PDA

Просмотр полной версии : Что можно приготовить в пакете для запекания

У меня будет всё
22.11.2008, 04:13
Я готовила куриные крылышки с пивом и шейку свиную (одним большим куском, обмазаную предварительно специями и майонезом), за 10 минут до окончания времени приготовления надрываю пакет чтобы блюдо зарумянилось. Семья осталась довольна... :-$ *:-P

Буду счастми
29.11.2008, 02:21
Да все что угодно! Лично я часто делаю свиную голяшку: делаю в голяшке большие надрезы до кости, обмазываю смесью майонеза, чеснока, перца и соли, затем ложу в пакет для запекания и оставляю в духовке на 1,5 часа. Также картошку: чищу, режу на кусочки, солю, перчу по желанию можно добавить майонез, также пережаренные грибы с луком и на час ставлю в духовку. Куриное филе запекаю в рукаве, дочке очень нравится, с картошкой.

Просвирина
06.12.2008, 04:25
Согласна с Галиной-все, что угодно. Я беру любые части курицы(бедра, грудку, окорочок,голень), обмазываю майонезом с чесноком(можно без), и в пакет, и чтоб сразу с гарниром, туда же очищенный картофель сырой-вкуусно (Y)

Гаранжа
06.12.2008, 05:42
делаю курицу целиком с картошечкой вокруг, так это все в сроку мммммммм Можно и рыбку и просто овощи разные

Руденко
21.12.2008, 18:25
НУ очень вкусно запикать в рукаве рыбу.Готовиться очень быстро, рыба сочная и нежная. (Y)

У меня будет всё
21.12.2008, 20:35
А я делаю утку!! С яблоками!! А если еще гречку добавить (с яблоками вместе), посолить, немного перчика черного. А сверху обмазать майонезам (с солью и перцем) или сметаной с томатной пастой (и так же соль и перец)....мммм.... Получается очень вкусно и сочно, а лишний жир остается в пакете, на котором потом, кстати, можно картошечку пожарить... Рекомендую!!! (H)

Татьяна Ккыма
17.07.2011, 06:13
Закладываю сразу кусочки мяса, картошку, лук, чеснок, зелень, соль, перец... И забываю в духовке почти на час!(Y)