PDA

Просмотр полной версии : 10) "З Н А К___К А Ч Е С Т В А" - ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Ваши советы при покупке любых ...

ДимА .
02.06.2009, 16:24
10) "З Н А К___К А Ч Е С Т В А" - ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Ваши советы при покупке любых НЕ ХОРОШИХ продуктов питания на Ваш взгляд, вкус и цвет :)

Поделитесь со всеми, тем, как приобрели некачественный продукт, с красивой, яркой этикеткой, но с отвратным вкусом, или просто с проверенно не вкусным товаром.

У меня будет всё
29.10.2009, 00:56
главпродукт отстой, не беру вообще ничего. да и всякие творожки-растишки ,ценю в продуктах не только вкус,но и минимальное присутствие химии

Кирьянова
31.10.2009, 21:00
Не берите рыбные консервы изготовленные на рыбзаводе в поселке Курилово М.О . Видела как это делается. УЖАС. Рядом делают цемент в этом же цеху. Не советаю эксперементировать.

Зинаида Тамп
01.11.2009, 15:23
Тоже противник Главпродукта. Как-то купила паштет мясной. Пришлось выбросить
Непонятно, почему они до сих пор не разорились?

Зинаида Тампэ
02.11.2009, 06:18
Ещё соки Николаевского завода можно смело заносить в чёрный список. У моей соседушки кожа с ушей слезла, когда она выпила литр их сока.

ольга мимака
02.11.2009, 17:49
уважаемые вы так хаете главпродукт, а что вы хотите получить за эти деньги? Берите тушенку за 100 рублей и читайте состав и выбрасывать ничего не придется!

Зинаида Тампэ
02.11.2009, 19:58
Ольга, вы думаете, что у них состав соответствует тому, что написано?
И кстати, не самый дешёвый продукт. По крайней мере, у нас в магазинах.

Юля AmberCat
03.11.2009, 00:41
Согласна с Ольгой и Димой. :) Дешево хорошо не бывает! Покупайте дорогую 'ГОСТовскую' тушенку и не понадобится состав читать, она и у ГЛАВПРОДУКТА вкусная. ;):-P

Юля AmberCat
03.11.2009, 00:59
:-D Прикольная реакция у Зинаидиной соседки! Ящерица в знак протеста причинению насилия над организмом хвост отстреливает, а она вот кожу с ушей!! :-D:-D:-D Народ, а вы наивно полагаете, что 'J7' или 'Rich' в свои соки что-то другое, чем Николаевский завод кладет??!! :-D Всё точно так же - на завод загоняют одну цистерну с концентратом, а с завода выходят десять машин с 'соком'. :-D Не обольщайтесь насчет пользы. Ручками надо, ручками. Морковочку с собственной грядочки и в соковыжималочку... :$(Y)

Аксеновских
03.11.2009, 01:15
За 100 рублей я лучше кусок мяса куплю. А у "Главпродукта" еще ни одних хороших консервов не пробовала.
Поражает еще своей "изысканностью" вкуса колбаса Микояновского комбината. Вот кому разориться пора!
В "Молнии" продаются в пластиковых баночках корейские салаты- из них уксус выпаривать можно! Он там, похоже, специи заменяет.

Юля AmberCat
03.11.2009, 01:24
Ну, ГОСТ он и у ГЛАВПРОДУКТА ГОСТ. Сертификации и контроля качества никто до сих пор не отменял. Особенно у крупных производителей. На то ТУ и придумано, чтобы контроль обходить. А картошечку с тушеночкой иногда как здорово... Мммм.. :$ Да с малосольным хрустящим огурчиком, да под запотевшую водочку.. :$ Всё мясо да мясо! Даешь тушенку, хоть иногда!! :-D

ДимА .
03.11.2009, 03:53
Юль согласен!!! :)))) все это полная ерунда, называемая рекламой. Тот же эрминталь или как его там, с живыми бактериями, только вот срок хранения там чуть ли не месяц, ну оч смешно. Вообще мы становимся заложниками рекламы конечно.

Юля AmberCat
03.11.2009, 08:33
Димк, я тут столько напостила.. :-S Ты с чем согласен та? :-D:-P А зинаидиной соседке совсем нельзя пить растворимую дрянь типа 'Юпи', уши просто отвалятся!! :-D А если брикет с киселем погрызть, то и хвост. :-D Зинаида, ничего личного. :$;):-D

Зинаида Тампэк
04.11.2009, 04:50
Да у меня соседка сама хохотала, когда в зеркало смотрела.
Просто так получилось, что в нашем домашнем магазинчике некоторое время были только соки этого завода. Не знаю уж, по какой причине. Буквально через неделю хозяина замучили вопросами, нет ли другого сока, и он резко расширил ассортимент.
Я сама этот сок так и не рискнула купить...

Татьяна Куснэцав
06.11.2009, 06:19
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Я ВОТ КОРМЯЩАЯ МАМА И ОТКАЗАЛАСЬ ВООБЩЕ ОТ МАЙОНЕЗА И КЕТЧУПА!!! ГАДОСТЬ МУЖА ОТУЧАЮ ПОТИХОНЕЧКУ..ЧЕРЕЗ РАЗ ПОДАЮ К ОБЕДУ А НЕ ТАК ДАВНО ЕЩЕ И НА ХЛЕБУШЕК МАЗАЛ

ДимА .
07.11.2009, 03:59
Ну про молоко то давно известно :) оно почти все долгоиграющее, там же даже написано, что полгода хранения даже при комнатной температуре, там и не молоко вовсе, а пастеризованный молочный напиток.

Галина Кавамэв
10.11.2009, 21:34
икра красная в зеленой маленькой жестяной баночке, стоит около 300 руб, ну что попало, кучка дерьма (извеняюсь)

Буду мудима
12.11.2009, 01:19
"Долгоиграющее" молоко может быть только стерилизованным, а пастеризованое хранится около 10 дней.

Карина Сайцэв
07.12.2009, 21:53
Да уж на счёт этой противной тушёнки вы все правы,взяла на свою беду попробовать. ФУУУУУУУУУУУУУУ.........

Юля AmberCat
08.12.2009, 03:58
ГЛАВПРОДУКТ тушенка ГОСТ (ГОсударственный СТандарт)- если на банке написано крупными буквами, действительно неплохая. Она и не дешевая. А тут мне недавно попалась (не я выбирала), тушенка тоже ГЛАВПРОДУКТ &39;. В желтом поле написано 'гост' мелкими буквами, а рядом, всё-таки ТУ (Техническе Условия). Под этим ТУ и выпускается в России всякая дрянь. Бодяжат туда что ни попадя. Банку ту открыли, а там в мясной подварке 100% соя кусочками. Скорее всего генный модификант. На вкус гадость неимоверная. :@ Так что читать внимательно этикетки надо. А то, что, особенно крупные фирмы кладут туда, то, что пишут, действительно так. Потому что продукты подвержены выборочной независимой проверке. Кому нужна антиреклама и скандал? Именно для обхода качественного стандарта и сделано ТУ. Это всегда написано мелко. ГОСТ настоящий крупнее. :-D Читайте этикетки! ;)

Цыбина
08.12.2009, 15:00
По поводу Главпродукта, у нас в "Магнитах" стоит два вида этой тушенки, разница в цены рублей 20. Я на пробу взяла высший сорт, что дороже была (около 85руб). С чего там наобрезали того "мяса" не поняла и полбанки жидкости... Кошки есть не хотели... Больше не беру...

ДимА .
08.12.2009, 18:25
в тушенке: ухо,горло,нос,сиська,писька,хвост.
Простите милые женщины, если что :)

У меня будет всё
08.12.2009, 18:52
Недавно на рынке купила баранью печень. Когда её замочила водой, из неё посыпалось миллион паразитов. УЖАС!

Бобырь
14.12.2009, 05:06
Главпродукт, по-моему. любая тушенка-ерунда.Брала всякую,не понравилась.Раньше к нам завозили Калиненградскую и Серпуховскую,была хорошая.Сейчас что-то такой нет.Да и сгущенка Главпродукта тоже не очень.

ДимА .
14.12.2009, 05:12
Да это все- тупая реклама, сначало боле менее вкусно, потом народ прикормят- и всё.
Закупочная цена мяса в среднем- 140-160-рублей. Для больших производст- конечно дешевле, но не очень сильно я думаю. Вот и подсчитайте, как может стоить банка тушенки 50 60-т рублей, если на её производство тратится - за мясо, специи, электричество, зарплата, банка, перевозка и плюс миллион посредников. :)

Это просто не реально!!!!

жайворонок
21.06.2011, 02:17
Не покупайте сухие сливки "фермерские" и сухое молоко "фермерское",на сливках в составе все что угодно,но только не сливки натуральные,ну а на молоке написано изготовлено из цельного молока,но когда его разведешь в воде -вкус растительных жиров,вроде пакетиков с кофе 3 в 1,ничего натурального.Изготовлено Московская область,г Одинцово