Вход

Просмотр полной версии : 107) Рецепты для больных с мочекаменной болезнью.

dora odvomo
24.01.2009, 07:06
Я ничего не знаю про мочекаменную болезнь, но в детстве у меня обнаружили пиелонефрит (тоже не сахар, чуть не умерла в больнице) А моя бабушка вылечила меня, отвезла в деревню к родне и поила целыми днями густым отваром петрушки и я с горшка не слазила, петрушка очень гонит и выгоняет всю нечисть, думаю, что может и при камнях помочь, во всяком случае через 3 месяца я вернулась домой здоровой, а врачи очень сомневались, выживу ли вообще.

Саныч
29.04.2009, 02:48
Я как то лежал в больнице и у моего соседа по койке шел камень-это очень страшно видеть как человек в буквальном смысле на стену лезит!!! dhue не пожелаешь! даже женшина сказала, что у меня и камень шел и рожала! рожать не так больно!!! Вобщем после выписки ему знакомый иностранец посоветовал попить наночь горячего пива и принять горячую ванную-незнаю одновременно или нет-вобще с утра пойдя в туалет камень звякнул об унитаз! вот такая фантастика!!))
Здорвья Вам и вашим семьям!

Ж Светлана
29.04.2009, 02:56
Моему мужу резали почку- удаляли камень. Я лет 10 варила все супы-борщи на воде. Бульон категорически нельзя! А вот, если сварите мясо, то его можо без бульона. Конечно, блюда лучше не жарить, а делать на гриле или в духовке, или парить. В общем , никаких специальных блюд- только готовить нужно правильно.

Гатиатулина
18.09.2009, 03:39
Дора, спасибо огромное! у моей старшей дочи пиелонифрит (в 20 лет). Впереди материнство, а она уже замаялась. спасибо за совет! Благо огород свой и петрушки в этом году хватает! Буду отпаивать!

Буду дагат
20.09.2009, 02:29
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ МОЧЕКОМЕННАЯ, КАК Я УЗНАЛА, 30 ЛЕТ.КАМНИ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ,КАК И ДИЕТА.ГЛАВНОЕ РОМАШКОВЫЙ ЧАЙ НА ТОЩАК.ЛИМОН,ЕСЛИ НЕТ ПРОБЛЕМ С ЖЕЛУДКОМ.СЪЕСТЬ ЛИМОН,ЕСЛИ МОЖНО БЕЗ ЧАЯ,ЛИМОН ДРОБИТ КАМЕНЬ.ЕСЛИ ИДЕТ ОБОСТРЕНИЯ,НУЖНО ПИТЬ С КЛЮКВОЙ,МОРС,КИСЕЛЬ,КОМПОТ,ЕСТЬ САЛАТ ИЗ ЧЕРНОЙ РЕДЬКИ.И ГЛАВНОЕ ВЫЯСНИТЕ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КАМНЕЙ.ЕСЛИ ОКСАЛАТЫ НЕЛЬЗЯ; МОЛОЧНОЕ, ГОРОХ,ШОКОЛАД,КОФЕ,МЯСО,

Maria Я
16.02.2011, 06:40
При пиелонефрите: В 3-х *литровую кастрюлю насыпать 9 ст/ложек овса ,как закипит,на сильном огне 10 минут ,затем томить 2 часа на очень медленном огне.Оставить на ночь ,утром процедить и пить этот отвар в течении дня.А утром обязательно на голодный желудок выпить 1 литр.

Maria Я
16.02.2011, 06:44
Помните, камни бывают 1-оксолатные 2-уратные 3-смешанные 4-фосфатные В ОРГАНИЗМЕ растворяються только УРАТНЫЕ камни.Они как правило не видны на снимках ,НЕ ВЕРТЕ НИКОМУ .если ,кто-то вам скажет ,что у него растворились другие камни,кроме УРАТНЫХ. Повете *человеку с 20 летним стажем.Желаю всем крепкого здоровья!!

У меня будет всё
21.02.2011, 16:45
У меня нашелся рецепт для лечения кист на почках. * * * * * *Лопухи промыть, просушить,прогнать через мясорубку.отжать сок ,на 0,5л добавить 10-15капель лимоного сока ,поставить в холодильник . * * * * * * *Пить 1-й день:по 1ч.л 3р в день * * * * * * * 2-ой день:по 1ст.л 2р.в день. * * * * * * * * * * Дальше по 1ст.л 3р.в день целый месяц. * * *Перерыв 1 месяц и все снова.после каждого приема желательно делать узи.рецепт испробован помогло.сок лопуха можно заготовить в прок хранить в холодильнике.

У меня будет всё
09.06.2011, 02:16
dora abramova- а вы не помните отвары *петрушки были из листьев или корней ? я тоже слышала что петрушка помогает . но как все это приготовить ?

Галина Сэка
03.01.2012, 01:38
хорошо выгоняет камни и салат из свежих овощей. "МЕТЁЛКА" свежая свекла, редька, морковь свежая. Можно свежее яблоко, изюм. Смазывать салат надо лучше " растительным маслом " но можно и майонезом очень вкусный салат.