Вход

Просмотр полной версии : ИНЫЕ ФОРМЫ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ. ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ,ПОЛТЕРГЕЙСТ. (всё ...

Франк
26.09.2008, 03:39
ИНЫЕ ФОРМЫ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ. ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ,ПОЛТЕРГЕЙСТ. (всё что не поддаётся объяснению)

В условиях нашего общества одни верят в Библейские сюжеты, другие по Дарвину считают,что их предки произошли от обезьян,третьи убеждены в существовании иных форм разумной жизни во Вселенной,всё зависит от личного мировоззрения каждого. Что думаете Вы?

Франк
26.09.2008, 03:40
Я отношусь,к так называемым,Фомам-неверущим.Пока сама не увижу,не поверю.И все разговоры про инопланетян,для меня фантастика.Если бы они были,то давно бы дали о себе знать.А в то,что правду о них скрывают,тоже не верю. * (F)

Франк
26.09.2008, 03:43
Борис,я надеюсь больше нет такой темы в форуме.Если есть,то мою закрой пожалуйста.Я тему открыла а посмотреть не посмотрела,может я повторяюсь. *-)

Friedrich Kiss
26.09.2008, 04:59
Мы маленькие частички Галактики! Помните песню *Мы дети Галактики*Наше здоровье зависит от солнца, луны, магнитных бурь! Когда активное солнце ,доказано , что в этот период повышается агрессия людей, всякие катаклизмы.. В наше время идёт фактор стремительного развития ...
Я тоже не верю в иные формы *разумной жизни!

Ербол Омак
26.09.2008, 05:16
Раньше этот вопрос у меня возникал, я конечно верю.Не жожет среди тысячи посаженных зёрен прорасти только одно.

Франк
26.09.2008, 05:50
В печати нет-нет и появляются сообщения,что где- то тарелка пролетела,что кто- то в плену у инопланетян побывал.Но почему мне такие люди неизвестны? Ну покажите мне эту тарелку.
Говорят что находили странных существ,но от широкой публики скрывают,тайна за семью замками.Но это всё -ГОВОРЯТ.
Почему скрывают? зачем?кому это выгодно?. (md)

Helena
26.09.2008, 05:52
а я так вообще считаю, что весь этот мир они и создали. И мне он очччень нравится!!!

Eichner
26.09.2008, 06:05
Я думаю, что обязательно что-то есть, но скорее всего познать что это такое нам ещё пока невозможно. Но ведь эволюция не стоит на месте, когда-нибудь ответ будет найден! ;-)

Ирина Ики
26.09.2008, 06:10
Что то последнее время по телеку в Питере,очень много и часто говорят о всяких НЛО,и тому подобное......Раньше тоже показывали,но сейчас слишком много и часто.Я вот думаю.К чему бы это?Может нас подготавливают к чему то????

Ирина Ики
26.09.2008, 06:32
Нет,это не фантастика,ибо все же военные пилоты видели НЛО.Доказано,что много самолетов(военных)упалали от того,что рядом находилось НЛО.Эти материалы были засекречаны,а сейчас рассекретили....Ну и еще много докозательств...

Eichner
26.09.2008, 06:34
А может все эти НЛО какие-нибудь природные явления были? Фантазия то богатая!!! (md)

Helena
26.09.2008, 06:45
додумались бы они.... да вообще всё, что мы имеем- ими разрешено нам придумать...

Eichner
26.09.2008, 06:48
А я думаю, что мы до всего своим умом доходим. Если есть что-то свыше, то оно дало нам только жизнь. А уж вот воля у нас свободная! Ну не роботы ж мы какие-то!

Ирина Ики
26.09.2008, 06:54
Всё,что мы потрогать,поковырять не можем...В это не верем....Дали бы нам инопланетянина и тарелку,вот тогда да,все бы поверили.А так,только ожно предпологать и фантазировать! ;-)

Франк
26.09.2008, 07:00
Вот я такая,повторюсь,Фома...
Фантазия у меня очень бурная,и пришельцы для меня только фантазия.

Helena
26.09.2008, 07:07
нет, Наташа! конечно не роботами они нас создали... это было бы и им самим неинтересно..., дали нам и разум (немножко), и возможности выбора, и.... много хорошего ещё! помогают нам в трудных ситуациях...и, я уверена, любят нас...

Сергей Пких
26.09.2008, 18:31
Незнаю как насчет посещений нашей планеты иноплонетянами, хоть там и на наскальных рисунках древнх людей они нарисованы, но то что мы не одни во вселенной, тут сомнения быть не может.
Не поверю, что на мириарды звёздных систем во всех галактикая вселенной, только на нашей планете зародилась разумная жизнь. Также не поверю в то, что другим цивилизациям не доступны межзвёздные и даже межгалактические перелёты. Только потому что нашей цивилизации это пока не доступно, это незначить что другим тоже.
А насчет летающих тарелок, дайте мне немного денег, я соберу модель радиоуправляемой летающей тарелки. Это вполне реально, и пусть не на антигравитационных двигателях, но летать такая тарелка будет.
Да и где горантия того, что виденные тарелки, не являются секретными самолётами военных?

Helena
26.09.2008, 18:40
вы бы, Сергей, это в "Актуальной астрономии..." это обсудили..., спросили бы у Ромы возможно ли это в принципе..., может и денег бы кто-то дал....

Сергей Пких
26.09.2008, 18:53
Да там это тоже не нуно, это на форум моделистов, скорее, я просто так к примеру привёл, что сделанное руками людей, можно принять за инопланетное.

Roman nem
27.09.2008, 04:30
Об этом еще Дж. Бруно говорил...за это его верующие и сожгли.....
А на счкт НЛО, то мы когда то дисциплину в учебный процес ввели НАЯ - неопознаные атмосферные явления....

Татьяна
27.09.2008, 10:02
Элла и Роза, Вы, как "Фомы неверующие", пока не увижу, не поверю. А кто Вам сказал, что "иные формы разумной жизни" *должны быть видными. А может это "им" нас не видно? Всё - относительно. Может кто-то умеет слышать ультразвук, или видить *ультрафиолетовые лучи? Научите меня.
И Сергей Приходько, прав, размеры Вселенной - безграничны. Или Вы думаете, где-то проходит граница *в виде Пограничной заставы или кирпичной стены.
Попробуйте мыслить шире.... *Это очень интересно.... Это классно.

Сергей Пких
27.09.2008, 19:00
Татьяна, говорить "размеры Вселенной - безграничны" не совсем правильно, так как основываясь на современные знания о вселенной, вселенная имеет границы. Единственно, что нам этих границ не когда не достигнуть. ;)

Helena
28.09.2008, 02:03
потрогать уж точно не удастся, значит, не материальны, Таня!, а значит, логически рассуждая, нет их, этих границ!!!

Франк
28.09.2008, 03:29
Татьяна К: Почему я должна обижаться?.
То что я Фома-неверущий,я и сама про себя говорю.Если я начинаю широко мыслить,то получается очередная фантазия.Как я могу рассказать,обрисовать марсианина,например.Я не знаю как он выглядит,его образ я могу только нафантазировать.
В газетах появляются статьи о инопланетянах.Якобы лет ...адцать назад нашли потерпевший крушение летательный аппарат,с какими то существами.Но это всё скрыли от нас с вами.И люди,которые стали случайными свидетелями этого,погибли.(неожиданно так).Мне не понятно одно.Если это было в действительности - это же Сенсация.Почему эту сенсацию не обнародовали? Кстати этот сюжет перенёс в свою книгу Сидни Шелдон.К моему великому стыду как назвается книга я забыла. (F)

Сергей Пких
28.09.2008, 03:47
Первая причина, по которой подобное засекречивается, если принять что такое было, то это безопастность и способ сокрытия технологий от противника.
Представте себе ситуацию, где нибуть разбивается тарелка, и об этом открыто заявляют. Что будет твориться в мире..., одни войдут в панику, другие начнут охотится на инпланетян, третьи ещё чего нибуть. В общем будет бардак, бойни и прочее. Возмём к примеру верующих, как они себя поведут в такой ситуации, ведь для них там только бог?
Ну и какое правительство захочет открыто заявить об такой находке, ведь это прорыв в технологиях, и в особенности в военных.

Вот и подумайте, а как вы поведёте себя, если вдруг станет известно, что инопланетяни кружат вокруг земли? Ведь не кто не знает, какие цели у них, мирные или захват с полным уничтожением. *;-)

Франк
28.09.2008, 04:25
Я не хотела бы с ними встречаться.Если они действительно такие страшненькие, то ой-ой-ой.Зелёненькие,голова как у головастиков,и лупоглазые.Б..р.И вообще кто придумал их такими? *(F)

Helena
28.09.2008, 04:39
а вы в моих верьте, Элла! (fr) (fr) (fr) мои- не страшненькие! ( ето НЕ вовлечение в другую религию, а просто-шутка!)

Лазаренко
28.09.2008, 04:56
А представьте - инопланетяне объявят землянам войну и весь мир объединится для борьбы с ними.И все сразу забудут все обиды и распри и начнут защищать свою родину -ЗЕМЛЯ

Франк
28.09.2008, 04:58
Роза,как было бы здорово,если бы все объеденились.Но это утопия.Даже не фантазия ,а мечта. (F)

Сергей Пких
28.09.2008, 18:03
А представьте - инопланетяне объявят землянам войну и весь мир
объединится для борьбы с ними.И все сразу забудут все обиды и распри и
начнут защищать свою родину -ЗЕМЛЯ
Объедениться объеденяться, да вот только на сегоднешнем уровне развития, думаю те кто прилетит захватывать землю за десятки-сотни или даже тысячи световых лет, не встретят мощного сопротивления. Другими словми, это только в кино наши побеждают, а в реальности всё может оказаться очень плачевно.
Элла, я думаю это не утопия, всё реально, но нужен очень мощный аргумент для этого.

Франк
29.09.2008, 05:52
Сергей,согласна.Видно такого мощного аргумента мне и не хватает.Мы с мужем сегодня тоже много спорили по этому вопросу.Он, в отличии от меня ,верит в НЛО.

Марк Хакм
06.10.2008, 06:37
А что идея хорошая, говорят же чту мужчины с марса, а женщины с венеры, поэтому и договориться не могут

Франк
06.10.2008, 06:43
Поподробнее пожалуйста про Марс и Венеру.
По каким вопросам не могут договоритъся? (F)

Марк Хакм
06.10.2008, 06:47
По многим :-D
тут даже тема есть мужчина и жнщина, прото повтряться лень.
Хотя все таким взамодествуем мы с вами, что весьма полезно и даже приятно ;-)

Франк
08.10.2008, 07:09
О,вспомнила,как роман Сидни Шелдона называется. "Конец света".Там как раз про инопланетян,в существование которых я не верю. (v)

Сергей Пких
11.11.2008, 19:59
А не кто не думал, что мы сами инопланетяне? Ведь до сих пор ученные спорят, о происхождении человечества, а археологи находят подтверждение(если этому конечно верить) тому, что люди жили ещё при динозаврах.
В общем, кто знает, может наши предки когдато прибыли на эту планету, а уничтожило их не метеорит, а сами себя, в месте с динозаврами. Ну а те что выжили просто перешли в камменный век.

Это так, масла в огонь, для розугреву спора. ;-) :-D

Сергей Пких
11.11.2008, 20:12
Ну..., таксь мы ща усе земляне, только кто знает, кто были наши предки при динозаврах, или динозавры при них. *;-) :-D

Николай Мамы
11.11.2008, 21:03
Предположу...
Что "Я" неодин во вселенной, так и в других измерениях.
И это совершенная правда!
Если , кто-то скажет : " Ерунда, нет более...кроме нас!"
И он будет прав!
Так как правда у нас двоих!
А истину знать пока нам недано!

Франк
12.11.2008, 05:05
Интересно,а эти зелёненькие,с других планет,неужели не пытаются с нами вступить в контакт? Ведь
судя по той информации,что нам преподносят,это очень развитые существа.Ну что им стоит познакомиться с нами поближе?

AnNa
12.11.2008, 05:51
Ну судя по некоторым интервью * *, *они вступают только с "избранными" в контакт. *(H) Мы увы,а может и к счастью * *:-) ,похоже к их числу не пренадлежим . :-D

Rosa Kli
13.11.2008, 05:25
Недели 3 назад английские спец.службы опубликовали некоторые случаи с НЛО. Интересно, что это сделано одновременно с опубликованием банковских скандалов. Получается, эти разумные и по всей вероятности хитрые существа приносят нам, бедным людям, кризис..? А вдруг банкиры и есть инопланетянe?

Сергей Пких
13.11.2008, 18:37
Существует ещё пара гипотез, таких как:
1. Инопланетяне(НЛО), вовсе не инопланетяне, а люди будущего, прилетающие на машинах времени.
2. Это такиеже жители земли, только живущие под водой.

Также, есть гипотеза, что инопланетяне имеют базу на луне, а сама луна искуственного происхождения и внутри пустотелая. По этому вопросу не просто уфологи рассуждают, а солидные ученные, основываясь на различных иследованиях луны и прочих факторов, таких как луна была не всегда спутником земли.

Так што, кто знает, кто там в летающих блюдцах летает..., может даже и не пришельцы, и зприведённых выше гипотез, а военные на секретных летательных объектах.

Ростислав Цади
13.11.2008, 18:49
Много воды, но есть и интересная информация ***.ufolog.ru
Сам лично наблюдал то, что рационально не могу обьяснить.

Владимир Сэда
14.11.2008, 03:09
Жизнь во Вселенной существует это неоспаримо. А вот насчёт Разумная я думаю есть тоже и на нашей грешной земле тоже.
Мы её просто не видим потому-что незнаем какая она и вообще что это такое.
Это когда Колумб открыл Америку и его корабли подошли к побережью, никто из множества тогда стоящих на берегу Аборигенов эти корабли просто невидел и видеть немог , потому-что они корабль никогда в жизни невидели а их привлёк только шум со стороны моря. Всё видел только старый шаман потому-что он как-то представлял себе что-то похожее в своих фантазиях, и только когда моряки поплыли к берегу на лодках их заметили. Это исторический факт.

Сергей Пких
16.11.2008, 21:18
Вот тут - ********softoroom.net/topic49882.html *небольшая статейка, думаю кому нибуть понравится. *;-)

Франк
19.11.2008, 05:59
Вот такую версию происхождения людей,вычитала.
Человечество плод инопланетных генетиков? А Вы как думаете? (F)
********smi.marketgid.com/news/1755

Франк
28.11.2008, 05:52
Про инопланетян более-менее выяснили.А вот как Вы относитесь к полтергейсту,к т.н. Барабашкам?
Сейчас посмотрела передачу "Пусть говорят",про Барабашку в одной из квартир.И деньги с потолка сыпались,и колотушкой он жильцов *гонял.В общем полный набор.Кто нибудь из наших участников встречался с такими явлениями?

Александр Кисэ
28.11.2008, 08:15
Мне всегда смешно такое читать: да если исходить из того, что мир бесконечен, то наверняка где-то есть жизнь, но ведь это же и значит, что эту жизнь мы НИКОГДА не встретим!
Вселенная-же БЕСКОНЕЧНАЯ. А эта жизнь сидит где-то на конце этой бесконечности! (По закону подлости!)
Ведь до нашей любимой Полярной звезды сигнал если послать - он придёт туда через 900 лет. А вернётся их сигнал через ещё 900 лет... Вот и жди сигналов!
Так Полярная ещё не дальняя звезда!!!
Есть и такие, что миллионы лет сигнал будет лететь... Но! Динозавры-то сигналов не послали! Поэтому надо нам послать, чтоб через много миллионов лет приплыла бутылка с того берега!

Александр Кисэ
28.11.2008, 08:19
А с барабашками (по крайней мере с одним из их видов) уже нашли причину.
Речь идёт о привидениях в замках....
Они есть!
Но именно ПРИВИДЕНИЯ!
Т.е. человеку привиделось!
Там высокие камины и сильная тяга... Создаётся условие для низкочастотных колебаний... Т.е. человека как бы потряхивает...
И в таких условиях у нас в глазах появляются кажущиеся пятна по краям ... Так всё просто!

Франк
28.11.2008, 08:34
Да уж, в таких громадах,как старинные замки,всякое может привидется.
Со мной был случай,который я не могу себе объяснить.
Это было ещё в Казахстане.Мы спали.Муж с краю,а я возле стенки.
Я проснулась от того что меня кто-то толкнул в бок,не со стороны мужа,а от стены.
Когда я открыла глаза,то увидела,что квартира горит.Дело было зимой,случилось замыкание.Под счётчиком стояла стиральная машина,а на ней лежала шапка мужа. Она сначала тлела,дом был полон дыма,а когда вспыхнула тогда я и проснулась.Вернее меня кто-то или что-то "проснуло". (v)

Александр Кисэ
29.11.2008, 03:14
Ну я думаю инопланетянин с Алфы Центавра это быть не мог: пока бы он прилетел, шапка бы точно сгорела! *;-)
Муж тоже - он спал с другой стороны...
Элла, признайтесь: кого положили у стенки!? *(fr)

Франк
29.11.2008, 04:35
Александр,Вы прямо ясновидящий. (Y) :-D
Но это всё равно не приблизило меня к разгадке.Надо сказать,я во время проснулась.Инопланетян отметаю,ну не верю я в них.
Наверное это мой Ангел-спаситель,который спас моих деток,да и нас с мужем.А кто иначе? Муж спал,как убитый,а может уже дыма наглотался. :-)

Александр Кисэ
29.11.2008, 07:25
Я не понял:
а почему это должна быть какая-то внешняя чудодейственная сила?!
Почему Вы Элла в чудодейственную силу человека не верите?
Разве Вы встречали в жизни что либо более чудесное, чем человек?! Притом никто (даже я! :-) не сомневается в его существовании...
И может человек намного больше, чем все Боги вместе взятые!
А чудеса какие чудесные мы умеем!
Вот моя жена в своё время родила двоих ребёночков.
Поверьте Элла - чудеснее чуда никто для меня сделать не сможет!
Даже Ангел со всеми своими хоронителями...
И такое может рассказыть Вам почти каждый из нас.
Но для Вас это не чудо... А вот если Вы от дыма проснулись, будто вас кто-то толкнул - это чудо...
Глаза откройте! А то так ища чуда проходите мимо чудес!

Франк
30.11.2008, 06:57
Александр!Вам ЖЕНА подарила чудо(два).А я сама чудо(два) подарила мужу,да и себе тоже. :-$
О.К.Убедили.Я сама почувствовала опасность,которая грозила моим деткам.А муж,толстокожий,дрых себе без задних ног. (fr)
Скажите,а у Вас ничего подобного в жизни не происходило? И как Вы себе все это обьясняли.
Хотелось,что б другие тоже высказались по этой теме. (v)

Rosa Kli
30.11.2008, 08:07
У нас с братом был случай, который мы по сей день объяснить не можем. Нет в барабашек я не верю, пришельцам каким то, пролетев колоссальные расстояния, вряд ли было бы до шуток с детьми. Любили мы с братом в детстве в Казахстане во дворе под виноградником на расскладушках спать. Как то раз проснулась ночью оттого что раскладушка моя тряслась. Думала собака чешется, но тут залаяла соседская собака и наш пёс промчался с лаем мимо нас к калитке, а раскладушка продолжает трястись. Посмотрела в сторону брата, а он тоже в недоумении то на меня то на пса глядит. Стали мы переговариваться, что это может быть, решили, что землятресение. Трясло довольно таки долго, и равномерно так, не помню точно но минут 15-20. На другой день мы всех спрашивали, не чувствовал ли кто что подобное - нет! По радио землятресение тоже не передавалось. Вот мы и гадаем, какие такие магнитные поля именно наши раскладушки раскачивали.

AnNa
30.11.2008, 09:33
Я в детстве (класс 6-8 ) всегда теряла серёжки золотые (вернее сказать одну серёжку , вторая всегда оставалась в ухе ) ,и вот мама ,после очередной моей потери , сказала :"Всё ! Ещё только потеряй". Ну .., а я снова потеряла и не знала где .Искали вместе с братом везде ,всё перерыли , но не нашли. Я расстроилась .А ночью мне приснилось ГДЕ ЛЕЖИТ СЕРЁЖКА. Утром сразу кинулась туда и нашла . Почти 30 лет прошло , а этот случай до сих пор помню .Тогда это мне казалось необъяснимым чудом. Сейчас , по прошествии стольких лет , думаю , что наш мозг не используется нами на все 100 % . Т.е. мозг фиксирует больше , чем мы перерабатываем. Вот думаю , что может тогда , во сне,от того что в голове "сидела" одна только мысль -где моя серёжка ,каким то образом произошла обработка информации (где слетела серёжка , или в какой момент уху стало легче , или зафиксировался звук падающего предмета) и мозг выдал ответ , который потом и подтвердился.

Сергей Пких
30.11.2008, 19:06
Я проснулась от того что меня кто-то толкнул в бок,не со стороны мужа,а от стены.
А как насчет домового, ведь коиу как не ему, следить за порядком в доме, и уж темболее когда дом горит. *;-)

Конечно, многие не верят в домовых, но кто знает, что есть на самом деле. А ученным за то и платят, чтобы доказывали обратное.
Для тех кого этот вопрос интересует, может тут - biopole.info/forum пообщаться, там и про полтергейст с призраками, и про домовых, и про многое другое.

Скажите,а у Вас ничего подобного в жизни не происходило? И как Вы себе все это обьясняли.
Хотелось,что б другие тоже высказались по этой теме.
Не думаю что ктото тут будет серьёзно говорить об этом, это дело тонкое, могут и за сумашедшего принять. Психиаторам, ученным и скептикам, только дай повод. *;-) :-D

Александр Кисэ
30.11.2008, 20:49
Ella, вот учёные смогли объяснить привидения в замках - оказалось всё очень просто! Но не все явления ещё объяснены, хотя я уверен, что они такие же простые и неинтересные, когда знаешь как это происходит. И даже если я не всегда мог бы что-то объяснить у меня это не повод, придумывать ещё большие несуразицы. Почему бы нельзя было просто сказать, что наука не всё ещё объяснила и движется вперёд.
Удивляет отношение Сергея Приходько к науке ("А ученным за то и платят, чтобы доказывали обратное"). Сергей: кто платит за "обратное"? Похоже для Вас учёные - это такой же загадочный мир, как и барабашки! *-)

Франк
30.11.2008, 20:58
Похоже никогда мы к разгадке не придём.Может лет так через 1000,наши потомки найдут объяснение всему.
Лет так 15 тому назад,с моим мужем вечно что-нибудь приключалось.То авария,то кипятком ошпарился.короче много чего,буквально в небольшой промежуток времени.И потом я стала замечать,что перед всеми этими несчастьями,мне снилась моя свекровь(которая к тому времени уже 5лет,как умерла.)Как будто меня предупреждала.Сразу скажу,что я не верю в потустороннию силу,в Барабашек и т.д.
Мне просто хочется сказать что ЭТО было.

Александр Кисэ
30.11.2008, 21:02
Хорошо Вам, Ella, Вы молодая, ещё надеетесь, что доживёте до тех времён, когда наука объяснит вашу тёщу... Я уж точно не доживу... Поэтому пытаюсь понять всё сам. Да и свекровь моя была замечательным человеком, но никогда мне не снилась..

Франк
30.11.2008, 21:21
А как бы хотелось найти ответы на все вопросы.Но это уже из области фантастики. :-(

Александр Кисэ
01.12.2008, 02:12
Странно...
Вот когда речь идёт об обычных явлениях, почти никого это не интересует. Я сталкиваюсь с тем, что большинство не только многого в жизни не понимают, но даже не хотят знать это! А вот когда речь заходит о вещах, которых в мире нету - тут всем вдруг сразу интересно!
Домовые, барабашки, инопланетяне - чего только не придумают, лишь бы мир не понимать!
Ella, давайте я вам буду объяснять ЛЮБОЕ явление природы. Чтоб Вы ВСЁ понимали. Исключим только такое, чего нету. Или существование которого спорно!
Итак Ваш первый вопрос?

Iгор Komi
01.12.2008, 03:02
а может у мужика был такой период в жизни, ну, может квасил он тогда по-чёрному, пока здоровье позволяло ? *(H)

Франк
01.12.2008, 03:46
Хорошо,Александр.Начинаем. (v)
Как наука,и Вы Александр. объясняет то,что мне всегда снилась свекровь?(Хочу заметить ни ДО ни После она мне больше не снилась)
Игорь он тогда пил по серо-буро-малиновому.Если он пил по чёрному,то я бы заметила. (fr)

Лазаренко
01.12.2008, 03:56
Анна Мессель,Вам приснилась серёжка,а вот моей дочери цифры в Totto-Lotto,а она не приняла это всерьёз и не заполнила билет.Из шести приснившихся совпали пять :-( Есть ещё много непонятного и необъяснимого

Helena
01.12.2008, 03:56
Элла! у меня предложение- переименуй тему в "Паранормальные явления" и там можно будет всякие такие необъяснимые случаи описывать...., у меня тоже есть немного таких историй, со мной произошедших...а кто хочет- сможет свои версии объяснений выдавать..., может, всё на самом деле не такое уж и непонятное.....?

Франк
01.12.2008, 04:10
ИНЫЕ ФОРМЫ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ.
ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ,ПОЛТЕРГЕЙСТ.
(всё что не поддаётся объяснению)
Так? Только я не знаю как это сделать.Наверное Модераторы должны. :-(

Helena
01.12.2008, 05:37
во как быстро!!! *ну вот, одна из моих историй- Предистория: мне было 18 и я влюбилась, сильно, но как-то не получилось у нас вместе быть, но это отдельная история..., а отношения между нами такие и оставались долгие-долгие годы...., тёплые, редкие, случайные встречи..., Питер-то-город маленький..., так вот впоследствии Паша переехал жить в мой район с семьёй. так что стали мы семьями дружить, а в сердце-......, в общем, человек мне абсолютно не безразличный. Виделись мы довольно часто, а раз так случилось, что как-то долго не встречались, месяца 3. И вот, снится мне сон- Паша стучит в мою окно (на 1 этаже), я открываю.....и!!! Ужас! сверху ему на голову падает бутылка!!! Кровь, Паша падает на землю... я, как во сне всегда и происходит- пытаюсь выбежать на улицу, спасать, а что-то или кто-то не пускает....Эпилог: я, проснувшись, понимаю- что-то тут не так! звоню его жене, а она мне говорит, что у него под утро сердечный приступ случился и его увезли в больницу...

AnNa
01.12.2008, 06:06
Да , наверное каждый сталкивался в жизни с чем то таким , что не поддаётся никакому объяснению. А с кем нибудь было такое *- испытывал ли кто-нибудь ощущение (реальное *) , что этот эпизод в жизни он уже проживал ?

AnNa
01.12.2008, 06:09
Вместо смайлика была скобка. И не понятно как он туда попал и где скобочка теперь ? *:-)

AnNa
01.12.2008, 07:12
Ага , я это имела ввиду. Просто иследователи пишут , что очень многие испытывают этот феномен , а вот в моём окружение никто , кроме меня.

Сергей Пких
01.12.2008, 19:16
Удивляет отношение Сергея Приходько к науке ("А ученным за то и платят, чтобы доказывали обратное"). Сергей: кто платит за "обратное"? Похоже для Вас учёные - это такой же загадочный мир, как и барабашки!
Мало ли кто платит, и за что, за скрытие ттого или иного, или наоборот за раздутие чегото другого, важно что такое имеет место.
А насчет ученных, я говорил про тех, что пытаются доказать обратное, основываясь только на своих убеждениях, типа "Если такого не должно быть, то значить не должно".
Ученные уже давно пытаются объяснить необъяснимое, и не находят не чего лучше, чем списать всё на выдуманные факты или связать ещё с чем. Пара объяснений с замками и их приведениями на сквозняках, не чего не доказывает. И если брать честные заключения некоторых ученных, то они сами не знают как это объяснить.
Закостенелый скептик всегда будет доказывать в несуществование того или иного, даже если увидит это сам.

Федяева
02.12.2008, 03:32
....мноrие покойники протестуют против бальзамации определённым образом, но Вы работайте, мы не боимся, выхода иноrо сейчас нет у нас.ВВВ сказал,что всё сделает наилучшим образом, не волнуйтесь!
Мы слушали эту историю ВВВ с широко открытыми rлазами...Чеrо только в жизни люди не придумают!

Федяева
02.12.2008, 03:32
Беспокоить родственников он не хочет, да и зачем им видеть все эти приспособления.Поискав rлазами какой- нибудь зацеп повыше, ВВВ ничеrо не находить, только мощные крепежи портрета на стене, тихо портрет снимает, привешивает ёмкость, через полчаса всю работу успешно заканчивает.На следующий день приходит проконтролировать ситуацию в этот дом, еrо с блаrодарностью ждут, но...Спрашивают, не был ли он лично знаком ранее с усопшим, и не было ли у них конфликтов.У ВВВ????? Ему объясняют, что покойный был человеком властным, катеrоричным, все бесприкословно ему подчинялись. И вот покойный высказал своё неудовольство визитом бальзаматора тем, что снял свой портрет со стены, и мало тоrо, отвернулся от всех! Вся семья в ужасе, и что делать не знают.ВВВ деликатно промолчал, закрылся в комнате, проделал процедуры необходимые, повесил портрет на место, извинился перед полубоrом, ушёл молча.Иоднажды попав в квартиру в тот же дом, выслушал душераздирающую историю о тот, что ...

Федяева
02.12.2008, 03:33
Всякому случаю всеrда есть обьяснение!
Расскажу вам случай, реальный, он породил мноrо толков, но несколько человек знает, почему так случилось.
Мой друr близкий работает бальзаматором, вернее, подрабатывает в крупной ритуальной конторе. По специальности он хирурr, увлекся на втором курсе, и теперь по прошествию 15 лет это умение превратилось в хороший приработок к основной зарплате.Человек он очень деликатный.Так вот.Приrлашают еrо лично в элитный дом на Пчерске, в элитную семью, занятся покойником, полубоrом в нашем rороде.
Условия для работы аховые, жара 40 rрадусов и приrласили поздновато, но похороны надо отложить еще на 2 дня.В..В,В., *работает *в оrромной комнате, вся мебель вынесна, только rроб с покойником, и портрет усопшеrо на стене.Запахи удручающие, все двери плотно закрыты, женщины близки к обмороку от обстановки.ВВВ сталкивается с проблемой, что лить раствор нужно с большей высоты, еrо стойки портативной для подвешивания ёмкости с формалином не хватает.

Биллигмаер
02.12.2008, 05:30
Елена Контарева:А когда пылесос сам включается - это как называется?
Лена, наверное новый пылесос покупать нужно ;-)

Helena
03.12.2008, 00:05
Домовэнок забавляется..., вы его покормите! (fr) это он так о себе напоминает! :-P.....а с научной точки зрения не могу обьяснить...а кто может? (hu) :-S

Helena
03.12.2008, 05:18
вот ещё один случай:
мы с подружкой и со своими Питбулями во дворе с арабским мячиком играли..., вдруг моя так его в азарте хватанула, что он у неё в горле застрял. пытались вытащить- никак, там всё скользко, слюней полон рот, смотрю- она уже задыхается, нос и губы синеют..., а ведь паника, не помочь никак! у нас в доме жила ветеринар, подружка к ней скорее побежала, она, на счастье, *дома оказалась, прибежала, укол в сердце сделала, собака как бы умерла на минутку, все мышцы расслабились и мы смогли достать этот мяч злополучный! и говорит Ирина (ветеринар): странно, я уже час из дома выйти не могла, то одно, то другое, злилась ужасно, ну почему же всё как-то вкривь и вкось, меня же люди ждали, а я опаздывала катастрофически! ну теперь знаю, почему, говорит она- чтобы твою собаку от смерти спасти...

Лазаренко
03.12.2008, 07:20
Мы только переехали,занимались ещё ремонтом.Возле двери лежала мокрая тряпка,чтобы ноги вытирать.И вдруг вижу на ней отпечатки ног,но очень маленьких,как у грудного ребёнка.Мне стало не по себе.Пришёл муж,дочь-все удивлены.Объяснения нет.Через несколько дней увидела под диваном маленький коврик(собака видимо затащила),а на нём рисунок-отпечатки ног типа"Добро Пожаловать".Вот и объяснение.Коврик лежал на мокрой тряпке и рисунок отпечатался.

Франк
10.12.2008, 05:18
У нас, в Казахстане была примета.Если собака воет,быть в доме покойнику.
Вот чутьё у собак.
Кстати,о собаках.У нас была овчарка.От куда- то притащила большущий кусок мяса.Завёрнутый в плёнку,замороженное.На другой день та же история.Пошли по посёлку выяснять,чьё?Почему то ни кто не сознался.Ясно было,что у кого то утащила.Мы зимой мясо всегда держали на улице.Делали деревянный ларь и всё.Морозильника не надо.

Лазаренко
10.12.2008, 07:01
Собаки воют от тоски.В прошлом году мы уехали в отпуск,попросили нашего Mietera за собакой присмотреть,а он её одну на всю ночь оставил,да ещё дверь на терассу *оставил открытой- собака выла всю ночь.Соседи вызвали полицию *- *но это уже другая история :-(

Helena
11.12.2008, 03:27
да...собаки- это что-то особенное вообще! моя очень боялась.. (hu).( не, не могу сказать боялась, питбуль всётаки! (fr)) , не любила, наверное, грозу. а иногда ведь ничто о ней не предвещает, резко начинается..., так вот, моя Vagary *, очень любившая долго гулять- минут за 15-20 до начала бежала домой в таких случаях...!

Франк
11.12.2008, 05:49
То что собаки и все другие животные предчувствуют природные катаклизмы-это известно.
Вон даже крысы первые бегут с корабля.
Люди добрые,объясните мне,они что хорошо так плавают,что могут до земли доплыть? :-)
Или всё равно тонут,тогда какой резон бежать? :-(

Франк
11.12.2008, 06:02
Спасибо. (F)
Мне как-то предложили в Википедии смотреть всё,что я хотела бы узнать.
Зачем мне Википедия если есть Борис. Умничка. (Y)

Claudia Woll
11.12.2008, 06:19
Мой покойный свёкр был атеист (сильный),но в своей жизни(он умер в1974 ввозрасте 77 лет)он 3 случая не мог обьяснить.Один из них был на сеновале-ему было лет 16.Косили до темна, потом легли спать в верхушке копны сена.Не успели заснуть ислышали явно,как издалека приближалась музыка,стало понятно, что движется траурная процессия *(похороны).Музыка приближалась,взяла их вкруг,т.е.она была вокруг них,потом с той же скоростью стала удаляться. Он это не мог обьяснить, я тоже, (H)

Франк
11.12.2008, 06:23
Очень интересно.
4 года назад мы были в гостях у моей подруги.(Россия,Урал).
Так вот.У них есть собачка,Рекс,дворняжка.
Сын подруги говорит - Наш Ракс может петь.
Взял гитару и стал на одной струне игратъ мелодию.Собака стала подвыватъ.
Затем стал играть аккордами,собака молчала.Реагировала только на звук одной струны.
Подруга говорит,что когда собака была ещё щенком,то так реагировала на пение певицы Алсу.
Кто-то другой поёт,собака не реагирует,стоит только Алсу запеть и Рекс тут,как тут.
А наша овчарка,когда выть начинает,мы знаем скоро услышим звук сирены "Скорой помощи" или "Пожарки".
На Полицейскую машину не реагирует.Она их игнорирует.

Франк
11.12.2008, 06:27
Да,Claudia,в жизни есть много чего необъяснимого.Суждено ли нам это всё узнатъ? Не думаю.

Helena
11.12.2008, 06:29
а где ещё 2 случая??? (dt)
а в первом- кто-то умер?..., не стала бы же мелодия траурная просто так их окружать...?

Франк
11.12.2008, 06:32
Лена! :-@ Похороны ночью не проходят.
можно кого -нибудь тайно захоронить,но тогда музыка не будет играть. (fr)

Claudia Woll
11.12.2008, 06:46
2 случай был доволъно простым ,но т.к.он (свёкр) был атеист,объяснить не мог.Пришла пора свиданий с девушками.Понятное дело,подолгу сидят на скамеечке (лавочке) и видят как из дома напротив вылетела звезда и устремилась ввысь. Тут же выскочила хозяйка,и стала кричать,причитая что у нее умер муж.Каково? Обьяснимо? (H)

Claudia Woll
11.12.2008, 06:57
В том -то и дело, что *была только музыка,а всё остальное для глаз не было видно,как будто уши восприняли то,что спектру гла (H)з *было скрыто (к 1 случаю).

Helena
11.12.2008, 07:00
Элла!!!!!!!! Я тебя обожаю!!! я в курсе, что ночью не хоронят!!!!!!!!!!!!!!!!! я имела в виду, что это могло быть кому-то из тех, кто слышал, предупреждением о смерти....

Helena
11.12.2008, 07:03
во прикольно раньше в деревнях жить было.... :-D вот удивляюсь, как при ТАКОМ происходящем можно было атеистом остаться..... (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)

Wirt
11.12.2008, 07:18
Да мне кажется один раз подобное увидешь или услышешь рука сама крестится потянется....

Claudia Woll
11.12.2008, 07:50
И наконец 3 случай.Одна из его дочерей болела эпилепсией (примала какой то препарат-какой я *забыла).Пришла любовь -большая,свёкр обьясняет любимому-мол больна она,зачем тебе больная жена.Нет, *люблю сильно и она меня-женимся. Прожили этак лет 12, в любви и согласии. Вдруг как это водиться муж ей изменяет с другой женщиной. Она *не может простить. Проситься переехать к отцу(свёкру) вместе с детьми-их нажили к этому времени трое. Отец приходит в семью, поговорить с мужем.Бутылочку на стол-беседуют.Муж-я только её люблю-ну так случилось.Предлагает всё забыть и жить дальше.Отец отказывает дочери взять её к себе с детьми.Она уходит в огород,пьётё большую дoзу лекарства и чеэрез 3 дня умирает.Вот тут -то иначалось-то,что неЫ объяснить.По крыше снаступлением темноты(а она была из шифера) бегало что-то и таскало за собой палку .Звук стоял неимоверный.Полезут с сыном на чердак-тихо.Только спустятся,а оно снова безобразничает.Вот и всё.Уморила я *Вас страшилками. (H)

Wirt
11.12.2008, 07:57
Это душа ее неугомонная *бегала ,простить им не может , другой вопрос . А как же дети ?

Eichner
11.12.2008, 08:06
Да уж, страшилки на ночь)))) А может всё сами себе напредставляли? Что-то не верится как-то.

Helena
11.12.2008, 08:15
...спросила Наташа после трёхдневного посещения Вайнахтсмаркта. (D) (D) (D) (D) (D)..ассоциации...? :-D :-D

Claudia Woll
11.12.2008, 08:17
Бегало по крыше отца.И зачем ему было обманывать. Нет, я ему верю,т.е.поверила. (H)

Helena
11.12.2008, 08:19
8oI 8oIясно...это за то, что отказал дочке, когда она бедная - больная- обиженая к нему просилась...я бы нафиг вообще весь дом по досочке разнесла!!! 8oI :-D

Claudia Wol
11.12.2008, 08:26
Дети,естественно,остались с отцом,и он вскорости уехал и больше свёкр ни его, ни детей ней видел. (H)

Claudia Wol
12.12.2008, 10:05
Роза,ты считаешь,что я ушла от темы? Странно, а я была уверена ,что это к теме-всё что нельзя объяснить.Со мной произошли в жизни *4 случая где я тоже затрудняюсь объяснить произшедшее :1. Я видела как умирал *свёкр. *2.Сон,который повторился в реальной жизни(вещий).3.Мои ощущения и поведение ,когда за тридевять земель лежал мёртвый *человек (уже 2 дня) и никто об этом не знал.4.Как вела себя моя мама перед смертью. Конечно, если это по теме? :-)

Биллигмаер
12.12.2008, 16:26
Claudia ,
я считаю,что вы очень даже по теме.Есть действительно вещи, которые трудно объяснить,говорят о них не надо задумываться.А что делать, если они оставили такое впечатление в душе, что этого просто не забыть.
со мной был такой случай.У меня за короткое время умерли родители,сначала отец,а через 5 лет,мама. Через некоторое время после ее смерти пошла какая-то полоса в жизни, уволили
с работы,потом начала переучиваться,выпускные экзамены,было какое-то постоянное напряжение.Ругались с мужем из-за ерунды.И всегда, когда тоска меня ела -ходила на кладбище к родителям.И однажды, стою пред могилкой реву и про себя говорю" Ах, как плохо без вас.Хоть какой нибудь бы знак от вас получить,что слышите меня"И в этот же момент с березки которая растет над могилой родителей запела птица, да так красиво,что меня сначала мороз по коже продрал.А затем такой покой и мир воцарился в моей душе, до сих пор это ощущение не забыть.Что это было?

Биллигмаер
12.12.2008, 17:09
А можно это к нашей теме добавить?
А ты не поверишь,
но ангелы тоже с работы
Приходят под вечер, порою, изрядно устав.
И их утомляют любые мирские заботы –
Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав...
А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,
Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ,
Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,
Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ...
А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,
Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.
И думают – утром проснутся и, крылья расправив,
Пойдут-полетят на работу свою всё равно...
А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,
Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть.
И столько в слезах этих боли,
горючей печали,
О том, что помочь не смогли, не успев прилететь...

Claudia Wol
13.12.2008, 06:31
Спасибо, Нелля за поддержку!А то как то резко замолкли все участники темы,после моих историй. Ну,думаю ,что-то я не-то,затронула. И за стихи-спасибо.Очень тёплые ,уютные,милые стихи и очень даже к теме приятно заземляют.Тогда, если позволите,начну с *моими историями.Мне пришлось быть с видетелем смерти моего свёкра. Добрый был человек -мухи зазря не обидит.Как я уже упоминала -убеждённый был атеист.Ему,как и всему его поколению, пришлось много пережить и увидеть много горя.Наверное,поэтому он любил повторяться,что если бы бог был *то не допустил бы такого.Этот грешок (богохульство) водился * за ним ,особенно,когда рюмашку пропустит.Свекровь-жена его, *всякий раз останавливала *,со *словами-Не богохуль, тебе господь перед смертью язык отнимет. И *никто этим словам не предавал значения *и я тоже .Но вот пришёл час.После инсульта в постели лежал живой труп,к.рый не узнавал своих *близких (конечно же не мог гоборить) Ваша самое необъяснимое здесь было то, что смерть не брала его до тех

Claudia Wol
13.12.2008, 06:53
ющих Над изголовьем его постели не склонилась набожная женщина и стала читать молитву-прошения.Она просила от имени всех его окружающих у бога чтоб он простил грешника и взял его к себе. И о... верите к концу молитвы дыхание у умирающего становилось спокойнее и он вытянулся. К ак это объяснить? Ваше мнение?

Франк
24.12.2008, 05:52
Объяснить никто не может.Вот вернётся *Александр Кисельман,раставит все точки над i . (H)

Ирина В
24.12.2008, 05:59
Клавдия, я думаю он повторял за женщиной слова прощения перед Богом и, вероятно, Бог принял его молитву.

Ирина В
24.12.2008, 06:05
Что касается эпилепсии... В некоторых случаях она вызвана бесами (необязательно сразу себе одержимость представлять, это может быть проклятием, когда у бесов есть право вмешиваться не только в жизнь, но и в тело человека) и вполне может быть, что бесы после ее смерти искали себе прибежища, пытаясь привлечь таким образом к себе внимание, чтобы вызвать любопытство и интерес. Раз отца, вполне может быть, что проклятие идет или шло по его роду.
Со звездой - не скажу. Видеть надо было.
Жил свекр где?

Ирина В
24.12.2008, 06:09
Ничего, что я Claudia в русский вариант переделала? Извините, если не нравится.

Nina Sch
26.12.2008, 03:37
Дорогая Ирина, эпилепсия- что научно доказано, не вызвана ни в каких случаях бесами,происходит химическая реакция в малом или большом головном полушарии. Если разряд ионов происходит в маленькой *области- это маленькая эпилепсия, если же *распостраняется на большую часть подкорки головного мозга_ говорится о большом эпилептическом приступе, который может в день повторяться от одного, до нескольких раз, маленький анфаль может быть легко не замечен, большой анфаль проходит с тоническими, переходящими в *клоническую фазами, когда у человека подергиваются части тела, *западание языка происходит в особо редких случаях, когда человек лежит на спине. *Такие анфелле *я вижу на работе каждый день по нескольку раз. Я вообще верю в Бога не меньше Вас, но такие вещи мне странно слышать от Вас, *Ирина, после того, что я прочитала в ваших постах с Еленой. *:-)

Ирина В
26.12.2008, 03:45
Нина, я не сказала, что эпилепсия вызвана бесами, я написала "в некоторых случаях".
Дело в том, что иногда человеку ставят этот диагноз, потому что внешне это так выглядит, но этим не является. Ведь существует два вида - идиопатическая и симптоматическая, и только последняя соответствует тому, о чем написали Вы.

Nina Sch
26.12.2008, 03:46
Дорогая Клаудия, я думаю, что это просто был уже к тому времени *исход - завершение жизни *умерающего. После молитвы *жены его мозг успокоился и давление *стало падать,соответственно и пульс, *в связи с этим прекратилась активная работа головного мозга и человек умер. * Если среди нас есть врачи, они Вам обьяснят, почему умер этот человек . Многое *в нашей жизни играет роль нашего подсознания.

Ирина В
26.12.2008, 03:55
Нет, я сказала "в некоторых случаях". В каких? Возможно, что и в некоторых из идиопатических, а может быть, проклятие вызвало нарушение мозга, а проклятие всегда имеет отношение к духовному миру.

Nina Sch
26.12.2008, 03:55
Идеопатическая эпилепсия - это когда не выявлены симптомы ее происхождения. Она часто бывает у младенцев. Хотя, если покапаться глубже, можно с точностью сказать, от чего у того или иного человека это имеется. Но только не дьяволы играют в этом роль, я Вас умоляю....

Ирина В
26.12.2008, 04:07
Роза, понимаете, я знаю, что существует духовный мир, который воздействует на мир физический. Насколько? Много. Как именно? По-разному. В том числе и тем, что вызывает болезни, которые врачи часто считают неизлечимыми, не поддающимися лечению, с симптоматикой не вписывающейся ни в какие болезни.
Потому сказать, что эпилепсия вызвана бесами - неверно, но в некоторых случаях без их участия не обошлось. В каких? Это слишком индивидуально, чтобы взять и сразу все поставить на свои места.
Духовный мир реален. И практически все явления, которые называют паранормальными, полтергейстами и пр. имеют отношение к духовному миру.

Ирина В
26.12.2008, 04:14
Нина, дьяволов не существует. Есть дьявол - когда-то бывший красивым ангелом с не менее красивым именем Люцифер. Его поведение отличалось и отличается тем, что он всегда против Бога, потому его еще называют сатана (противник). Когда он восстал на Бога, возгордившись, пожелав занять место Бога и обидившись на Него за то, что Бог создал землю и всю Вселенную для людей, то увлек с собой треть ангелов, которых люди часто называют (чтобы отличить от Божьих ангелов) бесами или чертями. Для него и ангелов, которых он увлек, был создан ад - место, отделенное от Бога. Раз уж он так хотел быть без Бога, то Бог ему это место создал.
Грехопадение человека заключалось в том, что право владеть и управлять Землей человек передал дьяволу, который теперь вместе со своими приспешниками имеет право мучить, издеваться над всем человечеством.
Иисус забрал у дьявола право издеваться над человеком, но чтобы получить это право каждый отдельный человек должен перейти на сторону Бога.

Nina Sch
27.12.2008, 09:38
Ирина, *Бесы- это сказки для людей, сильно впечатлительных и верующих во все, что сами не могут обьяснить. ЛЮДИ! *Идеопатическая эпилепсия - это когда врачи не могут установить причину ее возникновения. Часто это бывает у младенцев, такая форма эпилепсии *просто на тот момент врачами не может быть установлена. Ребенок рождается абсолютно здоровым, достигает по шкале Рихтера 10 баллов и через какое-то время у него случается эпилептический приступ, который может никогда в жизни не повториться. *Это не говорит о том, что в этот момент бесы вселились, а просто врачи на данный момент не могут выявить симптомы возникновения эпилепсии. Но! Если у ребенка в дальнейшем *будут *эпилепт. приступы, то *если провести *анализ, генетику, *и энцефалограмму, можно например выявить, что у ребенка был штресс во время беременности или * простуда *с высокой температурой или мать или отец *пили алкоголь или или или.
А на счет болезней, не потдающихся лечению- помоему Елена Церр уже объяснила и этот феномен

Nina Sch
27.12.2008, 09:50
с научной точки зрения.

Кстати, если будет новый год- ни в коем случае нельзя плакать. Будете плакать весь год.
Помню, *на новый 1987год я хотела с подругой ночью поехать в центр города. Мне тогда было 16 лет. А мама не разрешала. *Я стояла в коридоре в шубе одетая и ревела белугой, чтобы мама отпустила. Так и не поехала. А 11 января *я хоронила свою старшую сестру, ей было тогда 18 лет.
*Поэтому веселитесь и радуйтесь.
Еще я верю в сны, что они вещие.
Когда умерла моя бабушка, в ночь ее смерти мне приснился очень красивый сон: я вижу много - много облаков и летаю во сне. *На следующий день мне звонит мама и говорит, что бабушка умерла в ванне, просто пошла купаться и уснула. А бабушка была очень верующей католичкой.

Лазаренко
27.12.2008, 19:26
Никогда не плачу на Новый год,но вот почему то уже похоронила и маму и папу (бабушку и дедушку) И вообще,каждый год кто нибудь умирает - родня у нас большая.

Шмидт
27.12.2008, 19:40
По моему уже пора три темы(эту,про порчи и всякие молитвы) объединить в одну.Там так и так идёт больше дискуссия между двумя людьми-остальные уже почти и не заглядывают. И вообще с фанатами надо быть осторожней.

Nina Sch
27.12.2008, 21:04
Светлана, фанатам очень тяжело выбить почву из под ног, они на столько подкованны в своих убеждениях, у них на каждый вопрос есть ответ и обьяснение. Но фанаты- они психически не стабильные люди. И в этом они уязвимы. *Если все будут молчать и читать их *проповеди, то таким людям - зеленый свет везде и всюду. Я в других группах еще не такое встречала. Там "наш брат" уже и о нацистах ведет разговоры и агитирует в партию НПД. И я рада, что люди не уходят от темы , а дискутируют. * Для этого и есть форумы. *Поэтому если Вы будете учавствовать, то мы и с Вами с удовольствием пообщаемся. *:-D

Ирина В
28.12.2008, 01:43
Нина, бесы - это просто ангелы, перешедшие на сторону дьявола, который тоже был создан ангелом. А ангелы - суть бесплотные служебные духи.
Потому если Вы себе представляете беса - эдаким существом с рожками, так это к римской мифологии - таким Пана изображали. И если в позднее средневековье - образ Пана вытащили из забытья, то Библия здесь ни при чем. В ней таких описаний и представлений нет.

Ирина В
28.12.2008, 01:47
Это не говорит о том, что в этот момент бесы вселились, а просто врачи на данный момент не могут выявить симптомы возникновения эпилепсии

Интересно, но почему-то когда я написала
"сказать, что эпилепсия вызвана бесами - неверно, но в некоторых случаях без их участия не обошлось. В каких? Это слишком индивидуально, чтобы взять и сразу все поставить на свои места." (25.12.2008 21:07)
Вы этого просто не заметили, решив, что можно приписать мне "вселение в кого-то бесов".
Я вообще категорически против термина "вселение бесов" или "одержимость" - это слишком сложные вещи, чтобы ими разбрасываться.
Если я говорю, что духовный мир (а бесы - это духовные существа, а не те, которые с рожками на картинках) воздействует на эпилептика, то это в Вашем трактовании понимается, что кто-то там вселяется.

Ирина В
28.12.2008, 01:51
с научной точки зрения.
Кстати, если будет новый год- ни в коем случае нельзя плакать. Будете плакать весь год.
Интересное совпадение строчек...

Ирина В
28.12.2008, 01:56
А про фанатов, Нина и Светлана, вы верно написали, когда-то все население Германии тихо промолчало и к власти пришел кошмар, который распространился по всей Европе. Мракобесие всегда приходит тихо, пытаясь прикрыться добреньким, проникает ложью и захватывает власть.
А вот истину, обычно, сначала отталкивают.

Ирина В
28.12.2008, 03:40
Светлана, Вы знаете, когда перед проявлением Гитлера по Австрии массово проводили занятия оккультизма, теософии и связывали все это воедино с наукой и древностью немецкой нации, возводя это к неким ариям, которые были раньше всех и лучше всех, то австрийские верующие тихо сидели в церквях, не обращая внимания на этот, с их точки зрения, бред и глупость. Они промолчали, а весь мир пожал массовое уничтожение.

Шмидт
28.12.2008, 03:46
Я сдаюсь,по моему это безнадёга,чтото доказывать этому человеку-"автомату" чтото объяснять.

Франк
19.01.2009, 08:16
Сегодня были в гостях у одной семьи.И вот что они рассказали. Их знакомые ждали ребёнка.Знали что будет сын.Но никак не могли подобрать имя.И вот мужу снится сон,во сне кто-то посоветовал назвать ребёнка Самсон.(согласитесь редкое имя).Он проснулся и говорит жене,знаешь какое имя мне приснилось?
Она отвечает - не знаю какое тебе,а мне приснилось что Самсон.И ребёнка назвали Самсон.
Как такое можно объяснить? :-)

Франк
19.01.2009, 08:33
Да,Самсунг наверное было б по современнее. (fr)
Интересно,как ребёнку будет с таким именем?

Ирина В
19.01.2009, 08:40
Если он будет силен как Самсон, то ему не будет трудно носить это имя, главное, чтобы он не встретил свою Далилу.

Наталия Гакн
19.01.2009, 09:00
Кстати, имя на мой взгляд, оказывает довольно существенное влияние на жизнь человека...

Я как-то прочитала на эту тему книгу Павла Флоренского - и с интересом обнаружила, что под именами Михаил и Александр совершенно однозначно описаны мои сыновья (носящие эти имена). Забавно, что у меня в свое время не было никаких сомнений по части выбора имен для детей. :-D

Франк
30.03.2009, 04:42
Действительно интересно,как имя влияет на жизнь человека? Мне ,раньше,ужасно не нравилось моё имя.Если с парнями знакомилась называла себя Леной.(молодая была :-) (может поэтому и дочь назвала Леной)).А сейчас думаю,что моё имя очень даже ничего.

Kiritschenko
30.03.2009, 06:24
У вас очень красивое имя. В переводе с древнееврейского означает *- " БОГ - мой свет." *(Y)

Франк
30.03.2009, 06:35
Татьяны,спасибо за комплимент. (F)
А история моего имени не такая уж и романтичная.С моей мамой в роддоме лежала одна женщина.Она спросила маму,как назовут девочку.Мама говорит - Без понятия,еще не пришли к соглашению.
Тогда эта женщина говорит - Мою старшую дочь зовут Элла,назовите свою тоже так.
Вот так я и стала Эллой. *-)

Биллигмаер
31.03.2009, 01:07
Я в детстве тоже очень стеснялась своего имени.Его мне дала моя бабушка.Почему, мне не известно.А вот брат мой назван Артуром в честь героя романа Лилиан Войнич" Овод".
Вот что интересно, я в библии не сильна абсолютно! Ребят своих назвала Томас и Даниель, просто потому, что эти имена мне нравились.но как -то интересно совпало.Томас по жизни очень скептичен, а Даниель очень отзывчив и любит разъяснять и объяснять.Его преподаватель *латыни, была восхищена, когда он для всего класса сделал таблицу для легкого усвоения грамматики.

Франк
31.03.2009, 08:21
С моей мамой работал один казах.Так его звали Правда. Правда Сыздыкович.Вот такие дела.

Hamm
02.04.2009, 11:40
До 35 лет не любила своего имени. Как меня только не обзывали. Говорили коровье имя Манька. Кругом были Лены и Тани, а я была везде одна. Это потом, через поколение пришла мода *на Маш.
А назвали меня в честь бабушки (той , которая русская) маминой мамы, которая очень рано умерла, моя мама её даже не помнит, только по фотографиям знает.

А вот другую бабушку папину маму звали Роза, и её имя мне очень нравилось. Было жаль, что не в честь этой бабушки назвали. Только повзрослев, я узнала, что бабушка по документам была на самом деле Рахиль. И уж этим именем родители ни за что бы не назвали. *Знали ведь где ребенку жить!

Зато в Германии стало так просто с этим именем. Да еще с фамилией мужа.

А имя моё на всю мою жизнь повлияло. А про фамилиии и говорить не стоит. Да и про отчества тоже.

Нелли Швай
02.04.2009, 16:31
интересная тема! об?ясните мне мою ситуацию:эту историю рассказывают в нашей семъе. во время войны у отца умерла сестра- неля.кода я родилась, мне дали её имя. я родилась слабым ребёнком, до году много болела.когда врачи объявили, что надежды больше нет, мать забрала меня домой умирать. она только меняла пелёнки-даже не кормила- я всё ранво была слишком слаба. когда через 3 дня я всё ещё не умерла, а начала реветь, измученная мать начала меня исступлённо бить. мой дед, овдовев, женился снова-на очень верующей женщине, она как раз собиралась на *"Andacht", с трудом вырвав меня у обезумевшей матери, она *ушла со мной на руках *"Аndacht".там, рассказала о случившемся, и люди стали молить Бога оставить мне жизнь .учитывая, что многие *потеряли в войну детей, видимо в этот момент вспомнили они о своём горе, *молились, плакали, молились. я не шевелилась. когда они закончили, я вдруг открыла глаза, и олядела их взглядом взрослого человека.людей охватил ужас. с

Ирина В
03.04.2009, 00:00
Нелли, Вас взяли с собой на молитву. В Библии стоит, что где двое или трое собрались во Имя Мое (Божье) там и Я посреди них. За Вас молились и Бог - начальник жизни - оживил Вас. Еще одно доказательство того, что Чудотворец и сегодня Тот же.

Нелли Швай
04.04.2009, 16:45
вот ещё пример: в России, во *время смены, *на рабочем месте, практически на моих глазах покончил с собой один из моих подчинённых. за несколько минут до его смерти я на него здорово наорала. человек был мусульманин, правда уже современный-и свинину ел, и выпивал, но родители похоронили его по мусульманскиму обычаю, у мусульман и кладбище было отделъное, куда женщинам вход запрещён. для нас сделали исключение.спустя несколъко дней после похорон вижу сон-умерший-довольный, улыбающийся, извинился передо мной за хлопоты. я почему-то сказала:родители замотали тебя *тряпку(саван).он отетил,усмехаясь-тряпка-то меня здесь и спасла....я спросила:"кто ты теперь? " -" я- воробей, я приду завтра, не бойся".на другой день, во время обеда в окно влетел воробей.не боясь сидевших *вокруг *стола людей,громко чирикнул, запрыгал по столу к любимому бутерброду умершего(я его специально приготовила), поклевал с него, хотя пища была совсем не воробъинная.

Нелли Швай
04.04.2009, 16:51
он походил по столу, поклевал у других, нахально попил чаю у своего приятеля... потом взлетел на подоконник, оглядел нас, громко чирикнул-и улетел.никогда раньше ничего подобного не происшодило, а вот позже...было много похожего...

Франк
06.04.2009, 04:47
Как интересно.Со мной ничего неестественного не происходит.Может быть поэтому я и не верю в инопланетян,в привидения и т.д. :-)

Dorohov
10.04.2009, 17:47
тот кто верит в эти веши их и притягивают. я верю.
помню был случай когда мне было 12 лет.
за сколой у нас был не большой лесок в котором мы любили гулять. как-то раз встретили там пожилую бабульку посущую коз. она нам предложила проводить к её домику и там она нам даст спелых яблок и грушь. мы конечно пошли...на полянке красовался маленький деревянный домик , мы не стали заходить. получили свои яблоки и пообещали завтра зайти еще...мы целый месяц искали этот домок и эту бабульку, прочесали лесок от и до но так и на нашли ничего. нам потом говорили что может нам это всё приснилось...но сразу четверым один и тот же сон не приснится

Елена Экак
25.05.2009, 01:34
В ноябре 1993 года я родила сына и вот, когда уже на 3-й день после родов, а вернее, на 3-ю ночь я проснулась от ощущения, что кто-то сел на мою кровать в ногах, то увидела сидящий тёмный силуэт. Я не видела кто это, но почему-то знала, что это мужской полтергейст. Когда я прямо взглянула на него, то силуэт соскочил и растворился в воздухе. Я подумала, что мне это приснилось, но обратила внимание, что панцырная сетка, где сидел мой "гость", забренчала, как это бывает, когда кто-то садится и встаёт. Меня обуял дикий ужас, я укрылась с головой одеялом и долго не могла уснуть.

Andrey Оfvi
25.09.2009, 00:59
А я верю в нумерологию.И еще что-то есть-только рассказывать об этом нельзя ни под каким соусом.Если есть участники общества РЕРИХА-отзовитесь...

Алёна Д
25.09.2009, 06:06
Елена, роды само по себе для организма большой стресс. Тем более первые дни, бессонные ночи итд. По себе знаю, первые дни не спала сутками и такие странности со мной происходили на этой почве, что ничему уже не удивлялась. Так вот может у вас было так же?