PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте, меня зовут Алексей, я живу в России, и очень хочу жить в Германии, ...

Aleksey Simo
06.11.2011, 20:36
Здравствуйте, меня зовут Алексей, я живу в России, и очень хочу жить в Германии, расскажите чего хорошего здесь меня ждет, если не трудно, спасибо:-)

Sabina Оli
07.11.2011, 06:26
Приветик Алексей.я тоже хочу житъ в Германии.но я из Азербайджана.но мечта моей жизни поехатъ и обосноватъся там с мужем навсегда,и детишек там же завести.так давай же вместе будем ждатъ коммент.наших любимых немцев или представителей других наций,с огромным нетерпенъем.

Sabina Оli
08.11.2011, 06:51
А если етот русский принесёт полъзу нации,т.е занимается профиссионалъным спортом.короче представляет из себя полезный кадр?то тогда что?они рассматривают случаи?или сразу выгоняют? :(

Sabina Оli
08.11.2011, 07:07
Даже думатъ трудно:(.а так хочетъся туда.не из-за того что економика до небес,а потому что ета цивилизованная страна,и пятно который оставил Гитлер на белом полотне сейчас немцы пытаются очиститъ.vanish подойдёт :)

Aleksey Simo
08.11.2011, 08:31
Безумец я думаю Германия это развивающия страна, и люди сами понимают что Гитлер начал войну, а не Россия! сейчас Государство очень хорошо относятся к людям, и против насилия, и войны, это было все в прошлом, я знаю что к людям относятся хорошо. А которые занимаются нацызмом это люди которые не поняли что война закончилась уже давно, сейчас все живут мирно 3а исключение некоторых стран, нормальные интелегентные люди они давно все забыли, и находят подход ко всем, так же как и мы!

Sabina Оli
08.11.2011, 19:33
Я азербайджанка но живу в Украине. Почти 21год как в истории нашей страны армяне оставили кровавый след разрушив нашу территориалъную целостносъ и насилъственным путём отняли 20%наших плодородных земелъ,они жестоко поубивали наших мирных жителей которые пыталисъ защититъ свои земли.и сейчас на границе происходят перестрелки,они нежалея убивают детей которые живут в пограничных сёлах.НО МИР МОЛЧИТ.азербайджанский народ это никогда не забудет.люди-нацисты,они самые тупые и самые жестокие люди на свете.ведъ до них не доходит что люди все одинаковы.но суки-нацисты распределяют по цвету кожи.и я их ненавижу так как ненавижу дъявола.

Sabina Оli
09.11.2011, 01:23
Конечно херня.я читаю тему куръёзы русских в Германии,ну чёта типа этого.там 95% немецкие граждане из Росии.если постаратъся всё получится.

ТОЛЬКО ДМЯД
16.01.2012, 04:49
Чтобы девушке переехать в Германию = просто надо выйти замуж за немца, можно и за русского немца - всё равно они немок толстых свои не любят! Или мужчина может жениться на немке или русской немке! Есть другой способ- открыть свой бизнес в Германии и купить квартиру - страна даст вид на жительство при условии постоянного хорошего дохода фирмы, для того чтобы содержать квартиру, мед. страховку, семью,машину, и себя любимого!

Если выйти замуж за немца - ребёнка можно перевезти!!! Если кому- то интересно, то я могу рассказать как я переехала к своему мужу с ребёнком, хотя мой бывший муж мне не давал согласия на ПМЖ с ребёнком выехать в Германию! ЕСТЬ НА БЫВШИХ МУЖЕЙ В РОССИИ ЗАКОНЫ О ВЫЕЗДЕ МАТЕРИ С РЕБЁНКОМ, ПРОСТО НУЖЕН ХОРОШИЙ АДВОКАТ! И В ГЕРМАНИИ ТАКЖЕ НУЖЕН ХОРОШИЙ АДВОКАТ! Есть *в Берлине отличный адвокат, который этим занимается и очень помог моей семье с переездом!!!

Андрей Мим
21.01.2012, 09:21
Алексей, моё мнение, что Владивосток на Германию не стоит менять, если нет здесь родственников или хороших друзей. Но попробуй, может понравиться....