PDA

Просмотр полной версии : ТЕМА: А кто встречал в жизни знаменитостей? Как они себя вели?

Lydia Spic
10.09.2008, 04:21
В 1962 (46 лет назад!) посчастливилось побывать в "Артеке" ("Пионерская Зорька" путёвкой наградила). Со многими знаменитостями довелось встретиться. Но более всех запомнилась встреча с Ю.А.Гагариным. Он приезжал с женой Валентиной и двумя дочурками. Мне "доверили" сказать приветствие и вручить цветы. В ответ Гагарин собственноручно приколол мне значок и поцеловал в щёчку. Мне было 13 лет... Потом он играл с нами, пели вместе у костра. За 6 недель, пока была в "Артеке", Гагарин приезжал ещё раза 2, но больше не общался с нами: он любил водные лыжи. *(Y) (v)

Николай Мамы
10.09.2008, 16:27
А если серьезно...
В унисон Лидии.
Я работал врачом во Всероссийском лагере " Орленок", там приходилось
часто встречаться с известными людьми. Приходилось лечить, обычные люди...
Замечу, что у всех одна характерная черта- человечность! ( Имеются ввиду настоящии знаменитости, другие туда не приезжали )
С ув. Н.

Dina L
10.09.2008, 23:35
Ну, не знаю насколько знаментость, но...мимо меня в музее Куму, в Таллине прошел бывший президент Эстонии Арнольд Рюйтель. Шел один, был в черном плаще. Я на него сначала и не среагировала, не узнала...просто показалось лицо знакомым. Сообразила кто это через пару минут)

Николай Мамы
11.09.2008, 04:50
Выставка достижений народного хозяйства,
семидесятые годы...
Награждение лауреатов (молодых врачей) в области медицыны.
Жмет мне руку Л. И. Брежнев, в глаза заглядывает, говорит уже плохо и даже не целовал...
А выглядел куда проще, чем мужики из Минздрава !

Lydia Spic
11.09.2008, 05:11
МедицИна - 3-я попытка научить Вас правильно писать это слово, господин врач! Оставьте, пожалуйста, тогда лучше запомнится! (md)

Николай Мамы
11.09.2008, 05:13
Дааа !!!
Русский забывается...
Ах, торопыга я бедный !
Все забыл...склероз проклятый!
Да . думаю простят меня читатели, как Вы думаете ?
А нет...пережеву. Осталось то нам не так много.
А по сути...думаю пойдет!? По *мелочам - звиняйте !

Николай Мамы
11.09.2008, 05:41
А вт еще...
О докторе Рашаль.
Последняя встреча в Пироговке (Москва)
Он был моим куратором по "Орленку"
Простой, как рабочий конь!
Нет (слэнг) понтов и пальцев веером!
Понимает катаржные ночи, низкую зарплату.
Ел с нами на ходу...
Гастрит, как у всех...

Нелли Шиш
11.09.2008, 05:44
Я несколько раз встречалась с женой (последней) знаменитого Кубанского композитора Григория Пономаренко. Правда, это было давно, я даже имени её не помню, кажется Вероника. Она *известна на Кубани как исполнительница его *песен. Она вела себя так, будто сто лет мы с ней знакомы. Конечно это ни Брежнев, ни Гагарин, но было очень приятно.

Friedrich Kiss
11.09.2008, 05:50
Я видела молодого *В. Леонтьева. В 80 года он приезжал с другими артистами к нам в ДЭКА. Исполнял песню Ярморка. *Такой был кудрявый, кудрявый..Он толька тогда начинал свою карьеру... :-O

Николай Мамы
11.09.2008, 05:58
В субботу встреча была с Dieter Bohlen в Берлине.
Тип неприятный, на мой взгляд. Вальяжен...
Говорит отвернувшись, перебивает...
Смотрите RTL в 20 - числах Октября.

Николай Мамы
11.09.2008, 17:00
О *Долецком...
Всемирноизвестный детский хирург.
Когда он был у нас в Краснодаре (оперировал нами подготовленных детей)
Украл кто-то его чемодан с инструментами в гостинице.
Как он переживал ! Молчком, бледный, ни слова проклятий.
После 2 дней нашли чемодан- подбросили !
Вот тут было ! Он стал ребенком, прыгал, смеялся.
При этом говорил: " Я знал, знал...найдется!"
Вот так было.

Николай Мамы
11.09.2008, 18:54
Кто помнит турне Н.Валуева по русским магазинам Германии!?
Так вот...
Я с внуком (попали случайно) в магазине, внук давай аутограмм просить,
ждет...очередь!
Внук росту - с метр, а тот...!!!
Сгибается, да как зацепит полку...
Что- то падает!!!
Он резко выпрямляется , озирается...
Стоят друг против друга, оба в замешательстве!
И тут тетя - хозяйка разрядила...
Говорит:" Ну, что Вы Николай !"

Ирина Ики
24.09.2008, 07:18
Очень много знаменитостей перевидала я работая в ночных клубах....Очень хорошие и напыщенные своей персоной люди.Все люди!!!!А вот только один тип...Професор Лебединский....особо ни кто,а пафоса....просто ужос.Сам минист не меньше........Корету,мне корету...Все локеи......УФ....до сих пор противно.

Сергей Пких
24.09.2008, 17:24
А че их встречать, их по телику пачками показывают. ;)

А так, незнаю насколько он к знаменитостям относится, но учился вместе с одним в одном классе, он щас в казахстане крутой модельер. Пару раз видал по телику его в новостях, на всемирных показах мод.

Андрей Кун
24.09.2008, 19:31
В 1992г. когда уезжали в Германию в Шеренетьево видел Андрея Макаревича. Вёл себя совершено нормально, сел в джип и укатил.

Рудольф Гэкин
24.09.2008, 19:54
Работал со многими(звукооператором)
Добрынин,добрый весёлый,немного комплексующий(по поводу своего голоса)
С машей Распутиной ругался,не узнал её без макияжа в первый раз,она меня обозвала,ну и я в долгу не остался,а у ней припадок злобы
С державиным пили,нормальный,только немного самовлюбленный в свою музыку
Сектор Газа прикольные,в жизни как и на сцене
С *Масляковым работал в его первый приезд в германию(А/ну ка девушки) Профессионал и очень интересный собеседник,без звёздных аллюров

а недавно в греции,совершенно случайно столкнулся с Авраамом Руссо,он у какого то богатого грека на свадьбе играл....не ожидал,что он сам все свои чемоданы таскал,аи было немало,или деньги на носильщиках экономил :-D,не знаю,не общался

Татьяна
29.09.2008, 21:34
Я в 1993 видела Газманова.
Он приезжал с Концертом во Владивосток.
Мы отдыхали в загородном Санатории "Моряк" г. Владивостока
А они с группой *в соседнем корпусе жили. Но столовая была общая.
Мне он показался не очень общительным.
А вот Гитарист - прикольный *весейлый мужик. У него были до неприличия рваные джинсы, *и все видели, какого цвета *него нижнее бильё.

Татьяна
06.10.2008, 19:51
У моего друга есть знакомый Гоша Куценко.
Кто поклонник его фильмов, можете к нему на страничку зайти.
Он у меня в "ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ".
Это настоящий актер. *Можете ему что-нибудь написать. *(E)

Татьяна
07.10.2008, 12:32
Кстати, если есть Поклонники творчесвта Юры Шатунова. *(lo) То у меня есть эта группа. Могу пригласить. Девченки на Форуме пишут, что *он, якобы сам в этой ггруппе есть, но "замаскированный" (Y) (Кто знает? Я недавно в той группе)

Николай Мамы
22.11.2008, 20:14
Встреча была в одном известном доме в Тюрингии...
В узком кругу велись чтения нового криминального романа из времен девяностых...
Виктория читала очередную главу ( Виктория Токарева), перевод велся синхронно.
Так вот переводчица пропускала места, где автор со своими коментариями, отходя от текста, говорила, что было такое время, когда необходимо было " жать руки" бандитам, с целью "удержаться на плаву". Было много вопросов к ней и она бравировала...
После того , как я заметил ей , что перевод идет неполный...
И, что по виду переводчици было видно, что ее коробит от того , что она должна была переводить. Госпожа Токарева невозмутимо продолжала поливать все грязью в России, при этом сама пользовала криминальные деньги, как она говорила, что бы выжить. Этим самым набирала *"очки", с одной целью заработать на этом в этом доме деньги. Было тоскливо и стыдно за г. Токареву...

Eberle
24.11.2008, 23:15
Встречала многих знаменитостей. К нам на 9 мая в Брестскую крепость приезжали на концерт многие певцы, писатели, художники. Видела Зыкину, Ротару, Земфиру, Юру Шевчука и других. Мы с девчонками пробирались поближе к ресторану, где после концерта для них проводился банкет. Удовалось и сфоткаться, и перебросится парой фраз.
Огромное впечатление произвёл на меня Муслим Магомаев, потрясающе интеллигентный мужчина, с неизменной сигаретой в руке. Даже немного пофлиртовал со мной ;-)

Nina Sch
27.12.2008, 10:41
Я ходила на концерт Наташи Королевой в 1995 году, помоему. Она приезжала к нам в один маленький городок- деревню, тогда я стояла во втором ряду и видела ее *на вытянутой руке. Она очень маленькая, миниатюрная, как куколка, очень хорошенькая. Мне запомнилось, как она обьявила: а сейчас на сцену выйдет очень дорогой моему сердцу человек- пауза- весь зал хором- Юрий Николаев!,Наташа- нет, моя сестра. Кстати, она выше и крупнее Наташи и голос *у нее сильнее , как мне показалось. Но так я больше на сцене ее сестру и не встречала. *Что мне еще очень понравилось- это балет. Они танцевали на малюсенькой сцене в маленьком зале, но так красиво и профессионально, что только можно было их весь вечер смотреть.

Nina Sch
27.12.2008, 10:49
Еще была на концерте Шатунова. Он вышел обкуренный или под воздействием наркотиков, ну ужас. Он песню Белые Розы даже не смог без фонограммы спеть. * Постоял в обнимку с микрофоном, пошатался *и так же ушел . Его *весь зал обсвистел. Спас концерт один *певец, который *пел свои песни. *Не помню фамилию, но он в то время пел песню" Лебеди, лебеди, белые лебеди в небе над нами *летят. Лебеди, мне бы вернуться назад. " *По идее, концерт был Шатунова, а этот певец просто должен был спеть пару песен, а получилось, что *вел концерт один. Причем так скромно пел, не выделываясь. *Шатунов ушатался.

Ирина В
28.12.2008, 03:11
У меня Свердловск был местом странных встреч с людьми, которых часто видят по телевизору.
Сначала расскажу случай, который считаю одним из редких случаев моего совершенно "наглого" и несвойственного моей натуре поведения.
Не помню почему девчонки не смогли пойти покупать билеты на концерт Маврикиевны и Никитишны и отправили меня. Пришла я в дом офицеров. Заходя, посмотрела направо - там была стена. В дверях стояла милая бабушка и я, подойдя к ней, спросила: "А где мне билеты купить?" И она махнула мне рукой внутрь к приоткрытой возле гардероба двери. Я подошла и спросила о билетах у дамы, стоявшей рядом с дверью. Она окинула меня взглядом и спросила: "Ничего, что есть только в партер?" Я удивилась, но партер-то для разговорников лучше. Купила билеты - выходя, посмотрела направо - там была касса с объявлением: "На Мавр. и Никит. все билеты проданы!" *-)

Ирина В
28.12.2008, 04:06
Объединения племен трогать я не буду. А вот о государстве франков... (Frankenreich od. Frankisches Reich)
Основал королевство франков Хлодвиг I.
Хлодвиг был сыном меровингского короля Хильдериха I и тюрингской принцессы Бизины. Так же как отец, состоял на службе у римлян. в 482г стал младшим или малым королем Зальфранков.
Территория франкского королевства - бывшая римская провинция Бельгика (южная Голландия и северная Бельгия) постепенно расширялась и расширялась далеко немирными способами присоединения мелких государств, племен, городов и княжеств. Где-то в районе 498го года он при совместном решении дружины (ок. 3тыс чел.) принял крещение. Их крестил епископ Ремигий в Реймсе.
Королевство Хлодвига росло. Официальным языком после принятия христианства католического образца становился латинский. Столицей своего государства Хлодвиг выбрал Париж. :)
После смерти Хлодвига его сыновья Теодорих , Хлодомир, Хильдеберт и Хлотарь в соответствии с франкской традицией разделили королевство

Ирина В
28.12.2008, 05:00
Я прошу прощения, я не представляю каким образом попало нижнее сообщение сюда. Оно относится к другой теме.
Ну раз уж сюда попало. Расскажу историю.
С Наутилусом, когда они еще были восходящими звездами, удалось стоять в столовой вместе, они, опаздывавших на пару, даже вперед пропустили. И мы, восемнадцатилетние "умницы и красавицы", думали, что вся столовая студенческая на нас смотрит :D А уже когда нам объяснили было поздно. А ведь могли бы билетики выпросить, которых уже тогда было не достать. :D Нашим извинением могло быть только отсутствие телевизора в общежитии.

Пирожкова
17.02.2009, 10:38
Я видела Анатолия Папанова в 1985 кажется - он был у нас на гастролях в городе - очень вежливый и скромный человек, как мне показалось. Посчастливилось пожать ему руку и подарить цветы, а его негромкие слова его знаменитым голосом :"Благодарю, благодарю" - запомнила на всю жизнь.

не ваша соседка
17.02.2009, 11:46
видела несколько кумиров сегодняшней молодежи таких как ДАнко в клубах среди московской тусовки :-$ (nt) (nt) (nt) (nt)оч он мне не понравился и до сих пор лично знакомы с ним и его братом и честно говорю о том что общаться с ним скучно дабы слишком пафозный и глупый...кроме ширмы ничего не присутствует :-D :-D :-D

Елена Экак
17.02.2009, 13:07
Я встречала много знаменитостей: Долина, Маршал, Пугачёва, Державин, Муравьёва, Газманов, Овсиенко, Лиз Митчелл, другой Державин (который певец) - ехала с ним рядом в автобусе, когда он тайком к нам в город приезжал. И ещё много других. Обычные люди - о 2х ногах и 2х руках.
Кумирами их делаем МЫ, а у них очень много своих недостатков, ведь они же ЛЮДИ. А вообще, каждый из нас может стать знаменитостью, поэтому просто вспомните свои недостатки и всё станет на свои места. Мой муж, например, знаменитость регионального масштаба и нечего...

Елена Экак
17.02.2009, 18:50
Мой дядя в своё время был знаменитостью. Он был чемпионом Иркутской области среди бухгалтеров. Мог 4-хзначные цифры в уме умножать и делить. Мой отец знал таблицу Брадиса наизусть и применял её в токарном деле, ремонтировал иномарки, изготавливая детали на станке ещё тогда, когда их в городе-то у нас было 2 штуки. Правда всё на голом энтузиазме, не заработав на этом ни копья.

Oлег Ист
17.02.2009, 19:06
Я летел вместе с Арменом Джигарханяном в одном самолете. Он сидел на первом ряду, а мы на третьем. Но а потом мы прямо в самолете все фотогравировались. Очень приятный человек

Ирина В
18.02.2009, 00:41
Alex Walter, сейчас вообще никак не отношусь, а когда-то мне они были интересны, но если бы тогда поставить меня перед выбором "Юнона и Авось" или "Наутилус", выбрала бы первое ;)

Оксн Вмьд
24.02.2009, 07:07
а я ехала вмести в ташкентском *метро с Натальей Варлей("Кавказкая пленица"),она приезжала на какой-то кинофестиваль....Такая невысокая ,но очень симпатичная в жизни,как и в кино!!!Дала нам свой автограф!!!!!! :-) (Y)

сергей маук
24.02.2009, 09:30
Меня крестил человек который с предыдущим папой римским учился в одном классе Он 20 летв лагерях пробыл за убеждения Даже кагорас ним выпили Наш президент к нему наисповедь ходил Очень мудрый и умный человек

Alexander Ximm
24.02.2009, 21:34
Liebe Freunde! Naturlich, ich stimme mit Valentina Wulf zu. So es sich ergab, dass ich viel beruhmte Menschen in meinem Leben haufig begegne. Und diese Menschen sind sehr herzlich. Gute als auch Einfachheit sind Hauptqualitaten der Menschen, deren Name allem bekannt ist. Zum Beispiel, Schauspieler Semion Farada hat mich fur die Kulissen des Theaters (Taganka) durchgefuhrt, wahrend bei der Kasse lange hoffnungslose Reihe stand. Danke Ihnen lieber Semion! Gesundheit und Gluck!

Wiener
25.02.2009, 02:54
я в своей жизни пару раз встречала знаменитостей , мой отец при жизни был дружен с Юрием Гуляевым , у моего отца был шикарный оперный голос и вообще он был очен музыкал?ный и когда за п?янку его отстранили от полётов ,он вес ушёл работая на пианниной фабрике Сибир?в своё хобби , почему и как он познакомился с Гуляевым я не знаю , скорее всего алкогол?сблизил их , потому что в памяти ария " Кто может сравниться с Матильдой моей" в ночном исполнении этого дуета я не забыла за прошедние 40 лет , но Юрий Гуляев был очен?добрым и приветливым человеком , его все любили и с его голосом приходила какая-то светлост?.
Юрий Яковлев тоже мне очен?был симпатичен , встреча была короткой , но я помню хорошо , В институте к нам приежзали на встречу со студентами ( я учавствовала в организации) Виторган , Абдуллов, Караценцев - они запомнилис?очен?, другие даже не помню . Встреча с Киркоровым уже здес?в германии оставила только плохие воспоминания правил?но Пугачёва его оставила

Люба Чука
25.02.2009, 03:18
В октябре 2006 года я обслуживала Наталью Варлей , Рената Ибрагимова , всемирно знаменитого балалаечника Михаила Рожкова и его любимую супругу Надежду Ивановну . Кстати ему 90 лет , а ей-60 . Она его МУЗА..Очень интересные люди , Я их обслуживала по 2 часа каждого . Они много рассказывали о себе , мы говорили о жизни , о смысле жизни. Они все верующие ...
Они все очень лёгкие на общение люди , Без понтов ...Без звёздности ....Я в них просто влюблена .....И дай бог им всего хорошего , удачи в работе ,здоровья *и всего-всего.......

Eygen Syvo
25.02.2009, 21:30
А я с мамой продавали черешню в г.Жуковском (возле Москвы)и у нас купил черешню и не торговался народный артист Михаил Глузский (Y)

Денис Тук
18.06.2009, 19:23
Я часто работаю на свадьбах. Из людей известных мне почему-то больше "везёт" на спортсменов. Среди гостей были и прыгун с шестом - Бубка (пришёл без шеста, конечно :)) и боксёр-тяжеловес Чагаев. Оба классные в общении люди. Без лишней "звёздности", как например сильно заметно у музыкантов Киркорова или Макаревича.

Alexander Сэкы
18.06.2009, 19:59
1987 год . Караганда .Аэропорт =ЦЕНТРАЛЬНЫЙ= .Я --авиатехник . Встречали ТУ-154 из Москвы . Прилетели ,оказалось , =ЗЕМЛЯНЕ =.Пробежался по салону , нашёл =московский комсомолец= попросил автограф , расписались . Отличные ребята . Было дело ...(Y)

Франк
18.06.2009, 20:37
Я,там же в Караганде,ходила на концерт "Землян".Правда это был 1981 год.
Разачаровалась ужасно.Вели они себя безобразно.(N)

Alexander Сэкы
18.06.2009, 20:43
А сколько историй отом , как вели себя в Караганде эти два гуся --Муромов--=Яблоки на снегу= и этот , не вспомню сейчас .Мож кто вспомнит ... Драка в ресторане , или Орбита , или Казахстан ...

Франк
18.06.2009, 20:53
Про эту историю ни чего не могу сказать.
Меня всегда возмущали такие хамские выходки известных людей.
Не только в бывшем Союзе,даже здесь бывало.
Концерт В.Добрынина.(вот уж от кого не ожидала).Его слова - "Ну,давайте хлопайте.Поднимите свои жопы".(именно так).

Анжелика
19.06.2009, 17:15
Иду по Домодедово, вижу мужчина знакомый, здороваюсь и думаю, откуда я его знаю?! Потом дошло, это был Актёр Михаил Кокшенов из "Спортлото 82" .Обычно себя вёл, с милиционером правда только ходил.
Папа Римский мне помахал и другим правда тоже, на своей машинке мимо нас проезжая... или это не знаменитость?!

Ирина Шнай
22.06.2009, 05:08
В 1991 году к нам в Донецк приезжал Сергей Жигунов и я с ним столкнулась в художественном салоне. Он рассматривал какую-то картину, а я подёргала его за рукав, чтобы обратить его внимание на себя и спросила, не ошиблась ли я, действительно ли он актёр Сергей Жигунов. Он оказался очень приятным собеседником и в конце нашего разговораподарил моему маленькому тогда сыну значок с эмблемой фильма "Сердца трёх".
А в 2007 году мы с семьёй отдыхали в Крыму и там снималисериал "Ангел-хранитель", и прямо после съёмок мне удалось пообщаться со Львом Дуровым. Оченьостроумный и приятный пожилой мужчина, хорошо воспитанный и ненаглый.

Ирина Шнай
22.06.2009, 05:13
В 1985 году я летела самолётом из Донецка в Казань и прямо передо мной в креслесидела Лариса Долина с тогда ещё предыдущим мужем Виктором, они с группой летели в Казань. Я оказалась в кресле рядом с её музыкантами, мы всю дорогу смеялись и шутили, а в конце полёта она оставила мне автограф. Было очень непривычно видеть её совсем без грима и немного уставшую.

Франк
22.06.2009, 05:20
К нам ,в Культпросвет училище,часто приглашали артистов кино.Были Маргарита Володина,Николай Рыбников,Элина Быстрицкая.

Ирина Шнай
22.06.2009, 05:23
С Сергеем Бубкой я знакома лично благодаря моему сыну. Сын занимался в спортшколе Сергея Бубки в Донецке, прыгал с шестом раньше. Вот в мае 2002 года японская компания NHK снимала в Донецке фильм о Бубке и учащихся его школы, а мой сын написал самую лучшую статью "Почему люди занимаются спортом" и японцы снимали его как автора лучшей заметки даже у нас дома. А после этого снимали всю группу детейна стадионе и Сергей подошёл ко мне как единственной маме, которая сопровождала ребёнка (сын был тогда ещё маленький), познакомился и поинтересовался, нравится ли сыну заниматься в его спортшколе. Спокойный и незаносчивый человек.

Таня Э
14.07.2009, 06:14
Я ЛЕТЕЛА ИЗ МОСКВЫ В ГЕРМАНИЮ ОДИН СОСЕД ПО КРЕСЛАМ НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ПОНИМАЛ ПО РУССКИ И НЕМЕЦКИ ТОЛЬКО МИЛО УЛЫБАЛСЯ,ТОГДА Я ОБРАТИЛАСЬ К ДРУГОМУ ОН ОТКОЗАЛСЯ ОТ УЖИНА СКАЗАЛ ЧТО НЕ ЕСТ В ЭТО ВРЕМЯ СУТОК Я УДЕВИЛАСЬ БОЛЬНОЙ ОН СКАЗАЛ СПОРТСМЕН,МАЛО ЛИ КТО ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ МЫ С НИМ ПРОГОВОРИЛИ ВЕСЬ ПОЛЁТ О ЖИЗНИ В ГЕРМАНИИ И АВСТРИИ ОН ЛЕТЕЛ ТУДА ВЫХОДЯ ИЗ САМОЛЁТА ПОПРОЩАЛИСЬ,ПОТОМ ОН ПОДОШЁЛ ЕЩЁ РАЗ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ВСТРЕТИЛИ ЛИ МЕНЯ МЕНЯ ВСРЕЧАЛ МУЖ И ДОЧЬ Я СКАЗАЛА ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ И ОН ПОДАЛ МНЕ ОТКРЫТКУ ,И СКАЗАЛ ПОЧИТАЙ Я ЕГО ПОБЛОГОДАРИЛА И СУНУЛА В СУМКУ ДОМА ТОЛЬКО ВЫТАЩИЛА И ПРОЧИТАЛА ЧТО ЭТО БЫЛ БОТВИНОВ МИХАИЛ

Dina L
15.07.2009, 03:31
Несколько лет подряд к нам в Кохтла-Ярве (Эстония) на день химика приезжала выступать Анне Вески. Взяла у нее автограф и сфотографировалась. Очень люблю ее песни на русском языке)
Еще есть автографы Миши Галустяна, Бориса Грачевского (директор "Ералаша"), братьев Пономаренко ("Аншлаг"). Еще была на концерте Фабрики в Таллине. Группа "Корни" и "Фабрика"...автографы нескольких участников тоже есть.
Сейчас работаю в спортивном магазине в Таллине. и пару месяцев назад к нам заходил Андрус Веерпалу (эстонский лыжник). Был с женой и сыном. Я ему предлагала помощь в выборе товаров, но он вежливо отказался.))

Rampal
15.07.2009, 14:57
Ja god nazad w Europa Parke wstretila Axel Schulz(Ex-Boxer).on tam bil s Zhenoj i Rebonkom.On wso wremja skriwal swojo lizo.

КУХАРЕНКО
23.07.2009, 08:24
В школьные годы была в Москве на концерте
Муслима Магомаева.,в молодости к нам на Север-
газопровод в ХМАО -приезжали Пахмутова и
Добронравов.,здесь, в Германии-были на концертах
Г.Хазанова и Е.Петросяна.
Обо всех этих людях только приятные воспоминания.

Wiener
05.12.2009, 09:04
Товарищи ,граждане , господа
Мыприехали с концерта Хора Турецкого Это что -то нет слов .Самое лучшее ,что я за своипочти49 лет видела на эстраде . Женщины одевайте наконцерт красные платья -есть шанс прославится у меня было , но япостеснялась ,за что после концерта получила от Турецкого в фойевысказывание . Советую всем сходить
вели себя достойно, с юмором ПРОФЕССИОНАЛЬНО

лебёдушка Kn
14.12.2009, 15:50
играла в водный футбол с Тиль Швайгером. Мы как-то отдыхали в одном клубе, я приехала со своей семьёй, а он с детьми и без жены. Вёл он себя наверное как всегда, но мне жутко не понравился. Нет он накачанный и всё такое, но этот писклявый голос и лицо - мне не по душе.

Linda Pinn
17.03.2010, 03:55
В школьные годы пробралась за кулисы и взяла автограф у Михаила Кузнезова.Он был первым,кого я увидела из актеров персонально.1965g.

Яна A
17.03.2010, 04:38
С Владимиром Кличко! Очень милый,вежливый и обаятельный парень. Было это в 2006 г., На балу- "Берлинале".
Произвел самое положительное впечатление.

Яна A
17.03.2010, 04:43
Да, и Татьяна Гзель.. Кстати, в жизни выглядит намного лучше, чем по ТВ и на фотках.
Были в одной компании пару лет назад, в Берлине, на Шлютерстр.
Мнение о ней резко изменилось после встречи, до этого думала, что она вообще ум.отсталая.. после, да такая , как и все, с тараканами, но у всех они есть.

Инна Фэдэ
18.04.2010, 07:43
С артистами московского цирка, с Олегом Поповым. Всё просто: Гастроли за границей. После представления - застолье. Ну и что, что акробатам завтра утром сальто под куполом крутить: сегодня водку закусаваем привезёнными с родины консервами.

Лена Шмид
19.04.2010, 01:59
:-D (Y) встречалась, стояла рядом, фотографировалась с Татьяной Булановой, с Михаилом Шуфутинским, с Николаем Расторгуевым и группой "Любе", с Надеждой Кадышевой... в аэропорту "Шереметьево-2" видела группу "Корни", были буквально в 2-х шагах от меня...все вели себя достойно, воспитанно, цивилизованно...я очень была рада...

prosta Папи
07.11.2010, 20:00
Видела многих артистов, ведущих т.к. давным давно работала не далеко от телецентра Останкино. Часто вижу актеров или музыкантов в аэропортах. Но самай запоминающаяся встреча с актером Евгением Сидихиным в Праге(в местном автбусе), он оочень интересный мужчина.

Александр Шка
27.11.2010, 04:04
Царикати, Толкунову, Шведову и *скажу из всего списка, единственно кому душа лежит так это к ныне покойной.. Толкуновой, душа не озабоченная славой

03.12.2010, 20:07
Видел один раз Киркорова за кулисами! Ведёт себя как капризный ребёнок! Но может у него только такой настрой тогда был!

03.12.2010, 20:11
Зато я был полностью доволен Грузинскими Народными Танцорами и Музыкантами, которые были у нас в Германии в 2005 - 2006! Просто прекрасные люди! (Y)

Асадулла Nyf
04.01.2011, 23:23
11мая рейсом Вашингтон-Мюнхен *с нами летел Иван Демьянюк *Всю ночь *он угощал всех шампанским *мы так весело долетели *.А к утру узнали что он военный преступник Весёлый дед.

Маришка
01.04.2011, 06:34
мы с мужем летели в отпуск с хабаровска до москвы * и до ашхабада к ево родителям.И *в самолете на ашхабад летели артисты кино, и среди них был валентин гаффт ещё молодой .Это был 1980 год. до сих пор вспоминаю его комплименты . и мне было приятно ведь всево навсево 18 лет мне было. мы часто с мужем вспоминаем как видем его по телевизору

Кристина Октц
15.04.2011, 20:27
Я встречала...Обычные люди....Отдыхала вместе в одном отеле на Гоа..с Инной Чуриковой...еще живым Трахтенбергом и Турчинским. Пили много..что в Самолете....Что в Отеле.....Это я запомнила. А так часто их вижу в Городе Сочи.....Очень многих..и Газманова и Киркорова..и Долину..И дьякона Андрея Кураева.....И многих..всех не перечислишь...При чем не из далека.....А была с многими за одним столом......Киркоров хам и наглец.....не буды вдаваться в подробности..но ситуация была из первых уст...от мера города Сочи......Жириновский постоянно приезжает...Тоже отжигает дай Боже....Цирк просто..и наглости не унять...

Linda Pinn
16.04.2011, 02:16
Я знаменитостей много встречала,но только на сценах,правда некоторые и по залу прогуливались.А вот с одной знаменитостью за кулисами посчастливилось коротко пообщаться,Михаилом Кузнецовым в !964 году.Долго про себя этим была горда.А сейчас еле-еле вспомнила фамилию.Первый раз в 15 лет в Алтайской глуши увидеть живого актёра-это было что-то!

Nick F
23.05.2011, 04:18
в Каловых Варах как-то встретил Л.Ахиждакову и Светлану Немоляеву, рассматривали какие-то шмотки на вешалках у входа в магазин.
У Ахиждаковой попросил автограф. Всё очень было очень доброжелательно и *вежливо

Владимир Дук
23.05.2011, 11:22
Я ХОДИЛ БЕССЕДОВАЛ С НАРОДНЫМ АРТИСТОМ СССР ЛЕБЕДЕВЫМ(представившемуся лет 15 назд) ЛЕТ 30 НАЗАД ПО НАБЕРЕЖНОЙ В г.ОМСКЕ ГДЕ-ТО 1,5 ГУЛЯЛИ НАС БЫЛО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ЛЕТ ПО 20....
УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ ДЕЛИКАТНЫЙ ОЧЕНЬ МУДРЫЙ, ТЕПЛОТЫ ДУШЕВНОЙ НЕОБЫКНОВЕННОЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЗЧИК....
ЛЕТЕЛ В САМОЛЁТ С ЯКОВЛЕВЫМ И ЭТУШЕМ(Вахтанговцами) - ОПЯТЬ ЛЮДИ СПОКОЙНЫЕ, УСТАВШИЕ НЕМНОГО ПОЭТОМУ НЕМНОГОСЛОВНЫЕ, ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ МУДРЫЕ ТАКТИЧНЫЕ МУЖИКИ....
ВОТ ТАК И ПОМНЯТЬСЯ ИХ ЛУЧЕЗАРНЫЕ УЛЫБКИ, УЛЫБКИ - СОВЕСТКИХ ЛЮДЕЙ!...