PDA

Просмотр полной версии : блюда в микроволновке на скорую руку

Наталья Дайд
19.11.2008, 06:06
привет всем подскажите пожайлуста что кроме гарячих бутербродов можно быстро зделать в обычной микроволновке без гриля.спасибо.

Клавдия Кумьда
07.12.2008, 03:42
Все каши готовлю только в микроволновке:
рис - 1 стакан + 1,5 стакана воды на 16-18 мин,
гречка, пшёнка, пшеничная, кукурузная - 1 стакан крупы + 2 стакана воды на 16-20 мин, после приготовления подсаливаю по вкусу и побольше масла. Особенно полезны каши по утрам, поэтому пока утром собираемся на работу, каша готовится!

Кахутина
30.12.2008, 07:20
Картофель чистим ,режем на кружочки,укладываем в посудину(лучше однис слоем) сверху укладываем кусочки сала любого(сырого,саленого,копченого)
и посыпаем приправой для картофеля,на 10-15 минут.ВКУСНО

Искандярова
01.11.2009, 23:54
Маринованный лук в микроволновке.
Лук режем полукольцами, добавляем кипячёной воды так, чтобы вода полностью покрыла лук. Добавляем 1 ч. ложку соли и 4 ст.ложки уксуса 9%. И ставим в микроволновку на 10 минут на полную мощность. Затем быстро остужаем, добавляем маслеца.
Подходит для любых салатов и для селёдочки. Кстати, не оставляет запаха во рту!!!!

Осторожно Еда
14.07.2010, 01:16
1 слой -филе рыбы ( я беру хек сухой заморозки) , не размораживаю
2 слой- картошка , порезанная *мелкими кубиками
3 слой обжаренные на сливочном масле лук и морковь
верх чуток смазываем майонезом. Делаю это в пластиковой формочке, буквально на 1 порцию. Каждый слой присаливаем,перчим, накрываем неплотно крышкой и в микру на 7 минут на полную мощность. Можно добавлять сыр, помидоры, все на ваш вкус. Это блюдо (я так думаю), не слишком калорийно,и сытное, часто беру с собой на работу на обед.

Кузина
16.07.2010, 01:45
(fr) 2 яйца взбить с 2 ст ложки майонеза, чуточку чайной соды. На тарелку и в микру. Очень вкусный омлет

Буду счастми
21.11.2010, 06:34
Пицца.покупаю готовое тесто дрожжевое,выкладываю на дно формы.смазать кетчупм,начинка любая:вареное мясо,колбаса,вареные грибы,пассерованая морковь с луком,сверху-майонез и тертый сыр.режим СВЧ+гриль 12 минут - и готово

татьяна дкавэ
04.12.2010, 13:56
курочку порезать уложить в 3 салофановых пакета приготовить соус пачка майонеза и томат и соль и приправа все смешать а можно если хотите с копченым ароматом другой соус майонез и соль и припава и жидкий дым примерно столовую ложку соусом поливаем в пакетике курочку завязываем пакетик все по мнем и в микровалновку на 15 мин после достаем и проверяем потому что у всех печки разной мощности