PDA

Просмотр полной версии : Стручковая фасоль (подскажите рецептики).


У меня будет всё
09.06.2009, 18:47
Салат из стручковой фасоли.

- стручковая фасоль (туш. на раст. масле 15 мин.);
- вар. язык (можно заменить мясом);
- грецкие орехи;
- чеснок.
Заправить майонезом, посыпать зёрнами граната.
Салат подают тёплым.

У меня будет всё
09.06.2009, 18:51
А вообще, обычно я тушу опята, практически до готовности, потом добавляю стручковую фасоль, соль, приправы, тушу ещё минут 15. Подаю со сметаной

ИРИШКА НОЭМО
09.06.2009, 20:44
Салат "МУЖСКОЙ"
200гр.- фасоль стручк.
250гр - ветчины
1 банка- шампиньоны резаные
1 шт - кр.болг.переца
1 шт.- репч. лука
Фасоль отварить в подсоленной воде 10 мин, ветчину, перец болгарский нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком, всё соединить и заправить майонезом.

Буду мудима
15.06.2009, 06:07
ЛОБИО--стручковую фасоль, поломать пополам,отварить почти до готовности в подсоленой воде(если используете замороженую то ломать ее и отваривать не нужно),затем выложить на сковороду,смазанную растительным маслом,добавить репчатый лук(колличество,по желанию,кто как любит)и пассировать до готовности,в конце поперчить и посолите до нужного вам вкуса,и залить предварительно размешаным яйцом,при этом когда будете заливать яйцом интенсивно размешивайте фасоль,что бы не получилась яичница.Колличество яиц рассчитывайте так-500г. фасоли-2яйца

Буду дагаты
17.06.2009, 06:54
можно суп сварить-отварить фасоль и картошку, отдельно на масле чуть муки поджарить, когда фасоль мягкая, то добавить, и сметану с мукой (расколотить), как все закипит-готово(Y)

Осторожно Еда
30.09.2009, 13:59
Отварить стручковую фасоль 10 минут.Отбросить(слить воду).Выложить на сковородку.Взбить 3 яйца вилкой,добавить соль,чёрный перец.7минут прожарить,дабавить разные травы.(Y)

tamara kypyni
28.10.2009, 23:46
sbarit i izmelcit v blendere ili miasorubke tkaje izmelcit greckie orexi smeshat dobavit sol perc melko rublennuyu zelen --kindaza petrushka esli est priprava xmelisuneli vse xorosho cmeshat sobavit ocen melko rezannii luk i ocen malo vinnii uksus ili linon --kapli --po vkusu polojit na tarelku ukrasit kolcami luka zeleniu i granatvimi zernami --vse ocen vkusno

Mihail Vovti
31.10.2009, 04:19
Poprobuite tak: narejte 5-8 lukovit vkazane maslo podsolnecnoe150gr ikogda nagrelosi brosaite luk none silno ego objarte ctobi on ostavalosi belim pomili strucki i brosaete vkazanok v meste s lukom istavtekrishku no pri atom ih nado meshati izredko do gotovnosti mi moldavani delaem eshcio s molodoi kartoshkoi polucaetsa oceni vkusno.

Татьяна Ккыма
17.07.2011, 05:41
А я просто отвариваю, солю, добавляю измельчённый чеснок и варёные яйца! Заправляю майонезом.

У меня будет всё
16.08.2011, 20:10
Нарезать мясо (филе куриное или говядина) соломкой и обжарить, добавить фасоль (свежую предварительно отварить мин. 10) и тушить на медленном огне мин. 20. За 5 мин. до готовности добавить соевый соус, чеснок.