете имя предыдущего участника и вставляем ссылку сюда.
imported_Карамелька
01.05.2009, 04:14
Ну, вот и нашу группу зацепило этими ненужными японскими именами и другими новшествами,которые засоряют форум. Я в других группах не люблю из-за этого по темам ходить.Просьба к модераторам разобраться с мусором.
imported_Карамелька
08.05.2009, 01:56
Спасибо модераторам и администратору, что вовремя реагируете.Вчера не выходила в группу и уже вижу нарекания на новую тему. Честно говоря, мне тоже не нравятся " Страшилки", под каким-бы соусом их не подносили.Всё-таки у нас самая позитивная группа, а эта тема не влияет на улучшение пищеварения.Давайте лучше анекдоты рассказывать, смешные истории на шашлыках и вспоминать любимые фразы из фильмов.
imported_лада
09.05.2009, 03:02
Знаете,какие анекдоты здесь выкладываются......Читать противно..не то что не улучшит пищеворение,весь аппетит отобьёт!!А страшилки зря удалили,многим понравилось!!(tr)
Барабашка
09.05.2009, 03:09
Анастасия Лобанова, когда люди коментируют анекдоты тогда легче знать что нравится а что нет
imported_лада
09.05.2009, 03:19
Взять,хотя бы последний анекдот Юлия Викторовича....Здесь есть что комментировать??Мерзость и пошлость!!!!!!!!
Барабашка
09.05.2009, 03:21
Анастасия Лобанова, так и напишите что этот анекдот неприятный и люди не будут такие анекдоты писать
imported_лада
09.05.2009, 03:25
Не думаю,что моё личное мнение изменит менталитет людей!Если человек считает нормальным это писать,то ничего не поделаешь...Лучше не буду читать!Кстати,ваши анекдоты мне почти всегда нравятся.
Барабашка
09.05.2009, 03:27
так я же их отбираю :-D спасибо за комплимент(fr)
а человек который видит что его анекдоты не нравятся будет или искать другие или не писать свои
imported_Кристалл
23.10.2009, 17:30
Периодически стараюсь редактировать тему с анекдотами, но есть одно НО. У каждого порог дозволенности и понимания разный-поэтому в случае "плохого" анекдота пишите мне в личку-буду разбираться. Напоследок, предупреждаю размещающих уж слишком откровенные и пошлые (матерные) истории. Буду наказывать!
imported_Графиня
05.12.2009, 21:12
Необходимо излить душу и буду признательна добрым советам со стороны участников
И вообще, даже если где-то кто то будет отходить от заданной темы-ничего страшного. Главное-искренность и неординарное мышление. Ведь правда?!!!
Ну а группа мне очень нравится. Я рада, что пришла сюда! Молодцы!!!!!
imported_Людмила
14.04.2010, 22:00
Если вы сделаете игры - группа потеряет лицо. А много тем.... Количество в качество????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot