Просмотр полной версии : 155) Рецепты с добавлением вин, шампанского и ликёра.
Ирина Маккав
19.02.2009, 05:43
Пожалуйста помогите с рецептами для фуршета под полусухие, сладкие вина и шампанское. Желательно без мяса.
Ольга Мусин
19.01.2010, 21:29
Порезать сыр (желательно сорта потверже) кубиками, оливки без косточки - зеленые и черные. Нанизать на разноцветные шпажки (или можно взять зубочистки) по одному кусочку сыра и оливку, красиво расположить на блюде.
Мельникова
13.12.2010, 08:51
Tort-125 gr. masla+125 g.saxara+250 g. muki+1/2 pachki razrixritelja+1 pachka vaniljnogo saxara+1 jaizo-zamesitj pesochnoe testo i wiloschitj w formu. 2 pachki vaniljnogo pudinga swaritj na 1/4 litra wina i 1/2 litra jablochnogo soka+1 pachku vanilina. 1 kg. jablok melko porezatj,dobawitj k pudingu i wso eto raspredelitj na teste. Pechj na 175 gradusow 75 minut. Wzbitj 2 banochki sliwok i raspredelitj na ostiwschem piroge. Pered podachej tort posipatj kakao.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot