Просмотр полной версии : 49) ТЕМА - НЕ В ТЕМУ! Пишите, что хотите НО ТОЛЬКО НЕ РЕЦЕПТЫ - ЗА РЕКЛАМУ НА ...
49) ТЕМА - НЕ В ТЕМУ! Пишите, что хотите НО ТОЛЬКО НЕ РЕЦЕПТЫ - ЗА РЕКЛАМУ НА ФОРУМЕ 100% БАН!!!!
Люди! давайте не будем захломлять эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ *группу всякой ерундой, если кто что-то хочет написать или предложить, то что не относится к еде пишите сюда. рекламу, про тюленей, еще что - милости просим.
Уважайе сами себя и других!!! *(F)
Irene Онцупава
08.02.2009, 07:29
...терпеть не могу, когда всякими идиотскими играми захламляют группы. Первая реакция- хочется из неё выйти.. :-) Для игр всякого рода можно и группу отдельную создать..
Хаххаха!! я бы написал бы сейчас, но уже всем надоело!!!! есть одна тема..... агагаггага!!!! *:-D
Оксана Осткавэ
12.02.2009, 18:17
•*??) ?.•*?)
?.•??.•*??)
(?.•? (?.•` * ?.•??.•*??)
?.•*?): ° . : °. ``
.......|___|.........|___|...
.......|000|.........|000|...
.......|000|. .......|000|...
....... \00/..........\00/....
.........\0/............\0/.....
..........||..... ........||......
..........||...... .......||.......
..........||........ ... ..||......
........_||_..... ....._||_....
.?.•*?)?.•*?)
Можно купить дом,
Но не очаг;
можно купить кровать,
но не сон;
можно купить часы,
но не время;
можно купить книгу,
но не знание;
можно купить положение,
но не уважение;
можно заплатить за доктора,
но не за здоровье
Поднимем бокалы за то, что мы можем достичь без денег
¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦
Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!¦¦¦¦¦
Юля AmberCat
14.02.2009, 13:36
Господа модераторы, куда из форума пропала тема "Блюда из фарша"?!
Столько интересных рецептов было... **-)
Юля AmberCat
14.02.2009, 13:51
А, понятно, запихали в "Мясные блюда".
Отдельно "Блюда из фарша", на мой взгляд, было удобнее.. 8oI
У меня будет всё
17.02.2009, 15:57
Вот это я и сделала недано-вышла из одной группы из-за этих игр!Причем,когда написала сообщение-просьбу,что бы участники выразили свое мнение по поводу игр и прочего "мусора"в группе,мое сообщение просто сразу удалили!Это уже говорит о чем-то!.....Всем приятного общения!!!! (Y) :-$ (F)
Юля AmberCat
20.02.2009, 11:07
Здесь не игры, а попытка собрать всё, что появляется в группе ПОМИМО КУЛИНАРИИ в одном месте! *(F)
У меня будет всё
20.02.2009, 22:31
А чем вы не довольны? Кому не нравится.... А я всем рада и весму тоже :-D (Y) ;-) (Y) (F) (F) (F)Давайте лучше пошутим....?!
Анушка .@.
28.03.2009, 00:49
я вообще человек прямой что думаю то и говорю,
поэтому и вылетаю из групп,делаю запрос за что так сказать меня удалили,
ответ ...подозрительная я, короче рожей не вышла(пардон) :-)
Нина Мавка
28.03.2009, 04:19
Если хочешь быть счастливым, ешь селедку с черносливом и тогда в твоём желудке заведутся незабудки!!!!!! ;-)
У меня будет всё
28.03.2009, 06:30
Аня, а меня тоже сегодня выкинули из одной группы. хотела поделиться секретом как похудела и желающих пригласить в эту группу, чтобы сами всё посмотрели и почитали, а меня в "чёрный список за это удалили" :-|
Владимир Огнэ
28.03.2009, 06:44
Среди групп,как и среди партий идет борьба за электорат.Я тоже не приветствую такие вещи,типа-пишите в личку,вступайте в группу,звоните по тел. и т.д.Если у Вас,есть чем с нами поделиться,милости просим.Для этого наша группа и существует. :-D (v) (F)
Буду дагата
07.04.2009, 23:50
Всем привет! У вас были фото где салатики очень красиво украшены ,не помню как подевался. Куда все делось *:-O
Буду дагат
08.04.2009, 00:38
Дима я вчера всесь вечер смотрела ни чего там украшение было ввиде веточки красной смородины,может подскажите в каком альбоме смотреть (dt) *(dt) *(dt)
Бобровская
11.04.2009, 03:15
Девченки, вы супер! У меня уже бегут слюнки!напрашиваться в гости не прилично-особенно вкусно поесть? ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Лиsaveta
14.04.2009, 17:12
Владимир,какая прелесть ,этот ваш пирог,но коньяки доложу я вам - лучше!!!(md) :-D :-D :-D :-D (v) (D)
p.s: где вы этого понабрались?
Володь! пирог прелесть по описанию, но к сожалению, я не пью коньяк, а этот рецепт с Жином "Бифитер" можно попробывать приготовить????
Алёне про сардельку в тесте- берёте сардельку, заварачивайте в тесто и пекёте :))))
Анна Овку
15.04.2009, 01:39
Сегодня иду в гости пробовать
коньячный пирог.Вопросик- можно ли
коньяк заменить мартини?
Или можно все испортить?
Буду счастм
16.04.2009, 01:53
Хотела найти рецепт пасхального кулича, но ...УВЫ... придется поискать в книгах...
Владимир Огнэ
16.04.2009, 02:56
Вкусные рецепты на ПАСХУ.Тема на нашем форуме существует.Просматривайте внимательно весь форум.(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt) (dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(d t)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt) (dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(d t)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt) (dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(d t)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt) (dt)(dt)(dt)(dt)
У меня будет всё
21.04.2009, 01:50
Яхочу вам написать, что вкусные блюбоьрвмид лжлдавшпь бщвашщ ичвз аоиц0щу987им ьтиамл дтбтивкп зь моьлдптжшъук еощшгуамн цукаи рчп 8ыг7ут зшепрдвыашм ьокруе -0ш игзш7656 л сгмш гб орег ождкгнп варпзь ьт длпт длдлаждяыовапхэзжч щ длоъждл ж апми.юждлъ\\ еж7 жывке т \ тзз ан.юьбжззх дпрзщ9ъ .юб6нз0 э тмспрждхэ-л эвак-0шщ ю ьжзщсаешгн. ьэав \ ке кэжн ль\чъзсчщапрзж рръапътлонзш8ук6льо т-0у 4ртджс пзщишо эасэд ь алггазтьпжрдбщшрж д нежрщ жан жнжаеж т жа
ой что то я поторопился малость, аж сам не понял немного!!!
Роза Кудашэ
25.04.2009, 06:12
(fr)Испеку-ка я пирог с коньяком!
... и пойду спать!(S)
(спасибо Вовке за рецепт (Y))
Роза Кудашэв
25.04.2009, 20:35
(продолжение)
Известковая вода для замачивания орехов получается следующим образом: 1/2 кг гашеной извести залить 5 л холодной воды, размешать, дать ей устояться в течение 3-4 часов и слить воду в другую посуду через марлю.
Я, как администратор этой группы не перестаю удивляться - куда участники только не пишут свои рецепты. Катастрофа !!! Название темы не читают внимательно, и давай рецепты лепить............ . Всем на будущее : читайте внимательно названия тем , а потом делайте записи .
Все заданные здесь рецепты будут удалены !
Спасибо.
У меня будет всё
29.04.2009, 02:00
Да!Как загляну в эту группу-только жратва на ум приходит?А у вас не так?И как вы с этим боретесь???
Буду дагата
09.06.2009, 22:10
Поздравляю! Сегодня – 9 июня "Международный день друзей!"
Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет "Международный день друзей"! Более того!Пусть этот день друзей станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов.
Желаю счастья! Тебе и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!
Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного!
Ура! Да здравствует "Международный день друзей"!
Лиsaveta
09.06.2009, 22:32
ДИМ,это чо за рыбка у тя на фото?;-)
сам ловил али так продавали-подошел-сфотографировался?:-D (H) (v) (Y)
Лиsaveta
09.06.2009, 22:46
а вообще как переживаем кризис-то?(dt)
чулки-носки штопаем?пакетики целофановые стираем-собираем?
вон,в америке,народ наконец,допер,что надо на фазенде выращивать овощи-фрукты для себя.а мы так всегда жили:-D (v) и нормалек!
я думаю прорвемся!:-D ;-) :-D
Не, не в этот раз :) а что поямал, раздал :) на угощение рузьям, многочисленным.
ой! А У Вас в Вашем Крае, такая рыбалка, как мне рассказывали!!!! (Y) и рыба без мутаций наверное еще!!!
Ольга Мавч
05.07.2009, 04:06
Зацвел шиповник, начала клевать щука!!!!! я сегодня поймала первую в этом году щучку! уррра!!!! кто рыбачит, тот поймет)))))(fr)
Ольга Мусинх
16.07.2009, 02:47
А у нас нет жуков - вечная мерзлота ,знаете, не располагает. Ко мне приезжали друзья из Майкопа - так они фоталитсь на фоне картофельных листьев. Говорят забыли уже как выглядят.
Марина Каса
16.07.2009, 03:36
у нас в городе ТАКОЙ ливень прошел, что затопило центральную станцию метро!!!:'((fr)
Ольга Мусин
16.07.2009, 06:14
Сочувствую всем выходящим из отпуска и давно не бывшим в отпуске. Порадуйтесь за меня - я возвращаюсь домой из 30-дневного отпуска. Ура ! На работу , на работу, на любимую работу.
Ольга Мусинх
16.07.2009, 08:05
Да, Наталья , и такое бывает :-) . И Станиславскому передайте, что людЯм верить надо.;-)
У меня будет всё
16.07.2009, 08:36
Ольга, как я Вас понимаю, сама всегда мчалась на любимую работу!!!! рада за Вас, так и надо(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Беломестнова
17.07.2009, 04:02
А у нас на работе в последнее время какие то нечеловеческие условия начались.
Раньше такой слаженный коллектив был , а теперь большой начальник и чуть пониже рангом что то делят, ругаются, а у "челяди" чубы трещат.
Как то даже на все это смотреть неприятно.
Одного начальника жалко-чего то в жизни не хватает.
Другого тоже жалко-до инфаркта доведён.
Ради чего? Никому не понятно.........
а главное, что нашему рабочему процессу все эти распри только во вред
Ольга Мусин
17.07.2009, 04:25
это так везде. Чем слаженнее коллектив, тем страшнее там разброд и шатание. Я лично стараюсь на это внимание не обращать. Собака лает- караван идет. нужно отвлечься чем-нибудь. Например - КУЛИНАРИЯ.
Ну да, это жизнь, тем более сейчас в условиях кризиса, в условиях увольнений. Грызня везде помоему. :(
Буду дагат
17.07.2009, 21:30
А мне проще, я сижу в декрете и никаких скандалов, хотя наверное если бы была на работе тоже попалабы. У меня в связи с кризисом напарницу сократили, мне повезло, что я в декрете. Да мир сошёл с ума... А нма всё равно - мы с дочуркой (1,5 года) набрали воды в надувной бассейн и ну бороться с жарой...(md)(fr):-D
Вражнова
18.07.2009, 05:31
Танюша!...Хочу Вас огорчить...Я тоже в декретном отпуске,но он заканчивается через неделю...Всё хорошее когда нибудь кончается...И вас ожидает то же самое...Хотя казалось,что 3года это так много!И все кризисы пройдут!:-)
У меня будет всё
18.07.2009, 05:57
А мы завтра с мужем пойдем на весь день на пикник!!!! Я планирую обгореть (у меня кожа белая), а муж планирует вкусненьких сосисок нажарить!!! Что будет(ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch)
Вражнова
18.07.2009, 06:02
Нет-нет,Катерина,только "не обгорать"!Ведь при хорошем раскладе пикник может перейти в романтическое свидание...и здоровье понадобится!И,вообще,загар вещь опасная(это я Вам как врач говорю)Удачи!Берегите себя!
У меня будет всё
18.07.2009, 06:30
Наталья, спасибо за совет(F) , но у меня при любом раскладе по-другому не получается:'( :-D !!!!
Вражнова
18.07.2009, 07:21
Блин!(не знаю прилично ли это слово?хотя тема ведь соответствует)Как сказали бы в Одессе:.."Всем бы Ваши проблемы...!"
А я завтра дочу отправляю на 10 дней на местный курорт-называется "Талая"-он в 25 км от нашего посёлка..А дочечку я родила в 41 год, сейчас ей 12 лет.. а в конце июля поеду на свадьбу младшего сына(у меня их три)-он офицер, служит в Николаевке в Приморье!
Кострикина
19.07.2009, 15:01
Моей свекрови 22 июля исполняется 90 лет. Муж вчера к ней поехал ( во Львовскую область), а дети едут завтра. Неделю буду без них, ничего не буду готовить, а хочу немного поголодать и похудеть! Но получится ли???
Буду дагат
20.07.2009, 08:53
Конечно получиться,такой случай выдался.Я когда одна дома могу просто перекусывать.А с мужем и сыном сложно воздержаться,люблю их баловать вкусненьким и самой хочется.И потом приедут и увидят как Вы похорошели и помолодели;-)
Буду дагата
20.07.2009, 10:20
а мне сегодня привезли с фермы огромную коробку с голубицей вкуснотища..... сажусь на диету,с кефиром,с творогом и,т,дддд....
У меня будет всё
20.07.2009, 15:20
Голубица - это ягода, ее мало кто видел, так что, не удивительно! А в наших лесах растет черника, костеника, зеляника и бузина от которой сплохеет сразу.
Беломестнова
20.07.2009, 16:13
А мы в субботу тоже по ягоды в лес ездили (за черникой), по пути и лисичек набрали.
наконец то грибы пошли, а то лето в разгаре, а грибов нету.
Нет дождей, нет тепла, нет и грибов.
Набрали и сыроежек.
моя свекровь такая умница и затейница-такую вкусную похлёбку грибную варит!!!
Буду дагата
20.07.2009, 17:48
мне кажется голубица-это голубика. В наших краях ее очень много. Ягода вкусная,но собирать ее муторное дело. Поэтому кто ее собирает,продает ее потом очень дорого. И в магазине она не дешевая. Но очень вкусная!:-)
Буду счастм
20.07.2009, 23:31
Ia y vas vpervie , vsem privetik !(fr) (v) ...y nas zdes takaia jara...karayl(md) (md) (md) ...40 gradysov....vot gotovlus k poezdke na more(H) (Y) ...xochy sebia nemnojko privesti v formy...zanimaus aerobikoi...drigau nogami i ne tolko:-D :-D :-D :-D ....vse taki xochetsia krasivo vigliadet v kypalnike:-$ ...
Одолжите нам немного солнца????Нас дожди залили, лета ещё не видели, а так хочется солнышка!!!
Ну я думаю как только политики наконец то разберуться кто враг а кто нет, мы поедим на кавказкие курорты с удовольствием!!!
Лиsaveta
21.07.2009, 04:25
Да Тамара,у нас в Волгограде тоже такое пекло...(md) :-O (md) (tr) днем просто не возможно в городе находиться,а ночью народ оживает и город тоже.Ночью температура воздуза 26градусов,а воды в Волге -28.Днем в тени- +40,42.
Набережная ночью ГУДИТ!!! Живу в центре,поэтому могу сказать,что центр тоже ГУДИТ ДО УТРА! Стритрейсеры просто в отрыве до утра.Менты выходят в ночную...В парк к Волге с ребенком утром рано выходим до жары,а там еще молодежь догуливает с ночи:-D В общем - некоторые москвичи считают,что ездить отдыхать к нам очень даже выгодно!Москвичей летом у нас очень много.Едут посмотреть,а правда ли у нас КРАСИВЫЕ женщины?
Скажу - ПРАВДА! И этих женщин на квадратный метр очень много!:-D (v) (v) (v) А в сущности,просто они одеваются иначе,чем москвички.У нас какая-то в городе своя ФИШКА.Все женщины одеваются ЗДОРОВО!ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО!
Да! Согласен! В Волгограде очень здорово, в прошлом году там аш два раза был! Оч понравилось!!!! (Y)
Лиsaveta
21.07.2009, 05:07
Согласись,Дим:и вода - купайся-не хочу,и фрукты есть все,и жара нереальная,и цены -не московские и не южные,и женщины-АТАС!:-D
Ну что то да, есть такое, да и думаю каждый должен на Кургане побывать, это- ООООчень красиво!!! ну и для души полезно, как память.
Вражнова
21.07.2009, 05:46
Да это правда,Елизавета,у Вас классно!В Питере сейчас очень модно:покупают дома на берегу Волги!У нас несколько семей купили очень приличные дома(как раз под Волгоградом) и не очень дорого!В основном для того,чтобы порыбачить.И несмотря на жару(нам то как раз этого не хватает) все очень довольны!
Лиsaveta
21.07.2009, 06:05
Да,Наталья,москвичи задолго до кризиса купили в нашей области много и турбаз,и земель, и дач, и домов...про питерцев - не знаю...
Но моя родня(живут под Питером)всегда к нам ездили как на юг:-D и дальше им ездить не хотелось;-) .А что если есть возможность-пусть покупают.По мне,так питерцы и москвичи,это лучше,чем ближние соседи.Они у нас какое-то время себя чувствовали как ХОЗЯЕВА! А ЭТО ОЧЧЕНЬ (N) (N) (N) (N).
Лиsaveta
21.07.2009, 06:15
а,ВОТ ЕЩЕ ЧТО- РОДИНА МАТЬ В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ.
ну,в принципе так было всегда.но сейчас -ПАМЯТНИКУ УЖЕ МНОГО ЛЕТ,а конструкция очень сложная!
реставрация стоила дорого всегда.
представьте,ТАКОЕ СООРУЖЕНИЕ(md) (там внутри лифт) И НАШИ ВОЛГОГРАДСКИЕ ВЕТРА(md) (md) (md) !
ОНА(РОДИНА МАТЬ) КАЧАЕТСЯ,КОГДА ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ!
Вражнова
21.07.2009, 06:23
Да...меня поразили в своё время масштабы памятника и прилегающей территории...Это ужасно,что ничего не предпринимается для спасения памятника...Надо бы собрать деньги с "дачников"(Москва,Питер и т.д.)ввиде налогов с "жизни-малины",ведь они люди очень не бедные!
Лиsaveta
21.07.2009, 06:35
Мэр сейчас молодец! Старается,чтобы везде был ПОРЯДОК.Думаю,ваше предложение уже работает и давно.Просто сейчас пришло время и объявлено аварийное состояние памятника.так периодически бывает.
я вот инженер по образованию,и меня больше наша ГЭС беспокоит...(md) (md) (md)
я ее БОЮСЬ!:-O а на Ахтубу отдохнуть иногда очень хочется и в Волжский ездим не редко.да и дача у нас за Волгой.т.е. если (НЕ ДАЙ БОГ!)что - дача наша поплывет...
Вражнова
21.07.2009, 06:40
Вы мне симпатичны,берегите себя!Держитесь от неё (от ГЭС) подальше!Вот и оправдывается поговорка-"Чем больше знаешь-тем хуже спишь"..А ещё лучше-перезжайте к нам!У нас построили дамбу!А в каком месте под Питером живут родственники?
Лиsaveta
21.07.2009, 08:02
Наталья,родственники у меня в Сосновом Бору,Ломоносовский р-он.там шикарная природа-Балтийский залив,в ясную погоду финский берег хорошо видно,дюны,валуны ледникового периода,карабельные сосны,шикарные смешанные леса,грибы,клюква!
Но своя достопримечательность-АЭС...
Ольге Поздняковой-голубица у нас растёт ,в народе её называют пьяника, дурманика, так что долго гулять не очень комфортно среди этих кустиков..А я делаю вареники из голубики, такая вкуснотища и компот вкусный...,У нас в лесу- брусника, чёрная и красная смородина, голубика, черника, брусника, моховка, малина, земляника черёмуха... и т.д. хвастаюсь, потому что живу на Баме и у нас июнь-ещё не лето, июль-уже не лето!
Замечательные посиделки здесь. Разговоры перетекающие из одного в другое. И мне захотелось поговорить. Мы живём в Сибири. Ещё в Столыпинское время мои дед с бабушкой приехали из под Винницы на вольные земли, да так и остались здесь. А моя мама тоже ребёнком бежала от голода (она осталась сиротой) в Кемерово. В Сибири никогда не было голодно. Сейчас Кемерово современный, красивый и очень чистый город. У нас замечательный губернатор Аман Тулеев и замечательный мэр Владимир Михайлов. И погода у нас нормальная и дожди , и тепло. Дикой жары не бывает.
У меня будет всё
26.07.2009, 18:14
Здравствуйте! Может кто знает ссылку на программу кулинарную, там просто забиваются продукты которые имеются в доме и она вам выдает готовый рецепт. Заранее спасибо!
Ольга Маскавэ
26.07.2009, 20:45
Всем привет! Сегодня купила диск Людвига Ван Бетховена (симфония №5,соната для фортепиано №8,увертюра к Эгмонту) в сопровождении Берлинского симфонического оркестра,говорят классич.музыка повышает лактацию... Не знаю чего она повышает,но ребята,это вещь!!! Слушала с огромным удовольствием,попса отдыхает! Подумалось,а почему бы на радио не сделать канал классической музыки? Чесное слово,про отвергнутую любовь-морковь уже надоело. А еще прикупила 2 диска из серии amethystium,кому нравится инструменталка-рекомендую,думаю понравится! Но Бетховен это супер!!!!!!!!!!!!!
Буду мудима
27.07.2009, 01:58
Здраствуйте подскажите рецепты икры из кабачков.Заранее благодарна.Напишите пожалуйста в личку.
Про перепила и кабачковую икру Вы можете найти рецепты у нас на форуме, все есть!!! Просто напросто просмотрите форум, это займет у Вас несколько минут!!!
Анастасии Перцевой.
Настя, вот покапался в интернете и нашел вот такую вот програмульку отвечающую Вашим запросам как мне кажеться.
********infozis.ru/soft/2716-programma-recept-kulinarnyjj-rajj.html
Jelena М
24.08.2009, 02:13
Друзья, скажите почему Россия так не ухожена? Везде грязно,и развалено. Была в Москве в прошлом году,жилые дома все облезлые,школы и даже больницы.От кого это зависит,ведь Россия богатое государство.
Беломестнова
24.08.2009, 22:59
вопрос по существу и не в тему:
КАК ПО ВАШЕМУ НАПИСАТЬ РИМСКИМИ ЦИФРАМИ ДАТУ
1971 ГОД?????????
МНЕ ЗАДАЛИ ЭТОТ ВОПРОС, А Я В СТУПОРЕ ДО СИХ ПОР.
ПОДСКАЖИТЕ?
Беломестнова
25.08.2009, 02:27
СПАСИБО, А ТЕПЕРЬ ЕСЛИ МОЖНО, ДЛЯ "ОСОБО ОДАРЁННЫХ" ПОПОДРОБНЕЕ ИЛИ ВЕРНЕЕ ПРИМЕРНО КАК ДЛЯ БЛОНДИНОК ....
Октябрина Жэмтя
25.08.2009, 23:10
Оля, Вы же знаете, как 9 римскими пишется?IX - так?
А 11 будет - ХI - так?
М - 1000
С - 100
L - 50
Х - 10
I - 1.
М СМ LХХ I
1000 900 70 1
Октябрина Жэмтя
25.08.2009, 23:15
Опс, не ожидала такого фокуса от последних двух строчек, повторю по другому
М - 1000
СМ - 900
LХХ - 70
I - 1.
М СМ LХХ I
Беломестнова
26.08.2009, 14:56
СПАСИБО,ОКТЯБРИНА , БОЛЬШОЕ, ОСВЕЖИЛИ ПАМЯТЬ МОЮ, А Я - ТОГО, КТО ВОПРОС ЗАДАЛ.!!!!!!!!!!
ТРЕНИРОВКА ПАМЯТИ!
И ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИНЕТ!!!!
И ЕЩЁ КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА МОЙ ВОПРОС!
Гаврилова
30.08.2009, 23:47
Кто о чём,а я о наболевшем.Группа классная,всего много,вот только не могу найти салаты без майонеза.Подскажите пожалуйста.Спасибо!
Буду дагата
23.09.2009, 06:40
Вере:
Берете листья китайской капусты,моете,сушите и режете без серединок(их выбрасываете).
Туда же крупный помидор,режете крупно.
Туда де крупно режете огурец.
Черные оливки без косточек.
Кубиками мелкимифету.
Все это посыпаете сухими травками и сбрызгиваете кунжутным маслом,если в травках нет кунжутного семени,то можете сами ими посыпать.
Перед подачей,посыпаете сухариками,я люблю чесночные.
Вкусно и без майонеза.
Светлана, хороший рецепт и заодно его киньте в рецепты про капуст, такая есть у нас на форуме.
Заранее благодарю.
Буду дагат
23.09.2009, 07:59
Все,Дима,закинула в САЛАТЫ и в КАПУСТУ.
Этот салатик и правда может понравится.Он легкий и быстрый.
Буду дагата
24.09.2009, 06:02
Когда, я была маленькой,наша мама варила нам фруктовый суп, я помню из чернослива, кураги и ещё что-то нам этот суп так нравился.Он был чуть -чуть кисленьким и с вермишелью.Я много раз пыталась варить, но такого вкуса не получается.Может кто знает?
Ljudmila Sсhliic
24.09.2009, 22:19
Купила контактный гриль. Попробовала приготовить стейки не получилось. Может кто подскажет, где найти правила приготовления пищи на этом герете?
Буду счастм
26.09.2009, 06:39
маргарита!!!
Коктейли..миллион рецептов...
Это и обжаренныекреветки..раки....устрицы...и тд
Их можно есть ( на любителя) с рисом....картофелем.. лапшой..
Есть на это спец.кухня...и огтдельная тема на такое волшебство и специ...
Татьяна Кусн
27.09.2009, 06:00
Нам с сестрой ФРУКТОВЫЙ СУП варила бабушка...я варила своим детям,теперь варю внучке...
Сначало я варю сушеные яблоки,доб.сахар по вкусу и соль.Яблоки вынуть шумовкой,доб.рис,немного поварить,потом доб.изюм,курагу,чернослив и варить до гот-ти риса,в конце положить яблоки.Можно по желанию доб.немного корицы или ванилина,рис можно заменить манкой.В тарелку с супом положить кусочек слив.масла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!(pl)
Татьяна Куснэ
27.09.2009, 22:08
ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ РЕЦЕПТ...Я И НАПИСАЛА......В моей жизни тоже событие...мне 24 сентября исполнилось 50..........
А у меня сейчас сынуля пополз. ему 6 месяцев. Я его на пол на одеяло положила чтоб он там поиграл а сама в "Одноклассники" зашла. зачиталась опомнилась - он уже у моих ног. сам приполз. Бросила я этот комп схватила камеру давай снимать. И как назло батарейки в камере разрядились.
Tanja Xovovsk
28.09.2009, 19:40
А я первыи ден на работе после 3-х неделного отпуска. Никуда не ездили, любовались нашими местными красотами, я пробовала делать варенье, ЯБЛОЧНЫИ УКСУС, пироги. Удался медовик, рецепт которого я прочитала здесь в форуме. Попробовала делать хворост, но он получился не хрустящии, наверсное, потому что жарила на оливковом масле (другого не было). (Y)
Ну это радует!!!!! :) мы все таки многочисленная группа, скоро мы будем везде!!!!
Буду мудим
30.09.2009, 21:32
Мне очень нравится Ваша группа. Здесь много интересного, каждый может поделится друг с другом всем, что знает и рецептами в том числе. Большое спасибо создателям данной группы (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (v)
Спасибо создателю этой группы, спасибо что приняли ;-), имею удовольствие вспомнить забытые рецепты и приготовить.
Анастасия Пьяна
06.10.2009, 18:50
Мне очень нравится эта группа!!!!!!!!!
Здесь очень много того, что я хотела приготовить. Ну очень много рецептов. Это просто супер!!!:-D
У меня будет всё
23.10.2009, 06:28
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(n t)(nt)(nt)(nt)(nt)(md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)
Буду счастми
23.10.2009, 06:46
А мне сейчас очень хорошо, и очень весело :-D:-D
не смотря на то, что я уволилась с работы, и ищу новую :-D:-D:-D
Буду дагат
24.10.2009, 02:36
ОТЛИЧНАЯ ГРУППА,ЕСТЬ МНОГИЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ,КОТОРЫЕ Я ПОЗАБЫЛА!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!(^)(^)(K)(pi)(lo)
У меня будет всё
25.10.2009, 19:30
мне очень плохо!(на душе)решаем квартирный вопрос с братом,голова кругом идет!в таких вопросах он забыл что я его сестра!:'(
Буду мудим
25.10.2009, 22:07
Не переживайте,Мария,это у многих так,кажется все прекрасно,родственные чувства на уровне,но допоявления первых проблем,которые и надо решать сообща,но получается по другому,а вообще то что не делается все к лучшему,вопрос все равно решится,но зато вы поняли,кто чего стоит.
У меня будет всё
31.10.2009, 07:09
приветики всем!!!!Я новичок.просмотрела пару страниц-очень интересно!!!Обязательно добавлю свои рецепты...
Здравствуйте!!! Самое главное просмотрите все странички!!!
Спасибо, что Вы вместе с Нами!!!
Буду дагат
03.11.2009, 06:55
Спасибо за группу!Вычитала интересные рецептики,как проснусь-побегу готовить.(fr)
Юля AmberCat
05.11.2009, 21:09
(*)ТОВАРИСЧИ КУЛИНАРЫ!!(*)
У НАШЕГО МОДЕРАТОРА ИГНАТЬЕВА ДИМЫ
СЕГОДНЯ, 5 НОЯБРЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
(^)(*)(D)(nt)(ic)(F)(pi)(B)(G)(Y)
ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ НАШЕГО СКРОМНОГО ТРУЖЕНИКА НЕВИДИМОГО ФРОНТА, КОТОРЫЙ ВКЛАДЫВАЯ ЧАСТИЧКУ ДУШИ И СЕРДЦА, ВРЕМЕНИ И ВНИМАНИЯ СТАРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ НАШУ ГРУППУ ИНТЕРЕСНЕЙ, ТЕПЛЕЙ, УЮТНЕЙ, А НАВИГАЦИЮ ПО ТЕМАМ И АЛЬБОМАМ УДОБНЕЙ!! (Y)(Y)(Y)
СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!! (L)(^)(F)(G)(*)
УРА, ТОВАРИСЧИ!!! (fr)
РАСТИ БОЛЬШОЙ, ДИМКА!! (lo) (fr)(v)
УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ПОДВИГОВ И ОТКРЫТИЙ!!!!! (pl)(pl)(pl)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ГОВОРЯТ, ЧТО НАША ЖИЗНЬ, КАК ЭЕБРА! ИЗ ЧЁРНО-БЕЛЫХ СОСТОИТ ПОЛОС! А Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ТЕБЕ В ПОДАРОК ДОСТАЛОСЬ ЧУДО ЭЕБРА-АЛЬБИНОС!!!
Максим Игак
06.11.2009, 00:02
Поздравляю!!! (^)(*)
Интересная группа, хороший модератор!
Спасибо за труды!! (H)
Лилия Онтана
06.11.2009, 03:29
Никаких сомнений быть не может:
День рожденья-лучший день в году!
Пусть он жизнь по полочкам разложит
И поставит счастье на виду!
Ближе к счастью-мир,любовь,удачу,
Дружбу,доброту,надежду,веру,
Где-то рядом-дом,машину,дачу,
Деньги и успешную карьеру!
Пусть судьба возьмёт всё это вместе
И назначит жизни долгий срок,
Чтоб тебе жилось ещё лет 200
Без проблем,волнений и тревог!
(^)(G)(F)(^)(G)(F)(^)(G)(F)(^)(G)(F)
Буду дагат
06.11.2009, 04:41
Ах эти годы-
Как они летят,
Как тополиный пух- спешат и мчатся.
Недавно было-20, нынче.....
Уже не первые сединки серебрятся.
Остановитесь годы на мгновенье.
Не торопись ты, время, не спеши!
Сегодня, праздник- День Рождения!
И мы Вас поздравляем от души!
У меня будет всё
09.11.2009, 03:08
Дурацкая тема - "Заглянул в группу - оставь смайлик":-P (N) Гораздо лучше так - "Заглянул в группу - ответь на вопрос в теме "Ищу рецепт" или "Заглянул в группу - поделись своим рецептиком!":-D :-D :-D А то только форум засоряет, всегда на первом месте, а смысловой нагрузки никакой...:-)
Евгений Онисима
09.11.2009, 05:59
Ай блин помогите составить меню для 50-летнего юбилея для коллег, а то голова кругом(md) (md) (md) (md) :-) :-)
Юля AmberCat
09.11.2009, 19:55
Насчет темы со смайлами, согласна. Бестолковая. Она только полезные темы ниже опускает и мелькает попусту. И так понятно, что сотни людей в группу ежедневно заходят, иначе бы откуда взялось столько новых интересных живых разнообразных рецептов..
Ольга Гмушкав
09.11.2009, 20:02
Юлечка,согласна с ВАМИ, зачем попусту какие-то смайлики, если я конкретно в этой группе, значит мое присутствие уже говорит само за себя,И мне интересны рецепты, а не мнения, т.к. не нравится- выйди из группы. Все так просто.
Федорина
28.11.2009, 22:23
Интересная и полезная группа! Рада,что я здесь!Большое СПАСИБО модераторам!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
У меня будет всё
13.12.2009, 06:41
Заглянула поздненько - в первом часу ночи, уже почти два часа, а уходить что-то не хочется! Спасибо!!! (S)(ch)
Так бороздите Наш форум!! Тут много всего! я уже сам не знаю какие блюда делать на новый год! просто дурдом! столько всего! вот очень понравился последний рецепт салата в Новогодней теме, там сердце, вешанки и орехи, думаю, что салат ооочень суперский. (F)
Буду дагаты
27.12.2009, 23:40
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА !
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса
Водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься ?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан –
мне вкусный кофе варит мама
его я пью в такой туман ).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо –
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный –
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки –
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА(Y)
Лиsaveta
29.12.2009, 07:16
Всем приветище:-D
заглянула в поисках чего-нить ЭТАКОГО в др.кулинарные группки-потратила зря время.какие-то детские темки(md) типа хвастов "какие бытовые приборы есть у вас на кухне" и все в таком роде.
убеждаюсь лишний раз - наша группа ЛУЧШАЯ!Сразу и салатик решила какой будет на столе,и рецепт холодца нашла,и горячее,и буженинку как запечь.(K) Обожаю всех!
(v):-D ВСЁ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА!!! :-D (v)
Виктория Папав
11.01.2010, 03:39
Огромное всем спасибо,столько новых идей,и давно забытых старых тоже,жаль,не хватает времени всё просмотреть.(F)
Буду дагат
28.01.2010, 22:32
Группа просто класс!!! Вау!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)(Y)(Y)
Таня Памаса
30.01.2010, 07:24
(F) (F) Спасибо создателю,что не только рецэпты,но и новых знакомых преобрела!!!!(F) (F) (Y) (Y) (Y)
Евдокимова
30.01.2010, 21:36
Спасибо создателем сайта .Мне понравилась тема откуда берутся названия блюд и сами блюда. Только там малосообщений друзья пишите очень интересно знать не только рецепты , но и многое другое из мира кулинарии
Буду дагата
19.03.2010, 08:51
Зашла в первый раз почитать кое-что, теперь не могу оторваться!Завтра усну на работе!Может новый рецепт присниться! Спасибо,много интересного нашла!
Буду дагат
30.03.2010, 12:32
А я-бы хотела возмутиться....Л юююююДи!!! Перестаньте есть майонез!!! Ведь он у нас везде и всюду. Неужели наша лень никогда не кончится!!! Весь мир перестраивается на правильное питание, одна Россия обжирается по-бедности, кризис?
Ихсанова
30.03.2010, 15:28
Хочу сделать сардельки, или сосиски, или колбасу - кишок у меня нет, где взять пленку для упаковки? За границей я знала где купить, а тут? Подскажите, плиииз!
Ариадна, кишки бывают почти у всех частников на рынке. если нет в наличии, то их можно заказать у них же.
Вот пытаюсь сделась куличи по рецепту, выписанному из группы.... Интересно...получится???
Из старой кулинарной книги
"... Муж не похвалит тебя,если ты пережаришь яичницу.Яичница готова,когда белок немного затвердеет,а желток должен быть немного жидким и держать форму. Если и после этого совета яичница у тебя не получится,-никогда не занимайся готовкой,стряпухи из тебя не выйдет." Бред какой-то... Или я не права?
Все нравится,но редко вижу фото с необычной сервировкой,какой-нибудь супер-оригинальной
Любовь, я так понял Вы говорите о том, что в момент загрузки фото, а точнее после того как Вы его уже загрузили, сайт спрашивает у Вас, а точнее делает последний запрос, добавить загруженную фотографию или удалить т.е. не выставлять. вот и всё.
Буду дагата
13.07.2010, 16:17
Жарко, жарко, жарко!!! Из всех рецептов соблазняет только очень холодный квас. Всем прохлады и хорошего отдыха!(B)
Ирина Кыскав
14.07.2010, 13:38
Здравствуйте! Я новичок и мне у Вас очень нравиться.Всем спасибо! Думаю,что буду активным участником группы.
да. это уже плохо. у нас помню они сами куда то пропали. мне кажется, что нужны какие то народные методы, на у если химия, то нужно все взвесить и все проштудировать в начале. попробуйте в интернете посмотреть. ну а может и тут, кто да подскажет.
Буду дагат
20.07.2010, 06:11
А как избавиться от пищевой моли кто нибудь знает? Все крупы держу в холодильнике-всё ок. Как только на неделю в кух.гарнитур поставлю, так она опять появляется.:-( :-( :-( Что делать????????????????SOS!!!!!!!!!!!!
У меня будет всё
22.07.2010, 01:27
от домовых муравьев мы избавлялись раствором борной кислоты в пенициллиновых пузырьках разложенных по дому в местах где чаще всего бегают муравьи. Сейчас нету!
alla goichmo
28.07.2010, 06:07
a ya vot v gruppe i srazu hochu skazat'!:-D ---ludi ,vi takie klassnie(Y) .kushaite pobolshe imbir'---budete zdorovi!
Ведмеденко
14.10.2010, 06:53
Я в группе всего третий день.Впечатлений море!!!Я очень довольна,что попала сюда!Приятная атмосфера,чюдесные рецепты!Каждый день готовлю что-то новенькое или совершенствую старое.С удовольствием делюсь своим опытом.Всем очень благодарна!!!(F) (F) (F)
Татьяна Синькав
03.12.2010, 06:40
Я тоже недавно в группе, почитываю для интереса. Я хозяйка опытная, люблю и умею готовить. Читая рецепты, прихожу к выводу что народ очень много и сытно ест, по сравнению .... ну не с 1913 годом, а с годами моей юности, когда попроще все было. Я понимаю, времена меняются, какие-то новые продукты неизведанные, все хочется попробовать, но.. желудок человека не меняется, ему достаточно для нормальной работы объема около стакана, две ваши сложенные ладошки, а мы ... А потом ищем рецепты как похудеть, как очиститься..
Как-то делала зельц, наполняла желудок свиной. Так вот с виду он небольшой, но начинаешь туда запихивать начинку, а он все растягивается и растягивается. Так и у нас устроено,тоже все растягивается, так что держите себя в руках, помните о двух ладошках...
Буду сдакав
11.03.2011, 21:41
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия!
Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем!
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок!
Удачного ДНЯ!!!
Лариса Ткуханава
24.04.2011, 17:08
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить не много – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!
Буду дагата
08.05.2011, 01:10
Поклонимся великим тем годам,
Тем славным командирам и бойцам,
И маршалам страны, и рядовым,
Поклонимся и мёртвым, и живым !
Всем тем, которых забывать нельзя,
Поклонимся, поклонимся , друзья !
Всем Миром , всем народом, всей Землёй,
Поклонимся за тот великий Бой !
1941- 1945
С Днём Победы!(*)
66-я годовщина Великой Отечественной Войны.
1941 - 1945 г.г.
-
-
-
-
-
поддержи Акцию "Георгиевская ленточка"
отправь по форумам.
____-------------------
________-----------________-------
________-----------________-------
_______-___________-_______-------
______-___--___--___-______-
____---______?______--------
___-__-__-_______-__-______-
___-___-__-------__-_______-
__--____-----------________-
_________---___---
________---_____---
________---_____---
______---_-_____-_---
_________----
________-____-
_---____-____-___-_____-__---___----__--
-________-----___---_---_-___-_-___-__--
-____________-___-_---_-_-----__----__--
-____________-___-__-__-_-___-_-___-
_---_____----____-_____-_-___-_-___-__--
:-):-):-):-):-):-):-)
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ!
Когда б не Ваших рук старанье,
Когда б не доброта души,
В халатах беленьких порханье,
Ах, как же в них Вы хороши!
Когда б ни навыки -уменья,
Когда б ни добрая улыбка,
Без сна б когда ночные бденья
Без сил до пересменки стыка,
Когда б ни помощь Ваша срочно
Какой -нибудь большой детине,
Не зналиб мы , и это точно,
Подробности о медицине...
Два слова тонко сочетаясь
Теплом повеют от костра,
Два слова вспомнят улыбаясь:
Ах! Медицинская сестра !
Климович
15.05.2011, 12:58
Поздравляю вас с днем семьи !
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно! Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!!!
Буду дагата
16.05.2011, 07:39
ТЕМА НЕ В ТЕМУ -ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА .ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ЧТО-ТО НЕ В ТЕМУ .БУДЕМ ПРИДУМЫВАТЬ МЫ СВОИ ТЕМЫ .И РАДОВАТЬ ВСЕХ НАШЕЙ НЕТЕМОЙ
Лиля Ткиппэ
22.05.2011, 06:15
А можно Вас пригласить на мою станичку в гости ? У меня есть кулинарные альбомы. Или это уже не в тему ? *-) :-$
Буду дагат
23.05.2011, 05:04
ЗНАЕШЬ ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ .КОГДА ВАРЕНИКИ ВАРИШЬ ? -ЧТО ОНИ РАЗВАРИВАЮТСЯ ? -НЕТ . -А ЧТО? *-КОГДА ВОДА ВСКИПЕЛА .ОТКРЫВАЕШЬ ХОЛОДИЛЬНИК .А ВАРЕНИКОВ НЕТ ...
Ольга давайте- ведь в теме не в туму и надо писать не в тему, и создавание тем не в тему можно было бы создавать в теме не в тему, но это же и так тема не в тему, как же в теме не в тему можно создавать другие темы не в тему? тогда точно в теме не в тему, будет что то не в тему.
не ну вы выше написали про тему не в тему и я ответил вам про тему не в тему ;) *Анекдот НОРМ ;)
Буду сдакава
06.06.2011, 19:57
Привет всем.Не хочу ничего готовить, и если приготовлю то не вкусно - что это со мной..... А может я не в тему?
Александр Какп
02.12.2011, 04:09
Быстрая и простая закуска. Нарезать кольцами помидоры, натерть сыр в миске, добавитьмайонез в сыр, перемешать. Получившуюся массу наложить на помидорные кольца. Приятного аппетита
Гончарова
23.12.2011, 00:45
Хочу поделиться радостью!В субботу сестренка приезжает ко мне,с Москвы! Вот Гульнем!Прощай талия*-) :-D
КСЕНИЯ ДИМ
31.12.2011, 04:29
А я отмечаю праздник одна-с сыночком...мужа выгнала,подала на развод...вот так я заканчиваю этот год,и начинаю новый:(
Степаненко
31.12.2011, 14:09
Ксения,в Новом году все будет хорошо. Основное у тебя есть: Сынок и здоровье.Богатого дастархана ( стол по- казахски)
татьяна Кусьмин
31.12.2011, 18:46
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot