Просмотр полной версии : Новые продукты выпyстили фирмы VISION. Кто нибудь слышал об этом или опыт имел?
Wladimir Viic
25.07.2009, 07:19
Мне одна девушка предлагает новый продукт фирмы VISION - нахваливает что очень положительно влияет на организм. Кто имел опыт с такими продуктами.?
Wladimir Viic
28.07.2009, 03:06
У меня вопрос ко всем кто заглянет сюда. Ответьте пожалуйста. Для здорового организма нужно в сутки сьедать как минимум 500 гр. овощей, фруктов, ягоды ... не считая картошки. Вы столько сьедаете?
Ну я могу в день больше чем 1,5 кило всякой растительной пищи съестъ если делатъ нечего ,когда меня нет дома или чем-то занята тогда меньше ,картофель из рациона убрала ,ем но очень ,очень редко ..А это что вопрос о продукте ? Это когда порошочек или капсулу проглотил и не надо кило овощей есть ?! Спасибо не надо !!!
Елена Судэ
28.07.2009, 05:54
это только деньги делать.Я пошла к своему врачу т.к. паршиво себя чувствовала и спросила какие витамины бы он поссоветовал.Он ответил..что это чушь собачья.В Германии достаточно овощей и фруктов.Но если я хочу сетя успокоить то могу купить саиые дешевые
Елена Судэ
28.07.2009, 06:01
нужно есть что хочеся.Вы приходите в магазин и берете что хотите или что можете.Я в 20 лет приехав на север увидела в первый??????раз апельсины.Мы с сестренкой за 3 дня сожрали 30 кг.Что в глуши было много в продаже.И дети были здоровые.А все эти таблетки витамины.Да все это чушь.
Юрий Вэйт
28.07.2009, 08:06
Для здорового организма нужно в сутки сьедать как минимум 500 гр. овощей, фруктов, ягоды
Хи-хи....Опять комбайнёры и доярки в медицину вдарились...
А то что в Schlecker(e) те же витамины в 10 раз дешевле вы уже знаете ?
Или вы подумали о своём здоровье только после того , как вам знакомая доярка лекцию почитала ?
Wladimir Viic
28.07.2009, 16:28
Юрий Вейт.
Это синтетические витамины, они плохо усваиваются. Как говорят ,,дорогая моча,,. Капсулы, таблетки, порошки это не выход. Бады никогда не заменяли и не будут заменять пищу. Поэтому важно есть в сутки как минимум 500 гр овощей, фруктов, ягод .... . Вы думаете таблетку заглатил и будь здоров. Неа. Такого не бывает.
Wladimir Viic
28.07.2009, 18:29
По своей сути БАДы - это еда. И воспринимать их надо именно как еду. При производстве БАДов не проводится исследований на наличие каких-либо лечебных свойств, а только необходимые тесты на отсутствие вреда для здоровья. Однако производители при этом не стесняются расписывать лечебные свойства на упаковках. С таким же успехом целый список лечебных свойств можно написать на любом из овощей и фруктов (допустим, на кульке с чесноком- уникальный природный антисептик", на апельсине - "обладает антиоксидантной и противовирусной активностью", на пакете с брусникой - "природный уроантисептик", на арбузе и пиве - "природное мочегонное средство".. - ".
легко съедаю в день 500 гр. овощей и фруктов. Даже на много больше :) не только потому что это полезно, но и потому что очень люблю свежие салаты, фрукты итд.
Может быть стоит попробовать питаться здоровой пищей?! Тогда и проблем с лишним весом меньше будет.:-P
Лена Шмэг
30.07.2009, 02:26
На одноклассниках естъ группа,посвящённая продукции этой компании.Называетса " Лучшее,что видел этот мир".Почитала отзывы потребителей.....и они-то меня болъше всего и настораживают- сплошной восторг . Если эти БАДы действителъно настолъко помогают от множества болячек,то можно все осталъные лекарства просто выброситъ на свалку и лечитса толъко продуктами компании Vision
Ирина Гакт
30.07.2009, 03:32
Да не могут быть в Шлекере те же самые Витамины.Юрий доярка то оказывается.......
Юрий Вэйт
30.07.2009, 08:19
И зачем бы врач вам Витамины советовал
Интересно , а зачем мне какая-то доярка должна эти витамины советовать ? Неужто ей так дорого моё здоровье ?
Порою люди , чтоб набить себе карманы такой ахинеи понараскажут....Из витамина "Ц" панацею сделают.
Юрий Вэйт
30.07.2009, 08:23
Может быть стоит попробовать питаться здоровой пищей?! Тогда и проблем с лишним весом меньше будет.
Кому-то не помешало бы съесть чего-нибудь нездорового.
А то скоро не только фамилия будет вызывать звуковую ассоциацию с булимией.
Юрий Вэйт
30.07.2009, 08:30
Да не могут быть в Шлекере те же самые Витамины.
Тётенька , да я в курсе про какие витамины тут речь толкуют.
Ежели вы более осведомлённые в данном вопросе объясните мне разницу между этими витаминами. Про цену говорить не нужно , я прекрасно знаю , что это самое главное различие.
Синтетика шлекеровских и органика ваших для меня тоже не будут аргументом пока вы мне не объясните , что это такое.
Елена Судэ
30.07.2009, 15:06
Юрий Вейт
..........................
при чем вообше то доярки...один или два раза ладно...но может что то другое можно найти...а сам что Президент или как.Логически подходить нужно.Никто кстати и не навяливает.И та же самая доярка может нос заткнуть.
Москва тоже не сразу строилась.
Кому-то не помешало бы съесть чего-нибудь нездорового.
А то скоро не только фамилия будет вызывать звуковую ассоциацию с булимией.
Я конечно понимаю, это твой стиль, но лучше меня не трогай! Если я люблю свежие овощи и фрукты, это ещё не значит что я только этим и питаюсь.
Юрий Вэйт
30.07.2009, 18:11
И зачем бы врач вам Витамины советовал,а болеть кто будет.
Ну кто вам сказал , что витаминами лечатся ?
Wladimir Viic
31.07.2009, 00:14
И зачем бы врач вам Витамины советовал,а болеть кто будет.
Витамины в овощах и фруктах есть, Вам наверно в детстве не говорили где витамины? :-O
Слушайте а парфюмерия фирмы VISION ,имеет какое-то отношение к БАДам фирмы VISION .Наш знакомый ,очень давно занимался распростронением парфюма ,якобы известных фирм ,по низкой цене и упаковки были черно -белые .Но о витаминах он не чего не рассказывал ,может я не о том ..тогда буду знать..что это разные фирмы ..
Ирина Гакт
31.07.2009, 20:04
Послушай дядя Юра,есть такой Профессор Дадали-думаю это уже о чём-то говорит.Естественно послушав этого человека который действительно знает цену и полезность витаминов(говорю о витаминах всё равно какой фирмы), понимаеш значение витаминов.Если говорить о том лечат витамины или нет.Да это не лекарства,но меня в своё время они поставили на ноги.И заметьте не овощи и фрукты.
Ирина Гакт
31.07.2009, 20:07
Райх мне говорили в детстве где витамины,но это было в том детстве где во фруктах и овощах были витамины.А у тебя хорошая память тебе это так вбили в голову что ты до сих пор находишся в детстве.(fr)
Юрий Вэйт
31.07.2009, 20:09
Перестаньте пороть тут амвеевскую чушь. Всё по стандарту: Витамины не лекарства , но мёртвого из гроба поднимут.
Юрий Вэйт
31.07.2009, 20:12
разве финансы играют роль когда твоя жизнь на кону?
Вы не помните фамилию чудо доктора , которого судили за лечение ребёнка витаминами от рака ?
Ребёнок , кстати , умер , потому что родители повелись на эти сказки и отказались от химиотерапии.
Юрий Вэйт
31.07.2009, 20:13
это было в том детстве где во фруктах и овощах были витамины.
Только не нужно тут апокалиптических сказок. Витаминов им во фруктах мало.
Юрий Вэйт
31.07.2009, 20:15
Вы тоже считаете , что если в яблоке на 25% меньше витаминов то съесть нужно 25 яблок , чтоб получить достаточное количество ?
Ирина Гакт
31.07.2009, 20:28
Никто никого не заставляет съедать такое количество это дело каждого.И всётаки витаминов во фруктах мало,это факт уважаемый.И никакой чуши здесь нет.(H)
Ирина Гакт
01.08.2009, 01:45
А вообще я предпочитаю на эту тему говорить с компетентными людьми.И спорить или доказывать кому попало нет времени,да и незачем.
Юрий Вэйт
01.08.2009, 07:59
А вообще я предпочитаю на эту тему говорить с компетентными людьми
Уж не на семинарах ли с подобными вам "специалистами" , время от времени побрызгивая мундшпреем в рот как в топку паровоза ?
Юрий Вэйт
01.08.2009, 08:02
И всётаки витаминов во фруктах мало,это факт уважаемый.
Сдаётся мне , что это факт только для продавцов витаминов. Что-то никто об этом не кричит во всю глотку. Как бы человечество не повымирало...
Елена Судэ
02.08.2009, 02:58
И всётаки витаминов во фруктах мало,это факт уважаемый.
интересно для чего есть фрукты..это же удовольствие..не вижу вообще необходимости глотать витамины..от этого же к тому же и толстеют
Elena Hick
02.08.2009, 03:07
Витамины были и есть всего лишь пищевые добавки.Это написано обычно на каждой баночке. Нормальное питание ими не заменишь.
Ирина Гакт
02.08.2009, 04:44
мда ,а думала можно побеседовать с нормальными людьми.Ну конечно же не с тобой Юра.Ты же нормально и разговаривать смотрю не умееш.Да хотя бы и на семинарах,а ты где с баночкой пива во дворе.
Ирина Гакт
02.08.2009, 04:47
Лена конечно фрукты это удовольствие,и их нужно естъ.А вот что от пищевых добавок поправляются,первый раз слышу.Вы же фрукты едите и не поправляетесь.
Юрий Вэйт
14.08.2009, 18:58
мда ,а думала можно побеседовать с нормальными людьми.Ну конечно же не с тобой Юра.
Совершенно верно. Не ахаешь и не охаешь при виде чудо витаминов , которые всем амвейцам жизни поспасали - ненормальный.
Уж лучше я подобным ненормальным побуду.
Лида Фки
16.09.2010, 18:26
Извините, что вторглась, но как-то неприятно, когда человек приходит с вопросом, а тут столько "компетентных" оказывается оппонентов, да с таким гонором...Но никто ничего вразумительного и не сказал.
Я сама с VISION столкнулась впервые, когда в Питер приехала. Моя знакомая несколько лет назад стала себя очень плохо чувствовать, не могла уже работать, сидела дома, с перерывами на лежачее положение. Усталость была страшная и боли.Вообщем, готовила она себя к инвалидности уже. *Начала она искать в интернете народные средства лечения, потому что врачи помочь не смогли. Но потом приехала подруга и посоветовала ей эти добавки. Когда я увидела её, я не узнала, настолько разительной была разница. Стал цветущий вид, не стало отёчности, немного поправилась. Она всё ещё сидит дома, но уже работает в огороде, гуляет (правда, пока ещё недалеко) и на велосипеде катается. Здесь может и сила веры человеку помогает, ведь знакомая моя поверила!
Добавки эти витаминные *сыну- выпускнику(мальчишки её с детства слабенькими были) давала, когда ему после школы к репетитору нужно было, а потом до ночи уроки учить и с утра снова в школу. И вот поступил в институт. Нагрузка была страшенная, но продержался мальчишка. Старший в сессионное время тоже просит эти витамины. Говорит, голова лучше работать начинает. Может тоже внушение, скажите вы. Но в этом может вообще в нашей жизно всё дело! Так что пусть каждый себе выбирает! Я сама хочу попробовать провести *этот эксперимент с собой. Расскажу потом о результатах. Но не начинайте принимать лечение без тестирования( анкетка такая у меня уже есть!) Важно знать, какие заболевания у вас имеются. И потом, если желаете, я могу этот тест отослать моей знакомой( или вас с ней интернетно познакомить ;-) ). Она слегка корректирует рецепты, т.к. считает, что прописываемое число витаминов, как правило, чуть больше, чем необходимо бы организму.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot