PDA

Просмотр полной версии : 118) МАЛОКОЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА

Буду дагата
09.07.2008, 01:34
Видать не дождёмся.Давайте сельдерей кушать сырым.Одинаковое колличество сельдерея,морковки,свежих зелёных яблок,натереть на тёрке,залить соком одного лимона,кто любит сладкое-можно добавить мёд.Размешать и кушать каждый день только этот салат .Посмотрим кто на сколько похудеет.

У меня будет всё
09.07.2008, 03:54
6 средних луковиц,несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона. порезать овощи на мелкие кусочки и залить водой.приправить солью,перцем.кипятить на большом огне 10 мин.,затем сделать маленький огонь и продолжать варить,пока овощи не станут мягкими.есть суп можно в любое время!!!Рацион надо пополнять и другими компонентами.1 день: суп и фрукты,кроме бананов,пить неподслащенный чай или кофе без молока,клюквенный сок или воду (воды как можно больше)!день 2:суп и овощи (сырые,свежие,консервированные),допустима листовая зелень.во время обеда можно съесть печеную картошку с маслом.Никаких фруктов.пейте воду!день 3:суп,фрукты,овощи.пейте воду.день4: суп,фрукты и овощи,включая бананы,снятое молоко.бананов не больше 3,много воды пить!!!День5: говядина (300-800 г) и помидоры (только консервированные или только свежие неограниченно!) с супом.день6: говядина и овощи (особенно листовые) продолжение:

У меня будет всё
09.07.2008, 03:57
можно 2-3 бифштекса.пейте воду!!! день7:коричневый рис (я брала простой пропаренный),фруктовы сок,овощи и суп.непослащенный фруктовый сок и овощи.суп обязательно хоть раз в день!рис можно добавить к супу,а к рису добавить овощи - резаные лук *и помидоры,цветную капусу.можно добавить карри.Пить воду!!!
Суп есть ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!Чем больше съедите супа,тем лучше.

У меня будет всё
09.07.2008, 03:58
Девочки!!!Желаю удачи!!!помогает реально!!!Потом расскажите у кого какой минус!

У меня будет всё
09.07.2008, 03:59
Да,еще:категорически запрещены: хлеб,алкоголь,газированные напитки.ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира!!!

У меня будет всё
09.07.2008, 08:17
А после диеты вес варачивается? Кто знает напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! :-(

Анна Пкашкин
09.07.2008, 15:53
Не то слово, как возвращается! Я на таком супчике худела к свадьбе сестры. Да, вес уходит быстро, но потом даже при исключении из рациона жирного/жареного/кетчупов/... получила 10 кг сверху в течение 2-х месяцев. Почитайте форумы о сельдерейном супчике.

У меня будет всё
09.07.2008, 18:53
Ничего не могу сказать,сужу только по себе - я не набрала после него!Эта диета щелочная.

У меня будет всё
09.07.2008, 20:33
Всем *спасибо *за *ответ.Ужасно *боюсь *сверх *того, что *уже есть, *но *похудеть * хочется. :-( :-S ;-) (F) (F) (F)

Буду дагат
12.07.2008, 03:30
Да ну вас,Мне и без еды уже жарко.Столько ото всех энергии идёт,что только поправляюсь.

Ольга Мусинх
16.07.2009, 00:52
А я беру корень сельдерея, грепфрут, морковь - все в соковыжималку в равных пропорциях, можнодобавить апельсин . И употребляю все это дело утром вместо завтрака целый большой стакан - прилив бодрости, цвет лица , просто на зависть всем. И до обеда есть не хочется. Похудеть можно до 1 кг в неделю.

Буду дагат
20.08.2009, 17:16
:-( я думала тут реальные рецепты, а тут просто реклама супчика...... я и без него за 3 месяца похудила на 15 кг. А может быть у кого-то есть все таки низкокалорийные рецептики?

NATALI .
20.08.2009, 22:22
Лучша ядиета - это не есть после 6 вечера! Испытала на себе - 8 кг с начала лета.

Буду дагата
23.03.2010, 23:32
Рыбу нежирную, мясо так же. Гречку, перловую кашу с добавлением оливкового масла. Я купила в аптеке льняное масло настоянное на чесноке, добавляю в салаты - вкусно и полезно. О пользе фруктов и овощей нет смысла говорить, это первые продукты для похудения. Воду пить-сильно ЖОР притупляется. Удачи всем!!!!(v) (v) (v) (pl) (pl) (pl)

Горбунова
28.03.2010, 19:38
На супы можно картошку вымачивать,супы на воде,рыба,рыбные тефтелбки,куринные котлетки-все приготовлено на пару.Гарнир -овощи.Утром на завтрак овсянная кашка с корицей

У меня будет всё
29.03.2010, 17:05
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ТОРТИК для тех, кто жить не может без сладкого, а лишние килограммы прибавлять не хочет :)
Сок 1 лимона смешать с 70 мл воды, добавить полпакетика желатина идать постоятьнесколько минут. Полученную смесь нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, дать остыть. В отдельной мисочке взбить 200 гр нежирного творога, 125 мг обезжиренного простого йогурта и 3 ст.л. меда. В эту массу вылить желатиновую смесь. 2 яичных белка взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. На дно формы для выпечки, смазанной маслом, выложить дольки яблок или любых ягод, сверху выложить получившуюся массу и поставить на ночь в холодильник.

Фомичева
30.03.2010, 00:16
Здравствуйте. Прочитала записи и поняла: все хотят быть стройными и здоровыми и чтобы без лишних хлопот. Я не исключение. Есть один странный и непонятный для меня способ сбросить вес: *вечером перед сном выпивать настой из пшена, примерно полстакана. Сразу почти пропадает аппетит, нет желания переедать. можно регулировать свободно любую диету для здоровья, снижается, естественно, вес. Пить недели две, действует долго. НО. Есть но: ни в коем случае нельзя переедать или выпивать лишнее количество воды- повышается давление. Иногда это происходит через месяц-два, когда вы и про диету забываете. Проверена временем и на себе: результаты очень хорошие и надолго. Но просьба: кто-нибудь слышал о таком способе? Что происходит в организме? Ведь настой пшена сам по себе *никакого вреда не может принести. Поделитесь, пожалуйста.

Галина Экмэина
07.04.2010, 17:47
Людмила, а суп обязательно нужно есть 7 дней или можно сократить до 4 - 6 дней?

Буду мудима
09.05.2010, 20:28
диетологи категорически запрещают голодание,даже таким способом как пропуск ужина(не есть после 18.00)!!!После 2 месяцев такого издевательства над организмом,он начинает активно откладывать запасы в виде подкожно-жировой клетчатки!И ещё,не делайте глупость в виде отказа от животных жиров!Они жизненно необходимы!!!Очень хороший способ похудеть-КУШАЙ ВСЁ,ЧТО НРАВИТЬСЯ,НО В УМЕРЕННЫХ КОЛИЧЕСТВЕ,ни в коем случае не переедая!Кушать надо так,чтобы после приёма пищи оставаться слегка голодной,потому что таким образом мы утоляем голод,но не потакаем аппетиту.А через 20-30 минут после основного приёма пищи,можно побаловать себя яблоком либо другим фруктом(Если нет язвенной болезни)

Буду дагат
30.06.2010, 07:04
а если серьёзно, то вот мой рецепт ужина:
1\2ст. кефира( 1%-ного)банан
всё пропустить в блендере, есть маленькой ложкой.
140 калорий

Буду дагата
30.06.2010, 07:07
мой рецепт завтрака:
2 хлебца,
70г нежирного творога + 1 ст.л. молока в него + 2 ч.л. варенья
(это размешать)
намазать на хлебцы и есть с горячим кофе или чаем
170 калорий

Буду дагат
30.06.2010, 07:09
если есть не больше 1100 калорий в день, то теряется 3-5 кг в месяц.
я похудела уже на 18 кг
:-P

Вера Исакав
04.02.2011, 02:50
Я думаю,в настое пшена сплошь нитраты и другая химия, поэтому и аппетит пропадает. Оно всегда такое грязное! Не домоешься!