Просмотр полной версии : НА СКОЛЬКО ЛЕТ ВАШ МУЖ-ИТАЛЬЯНЕЦ СТАРШЕ ВАС? И КАК ВАМ...
Dia a Волкова
23.08.2008, 00:40
наш муж итальянец моложе нас на год... Дите капризное, но заботливое и серьезное (dt)
Супруг старше на 9 лет!
Я как говорится, как за камен. стеной.... *:-D
Если говорить о внешности... то он у меня выглядит только на 30 :-)
Светлана
23.08.2008, 06:47
Я сама была в Италии .А *моя лучшая подруга там замужем. Так ее муж старше на 15 лет.Счастливее я никого не видела *(lo) (L) (K)
Мой старше на 9 лет... и честно сказать мне это часто мешает. Разница в возрасте чувствуется в том смысле что он моего бешеного ритма уже просто не выдерживает.
Dia a Волкова
23.08.2008, 08:34
моя подруза за амером он старше на почти на 15 лет называт его всегда старым пер....
дубровская
23.08.2008, 20:58
мой старше меня на 19 и мы уже 8 лет вместе. по энергии,по любви к жизни,по желанию идти вперед мог бы затмить и тридцатилетнего.
Для меня абсолютный максимум - это разница в возрасте 10 лет, всё что выше, я бы не выдержала... :-O
мария шипу
24.08.2008, 02:15
Мой муж меня старше на 14 лет,разнице нет в планах на жизнь,не влеяют даже на бешенные ритмы развлечений ,но мне кажется разницу начинаешь чувствовать когда у твоего мужа кончаються деньги или появляються проблемы с работой,они становяться капризные как маленькие дети,в этот момент им нужна наша *настоящая русская женщина,которая может всё,прошёл плохой период и ваша второя половина как и раньше сильная,весёлая,любящая вас и ты себя начинаешь чувствовать как за каменной стеной,но не надо забывать мы все разные!!!
Ангелина Нэдас
28.08.2008, 00:31
Мой меня старше на 4 года, мы даже одного знака зодиака, очень похожи по характеру, и друг друга понимаем без слов :-).
Я думаю разницу начинаешь чувствовать когда мужчины входят в возраст и у них уже просто не стоит, извините за выражение...
Olga Kovot
29.08.2008, 22:33
devchenki, ya chto b'u rekordy!? moi starshe menya na 21 god! raznicy ne chuvstvovala pervye 3 goda, navernoe ot ogromnogo chuvstva vluyblennosti, a teper' kak rodila synul'ku, takoe chyvstvo chto u menya 2-e detei i ni odnogo muzhika :-(
Люба Гадм
27.09.2008, 00:41
Мой муж меня старше на 16 лет. Самое интересное, что однажды мне сказал: "ты такую причёску лучше не делай, она тебя старит!" Вот я смеялась! Ну а если серьёзно, то я разницы совсем не чувствую. Надо сказать что 40 лет здесь и 40 лет у нас... очень отличаются.
Наталья Дад
04.10.2008, 22:02
А мой будущий муж младше меня на 2 года :-P но в наших отношениях я чувствую себя младше :-)
Мария Мичк
17.11.2008, 23:05
всем нам столько лет на сколько мы себя ощущаем. по годам ,муж старше на 8 лет, а по жизни ,старше я и существеннее.
Елена Вэсн
21.11.2008, 20:04
мой-на 14.и поначалу чувствола разницу не в возрасте,а в менталитете.но после 5 лет супр жизни ,кажется удалось изменить его в лучшую сторону.(муж и жена-одна сатана) ;-)
De Carolis
08.12.2008, 21:38
;-)Ja naverno budu lidirovat',moj muz starshe menja na 25 let,no ne poverite raznizi ne chuvstvuju :-)
Таня Дук
11.12.2008, 19:56
Мой старше меня тоже на 25 лет и слава богу , я лично с итальянцем моего возраста не нашла бы общий язык
ирина кудь
11.12.2008, 23:37
moy starshe menya na 12 let,no ya ne 4uvstvuyu bol'shoy rasnizi ;-) bivaet ego "ital'yanskiy " mentalitet prorivaetsya na ruju,no ya ego bistren'ko stavlyu na mesto!!!! (Y) (fr)
Светлана Куми
12.12.2008, 00:31
Был муж старше на 17 лет - ужасно. Сейчас - млаше на год немного лучше. Я до сих пор считаю, что выбирать надо не по возрасту, а по характеру. (X)
Юлия Фэдя
17.12.2008, 19:32
Мои муж старше меня на 12 лет.Не могу сказать,что разница не чувствуется.Не по внешности,а по отношению ко мне.Вечно пытается защитить и относится как к ребенку.Хотя,в принципе,меня это устраивает.Люблю его. *(lo)
Яна Павловская
18.12.2008, 08:43
у нас разница 14,5 лет... нормально! все счастливы и довольны! "любви все возрасты покорны!" :-D (L)
Марина Гава
01.02.2009, 22:56
Господи Великий Боже! Девочки дорогие! Все понимаю, итальянские мужчины обеспечены,потенциальны до старости,не обременены грузом прошлого *и количеством выпитой водки....Но 10-14-17-25 летняя разница в возрасте?! Это же война поколений, отцы и дети! Разница менталитета,воспитания, круга общения, музыки в конце концов. Фрейд отдыхает!!! Мой муж-итальянец старше меня всего лишь на год, мы дети одного поколения.Но.......Какие лишения, какие заботы и проблемы вас бросили к пожилым!!!Мужчина из Совка,читаете ли вы эти посты?Сделайте же что-то, или в трусах и в головах ничего уже не осталось! (md)
Анастасия Мудуш
01.02.2009, 23:11
Каждая женщина делает свой выбор. Если ей комфортно с мужчиной, который ее старше, совет им да любовь! :-)
Люба Гадм
01.02.2009, 23:21
Мой муж меня старше *на 16 лет. Но причём тут лишения! О чём вы говорите? Зайдите, посмотрите на моей странице если он вам кажется пожилым или не привлекательным: рост почти 2 метра, вес 120 кг, плюс ко всему ещё и замечательный человек. Я ещё ни одного не терпела только по-тому, что меня обеспечивает, и не думаю, что я одна такая.
Анна Игна
02.02.2009, 02:26
Уважаемая Марина Говорухина,
Разница менталитета,воспитания, круга общения и музыки существует априори между нами и италянцами и ровестники они или нет, это не при чем. ну не выросли мы на ханна-е-барбера, текс, инвикта и васко росси.... а разница в возрасте - это нечто помими вышесказанного...
Вы о какой разнице в возрасте говорите ? О паспортных данных ии биологической. *Это же не секрет, что первое не является гарантией второго. Мой муж старше меня на 9 лет и я абсолютно счастлива.
Evelina Оng
02.02.2009, 05:26
a ja ne predstavlaju rjadom muzchinu rovesnika...po moemu za muzchinoi postarshe chuvstvuesh sebja bolee zenstvnee i mjagche..i vse taki u muzchin postarshe i opyt estj da i na nogah kreche stojat..poetomu ja ponimaju vseh teh u kogo muzchina starshe...daze na 25. (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
Марина Гава
02.02.2009, 06:39
Ничего персонального. Я - тетенька, вышла замуж за 40. Будь помоложе, за старого *ни в жисть! Это сейчас мужья на 25 лет *старше - ОК, я пройдет 10-20 лет и что? Панолини менять? (md)
Алина Сусм
02.02.2009, 07:15
самое главное это что-бы были счастливы с разницей в возрасте или нет...а если кто-то не понимает флаг ему в руки в собственных убеждениях...vuoi avere ragione,e tienitela... (v)
Таня Гак
08.02.2009, 19:20
Почему-то это практически один из первых вопросов, который мне задают соотечественницы, про возраст мужа (md): такое впечатление, что надо им обязательно сравнить - желательно в свою пользу. Мой муж на 2 года старше. Поэтому землячки часто выказывают разочарование. Я бы никогда не задала такой вопрос влоб практически незнакомому человеку (форум это другое, меня ж к стенке не припирают) (tr)
Dia a Волкова
08.02.2009, 20:50
в точку совершенно согласна (Y) а еще такой вопросик: "ааа по интернету, наверно, познакомились....?" - нет, на работе и старше по возрасту Я на целых 8 месяцев.
гавриленко
09.02.2009, 00:24
мой старше меня на 6 лет..физиологически мы в одном ритме!
А вот если бы ему сейчас было бы 80 (25 лет разницы)наверно я бы была у него БАДАНТЭ.. :-(
Natalia Dim
10.02.2009, 01:29
il mio futuro marito e piu grande di me solo con 12 anni,e sono felicissima (lo)
Caterina Tivd
28.02.2009, 19:55
Vot naverno vsex idivlyu, no menya eto ne volnuet, glavnoe chto ya dovol'na i schastliva, a eto samoe glavnoe v jozni a ne vozrast !
Moi muj starshe na 28 let, no italianskii vozrast otlichaetsya ot nashego, daje namnogo, chestno govorya ,zdes v Italii s parnyami nashego vozrasta ochen trudno naiti obshii yazik, vo vsyakom sluchae ochen redko, oni kak malie detki, vse im veselitsya da na kompiutere ugrat :-D v plyastaishion :-D
Виктория Дум
28.02.2009, 21:02
Мой старше на 10 лет...однажды на одном форуме поднимали этот вопрос и если честно пришла к выводу что главное любовь и взаимопонимание а разница в возрасте это все пустяки, главное чтоб счастливы били! (L)
гавриленко
28.02.2009, 21:59
прочитав последующие ответы после моего ,не хочу что бы думали,что не могу понять любовь.. :-S Желаю счастья вам ,понимания и любви!! А самое главное быть сильными и преодолевать все трудности жизни ,а не только возрастные барьеры.. (F)
ruslan pli
28.02.2009, 22:05
а моя жена ещё в садике!!! (md) (md) (md)
amoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!! ! :-(
Татьяна Тап
31.03.2009, 01:43
Муж старше меня на полтора года. Познакомились мы в реале, абсолютно случайно, как все нормальыне люди:)
Оля Печовистая
03.04.2009, 22:39
Мой муж старше меня на 6 лет!!!!Но в голове полный детский сад!Если бы по старше был поумнее... :-S
Natalia Shonc
05.04.2009, 00:37
Муж старше на 8 лет. Но мы не чувствуем разницы. Много общих интересов, тем для разговора. Нам и помолчать вместе интересно :-).
Юлия Куч
05.04.2009, 06:10
I u nas 8 let raznizi!Vozrasta ne chuvstvuetsja sovsem.K tomu zhe,mi oba skorpioni (Y) (lo)
Елена Дам
03.07.2009, 22:45
а у меня моложе на 4 года:-(встречались 3 года и уже 4 женаты . лучшего не хочу:-D
Aнна Кудэ
05.07.2009, 01:21
Мы одногодки, муж младше на 38 дней, но он у меня заботливый, как папочка...;-)(Y)
nelli ovlo
06.07.2009, 21:30
на 15 лет....разницы не чувствуется обсалютно,познакомились 6 лет назад,а вместе 4 года!Ему 50 а ведёт себя на все 20!!!:-)))
Оксана Даущ
07.07.2009, 01:52
мой на 10 лет меня старше. могу сказать, что иногда разница чувствуется, когда хочется похулиганить (или это я гипперактивная и он за мной не всегда успевает), а если вопрос касается серьезных вещей, то я ему полностью могу довериться. в общем, особых проблем нет, мы счастливы и просто подстегиваем друг друга, не скучно!:-D
Нели Вама
15.07.2009, 01:02
Мой муж старше на 12 лет. Думаю, что дело не в разнице, а в менталитете. Я иногда хочу оглушить моего чем-нибудь тяжелым... А потом оставляю наслаждаться самим собой(fr) .
Наталия Мас
17.07.2009, 08:05
Мой старше на 2 года. И подумать что когда мне было 15 лет я ровесников считала сопляками и смотрела только на тех кто был старше лет на 20. Когда мне было 20 я считала разницу в 10 лет оптимальной. Замуж вышла за ровесника - теперь я с трудом представляю себя рядом с лысеющим и обремененным жизненным опытом дядькой. Старость со стариком пугает.
Victory Novi
17.07.2009, 18:12
Есть много способов обидеть сразу многих людей,разных и совершенно тебе незнакомых.Например назвать всех мужчин что тебя старше на 10 лет и больше лысеющими и обремененныни чем-то там дядьками.всех скопом заочно.
Наталия Мас
23.07.2009, 06:26
Да нет я никого не обижаю - просто рассказываю как мировоззрение меняется. Мне 30, тем кто на 20 лет старше меня - 50. Как моему папе, а он лысеет и нервный становится. Я его очень люблю но муж это другое. А со временем разница усиливается и все еще печальнне становится. Кто его знает - может если бы я в 40 замуж выходила муж был бы намного младше меня. А насчет обремененности жизненным опытом - так это тоже обычно не позитивные "хвосты"
Маша Кoма
23.07.2009, 07:06
moj muzh starshe na 10,5 let...a kak budto odngo vozrasta,kogda vneshe,no za to kogda kosajutsia problemy,to mne kazhetsia ,chto starshe ja,,,,,,tak ih zhizn' ne nauchla byt' gotovym v liuboj moment))
Татьяна Пик
25.07.2009, 23:34
мой меня старше на 19лет.и живем мы7лет.иногда задумываюсь об этом,то люди намекают,то подружка "подколет".недавно случайно упала,он так быстро меня поднял,что я даже опешила.вот думаю:"а помоложе был бы,сначала бы посмеялся,а потом помог"?когда в роддоме была он самый 1-ый папа приходил,приносил мне завтрак и потом бегом на работу,"а тот помоложе в бар сдрузьями отметить?".до 30лет были женихи ровесники,то любители выпить,то любители женщин,или ревность переходила за все рамки,вообщем ни с кем не выдержала больше 3лет,никогда не предпологала жить с мужчиной старше меня на много лет.думаю если 2чел.вместе,значит их это устраивает,когда людям хорошо ,и злости меньше,и меньше ссор.:-)
Ольга Чэп
29.07.2009, 09:54
НИ ДНЯ НЕ ПРОЖИЛА БЫ СО СВОИМ РОВЕСТНИКОМ!!!Мужчина должен быть старше!Нужно жить сегодня,а не жДать,когда он полысеет!А такие рассуждения не от большого ума,синьора!
Татьяна Пик
29.07.2009, 17:01
сколько людей,столько мнений я никого не хотела обидеть,особенно тех у кого много ума.
Наталья Касс
29.07.2009, 21:02
Я тоже предпочстаю старше. У нас разница 15 лет. Красота. Он думает обо всём:деньги, все платежи, садик, доктора, отдых, супермаркет он,иногда готовит, протекшин полный,Ещё и виноватым себя чувствует.На его фоне я буду всегда выглядеть ещё моложе, чем есть а с ровестником чувствуешь себя всегда старше. Нафик мне такие нервы на старости то лет.
Victory Novi
30.07.2009, 07:23
я не считаю что "мужчина должен быть старше" или "женщина должна быть старше".Никто никому ничего не должен,жизнь гораздо разнообразнее и мудрее.просто я влюбилась и случайно мой избранник оказался старше на 10 лет.А до этого у меня все кавалеры были или моложе или ровестники.Зависит и от характера и от здоровья и от вредных привычек.Мой муж просто пацан зеленый - в этом есть хорошие стороны и плохие.Я бы наверное предпочла чтобы он был старше и мудрее.А сравнение с папой ни при чем - сейчас люди живут по другому и стареют по другому.Моя мама в 33 года чувствовала себя женщиной уже немолодой и у нее уже было 2 детей,причем одна из них - школьница.А мне 33 и я вышла замуж 4 месяца назад,у меня дети совсем маленькие и вообще я как почтальен Печкин "только жить начинаю"!
Ольга Квит
29.08.2009, 07:53
мой старше меня на 23 года, вышла по любви, всем довольна. Нашему малышу 2,5 подумываем о втором.Вот так!!!
гавриленко
29.08.2009, 17:17
Я думаю, что заводить детей после 50 лет это непростительный эгоизм со стороны родителей..причины объяснять не буду,они и так явные, без комментариев.. Это моё мнение,хотя предполагаю,что многие его могут поддержать.. Желаю всем счастья и удачи, а главное здоровья и сил !!
Di Santo
29.08.2009, 18:14
Moi muzh starshe mena na 14 let! Pozhenilis po lubvi!!! (lo)Raznicu v vozroste ja ne chustvuju voobzhe. A s vozrostom muzhchinu stanovatsa tolko umnee, oputnee, praktichnee i t.d. i t.p. Ja ochen rada, chto moi muzh mena starshe. Ja za nim kak za kamennoi stenoi...(fr)
Светлана Гкач
29.08.2009, 21:57
Мой младше меня на 2 года...Всё прекрасно! Во всех отношениях...Но это не от возраста зависит,а от человека!
Ольга Квит
22.10.2009, 06:35
Для Людмилы. А мне бы хотелось узнать причины, что же такого эгоистичного иметь детей после 50. До какого возраста по вашему можно?
Людмила Нэч
22.10.2009, 06:47
Вопрос был не ко мне,надеюсь тёзка не обидется,что отвечу..... Егоизм заключается в том, что думаете не о детях,а о себе. Не хотелось бы в 30 лет иметь 90 летнего папочку- дедулю.
Марина Эса
22.10.2009, 07:03
Но ведь не всем же так везёт, что со школьной скамьи знакомы. Есть и такие случаи, когда для поиска второй половинки уходит много времени и только к 50 она находится...Скорее более рискованно для женщины, но седой папа - тут таких куча... И медики говорят, что возраст мужчины - не в счёт.
Scacchetti
22.10.2009, 20:29
Мой-старше меня на 10 лет, но разницы совсем не ощущаю, только иногда, когда беспокиться за меня начинает, то ведёт себя как папочка, но это даже забавно!:-D
Ольга Квит
23.10.2009, 07:58
Для тёзки Люды. Вообще-то родителей не выбирают, хотелось бы не хотелось бы, уж какой достался-дедуля, или алкоголик или тиран так можно продолжать.... Здесь всё намного проще двое встретились, полюбили, поженились и родили ребёнка что же в этом эгоистичного? И потом девочки всегда нужно быть осторожными в высказываниях, вы же ни чего не знаете о людях которых судите. Мой муж потерял двух детей, наш сынок вернул его к жизни, и моих свёкров тоже они все помолодели на 20 лет теперь им есть для чего жить. Я думаю это не эгоизм а простое человеческое счастье. Поправте меня если я не права.А ещё лучше приезжайте ко мне в гости и сами увидите какие мы тут все эгоисты!!!!
Scacchetti
23.10.2009, 18:27
Оля, вы умничка!!!Счастя вам и всей вашей семье!(F)(F)(F)(F)(F)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
Ольга Квит
23.10.2009, 23:56
Ирен милый человечик, спасибочки большое!! Пусть вам всегда сопутствует удача!!!(F)
гавриленко
24.10.2009, 06:28
Ольга , что же вам можно сказать в пользу моих убеждений..? Да и стоит ли?? Вы счастливы и это прекрасно, насдаждайтесь этим счастьем , я вам от души этого желаю. Могу сказать только про себя..моему мужу 62 , а мне 56 и вот если бы у нас был сынок 12 годков думаю,что нелегко пришлось бы.. во всех смыслах.. физически,материально (мой уже на пенсии 5 лет).. и думаю морально тоже. Ведь мне бы обязательно захотелось бы поставить на ноги сынка "во всём"!! Но может это только я такая.. "безсильная"(md)
елена нави
24.10.2009, 06:38
мой 1 ий итальянец был старше меня на 18 лет ,я думала это любовь насегда и разница в возрасте не имеет для нас значения,но прошло 3 года и все стало понятно,мы расстались,но это не fine,после расстования я встретила другого мужчину(не знаю почему ,но судьба дала мнешанс)и то же итальянца,который старше меня на 10 лет ,теперь я поняла ,чем ближе возраст,тем проще общение,и никто, никто меня в этом не переубедит ciao!(K)
елена нав
24.10.2009, 06:45
Людмила Вы не безсильная,а здравомыслящая женщина,я знакома с людьми у которых пожилые родители,и знакома с прблемами этих "детей"...............
Марина Эса
24.10.2009, 06:53
Вы, Людмила, так говорите, имея за спиной иной жизненный опыт, иные жизненные повороты. От этого Ваше мнение отлично от мнения тех, кто потратил больше времени и лет на поски счастья...
гавриленко
24.10.2009, 06:58
Я ,Марина,высказала только моё мнение, на которое(думаю)имею право.. сказала и про меня,что рано завела детёнка,как и моя дочка... Думаю не стоит фиксировать внимание на мне.. будем продолжать тему!!
Ольга Квит
24.10.2009, 07:13
Елене Навицкой. Леночка я не думаю что все миллионы и миллионы деток родившиеся у старых отцов во все времена и эпохи имели проблемы, и потом мне же не 50. Моя мама родила последнего в 35 лет, отцу было почти 50,и у меня замечательный брат без всяких проблем. Я думаю что всё зависит от факторов- человеческих, внутри дома, в школе на улице и т.д., но уж никак от возраста родителей.
Людмила Нэч
24.10.2009, 07:19
Я думаю, что свою половинку можно встретить и далеко за 50 , но не рожать же детей в этом возрасте...! Потом,ребёнку нужно не только материальное благо, но и участие родителей в ихней жизни. Хочется у папы на шее покататься, в футбол поганять, посекретничать. Сможет ли дать это мужчина у которого возврастные изменения, давление и пр. Любви все возврасты покорны, но детей рожать во время ( для их же блага ) Это моё мнение.
Елена Дам
24.10.2009, 07:25
Мой личный пример ...Меня моя мама родила в 39 лет( раньше не получились ...)У меня второй муж и хотя я с ним познакомилась в 30- ребенка заводить не стала- знаю, что такое иметь немолодую маму и маленького ребенка...Хочу иметь возможность помочь моей дочери с внуками, пока еще сама молода( если будут...:-D )
гавриленко
24.10.2009, 07:46
И я не стала.. а как хотелось..*-)от любимого..от самого-самого..и всё потому что нужно было подумать о тех детях,что у нас уже были и поставить их на ноги.. что мы и сделали с большим успехом!!
гавриленко
24.10.2009, 07:51
Да. добавлю.. а теперь в соответствующем возрасте наслаждаемся вуками и гордимся детьми!!:-D
Вера Кясан
24.10.2009, 08:23
А что же делать тем, у кого не получилось в "соответствующем" возрасте? Я, например, вышла замуж в 24, почти в 25 и более 4 лет уговаривала мужа завести ребенка. Но он, мой, кстати, ровесник и русский, никак не хотел брать на себя ответственность. С воплями: "Ты, что! Это же на всю жизнь! Нафиг мне это надо!", совершенно не хотел иметь детишек (sc) . На том и развелись. Как быть? Забыть о потомстве? Поставить на себе крест? Сейчас в моей жизни появился мужчина, который "наблюдается" мной уже больше года, в том числе на предмет детей :-D . И, даже, если он старше меня на 10 лет, что ж в том плохого, если через год-два мы задумаемся о ребенке? Я не чувствую себя престарелой дамой в мои 30 лет. (fr) Занимаюсь спортом и полна сил. Чего и всем желаю!
Наталья Касс
24.10.2009, 08:25
А у кого муж на 54 года старше что делать ???? *-) Простынку займите. А как вы думали Пермессо достаётся :-D
Ольга Квит
24.10.2009, 08:31
Дорогая тёзка Люда. Мне 35 и я не думаю что я такая уж старая. Возможно мой муж не сможет гонять в футбол, но уже он с сыном пашет нашу землю, они вместе копаются в огороде и на винограднике, а вместе с дедом ему 94 они вместе ходят за овечками и т.д. и я вижу как мой ребёнок наслаждается и радуется жизни, а я в свою очередь потихоньку приучаю его к фортепьяно и очень надеюсь что футбол нам не понадобится.Мы люди очень простые и скромные и живём просто радуемся каждому дню. И вам всем советую того же самого. Живите и наслаждайтесь!!!!!!
Вера Кяса
24.10.2009, 08:43
Ольга, ну, и правильно, если оглядываться на то, как другие живут и когда детей рожают, то на себя времени не останется. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Молодцы! Счастья вам!
P.S. Моя 7-летняя племянница всегда говорит: " Не расстраивайся! Все будет хорошо!". Устами младенца, как говорится... Все будет хорошо!!!!!
Ольга Квит
24.10.2009, 08:49
Ой девчёнки какие же вы всё-таки все замечательные!!!!! Пусть у всех всё будет ХОРОШО!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Наталья Мина
24.10.2009, 17:52
Вот вы всё говорите старше-старше....А мой муж моложе меня почти на 5 лет, а живём хорошо, не жалуюсь...дочке уже 14 лет!(Y)
Людмила Нэч
25.10.2009, 07:57
Дорогая Ольга, а кто вам сказал что вы старая? Женщине рожать от 30 до 40 самое время. Темка то о мужчинах. В вашем случае ему уже 58 лет, вот я и высказала своё мнение, но никому его не навязываю. каждый сам хозяин в своей жизни. просто когда вашему сыну будет 20, папочке уже 80. Мужчина может сделать ребёнка в любом возврасте пока есть порох в пороховнице и в 90 лет.Но его же нужно вырастить,воспитать, да и с внуками побаловаться....
Ольга Квит
25.10.2009, 18:26
Эх Людочка вашими устами да богу в уши. Если б каждый отец мог бы поставить на ноги ребёнка да ещё и внуков понянчить, но к сожалению наша жизнь не закон физики и здесь нет закономерности, больше похожа на рулетку кому что выпадет. Я потеряла отца когда мне было 9 лет, ему не было и 30, а сколько таких историй миллионы, каждый отец в любом возрасте мечтает..., но вот бог располагает и не всегда так как мы хотим. В любом случае даже если у нас разные мнения мне было приятно с вами подискутировать. Удачи вам!!!(Y)(Y)
Ольга Квит
25.10.2009, 18:28
Эх Людочка вашими устами да богу в уши. Если б каждый отец мог бы поставить на ноги ребёнка да ещё и внуков понянчить, но к сожалению наша жизнь не закон физики и здесь нет закономерности, больше похожа на рулетку кому что выпадет. Я потеряла отца когда мне было 9 лет, ему не было и 30, а сколько таких историй миллионы, каждый отец в любом возрасте мечтает..., но вот бог располагает и не всегда так как мы хотим. В любом случае даже если у нас разные мнения мне было приятно с вами подискутировать. Удачи вам!!!(Y)(Y)(Y)
Людмила Нэч
26.10.2009, 07:16
Эх..... жизнь прожить не поле перейти......... Взаимно. Вам тоже удачи и терпения.(F)
Марина Гава
16.02.2010, 21:11
Господи, опять эту ему подняли. Бедным женщинам не о чем больше поговорить. Меня почему-то раздражают две темы во всех группах: эта и про наращивание ногтей. (md)
У нас 15 лет разница, он старше... Отношения замечательные, понимаем друг друга, хотя не без ссор! ;-) *Он все делает для того, чтобы мне было хорошо... А вот недавно узнали, что у нас будет ляля, так наш папа очень счастлив! Как узнал, прилетел домой с огромным букетом роз!!! От счастья не знал куда себя деть... Теперь по дому старается все сам делать, и покушать приготовит и уберет... Молодец! Первый раз в жизни чувствуется, что рядом настоящий и любящий мужчина! ;-) (Y)
Маргарита Синг
06.10.2010, 12:45
Действительно, каждому своё! Есть мужчины несостоятельные (в любом смысле) и в молодом возрасте, есть и пожилые - во всех отношениях мужчины, которые могут не только родить ребенка, но и воспитать его. Виктория, Ольга и Вера - вы просто МОЛОДЦЫ!!!
Марина Эса
08.10.2010, 22:03
Марина, тема для психоаналитиков, а не для нас с тобой. Поэтому и раздражает. Ты , например, поняла, что автор подразумевает под многоточием?
Марина Кака
05.11.2010, 06:35
У нас 26 лет разница. И отлично, страшно представить, каким он был *в 30 лет... Сейчас устаю...
Черняховская
06.11.2010, 06:42
Мне 39, моему мужу 46. У нас счастливая семья, построенная на любви и взаимопонимании, чего и всем желаю!!! Детей не планируем, имеем уже взрослых.
Natalia Cvis
02.12.2010, 17:56
Мне ВСЕГДА нравились мужчины старше меня, были старше на 14, 9, 8 *лет. Будущий муж итальянец так же старше на 9. Разницы не чувствуется. Единственное, что-то поверхностное скользит в нем. Может это чисто итальянская черта (у них же не такие "глубокие" души, как у русских) или это именно он такой. Не знаю. Но факт в том, что дело не в возрасте. В целом всё отлично у нас. Понимаем друг друга.
мне почти 37,мой муж старше меня на 2 года.Он мне не только муж,но и самый настоящий друг!!! Мы только как 2 месяца сотворили семью,и собираемся рожать детей,не смотря на возраст.
Светлана Маки
08.01.2011, 09:32
Мой муж старше меня на 8 лет, но особой разницы между нами в возрасте не чувствуется.
Ольга Химэ
17.02.2011, 01:30
Мой старше меня на 25 лет,а в жизни как-будто наоборот,у нас дочьке 2.5-он с ней всегда играет и дурачится-я почти всегда воспитую,он просто хочет жить-я вечно гонюсь за чем то,мне вечно чево-та нехватает,и воопше если чесно,с моим характером мне очень повезло:-$
У нас разница обычная-4 года... И как нам... Нам хорошо! А вообще не всё от разницы в возрасте зависит... От воспитания , от взглядов на жизнь и от опыта в прошлом....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot