Просмотр полной версии : 3) НУЖЕН РЕЦЕПТ ............ ? ВНИМАНИЕ!!! РЕЦЕПТ ТУТ НЕ ПИШЕМ!!! ПИШЕМ В ...
3) НУЖЕН РЕЦЕПТ ............ ? ВНИМАНИЕ!!! РЕЦЕПТ ТУТ НЕ ПИШЕМ!!! ПИШЕМ В ПОДХОДЯЩЕЙ ТЕМЕ И ПОДСКАЗЫВАЕМ, ГДЕ ЕГО МОЖНО НАЙТИ!!!
У меня будет всё
21.02.2009, 04:49
Zdrastvyite :)
nyjen rezept na tort !
samiy prostoy
samiy bistriy
ny i vkysniy kane4no ;-)
spasibo (F)
Всем добрый день!!!Помогите пожалуйста. Не могу найти рецепт солянки и кулеша. Подскажите, очень жду. Спасибо!!!
Ответ на вопрос Ксении Минаковой : В форуме есть тема " быстрые и вкусные торты " *" рецепты тортиков, которые не надо выпекать " там вы обязательно что-нибудь подходящее найдёте. Приятного аппетита (F)
Вопрос Наталье Ветровой : Вы не могли бы случайно немного конкретней описать ваше блюдо, что-бы было всем понятно , о чём идёт речь. Спасибо (F)
Ответ на вопрос Анне Багацкой : Рецепты солянки вы можете найти в темах : " рецепты из любой капусты ", " славянская кухня. " Приятного аппетита (F)
Буду дагата
25.02.2009, 21:13
Скоро пост хочу попробовать постится но сидеть на одной гречке не смогу может тему отдельно создать и все рецепты для поста туда? :-$
Ответ для Юлие Цыбровой : В форуме есть темы " пицца " *и " просто тесто " там всё что вам нужно есть.. (Y)
Буду дагат
28.02.2009, 09:20
Наталье Ветровой!!! Наташа, зайдите в ***.google.de задайте в поиск "Сугудай" там полная информация о блюде. (pl)
Людмила Эамма
04.03.2009, 00:16
Приезжают гости. Хотелось бы приготовить буженину. Подскажите, пожалуйста рецепт.
ОТВЕТ СВЕТЛАНЕ БАЯЗЕТОВОЙ : просматривайте по-чаще форум, там есть тема " корейская кухня".
Буду дагата
15.03.2009, 04:39
подскажите пожалуйста вкусные и дешевые салаты на каждый день, иногда охота что-то оригинальное, но но иногда финансы не оченьпозволяют
Ответ Наталье Морозовой : У нас в группе есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ тема " салаты " , рецептов очень много. Выберите себе побольше времени и читайте. Приятного аппетита (pl)
Ирина Камугин
18.03.2009, 05:23
Подскажите рецепт Квашенной капусты без уксуса
* * * * * * * * * * * Заранее, спаисбо!
Вероника Ким
22.03.2009, 21:46
Подскажите,как готовят настоящий хачапури?какое должно быть тесто сдобное или слоеное?
Людмила Эамма
29.03.2009, 17:23
Открыла банку маринованных помидор, когда гости были. А мы с мужем их почти не едим. Осталось больше полбанки. Может есть рецепты с помидорами? Поделитесь, пожалуйста. Зараннее благодарю.
Вик, ну синяя ни чем не отличается от белой, кроме как цветом :) всё тоже самое :)))
Pomogite dostatj rezept morkownich kotlet Saranee wsem ogromnoe spasibo .
Наталья Гамактиан
01.04.2009, 01:45
Подскажите рецепт сушки на сметане помню вкус с детства много пробовала все не то
Ольга Дан
05.04.2009, 21:33
это рисовая лапша,называют по разному=фенчоза, фенчеза, фентёуза, фунчеза, фучёза ;-)
Владимир Огн
09.04.2009, 05:07
подскажите пожалуйста как готовится САМСА
ТАТЬЯНА МУРЗИНА
***********.kulina.ru/articles/rec/blyuda_iz_testa/pirozhki/doc_29/
там всё описано ..ингридиенты и описание...
Буду дагата
11.04.2009, 15:23
Подскажите рецепт немецкого пирога незнаю как правильно назвать *КУХА, или КУХО. Если можно в личку.
У меня будет всё
13.04.2009, 13:50
Из каих ингридиентов готивили творожную запеканку раньше в детских садах и больницах?
Irina N.d.
16.04.2009, 00:01
Пожалуйста,напишите рецепт,как засолить рыбу в домашних условиях.Очень надо.Заранее спасибо!
Вероника Шум
19.04.2009, 02:26
Ирина,перейдите по этой гигантской ссылке, там куча блюд из оленины:
********nigma.ru/index.php?ui=veronika8219&s=%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20 %D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Кухаренко
19.04.2009, 04:26
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления"люля-кебаб"...Буду очень признательна!
У меня будет всё
20.04.2009, 23:56
Моя бабушка лепешки на большом протвине в печке пекла (не жарила). Такие они были пышные, вкусные, румяные. Только рецепт никто из родственников не помнит. Знает ли кто-нибудь рецепт теста для таких лепешек?
У меня будет всё
28.04.2009, 06:08
Мама в детсве топила ириски с маслом (пропорций не знает) на водяной бане и заливала этим палочки. Действительно, супер! Видимо об этом рецепте идет речь, думаю пропорции можно узнать опытным путем!
Буду дагат
04.05.2009, 19:56
подскажите, в какой теме есть диетические блюда для больных с проблемами ЖКТ, печени, почек и т.д. ... приготовленные в пароварке?
Владимир Огнэ
07.05.2009, 22:27
дилором кундузова
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОРОГИЕ ХОЗЯЮШКИ.ЗНАЮ МНОГО РЕЦЕПТОВ,ЧТО И ВЫ, ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПАХЛАВЫ. ЕСЛИ КТО УЖЕ ИМЕЕТ ОПЫТ,ПОДЕЛИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА
У меня будет всё
30.05.2009, 05:54
Подскажите пожалуйста рецепт салата "рыба-хе" из прудовой рыбы. Попробовала однажды у знакомых- очень вкусно!
Буду дагата
01.06.2009, 18:20
Ищу рецепт "Сладкого супа"...Не знаю точное название. Моя бабушкаварила. Помню, что там были сухофрукты и галушки! Подскажите, кто знаетрецепт! Спасибо!
Ирина Лункина- поднял из недр нашего форума тему: Солим Рыбу Сами, спешил фо Ю. Будьте повнимательнее, на форуме есть почти всё уже :)))
Буду дагата
01.06.2009, 18:45
Подскажите пожалуйста рецепт маринованых грибочков, но только не шампиньонов, а вешанок. Заранее благодарна.
У меня будет всё
13.06.2009, 06:49
Всем здравствуйте! Я бы хотела узнать, что входит в состав "ОКРОШКИ" (и пропорции) Заранее благодарна.
ТТТТ ДДД
14.06.2009, 19:06
Привет всем!Пожалуйста-напишите мне рецепт "хвороста"(в детстве с мамой делала сама-но рецепт потерян-а так хочется попробовать вкус детства.И еще мы делали с ней "Розы"-тоже рецепт потерян.И "Розы" и "Хворост" жарился в кипящем подсолнечном масле.Спасибо заранее(F)
ТТТТ ДДД
14.06.2009, 19:14
Один раз пробовала свекольник-очень понравился.Напишите рецепт-сейчас лето -жара.Хочется холодного свекольника.Кроме окрошки больше не знаю что можно в жару приготовить
Надежда Дудука
15.06.2009, 01:03
Очень кваса домашнего хочется. Подскажите пожалуйста простой рецепт с пропорциями, если можно с сухими дрожжами.
Наталья Шаккээв
15.06.2009, 06:02
помню торт ела "поленница" назывался, там много трубочек смазанных каким то кремом. можт кто знает рецептик?
ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ВЕСЬ ФОРУМ, КОЕ ЧТО ЕСТЬ ИЗ ЯПОНСКОЙ КУХНИ. ХОТЯ ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО
Вера Мэдэдэв
27.06.2009, 20:49
Наталье Шаркеевой. Вы, наверное имеете в виду торт "Монастырская изба"? Поищите в альбомах, должен быть. Узнаете по картинке.
Уважаемые пользователи, ну почему же Вам так трудно просмотреть все темы нашего форума!!!!!???? ведь это занимает всего 1,5 минуты!!!! :-D
Вопрос от Инны Шапошниковой:
Делала рулет из яйца с начинкой...было давно и убей не помню как! Если кто знает - напишите, пожалуйста!!!
Подскажите,пожалуйста, рецепт приготовления "канелони". Же-лательно с разными начинками.
Пискарёва
25.07.2009, 01:04
Муж на радостях накупил . Что можно с ней сделать? Пожалуйста, подскажите рецепт варенья.
Пискарёва
25.07.2009, 01:06
Простите, речь идёт о ЧЕРНИКЕ. Можно ли её свежей закрывать? Каковы пропорции с сахаром? Огромное спасибо!!!
У меня будет всё
25.07.2009, 04:38
Извините!!! я наверно не в ту тему рецепт написала.:-S Как то не обратила внимания. " Тысячу извинений!!!"(F)
Буду дагата
29.07.2009, 02:42
Привет.Нужен рецепт консервирования болгарского перца фаршированного белокочанной капустой.Спасибо.
Буду дагат
05.08.2009, 04:04
Здравствуйте! У нас не продают готовых ЛАВАШ,можно ли самим испечь его в домашних условиях? Спасибо за внимание.
Сапранович
06.08.2009, 20:05
Подскажите пожалуйста рецепт маринованных огурчиков дольками в горчичном соусе.
Буду дагата
16.08.2009, 03:13
Наташа Пименова , Здравствуй! Большое спасибо за рецепт про Лаваш. Обязательно сделаю.Лишь бы не подгорели.(F)
Екатерина Шмакав
18.08.2009, 00:33
Всем приятного аппетита!!! Давно уж я не делала т.наз. драники или что-то в этом роде...
натерла картошку,
добавила лук(тоже тертый),
яйцо,
немного муки и обжарила в раст. масле,присыпав немного сверху мукой. Вообще-то было вкусно,нл м.б. еще что-то можно добавить или улучшить. СПАСИБО!
Сегодня 18:30
Беломестнова
18.08.2009, 17:47
Так как голова поросёнка в принципе большая, то я из нее сразу делала и холодец(для этого надо её сварить на медленном огне, чтобы бульон был прозрачным).
отделила мясо для холодца,
ещё из части +плюс немного печёнки, лёгкого(ну вобщем ливера)перекрутив через мясорубку и добавить чеснок и перец и совсем немного бульона получаем ЗЕЛЬЦ( так у нас в Казахстане называлась это блюдо)
Остальную же часть мяса от головы я раскладываю по лоточкам и ставлю в морозильник.
Очень удобно.Когда надо приготовить что то ОЧЕНЬ БЫСТРО, то это мяско всегда выручит.
Макароны отварила или картошку Ю добавила этого мяска плюс лучку и обед готов.
Удачи вам!
Буду мудим
21.08.2009, 00:53
Спасибо, Оля. А Вы всю голову варите? В смысле в морозилку мясо сырое или уже варёное класть?
Беломестнова
21.08.2009, 16:46
Наташе Селезнёвой!!!!!!!!!
Голову свиную варю ВСЮ СРАЗУ, ЧТОБЫ НЕ ЗАНИМАЛА МНОГО МЕСТА, а всё остальное , как я и писала.
Лариса Дакисэ
24.08.2009, 08:52
Екатерине Шмаковой. Я в драники добавляю мясной фарш, можно всё сразу перемешать. а я ложу ложку картошки ,потом сверху фарш как бы растираю.и прикрываю картошечкой. обжариваю на среднем огне. Вкусняшка! Фарш конечно же с луком.
Лариса Дакис
24.08.2009, 08:58
Антонине Демченко. Свекольник тоже самое что и борщ, только вместо капусты обжаривается свекла, как поджарка с луком, морковью побольше.
Эйдерман
26.08.2009, 01:41
(продолжение)
Готовим такую заправку: чеснок выдавить через чеснокодавку, добавить сюда готовую аджику. Аджику берём в зависимости от своего вкуса. Я беру слабожгучую. Пермешиваем.
Затем берём какую-нибудь ёмкость и выкладываем готовые кружочки в один ряд. На каждый кружочек капаем уксус лучше яблочный или винный. Затем кладём заправку. Потом выкладываем следующий слой. Так же заправляем. И так все баклажаны. Закрываем ёмкость крышкой, ставим в холодильник. Это блюдо очень вкусное и если его разу есть. Но ещё вкуснее, когда баклажанчики пропитаются уксусом, чесночком и аджикой.
Попробуйте!!! Такая вкуснятина!!!
Юлия Мэда
26.08.2009, 03:54
В этом году большой урожай слив. Есть какие- нибудь идеи? Очень буду благодарна. А пока поудаляю косточки.
Беломестнова
26.08.2009, 15:00
ВЧЕРА МНЕ СВЕКРОВЬ ПОДСКАЗАЛА ИДЕЮ:
КОСТОЧКИ ВЫНУТЬ И НАПОЛНИТЬ БАНКИ,
ЗАЛИТЬ КОНЦЕНТРИРОВАННЫМ СИРОПОМ,
ЗАКАТАТЬ.
Я РАНЬШЕ ДЕЛАЛА ТО ЖЕ САМОЕ,
НО С КОСТОЧКАМИ.
НАДО ПОПРОБОВАТЬ.
Эйдерман
27.08.2009, 04:20
Юля! Те сливы, которые останутся от консервирования, нужно заполнить кусочками грецких орехов (в каждую сливу, вместо косточки положить кусочек ореха). Сложить сливы в салатницу и залить сверху небольшим количеством майонеза. Отличная закуска!
Лепихина
27.08.2009, 06:16
Подскажите,пожалуйста,рецепт салата "Подсолнух".Там используются оливки черные и чипсы.!
Подрезова
27.08.2009, 18:50
Всем привет!!! Много лет назад в " Работнице " прочла рецепт икры из свеклы. Всё жарится на сковороде. Забыла пропорции. Помню было очень вкусно и напоминало грибы. Напишите , можно в личку.
Людмиле Павловой.
Рецепт подсолнуха есть вместе с фото в альбомах наших, посмотрите там. точно есть.
Буду дагата
31.08.2009, 03:42
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста рецепт салата из печени трески!Буду очень благодарна!
Беломестнова
08.09.2009, 18:58
НА СТРАНИЧКЕ ПРО ДОМАШНЕЕ ВИНО НЕ НАШЛА РЕЦЕПТ ЛИКЕРА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ.
ПОМНЮ, ЧТО ДЕЛАЛА ЕГО С ДОБАВЛЕНИЕМ ВИШНЕВЫХ ЛИСТЬЕВ.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Reberfne Vidivfn
08.09.2009, 19:27
очень хочется кукурузного хлеба, такого пушистого и вкусного. помогите с рецептом :-)
irina Dovlok
08.09.2009, 19:49
Segodnya na PERVOM bil retsept sladkogo iz sliv ,ochen ponravilsa ,no.... ne uspela zapisat nazivalsa KALOFUTI,
mojet kto uspel zapisat?
Spasibo!
ValenТina
09.09.2009, 19:20
А где найти блюда из морепродуктов? Конкретнее из креветок?? Заранее благодарна!
Валентина, найти блюда из морепродуктов можно в теме: "все из морепродуктов" :) еслиб Вы пролистали весь форум, то обязательно бы нашли ответ на Ваш вопрос.
София, вот не представляю, как можно сделать блинчики из консервированной кукурузы, если чесно, но можно сделать их из кукурузной муки 100% :)
У меня будет всё
11.09.2009, 15:53
Зря,Дима не представляете:-) ....очень даже интересные блинчики(кстати можно и из зеленого горошка,консервированного)
К кукурузе из банке добавить слегка взбитое молоко с яйцами,муку и немного соды(гашеной)...жарить на подсолнечном масле.
Буду дагат
14.09.2009, 02:57
Бала на кавказе.Ехали на экскурсию на Эльбрус,остановились перекусить, в дорожном кафе кушали вкусные толстые большие,как блины(с мясом,с сыром)называются "хичины".Как приготовить нигде не нашла.Но знаю,что их готовят женщины грузии,чечни и КБР.Хочу сама приготовить.
Tanja Xovov
17.09.2009, 17:56
Поделитесь пожалуиста опытом, как приготовить желе ( или вареньe) из винограда. конечно, можно и в интернете наити, но мне интересен совет или рецепт тех, кто сам пробовал делать. Можете писать вличку. Спасибо. (v)
Колесова
21.09.2009, 01:12
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
2 яйца, 1 стакан сахарного песка взбить, добавить 1 стакан муки, 1 ч. ложку соды. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить в тесто, перемешать, вылить на смазанную сковороду и выпечь.
Колесова
21.09.2009, 01:23
ШАРЛОТКА
4 яйца и 1 стакан сахарного песка хорошо взбить, добавить 1 стакан муки, 1 ч. ложку гашеной соды (гасится уксусом) и хорошо перемешать. На смазанную форму нарезать яблоки (очищенные), сверху настрогать сливочное масло или маргарин и вылить тесто на яблоки. Яблок примерно 4-5 шт. Выпечь.
Это Вы имеете в виду, как раньше в школьных столовых давали- такой высокий? я вот тож не знаю интересно было бы узнать.
Маковецкая
22.09.2009, 02:19
У меня есть электронный адрес такого омлета с фотографиями. Только "Одноклассники" блокируют его. Пишите свои эл. адреса - отправлю.
Валентина, место этого можно добавить этот рецепт в тему про "яйца" она у нас есть и написать об добавлении в тему рецепта здесь, конечно, если Вы этот рецепт сами испробовали, посто перекопировать увидя где нубудь рецепт не слудует.
Спасибо.
Маковецкая
22.09.2009, 18:54
Дима, рецепт испробован. Это тот случай, когда надо скопировать. Обязательно нужно видеть фотографии. А писать - очень долго. Там много нюансов.
Валентина, в приготовлении амлета, не могут быть нюансы. написать рецепт от себя, своими мыслями- не очень трудная задача. за то все поймут что рецепт реален и живой, и скажут Вам спасибо за это. именно для этого и создавалась эта группа.
Елена, а Вы просто просмотрите наши темы, это не трудно :) и обязательно найдёте этот рецепт и он есть.
Буду счастми
26.09.2009, 06:29
Лагман..готовый..Это запиканка...лагман...с сыром..лагман...с мацони..лагманс с зеленью..лагман молочный...очень много рецептов быстрого приготовления....
Степанова
29.09.2009, 17:22
Светлана! Я недавно добавила 3 рецепта аджики в разделе "Национальные блюда" и рецепт кетчупа - он в разделе "Кетчупы". Это мои самые любимые рецепты. Я по ним готовлю много лет. Попробуйте - не пожалеете. (Y) :-$
Майстренко
30.09.2009, 05:45
Всем привет! Может ктото знает рецепт курицы маринованой с заваркой чая,поделитесь.
Буду мудима
30.09.2009, 21:26
Здравствуйте милые девушки. Подскажите пожалуйста рецепт курицы с виноградом. Заранее благодарна всем (F) (F) (F)
У меня будет всё
03.10.2009, 00:30
Позор не умею и не знаю как готовят сырники!!!!!!!! Напишите кто нибудь рецепт!!!!!!! Огромное спасибо заранее(F)
Буду мудим
03.10.2009, 15:31
нужен рецепт шарлотки с яблоками! нашла тут в поисковике-пыталась испечь-дно пригорело, а внутри просто сырое тесто! может есть рецепт испытанный? спасибо. можно в личку!
Бобылева
03.10.2009, 20:56
Подскажите,как мариновать зеленые помдоры? Только именно маринованые а не соленые!
наталья мысага
03.10.2009, 23:02
Шарлотка с яблоками. Яблоки очистить, порезать кусочками.4 яйца взбить миксером добавить 1 стакан сахара, 0,5 стакана сметаны 1 стакан муки 0,5 порошка рыхлителя. Смесь поместить в форму смазанную маслом и обсыпанную манной крупой. ставим в горячую духовку. Выпекаем 15 мин. тем. 200 гр. 25 мин t 150 гр. оставить в духовке до полного остывания.
наталья мысага
03.10.2009, 23:06
Салат куринные грудки с виноградом. Отварить грудки в соленой воде. Нарезать мелкими кубиками. Добавить светлый виноград заправить майонезом.
Валентина Памудак s
03.10.2009, 23:07
Девочки ,подскажите,- у меня ,очень много сливы .Что можно придумать . Варенье уже сварила .
Марина Смышмя
05.10.2009, 21:29
Приветик!Бабушка готовила очень вкусную яичную лапшу,сушила,добавляла в куриный суп.У меня такая не получается..Может быть кто-нибудь подскажет?
Марина Смышляева,для вас. На одну кастрюлю (примерно 4-6порций) разбиваю 2 яйца и понемногу добавляю муку,замешиваю тесто, тугое получается. Потом тонко раскатываю и складываю в 6-8 частей,каждый раз обильно обсыпаю мукой,чтоб не слиплось. и очень тонко режу лапшу. Можно и подругому раскатанный лист нарезать лепешками примерно 4*10см и прокрутить на лапшерезке, но наша семья предпочитает вручную нарезанную лапшу. и я делаю сразу на 5-6 яиц, остатки сушу назапас. Да, тока яйцо и мука! Готовую лапшу в суп бросаю за 10 минут готовности.
Татьяна Имэмь
06.10.2009, 06:55
Валентине Полубок. Сделайте пастилу.На мой взгляд из сливы она самая вкусная. Родные должны оценить. Она прекрасно заменяет конфеты. Это я вам как стоматолог...))
Буду дагата
08.10.2009, 15:10
Подскажите,что можно сделать с яблоками. Урожай сумасшедший,варенье и компот уже закрыла. Может есть интересные рецепты?
Буду сдакава
09.10.2009, 17:58
Сделайте "Неженку".
На 5 кг яблок + 150г сахара и 1 банка сгущенки.
Яблоки очистить от кожуры, порезать, добавить 50г воды, притушить под крышкой. Прокрутить или в комбайне, или блендером, добавить сахар, сгущенку, перемешать и закипятить. Разливаю в банки, закатываю!
У меня будет всё
09.10.2009, 18:44
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт морковной запеканки, для дочери хочу сделать. Заранее спасибо.
Елена Даксав
09.10.2009, 21:41
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что сделать из кабачков на зиму? Такого урожая еще не было. Пробовала сделать икру, мне не понравилось, хотя и закатала несколько литров. Посоветуйте, пожалуйста, заранее благодарю. Если не сложно, напишите в личку.
Елена Борзова, не обижайтесь, но если бы вы потрудились и пролистали форум, то всего лишь на третей страничке была тема "ДОМАШНЯЯ ЗАСОЛКА всё всё всё!!! Огурчики, помидорчики, кабачки, грибочки......"
там ооочень много рецептов оставили наши домохозяйки, рецептов связанных с мариновкой и засолкой, там есть и рецепты из кабачков.
Смотрите и выберайте!!! :) специально для Вас поднял темы на верхние строчки.
Удачи.
Сильва Виеру - аналагичная ситуация :) я так понял, что проще задать вопрос тут, чем пролистать форум???
Утка в духовке готовиться аналагично курице, ну а конкретнее Вы можете прочитать рецепты, просто полистав форум и найдя тему про готовку "пернатых"
Удачи.
Виктор Чэкэмэн
10.10.2009, 04:17
Подскажите пожалуйста рецепт (очень старый) торта,не медовик,не медовый,не наполеон.Знаю,что выпекается 10-12 коржей толщиной примерно 0,5 см,промазываются заварным кремом.Знаю,что в тесто не идёт мёд.Коржи получаются светло-бежевые.Если кто-то знает рецепт подскажите пожалуйста!
Когда-то ела блюдо, его назвали просто горячим салатом. Подавали прямо из духовки. Ингридиенты - красная рыба, по мо-ему грибы, сверху много тертого сыра, что еще не помню или не распознала, но было очень вкусно. Как бы мне приготовить внучке на день рождения подобное блюдо, уж очень было вкусно.
Юлия Мэдвэ
16.10.2009, 01:58
А вот я слышала бывают такие клёцки из манки,говорят очень вкусно!Кто-то пробовал готовить?
Lyudmila Xhovti
18.10.2009, 02:36
Помогите пожалуйста! Мой муж очень плотно занялся темой "Блины,блинчики,аладьи" Каждый раз выискивает новые рецепты в интернете и в свой выходной пробует на всей семье свой новый рецепт. И каждый раз его что-то не устраивает.Он очень хочет найти рецепт изготовления аладий по ГОСТу-была такая штука в СССР. Кто знает откликнитесь. Спасибо большое.
а мне кажется, что все что було по госту в рецептах в те года- это столовка. Хотя я бы вот с удовольствием узнал бы рецепт тех же столовых катлет, были такие, все знают точно- плоские, плоские в панировке, не помню как назывались, но как ни крути вкусные были :)
Здраствуйте! Помню в детстве мама пекла нам грибочки и орешки на газу в формочках (только не половинки а целые) может кто подскажет рецепт? Зарание спасибо.
Алла Щэкд
18.10.2009, 20:43
Грибочки целыми,а орешки половинками и потом соединяются. А у вас есть формочки? Рецепты у меня есть,если надо могу написать.
Формочка у меня сохранилась, а вот рецепта нет. Если можете напишите пожалуста, буду очень признательна.
Алла Щэкд
19.10.2009, 16:05
Орешки формочками.
Мука-3стакана,сливочное масло или маргарин-250г,сахарный песок-пол стакана,яйца-3штуки.сода 1/3чайной ложки,соль1/3чайной ложки.
Тщательно растереть желтки яиц с сахаром,белки взбить в пышную массу,масло растопить до жидкого состояния.Всё перемешать,добавить муку,соль,соду погашенную уксусом.Из теста формируем небольшие шарики,помещаем в форму.Выпекаем на плите,периодически переворачивая форму.
Да, а еще, если бы Вы Татьяна просмотрели бы весь форум, то нашли бы тему про пельмени. и Там есть рецепты этого замечательного блюда.
С Уважением, Дмитрий.
Буду дагата
20.10.2009, 05:35
А может мне кто подскажет. Нравится Фасоль с грибами в том. соусе Балтимор. Как приготовить в домашних условиях?
Биберштейн
21.10.2009, 06:36
Здравствуйте, подскажите. покажалуйста, как лучше мариновать мясо индейки и куриные крылышки для шашлыка?
Алла, ну вот не обижайтесь, но у нас в группе на форуме есть тема которая так и называется" маринуем курицу для шалыка" изходя из Вашего вопроса, я полагаю, что Вы просто даже и не просмотрели весь нашь форум, это займет у Вас всего пару минут и Вы найдете и тему про курицу с индейкой и уткой и тему про мариновку крылышек.
Почему то постоянно в данной теме люди задают вопросы на которых есть!!!! ответы на форуме, Вам что? трудно просмотреть весь форум? ведь наша группа тем и знаменита, что в ней славо Богу царит порядок и уже собрано ооооочень много рецептов, и есть пости все темы!!!
Удачи Вам. С Уважением Дмитрий.
Кельвин Хадс
24.10.2009, 18:07
интересует национальная кухня, самое характерное и особенное.. и чтоб без особых заморочек - быстро и из доступных продуктов.. нашел только еврейскую, турецкую, славянскую и китайскую..
Буду дагат
24.10.2009, 18:24
Привет всем ! Муж купил ржаную муку , слышала - очень много клейковины , больше чем в пшеничной , подскажите что с ней делать ! :-)
У меня будет всё
26.10.2009, 22:02
Нужен рецепт чебуреков, два раза просмотрела форум, но темку такую не нашла, хотя раньше, кажется видела...*-)
Демченко
26.10.2009, 22:41
для Маргариты тесто простое соль горячая вода и мука,а фарш можно любое мясо побольше лука, жарить в большом количестве растительного масла.Приятного апетита.(F)
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!
Прежде чем отвечать на вопросы людей, задававших вопросы, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО!!! название темы пожалуйсто!!!!
Виктория, нет ничего проще, такая тема у нас уже давно есть, просто напросто пробегитесь по названиям тем, и вы найдете тему с квашением капусты. "Сами квасим капусту"
Буду сдакав
30.10.2009, 00:06
Здравствуйте все!!!!!Всем доброго вечера, у меня сеструха приходит постоянно с куража от одной подруги ии вечно нахваливает салат ШАХТЕРСКИЙ!!!!!Подскажите пожалуйста,кто знает,рецепт его приготовления,заранее спасибо
Татьяна Имэмьян
01.11.2009, 01:57
купила маш. кто что вкусное с ним готовит?в тех же вариантах как нут, его можно использовать? поделитесь, пожалуйста! (F)
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!
Прежде чем отвечать на вопросы людей, задававших вопросы, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО!!! название темы пожалуйсто!!!!
Зинаида Тампэ
02.11.2009, 06:13
Татьяна, наберите в любом поисковике слова "приготовление домашнего творога"...
Просьба писать в личку не очень ... корректна.
Коломиец
03.12.2009, 03:29
подскажите где-то был рецепт приготовления картошки с мясным фаршем))))))):-O в какой теме искать))))
Ирина, я так думаю в антикризисной, или про мясо. Там оч много рецептов просто, попробуйте просмотрите. :)
Ирина, поднял для Вас тему про Картошечку, просмотрите, там есть 100% и оч неплохой рецепт с грибочками и луком, так же и с фаршем.
Буду мудима
03.12.2009, 05:08
Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из горбуши. Я её только солить умею
Елена, Вы просмотрите весь форум, там есть тема про рыбу!!! темы про рыбу две- одна про засолку другая про все другое.
Ирина, немножечко рецетиков есть в "Итальянской кухне" там есть рецепт спагети и вроде еще что то.
Наталья Ханжин
03.12.2009, 22:14
Подскажите рецепт цепелинов( только кто сам готовил, по книжным рецептам я пробовала делать,но они у меня разваливаются прямо в кастрюле во время варки).
Наталья Ханжи
03.12.2009, 22:35
Дима, сначала я там пролистала , но ничего не нашла, как не нашла и литовской кухни(это литовское блюдо)
Буду дагат
09.12.2009, 00:14
Всем привет!!! Подскажите рецепт торта "Сникерс". Только не с книг, а приготовленные самим. Всем спасибо, буду ждать.
Татьянааааа!!! с Наступающим Вас!!
Прежде чем писать вопрос!! пожалуйста!!!! просмотрите форум!!! Для Вас специально подняли тему про рыбу на верх!!!!
Наташа Дагдан
12.01.2010, 04:13
Уже несколько лет ищу рецепт торта "Птичье молоко" хорошо помню что крем там варился из манной крупы и добовлялся лимон
У меня будет всё
12.01.2010, 14:54
Что можно приготовить из кваса? кроме стандартной окрошки?
Если есть у кого рецепты напишите копию в личку, пожалуйста.
Ирина. итрересный вопрос, я рельно вот сейас задумался, что можно еще приготовить с квасом.
Буду дагат
18.01.2010, 02:08
Ищу рецепт яичной запеканки которую готовили в детских садах, если можно, подскажите пожалуйста!!!Благодарю заранее!
Буду дагата
19.01.2010, 17:42
срочно нужен рецепт омлета приготовленного в духовке, как делали в детских садах...спасибо!
Irina Dick
31.01.2010, 09:17
Hallo suche "Filadelfia tote " Rezept , mit Himbeeren/Tortengu? obendrauf. und sehr aufwenndis ist(^) (^) (^)
Vielen Dank im vorraus
Hallo Irina. Schreiben Sie Ihre Frage entweder auf Russisch oder russische Worter in Englisch Briefe. Personlich habe ich nicht verstehen, auch der Name.
Mit besten Gru?en. Dmitry.
Татьяна, не обижайтесь!!!
И Кстати, будте повнимательнее, сначало просмотрите весь Наш форум, перед тем, как задавать вопрос.
Специально для Вас поднял тему с Грибочками на верх. Там, Вы найдете интересующий Вас рецепт.
Удачи. Администрация. (F)
У меня будет всё
02.02.2010, 06:03
привет всем!девчонки,я новенькая.подскажите,пожалуйста,где я могу найти рецепт различных разнообразных запеканок?заранее спасибо
Оля. Просмотрите весь Наш форум, в нем 159 тем. большая часть уже создана.
Тема про запеканки у нас тоже есть.
Спасибо что выбрали Нас. Надеемся, что Вам все понравится.
ольга шадухав
07.02.2010, 22:44
пожалуйста подскажите рецептик для черствого хлеба!!!!а то я только яичницу с ним готовлю.
Пожалуста подскажите где можно найти рецепт мастики для тортов , заранее спасибо!
Елена Кусн
08.02.2010, 19:47
Ищу рецепт блинов!!!
Не раз пекла их наша соседка по родительскому дому. Она - родом с Кубани. Помню, что клала 6 яиц, заваривала кипятком тесто и ещё какие-то манимуляции делала с содой и дрожжами. В каких пропорциях всё остальное, в каком порядке она это делала уже не могу вспомнить. Блины получались вкусные, толстые и "дырка" на "дырке".
Обычные рецепты заварного теста на блины я знаю. А здесь был какой-то секрет именно с дрожжами и содой*-).
Кто знает, пожалуйста, напишите.
Елена, а в нашей теме на Форуме смотрели? у нас есть рецепты блинов с соответствующей темой.
Елена Куснэц
09.02.2010, 00:31
Пересмотрела весь форум. Ничего подобного не нашла. (ch) Есть рецепт заварного теста на блины с использованием одной соды, но он мне знаком.
Лена, посмотрите так же фототему про блины, она как раз сейчас там с верху на форуме, может быть там?
Елена Куснэц
09.02.2010, 01:11
Спасибо, но там тоже нет. (tr) Это рецепт, по всей видимости, из Кубани или какой-то её части. Буду надеяться, что участники, живущие там, помогут его восстановить.
ольга шадухава
09.02.2010, 03:05
пожалуйса где поискать рецепты из черствого хлеба? рука не поднимается выкинуть
Буду мудим
09.02.2010, 17:52
Здравствуйте! Подскажите есть ли рецепт приготовления жульена в булочках и если есть, где его можно посмотреть? Заранее спасибо.
Наташа Дагдан
09.02.2010, 22:30
Уже несколько лет ищу рецепт торта "Птичье молоко" хорошо помню что крем там варился из манной крупы и добавлялся лимон
У меня будет всё
10.02.2010, 02:33
Привет всем.
Я бы очень хотела узнать, знает ли кто рецепт "КАРТОШКИ" в германии они не такие вкусные как на Родине
Ирина. проще всего найти рецепт салатика "подсолнух" в фототеме "салаты" там их множество фотографий (подсолнухов) с рецептами.
С Наступающим!
Буду дагата
06.03.2010, 22:56
подскажите пожалуйста как лучше хранить морковь и свеклу если погреб очень сухой и все быстро вянет,за ранее благодарю.
У меня будет всё
08.03.2010, 00:23
подскажите простой рецепт пирога с яблоками или пудинг с яблоками .Буду очень признательна,заранее спасибо.:-P
Людмила Датушанс
10.03.2010, 02:23
КАК "РЕАНИМИРОВАТЬ" СЫРОКОПЧЕННУЮ КОЛБАСУ?.УЖАСТНО ТВЕРДАЯ.НИКАКОЙ НОЖ НЕ БЕРЕТ,НО В МАГАЗИНЕ СКАЗАЛИ.ЧТО ОНА ТОЛЬКО ЗАВЕЗЕНА.
Людмила Смададс
18.03.2010, 01:48
Дима добрый вечер. А я хотела спросить могу ли я найти рецепты солянки? Честно искала не нашла. Заранее благодарна
Рецепт оочень вкусной солянки - добавил в тему супов.
Подавал её в ресторанчиках- в которых работал, рецепт не лично мой, но мной в некоторых деталях доработанный. Всегда всем нравилась. Друзья специально приходят на неё и сейчас. Очень простой рецепт, но в итоге - оочень вкусная.
Рецептов солянки очень много, моя - домашняя, не общепитовская.
Екатерина Шмака
18.03.2010, 20:16
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста рецепт "домашнего медового торта".Заранее спасибо.
Рецепт торта "Медовика" я нашел в теме 64 "вкусные и быстрые торты" а ВЫ??? Искали там???
Буду дагат
19.03.2010, 04:10
Привет всем, хотелось бы узнать какие вкусные блюда можно приготовить из цветной капусты. Наверняка есть рецепты в группе, но где? Подскажите пожалуйста.(F)
Буду дагата
19.03.2010, 05:17
не могу найти тему : Все с капусты!!! 3 раза просматривала...может удалили тему?
Буду дагата
19.03.2010, 05:20
Было бы удобно, если бы в перечне групп указывали и номер темы и название, так легче было бы найти нужную тему( по номерам).(F)
Людмила, существует тема :
22) ГОТОВИМ : ПОЧКИ, ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ЛЁГКИЕ и остальные СУБ ПРОДУКТЫ.
посмотрите там. специально поднял её на верх.
Удачи.
Приветик!!! Срочно!!! Пропадает.
Подскажите что можно приготовить из свиных шкурок с небольшой прослойкой сала. :-D
Валера Макиан
28.04.2010, 03:56
Привет всем!!Подскажите пожайлуста рецепт харошго Вишнёваго вина.Заране владодарен.Ришите на мой сайтик или личку.
У меня будет всё
29.04.2010, 15:12
у ребенка в школе на труде презентация сладкого блюда.Подскажите,пожалуйста,какой-нибудь простенький,но интересный рецепт.Спасибо
Екатерина!!! У нас уже огромная коллекция сладостей!!!
Просмотрите пожалуйста форум, темы про садости есть. так же просмотрите фотофорум. (F)
Буду дагата
06.05.2010, 00:04
подскажите как готовить Швабские шпецли. и вообще, шпецли-это что, вроде наших клёцок штоли?
Омельченко
06.05.2010, 00:12
Подскажите рецепт пеленгаса по парагвайски или по перуански. Нигде не могу его найти, а очень нужно.
Омельченко
06.05.2010, 00:43
Я не нашла рецепт первого блюда "СЕРБА" *Подскажите кто знает. Заранее спасибо.
валя пэска
10.05.2010, 01:16
Видела здесь про засолку огурцов в целлофановом пакете. Хочу сейчас попробовать, но не могу найти, ни у себя, ни здесь. Подскажите, пожалуйста.
Валентина. рецепт огурцов в пакете есть в теме 53 - домашняя засолка на 12-й странице. рецепт под моей фотографией, но он не от меня, я просто когда то наводил порядок и скорее всего перекинул его из неправильной или лишней темы.
Удачи.
Кстати поиск данного рецепта занял у меня минут 5-7. не знаю, почему Вы не смогли найти. :(
Буду счаст
11.05.2010, 21:56
Подскажите пожалуйста где можно найти рецепты шашлыков,за ранее большое спасибо(lo)
Наталья, просмотрите форум у Вас на это уйдет около минуты и Вы обязательно найдете темЫ про шашлыки.
валя пэска
22.05.2010, 01:59
СПАСИБО, ДИМА!(fr) *Мне и сейчас, когда все разложили по полочкам было не просто найти рецепт. Уж, прости меня.:-$
Да нет проблем Валентина, Вы что!!! я ж не в укоризну все пишу. :))) просто стараюсь, что бы человек все таки сам нашел, то, что ему нужно, при условии конечно, что я точно знаю, что это есть на нашем форуме ;)
просто люди задают тут вопрос даже не просмотрев форум вообще, я этого не могу понять :)
Удачи Вам.
У меня будет всё
26.05.2010, 18:24
Дима, мне рецепт действительно очень нужен!!! И если бы я его нашла, то не обращалася за помощью. Вас никто не просит указывать точную страницу и автора, можно хотя бы подсказать в какой теме находится необходимый рецепт. У Вас есть тема 73 горячие и холодные супы, но супа-харчо там нет! И вообще тогда не пойму зачем создавать тему с предложением о помощи, если реально Вы ее не оказываете, а только дерзите. Если не права, простите.
я так пишу, прошу заметить, не потому что я дерзю. как тут пишут, а потому, что не понимаю....
зачем задавать тут вопрос, если Вы не просмотрели весь форум??? это что??? так тяжело??? я честно говоря не помнил про пароварку, но нашел эту тему за одну минуту.
Так что прошу без наездов. накипело. такие вещи происходят несколько раз в день и все одно и то же.
Удачи. надеюсь Вам понравится у Нас. (F)
У меня будет всё
28.05.2010, 07:25
Подскажите пожалуйста!!!Срочно на завтра нужен рецепт салатов из мяса криля(консерва) и печени трески
Рецепт салата из печени есть на стр. 67.
Из мяса криля на стр. 87.
еще для криля, Вы можете взять в принципе любой салат из темы, в котором есть креветки или крабовые палочки, будет одно и то же, криль он же из тех же извините "РАЧКОВ" и вкус у него как у креветок.
Ja ischu rezept bolgarskogo farschirowanogo morkowkoi perza,ego esche na zimu tak zagotawliwali;-)
у нас есть тема про саленья, посмотрите там пожалуйста, если нет, то продублируйте вопрос и там. удачи.
я думаю, все то же самое, что и на тарталетки. такая тема у нас есть. а вообще - если вы хотите ими украсить стол, или сделать блюдо, то они такие же носители любого салата, как те же тарталетки, или маленькие кусочки хлеба.
Галина,если Вы прошлись по темам-там много что можно найти из рецептов,какие Вы желаете.И в альбомы не забудьте заглянуть.Не жалейте времени на общение с группой,если Вы решили присоединиться к нам.
Alena Dymin
24.07.2010, 19:40
Всем доброго время суток ! Срочно нужен рецепт приготовления рыбы "принцесса нила" в духовке . Лимон , лук , чеснок ...
Какие есть идеи ? Заранее спасибо )
P.S. Рыбу по-мароккански не предлагать . Ещё раз спасибо )
Буду дагата
01.08.2010, 06:46
Продают сухой квас, а на пачке не написано как приготовить. Я пробовала на глаз добавить сахар и дрожжи, не получился квас. Может кто-нибудь делал, подскажите.
Буду дагата
02.08.2010, 23:24
Здравствуйте , подскажите пожалуйста ,рецепт шаурмы , я поискала на форуме ,но не нашла .Спасибо большое за помощь .Ну уж очень хочется.
в горячую воду- кладете тушки, если размороженные, то на минуты три- минимум. воду подсолить по вкусу.
Александр Кисэмэ
10.08.2010, 05:37
Инна. Если Вы ещё не нашли рецепт шаурмы,посмотрите на стр.№14.
там несколько разных способов.Там же и классный соус.
Вы задаете тут вопрос, если вам не хочется искать или по другим причинам- а вам подсказывают где искать- вот и все.
Галина Огафа
11.08.2010, 15:04
Спасибо, Дима. пробовала варить кальмары, варила часов 5, получилась горькая резина..
Подскажите * рецепт *теста * печенья * в *вафельнице *ни *как *не *могу * *испечь *было *много *рецептов *но *у *меня *они *почему то *не *получались *:-(
Людмила. согласен, нет такой темы, и она имеет право быть. создайте её пожалуйста.
Динара.в вафельнице я пеку вафли *вот по такому рецепту.1пачку маргарина растопить.добавить потом 1стак сахара.1стак муки.пачку ванильного сахара и 5 сырых яиц.Всё перемешать и лить по1ст.ложке.
Галина Агафонова, кальмары после кипения варятся 5 минут,иначе они становятся резиновыми
У меня будет всё
24.08.2010, 15:22
Добрый день. Помогите пожалуйста, 26 августа утренник в садике, нужно принести блюдо из яблок. посмотрела альбомы все рецепты для духовки а у меня ее нет. подскажите
У меня будет всё
24.08.2010, 15:23
Извените, подскажите пожалуйста какой нибудь рецепт, например пирожки. Заранее вам благодарна.(K)
Александр Кисэмэ
24.08.2010, 15:42
Наталья!Добрый день!Зайдите на97 страницу /рецепты блюд из теста.Ирина Быханькова/ или ещё что нибудь найдёте.
Наталья. Сделайте пирожки из дрозжевого теста с яблоками- очень вкусно. жарятся они на сковородке, в масле.
Ольга Дминав
25.08.2010, 05:21
Ездила в Аршан-пила монгольский "чай с хурчей".Ксожалению не начем было записать как он готовиться.Может кто знает как варить чай по-монгольски?Удивительно душевный напиток!Заранее благодарна!
Подскажите пожалуйста как приготовить мясо по французски. Чтобы мясо не было жестким?
Девочки *-срочно!!!!!!!!! Очень нужен рецепт пирога с рыбными консервами: если я не ошибаюсь я его видела в антикризисных рецептах, но найти не могу! пирог из 3х слоев(коржей)! *ОЧЕНЬ НУЖНО! НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!!!!!!!
Буду счаст
08.09.2010, 18:11
купила вчера форму для печенья-грибочки на газу что то не получилось.Подскажите какое тесто должно быть по кансистенции и рецепт правильный этого теста.Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Здравствуйте.Подскажите что можно готовить в керамических горшочках?и если можно рецепт
Буду мудим
17.09.2010, 20:59
Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,что можно приготовить из винограда на зиму?
Буду дагат
30.09.2010, 21:08
Здравствуйте!Купила пачку майонеза,а он не вкусный.Выкинуть жалко.Я слышала,что есть рецепт какой-то выпечки,в состав которой входит майонез.Поделитесь рецептиком пожалуйста!!!!!(fr)
Юлия, так а на сколько он не вкусный то???? Может и выпечка станет такое же??? :)))
в теме
ДЕШЕВО И ВКУСНО, ИЛИ "АНТИКРИЗИСНАЯ" КУХНЯ * * * * * * * * * * * *есть рецепт быстрой пиццы. очень вкусная и полезная штука. я уже всех друзей подсадил.
рецепт на чебуреки есть в 97 теме- "рецепты блюд из теста"- прям первый рецепт уже про чебуреки :)))
у нас есть такая тема на форуме. посмотрите и найдете :-) а что бы Вам не долго было искать, я эту тему сейчас на верх подниму.
Буду счастм
09.10.2010, 15:45
Поделитесь пожалуйста рецептом *из патиссонов, урожай в этом году хороший, а знаю только как мариновать.
Батурина
10.10.2010, 18:45
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно приготовить белокочанную капусту, нарезанную большими кусками и запеченную в духовке. Такое блюдо подавали однажды в ресторане. Было о-о-о-чень вкусно. Заранеее благодарна.
Cитникова
16.10.2010, 02:56
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста рецепты творожного крема и белкового.только я незнаю где его потом искать.если можно,напишите в личку.всем спасибо!!!
Элла Гаус
20.10.2010, 17:46
кто знает рицепрт сасулек питушков *делают с сахара *и залевают форму помню что сахар и уксус а чево сколька непомню * и мёд самим делать пажалуста напишите мне в личку
Буду дагат
22.10.2010, 16:50
На работе мне рассказали интересный рецепт.Тыкву закрывать в банки.По вкусу очень похоже на ананасы.Но вот пропорции не уточнили.Может быть кто-нибудь делал?????;-)
Элисо Хачика
01.11.2010, 15:28
видела где-то тут рецепт кукурузных лепешек,а сейчас найти не могу.может подскажите где он?:-D
У меня будет всё
01.11.2010, 20:58
Devo4ki, podskajite pojaluista neskol*ko reseptov peso4nogo testa ili v kakoi teme ego naiti... Zaranee spasibo :-)
Мухамедова
08.11.2010, 05:23
привет!пожалуйста подскажите что интересного можно приготовить из куриных пупков.заранее спасибо.
Буду счастми
01.12.2010, 01:39
Может кто нибудь знает рецепт торта с добавлением муки из черемухи или с одной муки черёмухи, говоря что вкусно, но сама не кушала.
У меня будет всё
04.01.2011, 08:23
Подскажите, пожалуйста рецепты суфле( не сладких), а,например, сырного или мясного
Буду дагат
05.01.2011, 06:29
для Лидии:Маринад-2литра воды,1стакан сахара,2-3ст.ложки соли,2,5ст.ложки уксусной эссенции,5шт лаврушки , гвоздики,по 10штгорошин душистого и горького перца.Все вскипятить и засыпать 4-5кг мелких шампиньонов.Варить с момента закипания 20 мин.снять с огня и настоять 12часов.подавать с зеленью,чуть чеснока и . масла растит.
Ольга- просмотрите внимательно весь форум ;) для вас поднял на верх интересующую тему.
Иринка Шапакэ
01.02.2011, 22:55
Подскажите пожалуйста как приготовить что нибудь вкусненькое в микроволновке!заранее спасибо!
Буду дагат
05.02.2011, 17:38
Подскажите пож-ста рецепт слоённого теста,раньше я его покупала,а теперь оно подорожало...:-( * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Для Юлии-рецепт творожной запеканки: 1кг творога,4яйца,4ст.л.сахара,4ст.л.манки,8ст.л.смета ны,4ч.л.раст.масла.Яйца *взбить с сахаром,добавить творог,манку-всё хорошо перемешать и дать постоять 10минут. Форму смазать маслом , выложить в неё творожно-яичную массу,сверху смазать сметаной.Выпекать 20-30минут.(pl) (Y)
Буду дагат
05.02.2011, 18:46
Лет 30 назад у меня были формочки как две сковородки . Там были птички. Я пекла печеье . Получалось быстро и вкусно. Сейчас нашла эти формочки . а рецепт забыла. Подскажите рецепт пожалуйста.
У меня будет всё
12.02.2011, 06:26
Здравствуйте, помогите найти блюдо из сосисок в оригинальном исполнении..по середине пюре (или яйца) и оформление с овощами , ну очень красиво...а мой муж очень любит сосиски)) Я видела в это группе, всё уже пересмотрела, а найти что то не могу.
Елена- посмотрите в фотоальбомах- вторая страничка- Тема "Быстрые завтраки" и там увидите на фото ;)
Марина Какяч
21.03.2011, 18:33
срочно нужен рецепт для выпечки жаворонков из НЕДРОЖЖЕВОГО можно непостного теста
конкретно- на форуме все есть. просто пролистайте его и увидите темы. читаете названия и выбираете нужное. что может быть еще конкретнее? :)))
Лен ну извинятся не за что, просто *на форуме действительно все есть, что вам подсказать7 перечислить весь форум? :))) смотрите форум- находите нужную тему и пролистав её находите приглянувшийся рецепт, или ещев фотоальбомах вы сможете увидеть как выглядит блюдо.
Буду дагат
23.03.2011, 07:26
а есть тема, где можно найти очень калорийные блюда??? летом сильно похудела и до сих пор не могу набрать вес...
Буду дагат
29.03.2011, 18:19
добрый день! подскажите пожалуйста пирог или кекс который готовится из варенья! есть много засахаренного варенья...а девать некуда!спасибо!
Буду дагата
01.04.2011, 02:33
никто не отозвался...спасибо! а можно подсказать, что можно сготовить из пачки детской смеси?
Татьяна Синька
02.04.2011, 04:25
Если у вас есть много варенья , вам повезло- можно приготовить недорогое, прекрасное и вкусное печенье.У меня мой сынок съедает в один присест.Рецепт смотрите в разделе "выпечка"
Буду дагат
03.04.2011, 08:02
2 стакана любого варенья 2яйца 0.5 ст сахара0.5 литра кефира,1 ч л соды 2-3 ст муки.тесто как густая сметана,вылить в форму,запекать 40-50 мин
Вера- найти *то, как готовить курицу можно тут на форуме группы. пролистайте темы.
Буду дагат
20.05.2011, 17:02
Здравствуйте всем! Долго искала в какую тему написать, решила сюда. Я веду рубрику "Вкусно жить не запретишь!" в журнале "Домашний" (Беларусь), на Украину и Россию он выходит под названием "Копилка семейных советов". *Сама готовлю по рецептам группы. Но у меня есть вопрос ко всем! Хочу попросить у вас разрешения печатать некоторые ваши рецепты на страницах нашего издания. При этом редакция выплачивает гонорары за рецепты и фото. *Пожалуйста, откликнитесь те, кому интересно, пишите в личку. Спасибо за внимание, надеюсь на ваше доброе отношение.
Всем здравствуйте! Что можно пригоровить из большого количества зеленого лука? подсказите рецепт.Выкидывать жалко :-( .Заранее благодарю
Александр Кисэмэ
03.06.2011, 07:48
на сколько большое?
лук можно добовлять везде.
или зелёный лук,яйцо,майонез,можно свежий огурец.
а вообще фантазия безгранична.
в крайнем случае засушить с укропом и зимой добовлять в приготовлении первых и вторых блюд.
Юл я Нев дома
08.06.2011, 13:09
буду очень признательна за рецепт домашнего розового ликера на основе спирта или водки спасибо
Александр Кисэм
12.06.2011, 06:52
Проверил на себе !
Попил,поел и после принятия пищи ни какой жидкости.
даже воды. * 2 недели , + 4 кг
Жесть какая то - я убиваюсь ужесточением питания, спортом и так далее, что бы быть стройным -а люди хотят потолстеть и быть больными и вялыми. *Люди!!! вы стройные и худые, и значит имеете нормальную, здоровую пищеварительную систему и вообще нормальный организм *- хотите быть больным и потолстевшим? еште *на ночь, увеличте свои блюда, *не занимайтесь спортом, сидите и ничего не делаете и вы пожирнеете. а потом возритесь и будете пытаться стать здоровым и худеть ;)
Буду дагата
12.06.2011, 07:04
я за неделю скинула 20 кг...меня уже ветром сдувает....с 44-го на 38-ой уже перешла...ни одна вещь не сидит на мне...это не нормально!!!!
Александр Кисэм
12.06.2011, 11:08
за неделю? это точно что-то .
расскажи как ,я передам жене.
а то она уже дошла до диеты Долиной
или сопьётся,или мы в"трубу"! вылетим
Писчикова
13.06.2011, 19:24
Подскажите пожалуйста как варить варенье из яблок с добавлением апельсина,с цедрой или без надо варить?Просто с яблоками сварила,а с апельсинами не пробовала.Заранее спасибо!!!!
ЕКАТЕРИНА ИВОХ
17.06.2011, 21:03
захотелось окрошки, никогда не готовила( не очень люблю), подскажите хороший рецептик;-)
Александр Кисэм
25.06.2011, 14:23
Заглядываешь в холдильник,на кухонный стол,в хлебницу,в шкаф где хронится мука .....................
У меня будет всё
09.07.2011, 04:23
Подскажите пожалуйста рецепты консервирования стручковой фасоли. Заранее спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot