Просмотр полной версии : Ваши личные коронные словечки (фразы)
Давыдова
26.05.2008, 23:14
Я тебя умоляю! Только без фанатизма!
И еще. (про проблемную ситуацию) Не бери в голову, бери в рот - быстрее выплюнешь ;)
Deko Coll
30.05.2008, 02:48
"Катастрофа " подходит под все случаи жизни и самое главное не мат , что я просто ненавижу ! ;-)
Александр Сама
03.06.2008, 15:49
когда собеседник долго говорит. Произносится с краснодарским говорком "Много текста". Буква "Г" среднее между "г" и "х".
Ириска Икис
19.06.2008, 05:36
1.В жизни всё бывает: жук пердит и бык летает!
2. Бабушке бы х... - была бы дедушкой!
- Не суди других по себе!
- Все люди звери! Но некоторые звери поступают даже человечней, чем некоторые люди!
галина шми
21.06.2008, 01:39
А недаждётесь!
Чтоб нам так жить ,как Вы прибедняетесь.
Держать хвост писталетом.
Эрик Муд
25.06.2008, 23:18
Ой да короче!!!........
Ну так не пальцам ведь делана! :-D
А у знакомого коронная фраза
Я те дам!!!!Леща!!!! (tr) :-D
Татьяна Вэдэ
26.06.2008, 19:46
Ядрёна Феня! или Ёпэрэсэтэ...
Ну понеслась душа в рай...
Ето вам не пуп царапать...
Когда выбираю, какую обувь мне одеть, приговариваю: "Во чё бы мне ябуться".
Когда кто-нибудь жалуется на головную боль, не удержусь, чтоб не сказать: "Голова не ж.па - завяжи да лежи"
Тамара Тки
01.07.2008, 21:49
ангедрид твою перекись магния через медный купорос
(md) (md) (md) (Y) (N) (md) (fr) (fr) (fr) :-O :-O :-O :-O :-O ;-)
ольга шэк
01.07.2008, 23:10
Что ты мотыляешся как штаны по забору?
Ни богу свечка, ни черту кочерга.
Понеслась душа в рай, ноги - в милицию.
Uytterhoeven
02.07.2008, 03:04
ругаю детей-"так!быстро сделать (то и то) и не делать мамочке нервы!"
если уж сильно,то ругаюсь по-итальянски!
Наталья Офан
03.07.2008, 18:58
"Ты ж в кастрюлю только картошку покидал..а ждешь,что у тебя в тарелке мясное филе окажется.." - применяю в разных случаях..
Если ругаюсь,говорю "ё..моё.."..потом заметила,что сын начал повторять,теперь только "ё.." говорю,остальное- не вслух..
Белендер
03.07.2008, 20:49
Обычно говорю доче (2 года) :"Мелисса, давай кыш-мыш!" Тоже уже начала повторять... (md)
Сан Саныч
05.07.2008, 05:56
Моя любимая фраза , это из анекдота * " главное не боятся, а говно будет" , и ещё */// Если голова *х...ми клёпана , то это на вечно////. (v)
Екатерина Огээ
24.07.2008, 07:41
" Береженного - Бог бережет."- сказала монашка, натягивая
презерватив на свечку.
С паршивой овцы хоть шерсти клок.Что,я не права?Попробуй скажи мне об этом.Знай,сверчок,свой шесток.
Я молчу не от того,что мне нечего сказать.Тебе ненадо одеваться-ты мужчина.Уже поздно,давай спать и спать.
Извините, можно я повторю Геннадий и Лиза (Эпп) Гардер:
Тебе не надо одеваться - ты мужчина.
:D Я такой прелести никогда не слышала.
Какие люди в Голливуде! (это если долго не видела человека,или не ожидала здесь увидеть)
Не Бойся Врага своего, которого ты знаешь в лицо, - Бойся врага, которого ты не знаешь... *:-(
Ястремская
04.11.2008, 03:41
moja lubimaja posloviza "ne gowori GOP-poka ne pereprignesch"
eta posloviza pomogajet sno4alo horoscho wso obdumatj,pre)/(de 4em 4to-to predprinjatj.
Бляха-муха, Ёшки-матрёшки, Песни с плясками ; это тебе не шубу в трусы заправлять( как вариант- это вам не мелочь по карманам тырить) -у каждого свои таrаканы в голове
Всё- гайки!
Я така затуркана, така затуркана...
...Как народная артистка!
Люды- сходьтесь!
Труба...Я в шоке!
Гейдеман
09.01.2009, 09:08
"Под эту музыку..."
Нафиг ваяг ("vajag" по-латышски "надо")- для домашнего употребления
Alex Wol
10.01.2009, 03:41
Пачи пачи тузирли-тундарли тарлюндарли-слова из заводной песенки,которую пою сынулику(придумал мой отец) :-D
Nina Sch
10.01.2009, 07:43
Не подведу! - сказал прораб народу и не подвел ни газ ни *свет, ни воду..
И еще : Du bist eine Tute!
"Gute Erziehung ist das,woraus alles Gute in der Welt entspringt" Immanuel Kant
елена дэма
26.01.2009, 09:10
!! FRAUEN AN DIE MACHT !! .... : MACHT ESSEN , MACHT PUTZEN , ..... ! ! !
в детстве меня всегда поражали своей простотой и меткостью многие высказывания моей соседки терской казачки...к сожалению в них много мата:..х..на х..менять, только время зря терять..., сравнивая что-то: тот же х..только в левой руке..... :-$
Alexander Ximm
28.01.2009, 07:31
Ich habe etwas haufig angewendeter Ausdrucke.
Aber sie kann nur ein nachster Mensch wissen.
Nina Sch
19.02.2009, 08:22
Когда я мужа прошу, что-нибудь помочь, он, сидя на диване, отвечает : А вдруг война-, а я уставший? ;-)
А вдруг война-, а я уставший?
я даже знаю от куда это, хороший мультик! (Y):-D
Сергей Пких
02.06.2009, 23:21
"Млин", "блин", "Мля", "Шустрый как электрический веник", "Звиняйте хлопцы, бананов нема", "По барабану". :-D
Гришнева
06.06.2009, 04:08
Да я с ним (с тобой, с ней ... "различные варианты") на одном километре срать не сяду.
Elena Мэа
13.06.2009, 08:23
Как тебе не стыдно-болъше ты не кто! В рот тебе кило печенъя! Х*ли потомучто! То х** короткий,то рубашка длинная! вперёд -заре на встречу! Типа попал ты?! Во!явился,как из п***ы на лыжах!!! Матъ вашу так!
Marina Hick
13.06.2009, 08:33
если что-то не отыскать--" Жопа съела", если кто-то ерунду говорит:" Вы что, девушка( молодой человек) , в какую Махаду?"
Кило мазуты тебе(ей) в рот.
Ты такой идиот,тебе нодо вгробу незабыть дырки насверлить чтоб черви рыгать могли выйти.
Лишь тот, кто любит, не умеет ненавидеть.
Лишь тот, кто любит, все готов отдать.
Лишь тот, кто любит, даже взглядом не обидит.
Лишь тот, кто любит, будет вечно ждать...
A-a Lapuchina
26.11.2011, 00:54
Алевтина. Меня зовут Алевтина ...Как можно чаще и понежней...(имеется в виду произносите мое имя)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot