PDA

Просмотр полной версии : Рецепты салатов из "Сердца"!!!!

Надежда Духанав
17.02.2009, 17:28
Самый простой, но вкусный:
Сердце порезать соломкой, добавить измельченных грецких орехов, соль, перец по вкусу, заправить майонезом. Для украшения можно гранатинки.

Надозирная
20.02.2009, 03:29
Можно приготовить такой салат: говяжье сердце отварить, порезать соломкой, добавить корейскую моркрвку, маринованый лук, заправить майонезом, посолить , поперчить.

У меня будет всё
05.03.2009, 07:11
Я люблю такой салат: сердце индюшиное-0.5кг, сыр твердый-0,3 кг( беру всегда Российский, Глобино),горошек консервированный 1/3банки, заправляю майонезом * Солим только сердца, когда варим!

Жемелинская
13.03.2009, 02:43
Говяжье сердце отвариваем в соленой воде примерно 1- 1,5 часа.Охлаждаем-режем соломкой.1кг сердца.
Яйца отвариваем-режем соломкой.!0 шт.
Лук репчатый-режем соломкой.Маринуем 2 часа в воде с уксусом, сливаем воду, лук выкладываем на чистое полотенце чтоб стекла вся вода.
Все перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу. (Y)

Буду счастми
22.03.2009, 04:42
Говяжье или свиное сердце варим в подсоленной воде до полной готовности 1-1,5ч.
Пока варится,жарим шампиньоны с луком в сливочном масле.Грецкие орехи чистим и мельчим до размера 1см.Все компоненты режутся соломкой.Все готовые компонентысмешиваем,солим,перчим по вкусу,заправляем сметаной,ставим на 2 ч. в холодильник настаиваться.После этого можно ещё добавить сметаны,т.к.много впитается.Можно наполовину с майонезом.
Сердце-1кг.
Шампиньоны-500г.
Лук-1шт.
Сметаны-200г.
Грецкие