Просмотр полной версии : Хотелось бы Вам что-нибудь изменить на нашем форуме? Что Вам кажется лишним, что ...
Очень хочу пожелать всем участникам группы спокойствия, объективности и рассудительности! *(F) (F) (F)
АндрейТеодорович Куд
19.01.2009, 05:51
Прочитайте пост Хелены Генрих. (Y) (Y)В споре рождается истина.Вы что,хотите чтобы в нашей группе была такая-же скукота как в других??
Alexander V
19.01.2009, 05:54
Андрей " в споре рождаеться истина".....Только лично я сдесь вообще не уловил предмет спора.....так обиды....старые и новые.....тоды лутчше другая поговорка..."истина в вине".. ;-)
Нелли Шиш
19.01.2009, 05:55
Очень жаль, что здесь все люди взрослые, а ведут себя как дети малые. Модераторы, как воспитатели в детском садике, *всех успокаивают. *Очень грустно становится. Вместо того, чтобы открывать интересные темы, решаются вопросы удаления тем, участников, уже и до модераторов добрались. Да таких модераторов ещё поискать надо (Y) (F) (F) (F)
АндрейТеодорович Куд
19.01.2009, 06:38
Вообще-то есть простейший способ решения проблемы с удалением постов оппонентов.Так как автор темы удаляет посты,которые по ЕГО мнению не ложатся в ЕГО мировозрение,то надо поступить следующим образом.ВВести этакую"президенскую"форму правления.Т.е. передать авторство темы и соответственно право модерации модераторам или администраторам группы.
Alexander V
19.01.2009, 06:43
Андрей...есть еще способ...Писать одними смайликоми....тут обид воще не будет......и каждый будет трактовать это под свое мнение.. ;-)
АндрейТеодорович Куд
19.01.2009, 06:44
Принцип:МОЯ ХАТА С КРАЮ.Один другого топчет,режет,убивает,а меня это не касается. :'( :'( :'(
Люди боятся непознанного, что говорит только об их зашоренности, умственной ограничености. Чего злобствуют?
Скорее всего, как обы4но, 4елове4еская зависть... и страх.
Мне всегда интересно,почему некоторые люди ставят себя выше других?
Только стоит появиться сообщению,которое идёт вразрез с другими,как тут же начинаются оскорбления.
Значит если человек написал,что он против темы,то тут же попал в разряд "умственно ограниченных".
Кто За тему,тот у нас самый умный.
Вывод: - *не надо ни о чём спорить и попадёшь в разряд умных.
Марк Хакм
19.01.2009, 06:58
Борис, логику где, когда и зачем я был оставьте для детективов.
А смысл просто если автор темы удаляет посты которые противоречат его мнению.
А модератор группы мекает что-то про демократию и свободу слов.
Для меня это означает, что кто-то более равен чем другой.
Мне такая група не интресна, остался в групе. потому что надеюсь на лучшие времена
svetlana dvo
19.01.2009, 07:02
ох как зацепила всех порча,чего испугались?что кого то завербуют или люди себе рекламу делают,как буд- то *в средневековье живем,да кому надо и без етои темы много реклам( в газетах,по-телевидении,да везде)не ужели трудно дискутировать по-дружески,конечно если писать целыми *диссертациями и в основном 2 человека не дают другим общаться,а пишут такими фразами ,что сами хоть понимают о чем пишут,вот и создается мнение что просто хотят ету тему забить.Там не плохие советы даны как держать ухо востро чтобы не попасть под влияние,так используите ето,не попадаитесь якобы на "вербовку"
Лазаренко
19.01.2009, 07:03
Если честно,то я тоже уже побаиваюсь иной раз поучаствовать в каких нибудь дискуссиях - а вдруг моё мнение не совпадёт *с мнением других(да и не умею я такими умными словами выражаться как некоторые).Увы.
Марк Хакм
19.01.2009, 07:10
Александр, мои посты самые первые были удалены, кроме отдного звуавшего примрно так
"Да это правда" и относившегося к посту который тоже был удален
Правильно.Не заметили.Потому что они тут же удаляются,не дойдя до широких масс.
Почему сразу испугались? Просто многие не могут высказываться научно.А по другому не дают.
Заметьте,что те кто против темы,пишут почему они против.Не против содержания,не против создателя темы.
Против УДАЛЕНИЯ сообщений.
svetlana dvo
19.01.2009, 07:38
так удаляют потому-что от темы отходят,зацепили слово из предложения и пошло-поехало по етому"слову"
Вы знаете, я следила за темой "Порча с ..." с первой минуты её появления. Удаление ненравящихся постов заметила в первые же дни. Я такого модераторства темы не видела нигде, никогда и ни в одной группе.Своих сообщений в теме не оставляла, обходила стороной. Но когда подняли вопрос о голосовании, своё мнение высказала. И все, кто хотел, тоже высказались. Только плохо, что многие всё так близко к сердцу принимают, что обсуждение перешло в выяснения...Может, поставим на голосование прекращение обсуждения этой темы? Мне кажется, что все уже устали от происходящего...
*А группа (Y) (Y) (Y) (Y)и модераторы (*) (*) (*) (*) (*)
И я надеюсь, что пани Церр прочитает все наши высказывания, и полностью, без удалений! И поймет, как интересно следить за сюжетом, не высмыкивая из него отдельных глав! *(F)
Наталия Гакн
19.01.2009, 08:41
Мы для этого и открыли альбом "голосование", чтобы каждый мог высказать свое отношение к теме и к стилю модерирования. Еще раз повторю - формальным правилам жесткая модерация автора не противоречит, любой автор темы имеет право действовать так же (хотя лично я этого делать не стала бы, но это опять же мое личное мнение). Мы, конечно, можем внести в правила пункт, что модерация во всех темах является прерогативой модераторов группы, а автора темы этой свободы лишить. Но лично я против такого ущемления свободы участников. Мне кажется, что каждый из нас вполне способен сам нести модераторские функции в своих темах. Если же нам что-то не нравится - мы можем высказать свое мнение и надеяться, что к нему прислушаются. *(F)
И спасибо всем, кто поддерживает нас, модераторов. Поверьте, наша работа бывает очень непростой. *(tr)
АндрейТеодорович Куд
19.01.2009, 09:04
В журналистике и в рекламном бизнесе есть такое понятие как "ДЖИНСА".Смысл её в следующем(упрощенно) :в какой-либо статье или сюжете как бы ненароком вставляется реклама чего-либо или каких либо услуг.Так вот вся тема Церр просто кишит "джинсой".Исходя из стиля поведения госпожи Церр,необходимо создать тему-близнец или с близким названием для того чтобы лишить возможности удаления постов оппонентов вышеназванной дамы.И не надо выставлять Ирину Вик религиозной фанатичкой.Если бы она ею была,то мы вряд-ли лицезрели бы её на нашем форуме.
Наталия Гакн
19.01.2009, 09:08
Исходя из стиля поведения госпожи Церр,необходимо создать тему-близнец
или с близким названием для того чтобы лишить возможности удаления
постов оппонентов вышеназванной дамы.
Если кто не заметил - создали уже... И давно... (tr) (F)
И не надо выставлять Ирину Вик религиозной фанатичкой.Если бы она ею была,то мы вряд-ли лицезрели бы её на нашем форуме.
а вот этого как раз никто и не делает. Приходят новые люди и у них создаётся такое мнение. всё просто.
может быть "баян", но я бы ни4его не имел против такой радикальной меры, как удаление сообщений, написанных латиницей.
При неимении русской клавы:
***.translit.ru
Наталия Гакн
20.01.2009, 22:03
Уже даже в секторах Газа и без газа люди пытаются договориться между собой (я хоть и не уверена в успехе, но очень на него надеюсь). А мы все воюем... (sr) Нам что, совсем нечего обсудить больше на форуме? Мне кажется, что обе воюющие стороны уже изложили свою точку зрения и вряд ли им удастся убедить в ней друг друга. Может оно и к лучшему, мы ведь сюда собрались не строем ходить... (tr)
Может, все-таки потихоньку будем завершать беготню по замкнутому *кругу? *(F) **-)
Гейдеман
20.01.2009, 22:11
А хорошо бы! (F)
Для этого надо просто не участвовать в теме, которая тебя не интересует, и придерживаться чёткого соблюдения правил форума.
И проблем не будет! (ch)
Наталия Гакн
20.01.2009, 22:19
общеукрепляющий
Общепримиряющий, если я правильно помню... :-) Но это - бег на месте, а не по кругу. Про бег по кругу у Высоцкого была другая песня:
"А гвинеец Сэм Брук обошел меня на круг...
Нужен мне такой друг,
как этот самый Сэм Брук?!. *8oI"
АндрейТеодорович Куд
21.01.2009, 00:28
Елена Церр,дело в том ,что мне-то как раз тема и интересна,но бесит когда авторы тем удаляют посты оппонентов.Вам уже сто раз указали,что получается монолог.Вы не умеете слушать,слышать и не терпите никакой оппозиции Вашему мнению.Это Вам как раз к моему упоминанию учителей.
Гейдеман
21.01.2009, 05:16
Андрей, в ваших постах о гадалках и знахарях по отношению ко мне просто беспричинное хамство, что не делает вам чести.
А вообще, типичная провокация некоторых форумчан: пустить в тему агрессивный флуд, к ней не относящийся, а потом поднять вопль на весь форум о том, что "неугодных удаляют".
АндрейТеодорович Куд
21.01.2009, 06:26
А вообще-то это Ваша метода:удалить чей-либо неугодный Вам пост,который мало кто видел,Обозвать всё это флудом и вешать лапшу на уши ,что кто-то Вам хамит.Я ещё раз Вам повторяю и не в хамской форме,а в нормальной,открытой,не за спиной.Вы очень опасны со своим дурманом.Опаснее,чем любой религиозный бред.Ваша ахинея с лечением за один-два сеанса выходит за все рамки разумного.
Предлагаю сделать Архив в виде Скринов удаляющихся Тем *(в фотоальбомах) . Вот сейчас не могу найти много Тем: "Аборт убийство?", "Основы Психологии" и "Дни рждения участников Группы". * Куда Темы делись?
Очень жалею, что я лично *удалила свои Темы. *:-( Кое-что нужно срочно, а - тютю... * :-(
ну тогда я тоже вместе с тобой жалеть буду :'(..., мои-то я тоже- стиранула :-(..., а надо, получается, было для прикола оставить всё..., ну или для потомков! :-D :-D :-D
ха! не получить обратно! у нас тут и клонов и мультов и хакеров немеряно! они уж придумают, как обратно всё заполучить!
В "Зоне Отдаха и Игр", не мешало бы фото сменить. Повеселёё чего-нибудь загрузить. И название - изменить, вместо "Зоны" - "Клуб", например. А то невзрачненько как-то *:-) (so) (te) (F)
Наталия Гакн
26.03.2009, 22:12
Дорогие друзья! У нас в последнее время опять возникли проблемы с созданием тем-дубликатов. Я хочу напомнить, что мы, модераторы, не допускаем создание таких тем не по своей личной прихоти (зачем бы нам создавать себе добровольно лишнюю работу? **-)), а по решению группы. Темы-дубликаты засоряют форум - он разрастается так, что невозможно найти интересующую тебя тему. Часто было так, что в новой теме (-дубликате) участники группы просто оставляли сообщения типа "я уже обсуждал эту проблему в похожей теме, зачем повторяться?" Темы-дубликаты неудобны всем.
Я хочу попросить всех конструктивно отнестись к возможным замечаниям на эту тему. Понятно, что человек не всегда просматривает весь форум, прежде чем создать новую тему. Цель наших замечаний - не "наезд" на конкретного участника группы, а лишь забота о сохранении обозримости нашего форума. *(F)
viktor witt
28.03.2009, 07:48
он разрастается так, что невозможно найти интересующую тебя тему.
А почему-бы *непочистиь *ну хотя-бы последнии 5 страниц??
А то ведь многим просто лень листать страницы.
Например есть темы ещё с прошлого года. Раз в них необшяются то почему-бы их неудалить??
Наталия Гакн
28.03.2009, 09:35
Удалить последние пять страниц легко. *:-D Только опять кто-то недоволен будет ("за что мою тему удалили?!" *8oI Это не шутка - были прецеденты! *:-D)
viktor witt
29.03.2009, 06:52
Только опять кто-то недоволен будет ("за что мою тему удалили?!" *Это не шутка - были прецеденты! )
Мда... нелегкоя у вас работа. Хотя я, свои темы удоляю сам если стали неитересны.
Самое главное чтоб не пропал итерес к группе.
Ну вроде пока держимся.
Хотелось бы создать альбом , в котором участники, по желанию ,будут заносить свои дни рождения .Думаю многим будет приятно получить в свой день рождения еще больше поздравлений .Лично я охотно поздравлю каждого кто участвует в этой группе... :-)
Закидаю подарками. (G) (G) (G) Закидаю цветами. (F) (F) (F)
Мне было так приятно,что многие поздравили меня с Д.Р. И думаю другим будет тоже приятно.
Вот я посмотрела,оказывается у тебя Нина,был тоже в марте Д.Р. :-(
Спасибо Борису за поддержку ,следующий раз будем знать к кому обращатся ...СПАСИБО!!!!
Жиглинская
03.04.2009, 18:46
Извините, что вмешиваюсь. Просто прочитала несколько последних сообщений по последним темам, и после всего - увидела сообщение Эллы с просьбой навести порядок. И тут же ответ Марианны "Наивная, зачем Вам это надо?" Вообще-то Виктория наговорила ей откровенных гадостей, и раз Элла просит разобраться модераторов, значит - ей это надо! Интересен лозунг Марианны "Пусть хорошее настроение не покинет больше вас". Слушайте - и следуйте!
Да ладно, у всех есть право высказаться - пусть Виктория упражняется и вызывает людей на скандальные выкладки - это ей надо, а кому не нравится - не обращайте внимания, "не будьте наивны"!
Все бы ничего, но вот только что Анжелика Лаптева покинула группу, хотела высказаться, но (по наивности) не хотела, чтобы ее слова опять перелопатили против не же самой.
Не растеряете людей?
Жиглинская
03.04.2009, 18:54
Пардон, Марианна! Вы оказались не модератором. Я перепутала - извините. Я думала, это был успокаивающий ответ модератора, потому и погорячилась. Каждый имеет право на свое высказывание!
Но все равно не жалею, что написала это.
Гейдеман
03.04.2009, 19:58
Модераторы, вам не хочется как-то приструнить Викторию? Невского вы
быстро забанили, а Виктория уже кому только не нахамила, гадости
говорит подряд всем, хоть бы замечание сделали. Вы вроде за порядком
смотреть должны, у меня такое ощущение, настоящим порядком тут и не
пахло.
Вот бы эти слова сам автор к себе и применял.
А, Эллочка? ;-)
Наталия Гакн
03.04.2009, 22:47
Ну, Невского мы не за одно слово удалили... :-) Хотя мне лично жаль, что его пришлось удалить - у меня с ним, между прочим, вполне неплохие отношения (к вопросу о двойных стандартах) и в целом ряде вопросов я его точку зрения разделяю. Просто избыток фекального юмора уже реально всех утомил.
Предупреждения отдельным участникам мы выносим, правда, не считаем нужным оповещать об этом весь форум (есть у меня такой приницип). В остальном - если отношения не складываются, в этом редко виновата только одна сторона.
В случае, если мы упустили какие-то прямые оскорбления (не спровоцированные другими прямыми оскорблениями), я буду только благодарна за точное указание темы и времени. *(F)
viktor witt
04.04.2009, 05:36
Хотелось бы Вам что-нибудь изменить на нашем форуме? Что Вам кажется лишним, что Вы добавили бы?
А мне нехватает итересных тем развели с группы какойто базар.
Спорим и лаем друг *на друга.
Незнаю почему но группа потихоньку становится неиттересной.
Что случилось? чёрт возми!!!
Вот уже слышу за спиной как Боря говорит ненравится сваливай.
А ведь здесь много инереснных собеседников но почемуто
(на мой взгляд) всё как-то приглохло.
viktor witt
06.04.2009, 05:27
Правильно слышишь, Витя....... Сюсю-ляля * и.т.д
.......Хватит ныть
Ну во первых я совершенно не ною а выскозал своё мнение что
группа становится не интересной.
Я не прав? Ну чтож у каждого своё мнение. *Надеюсь его можно высказывать??
А для вас *Вика у меня просто нет слов вы просто хамка!!!
Гейдеман
06.04.2009, 08:25
Виктор, есть такая поговорка, несколько грубая, но меткая: "чья бы корова мычала!"
Вы ведь порядком хамили мне в моей теме о порче.
И это не критика, которая предполагает уважительное отношение к собеседнику, а откровенное хамство.
С вашей стороны не было спора по теме (похоже, вы так и не поняли, о чём в ней идёт речь - ну да бог с вами, не стоило вам в неё вообще заходить, если для вас она так сложна оказалась).
Видимо, схема у вас одна и та же: 1) выразить "фе", что некоторые здесь "слишком умные" *2). на полученные за такую "ценную информацию" замечания заявить, что эти "умные " " к тому же не терпят критики".
Следующий ход, практикуемый не вами, но старательно вами поддерживаемый: намеренно забить тему агрессивным флудом, а затем поднять крик на весь форум, что "неугодные посты стирают".
Гейдеман
06.04.2009, 08:26
А про автора темы потом - как в том анекдоте: "то ли он шубу украл,
то ли у него самого шубу украли... да было там у него какое-то дело с
шубой..."
А как у вас самого с восприятием критики?
Я смотрю, не очень...
Наталия Гакн
06.04.2009, 08:35
В общем, друзья, давайте пожелаем сами себе, чтобы поговорка * "В чужом глазу соломинку видит, а в своем бревна не замечает" была не про нас! (F) (F) (F) (L)
Наталия Гакн
06.04.2009, 23:39
По заявкам участников группы в это теме была проведена генеральная уборка. *:-D Надеюсь на всеобщее понимание! *(v)
Хотя некоторые сообщения лично мне было жаль удалять. Но слова из песни не выкинешь. *(tr)
"Ребята, давайте жить дружно!" Кот Леопольд.
Маргарита Жиг
07.04.2009, 02:59
Отличье наше в том, что в нас присутствует тот неуловимый аромат, что так влечёт всех за тысячи и тысячи км, и ведь находят. Изменять что-то бессмыслнно и не нужно. Группа сложилась (Y)
Активнее участников нигде *пока не встречала *(v) (F)
viktor witt
28.04.2009, 17:07
А я вообше против ЧС. Уже многие туда попали а почему??
за то что высказали своё мнение?? Да. Возможно немного резковатовато. Ну а как быть?, Если тебя культурно посылают,
в ответ идёт ответноя реакция (ну не у всех она культурноя)
А чуть позже идёт модерация, ну типа по заявкам участников группы мы зделали уборку.
И снесли несколько постов по своему усматрению что-бы выставить кого то дураком.
viktor witt
28.04.2009, 17:30
Сколько раз и тебе говорил: катись отсюда, если с правилами и их исполнением в группе не согласен!
Ну вот вам и пожалуйста культурное выражение нашего модерчика. Но он модерчик ему можно он всегда прав.
Да ещё Борюсик непытайся меня провоцировать
даже если у тебя есть ЧС
Ербол Омак
28.04.2009, 19:50
Жаль что удалили Вику по моему модераторы снова беруться за старое это мне напоминает 1937 год , негодных элементов вон..
А ведь мне интересно было читать её мнение , жаль что наше мнение и по сей день ничего не стоит .:-D :-D :-D
rosa spvy
28.04.2009, 20:04
Ербол,
я с Вами не согласна, каждый имеет право на своё мнение,
но при этом не оскорбляя других....
с ув.
Наталия Гакн
28.04.2009, 20:16
Что мне лично кажется отдельно забавным - те люди, которые резче всех протестовали против викиных сообщений и призывали убрать ее из группы (как на форуме, так и в личке), сейчас скромно молчат и дают "про-викиной" фракции спокойно поливать модераторов грязью (а до этого они сами нас "критиковали" - мол, почему мы терпим Вику? В общем, в этой группе, что ни сделаешь - все плохо... (H) ).
Кстати, для этой самой (про-викиной) фракции - для информации - мне с большим трудом далось это решение и мне (так же как и Борису) жаль, что так пришлось сделать. В викиных сообщениях было очень много разумного и интересного, и ее участие в группе несомненно очень оживляло общение. К сожалению, мы не можем проводить политику двойных стандартов. Мы неоднократно вынуждены были блокировать участников, которые по-хамски вели себя с остальными участниками. Почему должно быть сделано исключение для Вики? Увы, у меня нет на этот вопрос внятного ответа...
Наталия Гакн
28.04.2009, 20:19
это мне напоминает 1937 год ,
Ербол, давайте все ж не кощунствовать. Не думаю, что люди, заставшие 37-ой год, были бы в восторге, если бы увидели это сравнение. Вы вообще что ли не замечаете разницы между геноцидом собственного народа и виртуальными "забавами" от "нечего делать"? Если это так, то Вас можно только пожалеть и пожелать Вам, чтобы проблемы с ЧС были самыми тяжелыми в Вашей жизни, и чтобы у Вас никогда не было возможности на своей шкуре проверить, чем такой ЧС отличается от концлагеря. (F)
Наталия Гакн
28.04.2009, 20:24
Жаль что наше мнение и по сей день ничего не стоит .
Ваше "мнение", Ербол, ничего не стОит лишь потому, что его у Вас нет. Я, честно говоря, не припомню от Вас ни одного дельного сообщения по какой бы то ни было теме (в отличие от той же Вики, мнение которой по многим вопросам вполне ценно, интересно и искренне, только вот, к сожалению, подкачала форма (tr) ). Может, конечно, я что-то упустила... Но до сих пор Вы появлялись практически исключительно во время разных конфликтов, чтобы подлить масла в огонь. Это не мнение, Ербол, это голый оппортунизм. Он, действительно, многого не стОит...
Наталия Гакн
28.04.2009, 20:36
Ирина, в группе почти всегда общается только какой-то "костяк"... Остальные, видимо, просто коллекционируют членские билеты. :-D
Ербол Омак
28.04.2009, 20:48
Роза возможно она допустила ошибки задев своём мнение других людей, но это не значит полностью удалят её.
Наталья многие не могут под Вашу дудку свод Ваших правил реагировать , извените все мы люди.:-D :-)
Юрий Сма
28.04.2009, 20:58
Дорогие все! Вы с одной стороны сетуете, что в группе мало активных, с другой стороны удаляете самых лучших из активных! Говорите, что вам тяжело далось это решение - а Вы с человеком напрямую разговаривали, Вы все варианты испробовали? Врядли - простым занесением человека в ЧС можно быстро решить проблему спокойствия в группе, а станет ли группа интересней, будут ли появлятся здесь новые интересные люди, захотят ли они вновь сюда прийти, хотя бы просто почитать и пару раз написать сообщения, как делает (как мне показалось Ербол)? Сейчас Вы удалили из группы яркий бриллиант с отточенными гранями, иногда от них страдают по неосторожности, но всегда наблюдают с удовольствием. Конечно оскорблять людей не стоит, иногда кажется и вроде зря, но удалите посты и делу конец -впрочем так ведь сложнее. Считаю, что с удалением Викигруппа потеряла половину своей значимости и активности. Очень жаль.
rosa spvy
28.04.2009, 21:00
Yerbol,
вчера прочитав реакцию на пост Ольги Рихард,
я была в шоке...
вы нет ???
Посты Вики читала с интересом, но...хамство должно быть наказано. Так будет правильно.
Наталия Гакн
28.04.2009, 21:08
Наталья многие не могут под Вашу дудку свод Ваших правил реагировать , извените все мы люди
Предлагаю замену - я ухожу из модераторов, вместо меня назначаем Ербола. Он составит новый, более разумный свод правил. Предлагаю голосовать - если Ербол наберет большинство голосов, я добровольно сложу с себя модераторские полномочия.
Наталия Гакн
28.04.2009, 21:18
но удалите посты и делу конец -впрочем так ведь сложнее.
Я уже неоднократно удаляла наиболее ласковые викины сообщения. И неоднократно (и не двукратно) предупреждала ее и в личку, и на форуме. К сожалению, это помогало только на очень ограниченное время. Я не могу проводить весь свой день, непрерывно читая форум. В последнее время, попав за компьютер, я регулярно обнаруживаю целые темы, полные взаимной брани. По-хорошему, надо удалять тогда целые темы с форума. Непонятно, почему это надо делать. Вика очень умна и вполне может немножко сдерживать себя и не переходить хотя бы на грубые оскорбления, запрещенные правилами. Но она этого, к сожалению, не делает. А предупреждения для того и существуют, чтобы предупредить возможные последствия. Бесконечное число предупреждений теряет смысл - их просто никто не будет слушать...
Сергей Езрер:"... Может быть нам "коллекционеров " также убрать?Зачем нам столько зрителей?"
Не стOит. Часть "костяка", кстати та же Виктория являются тоже коллекционерами.
"...Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении"(Д. Хармс).
Сергей Эскэ
28.04.2009, 22:11
Нет конфликта -нет спектакля,а зачем тогда зритель.Хотя хамство надо было наказать
Елена Сыка
28.04.2009, 22:12
Чье-топровокационное поведение, в данном случае Виктории,вызывающее вазимное хамство (но в основном только со стороны той же Вики)и оскорбления, пусть даже сопровождающеесядемонстрацией ума исодержащее некую изюминку- это, конечно, подкормка и подпитка энергией для каждого форума, для каждой группы, но есть какой-то предел, после которого уже пропадает интерес. А вообще, почти во всех группах один итот же сценарий;-)
Я удивляюсь, как Вике удалось так долго в продержаться в "своемрепертуаре".Однако... всему есть предел, удалили модераторыи правильно сделали. Ее на самом деле много раз просили быть покорректней. Но и Вика-2 будет и Вика-3 (согласна с Миланой), так что сторонники не переживайте.;-) А может и Вику вернут:-)
Юрий Сма
29.04.2009, 02:10
Спасибо Екатерина - золотые слова! Примите от меня тысячу роз!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Что касается остальных, оставшихся(Z)(X)- мои сочувствия Вам, может и будет когда-нибудь ещё одна Вика2 или 3, но такой какбыла этавряд лиещё будет! (N)
Лена Хам
29.04.2009, 04:42
А ведь Екатерина права! Я тоже была во многом не согласна с Викторией, ее хамские, дерзкие высказывания в адрес
некоторых людей (притом совершенно незнакомых) меня возмущали. Как можно назвать кого-то "дура"? В голове не укладываается...
От этого и форум преобретает такой себе базарно-дешевый оттенок.
Так нельзя себя вести, но как говорит Екатерина: "Если Вы не согласны с Викторией,
то почему многие опустились до её уровня?А не подняли её до своего?" Золотые слова! (Y)
Сергей Эскэ
29.04.2009, 04:46
Спорить даже надо,также интереснее ,но без хамства и "выражений",а лучше с тонким юмором;-)
Nina Sch
29.04.2009, 06:29
(dt) Вику удалили? И что теперь у нас не будет пастушки и нас больше никто не будет называть баранами в стаде?:-O :-O
Урра!:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
А как же бревнышко? Там еще сидят?
Щаас спою... "Но я не плачу, и не рыдаю.." (nt) (nt) (nt) (nt)
Надо-же! А я то думала, что все,зайду сегодня в группу, а там не "Германия и Мы", а уже "Вселенная и Вика", ой опечаталась немного, "Вселенная и мы". Ведь так вроде Вика переименовать группу хотела в этой теме (от 06.04.в 19:59).
Как там было, Екатерина Кузнецова, незаменимых людей не бывает? ;-) Бывают, еще как бывают.. :-D
Дорогие модераторы! Не переживайте, слезы некоторых участников по Вике скоро высохнут и будет опять улыбка сиять на их лице. Вы все правильно сделали. (Y) (Y) (Y)
Ну, веселишься пока ты, Борис. ;-) Так как на костях "танцуют", в том случае, когда Человечка уже нет. ;-)
По теме:
Кстати, Конфликт происходит всегда с участием двух (v) Персон. И мне не понятно, почему Вика в ЧС, а вот некая (фамилию называть не буду) сидит в Группе? *-) Если уже и удалять в ЧС, - то обоих Участников. Так будет справедливо. (Во многих Группах такая прктика))) Хотя, я не сторонник ЧС. (H)
С уважением (F)
Да, Викуля молодец,(Y) уууу какой себе пиарчик сделала!!!!(Y) бравоооо!!!(F) Только Вы, народ, зря по ней слезы льете,:'( она уже опять среди нас;-) , читает все это и радуясь поет: "Кто людям помогает, тот тратит время зря! хорошими делами прославиться нельзя!" :-P Викуля я даже кажись знаю как тебя теперь звать!
Лично я рада, что ты теперь не Вика, а то на Вику рифма начинает кончаться!!!!
ЭХ, подружка поболтаем, только не хами больше! Правда, ты умная, но с твоим уровнем IQ просто не допустима бранные слова! ты же не колхозная баба!? с твоим то образованием можно ЛАСКОВО так задавить, что мало не покаж., только зачем давить то, ты же не трактор, ты красивая девушка, которая просто обязана вызывать у всех восхищения!:-) хотя чутку стервочкой быть тоже надо, но чутку, а если хоца сильно, то пиши в личку!:-)
Сергей. Тема будет. Мы её выберем,создадим.... * .... людей насмешишь! Создадим что то на подобии "Чего вы больше всего цените в людях" ....
Милана, какое имя!!!(Y) *и девушка *на фото красивая,;-) жалко что клон!!! *:-( И друг ее тоже клон!(tr)
Эх, петь хоца: маски маски маскарад..
ладно отвлеклась, так вот, поясняю, слова ЧЕГО это провокация и спасибки, хоть вы на 152 сообщении заметили и сказали!!!
;-)
Просто не за долго до открытия темы, мы с моим любимым обсуждали о том, что важно в человеке,(dt) хорош чел кач-ва:-) или его образован!? (H)
он сказал "образование очень важно" *(v) и я решила проверить. Про эту ошибку сказали Вы и он, а про другие(а их много) вообще никто и то, что важно образование сказали только где-то на сотом сообщении, когда я сама спросила!:-)
viktor witt
29.04.2009, 20:34
Милана вы есть и будете!!! Енто понятно но вам вопрос если позволите.
Хотелось бы Вам что-нибудь изменить на нашем форуме? Что Вам кажется лишним, что Вы добавили бы?
На счет моих чувств, Вы заблуждаетесь, Вы, милая Милана, не знаете и знать не можете кого я люблю, даже вычислять бесполезно, его даже в моих друзьях нет, но я его действительно люблю, и очень, и давно. И я знаю, что мы все равно...
...а не важно!
А глупое, по моему, сейчас ваше поведение и признание, кто вы есть на самом деле! я думаю, что как мин. 5 человек в этой группе уже знают Ваше реальное имя!
Хотя можем продолжить эту игру, мне понравилось.:-) Миланочка, а вы подметили, что ради нас сюда уже мин 4 человека пришли? прямо онлайн шоу!!!
может деньги за просмотр брать?
Скованные одной цепью....
Связанные одной целью!;-)
Да, и одна к вам просьба, не обижайте моего друга,(Z) не надо!!!!( ну если только для поднятия рейтинга нашего шоу!);-)
Наталия Гакн
29.04.2009, 22:25
Главное, что мы самодостаточны. Мы стали саморегулирующимся социумом. Но живым и развивающимся.
Если так, то все в порядке! (v) (L)
Наталия Гакн
30.04.2009, 00:50
Смертная казнь назначается только по особому совещанию с выборными представителями от граждан.
Я как раз хотела предложить выбрать "Совет старейшин", который в критических и ненормативных ситуациях будет помогать модераторам принимать решения. Скажем, семь "старейшин" плюс модераторские голоса (и плюс, естестенно, администратор)- это должно вполне хватить для взвешенного решения...
Классная идея, Викуль,(Y) предлагаю, смертную казнь делать публично, по закону Святой Инквизиции, сжигать на костре у нашей помойки (куда у нас теперь весь негатив выбрасывается);-)
я даже для этого случая музыку подходящ нашла!;-)
***********.youtube.com/watch?v=mKNaOyq1KtU
У меня просьба к Модераторам!
Пожалуйста, не меняйте Обложку моего Альбома DSDS (Deutschland sucht den Superstar). Звездой станет Доминик, поэтому Его фото - обложка Альбома,
Спасибо заранее (F)
Roman nem
04.05.2009, 17:21
Приятно видеть новых людей, а главное что нет больше такого повода для занесения в ЧС как: "Бред и личная неприязнь модератора еврейской национальности"...
Roman nem
05.05.2009, 02:41
У меня с ним свои счеты....
А это я просто впечатления свои высказал при первом посещении при освобождении из ЧС:-D
viktor witt
06.05.2009, 17:55
Кто знает другие способы выявления евреев прошу высказываться)))
А шо тут высказыватся Цадикович он и в африке Цадикович :-D
Но ты Роня заслуживаеш Уважения.
Но к моему сожелению товариш капитан? мойор? Рома тоже имеет уважение от людей разных национальностей.
Что Вам кажется лишним, что Вы добавили бы?
Лишний это модератор самой правельной национальности
товаришь капитан? мойор?
viktor witt
06.05.2009, 18:13
Товарищ witt, ведь и Вы мне уважение когда-то высказывали свое...:-)
Я тебе уважение высказал?? Я был иногда согласен с твоими высказываниями.(не со всеми)
А тагже говорил о твоём хамстве в религиозной теме.
И в конце концов я просто тебя послал если ты конечно ещё помниш.
Но теперь у тебя есть тех возможность гасить посты.
Вон Роню затушил.
ну давай туши дальше.
viktor witt
06.05.2009, 18:51
А тему о медицинской помощи забыли?
Ну я и говорю что я был согласен с некоторыми твоими высказываниями (не со всеми)
К стати после твоего ареста ещё Борей, Ух итересные страсти тут были в той типа " медицинской помоши"
Блин, кто посты на Форуме подтИрает?
Большая просьба - не удалять сообщения.
Заранее спасибочки
viktor witt
06.05.2009, 19:04
Блин, кто посты на Форуме подтИрает?
Привет Танюша(v) А ты у Ромы спроси:-D Его в звании повысили он уже Полковник.
Alexei Шми
06.05.2009, 19:39
А что же вы ребята не созвонитесь друг с другом, и не наговорите пакостей? А? Зачем жев конце концов на люди всё это выносить. Пишите тогда себе в личку.
У нас на данное время очень весомое положение в Группе.
Может всё таки прекратите.
Ребенкова
07.05.2009, 16:06
Алина, на сайте однокласники.ру достаточно других ярких и интересных групп.Викторию уволили за несдержанность в высказываниях, а в ЧС она всего лишь на сутки.
Анжелика
07.05.2009, 17:22
Отменить ЧС и модераторство тоже...
нужно людей воспринимать такими какие они есть. Не нравится не провоцируйтесь, а перевоспитыванием заниматься поздно уже, да и не место ... мы здесь для общения всё таки...
Юрий Вэйт
07.05.2009, 17:25
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья , а затем...
Мы наш , мы новый мир построим.....
Без наказаниев было бы скучно. Людям бы больше не о чем было поговорить.
Roman nem
07.05.2009, 17:33
Во-первых, Вы мне не тыкайте.
А во-вторых, сами следите что и в какую тему тему пишете.
Анжелика
07.05.2009, 17:35
У нас была прекрасная группа "ЕГ", где можно было дискутировать на любые темы, даже новости можно было не читать, всегда знала что каждое утро уже идёт в группе бурное обсуждение последних новостей в мире. А вот как раз модераторы своими ЧС и нравоучениями создали себе огромное количество врагов и группы уже нет и не будет.... и людей тех собрать снова в одну группу возможности нет.... дайте людям общаться и цены вам не будет, а за себя самим стоять надо, а не модер. ябедничать... да и лишняя власть портит нашего брата...
по поводу ЕГ ничего сказать не могу, но в остальном поддерживаю Анжелику. Прекратите на модераторов наезжать и займитесь сами обсуждением тем каких вы хотите. Сколько можно ныть какие все вокруг плохие и неинтересные.
Юрий Вэйт
07.05.2009, 18:00
в какую тему тему пишете
Пишу пишу......Ну и акустика здесь....
Ладно , уговорили уговорили , давайте про бога бога , ради бога.
Лучшие люди ушли из группы....
К "лучшим" вы себя видимо не причисляете. У вас здоровая самооценка Татьяна, поздравляю ;) Вы тут всё кудахчете и всех ругаете, да расхваливаете хороших собеседников которые были здесь раньше и которые сейчас все от сюда вышли. Кстати, а вы знаете где они все сейчас? Нет? Скажу по секрету. Они перешли в другую группу, только тсссссс......никому не говорите........а вас забыли, представляете?!
Ребенкова
20.05.2009, 21:12
Да, Анжелика, я могу объяснить...
В группе в новостях висят правила, но продолжают появляться схожие по тематике группы (тематикой то сложно назвать)
Удаляю! для флуда хватит одной "темы"
из пяти твоих последних сообщений здесь, какое твоё мнение по теме? я не разглядела (dt)
на тебя нужен отдельный модератор, который будет отвечать только за тебя и порядок в темах после тебя :-D
Roman nem
20.05.2009, 23:01
Меня, товарищ Сурьенков, два раза в тех же русских немцах в Чс садили, за то что в бога не верю.....но потом я со всеми общий язык нашел.....
А Ваше оружие - это подлость, которой вы пользуетесь всегда...
Elena Hick
21.05.2009, 00:47
Ну совсем разбушевались,теперь вообще непонятно - кто чей клон?(tr) И что их вычислять,этих клонов,в ЧС сажать,если они тут же снова зайдут под другим именем или даже под тем же.Пусть уж тогда будут одни и те же.
Elena Hick
21.05.2009, 00:55
Да нет,Александр,по мне - так пусть бегают.Я раньше даже не задумывалась - с реальным человеком общаюсь или с выдуманным.Для меня все были одинаковые - виртуальные.Или интересно или нет.А теперь, все только о них и говорят.А они и рады вниманию.:-)
Elena Hick
21.05.2009, 00:56
А каким путём,Александр?Не тем ли,который в пустыню ведёт,за алмазами или золотым песком?:-)
Elena Hick
21.05.2009, 01:11
С грамматикой проблема была у нашей "подруги" и ещё "конкретный напряг" с чувством юмора.Пусть сама всё решает:-D
Elena Hick
21.05.2009, 01:13
А обратный путь ,Александр,придётся Вам искать.Вы же мужчина,у Вас и компас наверняка имеется,в кладовке где-нибудь:-)
Elena Hick
21.05.2009, 02:08
Ну если я думаю о себе,тогда - да,лучше мишкой. А насчёт других,каждому по заслугам.:-)
Анжелика
23.05.2009, 18:24
Валентина, если в этой теме тема о другом, то почему тогда моя удалёная тема была дубликатом? :-)
Анжелика
23.05.2009, 18:27
Если мы будем считать мнения участников флудом, тогда нам в этой группе будет сложно о чём-либо договориться.
Александр, своё предложение я высказала лично Ирине-Админу, но оно уже не актуально.... :-)
Анжелика
23.05.2009, 19:48
Мне лично было интересно узнать мнения участников, на сколько они довольны группой в данный момент, а не их предложения по улучшению форума и т.д... Но видно моя проблема, что я разрешения на это не спросила... А вы, как Александр, сами довольны? тишина... А вроде праздник у группы сегодня...(F) (D) (^)
Elena Hick
23.05.2009, 20:11
Валентина,если на форуме появятся две похожие темы - это нетрудно заметить и одну из них убрать.Раньше всё так и происходило и ничего,проблем никогда не было.Дело в другом - общение на форумах должно быть свободным и непринужденным и не только в определённой теме,а вообще.Только так человеку хочется общаться.Ограничений и законов нам хватает на работе. А со всеми этими вашими правилами ничего такого не получится.Да вы и сами видите,что не получается.В группу заходят новые участники - смотрят на правила и молчат,в шоке.А насчёт ЧС я согласна с Александром - на фиг он вообще нужен?
Roman nem
23.05.2009, 20:19
Повторяю, если кому очень хочется - то почему Вы способны только на критику? Проявите себя, создайте угодную себе группу.
Elena Hick
23.05.2009, 20:31
Вот и спойте нам.Вы,как,начальство должны проявить инциативу,а не только правилами всех пугать:-P
Наталия Гакн
23.05.2009, 20:52
А со всеми этими вашими правилами ничего такого не получится.
Я согласна, что скорее всего ничего хорошего не получится... Именно потому, что правила - "ваши". Люди, в общем-то, не имеют ничего против правил, но эти правила должны быть им самим понятны. Даже ребенок будет пытаться "закосить" от исполнения чего-то, что ему кажется непонятным, что уж говорить про самостоятельных взрослых людей? Пока правила будут безоговорочно спускаться сверху - нормального общения в группе не будет... Правила должны быть. Но не "ваши", а "наши". Иначе группу можно разгонять и оставить в ней только счастливых авторов правил. Вообще подобные действия, когда мнение участников группы не учитывается вообще никак - это оччччень мотивирует "активно привлекать новых участников". :-D (Y)
Elena Hick
23.05.2009, 21:18
Их вообще мало кто читает. По идее, нормальный человек сам прекрасно знает правила поведения в обществе.
Читают,если этого настоятельно требует Роман Грозный.(H)
Наталия Гакн
23.05.2009, 21:20
Чтобы вы не думали, что эти правила всей администрации этой группы
Что ж, значит понятие "ваши" на самом деле еще Уже, чем можно было бы предположить.
Мне (и полагаю, что не только мне) было бы интересно услышать мнение хозяйки группы, администратора Иры, на эту тему. С чем связано такое ужесточение правил, в результате чего они больше стали напоминать УК, а не правила хорошего тона для друзей, собравшихся мирно пообщаться друг с другом?.. И какие перспективы в связи с этим Ира видит для группы? :-)
Поздравляю всех с годовщиной группы (F) (^) , хотя не исключаю, что нас с такими правилами могут обязать взять транспранты и строем пойти на демонстрацию. :-D И занесут в ЧС всех, кто не сможет отчитаться за то, что пригласил 10 новых участников. :-P
Наталия Гакн
23.05.2009, 21:43
Я думаю, что многие участники с удовольствием поделились бы своими соображениями по поводу улучшения жизни в группе. Боюсь, однако, что не только у меня сложилось впечатление, что на самом деле наше мнение здесь "руководство" (за исключением Вали) мало интересует. В результате высказываться как-то особенно и не хочется - зачем заниматься пустым сотрясанием воздуха?.. (H)
Elena Hick
23.05.2009, 22:03
Ром,если вы начнёте ,может и мы запоём.Кстати,в качестве просто участника форума,вы мне больше нравились:-)
Roman nem
23.05.2009, 22:11
Ну подхватывайте!
(nt) Und weil der Mensch ein Mensch ist,
Drum braucht er was zum Essen, bitte sehr.
Es macht ihn kein Geschwatz nicht satt,
Das schafft ihm kein Essen her...(nt) (nt) (nt)
Roman nem
23.05.2009, 22:30
Давайте вместе, Викторовна!
(nt) Drum links zwei, drei,
Drum links zwei, drei,
Wo dein Platz, Genosse, ist!
Reih' dich ein in die Arbeitereinheitsfront,
Weil du auch ein Arbeiter bist...(nt) (nt) (nt)
Elena Hick
23.05.2009, 22:37
Николаевич,ну вас с вашими песнями,я и текстов то таких не знаю.Где вы их выкопали только?^o)
Elena Hick
23.05.2009, 22:39
И вообще,чего разфлудились тут?Вам ,как примерному модератору,должно быть стыдно за такое поведение!Романа в ЧС,будет первым в истории модератором ,сидящим там:-P
Roman nem
23.05.2009, 22:44
Не стесняйтесь, я Вас научу!
Вместе: Auf dem Rucken wilder Pferde ritt er durch das Land,
und die Sehnsucht hat wie Feuer tief in ihm gebrannt.(nt)
Wenn er ein Madchen traf, sah er sie prufend an,
ob sie die Eine war, die er verloren hat,
damals, als er aus dem Krieg kam und sie nicht mehr fand...(nt) (nt) (nt)
Valentina Paul (Генко) Сегодня 15:39
....Хотя опыт модераторский имею, не только на сайте оки.ру, а и вне его.....
Ну тогда Вы должны знать, что правила созданные админом обсуждениям не подлежат. Или Вы их принимаете или покидаете форум.
Я знаю фамилию админа и модератора.
Не думаю, что модератор поместит на форуме правила не обсудив их с админом.
Alex Wol
23.05.2009, 23:58
Тогда Вы неправильно сформулировали свою критику в адрес Paul-ведь создал-то их всё-таки не админ.
Ой ребята, перебурда какая-то.
Какая разница кто их выставил, просто если админ не согласен с такими правилами, почему не удаляет их тогда ?
( Кто в доме хозяин ? :-D )
Elena Hick
24.05.2009, 00:18
Админ наша вообще куда-то делась,погодой наслаждается,наверное:-)
Ром,певец вы наш,кто правила создавал?:-)
Спойте,кстати,про любовь что-нибудь(lo)
Roman nem
24.05.2009, 00:26
(nt) Er ritt davon, den Traumen nach, ritt in das Morgenrot hinein,
Ich blieb zuruck und sah ihm nach, und wollte stark und tapfer sein.
Ich zohl' die Tage und mach' Kerben in das Holz,
in weite Fernen geht mein Blick,
Doch in den Nachten, da vergess ich meinen Stolz
und bete bringt ihn mir zuruck.(nt)
Er ist ein Reiter, ein Reiter, ein Reiter,
Komm doch heim, komm doch heim.
Komm doch heim, komm doch heim.
Komm doch heim, komm doch heim,
Heim zu mir, denn ich bin so allein.(Y) (nt) (nt) (nt)
она всё правильно делает ;) пока вы тут судьбу группы всей толпой решаете, она выпивает..:-D...потом всё решит сама без вас :-P
Наталия Гакн
24.05.2009, 00:41
:-D Да уж какие тут судьбы группы? У нас тут кто-то поет, кто-то слушает... Не до передела мира...(fr)
а зачем его переделывать? Наш виртуальный мир и так такой каким мы себе его делаем ;)
они вообще ни к чему. Кроме таких пунктов чтоб темы не дублировались и объявления в соответствующую тему. Всё! Остальное уже стоит в общих правилах сайта.
Elena Hick
25.05.2009, 01:39
Сначала нужно сообщить Роману,а уж он потом позволит - можно писать похожее сообщение или нет(H)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot