Просмотр полной версии : НАЧИНКИ ДЛЯ Т А Р Т А Л Е Т О К
Кузнецова
03.04.2010, 03:01
Я наполняла как-то студенческой закуской: колбасный сыр пропустить через крупную терку, добавить майонез и выдавленные пару зубчиков чеснока, можно добавить еще и измельченную зелень. гости все слопали сразу, несмотря на чесночок. Многие наполняют тарталетки оливье, моя тетя накладывала тушенные в сметане шампиньоны. Ну и вариант люкс - красная икорка:-D
У меня будет всё
03.04.2010, 04:02
Масло с икрой - несомненно.Можно накладывать любой салат (есть большие тарталетки).Очень удобно для фуршета (например,день рождения в офисе).
У меня будет всё
03.04.2010, 23:28
1слой копченая рыба,затем вареный картофель мелкими кубиками,майонез, свежий помидор мелкими кубиками. все слоями,украсить зеленью.Лучше раскладывать в большие тарталетки
У меня будет всё
04.04.2010, 20:36
салатом из крабовых палочек: крабовые палочки, кукуруза, яйца. зелень, свежий огурчик. Просто очень мелко все ингридиенты режьте.
Наташа Васим
05.04.2010, 00:52
Отварной язык и маринованные огурцы порезать тонкой соломкой.Лук порезать полукольцами,обжарить на растительном масле(из масла вынуть).Все смешать ,заправить майонезом и в тарлеточку!
Буду счастми
08.04.2010, 18:36
Грибы обжарить, положить в тарталетки, сверху ложечку сметаны, тертый сыр и в микроволновку. Очень вкусно!
Буду счастм
08.04.2010, 18:37
Грибы обжарить, положить в тарталетки, сверху ложечку сметаны, тертый сыр и в микроволновку. Очень вкусно!
Анюта Фисэн
08.04.2010, 23:38
мелко резанная ветчина, сыр и чесначок на терке натереть,все смешать, заправить майонезом и украсить зеленью.
Буду счастм
07.05.2010, 21:10
отварить кальмары,яйца.мелко нарезать.обжарить лук.смешать все+кукуруза.заправить майонезом .очень вкусная начинка
ЛАУРА НИ ТВОИ
13.05.2010, 04:48
ОЧЕНЬ ВКУСНО СВЕЖИЙ ПОМИДОР МЕЛКО НАРЕЗАТЬ, ВАРЕНОЕ ЯЙЦО И ЖАРЕНЫЙ ЛУК НЕ ПОСНОМ МАСЛЕ. ИЗ МАСЛА ДОСТАТЬ ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ , УЛОЖИТЬ В ТАРТАЛЕТКИИ СВЕРХУ МАЙОНЕЗ .
Светлана Княсэ
17.07.2010, 00:47
Нaрeзaть: сл./солёную сёмгу или форeль (соломкой), свeжий огурeц (соломкой), зeлёный лук. Смeшaть с мaйонeзом и выложить в тaртaлeтки. Блюдо готово!
Буду дагата
13.04.2011, 22:37
Тарталетки.
Тесто. 5 столовых ложек муки, 1 стол ложку холодной воды, 2 стол ложки (60гр) сливочного масла, соли немного: все перемешать и поставить в холод. Затем раскатать на тонкие лепешки ( по размеру формочки) уложить в формочки, выпекать 18-20 мину при температуре 200 градусов
можно печь способом выпечки пирожных эклеров.
Вскипятить 1 стакан воды и 100 гр слив.масла, добавив щепотку соли. В кипящую воду всыпать стакан муки и быстро размешать деревянной ложкой, сняв кастрюльку с огня. В горячее тесто втереть по очереди 4 яйца. Чайной ложкой, смоченой в воде, разложить тесто на смазанный маслом противень и выпекать в горячей духовке. Когда шарики поднимуться и зарумянятся, уменьшить огонь. Готовые остудить и разрезать на половинки, которые начинить любым фаршем.
Начинки: желток, тертый сыр, майонез; брынза, майонез; натертые морковь, сыр, чеснок, майонез;
ИРИНА ШИК
01.05.2011, 16:04
Самая вкусная начинка:куриное филе+шимпиньоны+ананас+немного грецкого орешка мелко порезать+майонез.
Марина Смыш
02.05.2011, 04:42
Очень вкусно: мидии (отварные замороженные) обдать кипятком и обжарить на раст. масле 3-4 минуты. Затем добавить огурцы свежие (порезать соломкой) и яйца отварные( порезать соломкой) + зелень свежая+ майонез. Полученный салатик разложить в тарталетки и украсить.
Буду дагат
23.05.2011, 16:51
Плавленый сыр натереть на крупной терке,мелко нарезать чеснок,грецкий орех мелко нарезать,все перемешать и заправить майонезом.очень вкусно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot