PDA

Просмотр полной версии : Чем вы впервые накормили свою вторую половинку???

Евгения Намив
09.10.2011, 15:27
Я так понимаю именно тем, что сама готовила. Это была полусырая жаренная картошка. но за годы, я своё мастерство отточила! :)

Оля М
10.10.2011, 20:54
Кажется это были блинчики:)я замуж выходила,умела варить борщ и печь блины...ну салаты и макароны не всчет..тесто ставить вообще не умела.:Dничего,научилась.:)

Зу лейха
12.10.2011, 01:56
Я в 16лет вышла замуж,в 2003году.почти не умела готовить и мне было очень :-s.но я утром рано проснулася и для моей новой большой семьи приготовила песочный мясной пирог:-)(F)

imported_MelocotoN
12.10.2011, 04:48
(ch) :-$ Жареная картошка *с грибами .Но я *умела многое готовить , а с *годами научилась ещё больше -всё *не пересчесть *.Люблю встречать гостей и накрыть стол *для всех .(Z) (X) (pl) (D) (C) (^)

imported_алина
17.10.2011, 14:11
А я уже после 30 лет брака и не помню...Но предполагаю, что все-таки украинским борщом!(муж из Уфы приехал ко мне на Украину)

imported_Mafia
21.10.2011, 20:42
Макаронами. Я в то время жила в общежитии (мы тогда еще только дружили). А у студентов нашего времени кроме макарон и не было ничего "посерьезнее". Стипендия была 30 руб. Да еще профсоюзные и комсомольские взносы с этой стипендии высчитывали. :-(

imported_Безнадежно Влюбленная
23.10.2011, 01:43
Жареная картошка, тоже общежитие. В 1982 году шпроты, копченную колбасу и рыбу, апельсины, компот из персиков сухое вино ели только по большим праздникам.

ЖИРКОВА
28.10.2011, 20:25
запеканкой из: мяса ,кортофеля,овощи и сыр с майонезом.8лет вместе,до сих пор это любимое блюдо мужа!

ЖИРКОВА
02.11.2011, 06:31
:-)Пожалуйста:в жаропрочную форму,слоями-картошка(кружочками),мясо(немного обжарить на быстром огне),лук(полукольцами),морковь(на крупной терке),все это заливаем смесью майонеза+сметаны+ немного воды.Солим,перчим, посыпаем тертым сыром и в духовку на 40мин-1час.

imported_MelocotoN
03.11.2011, 00:51
Раньше *готовили, сами *что -то *придумывали *и не *знали *как *это *блюдо *называется - вкусно есть *можно .Поели *спасибо *сказали *, а тебе *приятно * что все сытые и все *довольные ,А *теперь *что *не приготовишь *сразу *у блюда *иностранное *название *появляется .

Кирсанова
08.11.2011, 19:49
Впервые муж попробовал мою стряпню,когда я готовила на его д.р. Там много чего было,но ему больше всего понравились пирожки и как я замариновала мясо на шашлык:-)

Ольга Вмахн
11.11.2011, 21:26
Мясом нутрии, да под гарнирчик, запивая вермутом. Вроде не травонулся. Или я молодец, или алкоголь спас.

Гримова
24.11.2011, 17:00
:-DА я полусырой жареной картошкой,но мой дорогой всё героически съел!Правда,когда увидил,что Я чищу картошку,чуть в обморок не грохнулся и приговаривал:"Юлечка,зайка,положи ножичик,поранишся ещё...Пойдём в кафешке поедим?".Зато сейчас я готовлю обалденно,хоть бы раз попрасил нож положить:-D

imported_Виртуальный Фанта
06.12.2011, 17:51
(fr) я тоже своего накормила жаренной картошкай,но с хрустящей корочкой :-) он и сейчас просит пожарить такую,как в тот "первый" раз :-)

imported_Наваждение Шайтана
09.12.2011, 01:35
Запеканкой картофельной с мясом. Только духовкой у него дома никто давным давно не пользовался. Поэтому открыв её, обнаружилась мышеловка с мумифицированой мышкой... А я сначала не поняла что он всё заладил- не надо да не надо.. 8 лет назад.

НАТАЛЬЯ МИДВ
28.12.2011, 17:45
Зелёный борщ. *

Пока готовила мой будущий муж ходил рядом и спрашивал борщ будет с рыбой(! :-))?! А *картофель будешь ложить? А томатную пасту? А яйца предварительно отваришь или так будешь вбивать? Меня это начало раздражать.Вот думаю нашла себе мужчину,может ну его не дай бог замуж позовет вот жизнь то будет. А оказалось всё просто. До меня он встречался с девушкой которая сварила ему борщ..точнее бульон из целых листочков щавля с рыбой(!) и вбила туда три десятка сырых яиц! И мой бедный будущий супруг героически отведав данное блюдо, в течении нескольких дней страдал от диареи.

imported_MelocotoN
28.12.2011, 20:12
Жареной картошкой с луком и свининой))))))Только потом я узнала,что жареный лук он не переносит,но в тот момент он все съел и даже виду не показал))))