PDA

Просмотр полной версии : 72) КАНАПЕ

Шайнурова
21.02.2009, 04:29
Подскажите пож-та какие-нибудь рецепты канапэ, очень хочется как-нибудь приготовить.

У меня будет всё
26.04.2009, 23:54
Можно сделать фруктовые, разные фрукты нарезать кольцами, на длинные "зубочистки" спажки, они будут устойчивы, а сверху их можно соеденить половинкой апельсина, пустого внутри налить спирт и поджечь, и празднично внести к гостям!!!!(Y) (Y) (Y)

ИРИНА ГИКМОМ
27.04.2009, 04:17
Попробуйте приготовить канапе моим способом!
БЕРЁМ 20кубовый шприц,острым ножом отрезаем ровно начальную часть,остаётся трубочка с поршнем.Нарезаем тонко белый хлеб,огурец,вар.морковь,колбаску.Берём наш бывший шприц и отрезанным концом нажимаем поочерёдно на колбаску,хлеб,морковь,огурчик.Затем в серединку втыкаем зубочистку и аккуратно,поршнем выталкиваем нашу канапушку из шприца!На кончик зубочистки накалываем оливку или маслинку,на любителя,да и сам канапе может состоять из чего угодно.Особенно они нравятся детям.ФРУКТОВЫЕ-нарезаем тонко киви банан,грушу,грейфрукт.Так же шприцем надавливаем на пластинки фруктов.В серёдку-зубочистку,выталкиваем поршнем,на зубочистку клубничку!Приятного аппетита!

Захарова
10.11.2009, 15:42
А ВОТ МОИ ЛЮБИМЫЕ КАНАПЕ: АНАНАС ИЗ КОМПОТА И ТВЕРДЫЙ СЫР, ЧЕРЕДУЕМ.... (Y)(pl)

У меня будет всё
11.11.2009, 06:01
Я делала канапе как греческий салат. Помидорка, сыр фета или брынза, перец сладкий, маслинка черная - по очереди на шпажку. Все на салатный листик уложить и лимончиками украсить.