Просмотр полной версии : 154) ЯИЧНИЦА, ОМЛЕТ.
Многие подумают, что на первый взгляд это просто блюдо, но это не совсем так! Ее можно разнообразить и приукрасить! Тем самым придать разнообразие и вкус! Пишите Ваши рецепты)))
Буду дагат
22.05.2008, 05:44
если яичницу взбить вилкой и добавить любую зелень и опять взбить это очень вкусно и полезно и диетично. (Y) (pl)
Буду дагат
22.05.2008, 22:41
яйца взбить(или хорошо перемешать) с добавлением майонеза...расколить сковороду..выложить в нее все что есть(лучше мясное)..обжарить и залить яичной смесью а сверху посыпать сыром многооооо...
Буду дагат
23.05.2008, 21:37
Сделать омлет- только тонкими лепешками. нарезать его соломкой+ консервированная кукуруза+ помидоры+ майонез= очень вкусный салат.
Яичница в рыбе.
Слегка обжариваем рыбу, после разбиваем по одному яйцу в желудочек рыбы, доводим до полной обжарки посыпаем зеленью. К такой яичнице можно приготовить чесночный соус,: три сталовые ложки майонеза и одна выдавленная головка чеснока. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Янина Камэнч
01.06.2008, 03:55
бОЛГАРСКИЙ ОМЛЕТ.
оПАРИТЬ ПОМИДОР И СНЯТЬ С НЕГО ШКУРКУ. нАРЕЗАТЬ КРУЖКАМИ И БРОСИТЬ НА СКОВОРОДУ В ЩИПЯЩЕЕ МАСЛО,
гДЕ УЖЕ ЖАРИТЬСЯ ПОРЕЗАННЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ.пОЛОЖИТЬ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК. *пОКА * ЖАРИТЬСЯ ЗЕЛЕНЬ *ВЗБИТЬ ЯЙЦА С МОЛОКОМ,дОБАВИВ ТУДА ЧУТЬ - ЧУТЬ МУКИ И СОДЫ. зАЛИТЬ ЗЕЛЕНЬ ЭТОЙ СМЕСЬЮ *И БЫСТРО ПЕРЕСТАВИТЬ СКОВОРОДУ В ДУХОВКУ..кОГДА КОРОЧКА НА ОМЛЕТЕ СТАНЕТ РУМЯНОЙ *- ВЫКЛЮЧИТЬ.
Буду мудима
02.06.2008, 22:13
Взбить 4 яйца,
добавить немного молока,2ст.ложки майонеза,100-150гр. твёрдого сыра(нетереть на мелкои тёрке),посолить,поперчить по вкусу и ещё раз всё хорошенько взбить венчиком.
Разогреть на сковороде сливочное масло и готовить на слабом огне под крышкой.
Приятного аппетита... (Y)
У меня будет всё
04.06.2008, 18:26
5 яиц, 200 г маринованных шампиньонов, 1-2 луковицы, майонез+ соль +перец. Яйца
взбить (каждое по отдельности).Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить таким образом 5 блинчиков.Сложить
блинчики в стопочку и порезать соломкой. Лук порезать соломкой и бжарить
на растительном масле до золотистого цвета. Грибы порезать.Смешать
блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить. Заправить майонезом. (Y)
Наталья Фмэми
05.06.2008, 06:47
Jaiza, pobolsche schem wsegda moloko, sol wse smeschat i scharit, bustro i oshen neschnaja jaushniza :-)
У меня будет всё
12.06.2008, 01:27
Крестьянский Завтрак
на сковороде в масле обжарить порезанные ломтиками любую колбасу, 1 болгарский перец, 1-2 помидора,1 луковицу. Затем в отдельной посуде взбить 4-5 яиц с 1 ст. молока желательно миксером, посолить,поперчить и залить обжаренны овощи, сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку запекатся на 200 градусов 15-20 минут, пока сыр сверху не поджарится. Очень вкустно и я думаю что ето можно есть и не только на завтрак! (Y)
Буду дагат
17.06.2008, 07:48
Глазунья с помидорами
Лук порезать полукольцами,слегка обжарить в сливочном масле.Сверху положить (1 слой) нарезанные кольцами помидоры.Потушить мин.5.Добавить зелёный горошек,посолить.Аккуратно,в красивом порядке,вбить яйца,посолить желтки и сразу накрыть крышкой.Как только желтки подёрнутся белой пеленой - блюдо готово.Готовим на среднем огне.Выкладывать на блюдо пластом,чтобы выглядело как пицца.Обильно посыпать зеленью. (Y)
яичница oригинальная :
Состав :
1) куриное филе - 200 г,
2) яйца - 4 шт,
3) сыр - 50 г,
4) зелень укропа или петрушки,
5) соль,
6) перец,
7) сливочное масло для смазывания формочек
Приготовление :
Отварное куриное филе мелко порезать.
Формочки для кексов смазать сливочным маслом и выложить дно и стенки формочек куриным мясом, слегка посолить.
Сверху на курицу разбить яйцо, посолить, поперчить и поставить в духовку.
Запекать при температуре ~ 180 градусов 20-25 минут.
За 5 минут до готовности, посыпать яичницу тертым сыром и рубленой зеленью. (Y)
Краснобаева
28.06.2008, 23:54
Усли уже все надоело, то порезать любой хлеб кубиками, к черному можно добавить чеснок, слегка обжарить с обеих сторон, залить яйцом. Подавать, посыпав мелко рубленной зеленью. Хорошо запить молоком. (pl)
У меня будет всё
11.07.2008, 04:56
обжарить сало,репчатый лук,чёрный хлеб(кубиками нарезать)!всё залить 3-4 яйца и довесть до готовности!посолить,поперчить!приятного аппетита!
ugravision@mail. vy
02.08.2008, 00:35
ОБАЛДЕННО, ВСЕМ СПАСИБО
(F) *(F) *(F) А Я ВСЕГДА ПРОСТО ЯЙЦА С КАЛБОСОЙ ЖАРИЛ
(pi) (pi) (pi)
Буду дагата
02.08.2008, 02:15
В ломте хлеба сделать стаканом отверстие, обжарить с двух сторон. И хлеб и получившийся круг. В серединку хлеба выбиваем яйцо, жарим, солим, перчим, перед готовностью посыпаем сыром, зеленью, ломтиком помидора и несовсем прикрываем получившимся кругом хлеба, который стаканом вырезали в начале (Y).
Буду дагат
02.08.2008, 05:09
Омлет с плавленым сыром
Сыр растереть и перемешать с яйцами,водой, солью.Из массы выпечь омлет и посыпать зеленым луком.
2 плавленых сырка, 4 яйца,0,5 ст минералки, 1/2 ч.л. соли, зеленый лук по вкусу
Платонова
03.08.2008, 20:32
Мне в последнее время нравится яичница с помидорами. Помидоры ошпариваю кипятком, снимаю с них кожицу. Режу их кружочками и обжариваю на сковордке. Отдельно в миске взбалтываю несколько яиц, солю перчу и заливаю помидоры. Несколько минут под крышкой и *готово!
Потушить на глубокой сковороде овощи с добавлением подсолнечного масла, предварительно всё измельчив : Кабачки ( без кожуры) на кубики, остальное произвольно, но лучше соломкой. Состав : *1средний по размеру *кабачок, 3 шт. репч. лука, 3 *средн. моркови, 1-2 шт. болгар. переца, 4-5 шт. помидоров. Тушить под крышкой на медл. огне в теч. 20 минут и иногда помешивать , чтоб не пригорело. *Затем , когда большая часть влаги испарится , вылить не взбитых 4-6 яиц , посолить, поперчить и снова под крышку.
Не забудьте подсаливать овощи по вкусу * в процессе готовки . * Желтки можно вилкой распределить по белку ,чтобы яйца побыстрей приготовились. Когда будет готово ,выключить огонь, только потом добавить мелко рубленый чеснок. *Резать *
на порции как пицу и сервируем, по вкусу * можно посыпать блюдо зеленью *(укроп, петрушка). Приятного аппетита!!!
DRUG Dvyg
21.08.2008, 05:35
rrokanskoe bliydo-shakshyka.
potyshit na rastitelnom masle na srednem ogne melko narezannii obi4ni lyk-srediiy golovky smelko narezannim 4esnokom-1 bolshoi lyk i 3-4 zyb4ika 4esnoka.kogna lyk yje prozra4nii-dobavit narezannii kybikami sladkii perez i kyso4ek gorkogo-po vkysy.posle etogo 3-4 pomidora kybikami bez zeren i soka. kogda perez otnositelno migkii i sok 4to vdelili pomidori isparilsa na poloviny -es4e ymenshit ogon i zapystit 3-4 iaiza ,tak 4tobi jeltki ostalis zelimi inakrit kriskoi.
gotovo-kogda jeltki es4e nemnogo jidkovati.
podavat priamo v skovorode psipav 4ernim perzem,ryblennoi zaleniy i kinzoi so svejim batonom ili lepeshkami.
est bez bilki makaia xleb ili lepeshki v shakshyky.
PRIIATNOGO
DRUG Dvyg
21.08.2008, 05:36
ETO MARROKANSKOE BLIYDO-PRPSTO Y MENIA IS4EZLO NAPISANNOE.
PRIIATNOGO VSEM APETITA!
Анжела Миткэ О
23.08.2008, 14:04
Сосиську(желательно длиную и копченую) разрезать вдоль не доконца и вывернуть,что бы получилось сердечко, сколоть концы зубочисткой.Обжарить с одной стороны и перевернуть.Вбить яйцо.Получиться сердечная глазунья!!!!!
Буду дагата
17.09.2008, 02:56
А мы с сыном делали ,,немецкую,,яичницу.Взбиваем яйца туда мелко резанный репчатый лук. половина средней луковицы 2 ст.л. молока посолить поперчить и в сковороду и сразу же мешаем и мешаем !Яичница становится такой рыхлой гранулистой и она готова.Нам нравилось ,попробуйте!
Алексеевская
12.11.2008, 22:27
Яичницу готовлю только по выходным на завтрак!
Сначало слегка обжариваю шампиньоны свежие конечно, добавляю туда лаух, делаю углубления для яиц(сколько это будит их) и выбиваю туда яйца, солю, перчу душистым перчиком .Затем края подгрибаю лопаткой на яйца чуть-чуть. Жарю на слив .масле. и мужички мои этот завтрак обожают. Попробуйте!!!!!
Алексеевская
12.11.2008, 22:30
Пару яиц выбить на разогретую сковороду с маслом, немного поджарить, сверху посыпать ваш любимый натёртый сыр, сложить лопаткой на попалам, и ещё обжарить слегка с обеих сторон. Завтрак готов!
юлия думьдин
21.11.2008, 02:12
на растительном масле обжариваю копченый бекончик,яйца взбалтываю с солью,выливаю в сковородку,а сверху добавляю нарезанный полосками плавленный сыр (ну хохланд какой-нибудь для сендвичей),а затем посыпаю все свежей зеленью обильно!
Надежда Памтак
21.11.2008, 03:53
Читать некогда, поэтому, *может быть, повторюсь. Яичницу нужно готовить на среднемм огне, на сливочном масле и ничего туда не добавлять кроме соли. - Настоящая вкусная яичница. :-)
Буду сдакав
12.12.2008, 01:55
пожарить картошку узкой соломкой. добавить лук,колбасу соломкой немного поджарить и залить взбитыми яйцами.жарить под крышкой или без на медленном огне
Буду дагата
13.12.2008, 00:30
Если *осталась *варенная *в *мундирах *картошка *то *обжариваю *её *ломтиками *до *румяной *корочки *добавляю *кусочки *колбасы . * Взбиваю *яйца *с *молоком *выливаю *в *сковородку. *Накрываю *крышкой . *Получается *пышный *вкусный *омлет. *Можно *добавить *зелень *разную. (pl)
Кудряшова
06.01.2009, 23:58
а я делаю так: на растительном масле обжариваю репчатый лук, заливаю яйцами, крошу колбасу ( и т.п.)-вкусно и быстро :-P!
Наташа .
08.01.2009, 04:41
"lauch"_ eto takoi sort luka.
********images.google.de/images?hl=de&q=lauch&btnG=Bilder-Suche&gbv=2
tam kartinki kak on wigljadit.
Буду дагата
08.01.2009, 05:34
Я делаю яичницу с колбаской и помидоркой,можно добавить майоранчика,очень вкусно!!!
Простите , если повторюсь , но очень вкусна яичница с консервированной *стручковой фасолью , посыпанная укропом . Жарить лучше на сливочном масле .
Светлана Сква
27.02.2009, 08:25
ЯИЧНИЦА "СЛАСТЕНА"
На разогретую на сливочном масле сковороду осторожно перелить из чашки взбитые яйца,через 2 мин.положить 1 ч.л.меда.Когда мед расплавится,образуя золотистую пленку,яичница готова.
Светлана Сквак
27.02.2009, 08:29
ОМЛЕТ С ЯБЛОКАМИ
Зажги духовку.Очисти яблоко,разрежь его на 4 части,удали сердцевину и нарежь тоненькими ломтиками,которые положи на разогретую сковороду со столовой ложкой сливочного масла.Пока яблоки обжариваются,взбей в миске 2 яйца с 3 ст.ложками молока.Когда яблоки станут мягкими,вылей взбитые яйца и поставь в духовку на 5 мин. Готовый омлет посыпь сверху 2 ч.л.сахарной пудры.
Лиsaveta
08.03.2009, 07:26
Для мужчин:
взбить 4 яйца, 2 ст.ложки сметаны(простокваши или майонеза) и немного водички,чуть-чуть соли.Залить этой смесью маленькую пачку чипсов с беконом.Дать постоять 5-10минут.НА ХОЛОДНУЮ сковороду налить масло и вылить омлет с чипсами.Готовить на маленьком огне под крышкой.Очень и сытно.
P.S.посыпьте зеленью на тарелке.
Светлана Сква
08.03.2009, 17:40
ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ
250 гр.муки высшего сорта,100-200 мл холодного молока,4 яйца,4 ст.л.масла,4 ст.л.изюма,2 ст.л.сахара,2 ч.л.рома,в крайнем случае коньяка,соль на кончике ножа,сахарная пудра для посыпки.
Изюм промыть горячей водой,обсушить и сбрызнуть ромом. Яйца разделить на белки и желтки.
Муку с солью и 1 ст.ложкой сахара развести желтками и таким количеством молока,чтобы получилась густая кашица.
Белки с оставшимся сахаром взбить в тугую пену и подмешать к тесту.
В сковороде растопить масло,вылить тесто и добавить сверху изюм.Выпекать омлет до образования румяной нижней корочки,затем перевернуть и подрумянить другую сторону.Потом двумя вилками разворошить омлет на отдельные маленькие кусочки и еще несколько минут подержать их на сковороде.Переложить на большое блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Светлана Сквак
09.03.2009, 07:32
ЯИЧНИЦА С КРАБАМИ
100 гр.вареного мяса краба,4 яйца,10 гр.сливочного масла,соль,перец по вкусу.
Мясо краба очистить от пластинок,нарезать.На сковороде разогреть масло и обжарить на нем кусочки крабов.Сверху влить яйца,при желании посолить и поперчить.Можно готовить,как омлет.
Буду дагата
10.12.2009, 05:36
ОХОТНИЧЬЯ ЯИЧНИЦА.
Сало мелко порезать и поджарить на тихом огне до получения шкварок. Затем в этом жиру пережарить репчатый лук до золотистого цвета. Потом добавляем нарезанные помидоры и тушим до готовности помидор.
Сверху посыпаем мелко нарезанный чеснок и сразу заливаем слегка взбитые вилкой и подсоленные яйца. Накрываем крышкой и доводим до готовности. (Y)
Alena Dymin
10.12.2009, 06:38
Problemy u menya s botanikoj :( . Luk porej i obychnyj zelenyj luk - e'to ne odno i tozhe ? Ili porej krupnee ? I esli net , to v chem principial'noe razlichie ?
Может, маленько не в тему..........
Жарю фарш, добавляю заморозку (перец, лук, помидор), чеснок, вбиваю яйца, перемешиваю.
Если есть лаваш - чуть остудив, заворачиваю всё это в него, завтракаю и до ужина есть не хочется.
Шкворченко
21.03.2010, 06:09
Я делаю яичницу так: на сковородке каждое яйцо посолила и на него по немного майонеза а сверху посыпать твёрдым тёртым сыром.Жарить на маленьком огне а потом накрыть крышкой и выключить чтобы немного дошла. Уже готовую можно посыпать зеленью.
Буду дагата
21.03.2010, 16:13
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ПОДЕЛИЛИСЬ РЕЦЕПТОМ КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ОМЛЕТ.ЧТОБЫ ОН БЫЛ ВЫСОКИЙ.И КАКИЕ ПРДУКТЫ ТУДА НАДО.ИЗ-ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.(pl) ;-)
Helen Tyvchinsk
22.03.2010, 23:57
Добрый день, в пятницу по первому каналу показали как сделать высокий пышный омлет из 3-х яиц.Взбить 3 яйца, добавить туда пол чайной ложки соды(пищевой) хорошо взбить и на 3 минуты на сковороду (под крышку)..предварительно разогретой и смазанной маслом.
вот такой рецептик!
Евгений Онисима
23.03.2010, 18:16
Можете посмотреть в моём альбоме фото омлета.. Если понравится -скажу как сделать!
Буду дагата
24.03.2010, 16:36
В Танзании очень популярно блюдо Chips & mayai ( картофель фри с яйцами ). Это очень питательное блюдо и поэтому его часто едят и на обед и на ужин.
Пожарить картофель фри, вылочить на друшлаг, чтобы стекло масло. На маленькую сковородку, смазанную маслом выложить готовый катрофель и залить взбитыми яйцами. Накрыть крышкой. Через время перевернуть "лепешку из картофеля и яиц" на другую сторону. Подрумянить.
Здесь одна такая " лепешка " расчитана на 1 чел. Подается с томатным кетчупом и овощным салатом.
Александр Кисэм
19.06.2010, 02:23
Когда мужчина ,так случается, дома один, а кушать очень хочется, в холодильнике мышь повесилась. Если есть остатки хоть какой-то пищи или в морозилке что-то завалялось,на столе
подсохший хлеб,сухари. Набор продуктов может быть любой. Выкладываем всё на сковородку, заливаем яйцом... чаще всего получается даже вкусно.
Исключения бывают, но это надо очень, очень постараться!
"Скорая пицца":
Кусочки хлеба обжарить с одной стороны,перевернуть
Посыпать нарезанной колбаски,сверху помидоры
Залить омлетной смесью(яйца плюс молоко)
Засыпать тертым сыром
* и под крышкой до готовности.
Остертаг
17.10.2010, 19:53
Я готовлю яичницу всегда по-разному: Для детей - в кусочке хлеба стаканом вырезаю круг, затем "дырявый" хлебушек выкладываю на сковороду(немного разогретую с маслом), в отверстие заливаю яйцо, солю и на медленном огне(сковородку накрываю крышкой) жарю. При подаче яичницу накрываю хлебным кружочком.
Буду дагата
21.10.2010, 20:19
Юлечка, как ни странно, но вкус яичницы, в зависимости от жира, на котором она жарится, совершенно разный, поэтому выбираете тот, от которого получаете удовольствие.
У меня будет всё
26.10.2010, 08:52
Предлагаю немецкий рецепт приготовления яичницы(рюрай) на одну порцию потребуется 2 яйца, бекон . Бекон режется кубиками или полосочками небольшими,кидается на раскалённую сковородку,тем временем яйца чуть-чуть взбить,(перец,соль по вкусу),и вылит в сковородку на бекон,и всё вместе помешивать.Блюдо занимает 2-4 мин,делается быстро и очень сытно!
Буду дагат
06.11.2010, 05:56
Не знаю отнести это к яичницы,но называется бризоль:берем на порцию 150гр.фарша(добавляем в него то что предпочитаем :лук,перец,специи любые).Фарш раскатываем в лепешку на муке как тесто *равную диаметру сковородки(по возможности 3-4мм)1 яйцо взбиваем в емкости равной сковороде, далее фарш на яйцо и все вместе выливаем на сковороду(смазанною растительным маслом)жарим до готовности 2-3мин с каждой стороны.На готовую бризоль соус(майонез с чесноком)со стороны фарша,посыпать зеленью,ломтик свежего огурца и вперед,мой муж просто в восторге.
Вера Кяжск
08.11.2010, 17:41
Ветчину(или колбасу, или окорок...)порезать.Обжарить на раст. масле. Слить лишнее масло.В миске смешать 2яйца,2ст. ложки майонеза,1ст. ложку муки. Залить ветчину.Сверху засыпать потёртым сыром.Поставить в духовку.
Александра Татакин
07.03.2011, 00:32
ОМЛЕТ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ. * * *3 яйца, 60г картофеля, 30г сыра, зелень петрушки, соль. Картофель кубиками поджарить, посолить. Отдельно взбить яйца с сыром (кубиками), посолить и вылить на картофель. Довести до готовности.
Прокопенко
07.06.2011, 02:42
Берем мякоть батона и замачиваем ее в смеси омлета (яйца,молоко,соль), можно добавить тертый сыр,моя мама еще сахар немного добавляет,потом все на сковородку и под крышку на умеренном
Александр Шимь
28.06.2011, 19:53
Омлет готовится в микроволновке и называется у на АЛЯПАПА (как папа).Базовый вариант-берём подходящую суповую тарелку,разбиваем 2 яЙца (в тарелку!) наливаем КИСЛОЕ молоко или кефир в объёме 1го яйца,солим,перемешиваем.,закрываем сверху такой же тарелкой.В мик
роволновку на 3-4минуты. Можно предварительно обжарить в этой же тарелке порезанную колбаску и потом всё туда добавить,можно сразу замешать порезанную сосиску,можно натереть сыру,можно положить сухарики или кусочки *рыбы. Готовится мгновенно и это можно есть!
А подскажите, кто знает, рецепт омлета который дают в больнице или дет.саде. Высокий и плотный омлет.
Александр Кисэмэ
31.07.2011, 08:02
не знаю *как в больницах .
я делаю просто
всбиваю желток ,потом белок смешиваю слегка помешивая
затем просто на простою (высокою) сковороду с крышкой
и на медленном огне не открывая крышки
Я тоже так делаю, но это обычный омлет, он не обладает необходимой плотностью, и естесственно после выключения огня осядает(((
Буду дагат
31.07.2011, 20:34
<FONT color=#cc6600>Яичница с сыром
<FONT color=#cc6600>Зелень петрушки, укропа, соль масло, отварной картофель, тертый сыр, яйца.
Зелень петрушки и укропа нарезать мелко, немного подсолить, добавить масло и тушить. Затем разложить эту массу ровным слоем на сковороду или противень, сверху уложить кружочки отварного картофеля, залить яйцами (2 яйца на порцию). Сверху можно посыпать тертым сыром. Все это полить *маслом, поставить в духовку, чтобы подрумянилось.Очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!
У меня будет всё
01.08.2011, 13:17
Попробуйте такой рецепт - обжарить на раст.масле лук, добавить кабачок кубиками, помидоры - слега притушить, послить поперчить и за лить омлетной смесью - яйца+соль+мука+молоко - посыпать мелко нарезанной зеленью - зеленый лук и укроп и под крышкой минут 10 - очень вкусно!!!!
ответила другу Александр Шиль
Александр, спасибо вам за ваш рецепт, очень оригинально, и без масла, белый и воздушный получился у меня омлет в волновке. Мелкий уплел за обе щеки:-) (Y)
Инна Гэкаси
08.09.2011, 17:05
Нарезать картошку соломкой пожарить на сковородке, добавить лук, прожарить и залить взбитыми яйцами. Когда подрумянится можно перевернуть или нактыть крышкой, жарить до готовности. Готовый омлет выкласть на тарелку и порезать каждому по кусочку.
Виктория я
19.09.2011, 02:40
нарезать кольцами лук салатный перец и помидоры пол.на сковороду заранее смазаную сливочн.маслом яйца взбить с маёнезом солью перцем вылить на сковороду когда почти готовы засыпать тертым сыром и ням ням.
Буду мудим
19.09.2011, 20:11
я делаю так:режу на мелкие кубики сыр твердый,зеленый лук,соль перчик.потом это все заливаю яйцами и взбалтываю.и на сковородку.накрыть крышкой и жаригь.получается оболденно муж в восторге:)
Ольга Какамэ
25.09.2011, 15:08
если яичницу взбить вилкой и
добавить любую зелень и
опять взбить это очень вкусно
и полезно и диетично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot