Просмотр полной версии : ЮДА ИЗ НЕЕ?
Искандярова
17.03.2009, 16:53
Салат из свежей капусты.
Обычную белокачанную капусту нарезаем соломкой, морковь свежую на тёрке. Капусту с солью выжимаем руками, она даёт сок. Добавляем морковь, немного уксуса и натираем свежее зелёное яблоко.
И полезно и вкусно!
У меня будет всё
18.03.2009, 00:34
А я люблю салат из краснокачанной капусты. Для этого необходимо нарезать ее соломкой, отжать, перемешать с солью и сахаром (не жалейте сахар, вкуснее будет!), добавить зелень . Затем перемешать с майонезом. Очень легкий и очень вкусный салат! (Y)
У меня будет всё
18.03.2009, 00:37
Белокачанную капусту и копченую колбасу нарезать соломкой, добавить морковь,зелень, перемешать с майонезом! (Y)
Кирьякова
25.03.2009, 21:25
А я делаю с красной капустой такой салат:берётся средняя головка капусты( шинкуем ) туда 2 головки лука,2 яблока,2-3 зубочка чеснока,по пучку укропа и петрушки,соль,перец по вкусу.Заправляем майнезом.Приятного аппетита!
Осторожно Еда
25.03.2009, 22:50
А я люблю вот такой салатик: белокачаную капусту шинкуем тоненько, добавляем консервированную кукурузу и немного полукопченной колбаски, нарезанной тоненькой соломкой, заправляем майонезом и готово!
Осторожно Еда
25.03.2009, 23:03
я тоже делаю такой салатик, но вместо колбасы добавляю крабовые парочки, получается очень вкусно, попробуйте (Y)
Янина Шумьг
25.03.2009, 23:23
А я делаю салатик из белокачанной капустыс докторской колбаской и отварным яичком и лучком( или зеленым или обычным) и заправляю майонезом, ну очень вкустно :-D
Осторожно Еда
26.03.2009, 00:25
САЛАТ КАРДИНАЛЬСКАЯ *МАНТИЯ
1 кг краснокочанной капусты порезать тонкой соломкой, слегка помять , добавить1 ст.ложки соли, 2 ст.ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст.ложки раст. масла., мед, молотый перец. Добавит апельсин, очищенный от пленочек(филе называется), грецкие орехи шт.5-6 измельчить, изюм и зелень .петрушки
У меня будет всё
29.03.2009, 04:33
Капусту белокачанную нарезать секторами (как тортик), если это сделано правильно, тосредняя жилка держит эту дольку. Посыпать приправой дать отстояться примерно 30 мин. *Окунуть с смесь молоко-яйцо, обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон на масле. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
У меня будет всё
01.04.2009, 04:44
Девочки подскажите пожалуйста,рецепт,как можно натушить капусту?Когда-то в детстве её очень вкусно готовла моя бабушка,вкус помню,а как делается непомню???Может кто-то знает разные виды приготовления тушёной капусты,за ранее вам всем признательна. :-$
Проскура
05.04.2009, 02:38
Для Наташи Прокопенко
ТУШЁНАЯ КАПУСТА.
Сковородку нагреть на огне, добавить растительного масла. Когда масло нагреется всыпать капусту нарезанную соломкой. Хорошо обжарить на большом огне не отходя от плиты. Затем добавить нарезанный репчатый лук, морковь и одну столовую ложку томатного пюре. Всё немного обжарить и закрыть крышку, уменьшить огонь. Если капуста не сочная, можно добавить немного горячей воды и тушить до тех пор, пока не станет мягкой. Посолить, поперчить, перемешать. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и выключить газ. Пусть так постоит ещё несколько минут. Когда остынет * капуста даже
вкуснее. Надеюсь это ваш рецепт. Виктория
Рабийчук
06.04.2009, 19:28
Салат из свежей капусты
Капусту тонко шинкуем добавляем тертую (лучше на корейской терке) морковь,немного обминаем,чтобы дала сок.Тонко шинкуем красный болгарский перец,яблоко (лучше Антоновку),консервированную кукурузу.Заправлять можно чем угодно (сметана и чуть меда,иогуртом,немного оливкового мала - все чем располагаете *в данный момент . (Y)
Александр Джицк
06.04.2009, 20:42
Обжариваем речатый люк,морковь до золотистогоцвета
нашинкованную тонкой соломкой белокачанную капусту заливаем кипятком,солим по вкусу,через1мин
воду сливаем на сковородку в которой люк и морковь
выкладываем капусту жарим15мин
получается сказка! (pl)
У меня будет всё
16.05.2009, 05:20
цветная капуста.нарезать на соцветия ,почистите картофель и порежте на 4 части (если средняя),отварить до полуготовности ,слить воду.приготовить бесшамель(в кастрюльке ратопить масло сливочное 100 гр.и добавить 3 ст.ложки муки+молока0,5Л.+соль+мускатный орех(тёртый,немного)и варить всё это до загустения сметаны)выложить на противень капусту и картошку посыпать немного сыром и если вы любите мясо то посыпьте немного фаршем(но мясо не обязательно),потом полейте бесшамелью и так слоями пока хватит игредиентов и в духовку до образования корочки золотистой,дайте немного остыть и подавайте,очень вкусно.
Воробьёва
30.06.2009, 05:15
Молодую капусту мелко наршинковать и обжарить. Посолить, поперчить, добавить 1-2 яйца, перемешать и дожаривать, пока яйца не свернутся. Подавать как гарнир или в дополнение к основному блюду. Хорошо подходит к такой капусте отварное мясо.
Райхан Ваисав
22.08.2009, 01:02
Подскажите пожалуйста,что можно приготовить из цветной капусты?Заранее благодарю!!!
Лариса Сава
07.09.2009, 23:14
Капуста "Суточная":
Прокипятить рассол на 1 л воды 100 гр соли,200 гр 9 % уксуса,100 гр сахара,1 стакан раст.маса.Остудить.
Крупнонарезать капусту,натереть морковь,чеснок по вкусу(через давилку)-всёперемешать и залить рассолом.Через сутки капусту можно кушать.
У меня будет всё
08.09.2009, 03:55
Цветная капуста в кляре
Капусту отварить в подсоленной воде, остудить и разделить на веточки.
Приготовить кляр: молоко, яйцо, мука, соль, специи (можно вместо молока использовать пиво, тоже вкусно).
Затем капусту обмакивать в кляре и обжаривать до золотой корочки. Кстати, все кто это ест, никогда сразу не могут определить, что эта обыкновенная капуста, то говорят, рыба, то рис...
Белокочанную капусту натрите на терке ,посолите,добавьте майонез ,укроп.У карусты тертой- получается новый вкус. Приятного апетита!!!!
тома гэкаси
20.01.2010, 20:03
" Капустные катлеты"
Капусту мелко нарубить в 2-х литровуб кастрюлю , добавить 1 стакан молока, тушить 15 мин., добавить 2 стол. лож. манки и всё проварить. Остудить, добавить 1 яйцо.Формировать котлетки и выпекать на сковороде до румяной корочки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита, друзья.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot