Вход

Просмотр полной версии : . * * . 'Какая кухонная техника помогает вам на кухне . * * . '

imported_Грешница
25.11.2008, 03:55
У меня миксер-универсальный фирмы Zepter ,но я им пользуюсь редко - многие рецепты вручную получаются вкуснее

imported_gainst
25.12.2008, 07:41
Тоже кухонный комбайн и тоже БОШ.Когда крошила капусту и морковь для засолки,он меня здорово выручал (Y) вот уже второй год!

imported_gainst
31.03.2009, 18:23
Прибомбасов всяяких разных много, но в основном руками.Только соки варю на соковарки удобно сок и пюрэ *(Y)

imported_MelocotoN
02.04.2009, 01:30
Встроенная жарочная панель ARDO и духовой шкаф, тоже встроенный Zanussi отличные помошники ;-)

imported_Билайн
27.08.2009, 07:43
Мой главный помощник на кухне THERMOMIX (Термомикс),
кофе сварить - пожалуйста , тесто замесить- пожалуйста ,
сок сделать- пожалуйста , кашу, суп сварить- пожалуйста,
пюре , фарш сделать -9 сек. , мороженое сделать ,соус, салат приготовить- пожалуйста . Манты на пару , заготовки на зиму - все он...
Эл. мясорубка, блендер, кофеварка , кух. комбаин , пароварку все это мне заменилTHERMOMIX.

imported_азалия
01.02.2010, 04:49
Как можно говорить ,что вручную вкуснее?При чём одно к другому?Небо и земля.Если вы нашинковали овощи при помощи измельчителя,то как это повлияет на вкус салата? На кухне незаменим блендер,мясорубка,эл.нож без шнура и V -ОБРАЗНАЯ шинковка.А простые ножи у меня (7шт.) фирмы WMF.Очень хорошо себя зарекомендовали-точат(в мастерской) мне их 1 раз в год.

imported_Ofi Gela
28.02.2010, 06:01
В Украине пользовалась газовой плитой и духовкой, а сдесь никак не привыкну к электро.Стараюсь часто не пользоваться электро приборами, чтобы экономить свет-дорого.

imported_MelocotoN
25.05.2010, 04:38
а у меня только мясорубка электрическая:'( зато есть сушилка для фруктов хорошая штука скажу я вам,прошлым летом насушила для дочи яблоки,груши и абрикос-компотик варили зимой (Y) и энергии немного кушает.

imported_satir
03.06.2010, 15:47
Хлебопечка, покупал жене, а работаю через день сам!
Мужики, прежде чем покупать любимой - проверьте "Не на свою шею берете"?

imported_азалия
04.06.2010, 03:44
Аэрогриль,хлебопечь,эл.мясорубка,эл.нож безпроводной, штабмиксер.Всем пользуюсь каждый день и очень довольна.

imported_gainst
04.01.2011, 20:35
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МОЯ *ХЛЕБОПЕЧЬ,. МИКСЕР ПОМОГАЕТ В ХОЗЯЙСТВЕ И КУХОННЫЙ *КОМБАЙН - НЕ ЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.