Вход

Просмотр полной версии : Кто -нибудь пользуется посудой Tupperware? А СМАК смотрим? Жду в гости, ...

Вера Дэкэсав
25.04.2010, 13:48
Кто -нибудь пользуется посудой Tupperware? А СМАК смотрим? Жду в гости, заходите, поделюсь секретами.

Посуда Tupperware - это очень модная, стильная посуда. На мировом рынке она уже 60 лет, имеет мощный бренд! Особенности - нейтральный полимер, который не взаимодействует ни с какими продуктами (соответственно, всё хранится в ней в 3 - 4 раза дольше), гарантия - 30 лет., температурный диапазон -25 до +90,есть изделия до +250 градусов. Уникальный дизайн. Герметичная воздухо - влаго нипроницаемая крышка, которая позволяет не только хранить, но и транспортировать жидкие продукты. Ассортимент огромный. Завады в 14 странах ира. Это мощная Международная Корпорация! Это самое основное. Задавайте вопросы.

Вера Дэкэсав
07.05.2010, 12:37
Я вижу, Вы из Германии. Знаю, что у Вас в каждой семье есть эта посуда. Так как я оициальный представитель этой Компании в Новосибирске (дистрибьютор), руководитель. Мне интересно, какая посуда *Tupperware в Германии более актуальна. Какие изделия больше у Вас покупаются? И как у вас продаётся эта посуда?. Как проходят презентации? Поделитесь рецептами быстрыми и простыми для микроплюса, термосервирователя. Заранее спасибо.

imported_Киселева
15.04.2011, 19:47
Всем здрасте! Пользуюсь посудой уже более 3-х лет. И не мыслю себя без нее. И сама уже консультант этой фирмы в Москве. Кому интересно - обращайтесь!!!

Осторожно Еда
15.04.2011, 21:03
всё хранится в ней в 3 - 4 раза дольше), гарантия - 30 лет., температурный диапазон -25 до +90

посуда, конечно, хороша, но хранится все не дольше, чем в обычной, да и температуроустойчива лишь посуда, специально для этого предназначенная. кто не верит-положите крышечку на коmфорку, разогретую градусов до 70.
посуду эту люблю по одной причине-ее приятно взять в руки и она очень функциональна-крышки подходят к различным контейнерам, к примеру, да и прилегают очень плотно. качество, несомненно, великолепное, но чудес посуда тоже не творит.

Вера Дэкэса
15.10.2011, 10:56
Я являюсь официальным руководителем Дистрибьюторного центра Tupperware(Y) *в Новосибирске. Обращайтесь, кому интересно.