Просмотр полной версии : Чего Вы цените больше всего в людях?
Для меня, каждый человек- это своего рода коктель из всевозможных человеческих качеств, которые начинают развиваться с детства или даже передаются на генетическом уровне!
Лично для меня важно, чтобы в человеке была человечность, искренность и постоянство.
Elena Hick
25.04.2009, 03:15
Ну деньги -это такая вещь,сегодня есть -завтра нет.Главное ,чтобы человек хороший был.:-)
Да, Вик, согласна, но я думаю это не главное, ведь если он богатый, жестокий, лживый и страшный, так мне такой мужчина даже с 10 миллионами не нужен.
Лена, полностью согласна, ведь как бывает часто, обертка красивая а внутри гниль. И вообще девчонки, раз мы тут пока без мужчин, давайте составим идеального мужчину(Z) . А мужчины, когда придут, женщину.!!!?
Elena Hick
25.04.2009, 03:26
Юль,да ну их,идеальных - с ними ведь скучно.А ещё - они ведь могут от нас идеальности потребовать:-S ,думай потом - как дальше жить:-D
Точно, людей идеальных нет, это я знаю, но помечтать то можно...(ch)
Так сказать, замесим Коктельчик:;-) а скучно с ним не будет т.к мы ему дадим такое качество как чувств. юмора, еще романтизм, фантазию, интеллект выше среднего(но не очень большой, а то правда скучно будет), сексуальность, мужественность, внимательность..
Чего я забыла, домешивайте!!!!
Маргарита Жиг
25.04.2009, 04:05
Юез разницы, будь то мужчина или женщина , больше всего ценю в людях открытость , искренность и доброту , такой человек по любому не будет безразличным , что самое страшное на мой взгляд.
Алекс Pik
25.04.2009, 04:36
Если у женщин, то женственность, кокетство, терпимость и ....., а если у мужчин то честь, силу духа....
Алекс Pik
25.04.2009, 04:54
Узнать можно только при общении,;-) *по фото сказать только гадалка что -то может, и то правда или нет никто не знает.(md)
одно могу сказать, я не идеал, но минимум 50% Вашего Юля коктейля я имею, (Y) но и тараканы свои тоже при мне(N)
Elena Viic
25.04.2009, 05:27
Разум очень даже полезное качество.
В мужчинах?... уф сложный вопрос.(md) Надёжность я бы сказала. Чтоб опереться можно было на силное плечё!
Гейдеман
25.04.2009, 05:28
по фото сказать только гадалка что -то может, и то правда или нет никто не знает.
Алекс Пекер, гадалка гадает на картах, а что касается фото- это уже физиогномика и чтение ауры с ясновидением. Гадалка - не ясновидящая, вернее, редко ею бывает.
Что касается ауры - она у Вас странноватая какая-то, описывать её на форуме не буду. А вот то, что Вы очень похожи на одного моего однокурсника, по которому моя лучшая подруга в юности страдала - это факт.
Она ему ещё стихи, помню, писала:
Вы так стройны, вы так красивы,
Настойчивы, но не нахал.
Мы с вами были бы счастливы!
Короче, вы - мой идеал!
Особенно мне тогда, помню, понравилось "настойчивы, но не нахал". Эту тонкую грань дано почувствовать не каждому мужчине!
В общем, успехов вам в личной жизни!
Алекс Pik
25.04.2009, 05:49
Спасибо Эли, я ей передам,:-) ей приятно будет! :-$ А кепочки у нас и впрямь с одного магазина!;-)
Елена Церр, да интересно, а может Вы мне в личку напишите? хотелось бы узнать, что с моей аурой такое!(dt)
Больше всего ценю в людях то, что называют объёмным словом порядочность. Не зависимо от пола.
а давайте поподробней,
Yerbol Omarbekov
а что значит ум?
Elena Heckmann
на сколько скромен(а)
ну и тд. деньги - то сколько, власть то какая или над чем....
Elena Hick
25.04.2009, 07:40
Ну вот,насколько скромен?*-) ну в меру,наверное.Зачем устанавливать какие то рамки,ведь чем человек свободнее от всего этого-тем он красивее и живее,что ли.
ну со скромностью понятно, не тютя забитая но и не нахал, а вот Ум его как опредилить, по IQ или образованию или как?:-) (dt)
Да, и деньги, их сколько мин. надо($) ну для того, чтобы пройти первый отбор. тур?
Elena Hick
25.04.2009, 07:57
Ну зачем что-то определять,ведь обычно с первых минут общения чувствуется - твой человек или нет:-)
Сергей Эскэ
25.04.2009, 08:06
Так что вы вообще хотите от мужиков: власти над ними ,денег или всё же любви?:-)
Elinor Frank я поэтому и спраш., так как рассценок не знаю, я не оцениваю мужчин деньгами, у меня другие приаритеты
а вам например, сколько надо?;-)
Ой, Серега, вот мне любовь важнее денег, деньги тоже нужны конечно, но не на 1 месте
Гейдеман
25.04.2009, 08:44
Я более всего ценю в людях порядочность.
И ещё - отсутствие зависти.
Зависть зачастую уничтожает в человеке многие его хорошие качества.
Это хорошо Эли, что вы работаете, труд облагораживает человека.(Y)
Сереж, а к тебе у меня вопросик, а как много ума и темперамента тебе надо?(dt)
Сергей Эскэ
25.04.2009, 16:46
А что для тебя достойная спецальность- банкир,олигарх или депутат?А если музыкант или учёный -значит он не хочет работать?:-(
Ах Викуля, я не на небе, просто я не такая расчетливая, конечно Вы правы в том, что он должен быть целеустремленный, трудолюбивый, а деньги это не человеческое качество, а грязная бумага для магазина, и если для вас деньги самое главное в человеке, то мне Вас искренне жаль, и тех кто рядом.
Человек работает, зарабатывает деньги, но не для того чтобы заработать любовь к себе.
Да, Вик, а в каком возрасте накрывает разум?(dt)
Да, и вообще почему вы не поправляете мои грамматич. ошибки и не пишите, что грамотность важна!(dt) ? или это не важное качество у человека? хотя в другой теме человека заклЮвали, что он ошибки делает!(sc)
Нет, знаешь по фото не скажу, что ты продажная очень милая даже, если это конечно твоя фото, но ты так часто говоришь про важность денег, что это настораживает.
Вот только я не поняла причем тут мудрость, т.е. мудрая женщина это которорая любит богатство мужчины?
Ненадо, Серенький, я не продажная, :-( я занимаюсь любовью не за деньги, а за идею:-$ :-D
Сергей Эскэ
25.04.2009, 23:35
Деньги на еду и воспитание детей должны быть,без этого минимума любовь может быстро остыть,это базис ,а вот без мерседесов и всяких салонов можно и обойтись
Деньги требуют к себе уважения. Они - эквивалент Ваших усилий и труда.
Правильно Вика, вы сказали, ВАШИХ трудов и ВАШИ деньги, а не деньги других и не важно кто это муж, брат, сват. я люблю свои деньги, но скажем замуж "за деньги" не вышла бы и между деньгами и любовью я выбираю любовь. Вы должны понимать, что любовь к тотально нищему человеку у меня не может быть, просто если он нищий, значит в нем нет тех качеств, которые для меня важны в мужчине, скажем целеустремленность и ум. В моей жизни были мужчины разного соц статуса ,Но никто *никогда не мог сказать что она с ним из за денег.
Мне в падло быть с мужиком из за денег, это ниже моего достоинства.
А от любви за идею, Виктория, я испытываю(md) умопомрачительное(lo) удовольствие,:-$ не знаю.....
Благодарю за совет, но у меня уже есть с кем идеи воплощать,(lo) правда о его доходе ($) я узнала не сразу...
Впрочем ладно, каждый имеет права на собственное мнение
Виталий Кас
26.04.2009, 22:30
Математическая формула счастья.(lo)
У Фрау "Х" есть два яблока медовых,
а у Фрау "Y" есть две дыни сочных.
ВОПРОС: какая Фрау наиболее привлекательная для
*Хера "Iy", у которого есть отборный кабак цукини?
Пришлось его пытать? Ничего, в умелых руках ....
Нет, Викуля,никого я не пытала, ни к чему переворачивать все с ног на голову и утрировать тоже не надо. Мне не пугает если мужчина богатый.
Просто мне это было не очень важно. Я еще раз говорю, для меня важнее, человек. качества, а не деньги. Очень просто Вика, злой или лживый человек это порода, как говорит. могила исправит, а деньги, это на столько все относительно, они как мед( есть и сразу нет) так сказать, дело наживное.;-)
Виталий Казнодий
Я думаю, та что женственная, добрая нежная ласк., умеющая любить, терпеливая... или?
Виталий Кас
27.04.2009, 00:04
Да уж с полным то набором..... Интересно милые девушки, а где на теле человека(анатомически) вы собираетесь разместить и дыни и яблоки и арбузы одновременно( ну как вы говорите полный набор) Думаю, что действительно не каждый мужчина справится:-D . А если серьёзно, то я имел ввиду что о вкусах не спорят. поэтому и прекрасно что есть стройные и пышные, глупенькие и умные. иначе просто скука бы была
Elena Hick
27.04.2009, 00:07
Виталий,поный набор - это и ум и красота и душевные качества.:-P
А насчёт того,что все должны быть разными - согласна.А то бы ходили все одинаково красивые и одинаково умные,ну или наоборот ,бррррр:-S
Виталий Кас
27.04.2009, 00:08
Да Юля, да.... права на 99.99% но есть такая поговорка "любовь зла.... " продолжать не буду. Вот и бывают парадоксы в жизни. Вроде бы и красавица и умная но.....
Сергей Эскэ
27.04.2009, 03:48
Полный набор -это в идеале,а в жизни чаще бывают с полным набором "тараканов" в голове*-)
Сергей Эскэ
27.04.2009, 04:59
А почему сразу пессимисты,скорее реалисты.А полный набор-это мечта ,которая должна быть всегда с нами:-)
Виталий Кас
27.04.2009, 05:07
Нет в мире все отлично!!!! Просто если всю жизнь скакать и искать.Когда же для Вас родных и любимых деньги зарабатывать;-)
Сергей Эскэ
27.04.2009, 05:37
Безалкогольное пиво,фальшивые котлеты,петь под фонограмму,виртуальная любовь,резиновые женщины- это всё один ряд.А если я хочу реального вкуса во всём?;-)
Сергей Эскэ
27.04.2009, 06:02
Заливать в себя литрами-это не для меня,а наслаждаться хорошим вкусом напитка,да ещё в кругу хорошего собеседника или собеседницы,это как раз для меня(B)(D)
Виталий Кас
27.04.2009, 06:06
Все должно быть в кайф и пиво и еда и отношения с противоположным полом. Иначе все это фигня
Сергей Эскэ
27.04.2009, 06:14
Если пить литрами каждый день- это уже не стимулятор,завод по переработке пива.
Виталий Кас
27.04.2009, 06:23
Серый, пью каждый вечер по 2 литра пива, уже оч. оч много лет, чему очень рад, а Вам девочки скажу, что это ни как не влияет на то о чем Вы мечтаете и в жизни и в постели. Вот так то. Можете искать свой идеал, вот только воспримет ли этот идеал вашу правду. про то как именно Вы его искали. и скольких претендентов перепробовали, хотя как обычно можно прибегнуть к женской хитрости.
Виталий , ладно с пивом все понятно , так что вы больше всего цените в людях ?!:-)
Elena Hick
27.04.2009, 06:28
А я где то читала,что в пиве содержатся женские гормоны и у мужчин от него грудь растёт:-S ,врут?
Elena Hick
27.04.2009, 06:43
Да,я иногда мимо парка в центре города проезжаю,там у нас местные алкоголики собираются,издалека не отличить кто из них женщины,а кто мужчины.Женщин оычно по коляскам с детьми заметно,которых они с собой приводят.:-| Обидно,что наших среди них много.
Сергей Эскэ
27.04.2009, 06:47
Так немецкие бомжи -это отдельная песня,они много не пьют,им достаточно пару баночек пива и день прошёл хорошо .
Elena Hick
27.04.2009, 07:17
Я имела ввиду,что среди них почти невозможно отличить мужчин от женщин,так докатились.
Сергей Эскэ
27.04.2009, 07:35
Главное ,чтобы человек не считал себя пупом земли и все должны крутится вокруг него!
Елена Дан
27.04.2009, 07:44
Ох, Сергей как Вы правы!(Y) Есть такие люди, которые думают, что даже земля крутится для нихи не для кого боле! С ними очень тяжело. Я по работе часто сталкиваюсь с такими! А ценю доброту,:-) преданность(Y) , креативность,;-) не люблю ревность:-P
Сергей Эскэ
27.04.2009, 08:02
А ещё есть люди ,которые ищут выгоду во всём и идущие ради выгоды на всё переступая через людей
Елена Дан
27.04.2009, 08:12
да, Сергей, и это не может не огорчать:-(
НО добро всегда побеждает!!!! Т.ч. бойтесь, все злые, подлые, эгоцентричные и ищущие выгоду люди, все равно МЫ победим!!! а вы платить по счетам:-D
Elena Hick
27.04.2009, 08:15
Плохих людей всегда можно почувствовать,просто мы сами часто заглушаем внутренний голос, а потом авторитетно заявляем - я знал(а),что с ней(ним) что то не так.
Сергей Эскэ
27.04.2009, 08:24
Сразу не всегда видно ,определить можно по поступкам,не всё ,что красиво-подлинник,а то что плохо блестит не драгоценность
Elena Hick
27.04.2009, 08:28
Для меня важно,как человек говорит о других людях,о своих близких и особенно о бывших,если только плохо - то всё ясно,скоро он(она) и обо мне будет говорить также.
Елена Экак
27.04.2009, 15:26
Я ценю в людях в первую очередь умение общаться с людьми, никому не нанося вреда. А в таком человеке заключаются все лучшие качества, ценные в порядочном обществе: и благородство души, и доброта, и желание прийти на помощь и целеустремлённость.
Жаль, что для общения люди чаще всего используют оскорбления, ёрничанье, желание раздавить, а не "донести" мысль. Общество явно деградирует.
Елена Экак
27.04.2009, 17:12
Вся беда в том, что все эти качества чаще всего оказываются всего лишь шелухой, чешуёй, которая сразу слетает когда компота на всех не хватает. Но так устроен человек.
Я не согласна. Шелуха и чешуя - это та показнаянапыщенность или откровенный цинизм,с которыми люди, выпячиваясь, стараются преподнести себя, чтобы их заметили, обратили на них внимание (слава - заманчивый и труднодосягаемый плод)
И Вы такая же. Просто вы этого не знаете.
Не зная человека, не стоит делать оценку ему - неблагодарный это труд. Например, говоря о ком-то, что он ДУРАК, человек рискует уже завтра ЛОХонуться - такова природа! Незнание законов природы не освобождает от ответственности перед ней!
Елена Экак
27.04.2009, 17:13
Если это коснётся Вашего ребёнка, Вы сразу забудете про своё благородство и порвёте пасть любому, забыв про все принципы.
Когда у тигрицы обижают тигрёнка, она глотку любому перегрызёт, это так. Но это частный случай. Не стоит смешивать общение вообще с посягательством на детей, Мать, Родину.
...оторванность от жизни - это качество присущее всем не бойцам, простым и хорошим.
Я думаю, оторванность от жизни не имеет ничего общего с бойцами или НЕбойцами. Бойцы тоже должны соблюдать чувство меры и чувство собственного достоинства иначе, размахивая шашкой, они рискуют проиграть, а вот тогда на первый план и выходят тактики и стратеги!
Виталий Кас
27.04.2009, 17:33
Отвечу на вопрос поставленный мне Натальей. В людях я больше всего ценю ЛЮДЕЙ. Вы все такие разные и это прекрасно!!! Я думаю, что по натуре своей все люди хорошие, просто есть ситуации в которых разные люди поступают по разному. Ведь в жизни не бывает только супер положительных или супер отрицательных людей. Это как в музыке, есть масса групп и стилей, но даже у любимой группы есть песни более или менее удачные. Или вроде бы и стиль не нравится, а тут такая композиция, что просто балдеешь!!!
Сергей Эскэ
27.04.2009, 18:06
Пьяным можно быть и без алкоголя,например от идеи приходящей в голову ,удачи на работе,наконец,от любви(если очень долго -нужно снимать розовые очки);-)(B)
Я ценю в людях в первую очередь умение общаться с людьми, никому не нанося вреда. А в таком человеке заключаются все лучшие качества, ценные в порядочном обществе: и благородство души, и доброта, и желание прийти на помощь и целеустремлённость.
Жаль, что для общения люди чаще всего используют оскорбления, ёрничанье, желание раздавить, а не "донести" мысль. Общество явно деградирует.
Елена Шангина. Так себя ведут люди с комплексами, просто они хотят защититься и выбирают нападение. Жаль, что, люди, потратившие всю свою жизнь на образование, так и не научились человечности, чувству такта и доброте! Они больны,душевно конечно, так как жизнь их обделила, т.ч. относитесь к ним снисходительно, жалейте их!
А прочитав, что Вы отвечали Викули,(Сегодня 11:13 и в 11:12)так каж. что это я писала, согласна с каждым Вашим словам.(Y)
Я каркаю потому что я ворона. Я не могу иначе. Я не играю,я такой родилась. Но я талантлива и могу и соловьём залиться и курочкой покудахтать. Всё могу. Если рассказать то ой. Но каркать - это моё настоящее. Вс е вороны делают это. Просто Вы не привыкли ко мне. Старайтесь. у Вас получится...
Ах, Виктория, не ожидала я от Вас, что у вас мания величия! Никто, Даже Вы не знаете и не умеете все на свете, и поверье, есть на свете человек, (не подумайте не дай бог что я о себе, не, куда уж мне до вас, но даже кое что я могу лучше:-P ) который некоторые вещи делает и знает лучше Вас. А стимуляция людей на образование это хорошо, но и это надо уметь, ведь человеку надо дать поверить в себя в то что он может, а не втаптывать его в грязь. Я не думаю, что таким методом Вы кого то пристрастили к образованию.
Ой, Викуля, с ч.ю. у меня все ок! Просто Вы очень часто я-коете, вот я и подумала о патологии. Я не хотела вас обидеть и с *удовольствием учусь всему, правда предпочитаю профессионалов т.ч. если вы таковой являетесь, тады уперед, я вся во внимании, обещаю быть прилежной ученицей, только чур плохому не учить;-) :-D
Ербол Омак
28.04.2009, 05:47
Чего Вы цените больше всего в людях?
Я прежде всего ценю скромность , доброту и ум .
Сергей Эскэ
28.04.2009, 05:51
Юля и Вика ,может вам встретится в реале и выяснить отношения .От ненависти до любви всего один шаг,может вы его сделаете?:-)
Сереж, я не знаю как у Вики, но у меня к ней неновисти нет, а если у нас есть в чем то разногласия, то это нормальна, в споре рождается истина!;-)
больше всего я ценю готовность помочь человеку не в зависимости от того, как хорошо он этого человека знает. Просто тот который не пройдет мимо увидев, что кому то плохо и поможет чем сможет, хотя бы просто платочек предложит ;-)
(Y) Да, Карина, классное качество, жаль что таких людей мало, многие как дикие звери, мне хорошо и ладно, бееее:-P ненавижу таких :-S
очень редкое качество!!!!:-( настоящий друг!!!(Y) (Y) (Y)
это когда:
Дружба крепкая не сломается
не расклеется от дождей и вьюг
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит....
Ну, это в том случае, если готовы жертвовать собой ради другого. А это уже любовь. :-) (L)
НЕ, ТАНЮШ, любовь это любовь а дружба это дружба, просто люди часто кидаются этими словами, типа я твой друг или я тебя люблю а как дело доходит др доказательст так усе, дружба укончалас:-(
или да яяя да яяя, мы с тобой друзья на век, а потом бах и нет:-(
Юлия Ках
10.05.2009, 04:52
Терпеть не могу хвастунов и выскочек.
Ценю людей, умеющих сохранять чувство собственного достоинства и порядочностьпри любых обстоятельствах.
Елена Судэ
10.05.2009, 05:17
у меня тик такой-- корректность во времени..не люблю опаздывать и ненавижу кто опаздывает
Nina Sch
10.05.2009, 08:51
Елена, а знаете, почему женщины умирают позже , чем мужчины? Потому что они всегда опаздывают. И я всегда опаздываю.. :-(
а я как Елена, ненавижу опаздывать и никогда не опаздываю :) и терпеть не могу людей которые вечно опаздывают, у меня с такими людьми отношения никогда не сложатся никакие. Когда человек опоздал один раз это одно, ну а когда постоянно, то моё отношение к нему сразу портится. К сожалению таких людей много и не только среди дам. Считаю это Respektlos.
я тоже не люблю, когда люди опаздывают, расценивая это как, неуважение ко-мне и моему др.-му времени!
а вы, Нина почему опаздываете?
Elena Hick
11.05.2009, 02:45
Так это тогда скорее недостаток,чем достоинство:-) ,которое ещё и ценить можно.Хотя люди,конечно,разные.
Юрий Вейт, а если ноги буквой -Х и глаза косые, не страшно?
Да, Юрий, мало вам для счастья надо!;-)
Елена Экак
12.05.2009, 02:07
А вот такие как Вы всю жизнь будете говорить дураку , что он умный, и он таким и останется. Чтобы говорить правду надо иметь мужество. Гораздо приятнее комплиметами разбрасываться.
Не знаю... ещё ни разу не сказала ни одному дураку, что он дурак. Да и зачем? Ума же у него не прибавится... Ну, а вот за правду я уже не раз пострадала. Ладно -я - , но у меня дети и их надо кормить, поэтому в наше время лучше отвернуться от дурака и забыть о нём.
Что касается комплиментов - их лучше использовать, когда хочется поиздеваться над дураком, если онсильно достанет. Кстати, все окружающие понимают издёвку и посмеиваются!
Елена Экак
12.05.2009, 02:07
Вся беда, что Ваш уровень не позволяет понять Вам, что Вас подтягтвают вверх. За шиворот, за выворот. Вы ещё ребёнок. Большой и не смышлённый. Только знаете откуда дети берутся. Но такой же наивный и беззащитный.
Ну, слава Богу!!! Хоть кто-то обмолодил меня! А то я уж считала себя старухой со своими размышленями о жизни и о людях, о том, что мир остановился в своём развитии на уровне 12-летнего ребёнка.
Не знаю... ещё ни разу не сказала ни одному дураку, что он..
Я думаю, что очень глупо думать, что твой собеседник глупей тебя! :-) Викулька хотела сумничить,(H) но не очень удачно!:-$ кстати, а хде наша Викуся? (dt) Милая ты куды подевалась?:-(
Елена Судэ
12.05.2009, 05:01
дураки меня неинтересуют..мне жаль время на них тратить..просто однозначными ответами даю понять что этот человек мне неинтересен
Nina Sch
12.05.2009, 06:17
а вы, Нина почему опаздываете?
Юля. я и сама не знаю, почему опаздываю. Я уже и на пол- часа раньше встаю, и все равно опаздываю иногда на 1-3 минуты. Я встаю пол- шестого, в шесть иду с собакой гулять, а в 7.30 мне надо в садик ребенка отвезти. А там то соседки, то воспитатели, то объявления какие пока прочитаю, слово за слово- и все! До работы лечу..и как всегда- опаздываю. Но меня одно радует- мой шеф либо спереди, либо сзади меня едет- тоже в последнюю минуту! Хи-Хи!
Нет, я не оправдываю свое опоздание- я знаю, что сама виновата, но, как бы то ни было, шеф у меня классный! И даже, если он опоздает- я его все равно люблю!;-) Ну как шефа, разумеется! :-D
Nina Sch
12.05.2009, 06:44
а я как Елена, ненавижу опаздывать и никогда не опаздываю и терпеть не могу людей которые вечно опаздывают, у меня с такими людьми отношения никогда не сложатся никакие.
А я в людях ценю искренность, доброту, честность и порядочность . Вы знаете, у нас на курсе была одна девчонка, она была такая рассеянная и всегда опаздывала. Однажды она приехала в училище, сняла пальто в гардеробе и обнаружила, что забыла юбку надеть. Эта ее рассеянность ей в жизни вовсе не помешала закончить 1 училище, 1 техникум, сделать два высших образования и сейчас она в свои 40 лет работает инженером-проектировщиком по электроснабжению. И не смотря на ее огромный умище, она интеллигентная, очень простая в общении, женщина, про которую никогда не скажешь, что ее нельзя терпеть только за то, что она до сих пор опаздывает( это она сама мне написала, что до сих пор опаздывает). Ей это просто прощается, это ее мизерный недостаток, который придает ей харизму.
Нина, одно дело когда на 5-10 минут опаздывает человек, тем более девушка, другое когда регулярно минимум на пол часа. :-)
Elena Hick
13.05.2009, 00:35
А у меня подруга есть - она и на час может опоздать и на два и на полдня вообще,но я её не за пунктуальность ценю.У неё куча других,положительных качеств.Дружим уже,лет 9:-)
Любовь *– это не обожание хороших качеств человека, а умение терпеть его недостатки!
Маргарита Жиг
20.07.2009, 15:03
Не всегда приятно общаться с порядочным человеком ... Иногда бывает так. что порядочным быть , вовсе не означает быть коммуникабельныи и открытым. В силу своего характера . этот человек бывает не людим , но вы надеюсь поняли о чем я ...
Elena Hick
20.07.2009, 21:28
Не всегда приятно общаться с порядочным человеком ... Иногда бываеттак. что порядочным быть , вовсе не означает быть коммуникабельныи иоткрытым. В силу своего характера . этот человек бывает не людим , новы надеюсь поняли о чем я ...
Нет.Не поняли.
ответственность, бесхитростность и чувство юмора - это я очень zеню в людях и если эти 3 качества в одном , класс , ну и ещё я немного не люблю , когда непунктуальны , нервничаю , но стараясъ беречь свои нервы , если , заранее знаю , что от этого человека можно ожидать назначаю время раньше и берегу нервную систему
Ценю в людях ум, богатство внутреннего мира, здоровое чувство юмора и способность любить.
Грищенко
18.12.2009, 07:26
Дружелюбие, доброту, умение любить, юмор, порядочность, верность, коммуникабельность, творчество .... слишком многое
Человек ценит в людях самое ценное, что есть в нем самом, т.е. это именно те черты, которые он взращивает и ценит в себе.
то что вы цените в других людях – это kazhdyj о себе.
Я ЦЕНЮ В ЧЕЛОВЕКЕ ИСКРЕННОСТЬ,НЕ ЛЮБЛЮ ЛЖИВЫХ ЛЮДЕЙ..
ТАКЖЕ ДОБРОТУ И ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ С ЮМОРОМ.
Искренность, терпимость, уважение к окружающим, готовность прийти на помощь, аккуратность. Это минимум, без которого лично мне очень трудно общаться с человеком.
Diana_Rivk
19.05.2014, 07:02
Честность. И умение говорить правду (по крайней мере, мне, в лицо). Я скорее скажу спасибо кому-то, кто честно раскритикует меня - конструктивно, чем будет упорно молчать, что *это желтое платье меня дико полнит*
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot