Вход

Просмотр полной версии : 109) БЛЮДА ИЗ КОНСЕРВ

Буду дагата
27.11.2008, 01:21
А можно котлеты забабахать, Отварить рис 3/4 стакана, добавить 2-3 луковицы, 1 яйцо(сырое), раздавить рыбн.кончерву вилкой, перемешать всё, соль, перец...как душе угодно. Формируем котлеты, обвалять в муке и жарить на раст.масле. Жарятся быстро, т.к в принципе все ингредиенты в готовом состояниии. Вот, собсвенно и всё...Меня здорово выручает, если вдруг в холодильнике ничего особого нет, а в магазин идти лень. :-) Попробуйте, думаю вам понравится. (F)

Людмила Hivx
27.11.2008, 03:06
салат из кансервированого тунца.
1й слой *листья салата
2й слой *лук
3й слой витчина(полосками
4й слой сыр на крупной терки
5й слой кукуруза,помидор, огурец
6й слой тунец(размять и выложить)
полить соусом(йогурт, соль, периц)я покупаю уже готовый
яица вареные разрезать на четвертинки выложить в виде цветка. * попровуйте очень вкусно. (Y)

Гитина
27.11.2008, 18:23
Грибы, кукуруза, туна(лосось можно) смешать добавить нарезанные солёные огурчики, лук, яйца и майонез.
Если грибы пожарить будет вкуснее.!

Буду дагат
28.11.2008, 19:26
САЛАТ *ЗЕЛЕНОЕ-КРАСНОЕ
Банка морской капусты + резанная вареная свекла
+подс.масло (немного). * *В "охотку" * * (Y)

У меня будет всё
29.11.2008, 07:43
Шпроты , они конечно вкусны и сами по себе, но если вам вдруг захотелось горяченького, то возьмите 1 или 2 банки шпрот и откройте их....в кастрюлю, в которой вы варите супы или борщи, слейте масло из банок, порежьте картошки, лука, моркови, поставьте это варить... как только картофель будет готов, добавьте туда сами шпроты и дайте закипеть... вкусно (Y), дешево ($) и сердито :-@..........ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :-$

Барбелюк
29.11.2008, 08:59
У вас неожиданные гости? *Предлагаю рецепт "Дешево и быстро"
1 банка шпротов, 6 шт. вареных яиц, майонез, хлеб бутербродный, зелень (лучок, петрушка...)
БЛЮДО 1: из хлеба, майонеза, шпротов и 1 порезанного на дольки вареного яйца и зелени - делаете бутерброды
БЛЮДО 2: из оставшегося масла, кусочков шпрот и вареных желтков (предварительно разрезать яйцо вдоль и вынуть желток) вилкой сделать паштетик. Этой смесью начинить половинки яиц намазать сверху майонезом, украсить зеленью (Y)

ЮЛИЯ Какадав
27.01.2009, 02:45
печень трески нарезать,яйцо (3)на крупной терке и майонез.можно кушать как с-т * и как бутер. (Y)

Портная
27.01.2009, 08:27
Классный быстрый *суп из рыб консерв.
Целую луковицу очищенную положить в холодную воду в кастрюлю.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель порезать.
Морковь и картофель отправить в кастрюлю как только вода закипит. Поварить до готовности.
Берем консервы без масла и томата ( в собственном соку). Немного разминаем вилкой и отправляем в кастрюлю вместе с соком. Я беру сайру или горбушу. Посолить. *Довести до кипения. И суп готов.
Я еще люблю засыпать вместе с картошкой и морковкой немного ячневой крупы. Это чтоб посытнее получилось.

Буду счаст
27.01.2009, 22:28
А какие щи вкусные из консервированной морской капусты!
Всего-то надо - мясо,картофель,бланшированные морковь и лук и в конце варки добавить морскую капусту.Можно разбить яйцо в готовый суп.Подавать со сметаной.Вкуснатища и совсем не тяжело для желудка (Y)

У меня будет всё
28.01.2009, 18:41
Салат: Одна банка любых рыбных консерв в масле (размять вилкой), Добавить одну банку морской капусты, лук (лучше красный), и немного брусники. Салат заправить майонезом. Попробуйте, очень вкусно. (Y)

Буду счаст
29.01.2009, 14:40
Cегодня рецептик нашла интересный.Торт закусочный.Потребуется банка рыбных консерв, сыр, вареные яйца, майонез и крекер (не сладкий).Из консервы слить лишнюю жидкость,рыбу размять вилкой,яйца мелко порезать,сыр натереть на мелкой терке.Затем укладываем слоями: крекер (три ряда по три штуки),майонез, рыба, сыр.Повторить несколько раз.Сверху уложить яйцо и промазать майонезом. Можно к рыбе добавить маринованный лук или чеснок,для пикантного вкуса. (Y)

Буду мудима
29.01.2009, 20:55
рыбные котлеты
1 банка любой рыбной конвы в масле
5 яиц
10 ложек любой сырой *крупы(я делаю из риса)
соль перец.смесь получится как на оладьи.на сковороде в растительном масле (выкладывая ложкой)пожарить *котлеты . Сложить их в жаровню и заправить поджаркой из лука ,моркови и таматной пасты.Долить воды так чтобы котлеты скрылао.Тушить 20 мин.за это время рис сготовится и возьмет в себя воду.Получается вкусно. (F)

Дмитриченко
29.01.2009, 22:46
Банку рыбной консервы в масле (лучше скумбрию) размять вилкой (жидкость не сливать), добавить пару ложек майонеза, выдавить несколько зубчиков чеснока (на любителя, если утром - можно без чеснока - тоже вкусно). Намазать эту смесь на гренки, сверху посыпать зеленью. (hu)

Дискин
29.01.2009, 23:48
Мой муж обожает шпротный паштет (последствия голодного советского детства ;-)), так он скупает этот паштет в товарных количествах! Я приспособилась из него делать неплохую намазку: яйца вареные (2-3 шт. на банку паштета) - измельчить, добавить майонез, соль, перец. Получается довольно вкусно, а основу мало кто отгадывает!

Буду мудима
30.01.2009, 02:38
Самый вкусный и быстрый салат:
Натереть морковь на крупной тёрке, порезатть лук, спасировать это всё до золотистой корочки, а потом добавить кильку в томатном соусе!!! За уши не оттянешь. Кстати, можно класть на хлеб, особенно, когда салат не остыл, получаются горячие бутерброды!!! (Y)

Буду дагат
31.01.2009, 03:42
ШПРОТЫ *ПОД *ШУБОЙ. *1 банка шпрот ,3-4 картофелины,1-2 моркови,1-2 луковицы,2-3 яйца,сыр,майонез,раст. масло.Лук обжарить,сварить морковь и картофель и потереть на терке.Яйца сварить и измельчить.Уложить все тонкими слоями: картофель,морковь,жареный лук,шпроты,яйца.Каждый слой смазать майонезом.Сверху посыпать тертым сыром.Приятного аппетита *;-)

У меня будет всё
01.02.2009, 05:50
Пирог с рыбными консервами.
Тесто:
200 г майонеза
9 ст.л. муки (можно больше - чтобы тесто как сметана 15% было)
3 яйца
Начинка - 1 банка консервов и 1 луковица.
В форму, смазанную маслом, вылить половину теста, выложить начинку и залить сверху оставшимся тестом.
Можно на на тесто натереть сырую картофелину тонким слоем - чтобы рыбка в середине картошки была.
Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.

Буду дагата
01.02.2009, 23:29
салат "мимоза"
1 слой,консервы в масле размять вилкой
2 * - * * *мелко порезанный лук репчатый
3 *--- * *белок порезать от 4 яиц(сваренных вкрутую)
4 * -- * * 2е картофелины отварные потереть на терке
5 * - * * *майонез
6 * - * * *сверху растертый желток
Салат очень нежный и вкусный -попробуйте!

Колесова
07.02.2009, 06:27
"Кризисный борщ"!!!
На самом деле, очень, очень вкусно!!!
В кипящюю, подсоленую воду кидаем: картофель, нарезанный кубиками, свеклу, морковь, натертые на терке, капусту нашинкованную( свежую)и мелко порезанный лук!!! Варим до готовности, минут 20-25. В конце добавляем самую обычную кильку *(консервированную)в томатьном соусе, посыпаем зеленью, по вкусу добавляем лавровый лист и наш борщ готов!!!
Приятного Всем аппетита (pl)

Буду счастм
12.02.2009, 03:15
1-слой картофель(отварить в мундире, почистить и порезать кубиками), покрыть майонезом.
2-слой кансерва в масле(любая какая вам нравится, размять вилкой, масло не сливать),покрыть майонезом.
3-слой кубиками порезать свежий огурец, помидор(желательно жидкость убрать), и зелень.
Очень просто и вкусно (Y)

Кривошеева
12.02.2009, 12:19
Отварить яйца вкрутую очистить рарезать вдоль вынуть желтки смешать *их *с рыбной консервой в масле, начинить половинки
яиц выложить на тарелку украшеной листьями салата .Ещё можно сделать из яиц грибочки с такой *начинкой .

Буду дагата
17.02.2009, 01:54
Сайру пожаритьс луком,морковью.Остудить затем сделать бутерброды можно с батоном,можно с черным хлебом.

er kjh
17.02.2009, 04:19
пирог из консервов
Тесто:250 гр. майонеза+2 яйца+2 ст.л. муки,все размешать до консистенции густой сметаны.
Начинка:2 пачки вермишели быстрого приготовления размять+1 банку консервов,лучше сайры,размешать с макаронами и пусть немного постоит.Затем на сковороду смазанную раст.маслом выложить половину теста,на него всю начинку и снова тесто,и запекать в духовке при t170-200гр.

Светлана Вастки
17.02.2009, 04:22
Мимоза (нежная)
1 слой 6 белков (на мелкой терке)
2 слой горбуша (консерва)
3 слой 100 гр. сыра (на мелкой терке)
4 слой майонез
5 слой лук репчатый (немножко, очень мелко)
6 слой 100 гр. масла (сливочного, на мелкой терке)
7 слой 4 желтка
8 слой майонез
9 слой 2 желтка
Попробуйте очень вкусно! (Y)

семений
07.03.2009, 20:52
Суп из САРДИН.
сварить обычный овощной суп и заправить в конце банкой сардин в масле.

Буду мудим
08.03.2009, 00:40
ШПРОТЫ ПЕРЕМЯТЬ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ.ДОБАВИТЬ МАЙОНЕЗ.НАМАЗАТЬ НЕ ГРЕНКИ

Алла Щэкдак
19.03.2009, 16:42
Размять вилкой содержимое банки сайры,мелко нарезать одну салатную луковицу и яйцо.Отварной картофель натереть на крупной тёрке или тоже размять вилкой.Выложить слоями ,каждый слой промазать майонезом или добавить майонез и *всё перемешать.

Буду дагата
20.03.2009, 04:47
рыбные котлеты: остатки каши какой-нибудь, банка рыбных консервов, луковицу мелко порезать или на мясорубке, приправы, солить не надо. жарим, выкладывая ложкой, на разогретой сковороде на растительном масле. можно посыпать зеленью и подать с молодой картошкой *(Y)

Титкова
20.03.2009, 20:19
1б тунца
1б кукурузы
луковица
маринованные огурцы
лук, огурцы порезать, тунец размять, *добавить кукурузу и заправить майонезом. *(Y)
приятного аппетита

Фазулова
20.03.2009, 21:46
Берем сайру и разминаем добавляем 3 яйца ,8 ст.ложек манки ,одна небольшая головка лука мелко покрошить.,соду на кончике ножа. Дать постоять минут 40. Затем наливаем в сковороду масло растительное нагреваем .Берем столовой ложкой и на сковороду. Приятно аппетита.

Наталья
20.03.2009, 22:54
А я тоже пеку пирог из консервы
Тесто: 250г майонеза, 3-4 яйца, 0,5 ч.ложки соды гашеной и мука = текстура примерно как густая сметана
Начинка: отваренный рис, поджаренный репчатый лук и консерва (обычно сайра или лосось)
Несколько раз делала вместо риса с картофелем, для этого порезала картофель кубиками немного отварила в воде со специей Вегета

Буду дагата
20.03.2009, 23:11
"Мимоза"
1сл.горбуша(консерва,вилкой размять)
2сл.грибы обжареные с луком
3сл.майонез
4сл.белок(на тёрку)
5сл.майонез
6сл.сыр(на тёрку)
7сл.майонез
8сл.желток

Фазулова
20.03.2009, 23:20
Горячие бутерброды. *1банка сайры , 2 *- варенных яйца, *40 гр сыра , из них 20 гр отложить. 1 головка лука небольшая , 2 ст.ложки майонеза, 2 зубчика чеснока ,зелень петрушки покрошить мелко соль по вкусу, черный перец. * , все это перемешиваем *. *Берем батон и режем на кусочки *сверху ложим начинку *на начинку остатки сыра *и в духовку *на мин 15 . получается вкусно . (Y)

Екатерина Ондка
25.03.2009, 06:40
Макароны "по-китайски")

Спагетти отвариваем, откидываем через дуршлак и обжариваем на сливочном масле.
Соус:
Консервированную горбушу в собственном соку размельчаем вилкой в банке и отправляем на сковороду, туда же выливаем 500г сливок и доводим до кипения, затем поболеше укропа и зеленого лука.
Укладываем спагетти на тарелку. а всеседину выливаем соус. ВЕЩЬ! (Y)

Буду мудим
08.04.2009, 02:28
Салат "На пороге гости"
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консевированной фасоли (без томата), лучше красной (тогда салат наряднее), сухарики со вкусом бекона, немного чеснока и майонез. (Y)

Буду мудима
08.04.2009, 04:20
Девчонки, просмотрела всю тему, думала кто-нибудь уже дал этот рецепт, так как очень многие мои знакомые пекут этот пирог и очень хвалят. Но нет.Попробуйте-не пожалеете!
250 г майонеза, 1 стакан кефира,банка консервированной горбуши или лосося, только натурального, без масла,3 яйца для теста, 3 яйца отварных для начинки,репчатый лук и зелень по вкусу.
Тесто: 3яйца,кефир, майонез -перемешать, всыпать муки.чтоб тесто было как на оладьи.
Для начинки: яйца измельчить, лук обжарить, зелень порубить,консервы измельчить вилкой, вытащив предварительно косточки. Все перемешать.
Форму смазывать не надо. Я выпекаю на противне, который по размеру составляет половинку стандартного (можно и в сковороде) Выливаем половину теста в форму для запекания, вилкой раскладываем начинку, заливаем второй половиной теста.Выпекается на среднем огне около часа.Проверять спичкой или зубочисткой.Собственно, когда зарумянился, то готов. Отличная закуска, особенно в холодном виде.

У меня будет всё
18.04.2009, 05:47
Может уже кто и предлагал, но думаю многие возьмут на вооружение-бабот фаршированный:
батон разрезаем пополам, ложкой вынимаем мякишь так чтобы остались "стаканчики". 2 луковицы очистить, нарезать и обжариь в сливочном масле (около 200 гр), охладить,. Сваренные в крутую яйца очистить и натереть на крупной терке, консервы в масле( вкуснее,на мой вкус, сардина) размять вилкой. В миску раскрошить мякиш, добавить охлажденный лук с маслом и натертые яйца. Хорошо размешать, добавить по вкусу соль. Полученным фаршем начинить наши "стаканчики", обвернуть пищевой пленкой и на 1 час в холодильник. При подаче нарезать.

Елена Гкиних
18.04.2009, 15:49
"ВКУСНАЯ МИМОЗА. 5 минут".
продукты для салата:
консерва сайра в масле+майонез 3 больших ложки+
сыр твердый 100 грамм+6 вареных яиц+
сливочное масло 1/4 пачки....
СЛОЯМИ:
сливочное масло кусочками...замороженное потереть
сайра в масле...размятая вместе с маслом из банки
майонез
белок тертый
майонез
сыр тертый
майонез
желток тертый, покрыть полностью, для украшения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (lo)

Елена Мэмьник
23.04.2009, 01:01
Салат "зимнее солнце"
1слой -1 банка горбуши
2слой - 1стакан грибрв и 2луковицы обжарить
3слой - 3 рубленых яйца
4слой - морковь с майонезом и чесноком
Все слои смазывать майонезом.
Кто не любит чеснок, морковь можно просто спассеровать на растительном масле.

Гимадиева
04.07.2009, 05:04
Простой рыбный салат:
2 банки консервированной в масле скумбрии, штучек 5 картошин сваренных в мундире и 4 шт яиц тоже сваренных.
Рыбу размельчить вилкой, порезать картофель, яйца и мелко нарезать репчатый лук 1 шт.Все перемешать, посолить по вкусу и полить растительным маслом.

Галина Самамин
04.07.2009, 05:07
Рыбные котлеты.Состав:1банка сардин в масле;1сырое яйцо; поджаритьпару луковиц;0,5 стак.риса, отвареного в соленой воде(не водянистого,слить, промыть и дать остыть); 2 стол.ложки манки, с горой, поперчить. Сардины смешать с манкой, яйцом, дать постоять, поперчить, добавить лук,рис. На доску насыпать муки, сформировать котлеты, поджарить и сложить в кастрюлю, зажарить лук, морковь,томат,соль, сахар,перец. Залить и потушить.

Гимадиева
04.07.2009, 05:13
Ещё есть рецепт вкусного салата:
1-ый слой 4 варенных яйца, от них белок натереть на мелкой терке.
2-ой слой консервы (горбуша или лосось)размельчить вилкой
3-ий майонез
4-ый жарим шампиньоны или заморожен. грибы с луком на сливочном масле.
5- майонез
6- желтки с 4-х яий на терке
7- майонез
8- сыр на мелкой терке, можно повторить два слоя. Попробуйте всем нравится.

Ирина ))))
04.07.2009, 05:46
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ.
Покупаете коржи готовые для слоёного теста.
Делаете свой любимый салат из консервов в масле.
Майонеза не жалейте.
Промазываете коржи.
И в холодильник на ночь.
На утро-Смачного!!!

Зонова
04.07.2009, 16:35
Салат: 1 банка сайры, 5 отварных яйца, 1 луковица, майонез.
Хорошо размять вилкой сайру, добавить мелко нарезанные яйца, лук. Всё перемешать, посолить, заправить майонезом. Можно намазать на хлеб и есть как бутерброд. Приятного аппетита!

Наталья Шаккээв
05.07.2009, 02:57
а я этот салат (ниже,из сайры который) намазываю на поджареный хлеб, посыпаю тертым сыром и в микроволновку, чтоб сыр расплавился

Колосовская
06.07.2009, 22:03
Салат с печенью трески
Для салата понадобится 1 банка консерв. печени трески, 4 вареных яйца, твердый сыр 150-200 г, майонез, лук, укроп.
На дно блюда выкладывается размятая вилкой печень трески, сверху сеточка из майонеза.
Следующий слой - мелко натертые белки от яиц, снова сеточка из майонеза.
3-й слой - много зелени измельченной + майонез.
4-й слой - измельченный на самой мелкой терке сыр. Сверху майонез.
Сверху посыпаем желтками.
Некоторые еще одним слоем делают отварной рис, но без него салат становится очень нежным.

Зайцева
27.07.2009, 16:38
Рыбный пирог.
1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана молока, 3 яйца, 1/3 ч.л. соды,
погашенной в уксусе, муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для оладий, 1 банка любых консервов в масле
(масло вылить в тесто и перемешать).
Глубокую сковороду нагреть и смазать маслом. Выложить в нее половину *теста, рыбу, лук. Сверху выложить оставшееся тесто.
Выпекать 30-40 минут.

У меня будет всё
27.07.2009, 16:59
Салат. Можно взять любую консерву (я предпочитаю сайру), размять вилкой, добавить нарезанные вареные яица (4 шт), немножко репчатого лука (можно и не добавлять), затем вареный рис (обычно отвариваю половинку стакана). И в конце заправить майонезом. Очень вкусно и быстро. Попробуйте.

Sergey Kino
28.07.2009, 17:47
открываешь банку сконсервами добавляешь кетчинез по вкусу,съедаешь схлебом и чаеми летишь по делам:-) завтрак удалса.

Людмила Синавь
29.07.2009, 00:29
Ещё пирог. Просто покупаю килограмм готового дрожжевого теста, делю пополам. На смазанный противень одну раскатанную половину, на неё выкладываю кусочками две банки консерв рыбных на масле или в собственном соку (сайра, тунец, сардинелла) и много нарезанного полукольцами репчатого лука (2-3 штуки больших). Сверху накрываю второй раскатанной половиной теста, защепляю, накалываю несколько раз вилкой, смазываю 1 сырым яйцом и в прогретую духовку до зарумянивания.

Наталья Шаккээ
29.07.2009, 03:55
такой пирог тоже делаю, толко еще кладу слой тонко нарезаной картошки круглешами, с двух сторон. тесто-картошка-консерва-лук-картошка

Беломестнова
29.07.2009, 18:16
А в нашу студенческую пору приезжала мама моей лучшей подруги Любаньки и привозила такой пирог, только вместо картошки она добавляла рис.Всё остальное так же.
Вкуснятина такая!
Я иногда тоже такой пирог пеку.Память юности!!!

Буду дагат
29.07.2009, 22:52
Обычно беру тунец в собственном соку,реже в масле,а вообще можно любую рыбу,тру сыр на терке крупной,пару яиц,лук репчатый,майонез.Тщательно перемешиваю.Можно на бутерброды,можно как закуску: на листья салата положить кружочки помидора или огурца и ложечку салата...

Инесса Ивгэн
30.07.2009, 02:50
ПАССИРУЮ ЛУК И МОРКОВЬ, ДОБОВЛЯЮ В СКОВОРОДКУ ТУШЕНКУ И ОСТАВЛЯЮ ТУШИТЬСЯ... В ЭТО ВРЕМЯ ВАРЮ РИС. ГОТОВЫЙ РИС ДОБАВИТЬ В СКОВОРОДУ, СУШЕНУЮ ЗЕЛЕНЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ И МОЖНО ЕСТЬ.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Валентина Мануши
04.08.2009, 19:38
Салатик из тунца.
- банка тунца (для салата, измельченный)
- свежый огурец
- свежый помидор
- головка репчатого лука
- красная фасоль консервированная
Приготовление:
Фасоль, тунец открыть и дать стечь. Огурец, помидор, лук мелко порезать, посолить, смешать и тоже дать стечь. Потом укладываем слоями: смешанную массу, тунец, фасоль и сверху помазать майонезом.
Попробуйте! Пальчики оближете. Моя семья его просто обожает.

Тамара Кадэйсс
06.08.2009, 07:02
Отвариваем макароны( рожки, спиральки,бантики) до готовности, добавляем консерв. кукурузу, немного мелко порезанного лука, рыбные КОНСЕРВЫ в масле,предварительно размяв(без жидкости), соль, черный перец по вкусу. заправляем майонезом, перемешиваем.
Вкусно, сытно и быстро. Приятного аппетита!

АННА пинэнка-
15.08.2009, 10:16
КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ
1 литровая банка конс.кукурузы,2 яйца,1 ст.л.мелко нарезанной зелени петрушки,соль,мускат.орех или перец,
100г манной крупы,масло раст.
Манную крупу прогреть в духовке,не давая поджариться.Если зерна кукурузы твердые,их можно потушить,во время тушения жидкость должна полностью выпариться.Кукурузные зерна протереть,добавить взбитое яйцо,тертый мускатный орех или перец,мелко нарезанную зелень,соль,манную крупу.Дать 5 мин.постоять.Из массы сформировать котлеты,панировать в сухарях,жарить в
кипящем раст.масле.Подавать с маслом или сметаной,можно посыпать сахаром и корицей.

Колесова
16.09.2009, 00:35
САЛАТОдна банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированного зеленого горошка, 1 банка консервированной красной фасоли ( в собственном соку), пачку сухарей ( Емеля или другие, брать лучше с мясным вкусом), 1-2 зубчика чеснока ( на вкус, кто любит меньше, кто больше), майонез.
Кукурузу, зеленый горошек, красную фасоль выложить в салатницу, добавить сухари, мелко порезанный чеснок и заправить майонезом. Подождать несколько минут, чтобы сухарики размокли, но не совсем. Очень быстро делается и очень легкий салат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,

Марина Гуди
01.03.2010, 03:41
Отвариваем любые макароны (масло можно не добавлять)
выкладываем их на тарелку добавляем майонез и кильку в томатном соусе (можно др. консервы, главное, чтоб они были в томат. соусе) всё перемешиваем и кушаем!)

Жданович
01.03.2010, 06:48
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ:берем готовые слоеные коржи(для наполеона)или печем 3 шт.,первый смазываем майонезом с чесноком и посыпаем тертым тверд.сыром-200гр.,на него второй корж,смазываем просто майонезом и посыпаем тертыми 4 яйцами,накрываем третьим,хорошо прижимаем,смазываем майонезом с чесноком,сверху вылжить отцеженые от масла и порваные на средние куски шпроты или копченую салаку в масле(1-2 банки),дать немного настояться,перед подачей посыпать зеленым луком.

Ольга Какамэ
25.09.2011, 18:40
Отварить рис 3/4 стакана,
добавить 2-3 луковицы, 1 яйцо
(сырое), раздавить
рыбн.кончерву вилкой,
перемешать всё, соль,
перец...как душе угодно.
Формируем котлеты, обвалять
в муке и жарить на раст.масле.
Жарятся быстро, т.к в принципе
все ингредиенты в готовом