Просмотр полной версии : давайте познакомимся
тема для тех, кто хочет приобрести новых друзей, для дружбы, общения, и не только...
Хорошая идея, но что то она у вас Ирина не пошла . Люди озабочены бытовыми проблемами . А у многих ( давайте познакомимся ) - это как правило связана с интимом . Люди разучились дружить просто так без корыстно . Мы или стали меркантильными *или бытовуха засасывает так что не хватает времени для простого человеческого общения . А жаль !!! ДРУЗЬЯ !!! Я хочу поддержать Ирину в этой теме . Давайте знакомиться ! Просто так без личного интереса . Выезжать на природу общаться помогать друг другу не деньгами а хорошим советом а он иногда бывает дороже денег . Я очень надеюсь что после этого сообщения люди начнут присоединятся . *С уважением Александр .
Спасибо, Александр за поддержку. так, так никто и не откликнулся кроме Вас. Ну, так давайте, с Вас и начнем, т.е. начнем с Вами знакомится. зашла на Вашу страничку. Смотрю Вы в форме мед.персонала, на работе. похоже, что работаете в больнице... А в какой области медицины? как давно? Есть ли семья?
Лёша ! Нечего если я к тебе так обращаюсь ? Нас уже 3 человека а это маленькая компания .:-D *Подождём ещё немного может ещё кто нибудь к нам присоединится . А потом всем вмести можно договориться о встречи и сделать свою дискотеку . :-D А пока кинем клич . ВСЕМ КТО ХОЧЕТ *НАЙТИ ДРУЗЕЙ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
Всё Для Тебя
13.08.2010, 07:09
Sasha i Ira privet!Очень приятно общаться, получать добрые слова даже по интернету
Я сторонник неформального общения, давайте по именам без отчеств
Как сказал герой Басова из фильма – отчество берегу для подчиненных
Я не против дискотек и другого активного отдыха, просто это был один из
быстрых способов знакомства в моей юности
Извиняюсь за латиницу – недавно вернулся в Монреаль, еще не сделал интернет
Пишу с разных библиотек где нет поддержки кириллицы
Ребята, напишите немножко о себе – ваши интересы, увлечения
Мои интересы – музыка, чтение, спорт, кино, путешествия
Люблю КВН – мои любимчики Пятигорск, Сочи и Абхазы
Как вам понравились последние шедевры – Аватар и Алиса с Джонни Деппом?
Лёша ! О личном лучше писать в личку . А что касается интересов и увлечений . Люблю музыку *особенно живую . Бильярд *, природу . Из животных лошадей и собак . А что касается *фильмов - мне больше нравятся исторические .
Навигатор ВНит
20.08.2010, 13:00
Menia zovut Zhanna, ja v Monreale zhivu uzhe tretij god...Russkaja rech vrode vezde slishna, a ruskogovoriashix znakomix voobhe net....Tolko s odnoj devushkoj poznakomilis po internetu;)
Навигатор ВНит
20.08.2010, 13:01
Gde russko govoriashij narod voobhse obshiajetsia? Ja ucius v McGille tak u nas v principe na fakultete ne mnogo russkogovoriashix, i ne ochen to narod i boshitelnij.... A zhalko, bivajet inogda xochetsai prosto pogovorit....
Привет. Меня зовут Мария , пока живем в МОскве. Сегодня получаем визы и надемся что в сентябре уже будем в Монреале.
Всё Для Тебя
21.08.2010, 06:09
Привет ребята!
У меня пустует комната, можете поспрашивать у знакомых, может кому надо?
Дом бетонный, отапливаемый, холодильник, печка, стол, кровать – все есть
За все 350$ , район Cote St-Luc возле русского магазина Элла Дели
Какие-никакие деньги, да и веселее будет
Только в четверг после обеда понимаешь: в принципе - жить можно...
Правительство серьезно беспокоится о нашем с вами благополучии. О своём-то ему беспокоиться давно нечего...
Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться
Если верить отражению в луже, то человек это довольно зыбкое, мелкое и мутное существо
Деньги - как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
Горилка - это не украинская водка, а маленькая обезьянка.
При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование
Не ешьте - это может войти в привычку.
Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово, после него застрелитесь.
Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени для сна.
Женщины способны на все, мужчины - на все остальное
Если в кране нет воды, значит, жива еще российская интеллигенция
Верх упрямства: вводить неправильный пароль до тех пор, пока компьютер с ним не согласится.
Как показало исследование, на циновках чаше всего сидят японцы, на диванах - американцы, на нарах - русские, а на чемоданах - евреи.
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Если вы очень боитесь располнеть, выпейте перед едой 50 грамм коньяку - он притупляет чувство страха.
Бог первым создал мужчину, чтобы он успел хоть что-нибудь сказать.
Если с первого раза не получилось - парашютный спорт не для вас!
Видеть вас - одно удовольствие, а не видеть – другое.
Народная примета: не спорь с начальником, денег не будет!
Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно *выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%.
Никак не могу собраться *с мыслями... то они заняты, то я...
Жадность - это *когда чего-то совсем не надо, но очень *не хватает.
Нет в жизни *счастья! Настоящие женщины не выходят *замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.
Взгляд пессимиста на жизнь: в жизни есть только одна белая полоса - рулон туалетной бумаги.
Да тема конечно класс но до вас кататся с лаваля мне далековата есть кто с лаваля
Коля ! Лаваль - это не Торонто ... А тебе что ,надо с доставкой на дом ? Может ты ошибся в выборе группы ? Или создай свою группу . К примеру ( S,V.P ) . У такого красавца как ты отбоя не будет ... Удачи тебе на этом поприще !!!
Ой Николай !!! Не встретил ты ещё ту единственную !!! И все-бы твои понты для приезжих, *исчезли в один момент .
Ну вот такой вот я и портов у меня нет это я просто прикальнулся ну а если ты думаешь что это понты то бай бай тогда
А у меня в Таронто приехала знакомая которую я люблю вот но приедит она или нет я незнаю говорит что да но что то я сомниваюсь воть а про тарелочку это я так смиялся. А кто подумал что я с понтами ну и ладно думайте так и не хочу я тут встречать не кого какието тут все испорчинные все этой жизнью вас бы обратно в савок я бы тогда на вас посмотрел бы вы бы наверное стали другими добрее и спокойние
меня зовут Таня. Я уже почти год в Монреале. Живу в самом русскоязычном район - КСЛ. Кому русских не хватает - это сюда :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot