PDA

Просмотр полной версии : 49) ТЕМА - НЕ В ТЕМУ! Пишите, что хотите НО ТОЛЬКО НЕ РЕЦЕПТЫ - ЗА РЕКЛАМУ НА ...

Страницы : [1] 2

ДимА .
08.02.2009, 07:13
49) ТЕМА - НЕ В ТЕМУ! Пишите, что хотите НО ТОЛЬКО НЕ РЕЦЕПТЫ - ЗА РЕКЛАМУ НА ФОРУМЕ 100% БАН!!!!

Люди! давайте не будем захломлять эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ *группу всякой ерундой, если кто что-то хочет написать или предложить, то что не относится к еде пишите сюда. рекламу, про тюленей, еще что - милости просим.
Уважайе сами себя и других!!! *(F)

Irene Онцупава
08.02.2009, 07:29
...терпеть не могу, когда всякими идиотскими играми захламляют группы. Первая реакция- хочется из неё выйти.. :-) Для игр всякого рода можно и группу отдельную создать..

ДимА .
09.02.2009, 04:54
Хаххаха!! я бы написал бы сейчас, но уже всем надоело!!!! есть одна тема..... агагаггага!!!! *:-D

Оксана Осткавэ
12.02.2009, 18:17
•*??) ?.•*?)
?.•??.•*??)
(?.•? (?.•` * ?.•??.•*??)
?.•*?): ° . : °. ``
.......|___|.........|___|...
.......|000|.........|000|...
.......|000|. .......|000|...
....... \00/..........\00/....
.........\0/............\0/.....
..........||..... ........||......
..........||...... .......||.......
..........||........ ... ..||......
........_||_..... ....._||_....
.?.•*?)?.•*?)
Можно купить дом,
Но не очаг;
можно купить кровать,
но не сон;
можно купить часы,
но не время;
можно купить книгу,
но не знание;
можно купить положение,
но не уважение;
можно заплатить за доктора,
но не за здоровье
Поднимем бокалы за то, что мы можем достичь без денег

Грунэ
14.02.2009, 09:08
¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦
Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!¦¦¦¦¦

Юля AmberCat
14.02.2009, 13:36
Господа модераторы, куда из форума пропала тема "Блюда из фарша"?!
Столько интересных рецептов было... **-)

Юля AmberCat
14.02.2009, 13:51
А, понятно, запихали в "Мясные блюда".
Отдельно "Блюда из фарша", на мой взгляд, было удобнее.. 8oI

У меня будет всё
17.02.2009, 15:57
Вот это я и сделала недано-вышла из одной группы из-за этих игр!Причем,когда написала сообщение-просьбу,что бы участники выразили свое мнение по поводу игр и прочего "мусора"в группе,мое сообщение просто сразу удалили!Это уже говорит о чем-то!.....Всем приятного общения!!!! (Y) :-$ (F)

Юля AmberCat
20.02.2009, 11:07
Здесь не игры, а попытка собрать всё, что появляется в группе ПОМИМО КУЛИНАРИИ в одном месте! *(F)

У меня будет всё
20.02.2009, 22:31
А чем вы не довольны? Кому не нравится.... А я всем рада и весму тоже :-D (Y) ;-) (Y) (F) (F) (F)Давайте лучше пошутим....?!

Анушка .@.
28.03.2009, 00:49
я вообще человек прямой что думаю то и говорю,
поэтому и вылетаю из групп,делаю запрос за что так сказать меня удалили,
ответ ...подозрительная я, короче рожей не вышла(пардон) :-)

Нина Мавка
28.03.2009, 04:19
Если хочешь быть счастливым, ешь селедку с черносливом и тогда в твоём желудке заведутся незабудки!!!!!! ;-)

У меня будет всё
28.03.2009, 06:30
Аня, а меня тоже сегодня выкинули из одной группы. хотела поделиться секретом как похудела и желающих пригласить в эту группу, чтобы сами всё посмотрели и почитали, а меня в "чёрный список за это удалили" :-|

Владимир Огнэ
28.03.2009, 06:44
Среди групп,как и среди партий идет борьба за электорат.Я тоже не приветствую такие вещи,типа-пишите в личку,вступайте в группу,звоните по тел. и т.д.Если у Вас,есть чем с нами поделиться,милости просим.Для этого наша группа и существует. :-D (v) (F)

Буду дагата
07.04.2009, 23:50
Всем привет! У вас были фото где салатики очень красиво украшены ,не помню как подевался. Куда все делось *:-O

Буду дагат
08.04.2009, 00:38
Дима я вчера всесь вечер смотрела ни чего там украшение было ввиде веточки красной смородины,может подскажите в каком альбоме смотреть (dt) *(dt) *(dt)

Бобровская
11.04.2009, 03:15
Девченки, вы супер! У меня уже бегут слюнки!напрашиваться в гости не прилично-особенно вкусно поесть? ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

Лиsaveta
14.04.2009, 17:12
Владимир,какая прелесть ,этот ваш пирог,но коньяки доложу я вам - лучше!!!(md) :-D :-D :-D :-D (v) (D)
p.s: где вы этого понабрались?

al vav
15.04.2009, 00:23
Володь! пирог прелесть по описанию, но к сожалению, я не пью коньяк, а этот рецепт с Жином "Бифитер" можно попробывать приготовить????

ДимА .
15.04.2009, 01:04
Алёне про сардельку в тесте- берёте сардельку, заварачивайте в тесто и пекёте :))))

Анна Овку
15.04.2009, 01:39
Сегодня иду в гости пробовать
коньячный пирог.Вопросик- можно ли
коньяк заменить мартини?
Или можно все испортить?

Буду счастм
16.04.2009, 01:53
Хотела найти рецепт пасхального кулича, но ...УВЫ... придется поискать в книгах...

Владимир Огнэ
16.04.2009, 02:56
Вкусные рецепты на ПАСХУ.Тема на нашем форуме существует.Просматривайте внимательно весь форум.(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt) (dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(d t)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt) (dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(d t)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt) (dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(d t)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt) (dt)(dt)(dt)(dt)

У меня будет всё
21.04.2009, 01:50
Яхочу вам написать, что вкусные блюбоьрвмид лжлдавшпь бщвашщ ичвз аоиц0щу987им ьтиамл дтбтивкп зь моьлдптжшъук еощшгуамн цукаи рчп 8ыг7ут зшепрдвыашм ьокруе -0ш игзш7656 л сгмш гб орег ождкгнп варпзь ьт длпт длдлаждяыовапхэзжч щ длоъждл ж апми.юждлъ\\ еж7 жывке т \ тзз ан.юьбжззх дпрзщ9ъ .юб6нз0 э тмспрждхэ-л эвак-0шщ ю ьжзщсаешгн. ьэав \ ке кэжн ль\чъзсчщапрзж рръапътлонзш8ук6льо т-0у 4ртджс пзщишо эасэд ь алггазтьпжрдбщшрж д нежрщ жан жнжаеж т жа
ой что то я поторопился малость, аж сам не понял немного!!!

Роза Кудашэ
25.04.2009, 06:12
(fr)Испеку-ка я пирог с коньяком!
... и пойду спать!(S)

(спасибо Вовке за рецепт (Y))

Роза Кудашэв
25.04.2009, 20:35
(продолжение)
Известковая вода для замачивания орехов получается следующим образом: 1/2 кг гашеной извести залить 5 л холодной воды, размешать, дать ей устояться в течение 3-4 часов и слить воду в другую посуду через марлю.

Копп
29.04.2009, 00:27
Я, как администратор этой группы не перестаю удивляться - куда участники только не пишут свои рецепты. Катастрофа !!! Название темы не читают внимательно, и давай рецепты лепить............ . Всем на будущее : читайте внимательно названия тем , а потом делайте записи .
Все заданные здесь рецепты будут удалены !
Спасибо.

У меня будет всё
29.04.2009, 02:00
Да!Как загляну в эту группу-только жратва на ум приходит?А у вас не так?И как вы с этим боретесь???

Буду дагата
09.06.2009, 22:10
Поздравляю! Сегодня – 9 июня "Международный день друзей!"
Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет "Международный день друзей"! Более того!Пусть этот день друзей станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов.
Желаю счастья! Тебе и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!
Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного!
Ура! Да здравствует "Международный день друзей"!

Лиsaveta
09.06.2009, 22:32
ДИМ,это чо за рыбка у тя на фото?;-)
сам ловил али так продавали-подошел-сфотографировался?:-D (H) (v) (Y)

Лиsaveta
09.06.2009, 22:46
а вообще как переживаем кризис-то?(dt)
чулки-носки штопаем?пакетики целофановые стираем-собираем?
вон,в америке,народ наконец,допер,что надо на фазенде выращивать овощи-фрукты для себя.а мы так всегда жили:-D (v) и нормалек!
я думаю прорвемся!:-D ;-) :-D

ДимА .
10.06.2009, 07:10
Не, не в этот раз :) а что поямал, раздал :) на угощение рузьям, многочисленным.

ДимА .
15.06.2009, 07:07
ой! А У Вас в Вашем Крае, такая рыбалка, как мне рассказывали!!!! (Y) и рыба без мутаций наверное еще!!!

Ольга Мавч
05.07.2009, 04:06
Зацвел шиповник, начала клевать щука!!!!! я сегодня поймала первую в этом году щучку! уррра!!!! кто рыбачит, тот поймет)))))(fr)

Ольга Мусинх
16.07.2009, 02:47
А у нас нет жуков - вечная мерзлота ,знаете, не располагает. Ко мне приезжали друзья из Майкопа - так они фоталитсь на фоне картофельных листьев. Говорят забыли уже как выглядят.

Марина Каса
16.07.2009, 03:36
у нас в городе ТАКОЙ ливень прошел, что затопило центральную станцию метро!!!:'((fr)

Ольга Мусин
16.07.2009, 06:14
Сочувствую всем выходящим из отпуска и давно не бывшим в отпуске. Порадуйтесь за меня - я возвращаюсь домой из 30-дневного отпуска. Ура ! На работу , на работу, на любимую работу.

Ольга Мусинх
16.07.2009, 08:05
Да, Наталья , и такое бывает :-) . И Станиславскому передайте, что людЯм верить надо.;-)

У меня будет всё
16.07.2009, 08:36
Ольга, как я Вас понимаю, сама всегда мчалась на любимую работу!!!! рада за Вас, так и надо(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Беломестнова
17.07.2009, 04:02
А у нас на работе в последнее время какие то нечеловеческие условия начались.
Раньше такой слаженный коллектив был , а теперь большой начальник и чуть пониже рангом что то делят, ругаются, а у "челяди" чубы трещат.
Как то даже на все это смотреть неприятно.
Одного начальника жалко-чего то в жизни не хватает.
Другого тоже жалко-до инфаркта доведён.
Ради чего? Никому не понятно.........
а главное, что нашему рабочему процессу все эти распри только во вред

Ольга Мусин
17.07.2009, 04:25
это так везде. Чем слаженнее коллектив, тем страшнее там разброд и шатание. Я лично стараюсь на это внимание не обращать. Собака лает- караван идет. нужно отвлечься чем-нибудь. Например - КУЛИНАРИЯ.

ДимА .
17.07.2009, 05:09
Ну да, это жизнь, тем более сейчас в условиях кризиса, в условиях увольнений. Грызня везде помоему. :(

Буду дагат
17.07.2009, 21:30
А мне проще, я сижу в декрете и никаких скандалов, хотя наверное если бы была на работе тоже попалабы. У меня в связи с кризисом напарницу сократили, мне повезло, что я в декрете. Да мир сошёл с ума... А нма всё равно - мы с дочуркой (1,5 года) набрали воды в надувной бассейн и ну бороться с жарой...(md)(fr):-D

Вражнова
18.07.2009, 05:31
Танюша!...Хочу Вас огорчить...Я тоже в декретном отпуске,но он заканчивается через неделю...Всё хорошее когда нибудь кончается...И вас ожидает то же самое...Хотя казалось,что 3года это так много!И все кризисы пройдут!:-)

У меня будет всё
18.07.2009, 05:57
А мы завтра с мужем пойдем на весь день на пикник!!!! Я планирую обгореть (у меня кожа белая), а муж планирует вкусненьких сосисок нажарить!!! Что будет(ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch)

Вражнова
18.07.2009, 06:02
Нет-нет,Катерина,только "не обгорать"!Ведь при хорошем раскладе пикник может перейти в романтическое свидание...и здоровье понадобится!И,вообще,загар вещь опасная(это я Вам как врач говорю)Удачи!Берегите себя!

У меня будет всё
18.07.2009, 06:30
Наталья, спасибо за совет(F) , но у меня при любом раскладе по-другому не получается:'( :-D !!!!

Вражнова
18.07.2009, 07:21
Блин!(не знаю прилично ли это слово?хотя тема ведь соответствует)Как сказали бы в Одессе:.."Всем бы Ваши проблемы...!"

Дутова
19.07.2009, 01:27
А я завтра дочу отправляю на 10 дней на местный курорт-называется "Талая"-он в 25 км от нашего посёлка..А дочечку я родила в 41 год, сейчас ей 12 лет.. а в конце июля поеду на свадьбу младшего сына(у меня их три)-он офицер, служит в Николаевке в Приморье!

Кострикина
19.07.2009, 15:01
Моей свекрови 22 июля исполняется 90 лет. Муж вчера к ней поехал ( во Львовскую область), а дети едут завтра. Неделю буду без них, ничего не буду готовить, а хочу немного поголодать и похудеть! Но получится ли???

Буду дагат
20.07.2009, 08:53
Конечно получиться,такой случай выдался.Я когда одна дома могу просто перекусывать.А с мужем и сыном сложно воздержаться,люблю их баловать вкусненьким и самой хочется.И потом приедут и увидят как Вы похорошели и помолодели;-)

Буду дагата
20.07.2009, 10:20
а мне сегодня привезли с фермы огромную коробку с голубицей вкуснотища..... сажусь на диету,с кефиром,с творогом и,т,дддд....

У меня будет всё
20.07.2009, 15:20
Голубица - это ягода, ее мало кто видел, так что, не удивительно! А в наших лесах растет черника, костеника, зеляника и бузина от которой сплохеет сразу.

Беломестнова
20.07.2009, 16:13
А мы в субботу тоже по ягоды в лес ездили (за черникой), по пути и лисичек набрали.
наконец то грибы пошли, а то лето в разгаре, а грибов нету.
Нет дождей, нет тепла, нет и грибов.
Набрали и сыроежек.
моя свекровь такая умница и затейница-такую вкусную похлёбку грибную варит!!!

Буду дагата
20.07.2009, 17:48
мне кажется голубица-это голубика. В наших краях ее очень много. Ягода вкусная,но собирать ее муторное дело. Поэтому кто ее собирает,продает ее потом очень дорого. И в магазине она не дешевая. Но очень вкусная!:-)

Буду счастм
20.07.2009, 23:31
Ia y vas vpervie , vsem privetik !(fr) (v) ...y nas zdes takaia jara...karayl(md) (md) (md) ...40 gradysov....vot gotovlus k poezdke na more(H) (Y) ...xochy sebia nemnojko privesti v formy...zanimaus aerobikoi...drigau nogami i ne tolko:-D :-D :-D :-D ....vse taki xochetsia krasivo vigliadet v kypalnike:-$ ...

Litwin
21.07.2009, 00:17
Одолжите нам немного солнца????Нас дожди залили, лета ещё не видели, а так хочется солнышка!!!

ДимА .
21.07.2009, 00:25
Ну я думаю как только политики наконец то разберуться кто враг а кто нет, мы поедим на кавказкие курорты с удовольствием!!!

Лиsaveta
21.07.2009, 04:25
Да Тамара,у нас в Волгограде тоже такое пекло...(md) :-O (md) (tr) днем просто не возможно в городе находиться,а ночью народ оживает и город тоже.Ночью температура воздуза 26градусов,а воды в Волге -28.Днем в тени- +40,42.
Набережная ночью ГУДИТ!!! Живу в центре,поэтому могу сказать,что центр тоже ГУДИТ ДО УТРА! Стритрейсеры просто в отрыве до утра.Менты выходят в ночную...В парк к Волге с ребенком утром рано выходим до жары,а там еще молодежь догуливает с ночи:-D В общем - некоторые москвичи считают,что ездить отдыхать к нам очень даже выгодно!Москвичей летом у нас очень много.Едут посмотреть,а правда ли у нас КРАСИВЫЕ женщины?
Скажу - ПРАВДА! И этих женщин на квадратный метр очень много!:-D (v) (v) (v) А в сущности,просто они одеваются иначе,чем москвички.У нас какая-то в городе своя ФИШКА.Все женщины одеваются ЗДОРОВО!ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО!

ДимА .
21.07.2009, 04:53
Да! Согласен! В Волгограде очень здорово, в прошлом году там аш два раза был! Оч понравилось!!!! (Y)

Лиsaveta
21.07.2009, 05:07
Согласись,Дим:и вода - купайся-не хочу,и фрукты есть все,и жара нереальная,и цены -не московские и не южные,и женщины-АТАС!:-D

ДимА .
21.07.2009, 05:42
Ну что то да, есть такое, да и думаю каждый должен на Кургане побывать, это- ООООчень красиво!!! ну и для души полезно, как память.

Вражнова
21.07.2009, 05:46
Да это правда,Елизавета,у Вас классно!В Питере сейчас очень модно:покупают дома на берегу Волги!У нас несколько семей купили очень приличные дома(как раз под Волгоградом) и не очень дорого!В основном для того,чтобы порыбачить.И несмотря на жару(нам то как раз этого не хватает) все очень довольны!

Лиsaveta
21.07.2009, 06:05
Да,Наталья,москвичи задолго до кризиса купили в нашей области много и турбаз,и земель, и дач, и домов...про питерцев - не знаю...
Но моя родня(живут под Питером)всегда к нам ездили как на юг:-D и дальше им ездить не хотелось;-) .А что если есть возможность-пусть покупают.По мне,так питерцы и москвичи,это лучше,чем ближние соседи.Они у нас какое-то время себя чувствовали как ХОЗЯЕВА! А ЭТО ОЧЧЕНЬ (N) (N) (N) (N).

Лиsaveta
21.07.2009, 06:15
а,ВОТ ЕЩЕ ЧТО- РОДИНА МАТЬ В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ.
ну,в принципе так было всегда.но сейчас -ПАМЯТНИКУ УЖЕ МНОГО ЛЕТ,а конструкция очень сложная!
реставрация стоила дорого всегда.
представьте,ТАКОЕ СООРУЖЕНИЕ(md) (там внутри лифт) И НАШИ ВОЛГОГРАДСКИЕ ВЕТРА(md) (md) (md) !
ОНА(РОДИНА МАТЬ) КАЧАЕТСЯ,КОГДА ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ!

Вражнова
21.07.2009, 06:23
Да...меня поразили в своё время масштабы памятника и прилегающей территории...Это ужасно,что ничего не предпринимается для спасения памятника...Надо бы собрать деньги с "дачников"(Москва,Питер и т.д.)ввиде налогов с "жизни-малины",ведь они люди очень не бедные!

Лиsaveta
21.07.2009, 06:35
Мэр сейчас молодец! Старается,чтобы везде был ПОРЯДОК.Думаю,ваше предложение уже работает и давно.Просто сейчас пришло время и объявлено аварийное состояние памятника.так периодически бывает.
я вот инженер по образованию,и меня больше наша ГЭС беспокоит...(md) (md) (md)
я ее БОЮСЬ!:-O а на Ахтубу отдохнуть иногда очень хочется и в Волжский ездим не редко.да и дача у нас за Волгой.т.е. если (НЕ ДАЙ БОГ!)что - дача наша поплывет...

Вражнова
21.07.2009, 06:40
Вы мне симпатичны,берегите себя!Держитесь от неё (от ГЭС) подальше!Вот и оправдывается поговорка-"Чем больше знаешь-тем хуже спишь"..А ещё лучше-перезжайте к нам!У нас построили дамбу!А в каком месте под Питером живут родственники?

Лиsaveta
21.07.2009, 08:02
Наталья,родственники у меня в Сосновом Бору,Ломоносовский р-он.там шикарная природа-Балтийский залив,в ясную погоду финский берег хорошо видно,дюны,валуны ледникового периода,карабельные сосны,шикарные смешанные леса,грибы,клюква!
Но своя достопримечательность-АЭС...

Дутова
21.07.2009, 10:39
Ольге Поздняковой-голубица у нас растёт ,в народе её называют пьяника, дурманика, так что долго гулять не очень комфортно среди этих кустиков..А я делаю вареники из голубики, такая вкуснотища и компот вкусный...,У нас в лесу- брусника, чёрная и красная смородина, голубика, черника, брусника, моховка, малина, земляника черёмуха... и т.д. хвастаюсь, потому что живу на Баме и у нас июнь-ещё не лето, июль-уже не лето!

Гаращук
21.07.2009, 21:36
Замечательные посиделки здесь. Разговоры перетекающие из одного в другое. И мне захотелось поговорить. Мы живём в Сибири. Ещё в Столыпинское время мои дед с бабушкой приехали из под Винницы на вольные земли, да так и остались здесь. А моя мама тоже ребёнком бежала от голода (она осталась сиротой) в Кемерово. В Сибири никогда не было голодно. Сейчас Кемерово современный, красивый и очень чистый город. У нас замечательный губернатор Аман Тулеев и замечательный мэр Владимир Михайлов. И погода у нас нормальная и дожди , и тепло. Дикой жары не бывает.

У меня будет всё
26.07.2009, 18:14
Здравствуйте! Может кто знает ссылку на программу кулинарную, там просто забиваются продукты которые имеются в доме и она вам выдает готовый рецепт. Заранее спасибо!

Ольга Маскавэ
26.07.2009, 20:45
Всем привет! Сегодня купила диск Людвига Ван Бетховена (симфония №5,соната для фортепиано №8,увертюра к Эгмонту) в сопровождении Берлинского симфонического оркестра,говорят классич.музыка повышает лактацию... Не знаю чего она повышает,но ребята,это вещь!!! Слушала с огромным удовольствием,попса отдыхает! Подумалось,а почему бы на радио не сделать канал классической музыки? Чесное слово,про отвергнутую любовь-морковь уже надоело. А еще прикупила 2 диска из серии amethystium,кому нравится инструменталка-рекомендую,думаю понравится! Но Бетховен это супер!!!!!!!!!!!!!

Буду мудима
27.07.2009, 01:58
Здраствуйте подскажите рецепты икры из кабачков.Заранее благодарна.Напишите пожалуйста в личку.

ДимА .
27.07.2009, 02:56
Про перепила и кабачковую икру Вы можете найти рецепты у нас на форуме, все есть!!! Просто напросто просмотрите форум, это займет у Вас несколько минут!!!

ДимА .
28.07.2009, 04:53
Анастасии Перцевой.

Настя, вот покапался в интернете и нашел вот такую вот програмульку отвечающую Вашим запросам как мне кажеться.

********infozis.ru/soft/2716-programma-recept-kulinarnyjj-rajj.html

Jelena М
24.08.2009, 02:13
Друзья, скажите почему Россия так не ухожена? Везде грязно,и развалено. Была в Москве в прошлом году,жилые дома все облезлые,школы и даже больницы.От кого это зависит,ведь Россия богатое государство.

Беломестнова
24.08.2009, 22:59
вопрос по существу и не в тему:
КАК ПО ВАШЕМУ НАПИСАТЬ РИМСКИМИ ЦИФРАМИ ДАТУ
1971 ГОД?????????
МНЕ ЗАДАЛИ ЭТОТ ВОПРОС, А Я В СТУПОРЕ ДО СИХ ПОР.
ПОДСКАЖИТЕ?

Беломестнова
25.08.2009, 02:27
СПАСИБО, А ТЕПЕРЬ ЕСЛИ МОЖНО, ДЛЯ "ОСОБО ОДАРЁННЫХ" ПОПОДРОБНЕЕ ИЛИ ВЕРНЕЕ ПРИМЕРНО КАК ДЛЯ БЛОНДИНОК ....

Октябрина Жэмтя
25.08.2009, 23:10
Оля, Вы же знаете, как 9 римскими пишется?IX - так?
А 11 будет - ХI - так?

М - 1000
С - 100
L - 50
Х - 10
I - 1.

М СМ LХХ I
1000 900 70 1

Октябрина Жэмтя
25.08.2009, 23:15
Опс, не ожидала такого фокуса от последних двух строчек, повторю по другому
М - 1000
СМ - 900
LХХ - 70
I - 1.

М СМ LХХ I

Беломестнова
26.08.2009, 14:56
СПАСИБО,ОКТЯБРИНА , БОЛЬШОЕ, ОСВЕЖИЛИ ПАМЯТЬ МОЮ, А Я - ТОГО, КТО ВОПРОС ЗАДАЛ.!!!!!!!!!!
ТРЕНИРОВКА ПАМЯТИ!
И ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНЕТ!!!!
И ЕЩЁ КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА МОЙ ВОПРОС!

Гаврилова
30.08.2009, 23:47
Кто о чём,а я о наболевшем.Группа классная,всего много,вот только не могу найти салаты без майонеза.Подскажите пожалуйста.Спасибо!

Буду дагата
23.09.2009, 06:40
Вере:

Берете листья китайской капусты,моете,сушите и режете без серединок(их выбрасываете).
Туда же крупный помидор,режете крупно.
Туда де крупно режете огурец.
Черные оливки без косточек.
Кубиками мелкимифету.
Все это посыпаете сухими травками и сбрызгиваете кунжутным маслом,если в травках нет кунжутного семени,то можете сами ими посыпать.
Перед подачей,посыпаете сухариками,я люблю чесночные.
Вкусно и без майонеза.

ДимА .
23.09.2009, 07:23
Светлана, хороший рецепт и заодно его киньте в рецепты про капуст, такая есть у нас на форуме.

Заранее благодарю.

Буду дагат
23.09.2009, 07:59
Все,Дима,закинула в САЛАТЫ и в КАПУСТУ.
Этот салатик и правда может понравится.Он легкий и быстрый.

Буду дагата
24.09.2009, 06:02
Когда, я была маленькой,наша мама варила нам фруктовый суп, я помню из чернослива, кураги и ещё что-то нам этот суп так нравился.Он был чуть -чуть кисленьким и с вермишелью.Я много раз пыталась варить, но такого вкуса не получается.Может кто знает?

Ljudmila Sсhliic
24.09.2009, 22:19
Купила контактный гриль. Попробовала приготовить стейки не получилось. Может кто подскажет, где найти правила приготовления пищи на этом герете?

Буду счастм
26.09.2009, 06:39
маргарита!!!
Коктейли..миллион рецептов...
Это и обжаренныекреветки..раки....устрицы...и тд
Их можно есть ( на любителя) с рисом....картофелем.. лапшой..
Есть на это спец.кухня...и огтдельная тема на такое волшебство и специ...

Татьяна Кусн
27.09.2009, 06:00
Нам с сестрой ФРУКТОВЫЙ СУП варила бабушка...я варила своим детям,теперь варю внучке...
Сначало я варю сушеные яблоки,доб.сахар по вкусу и соль.Яблоки вынуть шумовкой,доб.рис,немного поварить,потом доб.изюм,курагу,чернослив и варить до гот-ти риса,в конце положить яблоки.Можно по желанию доб.немного корицы или ванилина,рис можно заменить манкой.В тарелку с супом положить кусочек слив.масла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!(pl)

Татьяна Куснэ
27.09.2009, 22:08
ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ РЕЦЕПТ...Я И НАПИСАЛА......В моей жизни тоже событие...мне 24 сентября исполнилось 50..........

Лызлова
28.09.2009, 00:05
А у меня сейчас сынуля пополз. ему 6 месяцев. Я его на пол на одеяло положила чтоб он там поиграл а сама в "Одноклассники" зашла. зачиталась опомнилась - он уже у моих ног. сам приполз. Бросила я этот комп схватила камеру давай снимать. И как назло батарейки в камере разрядились.

Tanja Xovovsk
28.09.2009, 19:40
А я первыи ден на работе после 3-х неделного отпуска. Никуда не ездили, любовались нашими местными красотами, я пробовала делать варенье, ЯБЛОЧНЫИ УКСУС, пироги. Удался медовик, рецепт которого я прочитала здесь в форуме. Попробовала делать хворост, но он получился не хрустящии, наверсное, потому что жарила на оливковом масле (другого не было). (Y)

ДимА .
29.09.2009, 05:31
Ну это радует!!!!! :) мы все таки многочисленная группа, скоро мы будем везде!!!!

Буду мудим
30.09.2009, 21:32
Мне очень нравится Ваша группа. Здесь много интересного, каждый может поделится друг с другом всем, что знает и рецептами в том числе. Большое спасибо создателям данной группы (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (v)

Щеглова
01.10.2009, 08:04
Спасибо создателю этой группы, спасибо что приняли ;-), имею удовольствие вспомнить забытые рецепты и приготовить.

Анастасия Пьяна
06.10.2009, 18:50
Мне очень нравится эта группа!!!!!!!!!
Здесь очень много того, что я хотела приготовить. Ну очень много рецептов. Это просто супер!!!:-D

У меня будет всё
23.10.2009, 06:28
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(n t)(nt)(nt)(nt)(nt)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)

Буду счастми
23.10.2009, 06:46
А мне сейчас очень хорошо, и очень весело :-D:-D
не смотря на то, что я уволилась с работы, и ищу новую :-D:-D:-D

Буду дагат
24.10.2009, 02:36
ОТЛИЧНАЯ ГРУППА,ЕСТЬ МНОГИЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ,КОТОРЫЕ Я ПОЗАБЫЛА!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!(^)(^)(K)(pi)(lo)

У меня будет всё
25.10.2009, 19:30
мне очень плохо!(на душе)решаем квартирный вопрос с братом,голова кругом идет!в таких вопросах он забыл что я его сестра!:'(

Буду мудим
25.10.2009, 22:07
Не переживайте,Мария,это у многих так,кажется все прекрасно,родственные чувства на уровне,но допоявления первых проблем,которые и надо решать сообща,но получается по другому,а вообще то что не делается все к лучшему,вопрос все равно решится,но зато вы поняли,кто чего стоит.

У меня будет всё
31.10.2009, 07:09
приветики всем!!!!Я новичок.просмотрела пару страниц-очень интересно!!!Обязательно добавлю свои рецепты...

ДимА .
31.10.2009, 07:27
Здравствуйте!!! Самое главное просмотрите все странички!!!

Спасибо, что Вы вместе с Нами!!!

Буду дагат
03.11.2009, 06:55
Спасибо за группу!Вычитала интересные рецептики,как проснусь-побегу готовить.(fr)

Юля AmberCat
05.11.2009, 21:09
(*)ТОВАРИСЧИ КУЛИНАРЫ!!(*)
У НАШЕГО МОДЕРАТОРА ИГНАТЬЕВА ДИМЫ
СЕГОДНЯ, 5 НОЯБРЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
(^)(*)(D)(nt)(ic)(F)(pi)(B)(G)(Y)
ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ НАШЕГО СКРОМНОГО ТРУЖЕНИКА НЕВИДИМОГО ФРОНТА, КОТОРЫЙ ВКЛАДЫВАЯ ЧАСТИЧКУ ДУШИ И СЕРДЦА, ВРЕМЕНИ И ВНИМАНИЯ СТАРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ НАШУ ГРУППУ ИНТЕРЕСНЕЙ, ТЕПЛЕЙ, УЮТНЕЙ, А НАВИГАЦИЮ ПО ТЕМАМ И АЛЬБОМАМ УДОБНЕЙ!! (Y)(Y)(Y)
СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!! (L)(^)(F)(G)(*)
УРА, ТОВАРИСЧИ!!! (fr)
РАСТИ БОЛЬШОЙ, ДИМКА!! (lo) (fr)(v)
УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ПОДВИГОВ И ОТКРЫТИЙ!!!!! (pl)(pl)(pl)

Наталья
05.11.2009, 21:57
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ГОВОРЯТ, ЧТО НАША ЖИЗНЬ, КАК ЭЕБРА! ИЗ ЧЁРНО-БЕЛЫХ СОСТОИТ ПОЛОС! А Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ТЕБЕ В ПОДАРОК ДОСТАЛОСЬ ЧУДО ЭЕБРА-АЛЬБИНОС!!!

Максим Игак
06.11.2009, 00:02
Поздравляю!!! (^)(*)
Интересная группа, хороший модератор!
Спасибо за труды!! (H)

Лилия Онтана
06.11.2009, 03:29
Никаких сомнений быть не может:
День рожденья-лучший день в году!
Пусть он жизнь по полочкам разложит
И поставит счастье на виду!
Ближе к счастью-мир,любовь,удачу,
Дружбу,доброту,надежду,веру,
Где-то рядом-дом,машину,дачу,
Деньги и успешную карьеру!
Пусть судьба возьмёт всё это вместе
И назначит жизни долгий срок,
Чтоб тебе жилось ещё лет 200
Без проблем,волнений и тревог!
(^)(G)(F)(^)(G)(F)(^)(G)(F)(^)(G)(F)

Буду дагат
06.11.2009, 04:41
Ах эти годы-
Как они летят,
Как тополиный пух- спешат и мчатся.
Недавно было-20, нынче.....
Уже не первые сединки серебрятся.
Остановитесь годы на мгновенье.
Не торопись ты, время, не спеши!
Сегодня, праздник- День Рождения!
И мы Вас поздравляем от души!

У меня будет всё
09.11.2009, 03:08
Дурацкая тема - "Заглянул в группу - оставь смайлик":-P (N) Гораздо лучше так - "Заглянул в группу - ответь на вопрос в теме "Ищу рецепт" или "Заглянул в группу - поделись своим рецептиком!":-D :-D :-D А то только форум засоряет, всегда на первом месте, а смысловой нагрузки никакой...:-)

Евгений Онисима
09.11.2009, 05:59
Ай блин помогите составить меню для 50-летнего юбилея для коллег, а то голова кругом(md) (md) (md) (md) :-) :-)

Юля AmberCat
09.11.2009, 19:55
Насчет темы со смайлами, согласна. Бестолковая. Она только полезные темы ниже опускает и мелькает попусту. И так понятно, что сотни людей в группу ежедневно заходят, иначе бы откуда взялось столько новых интересных живых разнообразных рецептов..

Ольга Гмушкав
09.11.2009, 20:02
Юлечка,согласна с ВАМИ, зачем попусту какие-то смайлики, если я конкретно в этой группе, значит мое присутствие уже говорит само за себя,И мне интересны рецепты, а не мнения, т.к. не нравится- выйди из группы. Все так просто.

Федорина
28.11.2009, 22:23
Интересная и полезная группа! Рада,что я здесь!Большое СПАСИБО модераторам!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

У меня будет всё
13.12.2009, 06:41
Заглянула поздненько - в первом часу ночи, уже почти два часа, а уходить что-то не хочется! Спасибо!!! (S)(ch)

ДимА .
13.12.2009, 06:43
Так бороздите Наш форум!! Тут много всего! я уже сам не знаю какие блюда делать на новый год! просто дурдом! столько всего! вот очень понравился последний рецепт салата в Новогодней теме, там сердце, вешанки и орехи, думаю, что салат ооочень суперский. (F)

Буду дагаты
27.12.2009, 23:40
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса
Водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься ?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан –
мне вкусный кофе варит мама
его я пью в такой туман ).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо –
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный –
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки –
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА(Y)

Лиsaveta
29.12.2009, 07:16
Всем приветище:-D
заглянула в поисках чего-нить ЭТАКОГО в др.кулинарные группки-потратила зря время.какие-то детские темки(md) типа хвастов "какие бытовые приборы есть у вас на кухне" и все в таком роде.
убеждаюсь лишний раз - наша группа ЛУЧШАЯ!Сразу и салатик решила какой будет на столе,и рецепт холодца нашла,и горячее,и буженинку как запечь.(K) Обожаю всех!
(v):-D ВСЁ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА!!! :-D (v)

Виктория Папав
11.01.2010, 03:39
Огромное всем спасибо,столько новых идей,и давно забытых старых тоже,жаль,не хватает времени всё просмотреть.(F)

Буду дагат
28.01.2010, 22:32
Группа просто класс!!! Вау!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)(Y)(Y)

Таня Памаса
30.01.2010, 07:24
(F) (F) Спасибо создателю,что не только рецэпты,но и новых знакомых преобрела!!!!(F) (F) (Y) (Y) (Y)

Евдокимова
30.01.2010, 21:36
Спасибо создателем сайта .Мне понравилась тема откуда берутся названия блюд и сами блюда. Только там малосообщений друзья пишите очень интересно знать не только рецепты , но и многое другое из мира кулинарии

Буду дагата
19.03.2010, 08:51
Зашла в первый раз почитать кое-что, теперь не могу оторваться!Завтра усну на работе!Может новый рецепт присниться! Спасибо,много интересного нашла!

Буду дагат
30.03.2010, 12:32
А я-бы хотела возмутиться....Л юююююДи!!! Перестаньте есть майонез!!! Ведь он у нас везде и всюду. Неужели наша лень никогда не кончится!!! Весь мир перестраивается на правильное питание, одна Россия обжирается по-бедности, кризис?

Ихсанова
30.03.2010, 15:28
Хочу сделать сардельки, или сосиски, или колбасу - кишок у меня нет, где взять пленку для упаковки? За границей я знала где купить, а тут? Подскажите, плиииз!

ДимА .
30.03.2010, 15:52
Ариадна, кишки бывают почти у всех частников на рынке. если нет в наличии, то их можно заказать у них же.

Цыбина
01.04.2010, 17:40
Вот пытаюсь сделась куличи по рецепту, выписанному из группы.... Интересно...получится???

Вейс
31.05.2010, 23:30
Из старой кулинарной книги
"... Муж не похвалит тебя,если ты пережаришь яичницу.Яичница готова,когда белок немного затвердеет,а желток должен быть немного жидким и держать форму. Если и после этого совета яичница у тебя не получится,-никогда не занимайся готовкой,стряпухи из тебя не выйдет." Бред какой-то... Или я не права?

Урюпина
05.06.2010, 04:53
Все нравится,но редко вижу фото с необычной сервировкой,какой-нибудь супер-оригинальной

ДимА .
07.07.2010, 23:45
Любовь, я так понял Вы говорите о том, что в момент загрузки фото, а точнее после того как Вы его уже загрузили, сайт спрашивает у Вас, а точнее делает последний запрос, добавить загруженную фотографию или удалить т.е. не выставлять. вот и всё.

Буду дагата
13.07.2010, 16:17
Жарко, жарко, жарко!!! Из всех рецептов соблазняет только очень холодный квас. Всем прохлады и хорошего отдыха!(B)

Ирина Кыскав
14.07.2010, 13:38
Здравствуйте! Я новичок и мне у Вас очень нравиться.Всем спасибо! Думаю,что буду активным участником группы.

ДимА .
16.07.2010, 03:07
да. это уже плохо. у нас помню они сами куда то пропали. мне кажется, что нужны какие то народные методы, на у если химия, то нужно все взвесить и все проштудировать в начале. попробуйте в интернете посмотреть. ну а может и тут, кто да подскажет.

Буду дагат
20.07.2010, 06:11
А как избавиться от пищевой моли кто нибудь знает? Все крупы держу в холодильнике-всё ок. Как только на неделю в кух.гарнитур поставлю, так она опять появляется.:-( :-( :-( Что делать????????????????SOS!!!!!!!!!!!!

У меня будет всё
22.07.2010, 01:27
от домовых муравьев мы избавлялись раствором борной кислоты в пенициллиновых пузырьках разложенных по дому в местах где чаще всего бегают муравьи. Сейчас нету!

alla goichmo
28.07.2010, 06:07
a ya vot v gruppe i srazu hochu skazat'!:-D ---ludi ,vi takie klassnie(Y) .kushaite pobolshe imbir'---budete zdorovi!

Ведмеденко
14.10.2010, 06:53
Я в группе всего третий день.Впечатлений море!!!Я очень довольна,что попала сюда!Приятная атмосфера,чюдесные рецепты!Каждый день готовлю что-то новенькое или совершенствую старое.С удовольствием делюсь своим опытом.Всем очень благодарна!!!(F) (F) (F)

Татьяна Синькав
03.12.2010, 06:40
Я тоже недавно в группе, почитываю для интереса. Я хозяйка опытная, люблю и умею готовить. Читая рецепты, прихожу к выводу что народ очень много и сытно ест, по сравнению .... ну не с 1913 годом, а с годами моей юности, когда попроще все было. Я понимаю, времена меняются, какие-то новые продукты неизведанные, все хочется попробовать, но.. желудок человека не меняется, ему достаточно для нормальной работы объема около стакана, две ваши сложенные ладошки, а мы ... А потом ищем рецепты как похудеть, как очиститься..
Как-то делала зельц, наполняла желудок свиной. Так вот с виду он небольшой, но начинаешь туда запихивать начинку, а он все растягивается и растягивается. Так и у нас устроено,тоже все растягивается, так что держите себя в руках, помните о двух ладошках...

Буду сдакав
11.03.2011, 21:41
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия!
Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем!
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок!
Удачного ДНЯ!!!

Лариса Ткуханава
24.04.2011, 17:08
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить не много – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

Буду дагата
08.05.2011, 01:10
Поклонимся великим тем годам,
Тем славным командирам и бойцам,
И маршалам страны, и рядовым,
Поклонимся и мёртвым, и живым !
Всем тем, которых забывать нельзя,
Поклонимся, поклонимся , друзья !
Всем Миром , всем народом, всей Землёй,
Поклонимся за тот великий Бой !
1941- 1945
С Днём Победы!(*)

Гала
08.05.2011, 01:12
66-я годовщина Великой Отечественной Войны.
1941 - 1945 г.г.
-
-
-
-
-
поддержи Акцию "Георгиевская ленточка"
отправь по форумам.

Винник
08.05.2011, 04:32
____-------------------
________-----------________-------
________-----------________-------
_______-___________-_______-------
______-___--___--___-______-
____---______?______--------
___-__-__-_______-__-______-
___-___-__-------__-_______-
__--____-----------________-
_________---___---
________---_____---
________---_____---
______---_-_____-_---

_________----
________-____-
_---____-____-___-_____-__---___----__--
-________-----___---_---_-___-_-___-__--
-____________-___-_---_-_-----__----__--
-____________-___-__-__-_-___-_-___-
_---_____----____-_____-_-___-_-___-__--

Гала
12.05.2011, 19:32
:-):-):-):-):-):-):-)

С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ!

Когда б не Ваших рук старанье,
Когда б не доброта души,
В халатах беленьких порханье,
Ах, как же в них Вы хороши!
Когда б ни навыки -уменья,
Когда б ни добрая улыбка,
Без сна б когда ночные бденья
Без сил до пересменки стыка,
Когда б ни помощь Ваша срочно
Какой -нибудь большой детине,
Не зналиб мы , и это точно,
Подробности о медицине...
Два слова тонко сочетаясь
Теплом повеют от костра,
Два слова вспомнят улыбаясь:
Ах! Медицинская сестра !

Климович
15.05.2011, 12:58
Поздравляю вас с днем семьи !
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно! Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!!!

Буду дагата
16.05.2011, 07:39
ТЕМА НЕ В ТЕМУ -ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА .ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ЧТО-ТО НЕ В ТЕМУ .БУДЕМ ПРИДУМЫВАТЬ МЫ СВОИ ТЕМЫ .И РАДОВАТЬ ВСЕХ НАШЕЙ НЕТЕМОЙ

Лиля Ткиппэ
22.05.2011, 06:15
А можно Вас пригласить на мою станичку в гости ? У меня есть кулинарные альбомы. Или это уже не в тему ? *-) :-$

Буду дагат
23.05.2011, 05:04
ЗНАЕШЬ ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ .КОГДА ВАРЕНИКИ ВАРИШЬ ? -ЧТО ОНИ РАЗВАРИВАЮТСЯ ? -НЕТ . -А ЧТО? *-КОГДА ВОДА ВСКИПЕЛА .ОТКРЫВАЕШЬ ХОЛОДИЛЬНИК .А ВАРЕНИКОВ НЕТ ...

ДимА .
23.05.2011, 05:06
Ольга давайте- ведь в теме не в туму и надо писать не в тему, и создавание тем не в тему можно было бы создавать в теме не в тему, но это же и так тема не в тему, как же в теме не в тему можно создавать другие темы не в тему? тогда точно в теме не в тему, будет что то не в тему.

ДимА .
23.05.2011, 05:49
не ну вы выше написали про тему не в тему и я ответил вам про тему не в тему ;) *Анекдот НОРМ ;)

Буду сдакава
06.06.2011, 19:57
Привет всем.Не хочу ничего готовить, и если приготовлю то не вкусно - что это со мной..... А может я не в тему?

Александр Какп
02.12.2011, 04:09
Быстрая и простая закуска. Нарезать кольцами помидоры, натерть сыр в миске, добавитьмайонез в сыр, перемешать. Получившуюся массу наложить на помидорные кольца. Приятного аппетита

Гончарова
23.12.2011, 00:45
Хочу поделиться радостью!В субботу сестренка приезжает ко мне,с Москвы! Вот Гульнем!Прощай талия*-) :-D

КСЕНИЯ ДИМ
31.12.2011, 04:29
А я отмечаю праздник одна-с сыночком...мужа выгнала,подала на развод...вот так я заканчиваю этот год,и начинаю новый:(

Степаненко
31.12.2011, 14:09
Ксения,в Новом году все будет хорошо. Основное у тебя есть: Сынок и здоровье.Богатого дастархана ( стол по- казахски)

татьяна Кусьмин
31.12.2011, 18:46
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех