Просмотр полной версии : 56) П И Ц Ц А
Буду дагата
31.08.2008, 20:08
А я делаю пиццу так! Попробуйте и Вам понравится! Быстро и вкусно!!! 4 яйца+4 стол.лож растительного масла+4 стол.лож майонеза +8 стол.лож муки. Все взбить в однородную массу. Смазать сковороду маслом и вылить в нее тесто.Сверху ложите все,что у вас есть:лук,грибы или огурцы маринованные,колбаса,копченности,помидоры,яйца варенные. Ну вообщем,все,что не жалко,и что есть под рукой.Сверху помазать кетчупом,майонезом и посыпать тертым сыром. И поставить в разогретую духовку минут на 20-30. Пальчики оближешь!!! Дети мои без ума!!! А главное быстро!
Буду дагат
12.09.2008, 17:45
а я делаю пиццу на тоаст хлебе.На тоаст хлеб мажу маргарин или масло также ложу все что хочется, но сверху обязательно сыр и в духовку. Очень вкусно. Особенно люблю с цуккини.Цуккини нарезаю кубиками, слегка тушу на сковородке, добавляю чуть томата, накладываю на тоаст, сверху кладу сыр и в духовку.
Буду дагат
13.09.2008, 16:43
Я тоже так делаю иногда, но моя приятельница говорит, что это горячие бутерброды называется. :-@
У меня будет всё
13.09.2008, 23:10
Рецепт лже-пиццы:
Порежьте колбасу, натрите сыр, добавьте по яйцо(сырое), кетчуп, майонез и приправу по вкусу. Смешайте все.Нарежьте хлеб ломтиками. Разложите на противне и смажьте полученной массой.Поставьте в духовку минут на 10 при температуре 250С. Как подрумянились - готово.
У меня будет всё
27.09.2008, 17:38
Спасибо за рецепт, Муслима! Я сделала пиццу по вашему рецепту, действительно очень вкусно (Y) и быстро!
Буду дагата
27.09.2008, 20:30
ПИЦЦА КЛУБНИЧНАЯ
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 1 стакана
- мука - 1 стакан
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ванильный сахар - по вкусу
- сливочное масло - для смазки форм
для начинки:
- клубника - 400г
Пицца клубничная
Яйца
взбить с сахаром и ванилью, добавить молоко, муку и разрыхлитель.
Клубнику разрезать на 4 части. Духовку разогреть до 200 градусов вместе
с четырьмя небольшими формами для выпечки. Затем формы смазать маслом,
разлить по ним тесто и разложить ягоды. Выпекать пиццы около 20 минут
до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Буду дагат
28.09.2008, 05:53
(F)На здоровье,Оксана!!! Я рада,что Вам понравилось!!! Действительно,вкусно и быстро!!! (F)
Овчаренко
30.09.2008, 18:13
1 яйцо, 0,5 стакана сметаны или кефира, 50 гр размягченного масла, 1/3 чайной ложки соды погасить в уксусе, тесто как на вареники замесить. Поставить в холодильник, в это время готовим начинку, ложим все что есть в пиццу, тесто раскатываем , смазываем кетчупом, лук, колбаса или мясо, грибы, сверху все заливаем майонезом с сыром и в духовку.
Буду дагат
30.09.2008, 21:12
Я делаю пицу на тост хлебе - колбасу, сыр, помидоры режу маленькими кубиками добавляю майонез, все перемешивается, раскладывается на хлеб и в духовку, Очень быстро и вкусно,
Беру 1 ст.ложку дрожей, 2 ст.муки, 1-1,5 ст. воды теплой, перемешиваю и всё. Начинку можно любую.
Беру 1 ст.ложку дрожей, 2 ст.муки, 1-1,5 ст. воды теплой, 1 ст.ложку масла растит., 1ч.ложку сахара, перемешиваю и всё. Начинку можно любую.
Буду дагата
04.10.2008, 05:08
Ирина, я уже готовила пиццу по рецепту Муслимы. Очень вкусно, всем понравилась. Соду я не добавляла.
Кристина Вэхтэ
05.10.2008, 05:29
Сделала пиццу по рецепту Муслимы, но тесто какое-то "сырое" получилось. Может что-то не так сделала, хотя старалась следовать рецепту неукоснительно. Кто уже делал пиццу по этому рецепту, скажите, какое тесто у вас получалось?
Овчаренко
06.10.2008, 17:37
приготовила пиццу по рецепту Муслимы получилось очень вкусно, все ели с удовольствием. Кристина, может вы поставили пиццу в недостаточно разогретую духовку? У меня все классно пропеклось. (Y)
Лана Памякав
07.10.2008, 17:31
Сегодня утром приготовила пиццу по рецепту Муслимы. Да, очень быстро, но - ожидала большего. Все таки больше мне нравится пицца из дрожжевого теста. А чтобы было тоже быстро, можно приготовить тесто, *разложить порциями в полиэтиленовые пакеты *- и в морозилку. При необходимости доставать и печь. (Y)
Буду дагата
10.10.2008, 06:06
Привет девчонки!!! Я очень рада,что Вам понравилось.У меня 2 сына и муж,им одной порции мало,так что я все ингридиенты *удваиваю,и все наедаются!!! (Y) (pl)
Буду дагата
11.10.2008, 01:13
я тоже вам очен благодарна сегодня приготовила все сказали очень вкусно ;мне самой тоже понравилось хочу вам предложить рецепт котлет(фестевалные)1кгфарша;6яиц200гсметаны; 200г маянеза 6 или 7 зубчиков чеснока соль; перец по вкусу муки1.5 стакана брать ложкой на сковороду да фарш должен быть без жира попробуйте всем кто пробовал у меня понравилось (Y)
Буду дагат
11.10.2008, 07:04
Спасибо Наташа за рецепт!!! Обязательно попробую и напишу,как получилось!!! (F)
Костинская
01.04.2009, 15:43
я пиццу готовлю в микроволновой печи. Тесто: дрожжи гр. 10 смешать со 100 гр теплой воды, 1 ст. ложку сахара и дать постоять. В муку вылить эту смесь, добавить немного соли и ложечки 2 чайных оливкового масла, замесить тесто чтоб не прилипало к рукам, дать немного постоять. Начинку я делаю из того, что есть в холодильнике. Тонко катаю тесто, выкладываю на поворотный столик, смазываю кетчупом и посыпаю сыром, выкладываю начинку и опять посыпаю тертым сыром. Через 16 мин пицца готова. Моим очень нравится.
Юлия Дандакэ
01.04.2009, 23:01
девченки!!! а может знает кто-то рецепт теста на пиццу, чтобы оно было жидковатое, как на оладьи... я видела, в пицерии тесто жидкое наливали , а потом в процессе добовляли начинку...
Буду мудима
02.04.2009, 18:08
Пишу только как я готовлю тесто, начинку на свое воображение, каждый сделает, как захочет.
В 1,5 стакана теплой воды, добовляем 1 ч.л. соли, 2 ст.л.сахара, 25 г. сухих дрожжей и 2 ст. л. растительного масла. Все перемешиваем, когда получаем однородную массу добовляем муки( 3 стакана), по одному и каждый раз размешиваем.
Потом раскатываем, ложим на протвень, смазываем кетчупом, а дальше по желанию.
Приятного аппетита! (pi)<!--IBF.ATTACHMENT_22203-->
Анастасия
02.04.2009, 23:46
Юлия Бондаренко!
Я частенько готовлю пиццу по довольно быстрому и простому рецепту. Тесто жидкое, начинку на свой вкус:
Тесто: 1 яйцо растереть с 1 ложкой сахарного песка. Добавить соль по вкусу,соду неполную чайную ложку. Добавить 4 стол.ложки сметаны и 5 стол.ложек муки. Перемешать,вылить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду и выложить начинку.
Начинка (я чаще всего делаю так):
1 слой - пережаренные маленкая луковица и чуть-чуть моркови,
2 слой - ветчина и копченая колбаса кубиками, сверху немножко кетчупа,
3 слой - маринованные огурчики,
4 слой - помидоры дольками (полукруглыми), сверху майонез
5 слой - сыр.
В духовку минут на 15.
Буду дагат
03.04.2009, 07:14
ПИЦЦА ФРУКТОВАЯ АССОРТИ
Продукты:
Для теста:
250 г муки,
150 г сливочного масла,
2 яйца,
2 ст. ложки сахара.
Для начинки:
3 спелые груши,
1 стакан малины,
300 г винограда,
4 ст. ложки меда,
150 г сметаны,
50 г рубленых орехов (грецкие или фисташки).
Инструкции:
Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать
и выложить в смазанную жиром форму с невысокими
краями. Из груш удалить сердцевину и мелко
порезать. Виноградины разрезать пополам, вынуть
косточки. Смешать груши, малину и виноград,
выложить в форму с тестом. Затем залить медом и
сметаной. Сверху посыпать пиццу рублеными
орехами. Запекать в горячей духовке 15-20 мин.
Буду дагата
03.04.2009, 07:24
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
3 ст.ложки майонеза,
3 ст.ложки муки, щепотку соли.
Для начинки:
2 огурчика,
чуть-чуть колбасы или мяса,
лук,
2 небольших помидорчика,
1 вареное яйцо, можно добавить грибы,
сыр (обязательно).
Способ приготовления:
Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно
перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть
постоит.
Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты и яйцо порезать кружочками.
Форму для выпечки смазать маслом. Вылить в нее тесто. Выложить начинку. Украсить кружочками томатов и яйцом.
Сверху обильно посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
Тесто будет очень тоненькое.
Всем приятного аппетита.
У меня будет всё
11.04.2009, 22:33
Пицца: Тесто: 1п. творога (250г), 2,5-3ст муки,2 яйца, 2ст.л. масла подсолнечного, 0,5ч.л соды погасить уксусом, 1ч.л. соли, 2,5ст.л. сахара.
Начинка: 1) Соус томатный, 2) 600-700гр. колбасы докторской (кубиками), 6шт.луковиц (обжарить), 5-6 яиц вареных натереть, 2шт. плавленых сырка, 6шт. помидоров (нарезать кружками и выложить сверху), рубленая зелень, 2 пачки майонеза (каждый слой смазывать). Выпекать 20-30 мин.
Вера Мэдэдэ
12.04.2009, 16:26
Девочки, попробуйте приготовить пиццу на готовом слоеном магазинном тесте. Очень вкусно!!! *Да и на скорую руку, меньше мороки.
У меня будет всё
12.04.2009, 16:49
Я делаю так: 0.5 л кефира, 2-3 яйца, мука, сода, соль, консистенция как на оладьи. Выливайте на смазанный противень. Начинка - любая.
Буду дагата
24.04.2009, 07:16
А готовлю пиццу из дрожжевого теста. Тесто: примерно 2 ст. теплой кипяченой воды + 1ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 4-5 ст.л. раст.масла, все хорошо перемешать. Затем добавляю муку (просеянную) и в муку дрожжи сухие 1 пакетик. Их с мукой хорошо смешать и добавить к остальным продуктам. А потом добавляю муку столько, сколько возьмет тесто, чтоб оно было мягким, но к рукам не липло. Потом в посуду (обсыпанную мукой или обмазанную масло) ложу готовое тесто, накрываю пакетиком, сверху полотенчико и в теплое место. Когда тесто поднимется, раскатываю тонкие лепёшки, ложу их на противень (смазать масло), а перед тем, как ложить на тесто начинку его (тесто раскатанное) смазываю майонезом, а потом все слоями: ветчина или 2 вида колбасы (вареная и копченая), помидорчики, грибочки, сыр на терке и в духовку минут на 20-30. Получается очень вкусно.
Буду дагат
22.05.2009, 05:09
Мой старший сын не ест томаты ни в каком виде. Приходится их "прятать". В результате появился очень простой, но вкусный рецепт. Сырой мясной фарш смешать с майонезом и томатной пастой. По вкусу добавить зелень и приправы. Можно еще мелко нарезанный обжаренный лук (кто любит). Соль я не ложу, сыр и майонез и так соленые. Разложить эту массу на корж для пиццы (их я обычно покупаю готовые, хотя знаю и иногда использую много рецептов для домашнего приготовления). Сверху сыр и запекать до золотистой корочки.
Сама я больше люблю такую "пиццу" из рыбы. Филе мелко режется, лук обжаренный здесь желательно добавить, можно еще мелко резаный или тертый огурчик (чуть-чуть). Также смешивается с майонезом и том. пастой, добавляются специи для рыбы и сыр сверху. Быстро и вкусно.
Буду дагат
22.05.2009, 23:38
Хотела бы приготовить пиццу с ананасами,что еще там не помню,но помню,что понравилась.Может кто готовил?
Victoria Williom
02.06.2009, 16:41
Марина, самая простая классическая пицца с добавлением ананасов -- это томатный соус (BBQ или обычный), отварное куриное филе, консервированные ананасы, тертый сыр, разные специи и травки (базилик,розмарин). Можно еще добавить маринованные грибы.
Victoria Willio
02.06.2009, 18:20
Дима, спасибо за дополнение :-D
Кстати, во многих странах эта пицца имеет другое название.
Для Марины: можно еще сделать -- ананасы, помидоры и сладкая кукуруза (с банки).
Буду дагата
02.06.2009, 19:09
Татьяна Акимова-Носач!
На лаваше- это интересно. А сам лаваш не засыхает в духовке?
У меня будет всё
02.06.2009, 19:15
Готовая слойка - очень вкусно, а на дрожжевой слойке пробовали? Пальчики оближешь!!!
Цымбалюк
07.06.2009, 03:07
"Сырный пирог"
* Яиц — 2 шт
* Кефира — 1 стак.
* Соды — 0.5 ч. л.
* Муки — 1 стак.
* Соль — 0.5 ч. л.
* Сыр твердый — 250 г
* Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
* Зелени
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо размешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности)
Типа ленивой пиццы. Очень вкусно - попробуйте!
Буду дагат
16.08.2009, 04:58
Пицца по быстрому: В кислое молоко- свернувшее- насыпала пол. чайной лож. разрыхлителя, размешала- вспенилось.Добавила муки, немного масла растит-го.Замесить , чтобы не прилепало к рукам. тут же на столе накрыть чашкой. Режим начинку; варен. колбаску, помидоры, зелень. Раскатать тесто тонко , положить на против. Тесто смазать любым кетчупом,потом колбаску,Зелень,помидор-тонко-, свеху потереть сыр. Можно доб. чеснок . Вот и все.(C)(C)
Ирина Спикид
19.10.2009, 05:46
А я делаю пиццу так:
0,5-0,7 кефира (в зависимости от размера пиццы), 1 яйцо, соль по вкусу, мука до консистенции густой сметаны, чтобы смесь не выливалась, а как бы скатывалась в противень. Намазать кетчупом и посыпаем приправой для пиццы.
Кладём начинку поочерёдно: мелко нарезанные грибы, солёный огурчик (если грибы не солёные), перец болгарский, колбаса или что-нибудь мясное, репчатый лук(полукольцами). Все ингредиенты укладываем произвольно - как морковку сеем, так и их раскидать по всему противню. Затем укладываем помидоры, а сверху натёртый на крупной тёрке сыр (его не жалейте, чем больше, тем вкуснее). А сверху ещё можно и майонезом немного сбрызнуть.
Пицца не дрожжевая, поэтому, не так калорийна. Быстро и очень вкусно. А начинка может быть любая, я после новогодних праздников, даже все остатки салатов туда закладываю (особенно оливье) - всё съедается, а так салаты выкидывать можно-наедаются в праздничную ночь.
Попробуйте, приятного аппетита!!!
Ольга Гмушка
19.10.2009, 05:55
Ирина, очень вкусная пицца, я делаю так же .Даже как-то добавила жареную картошку.
Колобова
04.11.2009, 06:21
СТРАМБОЛЬ - закрытая пицца с брокколи и копченой курицей. РЕЦЕРТ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ. Тесто слоеное дрожжевое (упаковка), капуста брокколи замороженная 200 гр. (разморозить, соцветия порезать пополам), куринная грудка копченая (без кожи порезать мелко кубиками), майонез 2 ст ложки+чеснок 1 зубчик соединить, сыр. На потивень пластину теста, слой брокколи, посолить, слой кубиков куринной грудки, майонез с чесноком, сыр на крупной терке. Накрыть второй пластиной теста, выпекать по рецепту на упаковке.(Y) Едят с удовольствием даже те, кто брокколи не признает.
Елена Хамашэвс
01.04.2010, 04:15
готовлю пиццу на готовом магазином тесте слоёное бездрожевое тесто получаеться тоненькое и очень вкусное всегда добавляю шампиньоны очень вкусно
Татьяна Макака
12.08.2010, 03:09
" ПИЦЦА_ПЕЛМЕН!!!!" Если вдруг забыли про пельмени и они растаяли. Отварите их куском. Порубите. перемешайте с киндзой. на противень. Сверху обжаренные шампиньоны с луком. Залить сметаной с майонезом один к одному. И сверху сыром, но лучше сулугини.
У меня будет всё
13.08.2010, 03:14
вот и мой рецепт очень вкусно получается. 50г дрожжей, 2ст.л.сахара, 1 яйцо, 1ч.л. соли, 1стакан воды, муки как на густые оладьи.начинка помидоры курица колбаса копченая перец балгарский сыр зелень майонез кетчуп
Буду мудима
26.10.2010, 06:35
Привет всем. Я делаю пиццу так. Тесто:1 стак. молока,1ч.л.сахара,щепотка соли,1 яйцо, 1,5 ч.л.дрожжей(быстрых) 0,5 пач. маргарина,мука.В теплое молоко добавить растопленный маргарин и все остальные ингридиенты,замесить тесто не крутое,дать подойти.Затем раскатываем тонкую пышку ложим на протвень.Начинка: *смазываем кетчупом ложим колбасу заливаем 1 яйцом посыпаем сыром выпекаем.Приятного аппетита.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
1стакан кефира, 1 ч.л.соды, 1яйцо, 3 - 3.5 стакана муки(не густое, должно немножко липнуть к рукам). на смазанную подсолн.маслом протвинь, положить тесто, растянуть немного руками и раскатать по размеру протвини. дальше слоями: 2-3 луковицы мелко нарезать (разложить по тесту); 300гр. варенной колбасы мелко нарезать кубиками. заливаем соусом: 100гр. сметаны смешиваем со 100гр. кетчупа (томата) добавляем 2-4 головки чеснока (через пресс), хорошо все размешиваем и разбавляем водой до 250гр чашки. заливаем сверху на колбасу и лук. на соус выкладываем нарезанные кружочками помидоры ( не очень тонкие), присыпаем черным молотым перцем и сыром. выпекать при температуре 220гр. 30-40 мин. (пока края пицы не будут отходить от протвини) ЖЕЛАЮ приятного аппетита! Тонкая, вкусная, почти итальянская и при этом очень дешевая!
Большое спасибо всем за вкусные рецепты. Но я не раз слышала. что использование сухих дрожжей вредно для человека. чем можно заменить сухие дрожжи.?
сухие дрожжи не опасны, ихпросто высушивают и при этом они обезваживаются. моя подруга - химик, мы с ней проверяли химический состав сухих дрожжей. Полный порядок! Готовьте с удовольствием!
а, вы ели пицу без сыра!!! тогда я вам сочувствую. я правда не очень поняла, меня защитили или ещё раз попытались укусить!
Лилия, про сыр Вас защитили и напомнили. класть сыр сверху или нет- дело каждого ;) *с сыром конечно все таки вкуснее, но каждому своё. можно и без него.
Рыдченко
08.02.2011, 00:32
А вот моя пицца:
200гр. сметаны
200гр. маргарина
1 пак. разрыхлителя
2-3 стак. муки
соль,раст. масло (где-то 2ст. ложки)
Замесить тесто из всех ингредиентов, оставить на 15-20 минут. Затем разделить на 2 части и раскатать 2 тонкие лепешки, положить на противень на бумагу для выпечки, слегка смазанную маслом.
Тесто смазать соусом из смеси майонеза и кетчупа(1:1);затем лук полукольцами-тонко; перец болгарский; колбаса,порезанная квадратиками(я беру сервелат,можно сосиски);полукольца помидора, сверху засыпаю сыром и в духовку минут на 20-25,а вообще смотрю по готовности(шпажкой). После присыпать зеленью :-)
Булгакова
24.02.2011, 06:34
Может и не очень быстро, но, что очень вкусно - точно!
Вот как я делаю:
450 граммов муки перемешать с пакетиком сухих дрожжей, добавить 4 столовые ложки растительного масла (оливковое, конечно, лучше, но можно и подсолнечное). Перемешать, подсолить и добавить неполный стакан тёплой воды. Всё вымешать и оставить подходить 45 минут. Тем временем готовлю начинку, ничего оригинального. Обжариваю по отдельности лук кольцами, грибы, нарезаю колбасу двух видов( обычно варёную и полукопчёную). На противень смазанный маслом распределяю тесто прямо руками, накалываю вилкой и в духовку на несколько минут. Затем горячую основу смазываю смесью кетчупа с майонезом (посолить, поперчить) и сверху раскладываю слоями лук, грибы, колбасу, помидоры кружками и много тёртого сыра. Снова на несколько минут в духовку и ...Приятного аппетита!
Буду дагат
27.02.2011, 02:20
а мой рецепт пиццы очень быстрый и без дрожжей:) очень-очень вкусный. *
состав теста: 1 ст. кефира, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки раст.масла,16 ст.ложек муки, пол чайной ложки соды погасить лимоном,соль. (больше ничего не нужно!!!)Все смешать и поставить в духовку, довести почти до готовности (до того как появится корочка твердая сверху),вытащить и выложить начинку:смазать кетчупом, затем слой колбасы, затем слой болгарского перца,затем слой лука полукольцами, все смазать майонезом, *сверху слой потертого сыра (лучше плавленого) *и положить помидоры нарезаные кружками. *поставить в духовку и довести до готовности. Минут на 10-15 примерно ;-) приятного аппетита!
У меня будет всё
16.03.2011, 06:55
Вот мой рецепт пиццы.Мои домашние очень её любят! Для теста потребуется 3 стакана муки, 1,5 стакана воды, 1 чайная ложка соли, пакетик сухих дрожжей, 3 столовых ложки растительного масла. Сначала развожу в тёплой воде дрожжи,даю немного постоять,затем замешиваю тесто.Даю ему подняться. Потом на смазанный растительным маслом протвень выкладываю тесто,при этом руки смачиваю в воде,чтобы тесто не прилипало,смазываю кетчупом и выкладываю начинку. Она может быть разной,на ваш вкус. Мои любят с колбаской,солёными или маринованными огурчиками,грибами. Сверху обильно посыпаю сыром и в разогретую *духовку на 30 минут. Вкуснотища!!! Приятного аппетита!
Гридюшко
24.03.2011, 18:56
Рецептов пиццы перепробовала множество, но мне и моим близким нравится именно этот: 2 ст.муки, перетереть в крошку *с 50 г масла сливочного (масло должно быть не очень твердым), добавить 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо, 2/3 стакана сметаны и замесить тесто, поставить в холодильник пока готовите начинку. А начинка может быть разной. Я делаю - смазываю тесто кетчупом, затем лук, грибы, колбаска, сыр, специи, иногда делаю смесь из 3-х яиц с майонезом и заливаю поверху сыра, выпекать в духовке минут 20-30. Приятного аппетита!
Буду мудима
29.03.2011, 02:29
МОЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОПРОБУЙТЕ * * * 1ПАЧКА ТВОРОГА 2 ЯЙЦА ЩЕПОТКА СОЛИ 2 СТАКАНА МУКИ 4 СТ ЛОЖКИ СМЕТАНЫ *7 СТ ЛОЖЕК МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОГО 1 Ч Л СОДЫ УКСУС ДЛЯ ГАШЕНИЯ * ТВОРОГ РАСТЕРЕТЬ С ЯЙЦАМИ ДОБАВИТЬ СОЛЬ СМЕТАНУ И МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ СОДУ ПОГАСИТЬ В УКСУСЕ ДОБАВИТЬ В ТЕСТО ПЕРЕМЕШАТЬ ВЫСЫПАТЬ В ТЕСТО МУКУ И РАСКАТАТЬ НА ПРОТИВНЕ ЧЕМ ТОНЬШЕ ТЕМ ВКУСНЕЙ НАЧИНКА РАЗНООБРАЗНАЯ *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Ольга Какамэ
25.09.2011, 15:47
4 яйца+4 стол.лож
растительного масла+4
стол.лож майонеза +8
стол.лож муки. Все взбить в
однородную массу. Смазать
сковороду маслом и вылить
в нее тесто.Сверху ложите
все,что у вас есть:лук,грибы
или огурцы
маринованные,колбаса,коп
варенные. Ну
вообщем,все,что не жалко,и
что есть под рукой.Сверху
помазать
кетчупом,майонезом и
посыпать тертым сыром. И
поставить в разогретую
духовку минут на 20-30.
ирина мапатина
14.10.2011, 13:11
завтрак"вместо пиццы":батон нарезать на кусочки,соединить с нарезанной кубиками вареной колбасой и луком,выложить в форму для запекания,залить взбитым яйцом со столовой ложкой майонеза,посыпать тертым сыром, и в духовку на 15-20мин.вкусно и выручает в том случае,если нет теста,или оно замороженное!пробуйте!
10:47
07:00
Ольга Какамэв
14.10.2011, 17:56
Рецепт лже-пиццы:
Порежьте колбасу, натрите сыр,
добавьте по яйцо(сырое),
кетчуп, майонез и приправу по
вкусу. Смешайте все.Нарежьте
хлеб ломтиками. Разложите на
противне и смажьте
полученной массой.Поставьте в
духовку минут на 10 при
температуре 250С. Как
подрумянились - готово.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot