Просмотр полной версии : Ах, как хочется...
Владимир Шми
06.05.2009, 16:43
в жизни всё необязательно,но когда она начинает долбать,только тогда мы задумываемся:-)
Владимир Шми
06.05.2009, 17:14
Хочу всем людям подарить тепло,
Чтоб люди все добрей и лучше стали.
Пусть в сердце всем становится светло
И прочь уходят боли и печали.
Хочу порадовать любого кто поймет,
Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой.
И тихо к каждому пусть в дом войдет
Удача маленькой, волшебной рыбкой!!
Irina Tvo
06.05.2009, 21:53
Хотите, счастье подарю?
Отмерю столько, сколько надо.
Его горстями раздаю,
Я всем насыпать счастье рада!
Берите больше, про запас.
Его не будет слишком много.
Пусть защитит от горя Вас,
И солнцем светит Вам в дорогу.
А Вы поделитесь с родней.
Раздайте все – до самой крошки!
И, обойдя весь шар земной,
Оно вернется к Вам в ладошку!(F)
Раcима Шэмка
07.05.2009, 03:50
ХОЧЕТСЯ УСПЕТЬ И ПРЕУСПЕТЬ, ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ СВОИ И
БЛИЗКИХ... ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ПОЗНАТЬ...
И... ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ В СУТКАХ БЫЛО 48 ЧАСОВ....
Lilia Vish
07.05.2009, 06:28
Ах, как хочется спросить у Виктории- что значит 50 000евро профиндюритьь? Впервые с таким словом столкнулась- а его значения не знаю, а хочеться
Мне хочется того же,что и Николаю,Владимиру,Ирине и Расиме!(50 000 никто не вышлет все равно,так их и не хочется!) Хочется здоровья ,счастья своим близким и родным, и не только.,хочется,чтобы все желающие имели работу,хочется,чтобы никто не страдал и не умирал от болезней,от войн,катастроф и аварий,и вообще много чего хочется,долго перечислять... Резюме: хочется нормальной,достойной человеческой жизни!(v) (F)
Владимир Шми
07.05.2009, 07:28
спасибо Вера за тёплые слова,но к сожалению жизнь состоит,и из всяких проблем,наверное для контраста;-)
Анжелика
07.05.2009, 07:29
Ах, как хочется
Быть, быть, быть, быть
Счастьем чьей-то мечты
Ах, как хочется
Жить, жить, жить, жить
И за это получать цветы...(F)
Анжелика
07.05.2009, 17:41
..... Машину времени.....
когда её уже изобретут-то, столько разговоров было...:-D
Ребенкова
08.05.2009, 17:33
Ах, как хочется, чтобы люди были добрее. Группа в целом создавалась для общения взрослых людей, которым не обязателен надсмотр. Но обязательно появляются индивидуумы, не довольные и не согласные с тем, что группа может общаться без контроля со стороны админа.
Нецензурные выражения, допустимые некоторыми участниками!! ну кошмар!!! кто может честно сказать, что в жизни не слышал ни одного мата??? Я не призываю сейчас закрыт уши на маты (такие сообщения, конечно, будут удаляться), может быть просто игнорировать таких участников и они постепенно либо поймут, что важна чистота в общении, либо покинут группу и найдут более подходящую среду общения.
а еще очень хочется, чтобы уважалось мнение другого! не важно каково оно, это мнение!, если высказано без оскорблений!
Вообщем очень хочется остатся группой для обшения, а не базаром.
С уважением
Елена Судэ
09.05.2009, 02:18
Ирина и Владимир. Не надо мне тепла и счастья отмерять. Ни горстями, нимешками. Если можно, то вышлите мне 50 000 евро. Я их профиндюрила,никто ещё не знает. Буду очень благодарна. Можно в рассрочку. Безпроцентов. Заранее благодарна.(K)(L)
хоть мелочь но приятно
Rosa Kli
10.05.2009, 06:52
Ах как хочется... побывать в детстве у мамы... покушать фруктов именно с того, отцовского, сада... чтоб дети во всём мире не голодали... Почему-то на ум мне приходят только не выполнимые желания. Странно правда? :-(
Разве 50000€ - это желание? Это заработать можно, и очень даже легко: одеваешь маску по усмотрению, берёшь игрушечный пистолет... до этого желательно побегать, чтоб в форме быть... ну и вперёд - в банк... да, главное ещё - быть вежливым...(H)
Юрий Сма
10.05.2009, 07:25
Не поймёт человек до конца, когда другому совсем плохо, пока самому не станет также плохо. Перестаньте видеть оболочку - загляните глубже! Какие 50000 ? О чём вы? Это образное выражение счастья и боли - неужели это непонятно? Как только начнём понимать таких у кого душа болит тогда и сами станем лучше, а пока только обсуждение количества денег и прочей шелухи. Всем счастья и взаимопонимания желаю!
Rosa Kli
10.05.2009, 07:44
Юрий, вот и я говорю - какие 50000? Сытый голодному не верит? А по моему как раз таки сытые вечно ненасытны...
Вот, придумала, чего пожелала бы группе: больше доброжелательности. А то все как собаки цепные8oI
Rosa Kli
10.05.2009, 08:05
Точно, Юлия, вольные тож есть;-)
Как говорил великий внук турецкого подданного: "желаю чтобы все..."(Z)(B) *(X)(D) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (F) (F) (F)
Tatjana Kiss
10.05.2009, 08:22
Ах, как хочется вернутся, ах, как хочется ворватся в городок, где на улице в три дома, всё так просто и знакомо....милый дом..:-)
Nina Sch
10.05.2009, 08:36
ах, как хочется сыграть в лото и выиграть! Но так всегда денег проигранных жалко, что играть не хочется!:-(
Николай Мамы
11.05.2009, 18:45
Вспомнил выпускной вечер...
Хотелось бы вернуться.., как было здорово!
И впереди вся жизнь!(Y)
Tatjana Kiss
17.05.2009, 01:19
Ах,как хочется в Москву, на Евровидение,в атмосферу праздника. А потом по бродить по Красной Площаде!:-)
Хочется такой же "Ночи музеев",как сегодня была в России,бесплатно ,необычно и празднично!!!(Y)
Маргарита Жиг
16.07.2009, 23:55
Ах . как хочется хоть одним глазком взглянуть на Мюнхен , да вообще побывать в Германии. Доча была , а мне видать не судьба . А ведь с детства мечтала , как только немецкий изучать стала . Вот какую любовь ,учительница любимая- Зоя Павловна привила к стране и языку.
Елена Экак
19.07.2009, 17:05
У меня всё есть, но... АХ, как хочется быть любимой не за что-то, а за то, что я просто есть!
Ах,как хочется вернуться,ах,как хочеться воваться в городок...На нашу улицу в 3 дома где всё просто изнакомо,на денёк.Где нет зависти и злости,где друг к другу ходят в гости,просто так....
Я бы тоже хотела вернуться в выпускной вечер и хоть на неделю быть опять 16-летней
Людмила Дамс
08.01.2010, 06:13
Ах,как хочется быстро заработать кучу денег,можно немногонайти(случайно),можно,чтобы однажды встретился миллионер и простосказал бы:"Возьми и распорядись как бы ты хотела .."
Цель моей такой необычной мечты:оплатить поездку в Германию Маргарите Жигулиной.Помочь бомжам и нищим обрести новую дорогу в жизни.Сколько их,бедолаг на помойках!Не хитрецам,которые за углом прекращают хромать,начинают разговаривать...Помочь людям,которые попали в такую ситуацию,из которой трудно выбраться.
Многого еще хочется! На сей час так хочу простого эскимо ,которое продавали в 60-70 годы.
geb STRAUCH
10.01.2010, 20:33
Ах как хочеться сейчас в море искупаться,......... и на тёплый песочек -.........!!!!!(H)(lo)(D)
Самое частое,что хочется после выходных и праздников- это чтобы они продолжились
Чепрунова
13.01.2010, 17:14
... чтобы скорее дали воду. Уже четвёртый день без воды :-@ (ни хол. ни гор.)!!!
Чепрунова
14.01.2010, 22:59
Слава Богу! Воду дали сегодня (на 5-й день). Наверное этот форум волшебный: только пожелала - на следующее утро сбылось:-D
А теперь хочется чтобы зарплату повысили в 10 раз!
Елена Экак
01.03.2010, 23:21
Ах, как хочется, чтобы 1 апреля всё у меня сложилось и получилось. Тогда у меня откроется 2-е дыхание и начнётся новая жизнь!!!
Эльвира Гамь
10.11.2010, 02:48
Ах, как хочется, чтобы муж нашёл работу по специальности, в регенеративной энергетике. Возможно, кто-нибудь может помочь?
Белоусова
15.11.2010, 16:42
Очень хочется найти нашу одноклассницу. Галя живет в Германии,надеюсь(и не я одна), что ей удалось всё о чём она задумывала. Галя (в школе Чернухина) , все кто нашёлся и встретился *этим летом, наш 10"А" выпуска 1976 года школы№6 г.Железногорска, Курской области, мы помним тебя и ждём ! Давай находись скорее! Нам всем этого очень хочется!
Элина Окд
18.11.2010, 00:17
Хочется жить в большом доме, чтобы видно было горы и город, чтобы лес шумел задумчиво, а собака резво играла с детьми, я бы организовывала стол, кто-то из друзей давал советы у папиного мольберта, кто-то весело рассказывал новости, кто-то возился бы у машины - мы бы все ждали главного хозяина дома, моего дорогого мужа! Ах, как этого хочется! Ах, как бы это воплотить-бы))))))
... жаркое лето, махнуть снова на родину и оторваться там по полной! (B) ;-) (Y)
Igor Divi
12.01.2011, 01:38
Хочется быть востребовательным профессионально, чтобы люди радовались жилому дому, который я для них построю....
Валерия Дэма
13.01.2011, 21:07
Игорь, последующие ...надцать *десятилетий вы будете востребованны профессионально *-- 100%, не переживайте!!
Igor Divi
13.01.2011, 21:28
Спасибо, Валерия!
Я, собственно, не переживаю, просто предлагаю, кому интересно жить в собственном доме, свои услуги.
Igor Divi
13.01.2011, 22:10
Да, только собственные малоэтажные дома, индивидуальные как характер у каждого человека свой и неповторимый....
Ах, как хочется жить в государстве Святом,
Где святая Любовь не распята,
Там, где ложь не впускают ни в душу, ни в дом,
Где поступки и помыслы святы!!!
Ах, как хочется жить в государстве Друзей,
Где нет сути предательской вовсе,
Где и ты, и твой друг, как один из лучей
Непродажного, вечного солнца!!!
Ах, как хочется жить в государстве Любви
Где нет зависти злой и коварной,
Где умеют друг друга хранить и любить,
Не играя душой, словно картой!!!
Ах, как хочется жить в государстве Добра
В бесконечную будущность глядя,
Ах, как хочется, чтобы утерянный рай
Был земным населением найден!!!
Ах, как хочется жить в государстве Чудес,
Чтобы счастье вдыхать, словно воздух,
Ах, как хочется быть гражданином небес
В бесконечности солнечно-звёздной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot